2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4670

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 06:24:30.09 ID:wKeSlfYy.net
>>124
ヴィオレは
・琴、歴史のある劇場(ほぼ魔界)にやってくる
・あり青年俳優に憧れ夢を見るけど叶わない
・サーカスの蛇琴が観客の乙女なこと気持ちを通わせようとするけど、極美団長に引き裂かれる
・ベレー帽サイケキュートな宮廷風衣装で、健気に頑張る若い役者たち
・憧れの女性スターをひたすら追いかける若者たち けど肝心のスターは不在
・男女の逆転ありのキャバレーみたいな大人の混沌世界で彷徨う
・色んな事があった劇場で孤独と迷いを噛みしめる琴
・懐かしい思い出に浸るぴーすけ
・やんちゃな音符たちとロケットを躍る4人の青年指揮者
・ターミネーターっぼい目隠しサングラスにメタルスーツで躍るいかした群舞
・キュートに戯れ合う仲良しの恋人達デュエダン
こんな感じの展開だったと思うんだけど まるで叶わない思い一方通行の憧れがテーマみたいで、なんだかとっても切なく儚いんだよね
舞台って確かに一期一会で儚く消えていくものだけど、そこから溢れる夢や元気、勇気や幸せももらえると思うの そこがすっぽり抜けてる気がするのがとても残念だわ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200