2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4695

1 :かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/03/17(日) 20:10:43.47 ID:aZ/HWlZq.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4691
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710409308/
宝塚最新情報part4692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710459864/
宝塚最新情報part4693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710513799/
宝塚最新情報part4694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710669802/

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:10:15.84 ID:neCnm8qS.net
>>747
海11って退団する4年前とかだしな
その3人はべにまか上げるために出された感じ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:10:29.64 ID:kmsYmsFt.net
>>721
キキは入らんだろ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:10:48.89 ID:V1WK9tv5.net
>>751
まさこいたけど

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:10:53.97 ID:NNFmUtSK.net
その二人ができてたとして下級生が愚痴る理由わからん

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:11:05.73 ID:6tSpW+wx.net
誰か俺のみよっしーるおりあカップル説にも賛同してくれよ

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:11:30.88 ID:DHXPaOmC.net
>>759
れいきちは入れない話題だからスルーしてね

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:12:08.43 ID:TzWHbFvz.net
>>761
愚痴ではないよ
ただガチすぎてキモイと言われてるだけ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:13:04.08 ID:dwlve3eD.net
ショーのれいまい場面の稽古場を見てキャーキャー言う花組下級生になりたい人生だった

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:13:10.38 ID:I1bkpvhG.net
>>755
いるのがノーマルよ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:14:02.78 ID:Jz4J0M4M.net
>>760
まさこって別格でしょ
新公してない

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:14:21.55 ID:BiXu6M7+.net
碧音は?

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:14:29.85 ID:mO+Q5MrS.net
琴せおだけが唯一無二じゃないといけないから
普通に仲よくなっただけの路線同士なのにこんな嫌がらせされてるんだよ
琴せおは特別でだれも立ち入れない絆だから他の生徒は放っておいてやれよ

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:15:27.61 ID:GCVNsSR6.net
碧音実力あるのに勿体無い

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:15:35.98 ID:Jz4J0M4M.net
こんな表があるのよ
キキのとこ書けないけど


100周年以降就任トップの新体制時の主な入れ替え
※就任の1作前~2作目までに完了した人事のみ、順不同
※退団は前任同時退団者とお披露目退団者のみ

明日海りお
入 → 花乃、城妃、鳳月
出 → 華形、望海、真彩
退 → 大河

早霧せいな
入 → 咲妃、望海
退 → 未涼、夢乃

朝夏まなと
入 → 真風
出 → 七海
退 → 緒月

北翔海莉
入 → 真彩、七海、北翔
出 → 真風

珠城りょう
入 → 月城
出 → 凪七、朝美

紅ゆずる
入 → 有沙
出 → 真彩、綾

望海風斗
入 → 真彩、朝美、綾、朝月
出 → 有沙、月城、桜庭
退 → 鳳翔、香綾

真風涼帆
入 → 芹香、天彩
退 → 伶美

礼真琴
入 → 舞空、愛月、綺城
出 → 紫藤、星蘭

柚香光
入 → 永久輝、朝月
出 → 鳳月、舞空、綺城、朝月
退 → 城妃、華、瀬戸

彩風咲奈
入 → 朝月、夢白、和希、咲城
出 → 潤、彩、彩海
退 → 彩凪、煌羽

月城かなと
入 → 彩、彩海
出 → 紫門、輝月、詩、暁

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:16:25.08 ID:BiXu6M7+.net
>>764
碧音は何ポジなの?文句言ってんの?

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:16:30.78 ID:Z3C8fOP3.net
花見てるとらいとは上がる気がする組は分からんけど
だいやは虹で真ん中降りもルサンクも(らいと入ってるのに)外されたから無くなったんだなって感じ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:16:44.70 ID:V1WK9tv5.net
>>767
琴よりパレードで後に降りてたのに?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:16:50.35 ID:uZdTdK47.net
碧音は実力あるけどスタイル悪くて休演多いから上げられなくても仕方ない

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:16:53.48 ID:hQZjzATA.net
>>693
まのみーは歌も芝居も張り切りすぎてるけどカルテ代役はあがたよりはるかに良かったよ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:17:07.73 ID:suunIhCg.net
>>771
キキ以降


芹香斗亜
入 → きよら(中止)
出 → 天彩(中止)
退 → 紫藤

永久輝せあ
入 →
出 →
退 → 帆純

鳳月杏
入 →
出 →
退 →

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:17:30.03 ID:o53gjQyt.net
花はれいんが謎すぎ
上がるような生徒じゃないのに2回も新公させてどうするんだろう

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:17:34.81 ID:pfefLdpP.net
>>638
あみVISA顔じゃないし劇団がVISAに推したいほどの存在じゃないでしょ
新人賞がーとか縋る必要もないような強いのを推したいんだから

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:17:50.09 ID:5YBmcJ1f.net
>>766
まじで分からないんだろうけど
今はそういうのセクハラなのよ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:18:15.25 ID:bmH2+RvL.net
>>774
路線ではないな

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:18:18.50 ID:8c57NFhb.net
>>767
バウWSはしてる

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:18:53.84 ID:k+09ceCb.net
ぴーWSの碧音ムケーシュ良かったけれど104新公ラスチャンは御剣だろうな
歌える別格として美味しく使われてほしい

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:19:02.81 ID:o53gjQyt.net
>>779
末裔はスポンサーいらないしカセキョは雪から出ないと思う
そうなるとその世代でvisaなりそうなのって若かハセルキ、オディセあたりか

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:19:09.55 ID:GiebH9iK.net
>>776
ないわー

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:19:53.96 ID:K0d/3RQF.net
後2〜3作でトップになる次期は
1人の下級生と特に仲良くするより
組子全体に満遍なく目を配った方が
トップになった時にメリット大きいと思うんだが
生え抜きじゃ無いんだから尚更

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:19:53.99 ID:uFGVWV0r.net
ありが同期以外の星組子と親しくなるのが許せないんだろ
絶対に孤立するって組替え時からアピールすごかったから
だから親しくなるには他に理由がある事にする

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:19:58.15 ID:zuGDr9uZ.net
>>778
期ノルマ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:20:20.34 ID:5YBmcJ1f.net
>>777
しどりゅーなんでそこ?

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:20:27.00 ID:jxCsrWfc.net
あることないこと噂を作り尾ひれがついてまた週刊誌に書かれてこうして宝塚はヲタのせいで潰れていくんだなと実感する

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:20:30.14 ID:I1bkpvhG.net
>>780
5でセクハラねぇwww

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:20:40.35 ID:8c57NFhb.net
>>778
3回してても外せる

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:21:26.94 ID:OlLLb+JN.net
>>778
104筆頭でしょ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:21:32.27 ID:neCnm8qS.net
>>792
花はそうでもない

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:21:45.86 ID:r03SaftV.net
でも104はれいん以外まじでいないよね
きよらも梯子外れたっぽいしあわも無さそうだし

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:22:13.84 ID:73w0VBdo.net
>>776
映像残ってないから言ったもん勝ちなのよな

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:22:19.45 ID:MZdAh5i6.net
>>786
下級生と親しくしてないことにするのなんで?
星組の下級生に積極的に声かけてるって組替え後からいってるよ
下級生が名前出してくれたりするよ楽屋日記なんかでも

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:22:49.32 ID:suunIhCg.net
>>789

※就任の1作前~2作目までに完了した人事のみ、順不同

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:23:24.47 ID:35e/f27c.net
はなことあわちゃんセットて雪じゃないの

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:23:44.13 ID:rGqyaZEw.net
極美と普通に仲いいだけで何で他の下級生と仲良くないことにまでされるんだ

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:23:44.32 ID:8c57NFhb.net
>>794
気のせい
なんなら組替えしてもろて解決

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:23:58.55 ID:DDKR/anc.net
れいんがトップならどこでなるんだ

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:24:07.58 ID:5YBmcJ1f.net
>>798
あらちゃんと確認できてなかったわ
ごめんねありがとう

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:25:16.13 ID:VdCCSuse.net
>>784
VISAはスポンサー要らないから付けないとか雪から出したくないから付けないとかじゃないよ
そこらへんの人はまだ早すぎて対象外だと思う

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:25:23.54 ID:QltMdjd3.net
そういや祝日関係で文春明日だけど今日のタイトル予告は宝塚なかった

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:25:25.07 ID:GCVNsSR6.net
れいんって七城と被るんだよな
七城を地味にした子ってイメージ

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:02.74 ID:r03SaftV.net
>>805
ありがと

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:12.01 ID:+t12TWDq.net
>>779
すがるではなく新人賞はVISAの最低条件だと思うよ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:34.13 ID:Y30XvHW/.net
106のお付きの子いるんでしょあり
お付きか知らないけどハセルキの面倒も見てるみたいだし普通に親しくしてるんじゃないの

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:40.73 ID:Ff0SHXQn.net
>>806
なんかありに似てるんだよね

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:40.91 ID:JTitchNy.net
はなこの組替えなんて釣りでも思い浮かばないからガチなのか?と思わせるラインを狙った釣りなのか?

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:50.37 ID:UL6w4hN9.net
れいんに2回やらせるならだいやに2回の方が良かったと思うけどな

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:26:53.61 ID:/jVCRknX.net
>>806
七城はまだ顔覚えられるけどれいん無理だわ

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:27:17.39 ID:V1WK9tv5.net
>>781
ポコまおは路線なのる

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:27:37.58 ID:Y30XvHW/.net
あわちゃんが雪って雪は娘1候補が詰まりすぎでは

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:28:07.17 ID:wKMNWAmQ.net
七城よりれいんのが上級生なんだから七城がれいんに似てるんだよ

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:28:26.02 ID:V1WK9tv5.net
雪は美羽じゃなくきよらのほうがいいな

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:29:04.74 ID:JP/IOM+R.net
>>811
絶妙に踊りやすいやつで楽しかった
取りあえず今週は脱いで待つ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:29:45.06 ID:mmwWAwsO.net
>>816
そこ逆にするの気持ち悪いよね分かる

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:09.39 ID:juCJ1uf1.net
>>778
れいんは発展途上で声も顔も可愛いんだけど歌踊り芝居すべて及第点で話す内容もテンプレじゃなくてすごくしっかりしてる
花の生え抜きにVISAつけるなられいんがいいと思う

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:22.10 ID:fVAiZ029.net
>>777
なんか砂漠よりカラッカラッ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:41.30 ID:iZ4rx7rp.net
>>815
かすみが娘1候補とな?

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:47.53 ID:4UE/PBcp.net
3番諏訪でも微妙だけど
それより芸ないはなこは勘弁して

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:51.46 ID:0XhxdhKM.net
>>808
最低条件とかでなくて新人賞取ったから上がれるもん!みたくオタが縋らなきゃならんような微妙を推さないってこと
ひとことか新人賞取ってる取ってないどうでもいいくらいの存在だったでしょ?

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:51.63 ID:V1WK9tv5.net
>>820
ないでしょうね

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:57.87 ID:VvIEoXUp.net
>>538
それはまあそうかもだけど、正直御大層な餞別を求めるならそれに値する活躍をしていなきゃ…とは思う(今回のみこみさこの扱いに文句言う人に対してかなり思ってる)
あとせーのとは絡みなかったよ
最後に同期のほってぃとの絡みがあってムラ楽では荷物持つの手伝ってくれて、セリフも「最後にもう一仕事しろ」だから
餞別スチール入りの配属からずっと組内最下にしてはいい方だと思った

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:31:05.94 ID:NcLMVnUo.net
>>805
ありがとう
宙の発表はまだ先かな

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:32:12.72 ID:Y30XvHW/.net
>>822
夢白の後にはばまいいるじゃない
あわちゃんが来てもどうするの
それこそ娘2ならかすみさんのほうが適任だし

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:32:23.17 ID:NfTdIpCn.net
>>811
ガチだとしても絶妙な人選で結構楽しめた

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:33:03.36 ID:MzVUuaJi.net
●自民党青年局「SMパーティ写真」独占入手

一瞬記憶のSM浮かんだよね…頭やられてるな

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:33:27.04 ID:I1bkpvhG.net
今週のキキちゃんコーナー楽しみにしてるんだけどないのか?

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:33:38.48 ID:Rj7lB+vQ.net
組替えないとつまらないよね
飽きるわ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:33:48.09 ID:lo7PuzOe.net
>>777
掲載基準が新公主演なら
キキの退にるいまきせ
ひとこの退にこうらら
ちなつの退にれんこん かな

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:34:04.24 ID:90JZT3kG.net
>>762
マニアックすぎる

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:34:13.33 ID:34zlcn+H.net
>>815
105構想もう終了したんじゃない星も

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:34:18.80 ID:NfTdIpCn.net
>>815
はばまい華純両方上げて星沢まで上げている
まったく隙がないけど隙させようと必死なアレがいるんだよ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:34:55.55 ID:TzWHbFvz.net
ありとガチレズだから極美は調子こいてんの?
2番手イワタニ様と仲良くしていたら怖いものなしってか?

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:03.38 ID:Zn5BiVn7.net
花は路線娘役もスカスカなんだからあわは動かせないでしょトレードでもしないと

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:08.74 ID:hcPehVbq.net
105期は106期飛び降りの件知ってから無理

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:36.79 ID:lHw6ahaB.net
しごおわさんぎょうおねがいします!

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:42.19 ID:R3KD77Xu.net
誰かひらがな3文字の別の人と間違えてるのでは

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:43.73 ID:OlLLb+JN.net
はなこ単独組替えのはずないからはなこと同時に誰か動くんかな

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:45.09 ID:8c57NFhb.net
>>833
元レス読んでないよね…

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:35:55.65 ID:zfxttqzs.net
>>831
いつまで言ってんの?さむいわ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:04.92 ID:eTOZDseO.net
れいんはオラオラしてて好きだけどライトの方がもっと好きなので悩む

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:08.13 ID:l2ScWYRu.net
>>840


もなし

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:28.40 ID:zvrAbth6.net
ありは、極美。の人は何でいつもsageないの?

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:47.32 ID:ZCiJdLO5.net
3月19日 12時公開

●自民党青年局「SMパーティ写真」独占入手
●国宝級イケメンと小悪魔モデルの“通い愛”
●〈福原愛に3億円融資〉江氏と電撃和解のキーマンを直撃

ないね

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:47.33 ID:+jHLn0se.net
>>840
はなこ

かわいい

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:36:59.22 ID:I1bkpvhG.net
>>844
IDコロコロお疲れさんwww

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:08.02 ID:lHw6ahaB.net
>>846
承知しました🫡

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:14.82 ID:TsEXL3u/.net
>>845
2人とも上がらないから悩む必要ないよ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:16.65 ID:NNFmUtSK.net
>>837
誰かとできなくても極美は通常運転でそんな感じじゃないの

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:31.63 ID:+jHLn0se.net
>>848
国宝級イケメン…誰や

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:37.52 ID:qX3dgH39.net
>>831
親しい友人いなくなったから…

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:37:59.84 ID:34zlcn+H.net
逆にストルーであーさはばまい合うと思った人いるの?

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:38:10.29 ID:lrsZzbFd.net
ありの名前結構機関誌でも下級生から出してんだよ
でもここでそれいうと慕われてるアピうざいとかトップズラして図々しいとかなる
そして出さないとアンチの誘導で特定組子とだけ親しい事にされる
無敵ね

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:38:10.37 ID:kAZZl0Lq.net
>>852
れいんは上がらないのわかってるけどらいとは上がると思う

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200