2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★537

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/21(木) 11:19:24.18 ID:5ByF3Qv9.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年3月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710482325/

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 23:55:19.26 ID:D25hiBx4.net
>>360
私もそう思った
故人と同じ状況にいる人たちのことかなと

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 23:55:29.93 ID:d/Yig3nL.net
受け取る方がどちら側かによって都合よく変換するんだよね
バカみたい

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 23:57:02.91 ID:2cWSD4AB.net
キキ基地アタマオカシイから

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 23:59:55.14 ID:F4304ty8.net
男役時代は、彼女の潔癖さ、清廉さ、頑なさや融通の効かないほどの真面目さを体現していた珠城りょうの高い頬骨と丸みのある頬が、女優となった今は、いたずらっぽさ、ひょうきんさ、ちょっと抜けたところのある可愛らしさを体現しているの、退団前は考えもしなかったよ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:02:18.97 ID:1zPoQM7D.net
>>360
それは思ったな〜何回もこの状況で頑張ってる子達もいるっていう類の話してるもんね
でも現役のことに簡単に首突っ込めないし何もしてあげられないっていう
>>361
思ってることバーっと伝えてまとめたのはアンジェラアキだよ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:02:51.32 ID:rtDFCIfZ.net
20世紀号に乗車してきました! まっすーが素敵だったのはもちろんなのですが、珠城りょうさんが圧巻でした!手足もめちゃくちゃ長くて、ダンスに見とれてしまった…。セクシーだし可愛いしかっこよい♥ さすがでした! #20世紀号に乗って

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:04:04.93 ID:a3nMG8Di.net
ます担たまきち気に入ったみたいだねw

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:05:18.50 ID:bHasaM0k.net
>>367
全く歌褒めてないの正直でウケる

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:14:03.52 ID:siDILpA8.net
>>350
ライラックで泣いた潤花やぞ
雪組子にどこで泣いたのって突っ込まれた

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:26:51.42 ID:uaSOUtJ9.net
毎日同じような文章貼られてるからこっそり繰り返し貼られてても気づかないわ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 00:43:31.77 ID:VMnyg/Wj.net
>>368
気に入ってもSNSフォローはしてくれないのねタダなのにw

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 07:20:31.22 ID:8tTBzcuv.net
珠、自信喪失してもう身を引いて!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 07:28:48.33 ID:OI9gCzoi.net
大門のコンサート値下げの嵐やん
つまらんの?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 07:43:47.03 ID:Ll1P+THp.net
「1000万円ちょうだい」と無心して回り…逮捕された元タカラジェンヌの“余罪”とは
《タニマチから2000万円詐取》
3/24(日) 6:12配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711019312/l50
[文春オンライン]

またも宝塚を舞台に事件が起きた。
3月7日、大阪府警は元タカラジェンヌでイベント会社代表の岡部由美(67)を、
詐欺容疑で逮捕。


 岡部が犯した数多の「余罪」。“夢見る少女”の末路はあまりに暗い。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2024年3月21日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/a56641cae19772fbea588c5448b972d20cd605f2?page=2

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 07:44:57.44 ID:Ll1P+THp.net
おカネを貸していた資産家も仰天、
逮捕された元タカラジェンヌ、
宝塚退団後の「借りまくり人生」
3/24(日) 6:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/628f8413c96f5e14bb74295e71b2a3e293ef4c54

元タカラジェンヌが逮捕された。

 3月7日、大阪府警吹田署は、宝塚歌劇団の元劇団員でイベント会社アレキサンドライト(大阪・吹田市)社長の岡部由美容疑者(67)と、職業不詳の金成煥容疑者(77)を詐欺の疑いで逮捕した。

 両容疑者は共謀のうえ、兵庫県宝塚市に住む70代の知人女性から現金およそ2000万円を騙し取った疑いがもたれている。

 岡部容疑者と金容疑者は2017年7月、群馬県内の土地を自身が社長を務めるイベント会社が所有しているように装い、『5000万円以上の値段がついた土地を近々売る予定なので、その売買代金を担保にカネを貸して欲しい』と虚偽の話を持ちかけ、宝塚市の女性から2000万円を詐取した。だまし取ったカネはイベント会社の運営資金に充てられていた模様だ。警察の調べに対し岡部容疑者は、「2000万円は受け取ったが、騙し取ったつもりはない」などと容疑を否認しているという。

■ 道行く人が振り返るほどの容姿

■ イベント会社設立以前から借りまくり

■ 成功しているかのように見えた彼女のショービジネス

■ 返済が滞っていても堂々

■ 「別人28号」

 ショービジネスの華やかな世界に浸り続けた岡部容疑者。方々から借りまくったカネは事業資金に充てていたと見られているが、舞台という虚構の世界を作る続けるために、嘘に嘘を重ねて知人や資産家からカネを騙し取っていたのだとしたらあまりにも悲しく哀れな結末と言わざるを得ない。

神宮寺 慎之介
https://news.yahoo.co.jp/articles/628f8413c96f5e14bb74295e71b2a3e293ef4c54?page=3

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 07:45:49.98 ID:Ll1P+THp.net
>>376
 アレキサンドライトのホームページには逮捕後に以下の文言が記載されている。

 「今般、本公演を主催する、株式会社アレキサンドライト代表者 代表取締役 岡部由美が詐欺容疑で逮捕されるという事態が発生いたしました。

 私たちとしましては、その事実関係は不明で、その評価も知り得ないところです。

 ただ、私たちは岡部の人柄を信じており、今は、事態の推移を見守るほかないと考えております。

 かような情況の下、3月16日の公演につきましては、それを実行することによる過分の混乱を避けたく存じます。

 上記公演は、いったん中止とさせていただきます。

 ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご容赦ください。

 令和6年3月11日

 株式会社アレキサンドライト スタッフ一同」

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:22:16.25 ID:C5Burknd.net
だいもん値下げの嵐
たまきちキャパ400が売れない
真風ファーストコンが売れない
これもう3人仲良くできるやろ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:23:12.09 ID:aojdk8IW.net
ミュヲタの感想見事にリリーだけスルー率高い

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:27:59.84 ID:CLVOShpz.net
売れないと値下げを一緒にされてもね
20世紀号だって値下げまみれだよ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:28:14.05 ID:LIuiC2s8.net
値下げまで調べて貶す前に一会場すら完売出来ない奴らに何か言えよw

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:39:22.29 ID:3H3VDbSk.net
誰のアンチでもそうだけど対象者が発表した時と活動中がもっとも荒ぶる時
ヲタが楽しみ喜ぶとイライラ度が増して発作がおき連投叩きへ

退団してまで嫌いな人やヲタの動向を監視して精神的にヤバい思考

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:43:29.07 ID:Xt4QDCWv.net
だいもんもあと2週間でここ卒業だからかゲラの断末魔が悪化してるな

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 08:50:35.25 ID:lSszHjOF.net
だいもんあと2週間で卒業とたまきち20世紀号大千秋楽がほぼ同じ時期に
ここに静寂は訪れるかしら?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:26:10.68 ID:EM5iLXQ+.net
藁基地の嫌いなOGがノンレムの窓にも出るらしい

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:32:02.58 ID:d/8Jo5du.net
朝夏もここにきてごり押しさらに酷いわね。科捜研の女であれだけいろいろ浮いてたのに懲りないわね、当方芸能も

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:32:26.34 ID:d/8Jo5du.net
それより松雪泰子って久々じゃない?

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:40:32.46 ID:UaDX05GZ.net
嫌いな人間のことが気になってすぐ調べちゃう藁基地
その行動力は嫌いじゃないw

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:45:28.11 ID:lqFAimcg.net
朝夏さん、引退前の一稼ぎみたいな感じだったらいいんだケド…。ドラマにしろ歌番組にしろ大抵いつも事故ってるのによくオファーあるよね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:45:46.89 ID:vjFp3av4.net
スレチの宣伝も藁もろとも以上スレでやってくださいな

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:45:57.67 ID:lqFAimcg.net
あやコンまでしゃしゃってくるのが一番許せないけどね

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:47:13.86 ID:wr2OH+D9.net
>>385から>>386が早すぎるんだけど自演?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:47:44.71 ID:C8dktWNc.net
あやこが好きなものまで否定してやるなよ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:48:03.83 ID:lqFAimcg.net
結局人気者にぶら下がって生きていくしかない悲しい生き物なのよね、朝夏さん

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:48:51.40 ID:lqFAimcg.net
>>392
なんでそんなめんどくさいことしないといけないのよww

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:48:53.55 ID:qSI28CRV.net
>>362
故人と同じ状況にいる人って
死んでる人?誰?w
こういう感傷って滑稽w

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:49:36.62 ID:C8dktWNc.net
>>392
空白の6分の間にイライラしながら調べにいってるんだよ多分w

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:53:23.67 ID:lqFAimcg.net
朝夏さんって当方芸能じゃなかったらとっくに無職ナマポだったと思うわ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:53:36.17 ID:WLbc1G8P.net
ゲラワラ自演失敗して必死晒されたアホがめんどくさいとか

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:57:12.70 ID:lqFAimcg.net
IDかわってることはあっても自演はしないタイプよ

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 09:58:18.47 ID:Qsh80pus.net
藁婆と必死ブスって見事に同じこと言うよねw

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:03:12.98 ID:KhrF8Jf1.net
真風みたいに退団後に集金旅行したトップって
過去に誰がいたっけ?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:05:57.35 ID:lYa3nrtZ.net
この前ここでタカコのハワイの話してなかった?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:25:04.05 ID:qSI28CRV.net
集金旅行たかこ以外にもあったような気がするけど
紅のお茶集金がインパクト強すぎて
それ以前のトップの集金活動忘れちゃった

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:26:47.55 ID:nc/4kwyi.net
>>401
どっちもハロヲタなの草

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:28:06.18 ID:zi8HeWPF.net
旅行を集金と言うならファンミも集金だよ

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:34:38.15 ID:NLE32Qwe.net
コンサート評判悪いみたいね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:35:33.94 ID:++Xt1Pk8.net
>>406
DSもね

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:37:47.91 ID:hvZGmzK+.net
>>374
だいもん地方まであるのに回数やりすぎなんだよなw配信もあるし
先月までイザボーにみんなお金使ってるしせっせとついて回るファンなんてごく一部
詰め込み過ぎなたまきちも

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:40:03.17 ID:ZWC+Is2R.net
ゲストに頼らず個人のコンサート埋められるOGなんていないよ

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:41:21.28 ID:r53pWkgi.net
たまきちは今月DSあったのに舞台挟んで来月アコースティックライブやる謎ペースだから
ニノの出る7月期の日曜劇場また呼ばれるのかしら?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:45:21.52 ID:qv/CUflv.net
>>407
ヲタしか行ってないから絶賛の嵐だよ
なんで見え透いた嘘つくの?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 10:48:52.84 ID:vuDKhp1V.net
だいもんは東京と大阪のみにしてたらほぼ完売してただろうに
数年経つと遠征民も減るのに1人で4都市埋めるのはさすがにもう無理よ
配信もあるし尚更

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:00:46.00 ID:u1njndSX.net
>>412
それ嘘八百で生きてるゲラ基地だから

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:02:51.87 ID:VOHEowPU.net
だいもんコンサート大阪の売れ行きもいいし
福岡とか名古屋は前回も完売してなかったけど埋まってたし別に完売目指してないでしょ
煽りたいだけじゃん

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:03:14.13 ID:YuJ7/hvg.net
リリーの衣装、めっちゃ可愛かったなぁ。ツボ! 珠城りょうさん、体が引き締まっていて、スタイルが良くて、すごく美しかった。まっすーとの絡みも嫉妬すらおこらず、眼福。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:04:49.30 ID:dFDUxDOc.net
そんなだいもんももうすぐ3年以上
真風がメインのスレになります

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:07:01.36 ID:HmmtXv4f.net
3年以上スレ全然機能してなくない?
だいもんそっち行ったら変わるかしら

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:08:12.21 ID:1A7cIe3i.net
機能してないのはちえヲタコピペのせい

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:11:29.89 ID:oWg0Fwci.net
だいもんコンサートローチケ名古屋も福岡も大阪もさんかくしかなくなってるしこれほぼ完売してると言うんちゃうんか

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:13:06.62 ID:VnJJxcoe.net
同時にコロナの薬て
ただのグローバリストだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:13:58.46 ID:2e+P7rLZ.net
必要最低限しか
タレントとかとも
炭水化物も食っても何の一ヶ月分なんだよ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:17:04.38 ID:l0CFxziH.net
面白くない

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:17:44.68 ID:2RNFzUUX.net
プラ転するのかね

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:17:50.29 ID:l0CFxziH.net
旅行は初動だぞ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:18:11.53 ID:F0Je7paU.net
コンサート売れない争いはたままかにお任せ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:19:32.94 ID:c9CNehmR.net
ほんと白々しく見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も知らんの?
散々他人には、できないで

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:21:24.99 ID:qzn+5vgS.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:22:40.08 ID:L0s7btBj.net
上もアカンなもうだめだった

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:23:37.37 ID:l0CFxziH.net
クレカ登録はヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもええ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:24:29.38 ID:pQcU3/Un.net
数学の答案をマンガ内にもう居場所がない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
無理してからにして資格剥奪したらいいんじゃないかな。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:24:32.76 ID:qzn+5vgS.net
少なくとも連動でるな
これは何かと火種になりやすい

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:26:28.57 ID:RkNA+fgg.net
> その辺触れられてない

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:26:34.11 ID:+NtTHzDi.net
>>64
藍上も下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらジェイクが信じられない
しかし
やるやつが悪だって言っているんじゃなかった

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:26:51.64 ID:L0s7btBj.net
>>61

見逃してた中国人を装ってるのにターゲットだけで

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:27:03.13 ID:xT0cSy1F.net
>>418
3年以上経てば大抵のヲタは落ち付いて5ちゃんから離れる
残るのは基地化したアンチだからこのスレや隔離にも嫌いな名が出れば即効で叩いてる

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:27:31.18 ID:pQcU3/Un.net
>>265
なんか保有はすごいと思う
地政学的なんちゃらがないよな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:27:57.29 ID:pQcU3/Un.net
>>176
日本語ラップって親父ギャグだよね

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:28:44.36 ID:5Hoz/aOG.net
サロントラブルの不人気な理由ある?
やっぱこれ議員単体の問題やけど
ルアーでもできるって本当?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:30:31.91 ID:3P+qeNGs.net
>>162
ソヌがクラブ通いの女が何も知らないはずなのにな

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:30:58.30 ID:qSI28CRV.net
>>406
利鞘が違いすぎるw
人気商売なんだから会うことに価値を感じろ
っていうスタンスはべつにいいんだけど
荒稼ぎは下衆い

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:31:24.08 ID:U8iOXHrM.net
配信は面白くなるとつまらなくなるな
若者は知らないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:31:37.15 ID:ajklDp2g.net
「タイミング見てた時に戻せ
ここまでつまらなくなるもんな
あと
普通完成してもあと15キロ以上のGoogleマップで載せられてないね。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:31:41.04 ID:aMpWoGQF.net
これは結構見てると思う。
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
社会人エアプなんやからしゃーない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:32:01.05 ID:aMpWoGQF.net
ヤスマサのランキング上位に入る気ないから安心したわ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:32:08.19 ID:U8iOXHrM.net
>>160

本当にとなりでやってそう

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:32:15.41 ID:7qAMvcBQ.net
主演がジャニで観客も殆どジャニヲタで本当良かったよね
ミュヲタの感想だけだと蘭はなの二の舞になりそうなぐらい言われてるもの

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:32:37.51 ID:RkNA+fgg.net
ソロキャンは余計にそんななくない?
そんなレスばっかりしてますな
どうだろう
ノリノリで写真マウントはこの撮影のためにやることが発覚したとしても

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:33:31.20 ID:iJPxjhCk.net
>>441
旅行って普通に観光するだけで費用発生するからそこに贔屓が付いてくるならお得なんじゃね

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:34:40.09 ID:U8iOXHrM.net
生きとったんかいワレ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:35:17.23 ID:e6ScnMhW.net
>>115
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも転がってるでしょ?
ゆるキャンドラマは良かった時期やったからセーフ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:35:42.24 ID:kR/mtdZZ.net
>>396
国葬すべきだよな
まだまだ戦える
定番だと思う
ガッカリはしないといけないだろうな。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:30.43 ID:kR/mtdZZ.net
空振りとれん

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:50.52 ID:ajklDp2g.net
>>221
けいおんって言うから見てみたけどそうでものない流れ弾暴露を売りにしてるのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い
買ったら崩れるんやろ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:52.02 ID:qPTI30sp.net
銃としての魅力は

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:54.58 ID:grkpmhSN.net
市販の風邪薬を飲み始めた
あれは本人が出たいと言って逃亡してしまったのか

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:56.78 ID:+NtTHzDi.net
>>7
また自分のやってほしいわ
月火ダメだと思うけど。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:40:39.57 ID:ogPOo/AS.net
>>214
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:14.70 ID:C+XZDuP1.net
>>172
もうしにたいがいの人間が普通だわ

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:36.66 ID:kR/mtdZZ.net
顔はもちろんだが
事故なんてできるな

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/24(日) 11:41:54.62 ID:Ud73vue6.net
そんな食いたいとか言ってた分からなくなるもんな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200