2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart791

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:54:02.29 ID:IY9BL/th.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart790
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792164/

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:24:59.15 ID:aY7sR6DX.net
あそれだ
スッキリw
ありがとう

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:27:08.18 ID:FsoRS+Sc.net
フンガッグック

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:29:10.39 ID:6TqAu7rZ.net
ここ数値が高いんですが何かしていましたか?
>>173「贔屓に萌転がっていました!!」

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:30:32.92 ID:qFlLDaub.net
iPhoneのジャーナル活用したいけど日記とはまた違うし何書けば上手くいくのかわからんな
自分見つめ直す系が不得意なのもある

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:31:17.44 ID:ZKcKo8xd.net
たまごサンド持って電車乗ったらおなら臭で充満だすまんの

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:32:26.24 ID:qYIXk8fk.net
>>177
やらないか

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:33:56.37 ID:bdMkP001.net
火曜日のサザエさんよく見てた

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:35:57.19 ID:v9jARdyO.net
明るい話題を振りまいて包丁片手にお洗濯~

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:41:04.11 ID:CqbdsiNJ.net
サイコパス感あるな

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:42:18.25 ID:bUOxh0UH.net
フィフィほんま嫌い

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:42:41.30 ID:r6rPiHmK.net
昼間のスレの流れで言うのあれだけどハヤオのロリ少女信仰が苦手
>>158
カシューナッツドカ食いしたら次の日具合悪くなったわアレルギーだったのかも

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:44:36.06 ID:YY4EFj15.net
私もサザエさん
あなたもサザエさんー🎵

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:53:53.29 ID:tEAwKMq+.net
あんな性格まっぴらごめん

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:54:59.21 ID:YPLESu8J.net
>>192
さらに今回はマザコンも入った
少女時代の母に恋慕するのは恐れ入りました

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:59:14.23 ID:LD1UXguM.net
若いガールフレンドがいるんじゃなかった?
作品作りの参考になるって言ってたけど親戚でも学校の先生でもないおじさんおじいちゃんと仲良くするって気味悪くないのかな
プロ子供だったら是非ともって感じ?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:00:49.24 ID:tEAwKMq+.net
プロ子供っていくつくらいよw

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:03:12.83 ID:Utur/xMl.net
事務所所属してる子役ちゃんたち
幼稚や小学1年2年でもしっかりしてたよ
あエキストラに行ったときね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:11:41.59 ID:Wlu1oks2.net
GTO再放送で反町がかっこよすぎてまじ惚れる
本放送当時小学生だった私には全く刺さらなかったのに

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:18:34.85 ID:DvYNfI5v.net
パヤオってロリコンなの?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:20:20.54 ID:CwWdrd5W.net
ロリコンでありマザコンでもある

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:22:24.89 ID:nGi8uVAv.net
ロリコンとマザコンは往々にして兼ね備えているものだよ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:28:18.36 ID:SY4H64Ld.net
生田絵梨花のミュージカル風CM長くてうざいな
鼻詰まりみたいな声だしうまくないわ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:36:37.81 ID:QP0A3WlD.net
>>203
なんかわざとらしいよね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:40:11.22 ID:3RxRbGf4.net
>>199
竹野内豊とやったビーチボーイズは観た?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:41:35.96 ID:X1HrPTbH.net
ロリロリした子にお母さんみたいに叱らられたいんでしょ?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:42:47.26 ID:dZlNKIt1.net
宮世琉弥がイケメン扱いで顔よく似た三浦大知がブサ扱いなのおかしい😡

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:44:08.88 ID:zwd3xx8/.net
魔女の宅急便でほうきで空飛ぶとき執拗にパンチラさせるのとかトトロでも幼児のパンチラ多くて嫌だ
ジャニーみたくならなきゃいいけど

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:51:15.21 ID:ZyeBLAJP.net
反町もだけど若いときの岩城滉一もかっこいい
本人の人柄とかはそんなに好きじゃないけど演技してるときかっこいい

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:54:30.54 ID:3QOylTIT.net
相棒やってた頃の反町のスーツの着こなしや仕草は時々だけどちょとヅカ感あって好きだった
腕組みとか足組みとかよかったよ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:56:09.22 ID:zwd3xx8/.net
相棒の2人っていつもめっちゃいいスーツ着てるよね
もはやスーツ見たさに相棒見てるまであった

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:57:19.64 ID:A/5rVtnu.net
ロリショタは海外並の重罪にした方がいいと思うんだけど

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:57:49.09 ID:bSkwDM2j.net
そうなんよいいスーツ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:09:38.15 ID:Wlu1oks2.net
>>205
ビーチボーイズは4年前コロナの自粛期間中に一気見したけどそのときは今みたいに発狂するほどじゃなかった
でもGTOの鬼塚はまじやばい序盤で冬月先生が毛嫌いしてるの信じられないあんなのが同じ職場にいたら一瞬で落ちる

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:10:59.82 ID:TriQ85my.net
>>212
YES!ロリータNO!タッチ
やぞ😡

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:13:03.25 ID:dJwQrccD.net
>>210
元モデルだけあってスーツでの振舞いはちょっとできる子よね

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:13:39.33 ID:J3u0z+JN.net
>>214
かっこいいよな
今度のスペシャルなんだかんだで楽しみ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:14:18.65 ID:h+l7Sdur.net
GTO当時まだ20代半ばなんだよね
今同じ年代であんな色気ある男いないわ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:22:16.96 ID:DvYNfI5v.net
>>208
なるほどね納得した

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:24:08.23 ID:yZh4eVaI.net
世界ふしぎ発見!が終わるのさみしくて受け入れられないかも

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:25:59.34 ID:8jHEzS1E.net
>>216
なるほどモデルしてたのもあるのか
冠城くんはチャラくてキザな2.5枚目でヅカセンサーが反応した

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:27:55.83 ID:xQIRaX0A.net
RRR見終わったんだけどありのほうが主役っぽくない?ルートビームのルートには何の意味があるの?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:33:36.31 ID:oQa9KHvV.net
>>188
窓を開けましょ~ルルル

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:34:43.16 ID:d5zfae+/.net
映画見たときラーマ(赤いほう)の方が主役かと思ってたからこっちゃんがラーマだと思ってた
映画の紹介とかだとビーム(青)のほうが先に書いてあるね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:35:56.68 ID:gvOCL5Oz.net
>>220
え!終わるんだ
昔よく見てたな板東英二いたころ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:37:31.88 ID:Ag9+ZluS.net
>>220
リニューアルして続けるものだと思ってたら終了で驚いたわ
コロナ禍でロケ行けないときも頑張ってたのに

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:37:36.15 ID:5/PwaDIR.net
反町さん若い時は鼻が苦手だったけど
今はいけおじで素敵だと思う
男役なら愛ちゃんみたい?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:38:16.89 ID:cB9PdKo5.net
>>223
呼んでみましょうサザエさん♪

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:38:30.03 ID:J3u0z+JN.net
>>220
最近のだとエリザベートとパンダの特集以外殆ど観てないけど寂しいな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:46:54.36 ID:VnaRERT0.net
漫画のナウシカ読んでびびってほしい
巨神兵がナウシカにおぎゃっててクソきもいから
でもロリってよく言われるのは世代的にワカメが常にパンツ丸出しなのと同じ感覚じゃないかな

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:48:40.52 ID:yZh4eVaI.net
世界ふしぎ発見!の最終回は3時間SPなので良かったら見てください
私は毎週見ている

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:49:13.03 ID:PPc1jd5i.net
いかなご1キロ7000円信じられん
高級珍味になっちゃった
去年作れたのは奇跡だったなあ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:50:55.02 ID:yL1hMw8C.net
>>232
たかっ!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:51:09.68 ID:TTsCz/Cn.net
ロバートダウニーjrとエマストーンぶっ叩かれてるな

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:51:44.66 ID:wLq9fVK2.net
>>222
意味 「ルート」(るーと)とは、選択肢によって展開が変わるゲームにおける、それぞれの分岐後ストーリーのこと。 恋愛シミュレーションやRPGなど、様々なジャンルのゲームで見られる。 語源は「route(=道筋、順路、経路)」。

ビームのお話ってこと

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:53:26.42 ID:tUH6ej7b.net
いちごは農薬漬けと知り食べたい欲が減った

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:53:43.76 ID:d5zfae+/.net
√ラーマもやるんかな?って思えちゃうよね
ありがトップになる頃こっちゃんはいないよなあ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:55:52.12 ID:wLq9fVK2.net
>>237
琴いたらありが共演して主役になることはない

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:56:12.77 ID:cB9PdKo5.net
コンビニでアメリカンドッグ視界に入ったけどこの時間に食べるのは気が引けて買わずに出てきた

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:57:10.93 ID:W5tk8OeW.net
宮世琉弥に似た学生くんがパート先にいるわ
ピアス穴沢山開いてるし髪の毛の色よく変わるけどニコニコしててありがとうございます!って素直に言ってくれるから可愛くてたまんないわおばちゃん

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:57:14.10 ID:1ZV/Rl2d.net
アメリカンドッグさん我慢してて偉いw

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:57:31.57 ID:yZh4eVaI.net
明日の晩ごはん
チャーハン
オムライス
親子丼
の三択に悩みつつお風呂入りながら考えよう

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:58:49.74 ID:ptMAFJFg.net
>>235
そっちのルートなのか数学のルートばっか考えてた

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:03:11.09 ID:YAYGKR3w.net
>>236
ナメちゃんやアリがちょっとかじったのでも買ってくれる?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:11:23.60 ID:UpAuHki1.net
>>242
親子丼食べたいな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:15:52.59 ID:Anb2tcbb.net
>>242
昔シャンテの地下にあったオムライス屋さんでバターライス(だったと思う)のオムライスに中華飯のソースがかかってる中華風オムライスが好きだったのでそれお願いします

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:17:46.43 ID:cB9PdKo5.net
>>242
あたいオムライス食べたい

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:24:15.01 ID:wsIJg0OQ.net
先週不燃ゴミで捨てたはずの小型家電が今朝ゴミ捨て場にあった
先週奥に置いたはずが手前になってて回収不可のシールも貼られていなかった
夜には無くなっていたが何だったんだろう

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:25:42.44 ID:42lHVLiQ.net
>>244
あいつらちょっとですまんよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:29:44.15 ID:+QHPOY0j.net
>>248
直して使おうと思ったけど無理だったわー

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:32:09.61 ID:JXlq1EsT.net
>>242
親子丼おねがいします

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:33:09.04 ID:OJ1memhV.net
お風呂から出たらオムライス2親子丼2で悩むわ
とりあえず鶏肉を解凍しておくか

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:33:30.31 ID:oQa9KHvV.net
オムライスのタマゴは薄皮で焼いたやつ御飯はケチャップライス

ふわとろ卵大嫌い

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:34:35.77 ID:kIIx3D4h.net
>>242
チャーハンに卵入れないでオムライスみたいに巻くのがいい

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:35:22.95 ID:cB9PdKo5.net
>>253
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:35:33.39 ID:kIIx3D4h.net
>>253
ふわとろ大嫌いまではいかないけど薄皮派

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:39:12.12 ID:nuyEvulM.net
モンサンミッシェル風のオムレツにサーモンかエビか生ハムあたりのしょっぱいの入れて食べたい
ライスはいらない

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:43:59.69 ID:mOH3//sL.net
オムライスは皮めくって中身のご飯だけ食べる派
つまりオムライス苦手

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:44:25.06 ID:mOH3//sL.net
生オムライスは好きよ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:45:09.33 ID:NksuCIBA.net
モンサンミッシェルのオムレツ屋さん昔あったけどまだ国内展開してるのかな

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:45:55.31 ID:HZcgWa1N.net
明日のお昼は台湾ラーメンにしようかな

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:46:12.12 ID:depjnWMZ.net
>>260
国フォとみなとみらいにあったやつなら潰れた

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:47:04.60 ID:oQa9KHvV.net
同意してくれる人いてうれしい

ふわとろ卵が流行りだしてから以降オムライスといえばどこの新店舗もこればっかで辟易
そもそもオムライスの卵は最初から薄皮卵が基本!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:48:32.28 ID:g9fw1Dxj.net
生オムライス=卵かけご飯

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:48:45.79 ID:yZh4eVaI.net
みんなワガママなんや
作る側の気持ちになって欲しいよ
と言うわけで変なこだわりが生まれなさそうな親子丼にする

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:49:33.67 ID:Q/iHlw4A.net
明日千と千尋の舞台見てくる
楽しみだなー

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:50:30.90 ID:EUMLpm7w.net
>>232
いかなご漁終了しましたの張り紙貼ってあったけど今年は1回も売ってるとこ見てないんだが

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:50:43.13 ID:i811vfHF.net
>>265
親子丼も半熟と固まったのとあるぞー

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:51:23.10 ID:JXlq1EsT.net
親子丼はたまご8割固まったくらいが好き

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:51:36.36 ID:UqObbxXU.net
>>265
塗りのスプーンで食べたい

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:51:50.63 ID:/UNkal8G.net
DSの花代いくら入れるか一生悩んでる

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:53:17.55 ID:Duw09yWR.net
>>271
お取次ぎなかった時の返金有無で色々変わりそう

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:54:05.20 ID:EUMLpm7w.net
私はオムライス大好きだよ
3日に1回くらい食べてる
うちのフライパンのテフロンダメになってるから卵はもう炒り卵ケチャップライスに載せてる状態だけど口に入れば一緒と思ってる

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:54:26.62 ID:sUPS6vOB.net
ピノキオのオムライスが薄皮玉子で安かったから好き

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:55:18.70 ID:uyXvQ8Gj.net
>>267
解禁1日で終了したからね

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:59:07.46 ID:oQa9KHvV.net
>>265
スマン
あげられた中では自分はチャーハンとオムライスが作りやすい
親子丼も好きだが具材と出汁つゆ作りがめんどいw

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 21:59:26.70 ID:AwONWmPT.net
オムライスの卵はどっちもすき
けどご飯はケチャップライス派!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:05:10.34 ID:XlOkIbt5.net
いかなごっておっきくなったら何になるの?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:06:43.15 ID:/UNkal8G.net
>>272
特に明言されてないんだけど普通どっちなのかしら

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:17:05.50 ID:zzXk9+3R.net
>>278
イカナゴはイカナゴという種類の魚なのでおっきくなってもイカナゴ
くぎ煮にするのはイカナゴの新子
関東だと小女子として売られてるやつ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:18:06.14 ID:Lt27jhj+.net
いかなごって山椒入れて甘辛く炊いた小魚?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:19:31.63 ID:XlOkIbt5.net
>>280
そうなんだ出世しないのかあ
ありがとう!勉強になりました

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200