2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4701

1 :かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/03/20(水) 00:56:40.74 ID:1+53Ee4Y.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4691
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710409308/
宝塚最新情報part4692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710459864/
宝塚最新情報part4693
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710513799/
宝塚最新情報part4694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710669802/
宝塚最新情報part4695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710673843/
宝塚最新情報part4696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710694091/
宝塚最新情報part4697
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710749935/
宝塚最新情報part4698
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710769236/
宝塚最新情報part4699
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710808115/
宝塚最新情報part4700
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710843105/

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:14.00 ID:2X8YgqxW.net
>>79
星娘うまくて何より琴がうまいから言われてるだけだと思うよ
海や夢白より歌えてるし演技も夢白よりできてる

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:26.74 ID:/7XLABlC.net
>>94
その2人声でずっこけるよねw
娘1で聞きたくない声だわ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:40.84 ID:Hi/1XUTU.net
>>94
あの声が好き
かのちゃんと同じ感じよね

107 :名無しさん@花束いっぱい。sage:2024/03/20(水) 21:16:47.13 ID:0+v9SRsp.net
>>92
これジェイクの末裔もそう
カレーなこきわみみたいな華とスタイルって実力でどうにかなるものではないなと思った

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:50.37 ID:D/WlwClX.net
なこ下手だとは思わないが
さすがにくらっちと比べては

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:51.56 ID:qzHIyoZM.net
ハセルキ今頃超落ち込んでるかな
序盤ヒヤヒヤしたよね

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:16:54.67 ID:kucLMvnN.net
瑠璃花ってたしかに上手いけど
上手すぎるのと持ち味がちょっと強いから若いのに別格風味ない?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:21.86 ID:25BcXAeZ.net
るりはなは別格だよ
さんまの娘として頑張って

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:27.01 ID:iNY0K++D.net
>>85
ありもなこのスタイル褒め褒めだしね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:37.21 ID:xB3I5pbX.net
>>102
1人だけって事ないだろうから御剣くんとるでしょ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:41.67 ID:g2weYVZj.net
>>85
うーん琴なこがやっぱり合ってるからそこを捨てるのは惜しいわ
琴前半くらっち、後半なこならありちゃんまで残れたかも
でもそうなるとロミジュリが出来ない

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:17:41.72 ID:KUSJBsX8.net
>>100
くらっちは民謡かなんか習ってて地声歌唱とか演歌とかは上手だけど裏声はまぁ普通だよね
ちょっとかなみっぽい感じ
裏声だったらみりおんあすかみたいなのが娘役としては良いと思う

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:18:09.67 ID:ZR3PpW4t.net
御剣衣装負けしてなかったよねかっこ良かった
歌はドヘタじゃないから鍛えれば何とかなりそうだけどな
しかしダンスもそんなに上手くはないw

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:18:10.28 ID:qzHIyoZM.net
星はせーらおまめちゃんあたりの新公のときから、瑠璃花ミランダとかにやらせておけば良かったのにと思う
さすがにヒロやってすぐ寿退団は勿体なかった
げんようは瑠璃花でよかった

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:18:26.93 ID:qzHIyoZM.net
そしたら今頃もっといろんな下級生にヒロインまわせるのに

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:18:53.14 ID:Gw+IAkHv.net
>>103
碧音レベルになんでもできるけど
新公主演できなかった人って他にもわんさかいるのかな?
いるならまあ仕方ないけどあんだけ上手いのに不遇だね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:01.69 ID:KUSJBsX8.net
>>104
嫉妬からくるアンチっぽいよね
強烈ななこアンチいるし
琴の相手役なんてなこじゃなかったらもっとフルボッコされてただろうに

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:04.01 ID:P6+VNhpK.net
>>115
かなみ若干こぶし回ってるような歌い方よね

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:06.51 ID:qMdOMcfO.net
大希ってハツネスタジオだったんだ。
お願いだからダンスの自主稽古見てやって。。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:17.06 ID:qhsbTggc.net
>>108
くらっちドヘタくそだよ
1789もちゃぴより余裕で歌ヘタだった
新公のさくらの足元にも及んでない
王家も高音出なくてヘンテコだった
なこは一応でるよ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:29.65 ID:XrGQwRI1.net
>>78
あり詩なんて全然合ってないんだが
本当にしつこいな

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:41.08 ID:qzHIyoZM.net
げんようのさりおお豆は捨て会すぎた
その時からもっと下級生抜擢してれば末裔大希も複数回できただろうし碧音とかみつるぎもできた

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:59.72 ID:kucLMvnN.net
新公の話してるのになこガーくらっちガーって
空気の読めないおばさんさあ…

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:01.00 ID:sw+rXGfF.net
ナートゥの御剣の動きがありとかなり一致してた
大希は琴とは大分違う動きだったけど

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:07.30 ID:vpIAqzQT.net
>>110
だからあなたの見込み通り星では別格として育成されてる
星空をありに渡してるりはなを花にしても良かったのでは?
顎は花娘っぽいよ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:37.25 ID:mbB2p/Pb.net
なこは次で退団でしょ物凄いフラグ

まさちゃぴ コンビ8作 別箱2作離れる
→娘1が残り男1が退団
ちえねね  コンビ11作 別箱2作離れる
→添い遂げ
ことなこ  コンビ8作 別箱2作離れる
→男1が残り娘1が退団
こうなるんだよ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:37.95 ID:qhsbTggc.net
くらっち地声歌唱がまあまあなだけでクラシック高いキーは凡庸だよな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:42.39 ID:hnyLm0R9.net
雪の星沢ありさがありの相手役候補なんじゃない?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:43.87 ID:kucLMvnN.net
まあナートゥが上手に出来なくてもヅカでやっていけるから大丈夫

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:47.61 ID:HdKLf6cW.net
>>110
普通に可愛いけどね
本公演でどんな役なのかも解ってないし観てないの丸分かり

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:20:55.11 ID:9JdRzMfz.net
大希病気で肉落ちたからビジュかなり良くなったけどこれ維持できるかな
あと歌と顔芸で誤魔化せてたけどやっぱり踊りダメだわ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:21:32.46 ID:e8HgGq2h.net
>>125
まめはコロナなかったらもう少しいたんじゃないかなとちょっと思ってる
コロナ禍のロミジュリで下級生ばっかり大量退団したし

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:21:34.44 ID:qzHIyoZM.net
大希くん確かに動きもさいけどハッタリ効くタイプでドヤドヤしてて良かったよ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:05.49 ID:g2weYVZj.net
>>132
それはほんとそうw
でもある程度ダンス出来る人の方が所作や立ち回りがカッコいいのは確かだから頑張ってほしい

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:16.17 ID:qz7ivYTm.net
なのちゃん地味でびっくりした
舞台映えしないね

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:20.94 ID:KUSJBsX8.net
>>123
ちゃぴも当時は散々歌下手うるさい汚いって言われてたんだよ
外部での活躍見てたらここでの評価なんて何も当てにならない

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:27.18 ID:qzHIyoZM.net
>>135
まめちゃん幼馴染と即結婚したから寿退団する予定バッチリだったでしょ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:28.96 ID:XrGQwRI1.net
>>79>>97
ね、観てないの丸分かりだよね
かなり上手くなってるのに何年観てないんだっていつも思ってる
その詩基地害婆さんのなこまどかアンチ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:34.57 ID:kucLMvnN.net
>>128
良かったのでは?と私に言われても困る
星空さんは劇団の若手娘役の中の一番推し的な存在だから真っ先に就任したんでしょう

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:38.76 ID:eVQMtOQk.net
イマルヲタうざー

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:38.95 ID:no8Ejwgq.net
あり詩合わないというより芝居がやばいのよ
ちなみに詩ちもありも好きよ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:40.36 ID:qxFpaw4W.net
ちょっとしたトラブル多かったね。髭も何人か外れてたし帽子も落ちてた?マイクのハウリングもしてたし

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:22:55.38 ID:D/WlwClX.net
大希は文化祭のダンスが最高に下手でファンになった
あれから比べるとだいぶマシになったなー
まだやばいけど

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:23:01.85 ID:Hi/1XUTU.net
るりはなが次期娘2で1ではないのはみんな分かってる
もちろん可能性0とは言わないが

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:23:10.52 ID:vpIAqzQT.net
あの酷い出来だった105期の文化祭で出来上がってる逸材いるやんって思ったのが大希
宙組配属させて真風の新公やらせてみてほしかった

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:23:22.73 ID:3Txp9xBp.net
>>134
研5のれいこやみりおも周囲と比べて明らかにダンス下手だったから今日の大希もなんとかなるレベルかなと思った
特訓すればダンスはまだマシになる

150 :名無しさん@花束いっぱい。sage:2024/03/20(水) 21:23:50.41 ID:0+v9SRsp.net
>>145
最後末裔なんか拾ってたよね
カメラワークも迷子なとき何回かあったしその辺も含めて新公だった

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:24:05.31 ID:sw+rXGfF.net
何かを拾ってる末裔が一瞬アップになってすぐに違ったって逸らされたのは何だったのあれ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:24:45.28 ID:g2weYVZj.net
>>149
もっとダメかと思ってたけど頑張ってたね
オープニングのダンスが1番出来が良かったな

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:24:50.19 ID:faU6T4FQ.net
ダンス不得手の大希にRRRやらせたのは1789の末裔と差つけるためかと思ってたので
案外大希が上手くてびっくりした

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:24:54.54 ID:EM5PVZPi.net
末裔ちゃんジェイクはしゅっとしていて颯爽 上目線な自信家で強いキャラなんだけど、ジェニーちゃんに本気で惚れていて彼女のためなら何でもやってしまう
何なら命もかける そんな一途な情熱がよく表れていたと思うわ
あれだとなんだかんだいってもジェニーちゃんは絶対に浮気なんかしない 過保護気味ではあるけど、本気で愛されているのが伝わってくるものね

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:24:57.16 ID:2X8YgqxW.net
>>150
カメラも新人w

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:03.31 ID:Hi/1XUTU.net
幼馴染と結婚てロマンチック
許嫁なんかな

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:12.41 ID:Nle9WHiM.net
カメラマンも新公?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:24.96 ID:ZR3PpW4t.net
宙組に配属されなくて良かったじゃん
ちょっと長身でよさげなの見ると宙に異動させたがるのほんとやめて

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:26.66 ID:RxVmFsqz.net
>>128
ありヲタまだ星空くれくれ言ってるのか
性格悪いな
カレーの嫁は華もまどかも顎ありませんけど

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:31.40 ID:rHS7URl9.net
詩ちゃん娘1でるりはな娘2なら嬉しいな
そうなってほしい

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:25:34.01 ID:bOuNbsSQ.net
>>131
ありさ踊れないけどいいの?
雪のデカい子ならせれななんとか逃がしてあげてほしい

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:26:25.40 ID:qMdOMcfO.net
>>151
Xにみつるぎの髭拾ってたって

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:26:31.17 ID:9JdRzMfz.net
>>151
誰かのお団子キャップぽかった

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:26:45.51 ID:bOuNbsSQ.net
>>140
だったら新公ヒロとらないで欲しかったな

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:26:46.17 ID:kucLMvnN.net
評判そこそこ良さげだね
体格良い系で歌上手い人に頑張ってもらいたいから一安心

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:27:08.76 ID:bOuNbsSQ.net
>>162
え?取れたっけ?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:27:14.45 ID:KUSJBsX8.net
ほのかも次で退団っぽいしるりはなはほのかポジのために今上げられてるのかな
琴退団前にVERDAD2でまた姐さんとオペラ座の怪人歌ってほしい

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:27:15.47 ID:Bcz00h/G.net
>>148
背丈もあるし宙でも良かったのにね

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:27:38.91 ID:Hi/1XUTU.net
>>160
多分というかほぼ確でそうなるよ
詩るりはな体制

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:27:52.71 ID:9JdRzMfz.net
>>149
真ん中なら本人ができる振りになるし頑張ってほしいね

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:28:24.54 ID:AXvq2w/U.net
新公観てきた
みつるぎくクンいいね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:28:25.07 ID:Mjqmq4xr.net
踊れない星空を欲しがるありヲタとかいるの?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:29:18.37 ID:yjUnlIZv.net
末裔の同僚に選ばれたんだから、大希は性格とか態度がいいんじゃないの

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:29:25.95 ID:g2weYVZj.net
ダンスの苦手意識が強い大希くんに強制的にダンス練習させるための新公説すきw
コムラムビーム歌える人選説も分かるけど

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:29:30.44 ID:7UEUBzWx.net
>>136
琴優秀すぎて忘れてたけど星にはハッタリ芸あったわ
大希くんハッタリ効くタイプだよね

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:29:39.38 ID:qMdOMcfO.net
>>168
星組105男役は末裔以外は全員30番台。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:29:57.57 ID:AXvq2w/U.net
歌うま新公やっぱり最高だわ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:30:14.48 ID:Hi/1XUTU.net
星は末裔が生え抜きトップだから大希は上がりたいなら異動するしかないよ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:30:38.24 ID:MwIN5Vga.net
>>172
星空ヲタもありヲタも蚊帳の外

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:30:47.21 ID:iNY0K++D.net
次期詩ならあり東上ヒロ取ってるから一番ないよ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:31:04.11 ID:iYjPyAzV.net
>>164
だよね
顔も実力もたいしてだしなんで推されてたんだか不思議だわ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:31:09.31 ID:/CNiUEFW.net
よっしゃ大希となるりせ交換しよ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:31:30.07 ID:nHovwSxH.net
月へ行こう!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:31:37.60 ID:P6+VNhpK.net
>>176
宙の105も成績悪いよね
上位車どこいった?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:31:51.30 ID:RxVmFsqz.net
>>172
踊れないって知らないんだよ
見栄えでほしがってる
必死も一時期美羽をひとこに押し付けたくて星空はあり嫁を連日書いてた
今も庶民的な詩が嫌だからはばまいやなのいまだに時々星空の名を出す

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:14.11 ID:rHS7URl9.net
>>177
ほんとそれ
今回の新公歌上手多くてクオリティ高い
歌上手が正義と思った

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:15.16 ID:q4U7Exvh.net
大希と七城トレードがいいと思うよ
末裔は花へ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:16.66 ID:P/iA/dYJ.net
大希は入団前から琴のファンだったって何かで読んだよ
星で上がれたらちえに憧れて入ってきた礼真琴と同じになるけど末裔が強すぎるから難しいね

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:17.69 ID:SJ6rfW4u.net
>>181
尚すみれ先生か誰だかの推しじゃなかったかな

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:24.33 ID:ErgITWXM.net
末裔は雪か花に異動でしょ小さすぎる
上手いけどもう伸びしろなさそう

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:37.96 ID:P1A0M0sm.net
>>148
文化祭で大希くん話題だったよね
入団成績はそれほどだったけど
同じ入団下位ならなると逆がよかった…けど星でここまでできてよかったよねとも思う

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:32:57.86 ID:P6+VNhpK.net
>>181
そうだよね
あの新公ビジュアルきつかった

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:33:08.97 ID:djR3axYk.net
ありヲタがくれくれいってるわけないじゃん
本当にいい加減にしてほしい

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:33:13.02 ID:rHS7URl9.net
>>180
なんで?次の別箱ヒロ取ればいいだけだよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:33:21.63 ID:g2weYVZj.net
>>188
新公プログラムにも書いてたわ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:01.18 ID:XrGQwRI1.net
>>138
観てないの丸分かり
地味なのは詩なんだが
なのは本公演でも大衆にいても華あるから目立つ
綾音もだけど

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:07.59 ID:/HzQ/05y.net
>>187
ありオタが喜びそうなトレードだな

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:13.90 ID:ErgITWXM.net
まめちゃんの口を見る度に馬を思い出してたわ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:22.37 ID:zXIv6Qwy.net
>>185
必死はずっとあり煽りしたがるんだけど知らないの?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:31.71 ID:Hi/1XUTU.net
大希ってVISA顔?それなら花に行くのが手っ取り早いけど

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:42.79 ID:RxVmFsqz.net
星の千秋楽スカステVerdad放送するんだな

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:46.79 ID:9JdRzMfz.net
大希の挨拶中慈愛の目で見守るうたちと末裔にホッコリした
特に2回目の挨拶時のうたちはママだった

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:55.08 ID:ACV6mg+M.net
七城もれいんも星へ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:34:55.60 ID:WKKmkw73.net
>>194
てことは琴なこ9作以上確定で添い遂げになるね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200