2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4680

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/09(土) 02:15:26.75 ID:/uggK2Th.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
宝塚最新情報part4671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
宝塚最新情報part4676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/
宝塚最新情報part4677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792794/
宝塚最新情報part4678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:09.85 ID:DEJDTjG5.net
>>377
博多座で遭遇したとき友人みんなでそれ言い合ってたわw
その日しーらんも来てたけど色んな意味で客席の圧が凄かったw

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:11.97 ID:o9IJsfHh.net
>>390
面白さわからなかった…

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:14.98 ID:3Qx9kqVB.net
組Pって部長クラスでしょ
とっくに飛ばされてるのでは

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:17.22 ID:pCN1XIEb.net
>>394
20代?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:35.98 ID:o9IJsfHh.net
>>394
あたしも分からないから仲間ね

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:48:54.57 ID:RXsweTqY.net
>>381
興味ないし記事としてもパンチないからだろうね
退職の情報掴んでても記事に書くメリットあんまないんじゃない?

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:49:20.60 ID:3Qx9kqVB.net
カリーナってそんなに劇場にも通わないレベルの弱ヲタ痛ブロガーだよ
内部に知り合いなんかいるわけない

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:49:22.28 ID:nYvSpT23.net
組Pはアラフォーだから課長レベルじゃない?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:49:40.81 ID:EHJHfGza.net
>>399
もえこと同じ学年30代

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:49:43.12 ID:C7dD/NkN.net
>>401
まあ今さら書かれてもですよねーとしか思わんもんね

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:50:14.74 ID:sPwLBepJ.net
じしする人の行動に合理性がないのはしゃーないと思う
でも、飲みに行ってたのが事実なら、家に帰りたくなかったんだろうなとも思う

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:50:45.72 ID:o9IJsfHh.net
月組でトップになったら外部行く時のコネ色々ききそう
なんか月組って強いのよ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:50:47.50 ID:gvQY031d.net
ベイスターズのドラ1ってかれーにそっくりだね
特にキャップで鼻と口元しか見えないと似てる

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:51:30.15 ID:3Qx9kqVB.net
>>403
電鉄で部長だった人とか百貨店の部長だった人とかが出向してるから課長クラスは無理なはず

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:51:35.26 ID:t8/lOu+I.net
>>395
ちなつトップでそういうの全部取っ払ってそう

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:51:37.03 ID:F1itPM3B.net
カリーナを根拠に擁護するようになったらいよいよ終わりだわな

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:52:40.07 ID:aLGtdfkF.net
月組が一番外部の芝居に馴染みやすいような気がする(例外あり)

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:53:40.59 ID:EHJHfGza.net
>>412
例外が分かりやすい

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:54:07.14 ID:k/t+J57S.net
RRRにラージャマウリ来るのかな?だとしたらありの月パワー?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:54:08.21 ID:mBCUtdJj.net
ここの人は何でもいいからこんなこと滅多にないし面白いからキキ退団してほしいんだもんね

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:54:11.72 ID:nI+lnfR4.net
>>378
かとぴ大きいよね
踊りも大きくて圧強くていつも目を奪われたわ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:56:04.18 ID:aLGtdfkF.net
>>413
まぁだ誰とか言っってナイだろぉ?↑↑

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:56:38.04 ID:o8du6D26.net
1日の終わりにヒデキ観劇でほっこり
楽しい話題がちょっとでも増えるといいな
おやすみ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:57:00.48 ID:C7dD/NkN.net
でも飲みに行ってたとか言ってるXの人らは何を根拠に言ってるんだろうか
まあ仮に飲みに行ってたとしても何かが変わるとは思わない
一緒に行ってた人は何らかの話を聞いてるかもしれないがその話は当然ご遺族も劇団も把握してるやろ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:57:14.23 ID:J9GgKCnr.net
>>150
カチャハログバならずんの就任研18とかになるし高2のずん3作が限度かも
それでも誰か挟むほうがいいとは思う

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 23:57:53.40 ID:UH6FmN/7.net
>>344
ソフィアかすみオルタンスひまりでは

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:01:26.61 ID:HXAEtVao.net
>>416
もしかして全ツグラカンのボニータでハルコパートに入ってた子かー
可愛くて大きくてダンサーならありの相手にぴったりだったじゃん
残しておけばよかったのに

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:01:35.18 ID:UcnBIemU.net
ヒデキモンテの星全ツも来てたね
足が悪そうだった

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:02:43.68 ID:uLWJUk/X.net
ヒデキ雪でも見た
顔でかいからすぐ分かる

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:02:56.71 ID:/fsXUXEg.net
監督来日したよね星組観に来そう

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:04:06.18 ID:17r8pqPe.net
>>406
もし家にすぐ帰っていなかったとしたらそうなんだろうなと思う
同居してる人というか家で待っている人の過干渉がストレスの一因になってたとは確実に思うよそういう人がいたとして

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:04:14.94 ID:oxcv/CGR.net
ありって芸能界に顔きくの?アイドル系も知り合い多いよね

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:04:28.61 ID:/fsXUXEg.net
正直ヒデキさんが分からない
ちびまる子のお姉ちゃんがキャーキャー言ってる人と同一人物?

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:05:07.27 ID:/fsXUXEg.net
ありは将来間違いなく女優やるだろうし芸能界の知り合いは多ければ多いほど良いデショ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:05:24.77 ID:PrwIAG4C.net
>>382
まあさはちえ→みりおだった

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:05:44.92 ID:5Y/kK9C8.net
ヒデキは高橋だろ
ちびまる子ちゃんのヒデキはもうすでに故人だし

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:07:13.04 ID:XmIzCb4K.net
正解は越後製菓!の英樹と交差点で100円拾ったよ~の秀樹は別人です

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:07:43.45 ID:/F3/WKw7.net
高橋英樹一家幕間にロビー右奥の部屋に入って行くの見たことあるから劇団のお客様かと思ってた

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:08:22.47 ID:UcnBIemU.net
>>430
共通項は鼻の穴
類友かあ自己愛強いんだねwww

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:08:56.96 ID:JptBqS2U.net
交差点で100円拾ったヒデキは若者には通じないんじゃないの?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:08:58.91 ID:vJfdPiRb.net
>>433
そーだよ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:09:49.92 ID:UcnBIemU.net
普通に東宝繋がりだよ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:09:50.10 ID:yZI3DTWA.net
ν速板でやってた事と同様の負け組年寄りが若くて若い勝ち組のアタシの相手をしてくれないの!会話にのってあげてる人優しいな

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:10:40.50 ID:LhwF/4/7.net
>>422
そうそうあれ驚いたわ
琴相手に物怖じせず心底楽しそうに爆踊りしてて上手くてさ
ファニーフェイス系で真ん中に向くかはちょっと別だけどね
よほど一芸あっても見切って辞めてくんだね

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:11:05.52 ID:taAA6Ssw.net
ありビルミーマイでは最前列ドセン、昨日は3列目ぐらい?どっちもあり席ってことかね

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:12:41.60 ID:PrwIAG4C.net
>>440
1会にお願いして出してもらうんでしょ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:13:17.25 ID:eiN/aE31.net
>>422
ひなんちゅ歌えないんよ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:15:40.04 ID:5SVOQ2nv.net
>>429
ありちゃん男性苦手なんでしょ?
芸能界生き残れなそう

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:18:14.23 ID:u00d2ouq.net
>>443
れいこと2人で無人島で暮らそう

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:18:26.62 ID:P3eaQAyj.net
>>443
ありもザ戦出とく?

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:18:42.97 ID:dpqDwJ0Y.net
>>443
坂道系の処女営業まともに受けるDTかってのw

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:18:56.02 ID:UclkYZhK.net
ありちゃんハロプロ好きだもんな

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:19:03.22 ID:UcnBIemU.net
>>443
お前がキモい

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:20:01.54 ID:hJuxR9+F.net
>>419>>426
呑みに行ってたかどうかまでは分からないけど
劇団が上げた報告書概要には故人の劇団退館時刻記録と家族への帰宅しますLINEの時刻一覧が残ってた
初日の退館時刻は夜遅くはなかった

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:21:39.59 ID:9XlXscal.net
>>444
無人島で自分の人生自分の為に生きるんか

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:22:51.63 ID:U/0WHWSr.net
>>439
だって歌下手芝居大根である程度の学年なるまでモブだったし
ひなんちゅもたぬたぬだね

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:22:59.21 ID:ZctAw/1O.net
文春オンラインも紙面も無しってことでおけ?

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:23:41.25 ID:JZQaM+/1.net
>>452
それはわからない

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:24:33.42 ID:ZctAw/1O.net
>>453
ぴえん
ありがとう

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:24:48.06 ID:UclkYZhK.net
ありちゃん顔可愛いのに女装のシャンパンすごいオカマみたいになる
女優としていけるのかな

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:25:15.36 ID:VQ/OhWPm.net
>>421
年齢的にそうなるか
でもひまりもベルばら退団かもしれないと思うとベルばらだから仕方ないけど寂しい役付きだな

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:25:42.02 ID:UclkYZhK.net
>>451
ひなちゃんは完全ビジュアル全振り
スタイル等身良くて顔可愛いから目にはつく

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:26:14.95 ID:P3eaQAyj.net
男役の女装がいまいち可愛くないのはやはり男役としてのフィルター通しちゃってるからだと思うのよ
外部行ったら可愛く見えるはず

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:26:17.32 ID:/fsXUXEg.net
ありは好きなアーティストの話でハロプロ好きって言ったら引かれるかと思って組替え当初隠してたのがヲタクそのもので可愛かった

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:26:30.43 ID:UclkYZhK.net
ありちゃんの女装はちえっぽい
なぜか可愛くない
私服で少年みたいなパーカー着てる時が1番可愛く見える

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:26:48.61 ID:/fsXUXEg.net
星組「ひなちゃん」多すぎてどれのこと言ってるのかわからん

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:26:53.14 ID:QQOG1BgV.net
>>449
今確認したけど9/29の退館時刻は記載なしで終業時刻24:00じゃない?

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:18.54 ID:UclkYZhK.net
>>459
へーそれどこで話してたエピソード?

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:20.58 ID:/fsXUXEg.net
ありは東宝入りしてまんままぁさまみたくなるんだと思う

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:40.34 ID:/fsXUXEg.net
>>463
わうわう

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:45.80 ID:VQ/OhWPm.net
>>455
顔も女役問題なくできるみたいな可愛さじゃないからな

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:55.92 ID:JZQaM+/1.net
予言雑談スレにずんでベルばらって書いてあるけど直書きはモメサだよね

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:28:25.51 ID:Ce6g8EU9.net
ひなんちゅの口元ガイコツっぽくて可愛いかと言われると微妙

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:28:46.77 ID:/fsXUXEg.net
あり可愛い顔してるし女優になっても違和感ないよ
高田みづえ?さんに似てるじゃん

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:30:48.63 ID:/eBsuP52.net
>>455
オカマかなぁ
色気ないスポーツやってるでかい女って感じ
オカマはれいこの女装に感じた

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:31:33.79 ID:OOCS1RhQ.net
ありの舞台化粧は眉がガッツリ男だもんな
女性として化粧するようになればイメージ変わるのでは
音校時代は普通にJKって感じだし

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:31:57.12 ID:GhG7Awwe.net
ありは黒塗りする時ちゃんと耳穴まで塗りなさいよ
いつも横顔で耳穴だけ白くて目立つんだよ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:32:11.14 ID:plr0uL7G.net
ショーの女装って男役化粧だからね
娘役化粧したらもっと可愛くなると思うよ

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:32:21.73 ID:5m8s45cg.net
>>458
普通に可愛いというか違和感ない男役もいるからなんとも

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:32:37.82 ID:gyoJ4Rqz.net
>>451
やはり星組にはたぬきが湧く泉が…

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:32:46.21 ID:YtMnZywJ.net
ラーマの時もシャンパーニュのガーターベルトしてると聞いてから見方が変わって楽しい

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:05.61 ID:/fsXUXEg.net
こっちゃんの女装が一番可愛いのは確か

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:05.76 ID:LwwStvZL.net
>>467
間違いなくモメサ
草生やしながら宙スレで報告してきたから

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:23.76 ID:plr0uL7G.net
>>475
今110期たぬたぬ選別中かしら

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:46.53 ID:x6KigIWh.net
シカゴとかバーレスクとかできそうよねありちゃん

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:52.20 ID:H5SkFI87.net
ラーマの時になぜガーターベルトはいてるの?
芝居とショーは関係ないのに
ありの趣味?

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:33:58.72 ID:/fsXUXEg.net
星に入ったら自然とみんなたぬたぬになるんじゃない?

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:34:42.20 ID:u00d2ouq.net
月に入ると渋くなる
星に入るとたぬになる

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:35:57.86 ID:gyoJ4Rqz.net
なことかありとかは星前からたぬたぬやん
泉に集まってきたのかな

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:36:11.74 ID:JfdRydHs.net
無人島で渋いたぬきの子が産まれるのか…

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:36:22.08 ID:TCQcSztn.net
RRR開演からビオレ終演までずっとガーターベルトしてるってこと??

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:36:40.10 ID:/fsXUXEg.net
唯一の人間顔ぴーも辞めるしな
純度100%たぬたぬ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:05.52 ID:JfdRydHs.net
たーぬぅをご存知か?

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:18.22 ID:YtMnZywJ.net
>>481
事実かは知らない
ムラ楽の実況スレに書いてあって気に入ってる

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:19.92 ID:jx5SoIbd.net
>>487
きつね科じゃん

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:52.40 ID:JZQaM+/1.net
ポケットの画像であまとまでたぬに寄ってきててわろたわ
末裔はコンコン

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:59.01 ID:/fsXUXEg.net
>>490
ぴーは人間だよ
飼育員って言われてた

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:38:54.52 ID:9X8eorLb.net
末裔大希ハセルキで狐に変貌

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:39:29.87 ID:VYQ0g1Kz.net
なんかありヲタってキッショいな

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:39:36.85 ID:gyoJ4Rqz.net
ターヌゥタッヌタッヌタッヌタッヌタッヌタヌ
それがターヌゥッ

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:40:00.93 ID:YtMnZywJ.net
菜乃ちゃんもコツメカワウソ系たぬ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200