2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4691

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:38:02.49 ID:camg5Y/2.net
ボンド主演あのん2番手りせ
パガド主演りせ2番手なる
くらいでやっておけば良かったと思う

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:38:56.90 ID:Q1cztHlh.net
>>617
組長に前回も失敗してもう後がない!と叱責されたのは事実だよ

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:39:36.06 ID:Q1cztHlh.net
>>629
あのんこの時点で体に不調あったから厳しかったんだと思われる

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:39:55.40 ID:NYanQjaQ.net
>>611
7 振り写し問題
(1)事実の概要
劇団では、新人公演の稽古中、新人公演に向けて、一部の立ち回り(殺陣)やダンスナンバーについて上級生から本公演での振りを指導してもらうという慣習がある。【振り写しは通常は2、3場面を実施し、所要時間は合計1時間程度】である。

宙組では、振り写しは、コロナ禍で中止されていたが、前回の公演における演出の先生の指示で、今回のPAGAD公演からは復活させる方針となっていた。

長の期は、振り写しの日程及びどの場面・ナンバーについて振り写しをするかについて、組長と予め相談して決定し、本公演の稽古の終盤、芝居のオケ合わせの時(今回の公演では同年9月23日)の1回目の休憩時に、組子に知らせる決まりになっていた。

が故人を含む長の期は、演出助手と相談して組長に話もなく振り写しはやらないと勝手に決めたんでしたよね 

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:40:28.11 ID:Elb2MgsU.net
>>625
予定より稽古早めたら段取りできてなくても同情する他の仕事もあるわけで

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:40:41.10 ID:camg5Y/2.net
>>625
いや普通にやっていても過重労働になりかねない大劇初日付近に公式にはまだやらなくていい新公自主稽古とか
単純に物理的負担を増やしてるだけじゃん
その分の時間寝てて欲しかったわ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:41:36.71 ID:FF/rSjX5.net
りせって2番手経験無しで主演したの?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:42:25.98 ID:CRUOYrPU.net
>>632
演出助手が振り写しやらなくていいと言ってるのに組長が勝手に復活させる権限あるんだ?
そんな権限あるなら自分のせいでこんなことになってるんだからますます責任とって進退を考えるべき

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:43:23.00 ID:Q1cztHlh.net
まあ結局それも人が少ないのにキャパ考えず次は失敗するなと圧力かけた組長のせいでしょ
組長に相談しなかったのも相談できる土壌を作ってない管理職の力不足である
と普通の会社でもなる

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:44:35.97 ID:Q1cztHlh.net
>>636
演出助手も生徒も在団年数がものいうから研5ぐらいかな?の新公演出家じゃ組長には逆らえない

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:44:44.63 ID:V9HXhxVt.net
>>625
初日から暫く本公演の方も細かい演出替えとか調整が入るのに
本業に集中すべきだわ
そもそもその辺の下級生の意識がズレてると思う

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:44:46.46 ID:4JDcSP8f.net
>>637
それな

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:44:53.15 ID:camg5Y/2.net
>>635
初新公4番手そら→4番手もえこ→3番手ずん→カジロワ主演
なるも3番手からいきなりで不安視されてた
ナニーロは4番手からいきなりでも上手くやれてたけどやっぱり段階踏んだほうがいいわ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:45:00.98 ID:mJGHxSNC.net
植爺が当時潰れそうだった宝塚をベルばらで救ったように
イケコは阪神大震災の影響でかなりヤバかった宝塚をエリザベートで救った実績があるから
劇団は永遠に頭が上がらないんだよね

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:45:24.07 ID:HDr0rSvZ.net
原田もデビュー作品を宙組生にめちゃめちゃにいじりまわされてめちゃくちゃになった

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:45:25.42 ID:xw6RR6yb.net
>>639
ズレてるならそれこそ上が止めればいいのに

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:47:23.15 ID:HDr0rSvZ.net
原田はそこで激しい言葉で非難されたりもしたから生徒にパワハラする男になってああいうことになったわけ

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:47:32.71 ID:Pr0dP4vR.net
報告書見るとまっぷーは振り写しにすごくこだわってたようだけどそれはイケコに言われたからだったの?
報告書消してしまって読めない

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:49:08.67 ID:0Id/Qsby.net
>>642
じゃあコロナ禍とこの事件から宝塚を救えるのはなんだろう
配信が普及したのはよかった

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:49:31.49 ID:OLOceJRI.net
>>636
組長はイケコの言に従おうとした
演助はやらないと決めたなら
演助が組長と直接話し合えば良いのになぜかきいを挟む
他の自分の仕事もきいにやらせる
演助が超無能

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:49:51.90 ID:camg5Y/2.net
>>646
むしろ故人が振り写し回避にこだわってたように読めたわ
まっぷーは経験上の観点から必要と思われる方にと指導しただけ

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:50:04.20 ID:NmA4rfo4.net
おまえら事件スレ行けよ〜
なんでここでやるの

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:50:05.86 ID:bk1l8EO9.net
もし本人がこの展開望んでたんなら遺書とかメモくらいは出てきそうなんだけどな
本人より遺族のご希望でこうなってるんだろうな

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:51:08.36 ID:ctv9en5n.net
番手順序踏んでの新公ってなくなってきてるよね
ここ最近で順序立てて経験積んだのってカセキョと七城くらい
末裔でさえ2番手飛び越したしオディセなんて研3主演で出番少ない3番手からトップ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:51:16.30 ID:HDr0rSvZ.net
>>651
本人は疲れ切ってもう怒られたくない仕事行きたくないで飛んだのでは
過労と寝不足で頭も働いてなかっただろつから覚悟の抗議の自殺とは違うよ

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:52:56.57 ID:HDr0rSvZ.net
>>652
いうてりせとなるは別箱も大した役ついてなくない?
末裔は別箱でセリフもある大きい役しっかりやってる
のりかも出番そこそこあった

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:53:27.57 ID:G1pY9EKH.net
>>652
エタボ新公はグダグダになると思ってる
ヒロインも研2抜擢だしオディセの負担大き過ぎ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:53:41.88 ID:OLOceJRI.net
>>651
そりゃそうよ
プロプロ休演辺りで相当ストレス抱えてるっぽいし
そこに文春出てもっとストレスだっただろうと思うが遺族はスルーどころか
週刊誌を利用してるし

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:54:22.79 ID:HDr0rSvZ.net
マサツカだから激しいアクションもないだろうしセリフ覚えしっかりできてれば駄作にはなってもぐだりはしないかと

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:54:31.59 ID:bk1l8EO9.net
>>653
私もそう見える
でももう本人に聞けないから事実はわからないけど

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:55:03.80 ID:eDTdxMk7.net
>>652
大希も順序立てて主演よ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:55:14.54 ID:dnrYrEdB.net
>>651
大変そうだから今回はしなくていいよと判断できてればなあ
それだけが原因じゃないかもしれないけどさ

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:56:01.69 ID:dnrYrEdB.net
間違えた
660は>>649あて

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:56:33.32 ID:skRahIIp.net
事件の流れ検証するなら良い加減事件スレ行きなよ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:56:45.60 ID:pPFvxQs2.net
久しぶりにのびてると思ったら

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:56:53.64 ID:8LzTlJRo.net
>>652
末裔はディミトリで実質2番手のありの役やってたじゃん

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:57:10.53 ID:Be9OY8aX.net
劇団は95で粘る分100もずらして長めにして105は早上げして若返りはかってるようにも思える

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:57:55.03 ID:gyTGzp9y.net
今年の歌劇表紙は、
琴、まどか、ずん、カレー、れいこ
ちなつ、咲、あーさ、ひとこ、キキ
あり

あと1枠は誰になるだろう
海、マイ、せお、なこ?
せーの、おだは来年だろう

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:57:57.95 ID:3BgHs9Y4.net
実質()

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:59:07.04 ID:gVZMdo1E.net
>>655
だから2番手七城なんじゃないの
側に主演経験者置いといたら少しは安心できる

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:59:37.87 ID:gyTGzp9y.net
ベルばら出演者でなかったのは一禾の件と組み替えともしかしたら宙組生特出や役替わりに入ってくるのかなとか思った

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:00:36.49 ID:1Y+csQY5.net
間伸びした顔とスタイルが間伸びした期間トップやりすぎた
なんでも長すぎは良くない

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:01:40.48 ID:V/cV5D4N.net
事件スレ次のスレッド立ててそっちでやれば
落ちそうだからってここでやらないで

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:02:59.04 ID:pHWOzBSa.net
>>652
フリューゲルは二番手役よりは3番手の方が出番多いでしょ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:05:18.89 ID:YlAra+Jr.net
>>669
そんなのしないでしょ
今度は雪組生がリークされるわけ?
退団公演なんだし勘弁してよ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:06:36.91 ID:peh0qNIF.net
【宙組公演】
※上演作品を見合わせ、
 公演日程を変更することとなりました。
新たな日程および作品は決定次第お知らせいたします。
---------------------------------------------------------

宝塚大劇場 (兵庫県)
2024年5月17日(金)〜6月23日(日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年7月13日(土)〜8月25日(日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:06:54.94 ID:QDPh/fPS.net
月新公は長の期もう104になるんだね
長長きよら?

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:07:37.89 ID:R6X/Tnqg.net
>>654
そこは確かこってぃのバウで3番手格の役分け合ってたよ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:07:57.86 ID:IfnOVkt5.net
>>673
冬オデリーク飼ってるんだから仲良くしなよ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:08:17.65 ID:vqUa64e6.net
104が長長は安定してそう

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:09:49.36 ID:OoWOD9js.net
ザ戦続編決まってるらしいけどヅカからの出張は続くのかな

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:09:52.67 ID:sYPcgcHN.net
きよら組替えさせなくて大丈夫だったのかね

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:10:06.49 ID:RB2wAFL4.net
>>641
ナニーロは文化祭主演してるからさ
オディセも

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:10:41.90 ID:hP+/kbrc.net
>>675
月の前の花が104長だよ

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:10:46.11 ID:camg5Y/2.net
>>660
大変なのはいつも大変なので却って難しい
ただそれが全体としてどの程度あってどこからがまずいかの俯瞰的な量的検討が
どこのセクションでもできていなかったと思う
報告書とかその他の状況証拠を見ると「ちょっと大変だけどそれで死ぬほどではない」が多々一気に一個人に掛かってしまっている

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:11:26.77 ID:6vcJUmN2.net
>>664
波線上だけど3番手がやるような役

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:11:58.03 ID:48b431UO.net
>>678
長長もだけど他も安心なメンツ

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:12:35.85 ID:peh0qNIF.net
>>669
ないでしょ
雪ベルばらはトップスター退団公演
宙組生特出とかで煽るのは勘弁してね

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:13:06.20 ID:tYICEzJq.net
>>677
あれ中の人が愚痴った相手がバラした形だから組子じゃない

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:13:17.27 ID:sYPcgcHN.net
ディミトリは出番だけで言えばありのが多かったような

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:14:01.15 ID:pow+OPi2.net
宙104の長長は真白と思われがちだけどきよらが来ないなら嵐之
できないまま卒業は可哀想

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:14:35.69 ID:a2aC6iLT.net
>>641
3番手から主演は普通にある
なるが不安視されてたのはそれまでの出来が悪いからで経験がないからじゃない

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:14:52.96 ID:Zptuyms4.net
真白ラスチャン主演無理かな
主演したら化けそうなんだけどな

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:15:56.87 ID:abxrTjGs.net
他の組は103だって長も長長も安定感あったと思うわ

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:16:38.34 ID:Zptuyms4.net
3番手4番手から主演なんて前からある
むしろ3→2→1の方がレアケース

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:16:56.15 ID:YWAlQ0tt.net
なるカジロワでずんの役やってたけどそんな出来悪かったっけ
覚えがない

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:17:30.01 ID:nVacE0xW.net
真白ってキキのお手伝いなら週刊誌に書かれたことで危機が言ったこと言ってないことわかりそうだよね

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:17:51.00 ID:uJyqEe64.net
>>692
ことの
りり
せーみ
るりはな
実力者揃いね

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:19:16.63 ID:hO4OliMw.net
>>694
歌どころかセリフ声からできてないレベルよ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:20:11.81 ID:pjroVDbd.net
>>693
1人の生徒のために3.2.1順序立てて主演させようとすると周りの生徒をいろんな面で後回しにするしかなくなるからね
それか余程めぼしいのがいないから1人のために調整できる環境かのどっちか

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:20:30.88 ID:6O3WHn+s.net
>>676
それでナニーロより先に別箱ナウオン出てた

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:20:41.32 ID:N5dXl5U3.net
タキシードが今日もいるわ。通りすがりの本科生逹も見てみぬふりしとったw

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:21:12.02 ID:apiaLVpf.net
>>694
声高!とは思ったけど別に
なるってここでボロクソに言われてるの見てから舞台見るとそうでもなくね?といつも拍子抜けする

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:21:13.20 ID:YWAlQ0tt.net
>>697
配信しか見てないけどそんなふうには見えなかったけどね

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:21:54.86 ID:gP2lA8UK.net
タキシードって服装以外に迷惑行為したりしてるの?

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:23:16.40 ID:CBI7OgOI.net
>>542
ここのところハログバワンギリがないだけで
年間8作になったら今までよりトップ就任期間は伸びるからハログバならあるかも

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:23:23.59 ID:6pmJifee.net
>>691
見たかったよね

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:23:31.14 ID:HzEHDYtD.net
>>659
大希はありの役やってない

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:23:31.99 ID:HzEHDYtD.net
>>659
大希はありの役やってない

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:23:47.20 ID:IfnOVkt5.net
>>687
>そう話すのは、宝塚歌劇団の生徒(団員)の一人、A子さんだ。

記事見直したけどどう見ても組子

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:24:27.94 ID:6O3WHn+s.net
>>693
前に調べたけど初主演直近2番手が1/3くらい
2番手経験者が1/2くらい
レアケースということはない

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:25:51.54 ID:PNn20D7j.net
>>703
観劇前に見かけようものなら気分を害する

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:26:01.12 ID:NYanQjaQ.net
るりはなあり東上の美しき氷のヒロインエステラ来るかしらね 抜群の歌唱力もしっとりとした情感豊かな演技もとても良い人だから、ぜひ報われて欲しいわ
1789新公のアントワネットは鳥肌立つくらい素晴らしかったし

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:27:10.17 ID:DLdL95aM.net
>>703
写真撮ってください待ちしていいとこに立たれているのは迷惑だな

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:27:15.54 ID:Sq0UzYVw.net
>>703
ロビーのお花の前とかでウロウロチラチラしておばちゃんに写真撮らせてチェックして撮り直しとかさせてて邪魔

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:27:17.07 ID:pPFvxQs2.net
>>710


715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:28:05.00 ID:s2THGdQH.net
なんであんなにピチピチのタキシードなんだろう

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:28:58.69 ID:DoFCsdxX.net
エタボの相関図でネタバレしてしまいしれっと修正してるかもしれないって

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:29:59.39 ID:WbguqO/o.net
>>716
どこ?

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:30:41.32 ID:3kDLawnh.net
>>716
ネタバレどこ?

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:31:09.83 ID:DoFCsdxX.net
>>717
組スレとXで話題になってた
桃歌雪の位置が変わってる

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:31:54.18 ID:dwxXG0T4.net
>>701
私もそれ

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:32:26.37 ID:gyTGzp9y.net
>>686
キキ同期だし、ずんマイせおはあーさと同期だひ、夢白は元宙だし、宙組生はみんな暇だし
可能性はゼロではないよね
宙組特出と一禾が同じ舞台に立ったら騒然としそうだが

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:33:09.97 ID:/bhY4zx1.net
同期だひ

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:33:56.57 ID:5ioIMH97.net
>>721
それならもっと役ある公演にだすんじゃないかな

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:35:35.71 ID:Um/oPrwo.net
>>716
脚本全部できてないんじゃない?

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:38:24.36 ID:rBmJ/XUa.net
>>721
ただでさえ役少ないベルばらで宙組子に役取られたら雪ヲタもキレるだろ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:39:18.12 ID:aMEk+Pp/.net
>>653
だったら何なの?
大切な家族のために戦うのは当然じゃん
何がいけないの?

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:39:29.83 ID:9JGd/gbH.net
他組に出るわけない
考えるだけ無駄無駄
宙は代替公演できないと舞台立てないね

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:39:38.71 ID:yMHLooNf.net
相関図でネタバレとかアホすぎんか

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:40:06.43 ID:NBHFQjUR.net
普通に誤植な希ガス

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:41:02.87 ID:peh0qNIF.net
> 宙組生はみんな暇だし

それは宙組内部の事件のせいいでしょ
(組子のひとりが亡くなったいう重大事件)
花組月組雪組星組を巻き込まないで下さい!
面白がって煽らないでね
きよらとみねりの組替えも中止になったしね

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:41:14.03 ID:CR4IBZgg.net
相関図正誤見たけどどうネタバレになるのやらだった

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:43:43.63 ID:ZMXp+k+l.net
おだちんはもしプレイハウス全公演中止になったら経歴としてはただのバウ2回目になるんだよね
劇団それ狙ってたりしない?その間にぱるあみW主演でも東上したらもう抜いたことになるよね

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:44:13.21 ID:CBI7OgOI.net
>>666
マイ
次点でおだ
マイを出したくないおだ聖乃を並べたいならなこ

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:45:22.54 ID:f3HVfxg4.net
相関図が修正された ←なるほど
ネタバレがあったから ←そうはならんやろ

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:47:04.29 ID:D/w6+v75.net
>>731
身分を隠して潜入してるはずがそのまま載せてしまった説

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:48:16.92 ID:peh0qNIF.net
>>732
おだちんのプレイハウス全公演中止願望希望かな……?!
意味不明

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:48:47.44 ID:15EwgNQx.net
>>732
ずんは壮麗帝東やってないけど東上2回扱いね

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:51:37.93 ID:uzvCGInZ.net
>>706
めぐあいのきわみは3番手みたいな役だった

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:53:55.44 ID:UJ/CrA8I.net
タキシードの人劇場係員と思ってました…違うんですね

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:54:23.11 ID:yMF4hmAz.net
マイが月行ったらスキマと風間で隙間風と言われるよ

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:54:47.96 ID:yMF4hmAz.net
IDがコロコロ変わってしまう

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:54:56.91 ID:gyTGzp9y.net
オスカル あーさ
アンドレ キキ
ジェローデル ずん
アラン マイ
ベルナール せお
ロザリー 春さく
衛兵隊に縣、もえこ、こってぃ、ナニーロ、あのんいたら盛り上がらない?

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:55:42.86 ID:u+Gzhbbw.net
>>738
そう考えたら105で一番早く目立つ路線役やったの大希になるのでは

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:56:28.48 ID:CBI7OgOI.net
>>732
W主演はノーカンだからぱるあみの学年でそんなことしてたら2人とも微妙路線に格下げよ

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:56:58.43 ID:ADJ4b8Ij.net
>>739
なわけww

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:57:02.67 ID:ZMXp+k+l.net
>>736
プレイハウス埋まらないよりはマシじゃない?

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:57:16.72 ID:OnLa+jPm.net
アンドレは縣でみたい

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:57:27.10 ID:peh0qNIF.net
ID:gyTGzp9y
支離滅裂で頭がおかしい
雪組公演に宙組生を出して救済しろって頓珍漢で意味不明

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:57:49.41 ID:5sssXFyB.net
>>739
いいえ
ジェンヌの芸名をもじりまくってHNコロコロ変えてるただの鉄ヲタおじさんです

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:59:18.00 ID:dKdfqFkU.net
>>743
それより前に七城がありの3番手してたよ

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:59:27.16 ID:tQiRqzcu.net
こんなに宙のことで伸びてるなら近々何か発表あるのかね?
個人的には宙組は一度畳んで組替えの受け入れ先がある人は組替えして
いずれ数年経って4組じゃやっぱ足りないってなったら改めて5組目を作って
新しい名前でスタートすれば・・・って正直思ってる

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:00:03.31 ID:0pZB8W38.net
受験後の子が親とご飯食べてる
試験会場の周りの子のことやら声かけてくれる音校生のことやらペラペラと
試験終わって開放感あるんだろうけど声がでかいんよ気をつけなよマジで

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:00:37.18 ID:e9T74Nde.net
まあ今月中にはなんか出るはずよね
もっと早くしてほしいけど

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:01:40.72 ID:uZh4AAEe.net
大希ってたまきちのおばさまついたんでしょ
これから強そう

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:03:52.44 ID:tQiRqzcu.net
>>686
あんなに咲を慕ってて咲からも可愛がられてたいちかが咲の退団公演に
出れない(無理だよね・・・やっぱ・・・)のに宙組生出たらモヤる

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:04:11.33 ID:S6ohElm6.net
オンデマンドで年末特番見たけど宙はやっぱり元気なかったね
服装もあえて地味にしてそう

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:04:28.51 ID:eaAH0EtF.net
>>752
そういう子って大手スクール入ってない子?

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:06:16.43 ID:ADJ4b8Ij.net
>>752
1次受けてきたとこなのに開放感感じるのえらい早いな

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:06:40.28 ID:AJjkcsuC.net
>>757
ワシントンとかスクール生でも風呂場でいちゃいちゃベタベタ受験生同士で絡み合って大変だよ?関係ないわよ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:07:42.10 ID:o9nQtpSa.net
煽るならもっと最もらしいこと書いてよ
つまらないから

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:08:16.45 ID:+DraxnjL.net
>>756
元気だったらだったで文句言われるやん

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:09:01.36 ID:o9nQtpSa.net
はるさくだけケラケラ笑っててイラっとした

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:11:20.91 ID:2M8Ynkp1.net
ほらなこれよ

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:11:24.67 ID:jxWiMaKV.net
何も知らなかった頃ソファでいちゃいちゃしてたりロビーで喝入れトークしててびっくりしたな受験生達

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:17:27.51 ID:JebHSnC1.net
>>763
ねーほんとそう
こわいこわい

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:17:54.38 ID:bHxKHNby.net
タキシードさん前に阪急電車で見かけたから電車で通ってるんだと意外だった
あの格好で家から駅まで歩いて駅から劇場までも歩いてると思ったらムネアツだったわ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:20:10.24 ID:EV1YZe3P.net
大希はRRR新公良い出来だったら逃がしてもらえると思うから頑張れ

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:27:33.58 ID:vqUa64e6.net
どこに逃げるの?

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:29:20.65 ID:lOgrJRHc.net
>>768


770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:31:19.14 ID:Q6ML5ywG.net
カレソがまだ公式出ないの怖いって言ってる

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:31:55.14 ID:DNp6dK3q.net
>>666
海だけは絶対ない

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:32:19.37 ID:vYSebBDj.net
大希って脇役の顔では…

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:34:27.70 ID:0Id/Qsby.net
今日音校入試の日でしょ?20日が東京
そんなときに発表ないと思うわ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:34:29.11 ID:LyGfc48a.net
>>643
大劇場デビュー作品華やかなりし日って知ってる?
因みにこの作品でもゆうひみちこにダメ出しされてるし別箱は轟さんの監視あり

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:36:34.54 ID:kXPghuSM.net
ID:HDr0rSvZ

くそニワカやんw
ガルちゃんで張り切ってこい
あそこは中傷し放題だぞ

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:40:46.99 ID:sohDf3hf.net
闇スレでサリー着た観劇に噛みついてる新規だろうコスプレがーって雪ルパンの時にコスプレした客いたけど新規さんいらっしゃいって気長だったぞ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:43:22.23 ID:FAUZp0nd.net
>>483
カウンセリングルームを既に置いてるしきいも利用していたのよ
窓口二つにするよりゴシップ誌対策窓口を作った方がいい

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:45:23.61 ID:7+Vl7MjQ.net
>>776
文章直してから闇スレに直接レスしな

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:45:39.43 ID:7GN9wZzS.net
大希行ける組なんてないよ
組配属の時点でもうだめなんだよ

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:45:51.20 ID:FAUZp0nd.net
>>502
ダウト
間違ってますよ
わざと誘導してるでしょ
それは文春記事についてのコメント
話したく無い事を話さなくてはいけなくなり辛い
つまり文春によりかなりのダメージを受けた
これが正解ね

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:48:17.86 ID:vpzQcJNP.net
最近やたらダウト使いたがる人いるよね厨二臭い

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:48:52.34 ID:64xlBkVL.net
>>780
ソース報告書だけど

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:48:55.00 ID:FAUZp0nd.net
>>537
はい!
答えます
たいした傷じゃなかったから
合ってる?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:49:13.25 ID:oR0GvLTz.net
>>781
だ、だうと…

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:53:48.79 ID:XEgNbQcK.net
カレンやカリーナだって皆絡むの嫌だからスルーしてるけど2017年デビューとかヅカヲタ歴20年30年クラスがかなりいるから新規扱いよな

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:54:31.97 ID:FAUZp0nd.net
>>583
医務室には火傷直後に行っていて皮膚科にネット相談した翌日には行ってないのだよ
医務室でゲンタシン貰いなさいと言われ、医師には翌日医務室に行きゲンタシンを貰ったような返事はいれてるが、実際は行ってないの
何故だか説明すると火傷当日に医務室で既にゲンタシンを受け取ってるから薬が手元にあるので、皮膚科に言われた翌日に医務室に行く必要がなかったのよ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:55:31.80 ID:tloC8BkL.net
事件スレか?

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:57:17.02 ID:6E35yFJC.net
休日は中傷基地が勢揃いしてるよね
昨日の午前中も基地スペやってた

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 11:58:21.05 ID:y95vbS8N.net
まさ基地って病院いかなくていいレベルのやけどなら他人に負わせてもオッケーっていうスタンスなのね

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:01:28.87 ID:FAUZp0nd.net
>>625
きいの方から質問してる
事前に決める必要のない事まで決めようと焦っていたのでは?
稽古中にやればいい内容だけど勝手にフライング稽古の予定をきいが立てたからね
付き合わされた下級生はきいの独断により初日直後に過重労働を強いられたからきいをパワハラで訴えようかと言っているらしい

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:03:14.17 ID:ymlPRZMy.net
>>767
末裔のほうがいらんな
星らしさ皆無

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:04:34.19 ID:FAUZp0nd.net
>>636
組長ではなくカジロワ時のイケコからの通達
振り写ししなかった事がカジロワ新公グダグダの要因の一つだと思って振り写し復活させたんでしょ?
コロナも落ち着いていたし無問題よ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:04:42.51 ID:6UoOmF5R.net
無敵の人おるな

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:04:58.03 ID:gyTGzp9y.net
何もなければ主な配役と出演者は基本同時に出すでしょう

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:05:01.00 ID:vd7r6poN.net
出ているLINEは時間問わず聞いていたのは故人で
演出家は対応してる側だったから
なんか他にそんなのあったん?

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:06:54.19 ID:TvTudiNn.net
>>792
イケコが次から復活させろと言う→長の期と演出とで相談してなしにする→組長があぶないからやれと言う
だからどっちも正解

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:07:00.89 ID:y95vbS8N.net
誰がどこに出るかは稽古始まる前=初日前に決めなきゃいけないことでは?

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:07:32.49 ID:z5ru7DJW.net
>>794
んなこともないけど

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:09:42.90 ID:/R2jcXBx.net
ベルばら出演者はいちかの関係で出ないんだろう
いちか戻って来ないんだな私は戻って来たら前と同じに応援するのだが

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:10:34.80 ID:Ic0HXsTH.net
あんまり気にしたことないけど、先行画像、日程、一部配役、出演者の中でも出演者って一番最初に出てたイメージだけど
一部配役はいつもポスターと同時じゃなかったっけ

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:10:51.51 ID:G4DOP37W.net
>>790
まず報告書によると独断ではない

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:11:17.27 ID:Ic0HXsTH.net
いちかこれだけ休みあったから女の子化してそう

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:13:15.41 ID:Yfjr8c5/.net
>>752
別に良くない?
ライバルこうだったとか先輩こうだったとかいう話でしょ
普通の受験でもするでしょ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:13:49.85 ID:dSE/niS4.net
出演者なんてあとから消されることもあるのになんでいちかの関係で発表遅いことになってんだ
いちかってポスターに名前出ない人だよね

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:14:47.77 ID:tSXiMmUL.net
>>802
女子化ではなくネラー化してると聞いたよ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:15:56.77 ID:Ic0HXsTH.net
>>805
あのんに聞いたの?

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:16:28.72 ID:FAUZp0nd.net
ベルばらに宙上級生特出なんでしょ?
下級生は相変わらず出られないまま?
それともベルばら特出メンバー以外の専科公演実施?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:16:51.45 ID:lAvDiMEN.net
>>804
ポスターに名前あるよ
なんかねじ込みみたいに
https://i.imgur.com/Odrn8Li.jpg

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:16:57.89 ID:OLOceJRI.net
事件スレで真っ赤になってるのがそうなの?

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:17:49.04 ID:Yfjr8c5/.net
宙大劇ができるかどうかで専科のベルばら出演も変わってくるんだと思う

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:17:51.00 ID:lQF5cVce.net
>>791
大きな声では言えないけど内心そう思ってる
あり極美とも長身だから並び合いそうだし
琴退団後の貴重な歌い手になる

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:18:35.12 ID:gyTGzp9y.net
宙組生は宮廷場面とバスチーユとロケットだけ出てきてもいいかもしれない
これらの場面は人数多ければ多いほど迫力あって良い

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:18:48.21 ID:1X46QzRi.net
>>808
これなんのポスター?

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:19:12.26 ID:lAvDiMEN.net
>>813
ドイル

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:19:58.74 ID:tSXiMmUL.net
>>808
この捻じ込み更にいちかへのヘイトが爆発するネタじゃん
あんな劇団に対して戦線布告して公演中のジェンヌのメンタル破壊したいちかが宝塚の舞台に立つ訳が無い
2度と無いと断言出来る

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:20:02.25 ID:gyTGzp9y.net
>>811
ありおだをトレードして、極美縣をトレードしたら末裔シフト星組の完成ね

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:20:38.73 ID:skRahIIp.net
>>808
ポスター出たの全ツ期間中なんでいちかの名前あるの当たり前なんだが

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:20:50.96 ID:pyq6e/se.net
>>796
ぶっちゃけその話でまっぷーの悪いとこないんだよな
振り写しやめたのを報連相してなかったら困るの当たり前だし

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:21:03.38 ID:1eli5JP4.net
>>808
はばまい強い

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:21:07.93 ID:/R2jcXBx.net
>>804
本公演は休演なら別でお知らせが出るいちかが出演か休演か退団かを現段階では曖昧にしたいから出ないのかと
隙マイせお隙宙は諦めな

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:21:09.09 ID:Ybwo0Hzk.net
>>808
ベルばらって先日先行画像出たばかりでポスター出てなくない?

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:21:21.68 ID:tSXiMmUL.net
ドイルか
ベルばらかと思って驚いた
ベルばらに名前があったらこの板炎上するからやめて

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:21:55.92 ID:FQBCtox0.net
>>817
事件関係なく102期が名前あるのがねじ込みなのでは

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:22:16.48 ID:xxkesDaO.net
>>817
いやいちかの立場でポスターに名前のらないよね
からの流れでポスター載ってるよって証拠だしてきてくれたんでしょ
全ツとか関係ない

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:22:16.50 ID:vjP2ckFn.net
も ーーー そぅ
うるせーな

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:22:54.51 ID:3rMViGj7.net
あさカルずんドレある!!??

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:23:11.64 ID:DJY0NYoD.net
>>812
喪うそーーうちゃん

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:23:53.90 ID:FAUZp0nd.net
>>823
いちかより上級生で名前が書いてない人がいるって事?

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:24:12.68 ID:FQBCtox0.net
>>828
実際いるが?

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:24:34.55 ID:tloC8BkL.net
>>828
お客さんは事件スレこもってな

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:24:36.54 ID:/R2jcXBx.net
>>826
ねーよ
宙は引っ込んでろ他へ出てくるな

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:24:58.51 ID:90mFPfgn.net
>>828
101のあっさんとか載ってないね

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:25:15.72 ID:8dOyJdtC.net
>>829
え?だれ?

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:25:16.80 ID:tySjwume.net
じゃあ捻じ込みだねw
劇団って文春使って脅迫したらチョロいから

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:25:52.24 ID:8MJiEguJ.net
>>818
しかも報告書によれば故人は上級生からの振り写しはしない代わりに
外部の殺陣の先生が本役にお稽古つけにきた時に休憩時間使って新公メンバーにも振付てもらうっていってたんでしょ
そりゃ管理職なら全力で再考を促すわ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:26:02.65 ID:3cWnn3YF.net
>>815みたいな
自分の主張に都合のいい内容だとソースも確かめず飛びつく人は
ネット使うリスク高いから気をつけた方がいい

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:26:08.28 ID:vjP2ckFn.net
なぜ事件スレでやらないのか

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:27:03.38 ID:FQBCtox0.net
>>833
101が縣だけな時点でわかるだろ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:27:13.07 ID:NoDFBZ9+.net
>>822
まだ出てないのに

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:27:20.64 ID:5rveb7f2.net
文春利用して劇団を脅迫して美味しい目も3度までで4度目は却下される
だから結局文春にリークされるの繰り返し
原田の時の演助が確かそうだよね

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:28:15.70 ID:stC9AGJw.net
出演者でてから先行画像の流れだっけ?

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:28:20.35 ID:mKJFMQ0x.net
ねじ込みとかアホなん?

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:28:28.41 ID:5rveb7f2.net
>>835
振付師の休憩時間を奪うだなんて、きいが振付師へのパワハラになるんじゃない?

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:29:42.32 ID:j6pFBPMh.net
>>818
仮に内容に悪いとこがなくても言い方やり方が間違ってればふつーにパワハラ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:30:29.75 ID:BpDutKq6.net
出演者も出して欲しいけどとりあえず公演日程出してくれ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:30:43.97 ID:mbR8pX71.net
鉄ポスターには名前なかったし
上級生より先に名前が載ったのは事実だね
芝居はあーさの仲間の独りだけどフロホリで使われる予定あったのかな

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:31:18.49 ID:mttiBuHY.net
公演日程→出演者→先行画像かな

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:31:23.94 ID:vlGf6xWO.net
上級生への報連相とかコミュニケーションをとにかく後回し後回しにして
結果積んでる感じがいたたまれない

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:31:27.22 ID:BQj4sg0N.net
>>842
いちかってスターなの?
歌がうまいの?うーん
芝居?うーん蒼穹浮いてた
顔?うーん
スタイル?うーんそらより悪かった印象
親の金?これが正解?

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:31:34.47 ID:QDPh/fPS.net
殿堂に衣装飾られたからな

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:31:40.16 ID:pyq6e/se.net
>>844
LINEログらしいけどそういう話もないので
別件で組長の叱責がどうって話はあるけど
振り写しはまったく別なんよ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:32:58.94 ID:FAUZp0nd.net
ゴネ力やいちゃもん力は高そう
あとは棚上げ力

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:33:34.74 ID:915aQKBF.net
>>591
そう言われると逆に大きくやりたくなるな
民族と共に爆竹拍手楽しそうw

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:34:28.20 ID:915aQKBF.net
マイの華と人気に負けるようじゃ仕方ないよな
トップなら勝てないとぉーw

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:38:21.91 ID:uhCfjXQe.net
>>848
やらなければいけないことを避けてやらずに
本公演初日が開いてからやるはずの新公の出番割りとかをフライングして新公演出家せっついてやってる
自分で自分の首しめてる感が半端なくってね……

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:39:25.21 ID:jK6oiPRl.net
>>591
月と花が顕著だけど今って全組に爆竹いない?
民族が全組観劇派なら別だが

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:39:38.52 ID:FLS0gjn4.net
>>826
そうやって宙の路線達が各組に降られるのが1番困る
宙は宙で頑張って

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:39:54.92 ID:/R2jcXBx.net
>>849
蒼穹のいちか王逸は私のイメージ通りだったがな鉄4男はいちかでなくてもよかったけど

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:40:02.46 ID:XBfXR7ml.net
一瞬だけすっごい揺れた

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:40:29.58 ID:ngyWyXKk.net
>>857
宙組早く公演再開させないとね

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:41:47.41 ID:915aQKBF.net
>>856
星凄い

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:43:20.58 ID:lQflb3/o.net
3月中には進展してほしい
半年以上待つとかしんどすぎる

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:43:44.81 ID:FAUZp0nd.net
[気象庁情報]17日 12時38分頃 神奈川県東部(N35.6/E139.5)にて 最大震度1(M2.9)の地震が発生。 震源の深さは30km。

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:44:25.64 ID:/R2jcXBx.net
>>856
雪は爆竹いないよ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:45:32.15 ID:915aQKBF.net
民族は金持ってるから他組もいくけどちゃんと大きな拍手するのはマイにだけ
拍手に値しなければパチパチぐらいにしとく
ちなつもおだも同じ拍手の大きさにするよ良かったな

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:46:05.41 ID:CBI7OgOI.net
>>841
先行→出演者→日程詳細→ポスター

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:46:49.58 ID:vOQfGKMC.net
何かここ原田に甘い人いるけど集合日に時間配分出来てない脚本持ってくるとか外部なら信用なくすよ
集合日から本読み始まるのに稽古中に台詞削られ内容変えたら生徒はかなりの負担になる

イケコの遅筆が許されてきたからマヒしてるよな実際に文春に脚本出来てないって書かれてたし

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:47:56.72 ID:pDPyrgpk.net
宙組は年内で終わり

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:48:15.39 ID:ehlsKc5H.net
>>866
じゃあまだ出演者出てなくてもおかしくないんだね

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:48:29.00 ID:tsCZAJCK.net
フェニックスの説明
マイティ要素ないよ

月組新トップスター・鳳月杏をPHOENIXになぞらえ、満月の夜に蘇った不死鳥が風に乗り、アジアを中心に各国を巡り、人々の幸せのために天翔ける姿をダイナミックに描く宝塚歌劇の魅力満載のステージ。
スペクタキュラー・シリーズ第7弾は、新生月組の魅力を余す事なくお見せするべく、「愛」「夢」「浪漫」「希望」「月」「風」「飛翔」の7つのテーマを掲げた究極のエンターテインメントをお届け致します。

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:48:30.34 ID:OLOceJRI.net
>>861
ヴィオレの手拍子意味不明なとこで入るの驚いた

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:48:49.90 ID:/R2jcXBx.net
>>866
主な配役と出演者は同時のイメージ
意識した事なかったからあやふやだけど

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:49:08.11 ID:AdjsIf5V.net
イケコはfax攻撃的もある

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:49:19.98 ID:AdjsIf5V.net
攻撃○

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:49:21.74 ID:e1/dMTyY.net
>>867
今は原田もそれを克服して良い作品を量産してるから許してあげて
原田は宙組に育ててもらったのも事実だからさ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:49:23.97 ID:BOS88pS8.net
>>864
横ごめんだけどまのみややばい
他はあんま気になったことないわ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:50:19.62 ID:BQj4sg0N.net
隙専科は宙一択だわ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:51:30.26 ID:erCIXWaT.net
いちかが3末退団だからそれまで出演者出すの待ってるのでは

>>870
なぜかだいきほが入ってる

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:51:37.99 ID:Hx5Yb2lY.net
>>870
要素あったらどういう表現になる?

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:51:53.77 ID:B5cjS95Y.net
>>870
何度見てもテーマよくわからん

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:52:33.82 ID:oBh0B39s.net
>>868
まあ正直それならそれでいい
長丁場になるくらいなら
とにかく色々巻き込まれるのだけは勘弁だから

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:52:39.70 ID:W7opvXor.net
>>867
外部にも稽古初日に脚本仕上がってない脚本家なら山程いるし
やりながら台詞を変えていく作演出家も特に珍しくない
ただストプレの小劇場演劇ならまだしも
70〜80人とか出演する大劇場規模のミュージカルで
それをやるのは出演スタッフの負担がでかいのは確か

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:53:13.40 ID:tloC8BkL.net
>>868
組子は各組にちらばるの?

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:53:45.34 ID:cwLX0l+B.net
>>870
ショー解説に2番手要素出してくる方が極稀だしなんとも

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:53:57.43 ID:62PzXPtp.net
>>881
各組に宙組生が配属されます

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:55:05.50 ID:vjP2ckFn.net
月に飛翔くんみたいな苗字の下級生いた気がする

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:55:56.93 ID:kE0vvqtO.net
>>883
本当に解体になるなら上級生は退団か専科、下級生も期待の人以外は退団、109は各組振り分け直しかね

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:56:41.32 ID:6OaO3c3c.net
外部のジョジョミュー初日延期は稽古期間が十分取れなかったからだよね

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:56:51.55 ID:lQflb3/o.net
この際このままの宙組でいきますよろしくお願いします!
って開き直ったらだめなのかな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:57:02.71 ID:zrH8lSk7.net
夢 夢奈るね?

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:57:31.92 ID:R8pC9a5G.net
>>887
期待の人ってそれこそ主観

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:58:04.66 ID:/XEYUvnr.net
>>889
コバケンは会見で実際そう言ってたじゃん
でも上手くいかず今に至る

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:58:18.31 ID:wXVbI9ju.net
>>885
リーク下級生以外の下級生なら振り分けれても問題ない
路線はまあ専科か退団かね

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 12:59:19.14 ID:xYF1wt5S.net
一回各組に宙組生振り分けて暫定4組にしてやってみてからの新組再創設で現在の各組のスカスカや団子をリバランスすりゃ良いわ

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:00:13.76 ID:bFIJicRC.net
専科を物置小屋や調整場みたいに使うなよ
それで宙組が破綻した側面もあるのに

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:00:59.33 ID:dTjzn0Q5.net
>>887
パワハラしたと言われてる生徒ですらそんな簡単に退団させられないのにしてない生徒を退団や左遷なんて出来るわけないから宙組なくなるなら退団者以外他組に配属だよ
それを受け入れるやつだけが宙組解体説を唱えよ

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:01:15.61 ID:90mFPfgn.net
>>870
マイティが来るとしても仮にマイティ要素あったら嫌やわw

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:01:49.57 ID:vSGqmisQ.net
>>891
それを決めるのは劇団だしな
元々人事とか劇団の主観で成り立ってる

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:01:52.25 ID:IXOiXS8n.net
4月1日付で移動じゃないのかなあ
お待ちくださいと書いてるから代替公演の可否については何か出すだろう

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:01:59.18 ID:yhYavBpn.net
日大のアメフト部は取り合えず廃部にしてしばらくしたら復活させる気満々だったな
宙組も表向き解体してすぐに別の名前の新組作ったら良さそう

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:02:19.07 ID:EsCqCWNg.net
>>893
そんな都合よく選別できると思うなリーク下級生も番手も贔屓組に振ってくるぞ
それが嫌なら宙組公演再開させるしかない

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:02:23.96 ID:SV/f5RXv.net
>>895
え?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:02:32.03 ID:vjP2ckFn.net
7つのテーマのひとつに舞斗があったらおもろかったのに

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:04:10.11 ID:YrP48LoO.net
ジャニーズのトベみたいに臨時で避難場所作りなさいよ
遺族がキキまぷ達の謝罪と共に退団させる条件付けてるなら和解はむりよ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:04:10.11 ID:ypKUhWqH.net
>>903
なんにも面白くないんだが

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:04:17.88 ID:vYSebBDj.net
>>856
花贔屓だけど爆竹に遭遇したことない
トップ会の人とか?

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:04:47.36 ID:OVWI9iBX.net
鳳凰と水は相性悪そう

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:05:15.37 ID:Elb2MgsU.net
>>906
なんだと…?

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:05:24.42 ID:IXOiXS8n.net
>>897
フェニックスが水中で踊り舞いあがる!
とかあったら一悶着起きそう

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:05:40.76 ID:qN5g5zKP.net
>>904
あれは完全に別会社じゃん宝塚とOSKくらい違う

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:12.45 ID:RCk//q/p.net
>>907
水鳥で白鳥とか鴨とか

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:23.77 ID:Yk07ku1/.net
>>896
パワハラ上級生を退団させられないんじゃなくて作数契約のトップを退団させられないんでしょ
他はやろうと思えばいくらでも退団左遷できる

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:35.76 ID:eJUVs/h+.net
鴨かわいい
生田くんが好きなんだっけ?

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:50.11 ID:vYSebBDj.net
>>865
それ普通のことだと思うけど違うの?
好きな生徒や良いパフォーマンスには大きい拍手

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:06:51.84 ID:/2qC3wVo.net
ゴリライに無理やり隙探すより退団みたいなショーでご勇退いただいて落下狙った方が可能性高そう

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:09:37.03 ID:aCb9vW2K.net
ちなつは研19のイレギュラーで絶対就任させなきゃならん人じゃないからね
マイ2番手にするくらいなら最初からちなつ切ってマイにするやろ

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:09:41.56 ID:3OrCHukf.net
>>912
退団させるのは無理だよそれこそ原田みたいに訴えられる

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:10:16.55 ID:0pq8Pa2p.net
>>870
翔ゆり愛を推していくのかなと思った

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:11:11.83 ID:eJUVs/h+.net
>>918


920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:14:18.47 ID:OaNzccjT.net
>>916
つまりマイも何がなんでもトップにしなきゃいけない人じゃないことを意味するわけだな

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:15:23.92 ID:NYanQjaQ.net
>>912
当初からご遺族が望んでおられるのは
・安全配慮義務違反を認めること
・謝罪(法人からと個人から)
・被害補償
加重労働についてはかなり信頼度の高い精査された内容だったので、安全配慮義務違反の不手際についても多額の被害補償についても徐々に話し合いが進むことでしょう 
法人からも誠心誠意の謝罪の意向を再三に渡り表明しており、劇団はパワハラ過重労働については100%認めています
しかし個人を特定して謝罪を望むのなら、確固たる証拠・根拠が必要になるのは当たり前 明確な根拠もなく法人が個人に謝罪や退職を強制などしたら、それこそが悪質極まりないパワハラ行為に当たりますから

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:15:30.51 ID:aCb9vW2K.net
>>920
そりゃ何が何でもトップにしなきゃならん人を同期トップの2番手にしないよw

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:15:40.55 ID:Nb1AcFba.net
逆じゃないの
新公やってない研19なのに上げたってことは何かなんでも上げなきゃいけない何らかの理由が途中でできたんでしょ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:16:22.80 ID:nHvfadsU.net
フォーエバーフェニックス
フォーエバーフェニックス

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:16:35.96 ID:IXOiXS8n.net
マイも研19まで粘ってたらどこかに隙できるかも

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:17:15.15 ID:kwox3aHA.net
ねぇなんでこっ出てこないの!
飛翔といえば鷹翔でしょうが!

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:17:28.19 ID:Ggktq291.net
>>925
中卒やしな
あと数年粘れる

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:17:54.95 ID:Ggktq291.net
>>926
鷹の分際で!

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:18:18.47 ID:ciJ9v4HR.net
月下級生には翔も飛翔もいるのか
天翔るならあましだし
夢はるね風はおだ
楽しみだわ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:18:41.86 ID:vjP2ckFn.net
>>904
忘れないでライブネクスト

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:18:51.36 ID:kwox3aHA.net
>>928
鷹やぞ!かっこいいだろ!
いや自分で出しといてあれだけどなんなのよこのテンション

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:20:37.12 ID:2sYk7hmZ.net
>>569
まさ基地の長文なんて20前まで見ても無いけど誤爆ですか?
見当違いなこと書いてるあなたがきもい

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:21:09.60 ID:Ggktq291.net
>>931
鷹単体だとかっこいいよ!
でも鳳凰と並ぶにはね!

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:22:28.92 ID:4MTyH6iB.net
音校の倍率どれぐらい?

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:23:01.49 ID:ZMXp+k+l.net
ちなつ3作目あたりでマイ組み替えでは?
ちなつからおだには繋ぐ気がしない

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:23:14.57 ID:7k0Zb+Ji.net
春って基地が芽生えてくるのね
かくいう自分もメンタル弱ってるわ宙に贔屓いるから

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:23:31.33 ID:K1FZI0nF.net
退団はともかく異動させることは劇団主導でできるから去年配属生徒以外の宙組子全員専科異動ならできるよ
それで塩漬けして生徒の方から退団するのを待つ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:24:43.44 ID:bFIJicRC.net
追い込み部屋方式も一応パワハラやからな

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:24:49.88 ID:4mIbMCbt.net
>>935
いや全然普通に繋ぐ気がするが

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:25:13.23 ID:sP9Ys74I.net
>>937
現実的に考えてそんなことすると思う?ないわ
保護者会がまたうるさくなる

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:25:13.41 ID:LD+OVZX/.net
>>922
そう思うとえりたんってまたとない隙をゲットした強運の持ち主だったな

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:25:18.00 ID:Nb1AcFba.net
>>935
三作目って退団公演では

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:25:50.60 ID:0LuvFhrr.net
>>914
程度問題
花時代のマイティ爆竹は退団者無視したりで不愉快だった

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:27:34.09 ID:Yfjr8c5/.net
>>922
まだ生え抜きだからマシだよ
異動して同期の下とかなったらヤバい

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:28:43.80 ID:JLDmLkjf.net
>>935
きり80→まさお87
まさお87→たまきち94
やってきた組だし普通に繋げる気しかしない
おだは学年以上に経験値もあるし

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:28:44.14 ID:NYanQjaQ.net
>>912
改めてお伺いいたします
パワハラを立証するためには、名誉毀損・侮辱・脅迫などが明らかにあったという確固たる証拠が必要なのは言うまでもない 憶測や妄想をもとにした悪質な誹謗中傷や脅しは、名誉毀損や侮辱行為による開示請求の対象となります
であなた自身は、宝塚でどのようなパワハラが行われたと認識しておられるですか? 
『いつどこで誰が何をしたという詳細な事実を、信頼できるソースと明確な根拠をあげてそのIDでお答えください』 お返事をお待ちしております

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:28:53.12 ID:0LuvFhrr.net
>>889
反対にここまでに至ったら腹括って今のままやった方が良いわ
嫌な生徒は辞めてもろて

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:29:47.61 ID:Yfjr8c5/.net
>>912
作数契約の紙の書面があるか分からないし
トップはスポンサーの声がでかいのと記録の上でも悪目立ちするから
劇団があと1作やらせたいだけだと思う

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:31:49.04 ID:cpC2+JJa.net
>>935
なぜ?

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:32:23.87 ID:gyTGzp9y.net
乃々れいあさんと宙組109期とのキャリア差がどんどん開いていく

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:32:42.00 ID:Yfjr8c5/.net
>>889
裁判と国際機関に呼びかけられた中やれるなら

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:33:08.75 ID:kN5pdvMZ.net
>>945
今回はおだが若いのではなくちなつが高齢なせいで学年差が出てるだけだからその辺を例に出すの違和感しかないわ

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:34:45.78 ID:XBZgCnfx.net
>>937
それ劇団になんのメリットがあんの

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:36:00.40 ID:LNkArUsK.net
>>922
そう上げるつもりなら早いうちに組替えさせてるよ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:38:52.22 ID:5VNcpnNd.net
本当に宙解体なの?よくそんなことできるわ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:38:53.41 ID:kwox3aHA.net
>>950

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1710459864

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:39:27.36 ID:7SF2D7N1.net
隙専科本当に鬱陶しい

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:39:57.09 ID:JLDmLkjf.net
>>952
なんでよ
まさお研12でトップ就任やん
おだは今年研11でしょ
学年差考えなくてもちなつの後に就任には十分じゃないか

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:42:21.30 ID:0LuvFhrr.net
>>951
脅しに使われて国際機関さん可哀想

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:42:32.91 ID:FaA9Jq8k.net
もしかしてここ2人くらいしかいない?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:42:53.76 ID:cwLX0l+B.net
>>941
現在も進行系で1つ完全想定外の隙出来そうだからね
博多座も外部も完走してきたしチャンスはチャンスよ
面倒見が良かったって評価を共演者にしてもらってきたのはこっちも想定外

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:43:17.96 ID:Yfjr8c5/.net
おだ就任はおだ単体の話じゃなくてせーのを超すのかどうかが争点だから

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:44:30.29 ID:dobzIrOf.net
>>948
モブの故人でさえ書面があったんだからトップの契約にないわけがないしそもそも口約束を契約とは言わない
トップ就任時に◯作◯◯年までという契約を結ぶ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:45:32.95 ID:915aQKBF.net
マイの時代
いえーい!アンチざまぁw

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:47:16.44 ID:R8pC9a5G.net
結局週末になっても出なそう

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:47:55.03 ID:dAQdG0v/.net
れいこあーさが組替えした時点で動かなかったマイせおのトップはなかったでしょ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:48:27.22 ID:Yfjr8c5/.net
>>963
それも想像だよね
キキ最短4作契約だとして2025年末まで専科にいて作数消化したことになるの?
そんな契約書本当にあるなら宙トップのまま休演扱いされるのも問題だろうし

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:48:33.05 ID:6C+o4xt7.net
ムラ花が終わってしまう

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:50:03.04 ID:QdI7p9qP.net
>>968
その前に娘役シャッフルあるよ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:50:33.15 ID:1Kyzxibk.net
>>951
国際機関持って来られたなら宙だけじゃなくて劇団全体にメス入れられるよ
宙だけの問題だなんて見てくれないよ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:51:24.41 ID:O3rXzmqR.net
火の鳥と水ってブラヴィッシーモぽい

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:51:28.96 ID:mHQ/Png3.net
>>963
それトップとしての契約なの?
専科異動でも有効とか本公演に限るとかもあるはずだよね?
その辺も詳しく教えてよ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:51:31.25 ID:6C+o4xt7.net
>>969
ほー?

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:51:53.66 ID:vjP2ckFn.net
娘役シャッフルしてほしい!
1万円上げるからはばまい誰かとトレードして

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:52:10.11 ID:vjP2ckFn.net
美羽雪にこい!!!

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:53:10.40 ID:vjP2ckFn.net
調子乗ってるはばヲタに鉄槌下してほしい!

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:54:05.78 ID:vjP2ckFn.net
はばまいは星行ってさよなら

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:55:25.50 ID:seyaIRYq.net
>>969
その前にってことは来週発表?

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:55:46.59 ID:vjP2ckFn.net
美羽こい!美羽こい!美羽こい!

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:56:06.35 ID:IWpBhxWD.net
キャトル行ったんだけど
舞台写真他の組はトップ3列くらいなのに宙組だけキキ半分くらいのスペース使ってる
在庫処分しようとしてるんじゃ、、、

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:56:12.60 ID:wg5mHlzU.net
>>932
え?このスレだけでもたくさんあるやん

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:59:09.13 ID:N+oMV0Wx.net
無銭基地にとっての大金はたった一万円ぽっちがせいぜいよな

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:59:21.06 ID:8rBNoK+C.net
>>967
OG達の話からトップは作数契約ではあると思う
キキがどういう内容の契約か知らんけど逆に作数契約以外だったらこんな揉めてないんじゃないかね

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 13:59:36.29 ID:EXp5NopP.net
>>970
ジャニのネットリンチに苦言を呈してた国際機関ちゃんはどういう反応するかしら

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:32.34 ID:upy5s63j.net
動いてない組があるのにシャッフルなんてできるのかな

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:48.08 ID:7L7G+J3d.net
>>962
ちなつよりひとこが長いんだから就任はおだが先でしょ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:50.62 ID:Ss104X8F.net
>>983
キキはそんな公演もできないのに居座るような性格じゃないわよ

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:52.04 ID:vjP2ckFn.net
早くはばまい出されてあーさ後妻になれると勘違いしてるバカヲタに向かって高笑いしたい!
あーはっはっはっはっは!
だからあーさはばまいにはならないって散々言ってあげてるのにな!

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:01:06.10 ID:PhDmHZ2o.net
作数契約だろうがなかろうがトップの進退絡みは決着つけるの面倒だし揉めるでしょ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:02:50.32 ID:vjP2ckFn.net
はばヲタの性格の悪さにはもうこりごり!
雪には相応しくない!
星には同じく芝居下手な中卒首席がいるんだからお似合いよ
ヲタごとさっさと異動してね

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:03:03.99 ID:NJo1Vcxe.net
>>966
まあトップ考えてたならそこ三角トレードとかにして下級生2番手になれる雪に行かせるよね
ついでにずんも真風長期だとわかってたのに動かさなかったからそこまでの優先順位じゃなかった

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:03:36.68 ID:1Kyzxibk.net
>>984
ぜひ今回のネットリンチにも苦言を呈してほしいものだわ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:03:41.01 ID:vjP2ckFn.net
あーさ後妻なんて最初から可能性0なのに確信しててばっかみたい!!!!!

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:04:11.40 ID:yCfkoIIU.net
>811
それはそれでレズってるコンビということで話題になりそう。
娘役トップいらんし。

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:04:28.44 ID:UliA/vxx.net
カレンも何か言い出したしあの辺にごちゃごちゃ言われるならもう出してほしい
場合によっちゃ盛大に抗議させてもらう

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:06:05.17 ID:OLy8HtSb.net
誰かさんが宙の話題逸らしにはばまい使ってるけど弱すぎるわ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:07:29.00 ID:915aQKBF.net
トップになったもん勝ち!!!踏み台にしていかないと!!!

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:07:43.15 ID:vjP2ckFn.net
話題逸らしじゃないわ
娘役シャッフル予言に浮かれてるだけ!
ほんとざまぁだわはばヲタ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:07:59.44 ID:vjP2ckFn.net
はばヲタが世界で一番嫌い
性格悪すぎる

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:08:16.99 ID:vjP2ckFn.net
あさヲタとはばヲタに全ての不幸がふりかかりますよーに!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200