2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1059

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:02:39.55 ID:RQ5LxTC1.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1058
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709812804/

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 20:58:41.83 ID:yHM/o8y0.net
ぱるときわみはトップになってるのが想像できんわ
まあ紅でもできたんだから誰でもできるか

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:01:56.27 ID:ekCodRXX.net
>>480
ふつうに想像できるけど

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:02:16.59 ID:D2zhpqIS.net
ナニーロにトップになってほしい
ビジュアルもスタイルも良いし技術もある

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:04:46.62 ID:VBT7+zCj.net
>>479
相手役みちるじゃなくてホッとしてるちなオタもいまーす

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:09:36.48 ID:jOMacIJ5.net
>>482
穴ないしね
なってほしいわ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:09:47.09 ID:rm/xqXF6.net
海かあましで迷わなきゃいけない月は気の毒

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:13:29.67 ID:jOMacIJ5.net
>>483
みちる可愛いんだけどね
でもちなつあまし並んでる写真見たらやっぱりこっちかなと思った

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:14:26.81 ID:jOMacIJ5.net
>>485
別に迷ってなくない?

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:14:30.75 ID:JREXyJ75.net
>>429
みちるよりはマシ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:16:28.71 ID:M+kpnEiI.net
迷ってるとかいうならあましとみちるでしょ
海とかなんで?

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:19:30.19 ID:KGU8lt4K.net
>>421
ちなつは下級生に敬語使って年下のフリする腹黒だよね
ぞっとする

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:21:45.25 ID:eso7Q/go.net
頭大丈夫?

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:21:52.17 ID:BDhynvFk.net
みちるはエルピで落選した感ありありだったのに昆布があまし退団とか言うからみちるオタが蘇生しちゃった
代役大羽根あましが背負っても見えてないムーブしてた

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:25:01.34 ID:VU25VVNw.net
ナニーロは穴がないということもあるけど
白い役が似合うのと娘役との絡みに色気がある点が真ん中要員としてとても良いと思う
ショーもスカファンで十分いけると確信した

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:56:17.59 ID:hygW1Obi.net
>>482
穴はないけど華もない

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:58:26.56 ID:eso7Q/go.net
別に華なくないけど
宙で華ある人誰?

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:07:37.52 ID:VU25VVNw.net
モブに混ぜたらやや紛れてしまうけど
真ん中で良い衣装着させて強いライトを当てたらすごく輝いて説得力のあるタイプ
逆のタイプもあるから路線選びは難しいし面白いなと感じる

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:10:52.73 ID:VMjJ+v/Y.net
真ん中に立つ前にその他と真ん中の間みたいなとこで輝かないと上がりにくいかと
スカファンはそのへんの力が一段階上がりそうだったのにな

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:11:52.53 ID:KwjNMGm9.net
>>483
同じく

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:14:09.81 ID:v8DnHoxv.net
>>496
それこそ主観によるわ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:19:13.57 ID:X8S5FawF.net
売れてないのせつなくてコンビニ支払いにして4枚買っちゃった

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:41:59.01 ID:h/SG5Sc8.net
>>466
その前にたまきがさくらを回収してくれて良かった

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:43:18.02 ID:xfFaxTN0.net
さくらはあと一作みたかったけどれいことは合わないなと思ってた

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:47:31.75 ID:c/noOFxM.net
>>492
みちるのエルピ落選感は人事予想に鈍い自分でもなんか感じるものがあってせつなかった

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:50:55.33 ID:c/noOFxM.net
>>496
普段ヅカ見ない全ツの地元民なんかは真ん中で良い衣装で強ライト浴びてる人見たらおーあれがトップさすが光ってるってなるから大丈夫大丈夫

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:59:14.45 ID:SCGydCDG.net
ナニーロなら観に行くわ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 23:17:23.11 ID:4S/FdaKF.net
>>496
モブの中だと一際目を引く容姿だけど芝居大根歌ズコが贔屓の人が
ウチはモブキングだから…と言ってた

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 23:48:38.16 ID:AB/Qddyt.net
>>506
宝塚の元トップも芸能界じゃモブだから
ヅカメイクを落としトップスターライトが消えたら大概は離れ目で鼻でかの使いづらいオバサン

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 00:09:14.83 ID:dJJDVn50.net
一度他組にでたら色んな意味で落ちつくと思うんだけどな
生徒好きだしトプ2番手他組子総出で観劇歓迎してるのも微笑ましいんだけど今のまま一部ヲタがエスカレートするとそれも喜べなくなる

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 00:21:13.63 ID:11VfbaHu.net
ヲタは待つということに慣れないとね
特出特出って騒いでるけど、ポンポン特出する専科は一握り
もう組子じゃないんだからさ
映画館全国行脚とかトークショーとかモヤモヤしてたけど、露出ある仕事をもらえるって有り難いなって思うようになった
元気にしてくれるだけで嬉しいよ
うるさい同ヲタたちには頭痛いけどw

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 00:22:22.13 ID:D+544qAC.net
元組観劇すると組子総出でファンサしてるのちょっと羨ましい
こっちは全然なので

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 01:11:44.94 ID:H3tZRdMG.net
>>507
それVISA系ね
芸能界でモブには変わりないけどたまきちは綺麗な方

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 01:28:49.91 ID:N8vyGZa6.net
たまきち某事件の◯◯になんとなく似てる気する
別人だけどあんなのに似てて気の毒だなと思う闇

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 02:00:26.46 ID:Xw/rVmOC.net
>>482
性格悪い

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 04:16:28.54 ID:IQ6OJPad.net
>>502
さくらもうちょい人気でればれいこまで残ったと思う
退団発表してからはアンチも減っていい感じに本人もリラックスしてやってた

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 04:22:07.99 ID:IQ6OJPad.net
個人的にはれいことさくらで歌うまコンビ見たかったよ

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 05:48:47.83 ID:LHAhialX.net
>>507
タレントや一般的な舞台役者として評価される能力と宝塚の舞台で評価される能力がそもそも違うから
同一線上で評価するのがおかしい

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:01:28.42 ID:ddCVRI2E.net
ザ戦キャストのインライで宝塚の専科ってキャリアの長いベテラン特別枠みたいな事いっててふふってなった
リスペクトしてくれてるんだけどね

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:07:32.40 ID:X9j4BkGh.net
>>451
通報レベルの悪質な書き込みだな
いじめというか犯罪

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:29:29.06 ID:SmKz2GTk.net
anan読んだけど海はいつもれいこを持ち上げてて偉いね
正直ダンスと演技は海のほうが上だと思ってるしれいこの演技全部ワンパターンなのに

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:37:33.98 ID:9mIBxbgU.net
さくらが一番合ってたのはありかな

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:42:34.83 ID:4gcbO0bP.net
れいこさんの情熱素晴らしいれいこさんの考え方素晴らしいれいこさんの演技素晴らしいれいさんれいこさん

そう思い込んで旦那持ち上げてりゃ家庭円満だからね
我を出したらヅカヲタに叩かれるし

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:49:17.31 ID:/kLexW/G.net
だから前みたいに男123で娘役なんか載せなきゃ良かったんだよ
写真は老けたおばさんだしべたべた気持ち悪いお慕い芸

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:50:57.51 ID:ioB6063F.net
大逆裁のもえこ成歩堂くん、歌は伸びやかで表現力があってめちゃ上手いし小顔脚長でスタイル抜群だし、演技は説得力があって力強いし素晴らしくて感動したわ
力も華も兼ね備えセンターポジションが本当に良く似合ってた
こってぃホームズもゆとりと遊びのあるしたたかなイケオジで、実は仕掛ける側だったというラストもすんなり落ちてこちらも説得力があってめちゃ良かったし
すらりイケメン侍なナニーロ亜双義くん、ピュアで芯のあるマイペースな美乙女ひばりすさとちゃんも素敵だったな
大好きな宙組の皆に会いたいよぅ…
朝晩お賽銭はずんで願掛けをしてひたすら待ってるからね

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:55:28.71 ID:X9j4BkGh.net
男1が叩かれるから娘役なんか載せるなって角みたいな脳構造してるな

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:57:27.08 ID:Bzq/xv3a.net
海ってなんであんなに顔が下に寄ってるの?

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 06:59:39.01 ID:N46enIJ6.net
売上的にも下がるし娘載せない方がいいよね
雪は咲あーさ縣でお願いします

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:11:10.98 ID:rGD7BtKk.net
まどかと海は卒業だから仕方ないけど雪星は娘入れないで欲しい

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:27:15.87 ID:+wp8wG6D.net
前かられいこにモヤってたけどインタビュー読んでわかった
定年過ぎた名ばかり会長みたく当事者感無いんだわ
舞台上でも添え物みたいでなんだかなーと思ってたが組のため宝塚のためって雲の上から言ってる人
あと全部予防線ばかり張ってるようでセコい

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:29:00.02 ID:yvQJ6ird.net
なんか海可哀想になった
あんなにショーのダンス頑張ってたのにね

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:30:47.43 ID:/nvBNOZ8.net
みそさく結構好きだった
欠点ないよね

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:30:59.49 ID:Pmb5uWSX.net
>>529
なんで可哀想なの?
5作もやれて良かったじゃん

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:32:08.63 ID:Lmd2Fd78.net
詩に似てるみそさく

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:32:57.26 ID:Pmb5uWSX.net
三桁期でanan載ったのはおだちんだけか?確かに縣も極美も見たいわ

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:34:53.90 ID:Pmb5uWSX.net
>>530
歌上手いし芝居に癖あるけどゴージャス美女やらせたら右に出るものいないくらい素晴らしかったね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:43:20.77 ID:D+5QLr+Y.net
>>533
聖乃は見たくないんか?

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:50:20.26 ID:Pmb5uWSX.net
>>535
聖乃もめちゃくちゃ見たい!
外部雑誌だとまた雰囲気変わるからどんな感じになるのか次楽しみにしてるわ

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:52:27.32 ID:v+SXrvja.net
anan宙組はやっぱ飛ばすの?

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:54:48.85 ID:7x7lZxYY.net
>>537
できるわけないの分かってて聞いてくるから腹立つな

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:58:10.09 ID:z8hkF1bi.net
公演したり動きがあれば宙も載るでしょ
anan載るとしたらあと3ヶ月後くらいだし何かしら動きそう

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:59:25.91 ID:+faKkE+T.net
>>539
あーあれか
キキじゃない前提で話してる人?

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:07:02.08 ID:i47BMaxd.net
>>532
結局詩って歌えないみそさく、歌えない美穂さんだなと思う
頭身も良くないしありの隣に置いたら絶対良さ半減だと思う
あーさないだろうけどあーさの方がまだ見れる

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:09:18.61 ID:z8hkF1bi.net
>>540
いやキキトップでの話
公演したらポスターとかチラシバンバン出るんだし動けば問題ないよ

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:11:31.32 ID:2oiCYOhP.net
>>542
期待しないで待ってる

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:12:18.63 ID:X1mjPEKS.net
>>529
最後までザ・娘役貫いて男役も立てて偉いと思うよ
退団も自分の意志より娘役として選んだんだろう
ちゃぴみたいなかかあ天下になるかと思ったらそんな事無かったしよーやったわ

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:13:05.94 ID:49Or2RhB.net
>>541
でもあーさ詩って地味なコンビだね

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:13:12.74 ID:xhneAS3S.net
>>529
トップになれただけで感謝すべき立場なのに5作も居座っておいてどこまで厚かましいの?

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:15:41.62 ID:X9j4BkGh.net
>>541
身長差が凄すぎて詩がホビット化するのよね
あましと並んでちょうどいいくらいだもの
バランス的に合わないなーと思う

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:16:41.49 ID:wNtSkhBj.net
詩が歌えないとは

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:17:00.44 ID:XIr68/iI.net
海嫌いでは無いけどれいこヲタの気持ち考えたら別の子と組んでるの見たかったよなとは思う
さすがに他と組まな過ぎたわ

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:17:46.15 ID:i47BMaxd.net
>>544
延長できなかっただけでしょw
月娘は残れるなら残るよ
まして1作残ったら全ツ富山だったんだから
れいこには世話になっただろうけど、それ以上に家族や地元の支援者の世話になってるんだから

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:18:49.94 ID:hYaIkDMo.net
>>545
あーさにはそこそこ身長高いスタイルいい華やかな子つけないと

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:24.04 ID:JfpNN/0x.net
>>548
ほのかや瑠璃花のほうが上手いんよ声がクリア
ほかに都とかもいるし

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:25.08 ID:z8hkF1bi.net
海はもう女役しか出来ないし限界だよ
月娘ってさくら海あましと女役タイプが続くね

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:47.80 ID:byk2Qb/r.net
あれで居座ったらフルボッコボコだったから良かったじゃん

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:49.80 ID:GcLbslmM.net
>>549
もうすぐやめるからどうでもいい
うるせーな

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:51.69 ID:YW0awchN.net
詩のエト微妙すぎてな

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:19:58.57 ID:X1mjPEKS.net
>>550
隣の人がずーっと組のために下級生のために言ってたら針の筵だよ
あんなん隣で聞いてられんよ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:20:09.36 ID:iK9Mu1GU.net
残留選べる立場にあると思ってるの草
なんか海ヲタってすごいねw

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:20:32.13 ID:i47BMaxd.net
>>548
音程外さず声出るだけで声質悪くない?
普通と歌下手の間だと思う

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:21:01.18 ID:X1mjPEKS.net
>>549
とはいえれいこヲタは海が別の人と組んだら嫉妬する
本人に似てむっつりなんだよ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:21:58.13 ID:i47BMaxd.net
>>557
でもれいこイラつかせながら1年待たせたから海の方がメンタル上なんじゃないw

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:22:08.76 ID:PaqXyf+D.net
>>534
さくら嫌いじゃ無いけど
だったらもっと人気出てるでしょw
思いっきりそれあなたの主観

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:23:50.69 ID:X9j4BkGh.net
れいこ海が一緒にやめてくれなかったら目も合わせなくなりそう
舞台とか色々な雑誌読むと海がお母さん化してる

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:24:03.44 ID:57MmuZup.net
海はガンガン踊れる人と組んでるの見たかったわ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:25:30.22 ID:X1mjPEKS.net
>>561
あれ?れいこオタの言い分だと
道連れじゃないれいこは好きにしろと言ってたのに一緒に辞めるって
って感じだけど?
れいこ辞めてくれるか心配だったんだね~

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:25:49.23 ID:z8hkF1bi.net
>>564
例えば誰?星にスライドして琴とか?

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:26:08.16 ID:BlJQ8yj2.net
>>547
そうは思わない
ありさくらは良かったけど
さくらは背高くてヒールも高いの履くから身長差があまりなくてそこが気になってた
だから作画が同じで身長差萌えもできるありと詩はほんと好き
ありの男役らしさが際立つ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:27:09.26 ID:WNuVXsbq.net
>>528
れいこ結構わかりやすいよね
就任のときめっちゃやる気ありますって顔してたのおもろい
まあ組替え経験者は気を使うし口癖みたいに組のためにと言っとかないとオタがうるさいから

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:27:36.46 ID:Cyh2/goC.net
>>561
やっぱり姫と婿だわ

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:28:07.12 ID:X9j4BkGh.net
>>564
出島くらいしか思い浮かばない
二人がなんでもさらっとこなしすぎてダンスに起承転結を感じられなかったけど

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:28:45.47 ID:fXL58yc8.net
>>562
横だけどゴージャスやら華やかなことと人気は連動ない気がする
幼女とかファニーとか現代的な可愛らしさがX人気高め

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:06.74 ID:ThsMXz2P.net
海オタの中ではれいこオタとちなオタが
海を取り合ってる設定だもんね

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:17.33 ID:X9j4BkGh.net
>>567
なるへそ
RRRは詩がペタ靴だから子供みたいで全然萌えなかった

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:50.70 ID:z8hkF1bi.net
さくらはゴージャス美女似合ってたよ
あましも似合うというかそれしか合わなさそう

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:29:56.64 ID:HfbJA1k5.net
>>564
咲とのデュエダン見てみたいな

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:30:03.57 ID:Ak5MmSps.net
>>571
Xと現実はまた別だから

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:30:22.00 ID:i47BMaxd.net
あり詩の身長差自体は別にいいけど、頭がありよりでかくて肩幅ありより狭いから見てて美しくない
それでも芸達者なら目瞑れるけどそうじゃないし
頭身だとありなこみたいなのがベストだよ残らないだろうし残ってほしくもないけど

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:30:26.01 ID:57MmuZup.net
>>566
別に組み替えスライドとかじゃなくていいのよ
タカスペとかでいいから見たかった
カレーとか琴とか咲でも

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:31:03.06 ID:S0Rs/C5B.net
>>566
>>575
2人とも踊れる相手なら間に合ってるし
歌えなくてフルボッコは目に見えてるでしょ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200