2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4706

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/22(金) 00:56:55.30 ID:+NSVxia5.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4701
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710863800/
宝塚最新情報part4702
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710891836/
宝塚最新情報part4703
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710939588/
宝塚最新情報part4704
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710984071/
宝塚最新情報part4705
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711015659/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:11:27.98 ID:cAPCaIvO.net
明らかにトップは退団後の仕事や所属する事務所の窓口になってるよね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:11:34.17 ID:PXS2yxwL.net
>>946
それ全部必死だよ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:11:47.63 ID:zFBuy3in.net
ルイマキセセラミュ出るよ
つかさもだよね
結局外部ではトップじゃなければどんだけ歌うまでも無関係なのよ

そらぴもセラミュ出ればいいのに

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:12:21.78 ID:zFBuy3in.net
タキシード仮面が歴代ズコで構成されてるのすこ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:12:58.67 ID:Cqyh0U8D.net
>>946
だったら自分もブスとか言うのやめたら?

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:13:22.75 ID:nYqY0F0l.net
一方たまきちはBWミュージカルのヒロイン

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:13:32.80 ID:zFBuy3in.net
セラミュの未来のうさぎ役は今度の外部ロミジュリのジュリエットの子だよ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:13:47.43 ID:d6mvU/uj.net
そらセラミュ出るなら女役がいいわ
ブラックレディとか

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:14:23.39 ID:1XOXdKl2.net
>>956
中身からドブスなんだから間違ってないだろ
毛布ブスって最初に命名した人センスある

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:14:24.71 ID:zFBuy3in.net
>>957
トップという証>>>>>>>>>実力
明白ね

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:15:47.16 ID:3+gJMtwo.net
イケコ外部のインタビューでせっかく2.5の若い子使っても婆しか観に来ないと言って顰蹙買ってるらしい

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:15:50.15 ID:zFBuy3in.net
たまきちわりと活躍してるよね
テレビでも舞台でも
やっぱり若いって強いわ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:16:39.88 ID:zFBuy3in.net
タニりくみっきぃの系譜なので極美がトップにならないならタキシード仮面やってほしい
タニはトップやけど

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:16:51.37 ID:nVKv459E.net
>>962
イケコヅカ全否じゃん

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:16:51.39 ID:v0lZ3tmW.net
>>962

わてらディスられてるで!

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:17:35.87 ID:cAPCaIvO.net
>>962
けっこう本気で頭にきた

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:18:03.70 ID:UA8CeCBV.net
>962
若いイケメンに観に来てほしいのかな?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:18:13.92 ID:v0lZ3tmW.net
>>967


970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:18:47.49 ID:Sk0P+X7T.net
ヅカ民は自覚があるから別に炎上したりしない
意外と若い子もいるのよって教えてくれる程度よ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:19:20.49 ID:UA8CeCBV.net
古川くんやジャニ使っても婆しか観に来ないやん

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:19:41.70 ID:5xASHZaC.net
>>936
昔々だけど一路は退団公演中に退団1作目の王様と私のポスターが出てたよ
退団決まっていれば退団後の仕事が決まっても問題ない

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:20:10.41 ID:zFBuy3in.net
LDHは若いファン多いんでしょ
イケコもそちらの俳優起用したらいいのに

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:20:28.86 ID:zFBuy3in.net
>>971
ジャニでなく時代はラブドリームハピネス!

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:21:16.26 ID:DYLcqrpU.net
イケコも本性隠さなくなったな!

976 :名無しさん@花束いっぱい:2024/03/23(土) 12:21:42.64 ID:9wncWgZK.net
もう退団してるジェンヌまで高笑いの的にする人ってどんな心理なんだろう
 

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:22:03.96 ID:v0lZ3tmW.net
ま、若い子来てくれないと先細りだもんね…
でも若い子がおばさんになったら観に来てくれるよきっと

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:22:50.71 ID:9Ze5G760.net
>>976
基地だから
必死がわざと叩いて煽ってるんだよ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:23:47.46 ID:v0lZ3tmW.net
>>976
実生活が底辺だから普段は手が届くはずもない人が不幸になるのをみてなぜだが自分が勝ち誇った気になって人生の憂さを晴らしてるのだ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:24:05.47 ID:/3iBM96A.net
ヅカにも一応若い子いるよね
若者の中の最下層って感じだけど

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:24:16.66 ID:fRfn1oD0.net
舞台の高いチケホイホイ買えるのは婆なのにイケコわかってないわね

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:24:42.96 ID:5UBvcrQL.net
>>756
雰囲気はおいといて
顔立ち自体はおだちんの方が華やかだと思う

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:25:04.51 ID:eCvEm16x.net
退団したらもうどうでもいいというかOGはOGでしかないわ
やっぱり現役の内に華を咲かせてほしい

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:25:17.13 ID:m1DtSxjD.net
>>981
それな

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:25:35.23 ID:tvoiUD5E.net
最下層というかなんかメンヘラチックな子は多いと思う
最下層はもっとひどい
一応きちんとおしゃれはしてるし

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:26:43.59 ID:nhVTMsVL.net
>>985
ヅカヲタの若者におしゃれな子なんて見たことないな

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:27:07.61 ID:76m5334S.net
>>983
まあわかる
退団してよっぽど活躍するってならあれだけどトップにならずにそうなれる人は稀だし

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:27:27.55 ID:tndQSLMd.net
舞台って若い子が見る値段じゃないから当然よね
2.5通い詰めてるのも大人か特殊な金銭感覚の子よ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:28:09.36 ID:5Q00ZxUw.net
金出すの婆なのにイケコバカだねえ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:28:33.01 ID:P1MI8ukA.net
婆を馬鹿にするものは婆に泣く
ただでさえイケコ今嫌われてるのにミュージカル客層の殆どを占める婆を侮るとヤバいよ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:28:42.08 ID:V5lv3ZcY.net
>>968
噴火しちゃいそう🍄🍄💦

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:28:42.17 ID:QWk07vk8.net
番手生徒におかんモードだしてるからせめて生徒と同年代かと思ってたら大学合格しました!とかいっててびびったことある

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:29:24.07 ID:pmKhraIL.net
>>973
だからザ戦見に来てたのでは…
LDHも東宝μ進出できたらWin-Win

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:29:58.75 ID:zFBuy3in.net
結局トップになったもん勝ちなんだよね
退団して活躍出来るほど外部は甘くない!
がーはっはっはっはっは!

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:30:07.92 ID:CqzO88YT.net
なんか耄碌したね

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:30:34.23 ID:zFBuy3in.net
星ヲタはみんな若いよ東宝ね
みんな同世代か年下の大学生やなって行くたび思うもん

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:30:53.86 ID:1zCjFB7+.net
>>993
研1抜擢されそう

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:31:14.37 ID:V5lv3ZcY.net
最近の演出が受けないのはババアしかいないからだと思ってるのか??
ギャルにミニスカはかせるくせに

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:31:55.11 ID:HcSIBhwI.net
星行ったら周りBBAだらけだったけど

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 12:31:59.02 ID:zFBuy3in.net
星ヲタは平均年齢とったら28〜33くらいだと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200