2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4699

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/19(火) 09:28:35.63 ID:ybkJsS7a.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4691
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710409308/
宝塚最新情報part4692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710459864/
宝塚最新情報part4693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710513799/
宝塚最新情報part4694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710669802/
宝塚最新情報part4695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710673843/
宝塚最新情報part4696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710694091/
宝塚最新情報part4697
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710749935/
宝塚最新情報part4698
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710769236/

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:31:32.80 ID:rxd+RBTH.net
公表して謝罪なんてそこでジェンヌ人生終わる退団ていうことだもんな
キキはトプ人生の終わり

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:31:42.46 ID:se4Jqf7d.net
お話し合いはいつまでもやれば良いと思うけど平行して公演できるように采配して欲しいのよ劇団ちゃん

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:22.75 ID:2v6HMSoJ.net
劇団が合意してない部分だけ自由に解釈公表するっていう部分取り下げればいいだけだと思うけど

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:31.00 ID:sYd2NxUn.net
だって京都人の公演中止求めてないはイコールこっちの条件全部飲めばの話でしょオーコワ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:36.71 ID:Sp87crtN.net
>>575
劇団にとりあえずだからと説得されて謝罪文書かされた原田がその後どうなりましたか

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:53.52 ID:pHurNypX.net
近々発表される衝撃的なニュースってなんだったんだろう。
その案を取りやめたのか、受け入れてもらえなかったのか、そもそもそんな話は元からなかったのか。

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:32:54.46 ID:QmSG9cQb.net
>>569
阪急宝塚の今までの行いが返ってきてるだけだろ
いじめ事件から調べて生半可に対応しても無駄だとわかってるから中途半端で終わらせない
自業自得

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:33:14.77 ID:EM5PVZPi.net
それはそーと皆さん、今日はワクワクドキドキなRRR新公があります😊
ビーム大希くんラーマ御剣くんジェニーなのちゃんJk末裔ちゃん…長はるりはなちゃんになるんでしょうか 
星若手たちの全身全霊のチャレンジを手に汗握って皆で応援しましょう 18時30分からですので、ばっちりスタンバイをお忘れなく!🌟🌊🔥

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:33:52.73 ID:leol4KfJ.net
でも紅時代から琴4作目までははるこいたからくらっち単独娘2って感じしなかった

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:34:34.88 ID:Hi/1XUTU.net
FF中止も決まったしすぐには解決しないよ
あと1年くらいかかるよたぶん

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:34:58.13 ID:Hi/1XUTU.net
お話し合いしながら公演すれば良いだけの話なんだよね〜

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:35:05.73 ID:brxusoQo.net
必死あぼんしたらスッキリした

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:35:48.41 ID:jx2QzI1b.net
>>583
主犯を専科にやりますからそれで許して
はあ?謝れや

かな

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:36:37.45 ID:k5oRLVK9.net
>>508
アルカンシェル見たら聖乃も太ってた

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:37:11.08 ID:qboipdQj.net
>>582
退団は必須でしょ
逆にまた舞台立つ気なの?
警備どうなるのよ

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:37:21.31 ID:QmSG9cQb.net
>>578
謝罪したら人生終わりな考えは時代じゃないよ
謝って反省すれば見てる方は受け入れるさ、そういう社会になってる
それにヅカだぞ?復帰したらファンは涙涙の大拍手だろう

自分のせいじゃない!と思う気持ちはわかるけどね…

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:37:48.85 ID:EzB7sty1.net
>>586
はるこいてくれてよかった
ダンスでほぼくらっちと組まずに済んだ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:37:53.33 ID:0IGdUH5F.net
>>559
宙組関係なくいつだって自分で消せない書き込みは責任持ってするべきよ

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:38:21.50 ID:kiltTtBN.net
みんなでトップを支えよう!ってのが宝塚の団体芸支えてるのにやれんの?

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:38:42.77 ID:QmSG9cQb.net
>>508
痩せて公演できなくなるよりマシだ
健康第一

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:39:34.70 ID:YCgX0jDh.net
生徒公表してるのと同じ状態で何度もアイロン件持ち出したり
ネラーが言い出したグラフの記事にまでイチャモンつけてるのに
「遺族側は公表を望んではいない」って勝手に遺族のはお気持ちを代弁し始める人なに

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:40:22.30 ID:k5oRLVK9.net
>>597
痩せて公演できなくなった人今までいるか?

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:40:23.42 ID:jx2QzI1b.net
>>595
それはそうだけど
松本の件も係争中になったら一方的に悪く書けなくなったでしょ

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:41:21.10 ID:YCgX0jDh.net
>>593
なお本人亡くなってるけど代わりに謝罪したら
ここぞとばかりに手のひら返してボッコボコにされたジャニーズ事務所

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:41:52.16 ID:ZHLO26TW.net
96期事件みたいにちゃんと決着つけてほしい
このままgdgdやっててどうなるん

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:45:24.73 ID:2v6HMSoJ.net
宙解体を避けて再開なら遺族と合意しないとイメージ改善出来ないよ

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:47:39.85 ID:no8Ejwgq.net
対象の生徒を公表しない以上退団ないし休演させて公演するのは難しいからたぶん代替公演なんて無理よ
世間にバレバレでも白黒つけちゃダメ

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:48:06.24 ID:pdMrZwrc.net
日テレ編集部の闇34時間勤務



https://i.imgur.com/wDw98M3.jpg

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:48:19.48 ID:prZvpL/X.net
カレー痩せちゃって心配よ
小さい顔がますます小さく
太ってくれ

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:53:16.58 ID:Hi/1XUTU.net
レズ妄想とか可哀想でキモい話よりは宙の今後話してる方がまだいいわ

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:53:33.13 ID:Dq12wAyi.net
昨日判決があった名古屋の中学校いじめ自殺裁判
学校はいじめを予見できなかったとして遺族の訴えが棄却された
裁判になるとこういうこともあり得るからご遺族は話合いで解決しようとしてるのかもしれない
劇団はそれを狙ってる?

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:53:40.48 ID:6S+xw9c5.net
スタート10時だから24時間では?

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:55:45.80 ID:wbTU+zPD.net
>>545
くらっちはその前に紅時代5作も娘2やってる
どう考えても長く居すぎだったよ

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:55:51.13 ID:1n9nIzei.net
>>593
どの世界に住んでる方?
そんな世界になってないよ

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:56:19.84 ID:1YLwJYYC.net
マイせおのサウナって100%健全な感じがする不思議

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:58:35.39 ID:BdHTavCt.net
エアヴィーヴさんがトークショー動画ちょい出ししてるの見たけど最前ファンとの距離やばい近くてびっくりした

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:58:37.00 ID:f+FYUOpl.net
>>607
アンチがやってるのわかるから朝になればまともな人はスルーしてる終わった話をしつこく掘り返してるのあなただけなんだけど

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:59:29.73 ID:Hi/1XUTU.net
娘2もトップ娘1と一緒に代替わりすべき
そうすると印象ガラッと変わって良い

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:59:35.17 ID:vaiBLZav.net
>>614
それ必死だからあぼんしてスルーして

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:59:44.21 ID:BPz2TTrI.net
>>612
誰でも健全だよ
バカバカしい

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:00:37.82 ID:hUKGgwqB.net
いちかどうにかしないと雪組本も出せないよね

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:00:57.95 ID:lzfev6vE.net
>>612
まいせおにちちがはえてるとことか想像もしたくないね…

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:01:05.87 ID:DzesQivV.net
いつもの咲あさ夢白中傷引きこもりババア横浜在住なんだ
まじ早く身バレして逮捕されて欲しい

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:01:19.47 ID:lzfev6vE.net
>>618
欠席した子風に浮かせておこうね

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:01:29.02 ID:kT97EAve.net
そういえば原田裁判はどうなったんだろ

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:01:41.44 ID:Hi/1XUTU.net
咲なんて不人気なんだから雪組本なんていらないでしょ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:02:36.57 ID:Hi/1XUTU.net
関東は晴れてて花粉がやんばいほんまに花粉が
さきちはなんで横浜住みなんて嘘つくんやろ

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:03:25.79 ID:CAMf6UVV.net
今北
平行線ほんとかな
3/15って上旬じゃないね

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:03:25.90 ID:Hi/1XUTU.net
ゲッもうそ〜が起きてきた
基地しかいねぇな気持ち悪い

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:03:35.59 ID:lzfev6vE.net
初舞台生にゃ!真っ白!!

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:04:03.92 ID:Hi/1XUTU.net
解決してたらとっくにニュースになってるでしょ
何も出ないってことはそういうことだよ

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:04:38.84 ID:qboipdQj.net
>>625
ギリ前半ではあると思う
上旬より前半て報道してたところの方が多かったと思う

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:04:43.18 ID:Hi/1XUTU.net
なぜこの世に花粉なんてものが存在するんだ

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:06:03.35 ID:hUKGgwqB.net
>>621
さくららだって登場してたから難しいよね

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:06:42.73 ID:GnGKNOd6.net
>>618
休演者いても月組本は出してる

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:10:01.67 ID:mxd8Eubg.net
ゆめしゃんダンスで結構振り大きく表情大きい系なのねぇ☺

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:10:09.78 ID:22GJQAWl.net
>>606
みんなプクプクしてた卒業式の時ですら痩せてたから太れないんだろうね

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:10:32.60 ID:XCF4KL+i.net
いちかって切れないのかな
労基法詳しい婆いるかな

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:11:34.99 ID:rHS7URl9.net
宝塚はスターシステムで生徒の名前で売ってるから他とは違うよねイメージ大事
解決なしに公演は出来ないね
しばらく宙組は活動停止でその分他組が頑張って売ろう宙組生は休養してなよ旅行行ったり美味しいもん食べに行ったり

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:13:03.34 ID:PJ8L+G5q.net
カレー2番手時代今より+7㎏くらい体重ありそう首とか太ももがしっかりしてる

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:13:09.35 ID:NiHJz5uq.net
>>634
美人の従姉妹も大食いで細いからそういう家系なんだな
人生は不公平だ

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:13:10.86 ID:lzfev6vE.net
>>630
性欲?

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:13:44.22 ID:lzfev6vE.net
>>638
大腸癌リスク高家系

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:14:22.39 ID:qboipdQj.net
>>635
会社都合なら切れるけど、切ったら世間的に阪急が終わるでしょ
遺族が弁護士立てて声上げたからクビしますって
別に舞台上がるわけじゃないからほったからしでしょ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:14:30.54 ID:k5oRLVK9.net
>>618
顔写真を団扇にしてトップに持たせとけば解決

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:15:26.31 ID:arczcGzX.net
いちか3末で契約終了にならないの?

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:15:51.72 ID:CAMf6UVV.net
>>640
さきちってほんとに息をするようにネチってるよな

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:17:13.74 ID:i+xv4otv.net
カレーコロナ禍で色紙持ってた頃が顔ふっくらしてて一番ちょうど良かった
動くとすぐ痩せるんだな

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:18:17.20 ID:lzfev6vE.net
>>644
カレーは動いてるから知らんけど動いてないのに痩せの大食いはほんとうにそうだよ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:18:54.85 ID:VY/4YvQa.net
>>643
更新してる可能性はある
解決するまで出演しないだけで

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:19:16.89 ID:fAz5crq6.net
たぶんいま体重50kgないよね
それで体脂肪率1桁でしょ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:20:28.95 ID:CAMf6UVV.net
>>646
この流れでそれを書く必要があるのかどうかって話だろ
アスペかよ

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:21:28.40 ID:lzfev6vE.net
>>649
え?従姉妹なら血縁ある人も内視鏡検査毎年受けたほうがいいよって話だしむやみに羨ましがっちゃいけないのに痩せの大食いなんて

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:22:04.50 ID:W+XTPDiz.net
純れいくん?ガタイの良さと強めの眼差しと頬のぽっこりが可愛いうちの組来ないかしら☺

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:23:14.52 ID:dOhlgVaa.net
退団後にぶくぶくになられても困るけどカレーなら大丈夫かな

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:25:16.11 ID:CAMf6UVV.net
>>650
そこまで書かないと人に癌リスク高いですねっていきなり絡むのはただただ感じ悪いだけ
実際の社会でもそんな感じだから職場の人間関係終わってるんだろ

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:25:17.29 ID:Hi/1XUTU.net
>>649
さきち発達だから
空気読めないんだよ

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:25:28.01 ID:A2TzQ5pR.net
女性で体脂肪一桁とか普通に不健康だからな

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:25:48.30 ID:Hi/1XUTU.net
さきちって自分が空気読めなくて悪くしてるって自覚がないよね
発達だとしても重度だと思うわ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:26:00.28 ID:kyt2uExv.net
カレーのモンペわらわらきしょ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:26:34.91 ID:10FLZqEq.net
トップはガリガリに痩せるよね
みりおとか本当に心配になるぐらい痩せてた

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:27:29.27 ID:KiLZXmRR.net
替え玉6杯でガリのきわみは大丈夫なの?

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:27:32.87 ID:Hi/1XUTU.net
筋肉は重いから50kgないなんてことないと思う
身長170くらいあるんでしょ

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:27:34.51 ID:Bkcw/L4G.net
琴ヲタとカレヲタは贔屓が痩せちゃって可哀想話が好きなの

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:27:53.94 ID:59v01x5L.net
ガリガリの路線見ると心配になってしまうから健康的な体型の路線見ると安心する

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:28:25.42 ID:lzfev6vE.net
こわい🥺カレーのことは言ってなくて従兄弟に痩せの大食いがいる人の家系の問題なのに
れぇちゃんはお兄さんがぽっちゃりだから平気やろ多分!

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:28:57.00 ID:KiLZXmRR.net
>>658
長期のガリガリなんてしんどいなら辞めればとしか思わないわ
ガリガリでも続けたかったんでしょ

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:29:30.62 ID:10FLZqEq.net
>>662
あがちんとか健康的でいいよね

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:30:00.04 ID:Gw6MhqqV.net
>>660
一般人の骨格じゃないからなぁ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:30:33.38 ID:rdvnGmk+.net
みりおは 辞めるなんて言わなきゃ良かった!とか言ってて うん…まぁ……うん…(チベスナ)って感じだた

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:30:35.34 ID:HT0oJbod.net
>>664
じゃあひとこもう無理じゃん
カレーよりガリガリよ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:31:31.21 ID:Bnh/cDwO.net
ひとこは昔からガリガリじゃん
SVの女装の脚とかきれいというより心配になった

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:33:34.31 ID:/b4PADG9.net
>>662
ありちゃんやせーのはいいよね
咲ひとこきわみは生まれつき細身なんだろうけどあーさは心配

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:33:49.06 ID:gjwX1FU5.net
やせすぎとかいいつつ太りすぎとかってすぐあんたら叩くやん

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:34:18.57 ID:1YLwJYYC.net
>>617
誰でも健全なのが当たり前なんだけど耽美な感じがこの2人だと全くない

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:34:26.36 ID:/b4PADG9.net
てか極美ってあんなにひょろこくて空手強かったのかな?

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:36:09.26 ID:q33CtQLb.net
>>673
それたまに考えるけどたぶん自分が戦ったら負けると思うのでたぶん強い(何想定だよ)

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:36:41.72 ID:oziwg7Yw.net
空手って型だからひょろくてもいいのかとおもってた

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:36:58.03 ID:Bnh/cDwO.net
>>672
そもそもサウナって耽美なものじゃなくない?
サウナのゲイなんてハッテンしてるのしかいないイメージ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:37:17.19 ID:Hi/1XUTU.net
>>663
本気で分からないなら精神科行ってアスペなんですって言って薬貰いな

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:38:08.10 ID:Hi/1XUTU.net
はなこWSやってるから雪来たときのあーさと同じ条件なのかほーん

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200