2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4700

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/19(火) 19:11:45.29 ID:ybkJsS7a.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4691
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710409308/
宝塚最新情報part4692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710459864/
宝塚最新情報part4693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710513799/
宝塚最新情報part4694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710669802/
宝塚最新情報part4695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710673843/
宝塚最新情報part4696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710694091/
宝塚最新情報part4697
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710749935/
宝塚最新情報part4698
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710769236/
宝塚最新情報part4699
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710808115/

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:13:57.16 ID:UYEm0VGY.net
>>288
当たり前じゃんw
ジェンヌなんて普通に公演ないオフは合コンやったりクラブで普通に飲んでたりしてるよ
明らかに入出で二日酔いの人とか普通にいた
組旅行や打ち上げでの飲み会の話とかここの修道女育ちが聞いたら卒倒するくらいカオスで最高に面白いよ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:14:25.35 ID:P6+VNhpK.net
美城れんとかわざと太ったよね
恰幅のいい役できるように
昔は痩せてた

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:16:47.14 ID:Va3xyIUd.net
>>276
でもあるべき一文だと思うわ
ロケットで足上がらない子とかも下ろしたらいいよ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:18:15.93 ID:em0oykk5.net
>>295
カレーがもう漫画原作は嫌だったのかもしれないよ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:18:33.74 ID:Hi/1XUTU.net
生徒の股ゆるゆるギャルエピソードもっと聞きたい

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:18:53.95 ID:G/IKVj5i.net
推す贔屓によってヲタ人生もこれほどの格差を生むのね

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:19:44.77 ID:LTfG0kfC.net
7作やるならカレーで少女漫画もう1作くらいあっても良かったよね

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:19:45.21 ID:Hi/1XUTU.net
所詮高卒のギャルがスカステでカマトトぶって間違った尊敬語使って頑張って品良くしようとしてるの好き

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:20:11.72 ID:kucLMvnN.net
秩序を乱すって多分アウトなのは不倫とかでしょ
これは今より不倫に甘い時代でもトップでもダメだった

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:20:39.88 ID:Hi/1XUTU.net
不倫は文化なのに

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:21:59.96 ID:kucLMvnN.net
文化ではなく不法行為やからね

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:22:56.61 ID:Hi/1XUTU.net
琴は自称お酒飲めないキャラだったのが余計オモロだった

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:23:06.44 ID:EM5PVZPi.net
ちなみにラージャマウリ監督は影響を受けた監督尊敬する監督の一人に黒澤明氏をあげているし、隠し砦の三悪人や七人の侍、羅生門を心から愛し何度も見ておられて日本映画に対する造詣も深い方よ 

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:25:43.18 ID:LTfG0kfC.net
>>307
顔赤くなってたし実際弱いんじゃないの?
あとはお付き合いの飲み会行きたくないの意

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:26:36.81 ID:hy2mDmKv.net
>>297
さやかさんはそれでもキレがあってかっこよかったわ
花時代のまりんさんも今よりすっきりしてるよね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:27:03.36 ID:+WbGSfDR.net
>>38
遠投だけど花組の終演アナウンス後の拍手はバロクロ東宝から

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:27:05.59 ID:g2weYVZj.net
>>295
機会損失だと思うわまじで

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:27:36.71 ID:+B84jfEq.net
ナニ来てた花
組替え?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:27:42.43 ID:W4pgm2zi.net
正直あれを見てから琴に全くときめけない
男と飲もうが海行こうが好きにすればいいけど写真撮らないぐらいの脳みそあってほしかった

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:28:13.48 ID:Va3xyIUd.net
>>307
赤くなる人は飲めないであってるよ

人体のアルコール分解酵素は2種類あって
0個→全く飲めない、下戸
1個持ち→すぐ赤くなる、弱い
2個持ち→白人並み酒飲める、顔色変わらない

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:28:27.63 ID:Hi/1XUTU.net
でも贔屓の一番若くて綺麗なときのビキニ姿を見れたヲタは羨ましい
ワイだって見れるもんなら見たいもん

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:28:39.27 ID:10FLZqEq.net
>>313
マジで?
宙組子シャッフルあるのかな

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:28:42.56 ID:hy2mDmKv.net
私はカレーで銀英伝再演が見たかった

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:29:14.78 ID:RWJhSh5r.net
世界の名だたる監督で黒澤や小津を知らないほうがモグリでしょう
タカヤ見て観て貰えてよかったねー

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:29:16.37 ID:Hi/1XUTU.net
飲めないけどお酒嫌いとは言ってないか
理解

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:29:35.21 ID:g2weYVZj.net
>>297
わざとなの?
とうこスカピンで悪夫婦の夫やってたよね
あの頃は痩せてたのにしばらくして見たら別人レベルでびっくりした

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:29:36.54 ID:QKivapBf.net
>>313
ナニバウごと花に引っ越し?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:30:00.57 ID:Hi/1XUTU.net
銀英伝は私も観たかった
何度かここで書かれてたよね
その度花のメンツじゃ身長が足りないって言われてた

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:30:30.83 ID:FTf3r34H.net
>>322
花に天国があった…?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:30:38.50 ID:Hi/1XUTU.net
>>313
ナニ花良いと思う
バウ主演出来るもんね

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:30:46.79 ID:1Cvm9o1H.net
花の補充ナニなの?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:05.07 ID:3dthJIWF.net
暇だから見に行っただけじゃないのw

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:12.89 ID:Hi/1XUTU.net
このまま停滞させとくなら有望な下級生は放出した方がいいかもね
花はスカスカだしちょうどいい

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:38.82 ID:50MEwC9H.net
ウィッグ変装とセブンポーズは贔屓では見たくないわさすがに

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:44.86 ID:UYEm0VGY.net
>>316
琴は研4の半年間ムラ、東京、中日、博多座と4都市の舞台の真ん中で水着で爆踊りし続けたからな
今更すぎる

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:48.12 ID:no8Ejwgq.net
>>318
カレーで銀英伝やってほしかったなあ
プロデューサーが無策なのかな

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:52.86 ID:wgdBXcpM.net
雪ベルばら東西日程詳細出たね

演目トップページにも東の新公日程は出てるけど西は未定
まだ西でやるかどうか協議中なのかな

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:32:10.92 ID:Hi/1XUTU.net
隔離いるだけなのに自分がアルコール分解酵素2つ持ちなことが判明してしまった

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:32:43.44 ID:Hi/1XUTU.net
>>330
オフの姿なのがいいんじゃん!
チッチッ分かってないな〜

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:33:36.14 ID:no8Ejwgq.net
>>332
ま!とうとうしびれ切らしたか
団体呼びたいもんね

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:33:51.58 ID:gbAp0+Mm.net
>>328
えーもともとの組子使ってよ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:34:27.74 ID:zK1EU2Kr.net
ID:10FLZqEq

宙組子シャッフルあるのかな?
4組まで潰す気かよ、宙から出てくるな

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:34:30.31 ID:Hi/1XUTU.net
>>336
らいとバウはまだ待てるから!少しだけ!ごめん!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:35:29.26 ID:Hi/1XUTU.net
らいと雪って言ってる人いたけどワンチャンある?
ナニ花、らいと雪のトレード?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:36:07.60 ID:FTf3r34H.net
>>332
ありがとう!
新公夜に戻ったのか
夜公演は水曜固定なのかな

そして出演者は出ない

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:36:51.27 ID:W4pgm2zi.net
男のモサさ
部屋飲みの貧乏くささ
何よりsevenというチーム名()のダサさ
水着よりそれが無理

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:36:55.68 ID:ptZNbQu6.net
>>332
東西ともラスト金曜日休演日なんだね

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:36:58.22 ID:cJC9j5RZ.net
もう仕事帰りの人はほぼ行けないな

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:37:10.29 ID:Hi/1XUTU.net
ベルばら出演者組替え待ちなんじゃないかな

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:37:50.26 ID:2WFEHa0M.net
そんな観劇に来てるくらいで大袈裟な

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:09.95 ID:b7Q3561c.net
ベルばらムラって五週なのか
間引いて五週だとなんか日程少なく感じるな

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:16.41 ID:BqIC5oog.net
必死ってやっぱり琴アンチなんだな

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:26.93 ID:ptZNbQu6.net
18時公演水曜だけかぁ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:30.81 ID:Hi/1XUTU.net
ナニも分かってないらしいからただ観劇しにきただけの可能性?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:39.70 ID:w46esNkN.net
銀英伝も脚本がなぁ
テル出てきた瞬間がピークで2時間半虚無だったわ

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:38:54.55 ID:FSssOQbq.net
花スカスカじゃないでしょ
せーのらいとれいんがいて別格にあかさんはなこだいやもいる
鏡みそまるも控えてるし宙組からなんていらんわ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:39:22.75 ID:FTf3r34H.net
>>348
新公週は火曜だった!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:39:24.64 ID:zK1EU2Kr.net
宙組子は4組へ組替えする資格なし
宙から出てくるな!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:39:28.05 ID:Va3xyIUd.net
ベルばらの日程おもしろいね
平日2回は火曜日より水曜日の方が多いんだ
もう月金休みの週休2日制にしたらいいのに火木土日に2階公演やって

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:40:06.61 ID:EM5PVZPi.net
>>319
そうね 最近見たインド映画「エンドロールの続き」もじーんと胸に沁みる良い作品だったけど
その中でパン・ナリン監督も道を照らしてくれた尊敬する世界の映画監督の中に勅使河原宏氏、小津安二郎氏、黒澤明氏の名前を上げてたわ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:40:49.36 ID:iqomicD5.net
花組でナニバウやってほしい

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:41:32.79 ID:Itl4VaiK.net
>>342
サヨナラショーの稽古と退団者階段降りの練習かな

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:41:43.22 ID:10FLZqEq.net
>>356
ヒロイン誰にする?あわちゃん?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:41:44.72 ID:HdYhiF5u.net
宙の下級生可哀想だな
どんどん他の組の同期たちと差が出てくる

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:41:46.84 ID:tjB8uoct.net
>>354
それ良いわ
でも中の人からしたら2休より週1休みで1回公演増える方のがラクなのかも

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:41:47.18 ID:Hi/1XUTU.net
そう月金休みにしなよって私も以前書いたわ
そっちのが生徒想いだろうにね
レストラン開けときたいんだろうな、、

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:42:37.40 ID:Hi/1XUTU.net
キャトルやレストランお土産屋の売上考えると2日休みたくないのは分かるけどさ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:43:12.44 ID:b7Q3561c.net
休みにしてしまうより1日の負担減らして少しは動いたり声出したりする方が鈍らないんじゃ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:43:17.20 ID:WJcPWlRK.net
ムラ周辺の店しんじゃう

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:43:33.97 ID:UYEm0VGY.net
>>354
それやると周辺の商業施設への影響大きいんだと思う

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:43:53.69 ID:Hi/1XUTU.net
丸一日休みって嬉しいよね

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:43:58.40 ID:F4abOxS6.net
あみバウの時もナニが来てるって誤報あったけど花観劇は本当なのか

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:44:14.24 ID:0mm93tfI.net
>>364
自力で頑張れ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:44:22.75 ID:DzesQivV.net
>>354
平日働いてたら連休ほしさに金曜(と月曜)有給取得争奪戦になるくらい人気なのに金曜まで休むはないんじゃね

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:44:39.43 ID:yh4Qxf/3.net
>>342
ムラ最後の金曜日1回公演だよ
その1つ前の金曜日が定休日で週8になって変則だわ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:45:00.19 ID:Hi/1XUTU.net
平日マチソワが減ると遠征しにくくなって困るんですお

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:45:17.99 ID:zK1EU2Kr.net
スカスカと言って他組を誹謗中傷してるのって宙オタだろ
人ひとりが亡くなった宙組からはどこもお断りだ
逃避せずに向き合ってね、亡くなった組子のためにも

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:45:37.20 ID:UYEm0VGY.net
貸切相変わらず多いなぁ
営業すごいわ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:46:14.05 ID:zTIqbp25.net
ベルばら稽古はホワイトなんだよ
遅くまで残らないし何なら日が暮れる前には終わるから

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:46:28.94 ID:Va3xyIUd.net
>>364
お店も週休二日でよくない?
高齢医師のクリニックとか週休二日だし

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:46:32.96 ID:lWuCL6Lk.net
>>332
教えてくれてありがとう!いつ出てたんだろ
めちゃめちゃ待ってたからやっと見れてよかった

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:46:39.41 ID:Hi/1XUTU.net
ベルばら暇で暇でしょうがないらしいね
裏おとめ作ろう!

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:47:00.26 ID:pAUIZoMG.net
出演者まだ出ないのかー

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:47:19.72 ID:Va3xyIUd.net
>>373
ベルばらは貸切入れやすいと思うよ
宝塚といえばベルばらってのが世間のイメージだから

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:48:38.09 ID:8hEKeGy/.net
出演者気にしてる人は専科か

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:49:09.53 ID:2v6HMSoJ.net
新公でも客席降りある?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:50:08.62 ID:Va3xyIUd.net
ムラの新公はやるとしたら8/1なのかな?休日的に

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:50:21.26 ID:Hi/1XUTU.net
専科の隙はないと思うけどねぇ
でもせおがFF予定で中止ならベルばらinする?

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:50:36.08 ID:zK1EU2Kr.net
>>356
却下!
バウは花組下級生がやるだろ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:50:51.19 ID:iqomicD5.net
ナニーロビジュ良いし宙から逃がしてチャンス欲しい

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:51:43.75 ID:RWJhSh5r.net
>>355
英国では古くからアジアといえばインドを指し蔑みの対象に
日本で宝塚でRRRのお披露目はこちらも肩を組みたい気持ちになるわ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:51:44.17 ID:nxkKds6j.net
>>365
ぶっちゃけ周辺の店なんかどうでもいい
胡座かいて値段の割に不味い店多いし

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:52:01.76 ID:6L78lxwV.net
ナニーロはいくらでも時間あるから見に行っただけだと思うけど

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:52:29.51 ID:tmOR5kGQ.net
専科ゆーちゃんさんくらいでしょ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:53:05.75 ID:zSdlP5IT.net
ナニ以外の宙組生も暇だろうに見に行かないのかね
ずんちゃん見に行ったのかな

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:53:41.95 ID:jjjzFaZ+.net
>>388
他の宙組生事件後目撃ないけど

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:55:06.57 ID:LpGfKUXR.net
東宝金曜日に休演あるのなに?サヨナラショーおけいこ?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:55:55.45 ID:Hi/1XUTU.net
労基に怒られました!ぴえん!ってスケジュールだな
下級生ますますデブりそう

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:56:28.32 ID:lzfev6vE.net
しんこうはじまったらおこして

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:56:55.93 ID:91Oed/j8.net
虹はずん以外の95はほぼ観劇したんじゃないか

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:57:33.82 ID:31nRYowF.net
お稽古期間がベルばら50と被ってるけどゆーちゃんさん大丈夫なのかな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200