2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ646∞∞∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:40:22.63 ID:SGNT7RCW.net
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ641∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708612262/
∞∞∞∞宙組を語るスレ642∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708997549/
∞∞∞∞宙組を語るスレ643∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709293858/
∞∞∞∞宙組を語るスレ644∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709713082/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1710118032/

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:09:04.06 ID:UlJ+l/Yb.net
なんでそれでいけると思ったん?みたいなのを平気でやってそうだからなぁ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:10:27.06 ID:uzaB5DLP.net
>>161
後半だと次の遺族側会見は交渉結果と提訴したのを同時に報告しそう

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:10:33.80 ID:UlJ+l/Yb.net
5/24大事な予定入りそうなんだけど入れてしまっていいよね?ここが初日になるなんてこと絶対ありえないよね…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:12:00.40 ID:cfOhMxmJ.net
>>165
意味不
パワハラを認めて謝罪でしょ
他に謝罪することある?過重労働はもう謝罪してるんだし

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:13:13.16 ID:uzaB5DLP.net
>>159
弁護士つきにくいように大手の大江橋ボロカス言ったんだと思った
サッカー伊東の弁護士なら引き受けてくれそうw

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:13:34.46 ID:NXuakCnS.net
劇団に宙組の数名が集まって説明された話って何か知ってる?
Xであの話知らないのかなとか当然知ってるんだよねとか思いっ切り匂わせだけしてる方々がいるんだけどなんの事だろう?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:16:12.23 ID:ymxu5J9h.net
>>171
私の知ってる人はキキ専科決まったって言ってた
Xで退団をにおわせた人がいるけど…と前置きいれて
でもその人も百発百中ではないし劇団内でも二転三転してるっぽいからなんとも言えない
そういう説がありますよ程度で

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:16:15.87 ID:uzaB5DLP.net
>>169
火傷自体の謝罪とかいらないでしょ
故人からお願いしてきたとか言ってるし
2月の会見見るとハイハイ謝りゃいーでしょで大事なとこ認めてないから遺族と揉めてるよ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:16:47.94 ID:PJcg+tSS.net
>>171
カリーナの電波を分析すると
街頭上級生だけが集められ謝罪or謝罪の方向の話し合いがされたんだろうな

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:17:02.68 ID:ZYxV72Xb.net
>>162-163
合意してると思いたいけどこの半年ずっと期待しては裏切られて劇団に失望してきたから最悪のケースも想定しておかないとと思って…

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:17:03.62 ID:kKe2/ayo.net
街頭ってw
該当

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:18:12.58 ID:kKe2/ayo.net
カリーナに群がってる人らはカリーナからDMで教わってニマニマしてるだけだよ
カリーナにも取り巻きができてよかったねw

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:19:25.17 ID:UlJ+l/Yb.net
カリーナて人は退団派なんだっけ?知ってる人は鼻にもかけてなそうだった

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:21:14.39 ID:jglOYjEO.net
カレン
カリーナ
ソプラノ
椎名

全員沈黙したから何かしらの咎めが然るべきところからあったのかと
特に宙にまつわる事ね
こんなんじゃ足りないよ
訴えたらいいこいつらとその取り巻き達全員

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:24:32.84 ID:ZYxV72Xb.net
先週末に謝罪の有無と進退(退団や異動)を該当上級生達と面談→その結果を持って今週遺族側と話し合いして合意したから最終的な調整を今してるところって感じでありますように

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:24:53.34 ID:NXuakCnS.net
>>172
>>174

なるほどです
なんかX読んでても全く検討つかなくて今日までに劇団等からのお知らせもなかったからモヤモヤしてました
ありがとうございました

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:27:06.09 ID:wkpS0Tpk.net
ありがとうございましたって…

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:27:52.59 ID:MxRr3EgF.net
>>179
何が一番ムカつくって全員宙なんか好きじゃないところだよな
ほとんど花ヲタなのに勝手に電波受信して他所の組荒らしてヘイト集めてさ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:28:48.31 ID:kaucQESb.net
>>172
そうなのか
本当に情報が錯綜してるね
こんぶやここは退団だ!退団公演もできないんだ!みたいな感じなのに

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:29:21.73 ID:UlJ+l/Yb.net
ほんとそれよねインプレ稼げるからやってるってところもあるだろうね
有料アカウントってバッジ外せるんでしょ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:29:55.46 ID:apKR/Q9Y.net
トップから降格させられて専科は本人は受け入れられるのかな
でも今外に出ても針の筵だし職失うから背に腹は変えられないのか
何にしても支えるしかないべ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:31:17.38 ID:25+DMFG4.net
またキキの笑顔に会いたい
宙組のみんなに会いたい
大好きだよ
スカファン見せてくれよー!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:32:48.58 ID:0usZ0EYS.net
>>172
毎日劇団にいる人じゃない限り誰もが自分が聞いた最後の情報が最新だと思うだろうから聞き手に渡る頃には古い情報かもしれないんだよな
「今さっき決まったんだけど」レベルでないと確かではなさそう

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:33:23.65 ID:BK2kHG6U.net
カジロワってスカステファーストラン何月頃になるかな

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:33:44.60 ID:uzaB5DLP.net
>>179
単純に5回目の交渉結果知らないだけかもよ?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:34:42.31 ID:ymxu5J9h.net
>>188
そうなのよねただこの間の日曜日に集まって決まった話の件ということで教えてもらった話ではあるよ
もちろん私も半信半疑だし
同じ日に出たはず?の結論?でも二分してるのが本当に不思議だよね

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:35:02.21 ID:/agQf2gh.net
3/1くらいに風向きが変わったみたいで、今まで専科行きって言ってた人たちが「やっぱり退団ぽい」と言い出した

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:40:15.68 ID:82qEEtGm.net
>>184
最新のこんぶは退団って聞いたってだけ
退団公演くらいはすると思ってるほうがギリ多数派じゃない?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:40:21.44 ID:bz5vfBIg.net
>>191
そうなんだね
教えてくれてありがとう
どちらにしても少しでもいい方向に向かいますように

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:40:52.69 ID:ymxu5J9h.net
そう言われるとなんか明言はしてなかった気がしてきた…

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:41:32.52 ID:wh1Dnqbx.net
ヲタ的には退団と専科どっちがいいの?
退団にしてもちゃんと公演出来てから退団とお知らせだけで退団じゃ全然違うけどさ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:42:00.44 ID:jLuEz6NB.net
>>193
そうなんだよね でもそれは常識で考えた範囲だから常識からの想定外をこの件は何度も味わってきたからな…

昨晩も隔離に退団公演は諦めろ阪急がさせないみたいな書き込みがあったし愉快犯というより「キキは署名のこと知ってる」みたいに書いてた人だから何とも言えない

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:42:21.33 ID:TPA71glN.net
こんぶは火曜なんだよね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:42:45.60 ID:e46UZJOv.net
>>196
退団とお知らせだけで退団だけは絶対嫌だ

それ以外はキキが決めた事なら何でもいい

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:43:14.19 ID:7EWieYhl.net
キキまぷ以外のヲタは専科でも退団でもどっちでもいいから早く決めてくれよと思ってると思う
私は思ってる

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:43:16.47 ID:e46UZJOv.net
覚悟はしつつ希望は捨てないのよ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:43:19.53 ID:TPA71glN.net
>>197
ワロタほんと斜め下なことばかりな半年だったな

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:44:07.16 ID:hO+B6oor.net
>>200
矛盾してるよね
主語は私でいいんだよ
頭の中の大勢を私にすり替えないでね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:44:31.62 ID:uEnjFOWE.net
知らんけど漏らしたらあかん類のことをベラベラしてる時点でなんも信頼できない人でしょ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:44:46.19 ID:uzaB5DLP.net
広報OGの話が本当ならマジでずれてる
そんなことやってる場合じゃないのよ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:45:34.64 ID:2EUNy/5P.net
>>205
何それ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:45:47.94 ID:OlvKyaXB.net
>>203
矛盾はしてないし思うって書いてあるから気にならないな

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:45:53.95 ID:2EUNy/5P.net
>>204
その代表が皆が崇めるこんぶ神ですね分かります

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:46:20.41 ID:ymxu5J9h.net
>>204
自分もそう思うけどそういう人多くない…?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:46:21.74 ID:RY0FvjEw.net
>>207
華麗なる…草

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:47:28.21 ID:TPA71glN.net
OGも立ち消えてるよね
水面下では進めてるのかもしれないけどもその前になんか色々話し合ってそれを外部の弁護士に判断してもらうのが弁護士誰も捕まらなくてできてないって話があってそのまま続報無し

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:47:31.00 ID:UlJ+l/Yb.net
>>205
そういえばそんな話あったね!昨年だけの噂トレンドだと思ってたけど話進んでそうなの?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:47:38.02 ID:RY0FvjEw.net
劇団が宙ファンのことは微塵も考えてないことだけは分かる

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:48:03.71 ID:QhOLWxLV.net
名誉回復に動くのなら退団でもまあ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:48:04.64 ID:B8JUVzhM.net
>>205
天海さんが宝塚来てた話マジなの?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:48:58.56 ID:D7im7IKq.net
単発で方向同じの人あれのにおいがするわ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:49:36.01 ID:aw0yf+bY.net
「詳しくは言えないけど〇〇から△△だと聞いてる」
ネットでこの構文さえ使えば誰でもすぐに情報通!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:50:19.94 ID:ZGEihkRV.net
裁判しながらでも公演続けてもいいと思う
再開したら始めはギャーギャー言われるだろうけど公演始まったら徐々に静かになるよ
そもそもアイロンも故意かパワハラも実際あったか証拠も遺書もないんだから
遺族弁護士はそこがわかってるから世論を味方にするしかないからもう十分ネットで私刑されてるんだからいい加減劇団は腹括らないと

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:50:30.81 ID:BoE7yxU6.net
>>217
時々本物がいるから釣られるのはしゃあない
我々は内部情報など知り得ない弱者なのだ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:51:03.60 ID:A+7g+9L8.net
結局推しが見たいだけ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:51:45.71 ID:Oja0T31i.net
>>218
完全同意

初動を誤ったんじゃない
初動を翻したから誤ったとされてぶっ叩かれた
どれだけ叩かれても毅然として公演続けながら遺族との話し合いを進めてまとまらないのであれば早い段階で裁判にすべきだった

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:52:33.95 ID:Ck95/wCs.net
>>220
ファンだからねえ
それがないならますますただの外野だけど?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:54:07.41 ID:trFY3nul.net
繰り返すけど
遺族に同情して心からお悔やみを申し上げる気持ちがあったとしても
それと同時に他人の人生ぶっ潰したり社会的リンチ加えたりする権利を黙認することは両立しないんよ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:55:39.59 ID:ZGEihkRV.net
>>221
ほんとにね最初が悪かった
軽く考えていたんだろうねでもここまで来たら
司法できっちりやってもらわないと
実名出された生徒達の名誉回復出来ないもん

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:56:54.05 ID:UF+zFzlB.net
ドクズ連
まさかそんな歳になるまで自分だけの為に生きてるんじゃねーだろーな?

とっとと消え失せろ!!!

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:56:59.21 ID:cfOhMxmJ.net
>>218
そんな言い方って…
コンプライアンスの遵守が求められる現代の企業としてそんなあり方が通用すると思うの?
96期の時とは状況が違うんだよ?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:57:46.56 ID:PVOB92zb.net
>>220 が事件スレで半べそかいて宙スレに来てくれってやってたから遺族のお気持ち基地が来ちゃったわ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:58:50.57 ID:tcSum6FA.net
あれだけ上旬にやるって豪語してたんだから今日までには終わってるはずよね?
文春で知るのだけは勘弁だわ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:59:14.04 ID:UF+zFzlB.net
こっちはやられ損や!!!!許さん絶対に!!!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:59:24.46 ID:S5IxxaUT.net
信じるとかそんな深刻な話じゃなくてただ踊っているだけ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 23:59:38.33 ID:JxdIBS0o.net
>>226
法令遵守なら有罪認定されてない認めてない生徒を辞めさせたりしないで公演続けなきゃだね

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:00:09.09 ID:F0jm93yi.net
自分達に都合のいい事実だけをかき集めて逃げ回るんじゃねーぞ!!!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:00:22.14 ID:wAbG0+If.net
ちっちまで来ちゃった

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:00:24.04 ID:dAUFdOYD.net
>>226
じゃあトカゲの尻尾切りで該当生徒退団させたら
解決するわけ?ほんとにやってなかったらどうすんの?人生めちゃくちゃになるんだよ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:01:43.02 ID:j1OfRxjL.net
え?きいちゃんの人生は終わりにさせられたのに?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:09.02 ID:eJY9I9Ho.net
>>217
演目オーシャンズ決まった時に
ずんにはベネディクトさせないって聞いたよってまことしやかに言ってきた人のことを思い出したw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:19.22 ID:faar5J32.net
やってないっつってもけがさせたのも本当、指導したのも本当となるとどうだろうね
まぁ本当にやってないなら組子はついてこれるでしょ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:31.68 ID:rIr2vz4D.net
>>232
うわwww反社かなwww
こんな人ばっかなんだよねあっちの人

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:46.99 ID:rIr2vz4D.net
>>235
これは殺人事件ですか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:56.14 ID:scU6peJZ.net
まーたはじまった

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:02:59.41 ID:ChMD6S5C.net
>>234
ご遺族は退団してください!なんて言ってないですけど…謝罪してほしいだけでしょう?
ここでは退団を望んでるって言い張ってる人が多いけど

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:04:18.71 ID:rSCrPKT6.net
>>241
あなた毎日いるけど何か知ってて書いてるの?関係者か何か?
何も知らないのに憶測で遺族側の事書いてることだって事実でないことを流布してるから問題ありますよ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:04:47.42 ID:cBuwtreC.net
退団はあるとしても遺族の要望でやるんじゃないよ
劇団の判断

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:05:29.72 ID:lZ7RHfKo.net
合意書の内容を見せていただきたい

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:05:49.46 ID:lZ7RHfKo.net
フェアにいこうよ
こっちを犯罪者呼ばわりするならさ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:05:57.13 ID:F1fe+ESa.net
ここで語気強めに書く人って店員さんとかにも怒鳴ってそうまず身近な人に優しくしようね

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:06:02.33 ID:cBuwtreC.net
憶測とは…
会見でも言ってるし最初の声明からずっと謝罪が欲しいの一点張りだよ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:06:56.89 ID:E9g/O/5i.net
何でもいいからもうさっさとやめてほしい。今、この瞬間にでもやめてほしい。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:06:58.10 ID:cXSywmJy.net
>>247
だったら合意書の内容も明示すべき
会見まで開いてるんだから
不自然に記者にもその質問させませんでしたね?普通は気になると思うけどなあ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:07:04.90 ID:cX3AJr6d.net
>>246
身近に話せる人なんていないからここに入り浸って語気荒げてるんでしょうな

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:08:15.55 ID:jRYDoUhF.net
>>249
合意内容明示しないなんて言ってた?
劇団はしたくないらしいけど
それで遺族側に怒られてんじゃん

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:08:29.71 ID:ChMD6S5C.net
>>242
憶測ではないでしょう?
会見で謝罪して欲しいっておっしゃっていましたよね?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:09:00.35 ID:E9g/O/5i.net
宝塚ファンに芹香見たいか見たくないかアンケートとったら「見たくない」の方が絶対おおいわ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:09:22.74 ID:1fIhwxXx.net
>>253
おまえヅカヲタじゃないじゃん?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:10:15.85 ID:ZhDrn/Jn.net
誰だよ事件スレに格納せてたのに引っ張り出してきたのは

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:10:41.07 ID:1fIhwxXx.net
>>255
220だよ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:14:11.85 ID:eJY9I9Ho.net
これまで個人的につかまされたガセあったら教えてほしい宙組関係で
自信満々に言ってくる人ってどういう経緯で聞いた話なのかなやっぱおば様関係なのかな

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:15:16.93 ID:MpWPxudv.net
>>247
謝罪と「賠償」ね

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:15:19.48 ID:2i5JKYdo.net
>>257
前宙1会と繋がりある人かな
毎回ガセでびっくりした
一喜一憂しててバカみたいだった

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:16:16.35 ID:eJY9I9Ho.net
>>259
毎回ガセはつらいねw逆に反対のことを信じるようにしたら当たりそう

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:16:32.94 ID:24zeOp7M.net
>>258
賠償も別に金欲しさとかじゃなくてこういうときはなんか意味があるってばっちゃが言ってたけど忘れた

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:17:11.28 ID:d0VrcLOx.net
>>257
ソース5だったりするのでは

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:18:15.10 ID:e3mYmUtc.net
キキまぷが退団したらしたで「退団して欲しいとは言っていない」と言われそうね
あくまでも後出しで

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:18:51.47 ID:/rO6FVxm.net
こうだといいな、こう思うな、みたいなことが伝言ゲームするうちに確定みたいになってそう
上げ下げは悪

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:18:56.03 ID:Pw8qKWG/.net
>>263
絶対言うよ
シナリオ通りだよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200