2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4681

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/09(土) 02:16:33.57 ID:/uggK2Th.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709691179/
宝塚最新情報part4671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715587/
宝塚最新情報part4672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715661/
宝塚最新情報part4673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715681/
宝塚最新情報part4674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709715776/
宝塚最新情報part4675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709791263/
宝塚最新情報part4676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917649/
宝塚最新情報part4677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792794/
宝塚最新情報part4678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709917988/
宝塚最新情報part4679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709862584/
宝塚最新情報part4680
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918126/

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:52:54.17 ID:Vvtns4Sz.net
日生で観劇した客に麻疹の人がいて感染リスクがある該当者へホリプロからメールが届いてるとさ
因みに日比谷でも食事してたと

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:53:35.04 ID:J+1LceWt.net
色気が出てきたら色っぽい役やればいいやん

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:10.13 ID:or1sx/UU.net
東京都の報告には銀座コリドーとか書いてなかった?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:25.66 ID:pF94bDZB.net
>>313
まあ気持ち悪いと感じる人がいるのもわかる

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:46.78 ID:8Vrm82Br.net
>>310
お花様が21作12年だっけ?
年8と考えたら10年くらいじゃないかね

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:47.05 ID:EnpK22by.net
>>313
あんたの方が気持ち悪い

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:50.69 ID:AiZP8BVk.net
>>315
でもうたかたとか持ってきたし…

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:54:53.15 ID:vHew6W0a.net
あらら麻疹大変じゃん

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:55:00.79 ID:plr0uL7G.net
>>311
トッキーなつかし!

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:55:04.32 ID:5idA7qX+.net
>>313
よくこんな下品な表現思いつくなあ

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:55:44.60 ID:pfsPrt41.net
ときや以来ないのがびっくり

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:55:53.24 ID:h7CJHzte.net
客席降り大丈夫なんだろうか
客よりも生徒が心配

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:56:02.58 ID:DJhX8piu.net
>>301
既に10作だしこれ以上は誰でも娘役としては限界でしょ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:56:09.74 ID:wjkFKnIm.net
>>311
これ年度末というより別箱集合日じゃないの?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:56:48.43 ID:0K5osTyc.net
カレーのポスターは正直コンよりも全然いいと思う

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:57:25.22 ID:L+IcVrya.net
>>323
気持ち悪いよね

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:07.83 ID:4M0PNm5t.net
>>313
次世代のさきちみたいなセンス

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:19.52 ID:o2BbHfIW.net
作の定義が本公演で一作ではないかも
別箱とタカスペ、DS全部合わせて16演目でも難しいか
本公演宝塚と東京で2作カウントとか

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:32.07 ID:oFr8OZR5.net
>>327
3月31日付の退団

集合日付けの退団はたまにあることですが、
きのうは集合日ではなかったらしくて、ますます謎です。

しかも3月というと日本では卒業シーズン、
年度末退団には何か意味深なものを感じます。

しかも5日前の3月26日は『グランドホテル』東京千秋楽。
ここで退団すればよかったのではないかと思ってしまいます。

博多座公演にも出る予定だったのが、
途中から配役が変更になっていたそうです。
わたしは全然気づかなかったのですが…。
それだけ急な話だったのでしょうか。

ブログのコピペだけど違うらしい

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:32.87 ID:Py3fcuA2.net
>>327
どっちも集合日4/1

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:42.31 ID:NTNPATJZ.net
ときや懐かしい
freeとかうたプリのカバン持って劇団入りしてた子ね

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:46.46 ID:v7VUOUNA.net
>>323
ネットSNSで女叩きしてるチーの者や弱者男性がよくこの手の気持ち悪い表現してるよ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:59:37.02 ID:nLv2rRw8.net
>>318
今からトップになっても退団時研20か
めちゃくちゃな占いやなw

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:00:22.48 ID:MJEIJxKn.net
>>313
表現がただ気持ち悪いだけで意味わからんな

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:00:33.88 ID:mcPMHjIr.net
日生でOG見に行ってた可能性はある
ただ新人公演中止の日でそこまでヅカオタが一回公演の後にたむろしてなかった日

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:01:39.30 ID:wfmy/3di.net
>>330
ワロ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:02:46.07 ID:nExtLejk.net
>>335
女で生理ネタにして弄ってたら基地かあたおかだと思うわ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:03:42.57 ID:v7VUOUNA.net
>>340
だから女じゃないんじゃないかなーって

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:03:48.76 ID:/KlxfuvF.net
まどかヲタきも

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:04:00.21 ID:45xpi1bD.net
>>334
freeももう10年前
ひぇえええ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:04:24.11 ID:87pr7nAW.net
>>341
ということはさきちもやはり…

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:04:39.64 ID:Kt5mZWiZ.net
占い師よ…あがちん16作では無く研16就任の間違いではなくて?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:04:52.59 ID:uhcUBcX/.net
>>313
女性ホルモンが満ちてるって感じね
まさに色気だわ

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:05:21.93 ID:NTNPATJZ.net
さきち女装子説

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:05:47.54 ID:43dbedqu.net
お花は色気が出なかったから長期できた
たぶんちゃぴも

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:05:48.31 ID:KBgp7hX4.net
>>346
それれいこ的な意味でなく?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:06:24.12 ID:K7NLjH03.net
>>346
ブスオタきも

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:06:54.88 ID:K7NLjH03.net
れいこは美人だからきもくないね

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:06:55.01 ID:nbptvMh/.net
>>342
大丈夫あなたの方が充分気持ち悪いから

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:07:26.99 ID:S8Ws/nsT.net
まどかはドラマ高校教師に出てくるヒロイン的な色気は感じるわ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:07:52.50 ID:u48yFOyK.net
>>349
れいこって身体はともかく女性としての色気はムンムンさせてなくない?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:08:07.55 ID:dJ2dk29U.net
まどかは手塚治虫が書くキャラクターみたいな体型でなんか目を引くのよ
手脚が長くてしなやかなスタイル

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:08:19.54 ID:u48yFOyK.net
>>350
思春期なの?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:08:21.28 ID:lAsMtkVz.net
健全で充実した色気ともちゃうんだよな
タソが同じデブでも愛嬌より不潔なデブに見えることと同じ
ブスでも癒し系と人を不快にさせる顔がいる
まどかは素材はそんなことないのに

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:08:58.91 ID:LAaimCRH.net
麻疹報告を受けた人のツイートだと3/7日生劇場を観劇しているらしく、感染報告された大阪?の20代女性が3/7に銀座周辺にいたらしいから観劇してるってことかな?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:09:18.57 ID:qVzMbYYj.net
まどかのうたかたのマリーに色気は全く感じなかったな
ルドルフのママみはあった

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:09:20.80 ID:M3ATqhHT.net
>>355
毎回書いてるよねそれ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:10:11.11 ID:5sTdfKXc.net
>>345
そっちのほうかまだわかる
でもあーさ何作やるの?それとも隙?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:10:18.16 ID:2bO0gdyx.net
まどか手塚治虫っていう書込み良く見掛けるけど同じ人が書いてるのかな

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:10:20.56 ID:ExCaAv6m.net
まどかは時たま見せるジトッとした雰囲気が良い
どんより暗い顔して劇団入っていく姿とかなんか味がある

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:10:47.06 ID:8nQWMhf2.net
>>358
カムフロムアウェイ初日観劇か

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:10:53.54 ID:N5JEW/8F.net
顔がアレでおばさん臭いのに変な色気出そうとしてるから気持ち悪いんじゃない?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:11:12.55 ID:ve8FWVcQ.net
カレーもまどかもいいじゃん
カレーは虹もたかこばりにメイク薄いけどその流れ感じるね

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:11:30.33 ID:qVzMbYYj.net
>>363
過重労働による寝不足かな?

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:12:35.85 ID:H5FG4dMD.net
まどかアンチはカレーガチ恋なのかな
かなめ呼びしてから活性化してる気が

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:12:56.21 ID:0CQJsBUb.net
>>362
たとえが古くさいし恥垢ゆ~ちゃんじゃない?あいつ年金受給者でしょ
まどかのきもさって絶対恥垢のきもさも原因だと思うカレーと同じで

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:13:05.14 ID:DJhX8piu.net
>>362
同じ人だと思う
今って手塚治虫でピンとくる人の方が少ないでしょ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:13:14.17 ID:OyQ3QaLJ.net
>>345
別箱入れて16作だと思う

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:14:01.34 ID:Nsp6x6hQ.net
まどかのスタイル褒めると死ぬほどブチギレる婆も絶対いるよねこれも同じ人なのかな

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:14:24.87 ID:YHk7ZbKH.net
OGも多い公演だから暇つぶしにキャトルはあり得るけどね

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:14:49.05 ID:LAaimCRH.net
>>364
まだ分からないけど
とりあえず広がらないことを祈るわ
ワクチンも不足してるみたいだし

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:15:43.58 ID:AN2vV+cK.net
花ヲタじゃないけど今の娘1の中ではまどかは嫌いな方

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:16:13.06 ID:2dPV6kpu.net
>>372
すぐムキになってシュバるヲタも同じ人なのかな
他もいっぱい叩かれてるけどアディオスとか池沼めいた人はまどかの時独特だよね

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:17:45.05 ID:ve8FWVcQ.net
今日他になにか出るかな

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:17:56.64 ID:aSn7lCjD.net
>>327>>332
トキヤ懐かしい
年度末付け退団なんてあるんだねって当時ほんの少しだけ話題になったな

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:18:09.77 ID:mqgNwbph.net
>>372
ちゃぴやなこみたいな子たちと違ってまどかはそんなにスタイル良くは見えない
ぽってりしてて可愛い体型だとは思うけどヅカで好かれるスタイルではないんだよね
ヅカで好かれるのはそれこそお花様みたいなのでしょ
お花様って色んな意味で娘1のモデルケースよね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:18:10.19 ID:CNTj7QvU.net
>>372
同じ人だと思う
まどかのスタイルの話になるとやたら突っかかってる人いる

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:19:17.60 ID:DJhX8piu.net
まどかの顔叩き→まどかスタイルアゲ→まどかスタイル叩き
毎回この流れループよ
どっちも同じ人がやってる

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:19:27.62 ID:dhNgFv5w.net
>>371
それ16作と言わんしそれでも長過ぎるよ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:19:48.75 ID:aSn7lCjD.net
まどかスタイル良いやん
顔小さくて出るところ出てて腰が高くて手足が長い
顔のつくりはともかくスタイルは近年の娘1では1番好き

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:19:49.88 ID:Sv1hZULw.net
>>364
ファンクラブからメールきてるとこあるみたいよ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:20:26.97 ID:mqgNwbph.net
>>381
ここは話してる内容が同じだからメンバーもいつメンだよ
私も>>379の話前にも書いた記憶あるわw

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:20:41.58 ID:v+X7rakN.net
まどかがスタイル悪いはさすがに草
あんな小顔で腕も脚も長い子そうそういないよw
なんならお花様よりスタイルいいんじゃない?
お花は腰周り寸胴だけどまどかちゃんと細くてすごかった

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:20:49.83 ID:aSn7lCjD.net
2番目は美園のほうのさくら
ショーのさくらはバーンとしてて好きだった

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:21:44.25 ID:aSn7lCjD.net
麻疹の話は旅スレに行動経路でてたよ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:21:57.63 ID:DJhX8piu.net
>>385
めちゃくちゃ熱いアンチとヲタがいるのは分かったから早くOGスレ行ってまかヲタと闘ってほしい

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:22:08.08 ID:ve8FWVcQ.net
なこでさえ太ったとか言われるてるの見て笑ったけどここは実際の舞台観てない人が叩いてるんだろうねと思ってスルーしてるわ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:22:19.28 ID:VMu4ZY4h.net
なこは脚ふっとい

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:22:28.14 ID:jQdWky8o.net
木嶋佳苗みたいな娘役気取り虚言精神病マンコや糸目ブサイクと比べりゃみんな頑張ってて可愛いよ

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:22:33.25 ID:8nQWMhf2.net
>>384
そうなんだ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:22:52.60 ID:mqgNwbph.net
>>386
骨ストは肩がっちりだけど腰は細いからね
でもヅカ的には肩が無いほうがいいな華奢に見えるから

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:23:49.01 ID:QULasqyE.net
お花こそ宝塚の特殊事例
あまりにも任期が長くていつまでやってんだケース
お花はOGでは健闘しているが芸能人としては知名度にかける
檀れいの方がはるかに知名度が上

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:01.25 ID:M3ATqhHT.net
腰よりデコルテの綺麗さの方がヅカ娘役にとっては重要

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:09.57 ID:d/3XrVDz.net
>>386
まどかは生身の人間としてスタイルがいい
お花は人形というか人外

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:18.73 ID:W0urIFy+.net
まどか叩かれるときだけしつこい負けず嫌い擁護と他下げが目立つからそら嫌われるよ
お花は個人的に大嫌いだが

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:54.59 ID:nZWQMwna.net
みさきちも色気ないので長期できますか
ものすごく長期じゃなくてもひとこと添い遂げられるくらいはいてくれますか
美羽動かす気配ないからまさか意外と早く辞めてしまわないかとハラハラしてます

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:58.01 ID:LAaimCRH.net
>>388
ありがと
見てきた

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:25:26.08 ID:mqgNwbph.net
>>398
ちなみに誰が好きなの?

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:25:58.24 ID:45xpi1bD.net
まどちは普段の姿は可愛いわね
舞台だとこってりしててタイプじゃないわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:28:27.47 ID:YywnbY8p.net
昼休憩!

今日はノー文春?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:28:51.95 ID:wpOa6Kbw.net
>>392
逆にそんなカースト最下位と比べる方が失礼だろ

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:29:42.16 ID:WKlFYY29.net
お花様が宙組で活躍してた時期ってもう結構昔だよね?
なのにこんなに話題に上がるなんてその頃からオタは入れ替わってないんやな

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:31:04.77 ID:j9vlybWB.net
>>399
星空さんはそもそも顔が…

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:31:35.78 ID:LAaimCRH.net
>>405
もの凄く昔の話も出てくるからそれこそ観劇歴50年以上もいっぱいいそう

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:31:50.21 ID:hE2nmMc0.net
>>405
完全に入れ替わるなんてないだろ
昭和の頃からのヲタが普段からここにはウヨウヨしてるやんけ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:32:21.67 ID:wj5ODzop.net
花總まりなんてつい昨日のことじゃない?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:32:24.72 ID:LFgpNh88.net
なこ太ったとは思わないけど琴とありが痩せすぎて相対的にお肉あるように見える
琴とあり最後まで持つのか不安になるから肉食べて

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:32:48.48 ID:HDLAP6Z8.net
>>395
やっぱり映像では一般ウケのお顔がとても大事

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:32:51.08 ID:WKlFYY29.net
>>407
だろうねえ
お花様とまどかを比較するってすげーと思ったわ
2人とも見てるあたりが

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:32:59.40 ID:/ondbcVj.net
このスレって何人で回してるのかな
コロナや事件以降さらに減ったよね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200