2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart793

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:09:51.10 ID:fK7+ZFRt.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart790
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709792164/
ちょっとつぶやきたいことpart792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710372105/

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:45:00.91 ID:za3KJKmr.net
東京駅の記念suica見つかった
荷姿の封筒写真あげてくれた人ありがとう
東宝SSが当たるおまじないをかけとくね

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:46:00.26 ID:N+oMV0Wx.net
>>56
両面使えるの良いなぁ
でも田舎住まいでIKEA車で2~3時間かかる場所にしかないんだよね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:46:03.39 ID:iTRkOPuh.net
滝沢革命また観たいなぁ
エビキスがバックの

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:46:49.67 ID:89qJ/wbL.net
>>11
すごいわかる

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:56:22.93 ID:EHT5DYrj.net
メンテナンス21:00までって長すぎィ〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 16:56:25.05 ID:7XuHuzNa.net
統計資料の精査してたらマスコミのミスリードを見つけてしもた
もっとうまく隠せって上司が苦笑いしてる

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:00:08.64 ID:XVwsqDcL.net
でも吉高さんはたしかに平安顔って感じする

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:01:26.95 ID:cRjz/NgU.net
平安顔は黒木華でしょ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:03:35.67 ID:89qJ/wbL.net
黒木華可愛すぎる

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:08:08.65 ID:sI8ORDpC.net
>>62
なになにー

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:25:17.58 ID:MqCe0/VC.net
ミライドンしばらく日比谷に置いとけばいいのに

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:28:55.89 ID:hpLqH6Ry.net
>>10
BS12でやってたよ、調べたら2021年
既に山本太郎は政治家になってる

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:30:01.91 ID:qLjq6cwm.net
>>65
うーん…

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:30:35.94 ID:fmY2TMpq.net
ダース・ベイダーと2人きりでお留守番する夢を見た
ダース・ベイダーさんは歯磨きしてた

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:34:42.93 ID:hpLqH6Ry.net
>>30
紫式部=林真理子みはわからないが
あと名前あげると不美人って言ってるみたいで何だけど
安藤サクラさんなどはどうだろうか、道長は違う人にして

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:36:18.13 ID:NIV59Nwx.net
じゃあ安藤サクラに似てる江口のりこでいいんじゃない?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:37:05.90 ID:D9vaOH6G.net
TOBE始まった
佐藤新やっぱ画面強いな

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:37:15.60 ID:4zIVAmqf.net
紫式部って陰険そうだからじゃない?
清少納言は自サバって感じ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:37:29.51 ID:4zIVAmqf.net
>>72
あーそっちのが合いそう

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:39:03.13 ID:hpLqH6Ry.net
関係ないが大河つながりで
秀吉兄弟やるときの秀吉役に柄本弟来ないかなってちょっと思った

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:39:59.74 ID:enAbaQTn.net
>>76
2作あくから可能性はあるかもね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:41:41.05 ID:VLyQWpRp.net
美形の秀吉とかこない?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:51:03.15 ID:C0aVKXSA.net
>>78
主役見る限り美形売りしなさそうじゃない?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:54:37.77 ID:ydl25f58.net
清少納言はインフルエンサー
紫式部は壁サーの同人作家

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:58:54.92 ID:9261lVKK.net
1年見るなら美人で見たいです

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:59:49.90 ID:xhTBYfH8.net
吉高さんは美人やん

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:02:01.69 ID:N2ZrGWSB.net
TOBEのライブ単純につまらん
この演出でドーム楽しいのか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:03:11.38 ID:ZMnbOsuq.net
>>67
あれ乗ってみたい

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:09:45.63 ID:IFqQ+EU/.net
黒木華の魅力は嫉妬心でドス黒くなってからよ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:14:44.78 ID:wkUuoZLA.net
柄本なら森山未來に道長やって欲しかった

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:15:35.74 ID:3gl87zpn.net
>>83
滝沢の演出で楽しかったことはありません

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:16:25.86 ID:PEiShLh2.net
腹筋太鼓!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:17:11.24 ID:qSdZTeoU.net
どうせなら腹筋太鼓が見たい
あと流星の虚無噴水

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:18:05.72 ID:y4LvaX/C.net
二日酔いがこの時間になってもまだ治らない

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:19:28.70 ID:mks5QxRI.net
部屋が汚すぎて驚いた

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:21:07.57 ID:Krve1sS7.net
腹筋だいこすごく大変なのは分かるんだけど、見ててもそれが本人たちの表情以外から伝わってこなかったの謎

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:21:52.34 ID:ymQRrF5A.net
タキツバの山手線の歌が好きだったなー

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:22:48.64 ID:2aPeOavi.net
>>89
それなら見たいwそんで実況したい
このライブって実況スレあるのかな
つまんなくても実況しながらなら見れる

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:27:10.48 ID:HeWuvGlZ.net
最後ジャニみたいにトロッコ出てくるかな
ジャニヲタまたちくちく嫌味言いそう

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:29:04.27 ID:xhTBYfH8.net
旧ジャニに残ったジュニアよりインパクターズの方がビジュアル良かったよなあ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:31:40.88 ID:XVwsqDcL.net
女の子から見てかっこいいアイドルとかじゃなくて
男がかっこいいと思う男って感じ
と友達に言われて納得した

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:33:58.06 ID:MqCe0/VC.net
>>84
ミライドンに乗れる整理券今朝4時には配布終了だったのよ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:46:13.52 ID:7XuHuzNa.net
ジェニファーロペス久々に見た
地味な私服でバスケ観覧してるの逆に新鮮

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:50:30.33 ID:ZYVYuRGL.net
あらたきゅん

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:53:12.73 ID:FVZx2xgf.net
また濃厚キスシーンあって草
大河は家族で見てて気まずいからやめてよー

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:55:52.11 ID:NUmxsXcu.net
ケンタと成城石井どっちがいい?
晩御飯作るの無理だから今から買いに行く

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:56:34.30 ID:rq2mLjpt.net
ライブ見てる限りだとtobeで1番歌上手いのは北山宏光だな
ミュージカルやってるやってるより上手い

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:56:58.55 ID:rq2mLjpt.net
大東立樹より上手いだった

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:57:34.10 ID:K6Ue2Rb8.net
東京生ぬるい気温
本当に来週から気温下がるのかね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:59:20.55 ID:Elb2MgsU.net
>>102
成城石井でお惣菜祭りしよお

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:09:15.19 ID:DLnzcaFk.net
来週は寒くなるから、桜どうなるかな

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:10:09.90 ID:mks5QxRI.net
20日予定が22日になったんだっけか

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:12:37.97 ID:wFDLS4HQ.net
喉いたすぎて飲み込むのが苦痛すぎる

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:13:16.67 ID:O5A6s1K5.net
>>101
ギュイィぃぃぃぃぃん🎸流れた?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:13:29.72 ID:XVwsqDcL.net
ウーバーするかコンビニで理性を失って好きなもの買うかドミノピザするか

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:14:16.12 ID:xhTBYfH8.net
セブンでお惣菜祭りしたい

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:17:05.45 ID:KNE+r25W.net
道長がイケメンじゃないから、絵面がロマンチックじゃなくて生々しいんだよね

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:20:25.00 ID:xhTBYfH8.net
>>113
脳内で岡田将生に変換しよう

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:23:33.05 ID:Ef1lda8z.net
TOBEタレントがダラダラ喋ってるだけでつまらん

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:24:08.21 ID:CcIL59TT.net
でもあの展開で道長イケメンだったらまひろはウザい少女漫画の主人公みたいにヘイト集めてたよ
基本がおもしれー女だもん

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:25:09.87 ID:52RFgBDR.net
吉高そのままでディーン藤岡とか高橋一生とか落ち着き過ぎかしら
ウイカはベニでそのまま変換できる関西弁ってインパクトが強烈

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:26:19.73 ID:Ef1lda8z.net
吉高は声と喋り方が苦手
榎本は顔が苦手だけど声は好き

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:26:24.15 ID:Ops97tEi.net
のり塩じゃがバターてりたまのてりやきソース抜きおいしい

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:26:53.57 ID:xhTBYfH8.net
>>117
高橋一生落とし所いいかも
演技上手いし

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:28:22.88 ID:xhTBYfH8.net
まひろって佐々木蔵之介と結婚するんでしょ
そこはもっとブサデブなおじさん配役した方が面白いのになと思う

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:31:36.82 ID:OIKVA3+c.net
もえこヲタなんだけど、供給無さすぎて今日さりお観てたらなんかもえこに見えてきた
トゥンク

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:35:22.18 ID:vMb9n4aO.net
もえことさりおか
わからなくもないがちょっと小さいわね

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:38:30.07 ID:sCy+0arN.net
うどん屋にいるが目の前にタカコのそっくりさんがいる

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:42:45.18 ID:P7YNq0C6.net
道長えもたす✕明子瀧内公美ってエチエチ映画で共演してたよね
大河でもすごい濡れ場きたらどうしよう🤭

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:43:41.70 ID:15fkAaOq.net
てか柄本とタカコ似てると思うんだわ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:44:03.63 ID:a5sWnFXS.net
男も女も美人を見たいよ大河は

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:45:14.36 ID:NRXOqb6G.net
吉高、黒木、滝内で柄本取り合うのか
なんかが足りない

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:48:12.89 ID:iJ0UFuXB.net
ふてほどの羊は美人のおばさんだけど大河の羊はただのおばさんでハマってない

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:50:40.61 ID:ezcfCVIJ.net
それよりソロ活女子を早く見たいのだが

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:52:16.26 ID:Jx+ThjKx.net
SHOGUNすごかった
もう大河なんていらん

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:52:37.39 ID:QCAELyMx.net
大河は現代ドラマみたいにアイメイクしっかりしてないからじゃ?
同じ時代劇でもフジの大奥はガッツリ現代メイクだなあと思う

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:53:46.46 ID:uaEqrMZH.net
>>128
勝手にやってろって感じする

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:55:12.44 ID:Zv9ivuVx.net
>>128
3人のうち2人も脱いでて草

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:58:41.06 ID:15fkAaOq.net
家族がSHOGUN見ろとラインしてきた

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:59:27.61 ID:QydYPjUD.net
>>133
ちょ待てよwww

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:04:41.75 ID:2OCOigYI.net
岸アウト松島インだな鉄腕DASH

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:09:12.64 ID:rYHis7UJ.net
>>82
うーん…

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:09:57.71 ID:apOPoRWG.net
留学先で盗撮で捕まって本名顔写真が世界に向けて報道されるって身内や大学は地獄だな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:12:20.16 ID:A60ERLV8.net
日本もそうすりゃいいのにね
年取るのは嫌だけど歳とるほど普通は性犯罪の対象から外れていくよなあと思うと嬉しい気持ちもある

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:15:11.81 ID:sAsH1+JJ.net
今日たまたま阪急宝塚線で音校受験生たちと隣り合わせたから会話が丸聞こえだったんだけど
自分の恩師のOGがどれだけ素晴らしいかとかいくつものミュージカルの舞台で活躍したとかおそらく受験会場で知り合った他の受験生に滔々と得意げにスマホの画像見せながらら話しててなんだかなあってなったわ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:15:37.52 ID:ftQWJF38.net
海外で古稀の女性を襲う事件あったからいくつになっても自衛大事

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:19:30.89 ID:LrmVgGi9.net
ヅカなんてそれくらい我が強くて図々しいくらいの神経じゃなきゃ入れないしやっていけないだろうからね…

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:25:13.41 ID:fdJLeKG9.net
卵が余っていたからスコーン作るのに使ったが出来上がった味がホットケーキ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:26:11.04 ID:5Ui57cN9.net
キンパみると美味しそうでつい買っちゃうけど食べたらサラダ巻きの方が美味しいなと思っちゃう

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:26:40.66 ID:i/ixt32J.net
ラン活終わった嬉しいホッとした

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:28:43.51 ID:XVwsqDcL.net
スーパーとかで売ってるキンパなんてパチモンだよ〜海外の偽寿司と同じようなもん

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:29:22.83 ID:ngB+T4wq.net
風呂から出てきたらリビングのソファにいた家族男が慌ててズボン引き上げたんだけども
どうするれば
ちょっといつもと違うタイミングで出てきたらさぁ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:29:32.33 ID:ngB+T4wq.net
もうしんどい

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:30:31.73 ID:dGDjQPFn.net
石山寺のXにあったわ
本当にあったことなのね怖

#光る君へ 一条天皇の即位の日、高御座に子供の首が置かれていたというおどろおどろしい事件は、『大鏡』に記載されています。兼家はこの時も少しも動揺せず寝たふりをしたそうです。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:32:54.16 ID:j/TxfYt6.net
>>147
デパ地下で買ったやつもだめ?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:34:43.42 ID:kv0TzKbY.net
鶴橋のコリアタウンで買うキンパは?
国内はダメ?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:35:30.94 ID:V5er3Ms9.net
大谷翔平嫁の顔一度出したらどんどんどんどん出してきて草
興味ねーよ…マスゴミも速報やめろくだらない

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:37:55.10 ID:XVwsqDcL.net
鶴橋とか新大久保ならおっけー
デパ地下も韓国惣菜屋みたいなとこならおいしい
スーパーのキンパは、いつものジャパニーズ海苔巻きに少しキムチ入れましたみたいな味で美味しくないことが多い
当社比です

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:40:17.13 ID:xhTBYfH8.net
>>142
日本でも普通に老人ホームに入ってる寝たきりのおばあちゃんが性的イタズラされるとよくあるし
性被害って弱いとこに向かうことあるから高齢者も狙われる

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:41:15.85 ID:LuyohRGW.net
明日帰り遅いから夕飯のスープだけ作りたいのに立ち上がれないめんどくせぇ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:43:08.24 ID:kv0TzKbY.net
金曜日にてりたまを楽しみに1週間働いたのにまさかのシステム障害での臨時閉店
明日こそはマック食べてやる

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200