2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【157】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:58:49.80 ID:mEe44PzK.net
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

●●●スカイステージで放送された番組以外の話は厳禁●●●

番組以外の話及び雑談は該当スレでお願いします
昔話・思い出話もほどほどに


[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
https://www.tca-pictures.net/skystage/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

2018年9月26日よりHD放送が開始されました。
スカステHD画質対応機材での収録
・2005年以降収録の舞台
・2012年秋頃以降のオリジナル番組の大半

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

★お願い
レコーダー等の録画機器に関しての話題はスレチです
AV機器板にて該当のスレッドで質問してください
質問があった場合、誘導をしてください
また、ディスクの整理方法および管理方法はつぶやきスレ等でお話下さい

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【156】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707660859/

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:40:55.03 ID:iOR6ptLj.net
ほんとここって絡んでくるなw

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:41:14.88 ID:SBXQUxry.net
スカステ契約してる生徒としてない生徒いるからね

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:02:11.84 ID:/Y2TZkQq.net
中の人になってもヅカヲタの愛ちゃんみたいな人もいるし完全に仕事として割り切ってオフは見ない人もいるよね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:15:36.93 ID:v585jxE3.net
みねり抱きしめてる99誰?下アングルだったのが華だと思う
極美みねりにじょはなかりあん月子はる香心はわかったわ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:17:23.16 ID:v585jxE3.net
ところであの時って2014年以降流れた?

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:28:54.04 ID:9L5GeEqB.net
今のところ2014年まで

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:33:22.41 ID:uoy1kW91.net
この番組のコンセプトが未だにわからないけど10年以上前を放送するのもな

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 22:10:31.03 ID:5hBxnZ0H.net
今週妙に星公演放送大井

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 22:12:55.30 ID:iUHidzMi.net
>>823
ぴー出てるから

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 23:38:28.11 ID:Bbhcta/9.net
花の指定席なんとなく見てたら全く疾走感の無いヌルッとしたバイクの場面わろた

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:14:07.46 ID:9WyYJ/xZ.net
>>823
先月もだけどザ戦新規のために瀬央の出演作が毎日流れてる

827 :名無しさん@花束いっぱい。sage:2024/04/04(木) 00:20:00.46 ID:TtYO9gxS.net
極美の押忍おもろ
未経験から1年のレッスンでよく受かったな

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:19.31 ID:GgpFMSn7.net
カレー特番どれくらい95期出るんだろ
カレーヲタは抵抗してるけど、ひとこ会下ろしやママ文春インタビューのせいで95期に迷惑かけたから贖罪だよね

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:23:48.76 ID:x5F1PGVm.net
せおすごいね

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:24:15.81 ID:GgpFMSn7.net
95期オタのカレーへの心証上がるなら儲けものなんだけどね

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:38.00 ID:GgpFMSn7.net
極美みたいな三拍子何もできない生徒が上級生として偉そうにしてる姿みると何か草
なこよりは繊細な神経持ってそうだけどw

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:44:43.46 ID:qdcnf3cH.net
極美はスタイルヴィジュアルという秀でた物があって芸もクラッシャーというほど酷くないし人気もある
シュウシオツキや元宙のかなこみたいな脇のイケメンでは終わらないよ
タニみたいなトップもいたしなんだかんだなんとかなるでしょ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 01:06:16.63 ID:LgPgAhhG.net
ビジュコメ見たけど花火したって言うあかさん見ながらそんなこと聞いてないみたいに淋しそうなひとこワロタ

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 04:14:42.72 ID:OW7EfwLp.net
カレーのディナーショー放送なし?

まどかは放送するのにカレーだけ放送なしは不公平

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 04:17:48.54 ID:/GvVDpvK.net
カレーは円盤出るんじゃなかったっけ
その場合放送はだいぶ後になる

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 05:44:26.68 ID:rT7Dl6Mb.net
>>834
トップは円盤出るから放送は後になるのが慣例


この人この後円盤出たらカレーだけ特別!っていいそうw

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 06:00:48.28 ID:OXxPOlOZ.net
>>836
トップDS紅以来だから知らん人多いんだね
カレオタがカレーしか見てないのが最近よくわかる

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 06:28:13.15 ID:VZNpEEyO.net
おだちんはあの涙の合格の後マスコミに囲まれたんかな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 06:44:51.70 ID:2Bt+8p7o.net
お団子おだちん美少女よな

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:01:48.12 ID:DoOvmUeg.net
>>837
本当にね
このやり取り何回見たか…

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:14:05.58 ID:kW54tl/N.net
写真集だって今までだってコロナ前は海外当たり前だったしゲストもあったのに前代未聞って琴叩かれたし無知な新規ほど騒いで叩くんだよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:17:36.98 ID:2Bt+8p7o.net
今までの出版物まとめて発売して~!って言ってる人もいたリプ欄でメモリアルブックが出ますよって教えられてたけど
メモリアルブックなんて全トップ出てるのに

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:19:29.48 ID:2Bt+8p7o.net
>>841
海外はだいもんが最後だっけ
過去はどうだったのか少し調べりゃわかるのにねあーいう人達って仕事も出来ないんだろうなと思う

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:29:57.74 ID:XVai50++.net
写真集がというより別箱休んで休養してたはずのトップが実は親友連れて海外仕事してたから叩かれてたんじゃないの?

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:30:46.37 ID:WxxcPvC5.net
>>844
何が悪いの?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:42:28.15 ID:NzyHtUyI.net
>>842
新規ファンが来るのは悪いことじゃない
定着するかは別だけど

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:43:05.77 ID:Rum+MeCL.net
>>844
叩くのがバカw

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:46:28.12 ID:3tdv6Y2X.net
>>844
不仲との仕事しか仕事と認めません!のバカだ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:47:44.85 ID:h2Y6LIBJ.net
写真集撮影も立派な仕事だよスカステ密着あるから

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:51:11.39 ID:Z4QHGm4b.net
>>841
写真集が言われてるのは過去にあったかがどうかじゃないと思うけど

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 07:58:40.55 ID:jUHwFfWw.net
琴は別格だから

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:03:10.55 ID:K0roF9JN.net
>>851
贔屓が同期だから同格だと思ってるんじゃないの?
休養の時点で悔しくて叩いてたからw

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:03:49.52 ID:BZ2espTM.net
文句言っていいのは星組子だけよ。

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:04:20.95 ID:mRTMGRJO.net
>>850
あなたは何を理由に叩いていたの?

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:05:21.94 ID:VWrqfXas.net
>>853
別箱休みになる人休演する人みんな叩くつもり?

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:11:49.93 ID:HwYcTVfM.net
琴のファンじゃないけど、撮影は以前からの予定でしょ
仕事で海外に行くのならビザが必要
観光で行って仕事したら犯罪
ビザは取るまで時間がかかるんだよ
休養するのがいつ決まったか知らないが、遊びで行ったわけがないから
せおが一緒だったから遊びで行ったって誤解しているのでは

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:14:29.50 ID:Ycwyq8AH.net
>>856
叩きたいだけのクズに誤解もクソもない

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:23:23.23 ID:HwYcTVfM.net
就労ビザ、学ビザなどがあるって知らない人がいるんだよね
以前かちゃがアメリカに行った時も直前に行きたくて行ったみたいな
そんなわけがないだろうというのをなかなか理解できなかった人がいた
遊学っていう死語は知っている人だったが

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:23:56.09 ID:pQnAKoZR.net
>>844
舞台休むイコール悪みたいなのもう古いよ
トップの新しい仕事の形として定着させたらいいと思う

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:28:10.85 ID:2nMBXqtV.net
>>859
客にとっては月曜休演も東京夜公演30分繰り上げもマイナスかもしれないけど生徒にとってはプラスなんだろうしね
コバケン改革よ

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:39:25.34 ID:lUvJtGgM.net
あれ?そういえばおだちんは音高受験時娘役志望だったんだったっけ?
確かにお団子の残影が

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:41:07.75 ID:ZdqC7423.net
>>860
コバケンはこれまでの事件が起こった時に責任者の立場でいただけどっちかというとヤバい方

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:41:45.48 ID:GjKCNFlg.net
>>856
就労ビザは現地企業に就職し賃金をもらうことができるようになることであって
海外で写真集撮るのに就労ビザなんていらないよ
現地の人達の雇用になんの関係もないからね

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:42:05.34 ID:2nMBXqtV.net
>>861
かりあんもポニテだったよいつからかそういうのなくなったんじゃなかったっけ?そらもお団子受験だったはず

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:42:43.73 ID:BFu22WL+.net
>>861
お団子してるからと言って娘役受験確定というわけじゃない
通ってる学校に受験を知られたくないからというパターンもある

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:43:48.75 ID:FNIAy7ME.net
カレーもマイティもお団子受験

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:49:35.13 ID:7KPXCety.net
>>856
はずw

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:52:27.74 ID:HwYcTVfM.net
海外で撮影の仕事をするなら芸能の場合は芸能ビザが必要
特に、アメリカはこういうことに対しては厳しい
韓国あたりはどうだか知らないけど
韓国の芸能人が日本で芸能の仕事をしに観光で入国していることがあるが
お金をもらわない、ノーギャラだと観光で入国してもセーフ
日本はこうゆうことにゆるい国

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:53:05.88 ID:hyOTx0el.net
>>861
受験の時の髪型は当てにならん
入学式の写真で長かったら娘役志望だろうけど

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:53:46.11 ID:rtEtvhE8.net
こうゆう()

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:53:57.30 ID:rtyPIYrP.net
>>866
みたい!

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 10:06:47.20 ID:wV9z8fAQ.net
別箱時マイティに仕事あげる為やあり目立たせないといけない為に琴休まされたんだって主張してたヲタまでいたけどね
なぜか琴だけ叩かれてたように思ってるけど

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 10:54:16.96 ID:iuamxiBG.net
>>858
短期、短時間ならビザなしで行けるけどカチャの留学は長期だったの?

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 10:59:43.65 ID:HwYcTVfM.net
NYボイストレーニングコースって以前はネットに募集が出ていた
それは短期留学だけどビザが必要だったと記憶している
かちゃのコースが何なのか先生は誰なのかはわからないが
セス氏が先生ならビザ必要だろうねって思った記憶がある
セブ島留学でも学ビザ必要

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 11:02:01.19 ID:6GZhfC3E.net
ID:HwYcTVfMがビザに強い事はもう分かったから
いい加減スレチ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:32:20.26 ID:6DTtgTby.net
今日のあの時何だった?

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:43:57.99 ID:JQ31XKGl.net
98期の稽古場でのラインダンス披露と天使のはしごの千秋楽の挨拶

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:46:36.30 ID:UYM96NCD.net
タカニュに関しては毎日更新してるXアカウントを見ると良いよ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:47:42.30 ID:JQ31XKGl.net
>>877
98期成績上位4人のインタビュー付き

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:52:45.05 ID:bKPzV/Bn.net
昨日放送分で100期生の合格発表でみねりが映ってたぞ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:52:46.47 ID:BNfJUPGJ.net
>>871
学校へ行こう!の95期受験密着で合格発表の時マイティ映ってるよ
痩せててすっぴんの15歳みなみ

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:53:13.22 ID:Q5tdrON3.net
>>878
ポータルと同じ臭いするから公式しか見ないわ

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:53:40.87 ID:R5qx/5jL.net
今日のあの時、ついでに言うと天使のはしごで組み替えのかがりりみやるりともみんの挨拶付きだったよ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:59:35.17 ID:IKx70hOr.net
>>882
ポータルと違って非公式で個人的備忘録的なことプロフに書いてるからポータルよりよっぽど良心的でまとも

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:00:46.71 ID:IKx70hOr.net
インプレ稼ぎ出来るようになる前からある垢だし

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:03:04.09 ID:uhuQ7Q4k.net
ポータルは公式貼り付けてるだけじゃん
タカニュ垢の方はあんだけマメに更新してんならインプレ稼いだらいいわと思う

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:03:56.56 ID:23iDURRJ.net
98期ありぴーあやな以外は誰が誰だか

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:07:14.35 ID:AWfOgMuB.net
今日のまだ見れてないけど目を引くきれいなのがいたらほまれ
あともえこわかりやすくない?
映ってないのかな

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:11:20.83 ID:Ce75Zpq+.net
ああ、タカラヅカニュースのまとめをしているアカウント便利だよね
録画みないでもどの日に何やってたかわかるし出演者ものってる

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:19:59.05 ID:42QUzdzx.net
タカニュ詳細書いてるのは便利だなと思ってる
画像をよく無断転載してる宣伝垢ないっけ
あれ絶対ふまないようにしてる

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 13:23:33.54 ID:fEJ2wJ2R.net
>>886
水がポータルを公式と勘違いしてRPしてたな
あのアカウントマークあかん

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 14:18:25.45 ID:Xvm176Zx.net
100期は極美が爽やかすぎた
あとぴえんしながら笑ってるように見えるのは目の形なんやなと気がついた

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 14:41:36.31 ID:On7Pa4Za.net
おだちん探したけど見つけられなかった
発表の群衆の中?

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 14:51:06.61 ID:nBGRlq95.net
>>893
99期に迎え入れられてるとこ
紫のマフラーにお団子してる子

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 15:23:53.94 ID:kLzd1Kf+.net
本当に押忍って言われてて笑った

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 16:05:30.76 ID:3h5S8SI+.net
4月4日(木)21:30から

【Sai−すべては運まかせ− #3「夢白あや・諏訪さき・華世京」Part1】

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 17:04:15.35 ID:3qqMv9Yf.net
おだちにも女の子だった時代があったのだなと感慨深い

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 18:03:40.96 ID:Q3YAg8zY.net
>>897
調べれば5歳くらいの頃の写真も出てくるよ
パパのゴルフ終わって抱っこされてる

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 18:58:11.35 ID:nHdfvdUr.net
かいせひにちくくこにぬをせをいをもととこらはろはをるぬもるみおせひろませよもも

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:36:20.80 ID:+k4adEkt.net
会場に行く人おらんのやね そもそも間違ってるんちゃうん?
4本つかうから困る

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:42:54.38 ID:LPxTJ8mi.net
まだかなまだかな〜
ダウ先見るなよ、、個人情報渡すの怖くないのかな

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:03:18.17 ID:VIrYL4pr.net
普通完成してもらわないととは…

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:17:05.58 ID:KIHxk7ID.net
イケメンや美人が成敗されてもいいが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来た時点でヤバいんだけどね?
その位の衝撃がすごいってこった

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:20:08.13 ID:F6c87Dkt.net
マジでその趣味も指向も違うしジェイクに失礼だよ
また赤IDのイキるスレか
今日駄目だ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:56:21.84 ID:pmrltjo8.net
3人それぞれが話してて聞きづらい稽古場レポートやな

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 21:01:11.38 ID:M6g2z3Ik.net
日本人は呼んだかもしれないけど
これ
まあ転職すればよかった
全く予想通り寄り底だったので

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 21:06:44.23 ID:Yx6U8LL+.net
目に見えてる

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 22:22:25.32 ID:7IInZQOO.net
>>893
おだちんはこの格好してるからコートとマフラーでわかる
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20120330/enn1203301232010-p1.htm

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 22:25:46.71 ID:rAC3MtUd.net
>>903
女性は誰です
どこかでお見かけしたような?

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 22:27:30.93 ID:rAC3MtUd.net
いろんな人が通りましたね
知らない人たちですが

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 22:31:15.79 ID:R3OSd4PR.net
ともかの次に映るのがおだ
極美に声掛けるの遥斗かな?

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/05(金) 02:14:55.39 ID:gMZvZxbn.net
私も遥斗かなと思った

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/05(金) 06:06:07.51 ID:uTJet2TJ.net
極美と向かいあってうんうん頷く白い服は誰?

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/05(金) 06:15:04.59 ID:Rxtq03+t.net
まどかと華ちゃんはどこ?

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/05(金) 06:31:27.72 ID:dO8oBbS+.net
華は妙に下から撮られてる子まどかはわからん

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/05(金) 06:32:23.96 ID:NiybW8cj.net
>>867
どうした?日本語読めない系?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200