2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4685

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/09(土) 07:20:11.45 ID:0aKG7ACn.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4681
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709918193/
宝塚最新情報part4682
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934014/
宝塚最新情報part4683
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709934036/
宝塚最新情報part4684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709933411/

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:40:56.56 ID:Tt+WUpVJ.net
まさきちを必死と呼んだりカレーオタと呼んだりしてる人って本気でまさきち知らないのか知らないフリしてるのか判別つかない

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:41:03.45 ID:CnzwciNu.net
>>879
どゆこと?糸リフトってこと?

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:42:12.21 ID:qPUzfNqy.net
>>870
877さんの通り
龍の真由さんにヨダレたらしてた日教組おばさんだよ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:45:07.05 ID:B12PR23V.net
耳の裏にギャザー寄ってる、、、?

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:45:21.84 ID:zzPx5LVh.net
週刊誌記者くさい書き込みが増えるのと同時期にまさきち知らずにつっかかる人が増えたからそういうことなんだろうなと思ってるよ

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:45:27.53 ID:QUQQWbaY.net
整形オタクこわっ
一度の観劇でわかるのそれ

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:51:47.84 ID:GlTntuBm.net
1988年度 ちなつ
1989年度 さきな キキ あーさ
ずん せおっち
1990年度 琴 れいこ
1991年度 マイティ カレー ひとこ
1992年度 もえこ
1994年度 あり
1995年度 おだちん 極美
1996年度 あすか あがちん
実年齢1〜3歳なんて全くもって誤差の範囲 見た目も体力的にもはぼ影響は無いでしょ 日頃のお手入れと鍛え方で差が出るのよ

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:55:44.52 ID:s5slZSbt.net
これからはマイの時代
ざまぁざまぁ
LDHファンも連れていくんだあ〜
チケも売れない不人気ヲタ感謝しろ?

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:58:06.52 ID:0SpbV/TI.net
>>886
SS座ったこと無いのかな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:00:33.09 ID:z1U4ndrU.net
>>878
2019年就任のことなこが2024年にやっと1番若いコンビじゃなくなるって感じだからな
男役のトップ就任も遅れてるけどそれ以上に娘役の高齢就任が続きすぎた

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:02:35.14 ID:CnzwciNu.net
>>887
今のトップ陣が就任する頃の年齢と1,2歳ならわかるけど

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:02:57.64 ID:WLNzsgzh.net
ゆめぴろより若いってこと??

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:03:25.23 ID:0SpbV/TI.net
そんなこと言ってられるのもあと数年だと思う
少子化でどんどん若返りそう

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:07:04.73 ID:Xdv7DwZw.net
>>865
とはいえまずはナニバウから回ってかないとなあ

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:07:55.62 ID:Tt+WUpVJ.net
>>890
ことなこが一番若いコンビ…?そうでもなくない?
今はカレーのほうが琴より若いよ

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:10:28.45 ID:iKXLho+8.net
琴33歳+なこ25歳=58
カレー32歳+まどか27歳=59

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:10:48.91 ID:DOJMIxX2.net
>>895
コンビだから相手役込みで平均してるんじゃない

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:11:08.78 ID:B12PR23V.net
サイトーも大劇場作らず待機してるしな

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:13:25.17 ID:Xdv7DwZw.net
宙の代替公演サイトー担当だったりするのかな
やれるかはさておき

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:13:25.38 ID:/wRufQAW.net
>>897
コンビで合計してるとか草

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:14:32.66 ID:WLNzsgzh.net
なこの若さに乗っかってマウントするこっちゃん

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:15:09.45 ID:Xdv7DwZw.net
たぬ顔は若く見えるしオトクよね

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:15:39.23 ID:B12PR23V.net
そうたぬね

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:15:41.73 ID:aj5QTo2n.net
サイトーで焼け野原復興物語やるん?

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:16:28.22 ID:WLNzsgzh.net
さきなゃは早生まれなので33
あやぴはなこちゃんと同時に生まれた存在なので25
さきあやと同じやん
みちこ式みたいなわけわかんねー都合のいい数字もってぬんじゃねーよ詐欺師か

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:16:59.23 ID:WLNzsgzh.net
でもこっちゃんよりれぇよりさきなゃのが若く見えるよね正味の話

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:17:16.11 ID:WJosi85A.net
>>903
そうは思わないコン

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:17:50.54 ID:pPtq7cGA.net
>>905
さきもう34歳やん

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:19:18.43 ID:WLNzsgzh.net
>>908
こっもあと半年でそうじゃん

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:19:52.38 ID:CnzwciNu.net
>>906
さきちって咲アンチなの?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:21:27.89 ID:Tt+WUpVJ.net
30代にとって1歳の違いは重要なんだなと思う流れ
20代の相手役使って若さマウントなんて情けないと思わんのか

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:21:28.48 ID:T8ssmuuS.net
>>906
さきち消えろ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:22:56.61 ID:iKXLho+8.net
>>911
まあそれはそうなんだけども

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:23:44.19 ID:iKXLho+8.net
カレーはつい1週間まえくらいまで31だったからカレまどとことなこは誤差みたいなもんかな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:24:02.72 ID:B12PR23V.net
ことなこのが普通に若く見えるわ
咲あやなんて話にならん

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:24:31.30 ID:Fzf+B+Rq.net
>>905
さきちってなんでそんな誤字だらけなん?

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:25:13.19 ID:9V6i7oUA.net
>>915
若くというか幼顔じゃない?

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:25:16.04 ID:iKXLho+8.net
咲は年相応だし夢白はむしろ実年齢より大人っぽく見えるのが売りだと思ってた

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:26:01.33 ID:B12PR23V.net
てかもう退団なんだから咲スレチなんだよな

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:26:54.19 ID:na+pilxv.net
>>914
カレーは華ちゃんとコンビだったから32+30で62だってことにしよ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:26:54.73 ID:B12PR23V.net
さきち闇スレでカレー叩いてるわ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:28:18.14 ID:II0pG5C8.net
>>921
あれ必死ってばればれや

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:29:13.22 ID:B12PR23V.net
必死じゃないのまで必死にしないでよ違うわ
さきちのID見れば分かるじゃん

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:29:29.30 ID:WcNt1hHj.net
琴とカレーは目の下ダルダルで老けてるよ
特に琴は顔色悪いし肌もボロボロだし

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:31:23.67 ID:B12PR23V.net
さきちって年度理解出来ないんだなぁ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:31:34.26 ID:iKXLho+8.net
トップになるとみんな老けるんだよ 疲労もそうだし強いライト浴びるから
辞めたらちょっと若返る人もいる

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:31:51.74 ID:Ln4U0EBk.net
カレーはもう退団だからいいけど琴はメンテがんばれ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:32:14.22 ID:aWgCqMpb.net
ガキ役しか似合わないのと
素顔が老けてるか否かは別の問題というか体型の問題だと思う
あーさは子供みたいな体型だけど顔は年相応

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:33:05.81 ID:ZWD94reY.net
今日こ〜そ〜その日〜
想いを〜果たす日〜

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:33:06.78 ID:0SpbV/TI.net
>>924
そんな中、ごはんたっぷり食べてすくすく育つのれいこであった

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:33:43.34 ID:2VNqqHPR.net
琴の場合は演技力の問題もある

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:34:43.17 ID:ufxJ2lxA.net
ライトって老化促すの?恐ろしい

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:34:59.86 ID:B12PR23V.net
れいこは人間として生きるの向いてるタイプよな
生命力誰よりも強いと思う良いこと

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:35:24.61 ID:RcgM7SXk.net
RRRのCMでありがたっぷり映ったあと琴が映るとメイクで人種の違いあらわしてるんだなあとは思いつつもぶさくて口ひん曲がってて目もちっちゃいし可哀想になる

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:35:27.32 ID:na+pilxv.net
>>926
目の下たるむのはつけまのせいだね
ヅカほど沢山つけまつける業界も珍しいから
最近パワハラにまでされちゃった

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:36:44.40 ID:B12PR23V.net
後期お花様くらいのつけまが良いってことね

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:36:46.15 ID:SN+eeo6s.net
>>934
あーさファンが雪のCM見る時も同じ気持ちだったんだろうねえ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:37:59.90 ID:0SpbV/TI.net
>>935
もうちょっとメイク薄くしていいと思うよ実際

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:38:05.27 ID:B12PR23V.net
つけま重ねろ、はパワハラです!

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:38:16.36 ID:D7FWMv4Z.net
>>937
スタイル良ければそういう美の世界もあるんだろうなあと思ってしまう単純な私です

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:39:02.44 ID:iKXLho+8.net
>>932
舞台照明でも日焼けするんだよ

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:39:21.91 ID:D7Uk1y8R.net
真風とかつけま薄めだったのにだるだるだから関係ないしょ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:39:26.60 ID:na+pilxv.net
>>939
もっと周知してこ!

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:39:51.46 ID:D7Uk1y8R.net
>>941
LEDで日焼けかあ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:40:45.53 ID:na+pilxv.net
>>942
真風がつけま薄めになったのは宙にきてからだよ
星時代見てみなよすごいから

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:41:13.55 ID:WLNzsgzh.net
顔は好みだけど
スタイルは本能

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:41:34.09 ID:Je0RAZRO.net
>>942
アイプチしてるからじゃないの?

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:41:55.11 ID:WLNzsgzh.net
黄金律が教えてくれる
何が美しくて何が美しくないからだかを

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:42:03.19 ID:B12PR23V.net
上の単発アンチさきちのコロコロなんだろな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:42:24.20 ID:gSBqbzzG.net
>>934
さきちがID変えてそう

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:43:30.72 ID:B12PR23V.net
さきち琴嫌いすぎだろ
いくら圧倒的人気あってトップオブトップで海外μやりまくるからってイチャモンすぎ
誰でもみな咲より琴のが好きだよ

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:43:47.08 ID:B12PR23V.net
>>950
絶対さきちだよ

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:44:28.94 ID:B12PR23V.net
人気最下位ヲタが人気1位に嫉妬する姿醜い

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:44:31.42 ID:HOuJNxI4.net
さきちまーた琴の単発アンチしてんだ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:44:56.35 ID:6dpykMNa.net
怒涛のさきち認定w
必死がやってるのか

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:45:49.33 ID:LFj29b9t.net
必死は琴というか星好きだよね
ハロプロとか好きなんだろうないまだに
キンモー

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:45:50.49 ID:s7O1hvQn.net
92期ロケット披露
囲みで喋るイケコの後方でヨタヨタ歩いてる半ケツの長身顔長って真風?

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:45:55.46 ID:iKXLho+8.net
>>944
市販のは大丈夫だと思うけど舞台用のは紫外線が出てるらしい

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:47:18.05 ID:HUTDd+2J.net
宙組に肩入れしてるのも暗黒星雲だから🌌

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:47:24.23 ID:d3B7ei6a.net
睡眠不足も老ける

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:47:25.98 ID:SFZE2x7k.net
ビームとラーマ人種は一緒じゃね
身分は違うだろうけど

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:47:49.45 ID:AF70iUlr.net
先日SSで見た琴痩せてるけど肌綺麗だよ
95期トーク番組でもツヤツヤしてた

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:48:03.98 ID:SaOEn6lH.net
宇宙にあるのは星だし最初から星のゴミ捨て場にするつもりで作ったんだよね🌌

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:48:41.51 ID:rsEPAcms.net
キモいやつ単発やめろや

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:48:48.60 ID:Q/QWGwj3.net
トップはよくピンスポ当たるからでは
あれって実際当てられると周囲何も見えないくらい光量強いらしいよね
だからトップたち目が悪い人ばっかり

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:48:50.85 ID:O5POZSbv.net
咲って辞めたら何すんの?

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:48:56.54 ID:pvUAs07T.net
>>956
ありの悪口はそこまでだ

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:49:18.42 ID:rsEPAcms.net
>>965
それでも目が合ったと喜ぶ婆たち

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:49:33.06 ID:WLNzsgzh.net
>>961
ラーマはコーカソイドで
ビームはドラヴィダ系
インドは北と南で人種が違う
北はペルシャから征服しにきた民でカースト制を作った

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:49:33.17 ID:0MktCZ9P.net
次スレあります

宝塚最新情報part4688 番号訂正済み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937608/

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:50:50.48 ID:Nz/7+N58.net
>>967


972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:51:10.71 ID:WLNzsgzh.net
きっとうまくいく
っていうインド映画みると三人の主役の人種がくっきり分かれててよくわかるよ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:51:40.97 ID:ym1TeQdu.net
咲みたいにブサイクで表情もおかしいトップこの10年いないよ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:52:19.19 ID:SaOEn6lH.net
女児アイドルにこだわりがあるし
ミニモニ全盛期のころのババアかな
33ぐらいか

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:52:20.09 ID:iKXLho+8.net
ありがハロヲタでハロプロにもありヲタがいるんだっけ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:55:15.10 ID:95N6StDe.net
>>973
琴ヲタの悔しさが滲み出たなかなか秀逸な書き込みw

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:55:30.55 ID:l8U36dbq.net
いまだに映画のビームとラーマの見分けがつかない
双子に見えるから人種が違うと言われても???って感じ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:55:46.98 ID:osuPiuHc.net
真風ってツルピカになって退団公演迎えたよね
トップは忙しい退団公演前にダウンタイム取れないだろうし何やったんだろうか
琴もカレーもやればいいのに

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:55:50.33 ID:sAP5NZdn.net
なこの年齢に乗っかって琴の若さマウントしようとするもたたかれて怒る必死
久しぶりに早起き

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:56:33.51 ID:WLNzsgzh.net
>>977
タミル系はでっちりだから下半身みると判るよ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:56:40.64 ID:Nz/7+N58.net
>>978
最後若返ってたね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200