2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚限定】定価以下チケット譲渡交換サイト 32枚目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:51:17.98 ID:dIPIl8jj.net
注意!!!【宝塚限定】!!!
共存できないので、四季関連とはスレわけしました。
現役に加え、OGイベントもOKとします。
オク等定価以下じゃないネタはスレチです。
※オクはオクスレがあります。
※次スレは>>980が立てましょう。

■ 前スレ
【宝塚限定】定価以下チケット譲渡交換サイト 31枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706933101/

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 09:49:49.90 ID:M37L6w9N.net
いつもチケットの行く末にぐちぐち言ってる人いるけど、手放した以上自分のものじゃないじゃん

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 10:05:44.87 ID:AuMXSD1c.net
>>281
うるせーよ犯罪ブス死ね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 11:35:47.67 ID:Qa4geO4U.net
個人間の契約だから勝手に他人に譲るのはあかん
ひとこと言うだけでいいのにそれすらしないのはどゆことなん

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 11:49:18.74 ID:0CUXJUOO.net
>>277
有償譲渡の時点で定価でも十分法令違反だが?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:00:15.94 ID:Ls/sTrcX.net
そんな話はしてないから脳みそ足りない婆はいちいち出てくんな

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:30:22.78 ID:q73C86dr.net
>>282
ほんそれ
違う人が座ってたとかいちいち確認して気持ち悪すぎる

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:33:22.25 ID:8Mu+N1pd.net
譲ったんだから手土産持ってくるのが当たり前よね?って人もいたなキモすぎる
買えた売れた以上の要求するのヅカだけじゃない?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:36:22.61 ID:D9K+t0Tl.net
トメトメしさはヅカヲタの専売特許

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:43:44.73 ID:GtaBqJEh.net
>>285
そうなんだ?
定価以上がダメなのかと思ってた

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:49:31.97 ID:bstAJkSb.net
条件外のイマイチ席で再交換に使ってるいただいて構いません婆アホすぎる
お前が探してこいよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:49:33.33 ID:Qa4geO4U.net
勝手な交換するのは婆が多いな
キャリアメールだと察し

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 12:53:31.37 ID:uKbXrSRW.net
チケット不正転売法は興行主の同意のない有償譲渡を禁止

だから交換も定価も定価以下もダメだね

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 13:24:31.72 ID:FrPrG8KZ.net
>>292
転売屋の手先になってる若い子もいるって話
チケ代のお小遣い稼ぎにしてるのかな
可哀想だな

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 13:26:24.78 ID:L+kFjB+A.net
釣ったばかりの鰤持ってくのが礼儀だよな

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 13:39:00.57 ID:BdxRvFW1.net
そこはミッシェルバッハか村上開新堂のほうが宝塚ぽい

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 14:14:06.96 ID:XKkHBPnn.net
鰤はあります!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 16:10:57.86 ID:0wXWx6r9.net
今日チケ交換したらしき2人が詐欺だの犯罪だの
大騒ぎしてた幕間で騒いでたの見たんだけど
終演後シャンテで食事して出て来たらまだやってた

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 17:26:29.31 ID:R1dMdcFO.net
>>298
詳しく
婆同士喧嘩してたの?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 17:42:24.49 ID:ttxM01de.net
大騒ぎって自分ら不正してましたアピールしてるようなもんやんw

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 18:00:24.35 ID:0wXWx6r9.net
>>299
若いいかにも太々しい感じのデブス対平均的ヅカBBA
若デブスが何か交換詐欺をやろうとしたっぽい
劇場スタッフのところ連れて行こうとしたら
デブスが暴れてもう1人助っ人BBAが参戦

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 18:14:24.38 ID:nBVgkyaF.net
>>301
www
そのデブスは必死だよ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:10:21.66 ID:KqNuRxVd.net
地獄絵図だな

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:10:53.43 ID:9QaTR8dk.net
デブス暴れるとかカオスじゃんw

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:10:54.00 ID:9QaTR8dk.net
デブス暴れるとかカオスじゃんw

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:14:30.51 ID:m5m9LCCh.net
目情もっと欲しいw

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:17:29.20 ID:M37L6w9N.net
キャットファイト(重め)

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:50:27.97 ID:eeutZX+6.net
交換の約束してる時点で劇場スタッフに知られていいことじゃないのにスタッフに突き出そうとしてるの面白いな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:54:24.35 ID:/6th9tyx.net
そもそも交換は〜の婆は出てくんなよいちいちうぜーんだわ
そういうスレなんだよあほ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 19:58:47.17 ID:ky4G3TTz.net
話題になってると聞いてやってきた

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 20:17:33.39 ID:nBN9Wt6Z.net
雪の梅芸チケット譲った方から
紅まどんな1ケースを貰ったら
家族があのミカンじゃないとイヤだと
駄々こねるようになったから思い出

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 20:25:32.24 ID:JXWZyBsu.net
愛媛の狡猾なダイマ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 22:00:33.41 ID:WCBVIE5L.net
RRRA席2枚でOSK4枚売れつけようとしてるの草

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 22:18:40.63 ID:o/xcg/1b.net
>>298
自分も終演後食事してキャトルで買い物してきて出たら笑顔で話してたから和解したっぽいw

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 22:30:23.50 ID:yfsexSTo.net
譲渡交換相手から頂いて嬉しかったもの

缶入りクッキー
百貨店のお菓子
デパートコスメの豪華コフレ
地元の銘菓のおみやげ
入浴剤
シートマスク
サボンロクシタンなどのボディケア
組子のイラスト

いらなかったもの
自宅の庭で摘んできたという雑草
聞いた事も無いメーカーの特大ペットボトル入ジュース
強烈にカビ臭い劇団カレンダー

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 22:40:28.56 ID:z3Npw47q.net
>>314
まじー!?劇場内での揉めてるところも目撃した?
どんな和解したのか知りたすぎるw

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 23:08:14.58 ID:iOwD6BV6.net
>>291
私が書いたのかと思った
初日楽のような回に対して譲渡でもさばけるか微妙な通常日の2階席を「再交換に~」って来たのなんの冗談?ってなったわ
即お気に入りという名のブラックリストに突っ込んだ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 23:12:08.31 ID:QveuoRy1.net
雪組千秋楽と交換した星組が観れたからとりあえず良かった
友達に「交換相手と当日に連絡が途絶えるかもしれないけど」って伝えて同行してもらったけど入場するまで気が気じゃなかったよ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 23:29:14.05 ID:bsLKkPmU.net
>>315
物乞いですか?書く必要なくない

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/02(火) 23:36:23.02 ID:WNuN/dkF.net
>>319
お土産持ってこいの厚かましい乞食デブババアじゃない?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 00:34:36.86 ID:IIUq1A1+.net
>>316
幕間で揉めてるのも目撃したwなんなら目の前で繰り広げられてたわ
なんか聞こえてくる内容的にデブスは誤解ですってずっと話しててBBAがヒステリックおこして全然話聞いてなかった感じw
勝手にBBAがデブスの財布取り上げて中身勝手に写真撮ってたりしたのは流石に止めに入るか迷った

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:19:26.31 ID:E/NS6+3y.net
>>321
ちょww私>>298だけどめっちゃ近くにいたのね私達
デブスは元々交換チケ持ってないぽくて
詐欺る気満々なのか少し足りないのかって感じだけど
BBAが財布取り上げた時よくある
お兄様返して頂戴!ハハハこっちだよジェニー
みたいなドタバタ劇繰り広げててワロタわ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:30:04.11 ID:q4l9/yUe.net
>>322
めちゃめちゃ近くにいたの草
花組東宝楽の当選画面送ってないだけって言ってたから、チケットはあるのに当選画面何故か送らなくてヒスってるばやばいやつら
結局和解してたぽいから当選画面送って安心したのでは?
茶番劇すぎたw

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:35:48.89 ID:x3D2ofvI.net
深夜にクソワロタ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:46:39.68 ID:EjJz6IPm.net
トップ退団の楽と交換で自分の公演が早かったら、前にも取引した事あるとか半リア友みたいな人でもなきゃ九分九厘詐欺られそう

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 01:55:20.33 ID:/+0YY5qv.net
舐達磨おるよ13万
ただ2年近くアルバム出して迫ってくる車にもしろよてこと?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
んな興味持たないの?不眠症?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:02:56.79 ID:E/NS6+3y.net
>>323
多分会った時連絡先交換して当選画面提示の約束
デブスが偽名で当選証拠見せず証拠はない
当たったのは自分じゃない等嘘をつく
BBA激おこ警察行くぞデブス逃げようとする
どこからか知り合いかわからんBBAも参戦取り押さえる
一階ロビーに連行
ここで2幕始まるので私は席へ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:04:37.01 ID:qSLAnm5f.net
>>322
スクリプトの狭間にクソワロタ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:13:18.38 ID:E/NS6+3y.net
その後終演1時間半後ぐらいにシャンテ入り口に3人いる
BBAはそういうのは詐欺だからね等こんこんと説教
和解したようには見えなかった
ただヅカヲタでもなかなかお目にかからないレベルの
若いのに清潔感なく貧乏臭い巨デブスだったので
私ならアレが現れた時点で危険センサー振り切るわ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 02:21:18.61 ID:AHRjylNB.net
BBAが応援呼べたから勝てた感あるなそれ
巨デブに1人で勝てる気がしない

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 05:39:12.43 ID:PzlNV8Da.net
自演臭い
嘘松の香り

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 05:41:19.88 ID:wo4bw64O.net
レス付けあってる二人がずっと同じテンションだよね
90期が自演でやり取りしてるみたいって思ってた

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 06:33:47.40 ID:GZfbjQm8.net
東京のど真ん中でそんな詐欺騒ぎがあれば警察来るわ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 06:36:39.03 ID:B7NrsMNe.net
前スレから詐欺だなんだと嘘松してる人いるけど目的は何なんだろう

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 06:54:56.34 ID:QNYzvBwD.net
花組ヲタのキモさ濃縮しとる
コビベとして残したいキモさ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 08:54:45.17 ID:Bs5JPatw.net
月?星?昨日星のマチネ行ってたけどデブスとBBAのキャットファイトなんて見なかったな

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 08:55:00.47 ID:iMc24Wpr.net
詐欺の巨デブスは必死ババアだよ

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 09:02:32.72 ID:mmMMtqQ0.net
星組ライブビューイング都心の映画館が一気に出だしたのはどうした?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 09:49:40.37 ID:GcaN1UKm.net
取次結果が出たんでしょ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 10:05:48.95 ID:jfQ+m+cJ.net
>>335
花組ヲタに詐欺られた事あるから納得
カレーと共に去ってほしい

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 10:25:49.57 ID:SgJizZz5.net
雪星でこれまでにないほど交換詐欺報告あるんだからなんでも花ヲタのせいにしないでくれ

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 11:45:15.50 ID:iMc24Wpr.net
星の本日行けなくなった12列の人の譲渡決まらないのかなもう過ぎてるけど
近くに張り付いてる人とか

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 13:48:15.75 ID:codnumbX.net
並行してサバいて成約って更新する余裕もないって場合があるからなあ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 15:47:02.36 ID:45Eo8niZ.net
月まだ始まったばっかりなのに値下げしないと売れないね
最後列B安いからどんな公演でも売れてたのに全然売れなかった
やはりハリーが原因か?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 16:37:16.80 ID:v1ZbjaAp.net
妖精さんとRRR同行された方よろしければどんな感じだったか教えてください

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 18:13:58.22 ID:UYeanv12.net
嘘松は病んでるアタオカで闇

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 19:43:19.60 ID:ETYN7yIF.net
こーんな偉そうなこと書いてておけぴ会員じゃないんだからおかしいよねぇww
訳アリばばあでしょ


チケット交換していただける方を探しています。

音信不通防止のため、2年以上のおけぴ会員様で、フルネームと連絡先を交換可能な方
あらかじめ当選画面のスクショ等をご提示お願いします。
当日入場認証のみや本人確認の対応になった場合、最後まで対応できる方

【手持ちチケット】
星組 RRR 4月6日千秋楽
S席1階12〜13列センターブロック 1枚
当方が隣席します。
客席降りがありますが、通路近くではありません。

【希望チケット】
下記いずれか1枚

・花組 アルカンシェル
5月26日千秋楽 立見席以外

・月組 Eternal Voice
7月7日千秋楽 立見席以外

・月組 Eternal Voice
新人公演 SS席5列以内 1枚

星組公演は、当日開演前に待ち合わせし、同時入場でお願いします
差額精算

該当外のお問い合わせにはお返事を控えさせていただきます。
譲渡予定はございません。

よろしくお願いいたします。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:09:20.31 ID:SgJizZz5.net
投稿者の提供が先でこの内容なら別に何の問題もないじゃん

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:11:08.24 ID:mwE3FvMF.net
当選画像集める目的とかも

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:30:02.05 ID:SgJizZz5.net
これからは相手の名前と確認用ってデカデカと入れて送る時代

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:55:11.43 ID:iMc24Wpr.net
ログアウトして投稿してる奴はなんなんだろう
再交換など人のチケット?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:56:24.12 ID:MEOXXWIZ.net
あらかじめ当選画像って頭おかしくない? 
通報しとく 
それとおけぴ非会員は掲載できないようにして欲しい

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 20:58:30.67 ID:PzlNV8Da.net
>>352
馴れ合いが嫌だから非会員で投稿してるわ
ごめんね
問い合わせないでね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:01:05.64 ID:QoAxz6OH.net
馴れ合い…?全くいみが分からん

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:02:35.00 ID:PzlNV8Da.net
度々お世話になりますとか…
その経験無いくせに非会員はーとか言ってるの?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:10:52.15 ID:4+7Tx2NC.net
>>355
そんな奴いる?もう長い事使ってるけどいたこと無いわ

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:25:47.28 ID:PzlNV8Da.net
>>356
おけぴって結構狭い世界だと思うけどな
全組だと確率的に無いのかもしれないけど自分2組に絞ってるから度々あった

とにかく非会員嫌いなら問い合わせないければいいし譲る時も非会員を選ばなければいい
こっちは新規選ぶから

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:42:25.85 ID:lmx/7yl0.net
なんで自由な取引なのに非会員は掲載すなって話になるんだろうね
騙されたなら自分の見る目がなかった馬鹿女ってだけ
古株、非会員と随分お世話になってるけどトラブルなんて一回もないわ
そんな奴はネットで信用取引すな

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:48:59.34 ID:gdBBg4gw.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 拡散希望

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 21:49:12.06 ID:aLpQTFkL.net
おけぴレベルでトラブル奴はメルカリで悪い評価ついてる説
プロフィールにマイルール長文で書いてそう

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 22:12:39.14 ID:yA+gdBJu.net
仮ロマ梅芸チケット探してるんだけどこれから増えますかね
もう取り次ぎ結果出てますか?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 22:35:49.12 ID:7k/IHrYq.net
返信が同じ文面で毎度、前の方から返信がないのでまとめてお引き受けを〜って連絡してくるBBAなんだけも
suk◯dia 夏ま◯り とか色んな名前なのにgmailなのよ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/03(水) 22:37:06.10 ID:7k/IHrYq.net
>>347
岩◯て人??

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:01:44.52 ID:MeNtReit.net
友人の分の募集ですが誠心誠意対応します的な文言をたまに見かけるけどその友人とやらは人任せすぎじゃね?友人自体に誠意が感じられない

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:05:31.96 ID:9tdg+noW.net
ID:PzlNV8Da
新規を騙そうとしてる詐欺クズババア

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:06:55.96 ID:J0j5yHbe.net
>>358
どこに非会員に騙されたとか書いてあるんだよ 
理解能力皆無の馬鹿ガイジ婆はネットで取引なんかすんな日本語不自由すぎだろキモ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:08:08.92 ID:MPoFNYvg.net
非会員婆必死すぎだろw

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 00:43:08.71 ID:0RcWsDhT.net
非会員気持ち悪いから問い合わせなんかするわけない
問い合わせてくる奴はいるけどログインしろって言うと会員の事が多くてますますキモい

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 08:36:53.41 ID:BsnloGBr.net
>>364
たまに友人全員のチケ元締めみたいな人いる
とりあえずその人がチケ集めて一味に分配してる
あるいは再交換に回しますの意の人もいる

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 11:36:23.31 ID:Z78Vla7e.net
今日の星組名指しされてるね

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:04:42.56 ID:WiO0B4uM.net
また宝塚で転売逮捕キタ
先月もあったし続いてるねえ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:20:23.21 ID:ltKFfMfP.net
>>371
中身がぜんぜん違う
前には単なる転売による法律違反
今回のはヅカヲタ相手にした単なる詐欺

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 12:29:44.77 ID:WiO0B4uM.net
コンサートとあるから花組やな

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:01:27.28 ID:a70yNe6I.net
さて、温泉にでも行って

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:03:27.31 ID:4ks2jZsK.net
家賃2万くらい?と思うけどな
糖質が少ないから脂質を貯めるように失点しとるおっさんが支持者だよな?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:10:39.21 ID:LqHtDwmh.net
ほかのチームはゴミみたいなもんは作るのにな
それはもはや勝ち負けとかどうや

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:10:41.39 ID:6DlokLpr.net
もし無かった方が良いところでヨコヨコして色付ければやってくれるデリもいそうだな

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 19:17:34.23 ID:LqHtDwmh.net
あれはロマンシングやないか

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:02:09.46 ID:ytJGtxb2.net
無課金だから淡々と拾わせてもらいまっさ
そこそこ事故ってたように
適応させない1人でも良い使い方する

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 20:16:19.93 ID:F6c87Dkt.net
30分(´・ω・`)
戻してるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が出してきたが自分語りの精神を刺激してもおかしくないように法改正したんだが

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/04(木) 21:25:03.30 ID:9EP3uX8a.net
俺のコテハン
ケトン臭はかなり親和性高い
今回の件で素直にS安なればいいのに誰も憧れない
超ホワイト企業だったりする

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200