2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 476

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 08:11:54.88 ID:iz+8ZvPB.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709383936/

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:23:55.87 ID:tQYxsj71.net
花乃ちゃんがバウヒロのみのはず
娘役に法則無し

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:24:34.06 ID:WeQ5ZA6O.net
なこはやっぱりRRR退団予定を延ばしたのかね

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:25:55.40 ID:i6gBLMni.net
>>315
絶対いらないから月にでも帰りなよ…

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:30:21.54 ID:OOVLIhsv.net
詩ヲタなら枯れたおじさん役しか来なくなった晩年の琴より
キラキラありちゃんと同時就任の方がおいしいと思うはず

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:30:44.08 ID:zFBuy3in.net
どんだけ煽られてもどうせ添い遂げだし
あり嫁が誰になるか謎いわ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:32:30.47 ID:zjcDNWBe.net
ありヲタだってこんなのばっか憑いてる娘いやでしょ

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:33:57.15 ID:4cXNJuvI.net
詩ちゃんは舞台上のどこにいてもわかる華やかさがあるし
可憐なヒロインらしさ熱い星組らしさがあります
新公も美声でお歌も凄かったし

ありちゃんとぴったりお似合い
実力もビジュアルも正統派で並びが合ってる
控えめに言って最&高
星組は安泰です

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:35:26.06 ID:FfmPaUZU.net
なこのエグい叩かれ方みてたら琴の相手役なりたい娘役ヲタいないと思う

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:38:49.97 ID:cK3FajLj.net
もう琴詩とかあり詩とかで煽られるのいやだよ
組替えで来て頑張ってるのにオタナリに使われて
別にトップ娘役狙ってるわけじゃないし可愛がってくれてたせおさんいなくなってぴーちゃんもいなくなるの悲しい

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:32.72 ID:FfmPaUZU.net
男役ヲタの代理戦争に名前出される感じだよね
嫌な気持ちも分かるけど路線娘役の宿命みたいなもん

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:42:23.60 ID:wJ085q/L.net
>>326
煽りがウザイのは分かるけどトップ娘役は本人も当然狙ってるでしょ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:42:49.91 ID:zFBuy3in.net
やっぱあり詩基地と一気って同一人物?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:43:29.05 ID:zFBuy3in.net
>>328
そうよねw
醤油もついて本人も星で上がる気満々に見える

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:45:56.84 ID:4cXNJuvI.net
>>329
全くの別人です
私はあり詩一筋ですけど、何か?
舞空ちゃんを叩いたりしませんし
琴なこ添い遂げからのあり詩同時就任の平和な引き継ぎを願っています

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:46:36.16 ID:JNdKcwLf.net
まだ真風いた頃に退団順がカレー→れいこ→咲になると思うと言って当ててた人に
娘1激震って結局あましじゃなくなこちゃんのことだと思いますか?って聞いたら
娘役のことは土壇場まで本当にわからないからと言いつつそこ以外に当てはまるものも今の所は聞いてないしって否定もされなかった

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:50:13.06 ID:yg5Oer/m.net
>>331
これは純粋な疑問なんだけどあり詩一筋ってことは前せお詩大好きだった人とは別人てこと?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:15:57.78 ID:tQYxsj71.net
自分は琴なこも好きだけど琴詩も見たいと思ってる

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:43:56.32 ID:8kyuAaz6.net
詩って95期にいた星乃あんりの上位互換
あんりに見た目似てる
ショーでぴーすけと組んでるんだけど凄いお似合いだった
ありとの並びは咲奈とあんりの並びを思い出す

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:44:10.03 ID:Rd4iMfHx.net
詩も琴とあり二人の嫁になれたら幸せだよね
琴と2作位やってありと添い遂げればかなりやれる
詩ももう研6位だっけ学年的にもちょうどいい

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:47:45.95 ID:zFBuy3in.net
あんりっぽいの分かるわ
本当に上がるんか?と思って見てる
でもお醤油だから上がるんやろな

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:48:22.74 ID:zFBuy3in.net
ひばりはわかばっぽい
星空はちゃぴだから筆頭なの分かる

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:49:24.14 ID:w/R23A7b.net
この人他ではよくあり叩きしてるよ
詩のための道具でしかないよありなんて
せお詩が好きだったからね

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:49:54.50 ID:ANNmEwp5.net
現実は9作添い遂げだと思う
コトータ的には10作以上やって後妻欲しいのは分かるけど後任控えてるし星だしたぶん添い遂げ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 16:51:10.84 ID:zFBuy3in.net
9作添い遂げなのは一気以外みんな分かってるよ

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:00:06.92 ID:DxN4yPDb.net
醤油つけた時点では上げる予定だったのが余りにも並びが合わなすぎるから無かったことにしたいけど、でも醤油つけちゃったから扱いに困ってる説を推す

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:03:05.12 ID:v759OHxO.net
>>316
さくらは雨に唄えばでスチール出て波線上だったよ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:05:33.88 ID:4oDRN4Fr.net
詩は組替え生だから叩かれてるんじゃないと思うけど
現実では別に叩かれてない
ここでは実際酷いヲタがいるから反感かってるだけでしょ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:08:32.17 ID:Rd4iMfHx.net
まさお退団公演 foreverlove 永遠の愛
れいこ退団公演 eternalvoice 永遠の声
なこ      永遠の夢の中に
琴側の振り分けに入れたくなくてMSさせるなら非路線の同期だけの振り分けって完全におかしいでしょ?思い出作り以外ありえないよ私物化かよ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:11:06.00 ID:yh0duXWi.net
>>345
なこは夢の世界=宝塚に永遠にいるってことかな

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:12:17.42 ID:YOwVJN5y.net
まあDSもミュサロもどれも主演の私物化みたいなとこはあるしな

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:13:30.49 ID:gy9Ok0M+.net
星娘1はアンチオタ入り混じりで誰がなっても荒れそう

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:14:23.93 ID:Rd4iMfHx.net
>>347
同期だけなんて退団した風以外思いつかないよ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:15:09.51 ID:zFBuy3in.net
一気うるせえなぁ
なこ辞めないのにしつこい

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:16:29.76 ID:8kyuAaz6.net
>>337
あんりより歌唱力あって芝居も落ち着いててはばまいの成績抜くガッツもあるからまあいいかと思う
>>338
星空はなこにも似てる
輪郭はちゃぴ中のつくりはなこ
ちゃぴなこダンサーで星空は陽タイプ芝居に対して歌手湿度芝居だけどな

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:17:41.13 ID:uJtPOMGt.net
就任から添い遂げと思われてたからそれが違えば荒れはする
ただもし退団だとして実際8作娘1やれたんだからなこヲタが怒るのも違う気がする
とはいえなんだかんだ添い遂げと思ってる

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:20:49.29 ID:1hruAKOf.net
>>342
なこ退団の予定がたったから次期の詩に醤油つけた
なこRRR退団の予定が1作のびたから現状況ってだけでなこ退団後次期は詩だと思う
今から記憶までの間に琴との相性確認して一気に上げられる子他組からは難しいから

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:22:55.30 ID:8kyuAaz6.net
8作やった娘役ヲタが荒れるは無いわ
琴が先に退団してなこ残留の方が確実に荒れる
琴ヲタが荒れる

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:25:14.32 ID:UFManF0D.net
元の予定がRRRでなこ退団だったら娘1に渋すぎるからないと思う
あれなこがまだやるから好評なだけで退団作で男12のバディ物なんてぶっ叩かれるわ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:27:40.37 ID:Rd4iMfHx.net
普通に娘1が8作って長すぎる位で怒る方が間違ってるよ
相手役2.3人貰えるトップもたくさんいる中9作もやるのに1人しか貰えない方が可哀想でしょ

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:28:21.92 ID:NnHRIdfB.net
>>355
娘役ヲタなんてそんないないしバディもののが合ってるよ琴
ってかなこ下手くそすぎるのにクビにならないのは琴が添い遂げ希望だから
別になこが良いわけじゃ全然なくて組の雰囲気壊したくないから琴は

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:29:52.40 ID:NnHRIdfB.net
詩と琴とか試すまでもなく相性抜群なのにタイミング悪かったね
なこ自分を高く売るのだけは得意なキャバ嬢みたいな役ならぴったりそのものだと思うよ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:32:35.30 ID:2nHINlqa.net
星組の芝居が成功する秘訣はなこの役割脇にすること

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:33:07.09 ID:yg5Oer/m.net
>>358
琴詩が相性抜群…?
ごめん別になんでもいいんだけど相性合ってるとは思えなかった

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:36:46.34 ID:e9vsg4dD.net
なこの話まともにできなくするから何か否定的な事言われてもまたいつものアンチかってしか思われなくなってる
何にも信用されない
一周回ってファンなんじゃと思いだした

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:37:50.46 ID:OpDkDAQb.net
一気って何で同じことを何回も書くの?痴呆?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:39:16.21 ID:8l6th8Mq.net
さわるな危険だよー

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:40:29.94 ID:2Wn+gWui.net
>>360
琴と詩相性抜群じゃない?
サイズ感もピッタリで詩は芝居もできるし美声の歌うま
気が強そうなところはなこと同じで琴好みではないと思うが

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:41:14.96 ID:OG0z+ASr.net
娘役スレで琴ヲタの煽りがひどすぎワロタ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:43:33.61 ID:HvILw3wl.net
なこキャバ嬢は分かりすぎる
えっちしたくて仕方ない中学生のが近いか
娘1らしい品は皆無なのに芝居はぶりぶりなの何でなの

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:43:58.68 ID:HvILw3wl.net
反動形成か何も考えてないかか

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:44:02.13 ID:iTT34JUp.net
琴とるりはなはRRRのデュエットよかったから並び見たくなったけど詩は別に

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:46:12.35 ID:8kyuAaz6.net
娘役でサヨナラ公演の役を気遣われる子なんて相当強い娘かたまたま当たった演出家に気に入られているかのどっちかじゃなきゃ無いよ
ありは劇団がゴリゴリゴリおしの野球OBを父に持つ生徒だから超扱い良い2番手にしたいんだろう
なこが割りを食うのは仕方無い
琴はカレーみたいな激しいベタベタアピールしないしな

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:50:01.63 ID:My/ZZXf/.net
>>369
ありも嫌いなんだろうけど野球OBの親なんてたくさんいるよ
琴にビームやらせたいからRRRやってるのになんでありやなこが関係あるんだよ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:50:52.05 ID:7UxFpA75.net
>>355
それで渋すぎるって思ってるの実際なこヲタだけな気がするよそれが大きな認識のズレ
なこヲタ以外はタイトルロールになりそうだったルスダンか1789で退団が妥当ぐらいの娘役だと思ってるよ
実際ちゃぴやまどかほどの実力は無いわけだし別箱で詩とか瑠璃花とか歌うま低身長育ててた訳だし
なこが作数重ねたなりに実力が伸びてたら添い遂げできただろうけど

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:51:38.46 ID:B49DOpOG.net
阪急とジェンヌのW娘だったから特別だったんだよ彼女は

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:56:15.65 ID:1hruAKOf.net
>>370
現実にキキにしてもありにしても野球OBの御息女に対する忖度凄いんだけど
親が一般人でもキキ研8で大羽根背負い2番手、ありタカスペで琴カレーと同じ扱いあーさマイティずんはありより格下扱いにされてたかというと疑問

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:59:10.39 ID:ZL6ojRL3.net
ルスダン原作で美味しい大きい役だったせおの役が小さくなってありが最初から最後までずっと出ずっぱりという時点で何らかの指示はあるよ
全部たまたまですは無理があるな
末裔見てても親の存在は影響するって分かる

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 17:59:40.17 ID:4sHjvE92.net
自分が親の職業で生徒色眼鏡でみてる差別主義者って気付きなよ
野球選手の関係者なんて今でも他にもたくさんいるよ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:01:09.76 ID:6JtSB8Qw.net
なこありアンチでせお贔屓か
相変わらずこのスレ占拠しててやりきれない

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:01:58.52 ID:6JtSB8Qw.net
>>374
ルスダンがディミトリになってる時点で原作と変わってくるのは当たり前だろ

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:03:52.48 ID:ZL6ojRL3.net
>>375
何でID変えてるの?
口調も内容も同じだから変えても意味無いよ
IDコロコロ単発にしたがる理由って複数意見に見せたい、他生徒のアンチ活動も行ってるの2つしか無いんだよな

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:05:06.32 ID:4AwOYjrG.net
野球OBでおそらく一番の大物の孫は大成しなかったこと知らんのかな

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:05:08.75 ID:63bJ/J3+.net
Xのなこアンチいるな
相変わらず発想がキモい

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:05:47.28 ID:PzGD+YUv.net
一気さんが興奮すると癖丸出しになるなw

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:07:32.64 ID:1hruAKOf.net
>>379
そりゃ見た目も才能も無さすぎたら上げれないだろ
しかし同じくらいの能力なら親の威光がある方が有利
親との二人三脚が絶対の宝塚で親の人脈や有名度は全く影響しませんという方が無理ある

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:08:47.76 ID:4AwOYjrG.net
いや見た目ははっきり言ってピカイチだったけど

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:10:20.29 ID:1ZTtp8JD.net
詩オタじゃないよね一気は
詩は巻き込まれて可哀想
贔屓の名前出さずになこあり叩きしたい駒でしかない

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:10:20.75 ID:EjA6BGwH.net
元星の男役?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:11:28.77 ID:S6d4ONp2.net
小さい娘役が好きではあるよね

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:12:45.40 ID:aYeIzkUP.net
星って運動選手の孫子供所属させるよね

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:13:55.27 ID:1hruAKOf.net
>>383
ズコボエで実力酷かったじゃん
あの頃の星はどこの宙組というくらい長身路線ズコボエばかりで逆に小さくても歌える良く動ける琴が目立つって状態だろ
見た目だけでトップになれるなら鳳翔大だってなれるわ
見た目だけで受かったモデルのような長身ドヘタくそは近年就任できてない

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:14:36.01 ID:1ZTtp8JD.net
オチでまでなこヲタ落として贔屓ヲタあげてそれが生徒との鏡っていってたからね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:15:14.97 ID:rxg8nZhr.net
月にも元超有名野球選手の娘いるよね完全非路線だけど

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:15:16.05 ID:j/MbKs6h.net
>>387
939495って連続だよね

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:16:13.95 ID:3AShxMhU.net
ありヲタってホント単発ばっかな
単発自演で生徒叩きしてるのってホントにあり基地なんだな

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:18:20.49 ID:1ZTtp8JD.net
興奮してボロ出してごまかせなくなったらまたこれ
自己紹介すぎる

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:20:09.96 ID:4AwOYjrG.net
>>388
あなた結局何が言いたいの?
キキもありも実力は一応認めてるわけ?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:22:21.35 ID:/rVziL/q.net
ありのとこはネットチェックやってると思う
ここもチェック書き込みしてるよ
ありの記事やありのニュースの内容を翻訳して中国サイトに貼り付ける作業もマメにしてるもん

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:24:36.55 ID:ESwm2L/7.net
男2を憎んで目の敵にしてるのはわかるんだけどなんでそんなに娘1アンチなんだろう
娘1下げる為には嫌嫌男2を叩きつつちょっと上げてみるけど娘1は何があろうと貶すよね

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:33:32.66 ID:/rVziL/q.net
あり基地の口調なの推し詩アンチとそっくり
「憎んで」「目の敵」お決まりワードがでた
1人の基地外が単発で連投してたのね

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:34:25.47 ID:OOVLIhsv.net
近い人たちの下げた印象を植え付けて
贔屓を持ち上げやすい土壌作りを日々してるように見える

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:34:54.82 ID:Ytxdh4kA.net
時期娘1は鼻声でも濁声でもない発声の綺麗な子がいい

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:45:33.48 ID:KqZFlIe4.net
あり基地糖質っぽい妄想激しい
普段自分がそういう工作してるから人もそうだと思うんだろう

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:47:57.65 ID:dsTVxU49.net
星ヲタがそんなにあり嫌ってるならもう星でトップは無理だね
ありはなこと退団してせおに帰ってきてもらえるように皆で頑張ろう

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:49:58.12 ID:ov9O9aWJ.net
琴詩からせお詩でみんな幸せになる

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:53:00.61 ID:vexGOg8h.net
一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:56:03.96 ID:pCD5hgrJ.net
同期の時とはクオリティが違う
はっきりいわれないとわからないからヲタも馬鹿
舞台写真もポケカレも個人で2番手羽根写真出させてもらえない
星の2番手と認められてない
琴も本当は嫌がってるんだろ
相手役共々可哀想

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 18:57:39.70 ID:AQfwcTue.net
742 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/03/23(土) 18:52:25.33 ID:KqZFlIe4

あり基地病院行った方がいいよ
妄想より酷いかも


心の闇スレッド1061
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1710764867/

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:01:16.12 ID:mB/Ltlx3.net
>>404
ポケカレ琴なこ大羽根なのにひとり外されてるよね
本当は2番手じゃないんじゃないの

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:02:42.69 ID:7WiFnEOG.net
>>404=>>406

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:04:46.70 ID:sWotG0JD.net
>>378
ブーメラン乙

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:07:07.98 ID:zFBuy3in.net
ここ娘役スレなんですけど

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:07:39.46 ID:NCubgtsv.net
一気って固定ID+IDコロコロ変えて自演してるの丸わかりでキショい

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:43:40.58 ID:dVpiR0Qr.net
>>396
せお好きが高じてなこ嫌いになるの意味分からんよな
もともととにかくなこアンチでコンビヲタへの対抗として琴せおを推したいって感じなのかな
ツイの印象だけど

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:45:18.78 ID:gJwlT4ho.net
>>326
同じ意見の人いて何か安心したよ。
私も詩ちゃんがここでめちゃめちゃ言われるの
辛い。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:45:29.88 ID:fvp8V12M.net
革命でも言ってなんやねん

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:47:45.94 ID:bokty+3H.net
>>412
あなたの場合はその口調で隔離で星男役下げてるのにここで詩好きとか言い出したから自分も悪いんだけど?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:50:08.34 ID:v9+9ldEc.net
筋トレを加えることによって感じ
肩書きで一度は見た目だからな

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:52:32.63 ID:NT0F91ig.net
かなり変な使い方して死んだままか
月曜日怖いな

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:54:56.30 ID:N3AXY1dw.net
>>186
これが以上の膨大な過去の実績だけで

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 19:58:29.14 ID:zPFjtVZk.net
誰も使わないマスク。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200