2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4707

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/22(金) 18:20:56.35 ID:q3EsR8g0.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4701
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710863800/
宝塚最新情報part4702
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710891836/
宝塚最新情報part4703
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710939588/
宝塚最新情報part4704
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710984071/
宝塚最新情報part4705
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711015659/
宝塚最新情報part4706
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711036615/

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:03:23.70 ID:CqzO88YT.net
キキがバウコンだとしたら残りのメンツで大劇場埋めるのも難しそうな

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:03:33.68 ID:E0o+dhfj.net
3末退団者ふつうに故人やろ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:04:12.50 ID:SJn+ylTW.net
>>215
カレンダーものるよ
舞台写真もポスカもでるよ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:04:26.03 ID:CqzO88YT.net
>>217
死亡日が退職日になるから3末付退団できないよ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:04:35.49 ID:5wS8Tw5T.net
本公演は難しくてもせめて最後にバウでなにかしらの機会はあってもいいじゃないと思うよ
でもキキ自身が稽古してそこまでのことがやれる状態かもわからないしそう求めることが追い詰める事になってもいけない
大人しく待つしかない

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:04:36.82 ID:ccTo5AD4.net
>>215
グラフ表紙も確定だから

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:04:41.99 ID:LmxZ1txJ.net
>>213
キキさくいた
ゆきと華ちゃんが2人とも載ってる年もあった

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:05:18.61 ID:/QJjyxmY.net
根本原因が最初に出た文春?
ならその情報出した人を恨むべきでは?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:05:59.88 ID:T8Vd8ewk.net
>>157
ここの人は「こんぶは星だけ情報知ってる」設定の邪魔になるものは見えてないから

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:06:09.73 ID:VX6P0enx.net
原田氏みたいに退団した後真実を明らかにするために行動してほしいね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:06:21.85 ID:zbii21UC.net
あましオフのポートなら美人だし別にいいじゃん
ちなつスルーであましがそういうこと言われるの意味不明

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:06:31.76 ID:zFBuy3in.net
一平チャンスのとき発表しときゃ良かったのに

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:06:34.45 ID:tGKOM9gn.net
>>219
厳正な公的機関の書類上の話ではないし
そこは臨機応変にやれるのでは

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:07:06.05 ID:zFBuy3in.net
>>207
載るわね
ドアップのちなつよ!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:07:19.25 ID:3GrYcchM.net
>>207
花は載る月は載らない

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:07:35.89 ID:3QH+Jf5x.net
>>219
以下の退団があったことをお知らせします

◯◯(◯付け退団)←死亡日で

こうか

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:07:46.87 ID:Iz6ruHTX.net
>>223
自分もそう思うんだけどな

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:22.49 ID:3QH+Jf5x.net
>>230
次期発表済みは後任も載る

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:28.44 ID:ISblglm8.net
>>231
合意の日付になりそう
当日付扱いで

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:37.22 ID:3f6N1e2d.net
キキがいるならおとめ要らないわ
宙組扱いじゃないならいいよ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:52.44 ID:YqUJ+HF4.net
>>230
なんで?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:57.86 ID:EdPLCGEt.net
>>138
31日とかもう当てずっぽうでも言えるやん

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:11:04.17 ID:3GrYcchM.net
次期トップが載ってるのはみちこキキ
載ってないのはだいもん

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:11:23.54 ID:yc2L4JmB.net
後任ものるならおとめいらないや

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:11:43.92 ID:Vx/RY8YP.net
>>238
だいもんおとめ発売の時に発表されてなかったのでは

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:12:00.91 ID:SPLvGYok.net
キキたちが進退を決めるとしたら、やはりその前にきちんと遺族やその代理人、そして文春に言うべきことがあれば言った方がいい
今は、一方的な話だけで色々推測されていて、キキたちは一言も話していない
大きなことを決めるには両方の話を聞くことが必要
そうすれば、当時の宙組や下級生の状況、下級生のプライベートに何かあったのかなかったのか、色々明らかになることもあるだろう
もちろんキキたちも弁護士を代理人に立てていいと思う

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:12:42.14 ID:1ZisWAI2.net
以下の生徒について2024/3/31付で契約終了いたしましたのでお知らせします。

宙組 〇〇 〇〇
宙組 〇〇 〇〇
宙組 〇〇 〇〇
雪組 〇〇 〇〇
宙組 〇〇 〇〇

とか?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:13:42.03 ID:3GrYcchM.net
>>240
3/9 発表済

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:13:53.57 ID:IGd5Ldfk.net
>>225
ここのアンチやヤフコメガルちゃん恥垢の開示請求もどうぞ案外行ったり来たり重複してそうだから1つのサイトに絞っても静かになりそう

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:14:19.93 ID:7zG95tuX.net
キキは退団のするとしてもおとめ発売日より後でしょ
退団発表はあるかもしれないけど

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:14:24.49 ID:E0o+dhfj.net
>>242
契約終了って
書くなら退団

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:14:52.65 ID:JGUiNjR0.net
おとめ発売の時に前任がムラ卒業してたら後任が載るはずだから
花ひとみさは今年から
月ちなじゅりは来年

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:15:29.59 ID:ujAmKczO.net
>>247
へえーそんなルールあったのね

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:08.35 ID:CqzO88YT.net
>>242
契約終了とか余計な言葉つけないと思うよ
今までの3末退団でついたことないみたいだし

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:18.93 ID:JGUiNjR0.net
>>248
おとめ表紙もムラ卒業済みだと表紙出来ないからね

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:24.04 ID:zFBuy3in.net
ちなつ短期ならみちこみたく載ると思うよ
だいもんは6作やったじゃん

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:28.63 ID:VX6P0enx.net
在団したまま裁判起こすしかないな、契約解除覚悟で

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:55.48 ID:zFBuy3in.net
多分載ると思うちなじゅり

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:16:59.76 ID:ujAmKczO.net
>>250
勉強になにます!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:17:12.97 ID:JGUiNjR0.net
>>251
任期関係ないんで

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:17:16.05 ID:9+BsWkLK.net
>>224
こんぶは星繋がり
星だけ漏れると言う人が必死にそう持って行きたいのが伝わりすぎて
これ情報元が星じゃないんだなってわかるよね

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:17:47.14 ID:CqzO88YT.net
>>225
無理じゃない?
原田で例えるなら助手が自○してたケースの話になるから
手記書いても何開き直っとんねんで終わり

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:18:34.88 ID:LMMk0DWB.net
1に該当したら次期が載るのか
まか潤もムラ卒業してたしな


おとめの表紙のルール
1.発売日の時点で大劇場卒業していないこと
2.就任順
3.大劇場お披露目が同年の場合は上級生順
4.同期の場合はお披露目順

【前例】
1.に該当したずんこは表紙してない
3.に該当したたまきち・紅・だいもんは紅→だいもん→たまきちの順番で表紙
4.は71期マミイシタモノルの順番で判明済み(香盤だとノルマミタモ)

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:19:23.68 ID:3GrYcchM.net
ちなつはおとめの表紙出来るから

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:22:58.72 ID:1ZisWAI2.net
おとめ表紙
2024 咲
2025 ひとこ
2026 あーさ
2027 あり
こうじゃないの?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:24:06.07 ID:Ip+E3T8G.net
>>260
任期次第だけど順番待ちとして

キキ ← 無理そう
ちなつ
ひとこ
あーさ
(あり)

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:24:15.22 ID:Xigqa5jb.net
>>260
咲の次はちなつだよ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:24:43.48 ID:zFBuy3in.net
あーさおとめ表紙出来ないよ
あきらメロンメロン

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:24:50.23 ID:Y8GeYxgF.net
キキ表紙スキップぽいから来年ちなつなんだよな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:25:36.82 ID:6Gyya8Oc.net
キキが来年まで粘るかもしれん

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:26:21.20 ID:zFBuy3in.net
25ちなつ
26ひとこ
27あり
28ずん

こうかな
ずんが絶望的だったのが表紙出来る可能性かなり出てきた

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:26:36.09 ID:3GrYcchM.net
>>260
ちなつひとこは大劇場お披露目が同年だからちなつ優先

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:26:44.95 ID:SccOgKwr.net
>>265
粘ったとしても2026年4月はまだちなつ辞めてないかと
退団前ぐらい

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:27:11.94 ID:zFBuy3in.net
れいこ飛ばしたおかげてちなつは天地ひっくり返っても表紙なんだな!!!!!!!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:27:23.27 ID:VqSVG8aU.net
>>268
いやキキのが先に就任してるのよ?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:27:26.54 ID:ZMz65+3p.net
>>266
キキ→ずんならありより先にずんだよ
あさずんが表紙やれるかはあやしいが

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:27:42.96 ID:U+FkwxMX.net
>>268
研21?でまだ居るのか…

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:28:01.66 ID:ZMz65+3p.net
>>270
2025 キキ
2026 ちなつ
って意味ではないの?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:28:16.44 ID:zFBuy3in.net
>>271
そっか
じゃあずん表紙確定やな!
本来出来なかったのにラッキーガールだ!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:28:31.96 ID:3GrYcchM.net
>>272
研19で粘ってトップだから

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:28:48.17 ID:zFBuy3in.net
25ちなつ
26ひとこ
27ずん
28あり
29おだちん

あり遠いな〜

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:28:50.46 ID:EZ1k+l/v.net
>>271
確かに!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:29:20.47 ID:thcnZMY5.net
今から大劇場15:30行ってくる
みんな行かないの?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:30:28.25 ID:T6ESBC3F.net
>>278
サヨナラショーレポよろ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:30:42.95 ID:/daNmecC.net
>>278
ここにいるのは宙ヲタだから行きたくても公演やってないの

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:36:36.42 ID:97eRfOzv.net
まどちは柚香さんを敬愛してるから柚香さんより先に事務所発表もミュージカル出演もしなさそう

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:37:39.68 ID:zFBuy3in.net
>>281
退団した次の日にニュージーズ発表されそうw

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:37:57.79 ID:zFBuy3in.net
カレまどは悪ぅございましたにならないか少し心配

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:38:47.49 ID:S8nBvuNJ.net
>>283
カレーからはそこまでじゃなくない?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:40:57.25 ID:95Nl/PLY.net
楽屋入りのお神輿ある?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:41:42.24 ID:KrPIiC+5.net
>>283
仮になってもまどかの場合は元夫が2人いるからね
名前を出さなくても誰のことか浮かんじゃうゆうみとは全然違う

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:43:42.21 ID:gZ82LIVI.net
まどかはカレーが退団後パッとしなくてもいまのゆずかさんゆずかさんを貫けるのかが気になる
ステータスとして見てるところありそうだから

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:43:43.22 ID:1ZisWAI2.net
カレーの喉はシャンデリア
光の硝子細工

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:43:48.73 ID:nUSwHPVU.net
まどかのサヨナラショー15分あるか楽しみね

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:44:33.40 ID:ryHs+7W8.net
テルみりまぁみりの関係でええやん

291 :名無しさん@ 花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:45:08.00 ID:01jEHdux.net
>>282
主演の岩崎が若いから年増に見えそうw

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:51:06.85 ID:Itk/zeSK.net
前楽千秋楽入れるのいいな

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:53:54.53 ID:DMFH6u3M.net
みりおみたいに華とまどか呼べば良い

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 14:57:00.75 ID:6UFFBfO/.net
>>293
まどかのプライドが許さないだろ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:01:06.68 ID:w1brOzFC.net
今から初めて立見なんだけど気を付けることある?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:02:29.22 ID:Ef10aTxf.net
みりお全国放送の番組(生)でわざわざ華ちゃんの退団にエール送ったのよかったな

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:03:50.14 ID:HVPEHVFP.net
>>296
あれ舞台が決まってたからでは?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:07:22.83 ID:xRynEfEj.net
トップコンビなんて現役だけの幻想だから
退団後はまどかと華ちゃんの仲良しツーショで湧くわよ!

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:11:12.23 ID:x00xTqZ3.net
まどかと華ってそんなに仲良しなイメージないけど
れいまどの方が仲良しじゃね

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:12:47.31 ID:yYnIa4hs.net
まどかと華ちゃんは同期だけど歳が離れてるから
華ちゃんはしろきみと仲良し

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:14:46.61 ID:OqgqJTRO.net
しろきみと音くりも呼んでカオスな感じにすればいい

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:31:26.08 ID:V5lv3ZcY.net
あささきもおないどしなんですよ♥

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:31:56.22 ID:aPZ6/3SU.net
>>302
きえろごみ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:32:26.93 ID:zFBuy3in.net
みそさく講演会やってるんだ
真風はいつやるん?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:33:11.29 ID:G6XLjWTk.net
花子の殉情を観に来た華と音くりが(当時コロナで楽屋に入れなかったから終演後そのまま帰宅するしかなく)大劇場のゲートの前で帰路につくファンに揉まれながら目と目を見つめ合って硬く握手してたあの光景を忘れることはないだろう
by おれ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:33:28.84 ID:zFBuy3in.net
みそさくって昔バラエティ出てた金城のお嬢様に似てるな

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:33:35.68 ID:zDqEcEBn.net
>>304
キキ待ち?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:35:11.84 ID:s7rPmhWL.net
>>304
2年でちゃんと修士とってるのやはり尊敬する
博士も取るのかな?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:35:30.19 ID:zFBuy3in.net
なんかみそさくって最終的に政治家になりそう

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:36:36.98 ID:zFBuy3in.net
>>308
取りそう。何研究してるかは知らんけど

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:38:46.04 ID:u3yLvU0w.net
舞台には2度とたたないのに芸名捨てないねみそさく

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:39:41.43 ID:zFBuy3in.net
本名で活動するメリットないからじゃね
今時危ないよストーカーとかいるし

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:11.76 ID:9xq5znag.net
まあ利用できるものはした方が広範囲に届くだろうし

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:20.23 ID:OYGPIkav.net
捨てる必要もないですしおすし

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:53.35 ID:zFBuy3in.net
苗字だけでも変えないとね
芸能人御用達のタワマンに住めるなら別だけどさ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/23(土) 15:40:54.24 ID:9uJDX9IQ.net
劇団ネタで砂かけ産経と組んで飯を食ってく覚悟よ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200