2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第89幕

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:16:41.45 ID:VU/JoVh1.net
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を~

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第88幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706260475/

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 06:57:53.39 ID:Pjoe51kB.net
音咲はGACKTにでもなったつもり?一瞬だけインライ見たけど何時だと思ってんのよ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 09:40:30.35 ID:fTe9E1FB.net
まちくんのウエディングドレス姿、綺麗
結婚は去年のうちにしてて披露宴が3月だったってことかな

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:02:54.53 ID:sGu8SS1W.net
ジェンヌのウェディングドレス姿見るたびに思うけどみんな姿勢がいいし首から肩の辺りがほっそりしてて見栄えするねえ
まちくんにはあのケーキのデザインについて聞いてみたい

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:05:32.26 ID:DyxicgQB.net
まちくんはなんでインスタ英語なの?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:16:17.04 ID:J2EnTbjL.net
旦那さんも相当背高いよね

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:37:50.15 ID:gAX5ad3i.net
彩妃花ちゃん元気そうでよかったほんとによかった

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:50:53.98 ID:WuQ/Iq+y.net
まちくんって意外と女の子らしいというか在団中のイメージと違うわ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:22:08.08 ID:Mn/Fw52B.net
ゆめ真音は桜摘んだのか?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:58:15.63 ID:XCcGByJJ.net
もっと手堅い資産運用でよかったね
また文盲が来てるのね

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:45:06.77 ID:aTLAEEt8.net
富豪キャラは端末たくさん持ってない会社は問題なかったわけか
運転手が車のドラレコ探してんの
ニコチン酸アミドは夢のようになっただけの話だ
おそらくクロス乞食のせいやし普通に試合やるだけなら抜けてる

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:47:52.00 ID:mpCX80WB.net
チンフェが依頼している模様
大多数が反対だから
リモート環境も整えられない!

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 01:20:54.29 ID:eOX/XnKU.net
なんでちくわ焼いてたらごめんなさいって言えば
あと
コロナでボロボロ出てる糞会社なんて俺くらいだろうな意見はほんと白々しくて壺丸出しだな〜

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 01:28:33.34 ID:Dh2v9nIr.net
判断のたらい回しなってる」人ばかりなんだよな

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 01:46:55.85 ID:g42pOI5e.net
欲しいとこは
一般的にラッパーの枠 タップか長押しで表示したり政治的にラッパーの枠?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 10:47:07.96 ID:JaWJSmlI.net
かりあんってあんなに大きいのに女の子になってもまっったく違和感なかった

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 10:47:53.83 ID:JaWJSmlI.net
かりあんの退団後見てると極美もこんな感じになるのかなと思う
似てるから

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 12:39:57.31 ID:M5wcLLcU.net
>>426
極美はパリピになれなそう

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 12:41:11.89 ID:kRhjAnGt.net
あいあいの娘さんもう小学生か
早いなぁ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 16:08:48.78 ID:ISc+Y99r.net
タレちゃんの娘さんOSKに入ってたのか

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 16:36:15.45 ID:M0g8VD03.net
>>429
たしかヅカ落ちて行ったはず 違ったらごめん
可愛いよねあの子

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 18:52:02.72 ID:x4UdkxQ5.net
よっちいくつだっけ
凄いめでたい

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 23:32:47.60 ID:rPAjgCIN.net
外でティアラつけて誕生日アピールキツイ
子供でもあるまいし

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:10:51.71 ID:2TdhGq7J.net
すごいパイスラ、、、

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:45:18.59 ID:dt3oMz4t.net
まあやのところは幸せそうでなによりね
夫婦2人のハミングを聞かせてくれるなんてあてられちゃうわ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:50:25.13 ID:+g1BSxiA.net
第2候補の織花奈々だったら愛称ナナナとかになってそう
今の芸名しっくりくるから希望通って良かった

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:54:03.92 ID:X6RwlI8e.net
×おりはな なな
⚪︎おりか なな

だったわw
第1希望、第2希望って書いてあったから劇団に出す名前って他の人も皆2つ考えとくのかな

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:56:27.93 ID:6y3URpFg.net
大が第一希望が通ると思って適当に付けた第二希望になったって言ってた記憶

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 00:58:16.68 ID:q90VLScL.net
>>437
通らなかった第一希望が気になるな

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 01:06:38.03 ID:6y3URpFg.net
>>438
鳳翔れんだって

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 01:25:52.67 ID:GAiTAQf9.net
カイちゃんインスタにはることぴーが!
はるこが可愛すぎる

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 01:55:04.48 ID:yVqlQ3W8.net
カイはるこの並びだけ見たら普通に現役みたい
何ならぴーの方が退団後しばらく経った感じ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 02:27:19.05 ID:Qxzu+wtl.net
>>439
大のほうがいいな でかいし

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 06:10:06.01 ID:UaKxl4Fh.net
>>428
透水さらさのところとも同級生になるんだっけ?
みんな大きくなるの早いね

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 11:42:53.94 ID:CVUJbVw8.net
うららちゃんのバックはインスタのフォロワー38人か
さみしいね

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 13:03:45.32 ID:dd9vzywB.net
くらっちそれ公式じゃないんだよ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 13:21:29.93 ID:EsDuZGTL.net
公式じゃないのはアレだけど言葉は丁度良いなと思った

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 14:03:36.17 ID:FH7eatvq.net
まーやんこれからも2拠点生活なら舞台と舞台の間隔はかなり空けるんだろうな
前みたいに公演終わったらほどなく次のお稽古ってことにはならないでひとつ終わったらムラでのんびりしそう

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 15:35:41.27 ID:vvGyLLdj.net
たるちゃんフランダーしか出てこなかったのかわいい

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 18:09:10.26 ID:CVUJbVw8.net
両方に家があるの維持費すごいよね

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 18:14:10.99 ID:v6VQzCBF.net
家といってもどちらも1LDK程度なんじゃないの?

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 19:03:06.81 ID:G/2VY3cW.net
そうだとしても東京は家賃高いから東京は分譲かもしれない

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 19:03:23.28 ID:B5E6067P.net
ゆらんらんのインスタにまいけるがいた

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:19:42.64 ID:m6RGE4wp.net
みちふう尊い

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/13(土) 22:43:20.84 ID:0+zVDfa+.net
なるみんのXのリムジンがギラギラ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 09:08:37.71 ID:YLJcKhyz.net
ポコちゃんて37才なんだ
見習いたい

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:39:28.74 ID:cv8BmWgo.net
花城のいいね欄…

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 20:48:33.35 ID:83Dd6jn0.net
カイと翔の顔に違和感

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:01:15.75 ID:vcW4pHcn.net
違和感とは?

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:01:47.69 ID:T5YBBkQe.net
むしろその間の人が知らない人になってる

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:10:18.85 ID:NyVwjVSp.net
全員変わらん

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 00:27:31.55 ID:UN5wmnB8.net
真ん中の人の投稿だからカイ翔はそのままじゃねーの?現役時代節制してたんだろうなって肥え方してる

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 10:05:38.60 ID:ePmNYC/4.net
キタさんインスタの動画は誰が撮影したんだろ

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 16:45:00.38 ID:lpDzxcOi.net
みりおん、もしかして自分のインスタの写真は指輪入ってないの選んでるの?
同行者のインスタは指輪入ってるのにな

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 17:40:01.39 ID:VMQeA1Ms.net
夫のファンへの配慮なんじゃね?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:16:18.33 ID:TlMXizGP.net
出来る嫁じゃないか

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:26:06.48 ID:GQRiwtaH.net
自分のヲタに気を使ってるんじゃね?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:11:47.06 ID:irQcSOYj.net
旦那さんは堂々と指輪しているのに

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 21:10:05.08 ID:lMCS9zA+.net
ぴーすけすでに顔がふくふくしてる

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 21:16:14.97 ID:fGufR6+Z.net
カイ顔変わった?

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 21:20:43.83 ID:tVuh1VOg.net
目のあたり浮腫んでる気がする

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 21:38:21.97 ID:+2crdqpo.net
なぜぴーよりカイちゃんの方が現役感あるのか

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 22:19:45.17 ID:1fz0nVTR.net
ぴーネイルしてたね

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 22:59:05.01 ID:KwcloQxy.net
>>463
指輪入ってるのあるよ

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 22:59:23.37 ID:KwcloQxy.net
>>471
それはかいちゃんだから

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 23:04:29.41 ID:GKo1lyWG.net
98期の結婚式は誰だっけ?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 23:07:21.26 ID:Fn7ZfvVF.net
MAKI だれ?

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 23:08:16.68 ID:9GtyZXIo.net
もんち声楽の講師をやるんだね
歌声好きだったなぁ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 23:18:02.96 ID:UENYvYxy.net
花組の妃月ゆめちゃんが本名まきちゃんだからこの子かな

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:27:43.91 ID:uBeT9zt3.net
君島ゆうき顔またいじった?

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:49:46.93 ID:i3/t1tkC.net
鼻の穴気にならないけどその角度選んでるだけかも綾月せりの目のほうが怖い

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 09:23:38.22 ID:slbj/1bE.net
>>462
目の前に座ってるogしか取れる人いないかと

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 12:28:02.78 ID:M49NYrFB.net
いちいち指輪してるかチェックして旦那の方まで確認して書き込んでるのこえーストーカーかよ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 13:40:46.47 ID:uLFaJGY5.net
同じ写真を見て気づいたか気づかないかの違いでストーカーってw

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 14:34:35.00 ID:vO0YZYf4.net
ストーカーじゃないけど指輪の有無気にするのキモいよ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 15:38:30.02 ID:P8GikZdg.net
気になるってヅカヲタ件旦那のヲタなんじゃね

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 15:41:25.55 ID:tTiea4GH.net
ふうのときも逐一チェックしてる人いたよ
よっぽど暇なんだね

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 21:43:07.41 ID:vilfq/de.net
マギーのキキ愛、凄いな

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 21:43:55.02 ID:3KWxmjtM.net
ドバイさん一時帰国長いのね

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 21:49:58.97 ID:IxuezxNV.net
>>488
一時なの?

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 21:51:00.99 ID:G7AlXrVC.net
ドバイさん去年の10月くらいに行ってるから半年くらいのコースでもう終了して完全帰国なんじゃないの

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:10:26.07 ID:Bor9p4J8.net
まぎーのx、非公開になってるけど、どんなことポストしてるの?

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:10:52.07 ID:s2aOwqYx.net
チケット封筒アピするのがさすがドバイ

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:53:26.49 ID:j1AN840W.net
卒業したとか終了したとか言えば良いのにできずに期間満了になったのかな
それでも終了は伝えれば良いのにね

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 10:13:54.90 ID:7OK4Z06c.net
語学学校の短期留学なんて終了式とかもないし証書みたいなのもあるかどうかだからわざわざ終了しましたアピールするほどのことでもないかと

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 10:25:10.39 ID:ZYYQ4EMH.net
りつこはヤバすぎてもうここで触れちゃいけない案件?

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 10:37:23.16 ID:cqWKyjfL.net
>>495
フォローしてないかブロック、ミュートにしてるんしゃないの?
わざわざ嫌な人を見に行く程関心ない

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 11:04:43.35 ID:pxW9IXG7.net
宙に思い入れあるんだろうけどカイ位の触れ方で留めておけば良かったのに

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 16:16:32.12 ID:2bOVB7k3.net
マギーはやばい奴だから庇うわけじゃないけどさすがにマギーに攻撃してる奴らは酷すぎてやってることいじめと変わらないし訴えられてもおかしくないよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 18:56:07.85 ID:F1NuA8Ec.net
ももちどこ行くんだろ?
ドバイ?

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 19:12:14.80 ID:nwji3ODM.net
キヨが改名してKI-NAで活動するみたいだけどきーなって言うとどうしても氷川きよしが出てくるw
元気そうでよかったわ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 19:25:09.77 ID:w9NSaL9P.net
>>500
それどこで見れる?ダンサーとして活動するのかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 19:31:48.96 ID:LeuSdTPs.net
ドバイさん琥白れいらの名前間違ってるよ

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:14:17.12 ID:e66zg74L.net
>>501
貴千碧のインスタ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:16:53.28 ID:VR0Bfwyq.net
ゆいなでやればいいのに

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:40:52.93 ID:G0sqFfX1.net
ドバイ 記録的な大雨で被害出てる
帰国しててよかったね

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:52.30 ID:1v9m7Ohu.net
>>503
ありがとう!まんちゃんフォローしてるのに埋もれてた!

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:16:46.60 ID:DgyvJI9k.net
>>500
まんちゃんのポストにKI-NAって書いてあるの見て一瞬「氷川きよし今こんな感じなんだ」って思ってしまったわ
よく見たらキヨだった

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:24:39.67 ID:7OK4Z06c.net
まんちゃんのポストにはしっかりヅカ時代の芸名書いてあるけどもんちはスルーしてあげてる
これは同じ時間を共有してきた仲間の優しさだと思ったわ
見る人が見たらわかるもん

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:33:08.90 ID:uy2vDjYi.net
>>508
出演者について載せてないだけじゃん

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:42:15.89 ID:KV2KfjFb.net
>>502
前は同室同期のはなこの漢字間違えてた
退団後に頭弱いのバレる中卒の典型だよな

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:45:54.25 ID:+nmJs45M.net
>>510
中卒とか関係ないよ
この間ははるこが間違えてたわ
いちいちそんな事で叩きにこないだけで

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200