2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4674

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/06(水) 18:02:56.13 ID:OwTwr3cQ.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
宝塚最新情報part4671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:58:10.20 ID:UX/pf5J2.net
春だから変な人増えてるんだね
みんな気をつけようね

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:58:11.43 ID:qg0Kub9k.net
>>657
長期娘役が辞めるのは衰退じゃないぞ

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:58:15.22 ID:oLAMFgi6.net
>>655
ここにいて虚しくない?

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:02.41 ID:b7xnBBFS.net
>>519
咲ちゃん下痢なの?

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:12.98 ID:wFZf2SFV.net
宙集合日が本当なら時期的にいい話じゃなさそうだ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:21.97 ID:YMVsNqgh.net
>>662
>>666
支離滅裂に歌いながら喚いてた
頭おかしい系

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:24.19 ID:HP4y2FwX.net
>>665
twitterでぽつぽつ内部情報漏らしてるアカウント
外れる時も結構あるけど当たるのもあるからここでよく話題にされてる

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:33.46 ID:0zheHhsj.net
こんぶのフォロワーは今105人

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:39.31 ID:Q+eduOvs.net
こんぶこんぶつーゆ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:45.72 ID:uXN4cuUX.net
>>671
野口せんせい!なに想像してるんですか!!

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:48.16 ID:/rNX1loo.net
>>674
取材に答えるなよ

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:51.84 ID:cJzUQ2vd.net
>>647
トロフィーワイフって胸よりモデル体型じゃない?

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:59:54.69 ID:Dyaphbde.net
>>667
嫁がジェンヌだと昔はトロフィーだったから

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:00:08.38 ID:erjTQIR5.net
ヒガシマルに置いてそう

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:00:32.57 ID:YHBw9R4X.net
>>673
あー大切な贔屓を失って発狂してしまった系やんか
宙ヲタ哀れなり

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:00:34.41 ID:HP4y2FwX.net
学校の長期休みにたまに登校日あるじゃん
演目流れっぱなしだしFFも飛んだから一回集まろうって日があるのは別に不思議じゃないけどね

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:01:00.62 ID:38y9+9v+.net
>>638
だから退団時は琴もDSすると思うからその裏でやればいいしもう1回なこがMSするなら今回のタイトルに永遠のなんて付ける必要ないんだよ基本退団時のDSはムラと東宝の間
今回は雪の真彩と同じく別箱期間にMS
なこが2回もMSする予定とは思えない

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:01:04.67 ID:Y0DDXZDF.net
てんにょーへーかのためならばー何の命がおしかろかー

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:01:30.45 ID:HP4y2FwX.net
>>673
そういう人よく駅前にいるよね
統合失調症とかだと思う
可哀想に

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:02:01.19 ID:Y0DDXZDF.net
阿蘇のランドセルおじがどうしてそこまでたたかれるかよくわかってない
多分劇団もそんな気持ち

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:02:04.73 ID:B4zhfnMf.net
>>611
あましは結婚できないおっさんが外国から迎えた嫁感

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:02:28.56 ID:e1Xmxpml.net
>>665
ここは妄想癖や狂言が多い人ばかりだから知らないほうがいいよ

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:02:32.10 ID:6PbjPXxO.net
>>682
何故宙ヲタ
もうすぐ失うことに耐えられないのでは

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:02:37.69 ID:YMVsNqgh.net
開場待ちの列の上の2階から大声で喚くから注目の的だった、なんだあれ

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:03:38.09 ID:/Er6vay5.net
>>687
あいつは逮捕されてほしいレベルでヤバい

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:04:02.48 ID:2nM7mFdf.net
ロベピかな?

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:04:14.97 ID:y8tF9E5c.net
>>519
咲わりとそんな感じじゃない?

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:04:22.28 ID:2wDHSEim.net
>>687
わかる
カリーナがお気持ちポストしててお察しだった

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:04:26.28 ID:WyQbn/e0.net
ムラは事件前から独り言つぶやいててスタッフに絡むやばいおばさん見かけるからその人じゃないの?
出禁になってないから劇中は静かなんだと思ってる

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:04:38.15 ID:XkaCWV1P.net
なこ退団何%くらい?

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:05:30.39 ID:vD78fB1y.net
コロナ中客席で奇声発するおばさんとか居たよね

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:05:39.31 ID:HP4y2FwX.net
そりゃ50%よ
やめるかやめないのかの二択だもん

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:05:56.77 ID:jIVWJwKJ.net
極美ってキザると何故かヤカラっぽくなる
横浜のいいところ育ちで姉妹なのに男兄弟いそうなヤカラ感

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:06:18.21 ID:vD78fB1y.net
>>697
70くらい?

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:06:23.79 ID:rkr93gU4.net
>>660
賞味期限5月末だった

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:06:28.78 ID:yNp/q/4Z.net
1人の無責任な行動がここまで多くの人を苦しめた
特に長年応援してきたそれぞれのファンが気の毒

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:06:28.92 ID:cJblOmvm.net
>>654
もしかしてたまに見かける人かな…そういう方と過去2度観劇かぶりしたことあるよ
1度は大劇場2度目は梅芸
わたしが遭遇したのはどちらも同じ人だったから同じ人であってくれ
何人もいると思いたくない

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:06:58.73 ID:EhKItM3P.net
>>697
五分五分
嫌いじゃないけどミュサロのタイトルがな

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:07:07.83 ID:cJzUQ2vd.net
>>700
きわみ男兄弟いないの意外だったわ
空手とか男兄弟と一緒に習いに行ってるイメージだったのに

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:07:14.55 ID:N6WA7TNp.net
>>627
イレギュラーはイレギュラー
経緯知ってると棚ぼたとはちょっと違う
でもまあなんでもいいや

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:07:41.81 ID:mUTe2+Xs.net
>>673
れいきちじゃね?

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:08:00.43 ID:b7xnBBFS.net
>>660
トップ退団後もそういうの普通に売り続けてなかったっけ
どちらにせよカレーが春にれいこが夏に退団だし

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:08:33.99 ID:b7xnBBFS.net
>>708
さきちかも

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:08:36.27 ID:D6DRsBYK.net
ランドセルおじさんはランドセルのことならまあ意見が分かれるだろうけどそれ以外のつぶやきもそこそこヤバいみたいで叩かれてるのよ

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:13.96 ID:rWFSuadU.net
宙退団者は今日発表されそう?
火曜以降?今日なら待機するけど違うなら忘れたい

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:25.55 ID:e0OlT/hG.net
タキシード着た男は有名?
シルクハット被ってて思わず見たら微笑まれた
怖かった

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:42.39 ID:vD78fB1y.net
咲がげっそりしてるってことは改札前演説ババアはさきちかもね
劇団の人から、なんかやばい人がさきにゃさきにゃ言ってるんで気をつけてって言われたのかも

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:48.20 ID:ysdstBd4.net
>>595
それは実際に演じてないじゃん?
ミーマイはありとやったんだから琴を指名するのはありに失礼でしょ
マイティ単独で博多座いってたら琴なこあったと思うけど幻は幻のままになるかと

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:50.19 ID:T5FIR5YY.net
極美は男兄弟いないことよりも姉だという方がびっくり

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:09:52.55 ID:EhKItM3P.net
>>707
経緯なんか内部の人しか知らないんだから違うと言われてもだしどうでもいいならもういいやろ

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:14.58 ID:e4+7N4nc.net
こんぶの峰里情報って毎回大したことないけど結構私怨入ってる

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:15.15 ID:e0OlT/hG.net
>>714
想像したら地獄で可哀想すぎ

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:19.68 ID:MR6Ttcbp.net
>>712
今日はない気がする

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:24.82 ID:mUTe2+Xs.net
>>713
有名
よくいる

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:28.08 ID:vD78fB1y.net
>>713
超有名なキモ男よ
見たら近づいてくるから目を合わせたらいけない

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:10:47.66 ID:wtIf1ZYK.net
>>713
見たらダメな人
目が合ったら「おっ!気付きましたね?」みたいな顔して寄ってくる

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:04.64 ID:HnEvrNf1.net
>>718
こんぶ自体はみねりなんとも思ってないはずだから
こんぶの情報源がみねりを嫌いってことかな

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:13.60 ID:e4+7N4nc.net
日曜に人事発表はないのでは

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:20.37 ID:Y0DDXZDF.net
>>723
霊現象みたい

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:42.93 ID:12iy4tdb.net
>>723
あれ本当怖いよね

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:48.69 ID:mUTe2+Xs.net
タキシード前見たときはマダム達に写真撮って下さいって言われて撮影会してたよ

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:11:48.93 ID:e1Xmxpml.net
>>567
本物の男でもLDHみたいな男臭いのはヅカオタの好きなタイプでは無さそう
ヅカオタはコバケン系が好きなんだから

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:12:06.57 ID:NaHNklWR.net
こんぶさん宙に関しては願望じゃないの?

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:12:06.93 ID:D6DRsBYK.net
>>715
役替りだったしありがジョン卿すればいいよ

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:12:15.26 ID:V3cWID6D.net
今日だったらもっとポロポロ出てきそうだからなさそう

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:12:21.89 ID:HnEvrNf1.net
>>728
マダムたち何しとるん

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:13:11.77 ID:ZTtPrQ0t.net
16時頃なんか発表あるから星振分が午前だったのかと思ってた
あと大希の復帰もぼちぼち発表されないと本当に20日でいけるのか心配ね

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:13:17.46 ID:V3cWID6D.net
>>733
怖いもん無しだから…

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:13:48.53 ID:kRIY2Mp8.net
>>711
今は何でも叩いた数が正義だもんね
そこら辺で警察に捕まってる犯罪者より制裁受けててモヤるわ

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:13:51.38 ID:PeKCYiYt.net
こんぶ天彩情報
事故物件に住んでるサイコパス
中学時代から色々ヤバかった(同級生情報)
自宅待機破って府内のホテルにいる
ちなつに天彩を相手役にするくらいなら退団すると言われた
取り敢えずサイコパス
現在退団希望中
こんなもんか

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:14:05.31 ID:ZZzjo8qe.net
>>713
あれテーマパークにいるマスコットキャラ的な感じでいる劇団の人かと思ってたw
全くの一般人なんだね

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:14:09.67 ID:tHWbdhYm.net
タイトルもメンバーも怪しいけど、次の本公演で退団するなら今回こそ別箱一緒に回って、宝塚と東京間にミュサロすれば良いじゃんって言うのだけが引っ掛かり
宝塚と東京でやっても、同期総動員してもなこちゃん昨年本当に頑張ったからご褒美だねで終わる
でもここでミュサロやると退団前にもう一回やるだけのネタも無くなるだろうからな

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:02.20 ID:cJzUQ2vd.net
事故物件住んでるのは別にいいやろw

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:03.46 ID:4Ssw4dhF.net
みねりは学年的にやめても全くおかしくないしね

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:09.92 ID:Y0DDXZDF.net
事故物件住むぐらいいいじゃん

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:50.34 ID:26z42/n6.net
>>736
いやいやいやいや

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:15:51.56 ID:tHWbdhYm.net
>>723
数日前にここでポケモントレーナーみたいな感じって言われてた
!ピコーン

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:16:07.46 ID:NHux/4a0.net
>>737
ふわっとしすぎ
ただの中傷じゃん嫌いなんだろ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:16:14.61 ID:e0OlT/hG.net
>>721-723
怒涛のレスありがとう
確かに微笑みながらこっちに来そう感あったから逃げたわ
次回遭遇がないように祈ってる

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:16:46.36 ID:rwFyvJ9Q.net
>>743
どこが違うの?

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:16:47.81 ID:KUb0dSn0.net
ヤバい観客は土日が多いの?
ムラ平日ばかり行くけど平和だよ

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:16:55.67 ID:12iy4tdb.net
>>733
なんか余興みたいなもんと勘違いしてんのかも

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:17:12.91 ID:Sn6agp9R.net
極美は人気あるのに不人気おだ聖乃より遅れてるの可哀想だよねあれじゃ本人もやる気出ないって

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:17:18.72 ID:CiKoqUbv.net
海兵みたいな人もいるけど粛々と見てるね

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:17:34.07 ID:QxENtHFh.net
>>728
全ツ名古屋でもマダムに囲まれてたな

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:18:16.14 ID:pNmBAGdk.net
>>751
あいつ嫌い まさおのヲタと思ってたけどいまだにいる

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:18:25.53 ID:lsL/rn2a.net
>>747
ランドセルおじさんは普通に虐待だから末っ子にもああいうこと引き続きやるなら保護してあげてほしい

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:18:31.03 ID:e1Xmxpml.net
タキシード男はいつから居るの?

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:18:32.97 ID:pNmBAGdk.net
>>752
宝塚から出るんだ!

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:02.00 ID:QxENtHFh.net
>>736
ジャニーとか松本も庇ってる系?

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:04.93 ID:Y0DDXZDF.net
たかこみたいなかんじか🏆

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:08.37 ID:AtrM7pP3.net
あり東上ヒロはなのちゃんだって言ったでしょ!
ありなのが観られる嬉しすぎる!!!

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:18.23 ID:oBYHBkdo.net
>>754
あれで虐待!?
そりゃ普通に嫁が怒るところではあるけどあれが虐待とは
そりゃ何でもパワハラになるわ

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:22.22 ID:AtrM7pP3.net
ありなの!ありなの!

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:42.19 ID:12iy4tdb.net
>>750
そんなのもう遥か昔からよくあることじゃん

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:46.94 ID:IiAyjhS5.net
>>750
やる気ないから上げてもらえなかったんじゃない?
3番手の今でも本当にこの子上げて大丈夫なのかとたまに思う

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:48.27 ID:cJzUQ2vd.net
>>739
れいまどが宝塚と東京間でDSやMSやるのは、事件前のスケジューリングだからだと思うよ
事件後はもうそんな過重労働できないと思う
退団者は36協定的にセーフでも退団しない人は労働時間加算されてオーバーしちゃう

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:19:57.26 ID:seMOhGpl.net
ちなつ辞める気なんてなかったやん
絶対w

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:20:09.36 ID:WIN9DvI4.net
事故物件は安いし気にしない人なら良いと思うけどw

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:20:10.20 ID:QxENtHFh.net
>>756
名古屋の全ツとか御園座で何度か見た

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200