2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 22カップ目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 23:04:57.01 ID:QHVTapcb.net
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆

前スレ
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 21カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1699673899/

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 08:09:15.92 ID:hlmQ2Tvp.net
>>440
女装なかったの無念
せーみも文化祭でありそうに見えるから
確認したかったのに

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 09:45:21.29 ID:qPMCgtgZ.net
昔は稽古場とか入出で潰してないよね
いつから潰すようになったんだろう

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 10:19:05.57 ID:K9g8LUQZ.net
>>442
せーみってロケット女装じゃ無いんだ

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 10:42:02.81 ID:lQ2eqigL.net
>>428
妃奈環ちゃんかなぁ
違ったらごめん

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 11:02:38.08 ID:hlmQ2Tvp.net
>>444
女装は縣だけだから
さんちゃんもせーみも見れない

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 13:51:35.59 ID:z7rgfD27.net
>>446
??それじゃなくてロケットの方よ!せくしーなあっさんも胡蝶くんも現実なんだよそっちの話

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 14:35:18.59 ID:JIqU9wtF.net
こちょーくんはゆらゆらと対になって蒼穹でぶるんぶるんさせてたからなあ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 18:19:54.96 ID:53JyJw3P.net
さんちゃんがさんちゃーんて叫ぶとこのサテンシャツがいい仕事してた

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:03:48.48 ID:CVUJbVw8.net
今オンデマンドで安蘭けいさんの私服見てるがTシャツの中普通にブラジャーつけてるくらいラインが女性
ちょっと前の人は自由だったのにいまは押さえるの大変だね

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:05:05.35 ID:CVUJbVw8.net
じゅりのgogoのやつ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:46:23.08 ID:QVeHYfki.net
ようこちゃん見納めにふさわしく見どころ多数
淋しくなるなあ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:56:41.61 ID:ADM0KM7Q.net
東宝の囲み会見の写真まどπにしか目が行かない

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:58:21.76 ID:k82adLuA.net
>>453
東京稽古場のレオタードもご立派だった

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 00:02:48.24 ID:7V7xQYc1.net
>>453
カレコンのエリザもπしか見えなかった

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 11:43:18.25 ID:XlbKeG58.net
これから花組観に行くけど劇中どの辺観とけばいい?

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:58.05 ID:hw1wjmFf.net
星のロクモ見てたら、ことがパリへ行った直後の緑のドレスの娘役の谷間が過去1番すごくてびっくりした
感じるとかじゃなくてもう本当にくっきり深く半分見えてる感じ

あれ誰?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 13:01:21.22 ID:hw1wjmFf.net
この子

https://imgur.com/a/E9Uo2Qm

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 13:20:39.01 ID:vqQZlC8B.net
もう退団したえみかれなだよ
公演当時も話題になってた
この頃はぽっちゃりしてたけど
去年退団する頃にはほっそりして腕が長くてスタイルよかった

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:16:38.68 ID:rBQkV6d4.net
>>458
これはすごい
お衣装さんなぜこれを与えた

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:55:34.24 ID:4ASBZKWr.net
たるちゃん103期だよね
ゆらんらんるりはなと星103期みんなすごいね

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:07:48.95 ID:rBQkV6d4.net
さすがにこの子と極美が同じお風呂と考えると大丈夫かなと思う
側からみたら混浴やん

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 20:14:26.41 ID:5GfhfQNf.net
肩幅があると余計にデコルテや胸の平ら感が強くなるよね

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 20:15:38.12 ID:5GfhfQNf.net
娘役の下着ってブライダル下着みたいなやつ?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 20:20:35.03 ID:qsJS2kGd.net
れいこのサテンやばかったわ

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 23:36:10.76 ID:NdLfh+vQ.net
>>458
おおーなかなかやな

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:16:20.84 ID:UN5wmnB8.net
マスカレードのれいこ何であの衣装にした?ってくらい腰回りパツンパツンだった

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:18:13.50 ID:vs6EmnkF.net
GOATもはち切れそうなくらいパツパツだったよ

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:20:36.26 ID:9ih46Rl/.net
デュエダンの衣装すらなんか存在を感じて
潰したれいこより潰してない海ちゃんのが標高低いかもって思ってるうちにショー終わった

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:26:45.41 ID:c0D06KsX.net
デュエダンの衣装はなかなかのπ圧

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:30:09.00 ID:UN5wmnB8.net
デスホリが振り切った100でピガール桜嵐記が理想の50だとしたら今ちょうど中間くらい

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:48:56.93 ID:Yo3PpCMd.net
>>467
あれ似合ってるとおもうけどダメ?

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 01:56:50.90 ID:aeIjQVSJ.net
れいこみたいなタイプはシャツベストジャケットの方が誤魔化せて1枚で着る衣装は横から見た時にわかっちゃう

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 07:45:59.44 ID:mu9K7G6A.net
現役中はπ組トップって思ってた翔も外部行って女になったらそうでもなかった
れいこπも解放されたらそうでもなくなるのかと思うと鬱

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 09:48:23.74 ID:+TNjL300.net
タカニュのさらんありそうな感じしたんだけど気のせい?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 10:22:40.82 ID:Rdyrj/wv.net
さらんはあるよついでにふっくらしたから増量かもね

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 16:11:28.26 ID:tJ77Tjzo.net
>>474
秘めてるから目立ってるだけなのかもね…
オープンにしたら案外普通かも

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 00:05:15.73 ID:fxsOmWy/.net
95初舞台ロケットのチェイサーの並び
琴からのれいこからのひーろーからの
なおみ
この流れいいよね

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 11:35:54.83 ID:UpUD96A4.net
>>478
大好き
そして大トリりら様も最高

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 11:40:04.94 ID:9Qgwlm30.net
なおみも健気にπ揺らしてて可愛いよね

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 12:13:44.59 ID:ZbIPMmvX.net
>>479
りら様はまじですごい

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 14:20:35.46 ID:gC0031R3.net
タカニュで見たフィナーレのようこよかった
観劇が楽しみ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 13:40:43.22 ID:GY7TuTBF.net
公式かられこ様サテンの供給
ありがたいありがたい

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 14:15:44.62 ID:LmQEtWfw.net
黒燕尾ベストのラインでトップオブトップの貫禄が見えますね

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:57:21.04 ID:ihQkPZyO.net
ソラカズキ、、

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:17:12.47 ID:UVyPcNLs.net
>>485
意外と無いのか潰してるのか

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:38:35.59 ID:RaxcmRpz.net
意外とないはないんじゃなかろうかリリー的に考えて

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:48:19.10 ID:wzoqGLKB.net
https://m.youtube.com/watch?v=QLCpqdqeoII&pp=ygUMZHllIGRvciB5b3Ug
届いてました
各々で和訳してみて下さい
彼らの苦悩が伝わってきました
限界だったのかと
可哀想に

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:55:46.76 ID:wzoqGLKB.net
https://m.youtube.com/watch?v=aR4tz3EdYVg和訳ありました

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 19:12:41.83 ID:+blcxD4C.net
ぴ谷間解禁おめでとう

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 19:30:30.75 ID:mkQ+p+me.net
谷間はアニータで既に

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:30:05.18 ID:/tR/tK4h.net
あす兄意外とある?

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:38:00.42 ID:4dPh7fTa.net
別箱退団さみしいなー

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:57.33 ID:uc6dLtmj.net
エタボメアリースチュアートの夢の後のサテン衣装れいこ2階席から見たらパツンパツンだった…てかれいこ全体的に詰まっててびっくりした。ぱるもあの服目立たないはずなのにπ感じたれいこそっくり

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:30:29.95 ID:H289N/YI.net
みちが着てたの夢白と同じ衣装?ぺったんこだったけど

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:40:24.84 ID:0rDJi/5h.net
れいこはそろそろ弾ける頃よ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 21:53:42.71 ID:2EL8W7iH.net
ぱる初舞台時はπそれほどなんだよな
ひょっとしてタイマー持ちかも
母親の体型見ればわかるんだけど

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 21:57:45.12 ID:hA6ybhF5.net
れいこはπが限界で退団する

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:47:48.47 ID:G4KmB08b.net
れいこもまどかも宝塚を去ってしまったら
乳組トップスターと娘1の座はどうなる?

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:49:11.96 ID:lqwHMItC.net
>>494
エタボ寝てたけどサテンれいこで目覚めたわ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:58:20.45 ID:CXH47C9l.net
5人×2の中から選ぶなら琴と夢白だと思う
組長はみとさん一択

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 02:02:40.79 ID:fscgLmx+.net
>>500
いいお目覚めだったろうね

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 02:43:22.19 ID:5+eSlYhK.net
RSG引っ張り出してきたらぱる今より細かったわ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 05:56:32.58 ID:GrTJl8C3.net
>>497
身長高い子は体自体の成長はゆっくりの傾向があるからな

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 13:33:27.06 ID:f7ySZOHw.net
WSSのそらやボニクラの夢白って
持ち味とか実力とか番手だけでなくπもセクシーなキャラクターに見事に合致してる奇跡の配役だと思ってるんだけど、そらってπあるからアニータに良いんじゃないとか夢白ってπあるから下着でうつ伏せにさせようとか、誰かが日頃から思ってたのかと思うと

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 15:58:02.34 ID:Rr51nMth.net
宙のπは誰を見ればいいんだろう
最近全く観てなくて分からんのよ

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 16:39:16.65 ID:ngAboIdH.net
>>495
違うよ
ボニーのワンピースはもっとえびちゃっぽい

ちなみに愛すみれがパレードっぽいところで来てたオレンジ色の服は夢白ボニーが着てた服だよ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 19:09:58.06 ID:NUlxncvV.net
フィーストダイナマイトを
山のそら→平原のこっに受け継がせたのもすごいと思う

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 19:17:05.31 ID:Oa1GXrGn.net
ダイナマイトちゃんは太ももメインなんで

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 19:52:57.44 ID:5+eSlYhK.net
>>506
前になにかで現スカナビのここさくが凄かった記憶があるけど今もそうかは分からない

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 19:57:39.91 ID:uQUiixJi.net
宙見てないのはみんな一緒だから…

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 20:04:58.12 ID:f7ySZOHw.net
>>506
サラ

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 20:10:15.44 ID:Urbhk7US.net
これから舞台で観れるか分かんないけどりずもなかなかのものお持ちだったんだよ…
そーれーてーでベリーダンスみたいな衣装の時凄かった

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 20:12:58.14 ID:uQUiixJi.net
はるさく有望だったはず

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 20:45:41.51 ID:+rP8mDLO.net
星の御剣くんが細いのに胸板だけやたらしっかりしてるからもしかしてなかなかのものがあるんじゃないかと注目している

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 23:16:18.15 ID:z1mkWIvr.net
サラいいものあるんだけど本人が気にしてそうで…
楽屋入りのとき娘役だけど補正して小さくさせてたし

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 23:39:07.42 ID:I7mFJ1h6.net
山羊コンのBlu-rayやばいね皆買った?

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 07:24:17.04 ID:aYgcmbKE.net
円盤だと映像が寄りになるから寄り強調されそう

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:23:31.31 ID:68tYQcvF.net
>>518
下からのアングルとかあってご褒美だったよ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:38:49.23 ID:ieK0qe+H.net
>>519
ちょっ

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:45:21.79 ID:c3r8JtJ6.net
タンゴの紫の衣装の所寄りの映像多くてかなりπわかったね

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 10:06:26.75 ID:qY9sJcDw.net
まじかよ買わなきゃ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 19:59:24.31 ID:G3ZGXabR.net
入学式のなおみ結構山あるやんと思ってしまった
琴は重量感ありました

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 21:03:05.96 ID:JKHQESjL.net
入学式れいこはレベチだね

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:06:58.29 ID:NUIZ0Wg4.net
>>524
映像残ってるの?

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:26:37.10 ID:NIF+URiX.net
>>525
今日のタカニュあの時
急げ!

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:30:33.37 ID:hmn9pdnw.net
>>525
いますぐテレビつけてあの時見て

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 00:01:32.46 ID:MfRLNjDk.net
レベチだったけど年齢的になのか良いブラしてなくて形崩れてるりら様は中卒だから発展途上ね

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:29:50.39 ID:sEtxr7WC.net
入学式のたまきちレベチ

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:42:23.85 ID:Nfc2g1lX.net
乳組組長の出番だわ

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:44:55.15 ID:JpHtLzdh.net
>>530
乳コンビやね…

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:45:35.93 ID:JpHtLzdh.net
乳組トップれいこ
乳組組長みとさん
乳組トップ相手役まどち

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:46:54.29 ID:Wp5Xb7cN.net
これが本当のπ²ってな

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:48:31.86 ID:NpKNwTUr.net
>>532
今の相手役は平原組トップ娘役や

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:49:04.75 ID:JpHtLzdh.net
>>534
補い合える関係で素敵やね

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:50:42.54 ID:JpHtLzdh.net
尻組トップ咲
尻組トップ相手役 うーんこれもまどかかな きわちゃんの尻がなかなかよかったが

537 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 21:53:36.09 ID:k/qHU7Lx.net
さきちはスレタイ読め

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 21:54:54.81 ID:NpKNwTUr.net
必死は来ないで

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 22:23:31.58 ID:RdMgaMO1.net
尻もれいこでいいよ
存在感がある
あとはぱるとせお

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 22:24:28.54 ID:pOX0VdWl.net
プリケツ具合は愛が一番だけど退団済だからな

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 22:49:55.37 ID:JpHtLzdh.net
>>539
デカさじゃなくて綺麗なこじりだから大切なのは

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200