2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4690

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 17:36:59.48 ID:11dse1mB.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4688 (実質4689)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709937610/

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:05.87 ID:7M3RBgAB.net
エクリカリバーの実況盛り上がりそうね…

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:09.80 ID:jy9HDh6Z.net
RRRのお陰で男性ファン広がってしまった
感想としては凄いってのが多い
まあ琴は凄いんどけど

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:11.99 ID:74VSGGTj.net
つーかイケコがヅカやらんでしょ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:16.69 ID:MnbT+Gfc.net
>>587
故人が使われるようになったのはここ数年
元々新公でもそんなにいい役もらってない
いちかとは違う

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:47.00 ID:I/wi9exn.net
故人そこそこ出番あるカルトワインもハイロー新公も今月の目玉です!みたいに宣伝して普通に放送してたスカステ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:11:57.32 ID:j1NbIe8D.net
>>588,590
どっちもあるわけないじゃん

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:13:10.60 ID:Zff8GBIu.net
カルトワインでよくみるよ

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:13:28.57 ID:cK7OW840.net
>>592
しょっぱなだしね

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:14:46.76 ID:I/wi9exn.net
カジロワ新公もエクスカリバーも普通に放送すると思う
パガドは厳しいかな時が経てばワンチャン

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:17:17.58 ID:m4I0nRD2.net
>>575
過重労働はあった
パワハラがあったかどうかは遺族の主観では判断できない

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:18:55.00 ID:fUowb7B+.net
カジロワ新公は普通に放送するでしょ
エクスカリバーは知らないけど遺族側の15のパワハラに入ってないから放送するんじゃないの

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:29:54.78 ID:VQvOT3aG.net
5年後でもいいからパガファンは映像で残してほしいね

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:31:24.00 ID:/OEviNcU.net
パガファン観たい民どういう気持ちでみるの
スカイファンタジーならまだわかるがパガドなんか辛くてもう二度といいわ

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:39:56.96 ID:5w0l6CeT.net
劇団もヲタも宗教洗脳されているような人の集まりに見える
まともではない世界、必ず又起こるパワハラ次に起きたら終了
世間は甘くわないし、金だけつかえばなんとかなる世界は終わりにしたいね

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:40:05.00 ID:yx2Oq4Pc.net
パガファンどころかエクスカリバー放送出来るかの心配した方がいいよ
数年後真風からずんにトップ交代したって歴史が変わってるかもしれないのに

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:41:49.02 ID:2Y6Ui+p7.net
エクスカリバーはまっぷーがコロナ集団感染を隠して公演させてた疑惑もあるしね

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:42:13.14 ID:NXYZoVBd.net
ゴミ付き委員長?

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:42:39.14 ID:Hhw/ecCb.net
>>446
会封筒Xで晒して会員バレしてたよ
自分がファンだと公言したら即退団や卒業が来るから
ファンだって言わないようにしてるってラジオで言ってた

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:49:35.87 ID:B68CXXP4.net
>>609
会員じゃなくても会封筒でもらうことあるよ

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:50:55.98 ID:fUowb7B+.net
芸能人なんてだいたい誰かのツテでくるお客様だから
みんな会封筒だよ

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:51:17.67 ID:IigASupw.net
芸能人なんかお客様に決まってるだろ

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:51:58.09 ID:NdvknOmq.net
>>36
必死は見つけ次第NGしてるから必死認定だけワラワラ沸いてて邪魔なことはあるよ
認定したいほうにとっては死活問題なんだろうけどフォローでもなさそうだしこっちは興味ない生徒のアゲもサゲもどうでもいいし

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:52:06.74 ID:8lILt7XY.net
封筒持ってるから会員てw

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:53:25.52 ID:pRfW85fv.net
封筒持っててもその生徒のツテってわけでもないから全く判断材料にならないよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:53:31.11 ID:yx2Oq4Pc.net
くそニワカがおるな

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:54:47.97 ID:XftfiWzk.net
エクスカリバーは円盤迷ってたけど事件起きて買うことにしたわ

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:55:59.66 ID:aCW76dH0.net
>>609
誰の会員なん?
ありちゃんだったら嫌だな

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:56:59.62 ID:xnQGTn8U.net
>>446
一生の飯の種になるのに見限るなんてあり得ないw
興味なくなったとしてもいつまでも好きなフリしてつきまとうよあーいう人は

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:00:29.87 ID:eHqsddBZ.net
ヒデキもハシカンも山ちゃんもみんな琴ヲタいいよもう

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:13:51.42 ID:u1lVzQzc.net
ニワカはお客様のことも会員だと思ってるのか…

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:16:08.06 ID:ORWsOxiz.net
チケ封筒で会員と思うピュア民いんの

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:19:47.16 ID:q8xH2vzv.net
山ちゃんて蒼井優とお母様のツテでずっと入ってたのにあれなんで急に会封筒出したんだって思ってたわ
歌広場みたいに入り出に来たりしなけりゃ悪目立ちしないからいいけどさ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:22:20.39 ID:0m6a4G33.net
>>623
歌広場入出まで来てたの?

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:23:06.55 ID:SOeikVjZ.net
歌広場は紅だっけ

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:24:22.08 ID:hjijnkJq.net
ニワカのワシすら歌広場の出待ち知ってるけど知らん人どんだけニワカだよ

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:24:23.58 ID:bzbHol4b.net
>>622
新参にはやさしくしようと常々思ってるけど知ったかしたり間違ってること指摘されると逆ギレするのが最近そこそこいるんだよね

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:26:07.04 ID:ORWsOxiz.net
歌広場のあれはとりあえず笑ってあげるけど
心の中ではお前を見に来てるわじゃねえし
生徒対ファンの時間奪うなよって思いそう

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:27:48.42 ID:QPHQi+Ki.net
>>623
夫婦でことなこの会にそれぞれ入ってたらちょっと可愛いなw
押し活夫婦楽しそうやん

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:28:35.09 ID:yx2Oq4Pc.net
お茶会にいたよね別に良いと思うけど

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:28:55.42 ID:7Cdfq5BA.net
ヒデキはみりおヲタだった過去があるけど今は琴なのか 途切れずファンやっててくれてありがたい

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:29:54.96 ID:B46kEoW5.net
新参にはとか書く人が何年ものなのか気になるわ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:30:48.02 ID:7Cdfq5BA.net
>>623
蒼井優ちゃんとお母様も琴ちゃんなの?

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:31:55.60 ID:yx2Oq4Pc.net
なこちヲタでしょ
コムから期間空いてなこち

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:33:25.92 ID:Hwss9mTZ.net
英樹はあり会のチケで博多座まで観に来てるありファンだし蒼井優は舞空ファンとラジオで公言済み

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:34:59.93 ID:Pcbq2uee.net
>>625
歌広場って悪いことして活動休止してたよね
まだ宝塚好きなのかしら
来ないでほしい女の敵

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:36:24.83 ID:Wx8HcaKu.net
ヒデキは星以外も見てるよね

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:36:59.27 ID:2U9fCyhr.net
蒼井優がなこ好きなのは私でも知ってる
その前は男役ファンの有名人が多かったから娘役なのねと思った記憶

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:37:00.70 ID:gwSDu7QK.net
山里夫妻は愛ちゃんファンじゃなかった?
琴に移ったの?

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:37:09.31 ID:elNsuh7M.net
タキシードっていつも全身白だっけ?真っ白でマチネから出てくる客迎えて草だった

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:37:19.52 ID:ORWsOxiz.net
花にも月にもいたと思うわ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:38:42.57 ID:f1BUfy3q.net
ヒデキは全組観にくるよ
奥様が元ジェンヌよね

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:38:51.23 ID:Pcbq2uee.net
>>632
とりあえず20年は超えてるんじゃないの?
間違いなく100周年以降は新しい人達

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:40:27.47 ID:DSMyjbs5.net
蒼井優ちゃんはコム茶にきてた

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:41:57.57 ID:OZeuias2.net
宙組って既に何人か退団してるのかな

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:42:06.16 ID:mIvLRSnY.net
ガードに参加する歌広場見てみたかったわ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:42:49.26 ID:Eh0uely1.net
博多まで来るのは本物の証

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:43:59.64 ID:KU3PRx58.net
>>646
SPの真似事して紅ガードしてたよ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:44:19.29 ID:Pcbq2uee.net
>>646
どっかに動画アップされてるの残ってるんじゃないの?
バカ丸出しで見る価値ないけど

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:44:42.96 ID:kb8rJxtG.net
>>642
元ジェンヌではないよ

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:45:07.46 ID:hjijnkJq.net
>>646
写真まだ残ってると思うよ検索してみ

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:46:28.14 ID:JHQ4staI.net
ぽよよ〜んのさゆりちゃんがたかこに入りで手紙渡してるのなんかの番組で見た
見た目はあのままだったけど行動は他会員と同じだったよ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:48:23.97 ID:LHT943gQ.net
歌広場当時めっちゃ叩かれてたしあれはやりすぎだわ
その後ツイで問題発言もするしもう来ないで欲しい

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:48:55.16 ID:7uMckT5q.net
ヅカの古参って半世紀以上見てるとかざらにいるからすごい

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:49:28.53 ID:wKPxh5YZ.net
>>652
懐かしー
時々来ててファンに馴染んでたわ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:49:35.66 ID:jEV1wCUi.net
>>643
宝塚市民で切れ間なく30年以上観てても「(トップの退団公演が中止になってチケット飛んでも)払い戻してくれるんだし次の公演また見ればいいじゃない、いつでもやってるんだし」とか「ベルばらなら下級生まで役はいっぱいあるじゃない、フェルゼンとかかっこいいわよ」なんて口走るうちの母みたいなお花畑もいるんで理解できない人は何年観てようがいつまでも理解できない世界なんだと思うよ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:49:38.00 ID:CzDzlvPG.net
>>646
星ヲタの身内そういうのに影響されたのか金爆も好きになってたわ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:50:30.57 ID:ORWsOxiz.net
会員側じゃなく生徒側のところで
姿勢低くして両手広げてあたりを見回しうろちょろ歩いてはボディーガードに扮してたかと
おもろいと思ってる男子ノリ

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:53:18.70 ID:f1BUfy3q.net
>>650
そうなの?何でか知らんけどすっかりそう思い込んでたわ
失礼しました

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:53:29.98 ID:CzDzlvPG.net
歌広場四季の月刊誌にもなんかの感想書いてたから舞台全般観るの好きなんだな

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:57:46.42 ID:WGyS1mfJ.net
ミーアイって新しい韓国オーディション番組から生まれたグループの山本すずちゃんが琴ヲタで
この前グループの子連れて東宝に来てたってよ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:02:51.88 ID:TnMdskm4.net
だから?

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:05:36.64 ID:lj0DfRml.net
元ジェンヌも公演デザート並ぶのね

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:06:07.01 ID:OZeuias2.net
ベルばらなんてスターと専科級上級生にしか役ないよね
上級生娘役なんてジャルジェ夫人とオルタンスしか役ないし、娘役の大半がパリ市民か貴婦人か令嬢か農民よ

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:09:28.43 ID:9GA/UR0F.net
ヒデキはれいこもお好き

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:13:51.17 ID:Trii+X0g.net
シルク姉さんは無駄アピも目情も無いからもう琴ヲタ辞めたんかな?って思ってたら
しれっと番組で自宅の琴グッズを背景に映り込ませる上級者

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:14:59.20 ID:SOeikVjZ.net
きょうは何もないんかなー

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:16:50.76 ID:Y768iE3t.net
>>666


669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:18:45.40 ID:wmIuHwdU.net
>>666
本気のファンだね

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:19:19.17 ID:TrHI6/yZ.net
>>654
祖母は70年ぐらい観てる
母も50年ぐらい観てる

新東宝しか知らないと新参って気がする

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:20:46.00 ID:/SJHHwlJ.net
>>613
どうでもいいことにすごい亀レスするとか必死すぎてか必死に便乗して叩いてるから必死認定ウザいって言ってるようなもんだよ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:21:17.20 ID:WfvMP77c.net
>>664
シッシーナ夫人とモンゼット夫人がリストラされたから

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:21:24.50 ID:83XJRQDm.net
>>670
祖母や母じゃなくて自分の歴で参戦して

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:21:30.02 ID:t4JwGFi7.net
>>665
全組見てる宝塚ファンなだけ

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:21:52.98 ID:83XJRQDm.net
お腹の中からカウントはなしね

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:22:12.38 ID:Y768iE3t.net
>>672
素晴らしきリストラ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:23:10.26 ID:ee/nXazT.net
何故かヒデキの事をずっと西城秀樹だと思って読んでた

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:24:01.13 ID:TxKXJRfc.net
ヒデキ感激のほうやん

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:24:05.10 ID:wMSUHiWj.net
>>677
気持ちはわかる
カタカナで書く人が悪い

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:24:25.53 ID:yx2Oq4Pc.net
暇すぎるん

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:24:58.75 ID:yx2Oq4Pc.net
ヒデキ感激の元ネタが分からんくてヒデキ観劇で湧いてたとき置いてきぼりだった

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:25:21.04 ID:ee/nXazT.net
>>678
ヒデキ観劇って書き込みしてたの好き

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:25:22.35 ID:v6ltCIBu.net
>>613
それ言うなら必死に便乗してる人にとっては必死認定されんのは死活問題ともいえるよ
ていうか600も前のレスにわざわざ突っかかるとかそんなに必死認定されるの困るの?

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:28:08.72 ID:rf4fv6I8.net
ヒデキのブログ見たらRRRムラ東京もミーマイもあり会チケ封筒写ってて草
隠す気ないんだね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:28:38.67 ID:9apyXIhZ.net
ヒデキ共演者の松坂慶子と仲良くなって婚約中の現夫人と急ぎ結婚することになったという古いエピが
劇団側早く情報だしてよもう何待ってんのか自分でもわかんなくなってきた

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:28:45.47 ID:CVfJLl4S.net
秀樹の元ネタが秀樹違いだしね

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:30:00.61 ID:yx2Oq4Pc.net
西条の方は分かる
まるちゃんのお姉ちゃんの推し

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:31:58.91 ID:kb8rJxtG.net
秀樹か英樹か

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:32:56.39 ID:9apyXIhZ.net
秀樹もう召されてるし

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:35:15.41 ID:dfGJey6K.net
秀樹がいなくなってるのすっかり忘れてた

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:37:44.44 ID:3dxnJIMx.net
やだ…このスレ加齢臭がすごい…

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:37:47.72 ID:3dxnJIMx.net
やだ…このスレ加齢臭がすごい…

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200