2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4683

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/09(土) 06:40:36.67 ID:0aKG7ACn.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4681
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4682
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934014/

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:02:46.03 ID:ba14i7SL.net
追いついた!POWER!

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:03:15.54 ID:ba14i7SL.net
>>830
そしてヴィオレトピア

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:03:33.59 ID:VlPvy3WD.net
>>832
ドンマイ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:03:51.63 ID:ba14i7SL.net
マイがいるから月の全ツはチケ難

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:05.38 ID:RTHNieMA.net
だいもん雪で足踏みなんてしてないさ
移動してすぐのタカスペで2番手ポジ確定したたし
ルパン三世でともみん追い出すために羽根背負わなかっただけ
連続東上して5作でちぎ追い出した

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:10.46 ID:Ek6eva3V.net
これなんて基地?
AI基地?

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:27.84 ID:ZQ2PwEhH.net
どこの組もヌー頼りなの?
情けない

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:04:39.45 ID:ba14i7SL.net
マイヲタが月二番手になるってしつこいから信じてるよ
うんうんって言っとかないとずっとうるさいし

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:05:04.48 ID:POw6ZaEI.net
あー必死来ちゃたか
退散しよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:05:17.89 ID:vBiGIHli.net
上の方でちなあましカレあさぶっ叩いてるID:H7KijX8Aってブスやろ
それかブスの真似してる変わり者のおばはん

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:05:35.77 ID:RTHNieMA.net
ありちゃんが私の知ってるありちゃんじゃなくておばさんになってた
琴も丸顔なだけでおばさんだしなんかなあ
ヲタは若いと思っててもみんなおばさんだな

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:06:38.06 ID:D+544qAC.net
>>789
あると思う

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:06:51.97 ID:ZQ2PwEhH.net
サイトーは大介の治療を献身的に支えてるだけだと思うよ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:07:14.18 ID:ba14i7SL.net
ちなつの次にトップになるってヲタの鼻息荒いから表向き信じてるよ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:07:20.78 ID:ZQ2PwEhH.net
>>789
あるよ
必ず最後にマイは勝つー

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:10:36.59 ID:H+o79K12.net
ラジコンレースのマイ見ると95期の中でも超末っ子キャラで見方が変わった

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:10:47.81 ID:KKc5P+wu.net
がんばってください💪

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:11:44.03 ID:UDs6Ms2f.net
今来たんだがちなつのお披露目ってヅカオリジナル?

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:12:07.76 ID:nj8iUAxW.net
>>811
せめてバウぐらい売り切ってからリーサルウェポン面してくれよ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:12:11.55 ID:FiWfgtTU.net
必死あぼん済だから見れないレスが多い

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:12:41.93 ID:XrW+t0Qt.net
多分隔離だったと思うけどサラッと劇団はほんとはマイのことトップにしたいけどマネジメント能力(だったかな)がないから出来ないって書いてたやつ見てこれホントなら今1番トップにしたらあかんやつだなと思いそれからあんまりトップになれると思ってない

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:12:49.87 ID:UDs6Ms2f.net
>>823
今まで強行とっばで辞めたトップと娘1っていた?
かのと音月くらいか

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:13:10.93 ID:nj8iUAxW.net
>>852
同じく 快適 サクサク

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:13:19.62 ID:RTHNieMA.net
セクハラ野口じゃん
とにかくキモイねん

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:14:06.38 ID:RTHNieMA.net
>>853
れいちゃんもドン引きのビンビンだかんね

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:14:09.54 ID:nj8iUAxW.net
>>856
文春軍人かよ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:14:12.08 ID:ZQ2PwEhH.net
ホラロマンからの大野クリフハンガーの流れは十数年前の宝塚を感じる

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:25.83 ID:UcUykBiO.net
>>809
ヒーローは管理職コースだと思うわよ
りら様はわからないけど

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:33.61 ID:j/RtEINq.net
ちなつのお披露目3月の何週目までやるんだろう

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:36.52 ID:H+o79K12.net
>>853
なんとなく納得させられる気がする

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:43.97 ID:lgpP5Pe9.net
このご時世オリジナルの方が安心だよね

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:52.06 ID:+qE/5odf.net
>>853
瀬央のコミュニケーション能力の高さとマイの身体能力2人合わせて一人トップって感じ

マイの失言と瀬央の運動能力で路線落ちもう一人できるけど

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:15:52.59 ID:s9FTz2Bz.net
文春はセクハラ演出家ことごとく焼き尽くして欲しい

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:16:42.84 ID:ZQ2PwEhH.net
野口は電気按摩行方不明の楔は解けたんか?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:16:45.79 ID:ba14i7SL.net
>>854
そうだからまんまキムえりたんパターンならと思ってる

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:16:48.95 ID:s9FTz2Bz.net
ちなつやって3作でしょ
えりたんと一緒
あましも添い遂げ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:16:51.57 ID:W5ECt/WH.net
>>865
お前が焼き尽くされろや

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:17:00.28 ID:3ZQ+DpdE.net
マイとせおは外部とかイベントとかに出て宝塚の宣伝活動するんじゃないの
人気もあるし顔も良いし

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:17:15.51 ID:/UJWtqJL.net
待ちリスト更新

解禁待ち
花:別箱振り分け・先行画像
月:エタボスタッフ・公演時間メニューお菓子
雪:別箱LV配信日、ベルばら出演者・先行画像、次期トップ
星:大魚先行画像(光芒3/12)・ポスター
宙:本公演日程・演目


直近参考
大劇場集合日 :2/13 (月 初日46日前)
別箱演目発表 :2/13 (花 ムラ楽46日前)
大劇場演目発表:3/14 (月 ムラ初日16日前)
別箱振り分け :3/10 (星 東京楽27日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ楽10日前
月…ムラ初日16日前
雪…別箱初日29日前
星…東京楽23日前
宙…ムラ初日**日前

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:17:21.11 ID:ba14i7SL.net
えりたんのお付きだよねマイは

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:17:48.50 ID:vzpZzDpe.net
あみはまた殴られて裏切るのかな

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:18:13.18 ID:RTHNieMA.net
>>864
せおっちの芸風って芸のないだもんなんだよね
ペラペラやねん

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:18:17.98 ID:ba14i7SL.net
>>853
それここじゃなくてこんぶ発じゃなかったかな

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:18:51.44 ID:ZQ2PwEhH.net
ここ的にちなつお披露目のこれは当たり判定?ハズレ判定?

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:19:00.36 ID:ba14i7SL.net
アタイは舞台上のせお好きだけどね
芝居下手じゃないから

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:19:30.14 ID:UcUykBiO.net
タニは予定通りの作品数だったのかな

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:19:37.50 ID:ba14i7SL.net
ちなつは3作と見せかけて4作だと思う

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:19:44.62 ID:dPgHHAQH.net
雪お披露目小柳芝居サイトーショーもらっていいですか?

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:19:58.01 ID:J1JqCZ/H.net
>>868
2羽根背負った頃もそう言われてたなー

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:20:30.06 ID:ba14i7SL.net
本気でマイが月トップになるならちなつは3作
ならないなら4作かなと月城

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:20:45.16 ID:UcUykBiO.net
>>880
琴のサヨナラに取られそう

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:21:10.33 ID:Q8yG1uyd.net
ブサ毛布せおのダンス叩かれてる時にアタシはせおのダンス好きなんだから叩かないでよ!って暴れてておまいう…って思った

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:21:29.93 ID:ZQ2PwEhH.net
>>880
生田芝居稲葉ショー辺りになりそう

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:21:56.95 ID:iSSbW3S5.net
あーさ夢白の次はあーさはばまい体制にならんかな

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:24.26 ID:RTHNieMA.net
>>866
今んとこ劇団お得意の見なかったことにすんわ状態

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:25.73 ID:LoygJXGs.net
>>854
お花様

中日あたりの夜公演楽屋出でファンに向かって
「次で退団します!」と日比谷の中心で叫んだ女帝様

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:27.74 ID:SblFU1l3.net
>>880
あーさ出来る?

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:36.02 ID:XDUBaeug.net
>>886
はばまいが組替えしなかったらそうなるでしょ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:52.36 ID:iSSbW3S5.net
>>888
すげぇ

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:22:52.72 ID:4GFhNyzo.net
>>287
ミュージカルによるとこれは野口の妄想が突っ走ってるんじゃなくてさきにゃの指定なのだ;−;

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:23:27.79 ID:Q8yG1uyd.net
>>892
ふーん

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:24:06.85 ID:4GFhNyzo.net
いまきた三行お願いします;−;

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:24:13.45 ID:EmfKcilS.net
タカヤってはばまい好きそう

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:25:08.49 ID:Ixd0ogWA.net
ノグチェいまいち雪組とはチグハグだったもんな!

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:25:44.13 ID:4GFhNyzo.net
>>896
えちちを封印した結果なのだ;−;

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:25:46.62 ID:vKRNVD34.net
>>876
大当たり!!どんどこドンッッッ!!!
雪以外の野口くんらぁぶ♡♡

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:26:19.91 ID:Nm+GThoj.net
>>886
はばまい異動とかない限りむしろそれしかなくない?

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:26:28.12 ID:4GFhNyzo.net
好きすぎると上手くできないのかも…
野口エーエンの頃からクリスマスだったね

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:27:23.09 ID:4GFhNyzo.net
遠慮なくさきにゃにえちちをやらせるイットクと大野とだーいしの方が似合ってしまうのかも…;−;

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:28:07.67 ID:r1r+5LbG.net
>>894
期待のニュースターおなにーちゃん
野口働きすぎ
また和物やれなかった大野くん

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:28:11.46 ID:mXDiS+Cq.net
まだ話してんのか
行くってこれだけ言ってるのに逆にアンチって凄いなw

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:29:53.00 ID:4GFhNyzo.net
>>902
まあ西部劇も好きらしいから
ロシアンブルー みたいな共産ものやってほしいなあ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:30:16.09 ID:t/wx4H6J.net
娘1内定の星空が上に来ないようエトで調整して美羽に階段下りさせたから
今娘1と娘1内定以外で一番強い娘役は美羽だよ
はばまいとか全然勝てる

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:30:56.00 ID:4GFhNyzo.net
夕日のガンマンちなつ…渋い…
20世紀号とかやらんかな…

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:31:31.64 ID:v/QtOPqg.net
はばまいははじめキキの後妻用だと思ってたんだけどな

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:31:47.50 ID:ba14i7SL.net
>>880
小柳芝居はガチで来るんじゃないかなー
サイトーはナニバウ待ちしてるんでわ

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:32:26.59 ID:ba14i7SL.net
生田はドイル来て稲葉は咲お披露目だから一番ないと思う
あーさお披露目おそらくBショーかと

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:32:34.46 ID:ChX/Q8Sj.net
マジでいらない

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:32:46.35 ID:TE+T9b7X.net
満を持してひとこ2作目ペキエノ待ってる

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:33:13.20 ID:ba14i7SL.net
小柳芝居とBショーやな
稲葉はひとこお披露目だから
全体を見て演目予想しようなバカなねらーたち

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:33:33.24 ID:X9j4BkGh.net
月の次の演目見たけどちなあまだとギャングとか革命とか芸術家とか泥臭い話ばかりになりそう

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:33:36.22 ID:v/QtOPqg.net
割とマジでウエスタン以来の西部劇もの?

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:33:49.03 ID:hM3ZcOzh.net
歯を食いしばってペキエノやるひとこが見たい

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:33:54.79 ID:vKRNVD34.net
月組公演を万全の体調で完走するためにワクチンお注射ちゅくんちゅくんトクンッ…♡してきた!!

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:34:12.48 ID:ba14i7SL.net
小笠原幸作になるの期待してるからな

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:34:40.35 ID:afdQ7EQd.net
ちなつ出戻りで散々たまきちと添い遂げとかいわれてたのに上級生二番手からトップにあがった
みちこみたいに3番手ポジで専科異動後に下級生まさおの下で2番手羽根背負ったりとにかくわかんないことしそうな組だから狙われやすい

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:34:41.87 ID:Q8yG1uyd.net
副反応でくたばりますように

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:34:44.67 ID:VIBvWzC3.net
えりたんとは実年齢違うし
3作と煽られながら6作やるタイプよ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:35:02.57 ID:3++wwB8b.net
>>887
初日に向けて文春砲が待機するんですね分かります

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:35:05.04 ID:ba14i7SL.net
サイトーショーは稲葉よりは可能性あるな
でもBやろな雪やし

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:36:19.56 ID:ba14i7SL.net
あーさお披露目大野くん来るの怯えてたから無事ちなつが消化してくれて助かった

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:36:42.51 ID:vKRNVD34.net
稲葉 まいファン
野口くん まいファン
B 助っ人ダンサーまい
ショーのまいが観たい!♡!♡!

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:37:28.87 ID:ba14i7SL.net
雪ってBちゃん来まくるけどお披露目で使った人はいないんだよね
過去の雪トップのお披露目思い返してたけど
だからあーさはBショーなんかなーと

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:37:32.86 ID:Q8yG1uyd.net
れい基地改めマイ基地

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:38:01.03 ID:v/QtOPqg.net
基地濃度濃すぎタイムかよ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:38:11.23 ID:ba14i7SL.net
芝居やれる人思いつかないな
小柳くんじゃないなら誰や

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:38:34.50 ID:3b8/Vo9f.net
6作はそれこそ煽りだわ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:39:07.86 ID:Zs7GnEVR.net
>>853
それ書いたのこんぶだよ

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:39:50.47 ID:ba14i7SL.net
ほんと、あーさ煽りたいだけの人って他組の演目の確認すらしないんだから
あーさお披露目に生田稲葉来るわけないじゃんね

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 20:40:35.21 ID:Bk5Oo7LN.net
ぴーって全然えりかちゃんって感じしないね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200