2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4698

1 :かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/03/18(月) 22:40:36.10 ID:7T6Pf5bp.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4691
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710409308/
宝塚最新情報part4692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710459864/
宝塚最新情報part4693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710513799/
宝塚最新情報part4694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710669802/
宝塚最新情報part4695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710673843/
宝塚最新情報part4696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710694091/
宝塚最新情報part4697
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710749935/

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:55:26.66 ID:LmZskBsL.net
これから栄転しますよろしくって挨拶するの想像したらなかなか面白い
トップ娘1になる挨拶みたい

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:55:31.12 ID:e9006osi.net
歌がだめだからさんちゃんダメだと言ったり
顔がだめだからもえこダメと言ったり
雪ヲタは余裕たっぷりで羨ましい

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:55:35.74 ID:Dt2lOlgW.net
宙ヲタだって本来はこんなところで嘆いている時間があるなら贖罪修行でもしてるべきなんだよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:55:57.03 ID:2VxXWWgK.net
合意後に宙活動再開してもいいと思うけど自組に異動してくるのは嫌だな
パワハラマインド染み込んでそうで怖い

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:03.48 ID:mntZduCX.net
outのはなこより
inのだれかのほうが重要

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:36.91 ID:NfdIUbj1.net
>>243
縣がまだ下級生ならわからなかったかも知れんけどもういい加減諦めなよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:41.82 ID:LmZskBsL.net
そう角さん退団で今後路線事情変わってくるだろうから楽しみ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:44.99 ID:jXEexOO7.net
>>244
それまさ基地だし

ワイはずんもえが見たいよ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:57:23.87 ID:yOS0pMkS.net
>>245
上げ下げや振り写し拒否の話が本当なら加担した人たちは無罪放免とはいかないのでは
配属されたての109期生は救済してあげてほしい

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:57:29.86 ID:LmZskBsL.net
>>250
ぱるでしょ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:57:38.68 ID:zT+W6Pmc.net
>>249
リークされるようなことしなければいいだけじゃん

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:58:05.23 ID:9VcUq7Ev.net
>>252
角のお気に入りって誰だったの?
後任によってはコムみたいな人事起きたりする?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:58:40.98 ID:lVsBlLI8.net
>>240
心痛めて退団とかめちゃくちゃ悲しいやん・・・

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:58:43.43 ID:LmZskBsL.net
娘役なんてただでさえ水物だからコロッと変わりそう

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:58:49.47 ID:47P9tyXa.net
>>247
さんちゃんは会無し芸なしだからダメ
もえこは縣を差し置いてまで2番手とかありえない
どっちも余裕とかそういうんじゃないでしょ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:59:32.28 ID:lVsBlLI8.net
>>252
でもCEO辞めないと変わらないよね
辞めてほしいな

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:59:42.76 ID:26Zif2k8.net
>>195
出版物宙組全部消えたのにずんの表紙やっぱり違和感だわ
しかもどうなるかわからない微妙な時期に無神経
はるさくの池銀は先方の判断もあるのだろうけど

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:00:47.84 ID:lVsBlLI8.net
>>257
角さんが作った歌うたったのはオサとみりおんてここで見たよ
みちこがトップなれたのは角夫人の鶴の一声だっけ?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:01:48.96 ID:+wII2an7.net
あがちんカミノモト取るかな
夫人もう権力ないなら無理か

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:02:35.82 ID:8mwGSKiy.net
ID:OaNdB03T
ID:2XZTa8+w

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:03:50.24 ID:LmZskBsL.net
なんもなしでーすかー

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:03:59.62 ID:lVsBlLI8.net
>>264
あがた夫人の後ろ盾なくても顔的にカミノモトよね
やぼったい昭和の美人
カミノモト取れたらさくっとあーさの後就任ね

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:05.61 ID:GVo8XyYV.net
つまんね

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:06.58 ID:8mwGSKiy.net
ID:TG3bMexO

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:08.80 ID:OaNdB03T.net
>>245
舞台人は顔が命 火傷したとなれば何を置いても必ず皮膚科へ行くはずです
しかし『故人は1度も皮膚科の医師の診察も治療も受けずに完治しており、カルテも診断書も一切残ってはいない』
『知り合いの医師に相談し医務室で薬を貰って下さいと言われたそうだが、本人が行かなかったからその記録も残っていない』 時間が経過した後もやはり故人は1度も皮膚科には行かず、医師の診察も治療も一切受けていない
これで2年以上も経ってから大怪我だったパワハラだったと大騒ぎしても、説得力ありますか?
そもそもとっくに時効だし、いい加減にしないとSNSを利用した悪質な名誉毀損侮辱行為で訴えられますよ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:42.86 ID:KtOUhQPU.net
ずんは表紙にしても大丈夫なんでしょ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:51.42 ID:1ryouuo2.net
宙の予定出ないともえこっナニはどうすることもできないよ
サイトー渾身のナニバウやらないの?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:54.16 ID:Oe6L7sCm.net
何も出ないの?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:54.66 ID:yOS0pMkS.net
>>264
そろそろ雪にもスポンサー付けたいところだけれどアンバサ(一応)とスポンサーって兼務できるのかな
できない場合はかせきょーに行きそう

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:04:55.40 ID:gFii1Iby.net
>>242
そうだよ必死がIDコロコロしてやってる
ていうかさっきからさきち必死あさきちがコロコロして雪の話してる

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:06:09.01 ID:OLsvmhfL.net
>>222
ここで書いてるまた増える犠牲者ってどういう犠牲者?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:06:09.96 ID:9PlvTkAx.net
>>267
あがちんならスポンサーなしでもあーさ後に就任できるでしょ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:07:02.41 ID:iKziBaOO.net
>>276
それあさ基地だから
自分こそ誹謗中傷の犯人のくせにね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:07:11.20 ID:LmZskBsL.net
ほんとニュースないのつまんない!
誰でもいいから組替えしなよ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:07:34.42 ID:FvUnsOoE.net
また行脚が分からない人が来てる

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:07:41.43 ID:LmZskBsL.net
組替え出せ出せ組替え出せ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:01.03 ID:Hb2ueNxJ.net
>>226
娘1も無理

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:09.45 ID:OLsvmhfL.net
>>278
あーごめん触っちゃダメな人だったのね
通りで支離滅裂

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:20.06 ID:AGs/TXLt.net
真風さん、ファンミーティングかー。
「わたしには無関係」なのかなー。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:56.52 ID:LmZskBsL.net
本当組替えなくて停滞しまくってる

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:09:12.31 ID:HpPWLiFi.net
カリーナの指す豆狸って誰のこと?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:10:20.53 ID:8mwGSKiy.net
> ずんは表紙にしても大丈夫なんでしょ

そんなん知らんがな
ご遺族と事件解決してないし事件後から公演やってない組から表紙にする劇団って怖いよね
暗い雰囲気で出演者と視聴者に気を使わせてまで集まれ95期に出ないほうが良かったかもと感じました

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:11:02.13 ID:e9006osi.net
>>272
ナニもできないナニ…

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:11:58.59 ID:lVsBlLI8.net
劇団は宙次期ずんでいきたいんでしょ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:12:13.28 ID:HYqzCot9.net
そらもOGになったからあさ基地が今までしてきた誹謗中傷も開示請求されるかもね
そのうち容疑者として全国デビューするのかな

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:12:43.91 ID:GVo8XyYV.net
真風ファンミするの?
宙組問題について何か言うかな

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:12:55.67 ID:Hb2ueNxJ.net
>>287
あれ普通に笑っててちょっと怖かった
当たり前ではあるんだけど何も解決してないし自ら動きました的にアピってて結局それかよっていう
やっぱり対外的アピールのためにリークしたのずんだなと確信した

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:13:43.56 ID:yzva+f8p.net
>>263
みちこの鶴のひと声は夫人ではないことは知ってる

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:13:46.65 ID:LmZskBsL.net
ずんは問題ないからスカステ表紙といつも通り活動してるんでしょ
そこ文句付けるのは流石にイチャモンすぎ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:14:09.83 ID:5n11/Gt2.net
>>292
あなた簡単に詐欺にかかりそう

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:14:12.14 ID:ae0IqRrI.net
>>292
頭だいじょーぶ?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:15:48.03 ID:kUgXXsH9.net
>>292
何かしら自分の思い込みにとらわれてない?贔屓かわいさに奇行に走ったらだめだよ?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:16:30.25 ID:+q+qFhmF.net
最近またあさ基地絶好調で春が近づいてきたことを感じる

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:16:33.51 ID:1ryouuo2.net
宙組生が元気に劇団入ってるなら近々いい報せができるのかもよ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:16:34.70 ID:8mwGSKiy.net
>>276
人ひとりが亡くなった宙組事件
ご遺族との話し合い継続中で事件解決してないのに宙組生と関わる被害者=犠牲者

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:16:39.56 ID:7z35iml+.net
>>292
ただの難癖でじわる
ここで同意してもらえるとでも思った?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:02.65 ID:Gf1i306k.net
スカステであさこがスカピン歌ってるとしばらく見てたけど
ところがどっこいずんだった
そっくりやん

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:22.60 ID:OaNdB03T.net
>>245
パワハラを立証するためには、名誉毀損・侮辱・脅迫などが明らかにあったという確固たる証拠が必要になります 憶測や妄想をもとにした悪質な誹謗中傷や脅しは絶対に許されません
それであなた自身は、宝塚でどのようなパワハラが行われたと認識しておられるですか? 
『いつどこで誰が何をしたという詳細な事実を【信頼できるソースと明確な根拠をあげて】そのIDでお答えください』
なお1789でも関係者からのリークだとして大嘘を八百を書いた文春の記事は、信じるに足りませんので除外でお願いします

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:24.03 ID:Hb2ueNxJ.net
>>295
宙ヲタって亡くなった組子は加害者で私の贔屓や残りの宙組子は全員被害者って思ってる人多くてびっくり

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:33.55 ID:yzva+f8p.net
せっかくの新生宙組の顔がシジミずんとかガッカリ感半端ない

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:51.50 ID:+q+qFhmF.net
グラフはともかく歌劇はとりあえずせお表紙にしとけばよかったのにとは思った

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:59.13 ID:kdaL43dc.net
>>300
あさ基地の誹謗中傷による新たな被害者のこと?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:10.83 ID:LmZskBsL.net
>>306
隙すんな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:20.68 ID:eZiq7LM3.net
ズノタわらわら

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:31.84 ID:vAwSWssh.net
もえこは185

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:54.22 ID:m/qpmh0g.net
アポカリ基地とまさきち揃い踏み

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:55.08 ID:Hb2ueNxJ.net
>>305
隙マイ隙瀬央どちらでも

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:13.41 ID:LmZskBsL.net
ずんでいいからとっとと公演再開してほしい
いつまで休んでるのよ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:25.66 ID:IYQk8k1Z.net
3番手時代のずん滅多に出なかったよ?もえこってぃはまだそれ以下のポジションやん

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:34.26 ID:+q+qFhmF.net
>>311
四基地にな〜る〜

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:34.89 ID:TG3bMexO.net
>>304
そりゃそうでしょ…

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:43.42 ID:EJjHdZ/H.net
今年の歌劇は1枠隙があるからせおカムバック狙えるよ
ライバルはせーのとおだちん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:19:56.41 ID:LmZskBsL.net
歌劇のずん表紙なかなか良かったよ
盛れてた

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:20:18.34 ID:LmZskBsL.net
>>317
隙ないだろうね

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:20:48.42 ID:4n1qHhIb.net
>>304
そんな人はいないかと
そんな風に思ってる人がいる事に驚くよ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:21:27.75 ID:e9006osi.net
誰を問題にするか→遺族次第
実際に現場を見ていない遺族→宙組内の証言者次第

つまり名前が上がってないってことは
名前が上がってないということです

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:21:31.23 ID:vAwSWssh.net
もえこ休んでる間に身長伸びてそう
ほぼ190

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:21:49.57 ID:+q+qFhmF.net
>>321
進次郎乙

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:21:58.62 ID:TG3bMexO.net
最初のころはキキ可哀想って気持ちもなくはなかったけど
そのあとの「私は悪くない!謝らない!」みたいなの見てたら
可哀想って気持ちもすっかり失せたわ
ずっと待機させられてる組子が可哀想だからキキまぷみねりはさっさと辞めてくれ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:21:59.56 ID:kUgXXsH9.net
>>309
なんでもズノタと思っておけば楽だもんね

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:22:37.57 ID:TG3bMexO.net
次期はずんでいいからさっさと宙再出発してほしい

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:23:54.85 ID:8mwGSKiy.net
単発IDコロコロでもわかる文体文章癖

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:24:20.88 ID:+q+qFhmF.net
個人的に線引きラインは遺族側が提示した7人だと思ってる
それ以上むやみに範囲広げると今度は他組まで槍玉に挙げられそう

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:25:28.65 ID:ISHTWsIY.net
>>317
今年の歌劇
カレーひとこれいこちなつ咲あーさことありキキずんまどか
残り一枠はまい舞空おだ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:25:48.14 ID:TG3bMexO.net
キキヲタはすぐずん巻き込もうとしてくるけどスカステ機関紙が劇団のアンサーだってことに早く気付け

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:27:04.23 ID:obEjNInT.net
キキさんすごい!キキさん可愛い!ってアゲアゲしてたずんちゃんどんな気持ちだったん?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:14.42 ID:o2y6fFFw.net
>>329
マイだな

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:21.78 ID:BWdKs4ya.net
>>329
舞空だな

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:28.21 ID:lVsBlLI8.net
>>324
まあ普通の神経してたらりず方式で謝るよね

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:47.03 ID:8mwGSKiy.net
宙組
【幹部部屋】
松風 輝---------組長
芹香 斗亜-------トップスター
桜木 みなと
秋奈 るい--------副組長
【大部屋】
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:28:50.15 ID:9PlvTkAx.net
>>332
>>333
とりあえずおだはないよね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:29:00.52 ID:o2y6fFFw.net
あ、舞空退団の可能性あるのか

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:29:12.17 ID:EJdy0VNl.net
>>331
虚無

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:29:20.36 ID:+q+qFhmF.net
謝りたくない気持ちもわかるけどこのまま謝らずにいる先に何があると思ってるのかはかなり気になる

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:29:37.80 ID:vAwSWssh.net
キキちゃがずんちゃんに欲情しだしてグイグイイってたからずんちゃんもだんだんそんなキモチになってきて…♡

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:29:57.99 ID:I7r5QgLO.net
>>337
なこ退団ならマイ一択だな
戦闘民族がうるさくなりそう

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:30:02.41 ID:lVsBlLI8.net
>>328
新旧トップ&組長+みねりりずキヨ?
キヨじゃなくて21年に人格否定のダメ出ししたOGかな?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:30:24.36 ID:8mwGSKiy.net
宙組
【幹部部屋】
松風 輝---------組長
芹香 斗亜-------トップスター
桜木 みなと
秋奈 るい--------副組長
【大部屋】
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:30:40.31 ID:o2y6fFFw.net
>>341
退団ならひっとんじゃないの?
システムがよくわからないけど

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:30:43.91 ID:GVo8XyYV.net
ヅカヲタ歴が長いとすっかり感覚が麻痺してそれが普通と思うようになるけど
組子が1人自殺して世間的にも大きく取り上げられて組の活動が止まってるのに
そんな事態がまるで一切存在しないかのように生徒に振る舞わせるのって不気味なんだよね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200