2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1058

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:00:04.49 ID:j1JEq9N+.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1057
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709391069/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:16:14.14 ID:vV1tuidS.net
前スレの咲そら抜けてあーさ縣かせきょになるからまだ宙のほうが客入るとか咲そらオタがいかに痛い強火かわかるわ
ボニクラアゲアゲが未だにしつこいのもそのせいか

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:21:27.66 ID:5FnEp42d.net
宙は同情票が入る可能性あるからな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:28:32.69 ID:KaO1PVch.net
花月の次期がオールドファン受けしそうなのは納得
ちなつは1作はオールドファンに受けそうなのやったらいいと思う

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:29:11.68 ID:SQzCg7tw.net
同情票と同じくらい許さないって人もいるでしょ
咲そらオタが次期雪が今より人気下がると思いたいのはまあわかる
でも宙より下はさすがに砂かけすぎて草

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:31:14.69 ID:PgpU7AkN.net
花はオールドファンとかより演目ブーストしてもらえるだろうからむしろ人気下がるほうがやばい

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:33:18.09 ID:beoQd1N2.net
>>4
落ち着いてしっとりした大人の演目やったら良さそう
でも短期なら客入りいいと思うよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:33:36.18 ID:D9sdZw28.net
95期特集飽きたから
93期トップ退団記念対談して
放送事故起こしてほしい

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:36:15.77 ID:OTu9Xlla.net
さきそら抜けてあさあがかせきょなら変わらんかむしろ上がるんじゃない?
月は確実に人気下がるだろうけど

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:46:05.06 ID:zKPfBjW9.net
>>9
月は今飽きられて人気ないから

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:49:28.96 ID:N9JuOZs+.net
どうぞよろしくね
背が低いから一番伸びしろあるよな
若者はニュースを知らない。
オシャレインスト系

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:00:34.84 ID:Dk0SlubY.net
>>6
自分がやってるに等しい
サウナなんて…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を暴いてくれると信じている

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:03:37.24 ID:lEmhAVSx.net
あちこちスクリプトだらけ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:05:00.10 ID:Cq8X4Pe5.net
夢組の星組チケットが届いてウキウキだったけど封筒にキキちゃんがイメージキャラクターで載ってるの見て素に戻れたわ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:08:56.83 ID:TPF7cp9K.net
>>5
逆でしょ
24時間テレビの話題なんていちいち構ってられんやろ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:28:31.41 ID:ciT5Ljlp.net
ほんとの若手ジャニで

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:29:56.22 ID:QHQ9UJMW.net
歴代最高学年なら他組より人気じゃなきゃおかしくね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:38:42.70 ID:TBu8PjhU.net
今の体制より人気上がる可能性あるのは雪宙くらいだろうね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:40:18.80 ID:xDWmVA2R.net
雪は微妙そうだな
宙は人が入れ替わればそりゃね

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:43:23.75 ID:iQS7aH5h.net
月は真ん中付近入れ替わりがないからちなつあましはもう既に飽きてる
ひとみさも通常で大作持ってこないと厳しい

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:47:15.47 ID:XhaezCu1.net
今のトップたちはチケ完売させてるから
引き続き完売させられれば人気は落ちないと言えるけどどうだろうね

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:47:30.11 ID:S+jEhIX0.net
雪はあさあが萌えが発生するかどうかにかかってる

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:48:10.76 ID:MfCh96fM.net
>>21
カウントに入れてないかもしれないけど宙は完売してないよ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:53:16.78 ID:LmuuMHbX.net
はばまい普通に上がらないと思うわ
娘1であそこまで芝居出来ない人いないもの

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:53:28.49 ID:LmuuMHbX.net
パガド余ってたね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:55:07.40 ID:LmuuMHbX.net
歌下手な娘1、踊れない娘1はいたけれどみんな一定以上芝居は出来たもの

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:56:28.12 ID:ZZP2yRba.net
名前適当だが
この世にいらないものを異常と思わない方がええのよな

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:57:11.46 ID:ZZP2yRba.net
コロナが悪化しただけで

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:04:23.54 ID:4bqxwdxz.net
次期はコロナ明けてトップだし売れるでしょ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:05:56.72 ID:YH6VM3d4.net
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求までレスターに残ると思ってるガーシー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:11:45.12 ID:tCYs0wn0.net
強力な美白クリームの効果は少ない
2019年→7社

-25%までは決算書のどこだろ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:25:50.12 ID:0WTPCt4d.net
早く通常に戻ってほしい
宙贔屓の友だちがどんどん陰っていく

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:41:23.97 ID:GUOxD7yg.net
次期トップ2番手はどこも楽しみだけど4番手までバウ済みの組と比べると花雪はちょっと不安よ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:48:17.77 ID:+656xsRa.net
>>22
まずはオスアンだね
雪Pたぶんあさあが推しだろうから演目期待したい

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:17:12.88 ID:p9o3Q3Wg.net
>>33
雪は路線が少なすぎるしね
誰が補充するかな

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:30:37.03 ID:Ex9bWhjw.net
誰も補充しない
かせにバウ主演させて解決

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:32:39.96 ID:yni88yGw.net
>>35
花のがスカスカじゃない?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:36:20.88 ID:8aEtPZtn.net
月から花雪に1人は行くよね

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:39:40.30 ID:2CUWd9uo.net
ぱる花あまと雪なら綺麗におさまりそう
雪102被りはノーカンで

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:56:53.45 ID:Ex9bWhjw.net
花は知らんけど雪は補充しない

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 02:12:58.28 ID:tusm8PhP.net
>>37
大して変わらない

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 03:21:19.91 ID:hOLLNZbT.net
ちなつトップって79歳が新社長に就任とかみたいなもんだから
まあ長くはないよねと普通なら考える

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 06:17:54.29 ID:7R6ZPHrO.net
だから、あーさキキずんってちなつと1学年違うだけでしょ アンチマジでしつこい!
しっとりとした情感豊かな大人のコンビちなつあまし、めちゃ楽しみだわ にしても『帰って来たハンサムガイ!』がガチで見たい!ちなつハンサムガイの器の大きいイケメンぶりってすでに伝説レベルだもの 宇山佳佑センセ、書いてくださらないかしら 

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 06:49:32.54 ID:3zFjzQM5.net
>>21
完売と言っても私設ファンクラブとの癒着による偽りの完売だから誇れるものは何もないと思う
実業家の角が阪急阪神HDも辞めたらどうなるかはわからないよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:12:17.36 ID:bH7c7Su3.net
>>37
花はせーのの下が微妙路線しかいないからね
あまとぱるあたりが異動してきそう

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:24:17.19 ID:jLKwXl1c.net
次期はズコも踊れないのもいないからストレスなく見れそう
長期もいないだろうし相手に塩もパワハラもいなさそうね

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:46:28.78 ID:r2uTeG0E.net
>>44
3桁期になったら偽りの完売もなくなるよ
みな少数民族

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:15:43.20 ID:xT0wzH6h.net
次の世代よりその次どうするの?
アンバサとかで組み替えもしないから人気も伸びず
箱や日数縮小されてるし
縣極美はそれなりに人気出そうだからバウ東上ではないだろうけどもう少し実力つけたいところ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:21:25.22 ID:JzHp0Q2t.net
Wトップにして同じ役をWでやれば
過重労働防止、公演中止をなくすためにも
ヲタが競って買うからチケットも売れるだろう

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:25:36.99 ID:SMV57j60.net
確かにそれいいかも3桁期は

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:28:09.38 ID:Z1UNCexV.net
>>37
雪、実質あーさ縣かせきょしかいないようなもんだよ
一応諏訪とさんちゃんいるけどさんちゃんは論外として諏訪も3番手になるかわからんし

花雪はたぶんぱるあみあまとの誰かが移動だろうね

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:30:35.62 ID:7fu6ZxWv.net
おだちんがバウ東上なのはぱるあみが全ツ側になりそうなのもあるんじゃない
作風的にも渋めの実力派で固めそう

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:33:39.74 ID:eSdlJzHa.net
これから数年は事件の影響大きいことわかりきってるのに今から次期のチケ煽りしてる人って半年くらい眠ってたの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:35:13.36 ID:x4vxXeRA.net
おだちんのバウ東上は普通におだちんだからでしょ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:35:18.71 ID:r7jYbpEd.net
のりかも😡

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:37:23.18 ID:Lr9/ftGu.net
>>49
今考えたらまさみりも苦肉の策だったんじゃって思う
経験も人気も不安だったから二人でやれになったのかなと

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:37:26.34 ID:9BLiEO3f.net
そらぴを失ったさんちゃんがあがちんと読者を通して交流して欲しいの

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:38:07.78 ID:9BLiEO3f.net
あがさんとのりかせのダブルトップ??楽しみ💗

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:38:50.79 ID:Lr9/ftGu.net
>>51
さんちゃん出して後からあまとって変よね
こうなることはわかってたのに

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:43:57.88 ID:ZTeqLzyj.net
>>56
まさみりは二番手三番手時代から羽根もポスターのサイズも同格だった
男2=男3の場合は片方組替えか退団か準トップかのどれかで
そのままトップと二番手に上がった前例を知らないわ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:50:38.76 ID:7jpTvcuU.net
>>59
そこは一応新公やらせたさんちゃんも少しは陽の目を…って感じなんじゃないかね
星のままだとあまとみたいな使い方もできないしね
そんな長居すると思えないし入れ替わりであまとと入れ違い退団もあると思う

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:51:34.51 ID:9BLiEO3f.net
あがちんの仕上がり具合によって
あさもえこあがかせきょ
ってなるだけじゃない?
かせきょ実質103だしあがちんのあとすぐ継がせて問題ないかと
もしくは末裔とトレード

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:53:02.99 ID:7R6ZPHrO.net
>>56
当時の理事長が公刊物歌劇に掲載した、公式な役職準トップについての正確な定義
「今回の体制はかつてあったWトップ体制とはまったく違う トップは龍真咲であり、各トップが揃う場では龍が参加する 準トップは演目によって、トップと役替わりができるという立場である」
ですのでその旨しっかりとご理解ください そういうわけで龍と明日海がWトップだった事はありません 勘違いニワカは半年ROMってお勉強してきてね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:54:41.60 ID:RcgLzV4i.net
>>63
知ってるって
ダブルトップとは違うよ準トップですねハイハイ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:57:02.78 ID:emp7LMBM.net
宙存続だったらもえこ出してる場合じゃないと思うけど

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:58:12.24 ID:9ckOwbZ8.net
ダブルトップ準トップ
主役泥棒の××は今日もすってんころりん...とか書かれるからやめた方がいい

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:58:39.29 ID:a0OMBjWg.net
>>51
のりぴもいるじゃん
花よりいるよね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:59:19.53 ID:clSpYB8l.net
>>62
もえこねじ込んでくるとかやっぱれいキチってさきちとしか思えないんだけど

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:59:31.82 ID:NSHUg4Qc.net
>>53
煽ったり叩いたりができればネタは何でもいいんでしょうよ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:59:49.34 ID:eR2KxG43.net
あまとは花でぱるはリューアル後の宙な気がするな

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:01:17.21 ID:clSpYB8l.net
>>67
のりぴこそ一応新公やらせましたの番手につけるか怪しい人じゃない?
さんちゃんよりはだいぶマシになるだろうけど

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:03:15.59 ID:5DB0n8wr.net
宙は退団者もいるだろうから補充するだろうしむしろだれか行かされるんでは?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:03:28.51 ID:zltdzqpX.net
>>70
宙路線詰まってるからそのままだとぱる入れる隙無い
キキ切ったとしてもまだ平均レベルよりやや詰まり

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:04:04.03 ID:BMfU70Hm.net
>>71
のりぴは上がらない微妙路線でしょ
3番手くらいまではいくんでは?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:04:31.83 ID:sYZA7DzY.net
>>73
辞める可能性もある

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:06:26.84 ID:FrMmZefk.net
>>73
でも微妙路線ばかりで本命いないじゃん

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:07:24.90 ID:LKd1C2Bu.net
>>70
ぱるは出ないと思う
おだあみ並ぶの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:07:40.61 ID:zltdzqpX.net
>>75
それは実際に辞めてからの話だね
今現実に隙のある方を埋めるのが先よ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:09:47.69 ID:nykcYbxh.net
>>78
この状況なのに宙の人材で他組は埋めないよ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:10:44.89 ID:9Vqri49K.net
>>78
宙って他の組埋めれるほどの人材いなくね?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:11:29.15 ID:zltdzqpX.net
>>76
微妙路線てぴーとか諏訪みたいに
新公取れたけどWSじゃない単独バウに進めない人をまず言うんだけど
微妙でない路線の数は退団発表済み除いたら
花2月4雪2星4宙5で一目瞭然

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:12:53.21 ID:zltdzqpX.net
>>79
ぱるを宙組に持ってくる話について論じてるツリーですが?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:13:23.00 ID:NSHUg4Qc.net
>>77
おだぱる ぱるあみと比べて見映えも芸風もちんまりしそうだな

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:16:03.16 ID:o1dgV1ML.net
おだあみは久世真琴っぽくて良い並びやん

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:16:57.86 ID:GvniF8lH.net
>>81
事件なければ宙からまた誰か補充してたと思う
ナニキョロどっちか

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:17:06.81 ID:o1dgV1ML.net
クール燻銀のおだ
キラキラ実力派のあみ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:20:54.11 ID:XaHzdH46.net
小柄トップの横に小柄2番手ってあんまないからおだちんトップならぱるになるんじゃないかね
ただあみが花異動してもそのうちかせきょだか末裔だか次期VISAが来るかと思うと上がるの厳しいかな

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:21:12.79 ID:ONRPbsfF.net
>>81
宙からならいらないや

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:22:13.82 ID:FQBNV0/T.net
>>87
トップが元雪なのに3番手に元雪異動させないよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:24:48.93 ID:P7XYxQDW.net
コロナの影響モロに受けまくった現任前任はチケ煽りされてるけどね
次期は大変なんだから煽りやめてってどこが普段叩いてるかわかりやすー

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:24:58.54 ID:pcyiTc7H.net
ノンマミ
あさきり
キムちぎ
ちぎだい
いっぱいおるがな
公称176以上トップの前例がいない件についてはどう思うのだろうか

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:30:18.38 ID:zltdzqpX.net
>>88
宙から出す話はまるでしてないよ
ただ宙から出さないなら宙に入れることは非現実的だし
花と雪のスター不足は補充が要る
人数的には月か星(もしくは宙)から花雪に異動させる話をするのが真っ当

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:31:46.67 ID:XaHzdH46.net
>>89
そこは別に2番手じゃないしいいじゃん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:34:33.45 ID:yuevjqn+.net
>>91
そこらへんよりずっと小さいからねおだあみは
あさそらが並ぶようなもんだよ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:37:19.82 ID:u44n6GPE.net
>>94
おだあみはそんな小さくないよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:37:53.95 ID:Z/60GFIX.net
>>93
雪花雪はさすがにないでしょ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:38:35.62 ID:OghGbZsj.net
あみはそらなみの小ささだよ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:39:43.88 ID:zltdzqpX.net
>>96
宙組の歴史勉強してきて
なんぼでもある
雪花雪もテル時代末期にある

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:39:49.60 ID:NSHUg4Qc.net
>>95
芸風のちんまり感は

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:40:38.20 ID:3JeFIM/k.net
あみはキムみりおだいもん琴ぐらいだよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200