2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part211

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/07(日) 16:55:37.18 ID:xKVIZU+x.net
パスタって何で検索したらひっかかる?

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/07(日) 17:37:24.65 ID:HqjZpqSe.net
>>904
地獄の花形マキャヴィティ風ローズスコーン

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/07(日) 19:13:51.67 ID:0/f2x6M0.net
>>905
検索ワードwww

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/07(日) 19:34:39.37 ID:xKVIZU+x.net
>>905
このワードでマジでヒットして草
ありがとう

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/07(日) 22:17:36.07 ID:JwviYKSO.net
【確信】は草

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 07:50:22.81 ID:WueOW7hE.net
「投げキス」「舌ペロ」「腰振り」の欲張りセットはさすがにきっしょい

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 08:09:25.78 ID:jUQ/qLE/.net
>>908
アクリル奴が後追いしててさらに草

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 14:10:26.50 ID:PUmKeLe9.net
グレイロードwwww

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 15:34:52.75 ID:6Q78Rpup.net
>>911
流行らせようとしてる物件らに草生える

ポスカ見たさに鍵パカするサンキュー婆ヤバくて草

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 15:40:52.99 ID:ooZJ5wCx.net
>>909
アクリル奴調子乗ってんなー…
こんな書き方されると作品を汚された気持ちになる
まじでキモい、やめて欲しい
いいねする奴も同類

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 20:16:50.38 ID:VpDl6id0.net
猫好きの物件率の高さはなんなんだ

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 20:59:05.54 ID:3tpLwbyo.net
さすがちょく膿
推し様()ポスカ届いた人にクレクレしててきっしょ

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/08(月) 21:30:24.49 ID:8wioC/Iv.net
>>915
前もそうだったけどポスカのポストにはリプせずメンション飛ばすんだよねちょく膿って
ヲチャ避けのつもりなんかな

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 00:13:37.19 ID:vr0fgQjt.net
兄オタの毒吐き奴の日常ツイ尖ってるね
リプも物件だらけだしw

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 08:07:11.11 ID:B6wDRcBZ.net
>>911
グレイロード()アピってた垢見事にチケ捌けなくて草

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 15:19:41.11 ID:6tHZUMvC.net
手紙匂わせのポストいくつか見たけどBB俳優がファンに手紙を送ってる可能性ある?

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 15:41:28.71 ID:IOaTrBhw.net
>>919
ヒントpls

てかただのお返事じゃなくて?

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 15:53:37.27 ID:MMXUyeSo.net
ファンレターの返事が来たのなら
名前ぼかしての匂わせも別にいいんじゃないの

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 16:39:35.06 ID:oHO9EJEQ.net
ファンレター出してなくても、お返事来たりするの?
不思議

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 17:01:30.35 ID:6SpCEaSN.net
何が言いたいのか分からないけど物件ヲチネタじゃないならスレチ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 18:30:21.12 ID:6tHZUMvC.net
物件も受け取ってるがな

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 19:57:36.94 ID:FLdE7zXl.net
ファンレターの返事なら普通に送ってくれる俳優もいるしここで話す必要もない
返事コレクション()をドヤツイして自己顕示欲満たすはにゃーレベルならここに投下すりゃいい

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 20:01:12.23 ID:FLdE7zXl.net
オールスター()ってなに

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 20:33:32.78 ID:uRPpzNVi.net
それが返事でもないらしい
一斉に手紙出して集客に励んでるとみた

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 20:36:12.96 ID:7j/dq63l.net
>>926
ブルッサ?
千秋楽以外のキャストもサイン書いてるって言いたいんだと思うけど
前からその月のキャスト以外も書いてるよねw

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 20:38:05.04 ID:Zrryms0J.net
>>927
励んでるとみた(キリッはきしょくて草
俳優スレか作品スレに書いたら?

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 20:48:11.20 ID:duy8JhL1.net
🤟が俳優宛のリプライまで一人称カピで大草原だった

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 21:04:50.71 ID:FLdE7zXl.net
>>930
🤟wwww

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 21:15:14.82 ID:4iePtwx4.net
>>927
なんで客の住所知られてんの?
過去にファンレ出した人への手紙ならお返事じゃない?

933 :スマホころしよ全部しけー飯島おわーしね:2024/07/12(金) 20:51:59.93
wakaru和久井映見よー咲くよー佐々木隆しけーしけーおわおわー
くずよーあほでー

クリオさん欺瞞アイワ管理者おわおわーまじこk、えてるよー?

こめてるよー?佐渡おわーおわー詐欺どおわーおわー韓国おわおわー
あほだー

異常者年数う右翼しけーこけーこけー新田まじばかくずねー?恵利オワ中華のあほけー?
これこれー新田恵利オワねこちゃん0しけーこかこかー異常者にxちゅた?新田あほけー?

934 :スマホころしよ全部しけー飯島おわーしね:2024/07/12(金) 20:53:01.24
wakaru和久井映見よー咲くよー佐々木隆しけーしけーおわおわーみんなー自殺高岡早紀もさせwてねー?_おをわー死刑おわおわー
自分でいおいおーだよねー?かゆおおわおわー新田なみはくちじゃんー0しっけーコルマールでしけーおわー新田?
恩ヤン子のお金恩ヤン子のお金おニャン子美奈代怨やあみんなしけよー自殺高岡早紀もしけーしけーころせーうんこーおわー
もっともー0美奈代だよしけーやれはくちよーこわいーことよー
くずよーあほでー

クリオさん欺瞞アイワ管理者おわおわーまじこk、えてるよー?

こめてるよー?佐渡おわーおわー詐欺どおわーおわー韓国おわおわー
あほだー

異常者年数う右翼しけーこけーこけー新田まじばかくずねー?恵利オワ中華のあほけー?
これこれー新田恵利オワねこちゃん0しけーこかこかー異常者にxちゅた?新田あほけー?

935 :スマホころしよ全部しけー飯島おわーしね:2024/07/12(金) 20:53:52.23
わからないよーじょー和井越家しけーこけーkじょろしころしーおわおわー
あおい哀川翔自害よくないねーこねーおわおわー美奈代ちゃんとーころせーよーこーおわおわー

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/09(火) 22:18:33.93 ID:7tujHn/X.net
集中が分散は草

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 00:02:58.67 ID:671s70E2.net
ブルッサそのまろ自演臭くて草なんだけど

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 05:10:26.00 ID:8W3lHOq3.net
>>932
過去に自分の住所を書いてファンレを入れてくれた人たちに対して一斉に集客活動してる

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 05:12:38.12 ID:8W3lHOq3.net
>>919
ファンレの返事を出す俳優もいるよ?
禁止でもないし規約違反でもない

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 06:57:41.05 ID:1igwZkV+.net
兄弟のリプ欄おばさん構文だらけで草
絵文字多用読みづら

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 08:04:54.23 ID:q/6wST7v.net
まだやってんのww
ここヲチスレなんだけど

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 08:05:33.90 ID:NrvNFzdL.net
マキャ俳優とやっぱり知り合い?

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 11:42:05.37 ID:MA8rdomy.net
ヲチスレを勘違いしてるお客さんが沸いてるけど夏休みなんかな

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 19:40:19.77 ID:A2f/y8wO.net
まだまだ好条件のお席も探しております!って垂れ流した張本人が
SNSって自由に発言できるからこそ怖い()てしたり顔でポストできる神経すげーな
どんだけ面の皮厚いんだよww

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 21:05:26.66 ID:671s70E2.net
>>944
そいつ引用で苦言書いた相手をブロックしてて草

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/10(水) 21:33:31.52 ID:xFfl0LXg.net
>>944
>>945
ド菌もブロられてて草
しかも好条件()のチケはまだクレクレ継続してるし優良物件じゃん

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 07:44:20.30 ID:e5GrR7i3.net
トマトたん
今日は見ず知らずの人から心無い言葉を〜
ってポストなんで消したの

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 08:27:45.26 ID:4F9TJhpr.net
トマトたん、バニア奴その他物件たちからデルモンテ()って呼ばれて笑われてるの草

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 09:22:25.18 ID:o0xlxZL3.net
>>942
貝?

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 09:32:49.34 ID:o0xlxZL3.net
>>948
このスレ見てそう

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 12:15:59.27 ID:WCqLP0C9.net
トマトたんに苦言してる物件どもがそもそも色々やべーのにな
アテクシタチとは違うからキリッ)ってしてんの草すぎる

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 14:56:46.01 ID:ZxlhHbXQ.net
>>941
ホントにな
苦言してる奴らみんな、チケポス自体はいいんだけどうんたらかんたら〜って
そもそも公式が推奨してるんだから最初から出品しろよって話

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 14:57:27.23 ID:vcYU0PEk.net
ごめ>>951だった

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 15:59:36.68 ID:GT3vi2om.net
>>948
皆が見るポストでデルモンテ呼びはそれはそれで公開いじめのようで嫌な感じ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/11(木) 19:46:38.99 ID:e5GrR7i3.net
5ちゃんねるとSNSの違いも理解できない低脳なんだよ
さすが物件

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/12(金) 02:01:44.29 ID:a/VrMZUB.net
このスレ常駐ネキたちもおけぴ多用してんだろな...

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/12(金) 08:07:04.04 ID:H3yOYmfq.net
トマトたん来たの?w
理解力まじでないんだな

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/12(金) 13:28:44.82 ID:7rQZHWhO.net
常駐ネキはさすがに草
どこから来たんだよwwww

ド菌まろにトマトのヤバエピソード投下されてたの草だった

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/12(金) 20:46:46.26 ID:kCSIE/Il.net
ブルッサのフォロワーーー!!!!芸
毎回くっそ痛々しくて草生える

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/12(金) 20:47:14.88 ID:RKDjKZmC.net
トマトわからんのだけどヒントおなしゃす

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 07:42:00.27 ID:5MfHy+9P.net
ブルッサヒントよろ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 07:51:32.53 ID:WjRieUFi.net
少しは過去スレ遡れよ屑
トマトは>>944
ブルッサはきっしょいタント供養()してる

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 11:41:02.95 ID:dHKp8FBY.net
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううう
https://i.imgur.com/1QbkfMy.png

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 12:03:54.44 ID:WbaXF9N2.net
お酒飲んだ後に24h出てPOPYOUR出たし
超会議企画もなく
https://i.imgur.com/nh3aGnF.mp4

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 13:24:14.88 ID:mWCeyiqO.net
>>962
優しい

ブルッサファンレに垢名で名乗ってるの怖…

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 13:50:31.33 ID:7MPEyQrM.net
>>965
本名で名乗った事ない(キリッてそういう事だよね
推し()にXで検索されるの期待してんのかこいつ。。てキモかった

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 20:54:48.70 ID:svHDYED+.net
>>966
ん?
本名で名乗ったことないじゃなくて、本文で、でしょ?
封筒には名前書くけど便箋には書かないってことでしょ前後の会話から察するに

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/13(土) 21:06:54.04 ID:/I2/Rjtq.net
全体的に大号泣は草

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/14(日) 12:48:04.65 ID:mreXQWqD.net
4ヌコWIC先行最前自慢定期

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/14(日) 14:01:47.03 ID:bbzT4oMy.net
今日は最前取れる程度の混雑だったよね
汚山もオネエチャンサイゼンサイゼン!て定期ポストしてたし

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/14(日) 17:03:36.18 ID:CV6TljaB.net
カス絵婆お守り代わりに握りしめては草
カッコEって書く奴実在するんだwww

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/14(日) 21:49:53.66 ID:z27BVn+c.net
ウィキ稽古写真見てあざみ野徘徊…

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/15(月) 07:50:46.92 ID:JBYyLk1S.net
丸亜おばあちゃんまじで時代に取り残されてる感がすげーわ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/15(月) 13:53:52.85 ID:FUMyQ8uN.net
交通費が出せないからか名古屋劇場を消そうとしてる鳥皮がじわる

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/15(月) 17:38:00.48 ID:xJAr2UTV.net
舌ベロ煽りはマジでキッショくて生理的に無理
もっとマシな言い方できないのかね

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/15(月) 21:56:18.88 ID:1kw9UMGB.net
いい大人が夜行バスで東京↔︎名古屋とかなんか残念貧乏つらい

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 12:04:59.62 ID:/nqkDu+o.net
俳優ポストに群がるBBA集団ほんっときしょくて面白い

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 14:26:38.71 ID:lPKU40W8.net
俳優スレの住人
発想ヤバくて草々アンド草

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 16:48:44.68 ID:UVmmryEC.net
草々アンド草って流行ってるの?

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 17:01:42.74 ID:4iuxESC8.net
俳優スレってどこ?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 17:05:13.41 ID:BhD4tOMc.net
流行ってるかは知らんけど過去スレでも使ってるよ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 17:44:46.08 ID:ffLfj0D3.net
>>976
流石にいちゃもん
少し違うけど四季劇場が入ってる某ビルの多分一番偉い人なんて、プライベートで新幹線(大阪↔東京)で移動する時、毎回自由席だし(自分のイメージではグリーン車じゃないの?と思うけど、金持ちほど無駄な出費は押さえると言うしね)
出費を押さえるのは何も変な事ではないんじゃない

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 20:48:01.90 ID:2/0bNA9U.net
>>982
どーでもいい

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/16(火) 23:06:15.26 ID:sC3lYesc.net
姉御おばさんって入出待ちしてるの?
ちょいちょい匂わせてるよね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 10:04:08.89 ID:zcQ+AN8h.net
斜塔最近よく流れてくるけどよく鍵引リツつく子やね

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 11:02:29.86 ID:c7T5HHOX.net
初日お祝いhtr絵が並ぶヲチリスト草
オナニーは鍵でやれよ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 12:50:39.69 ID:zMzBMwBQ.net
メサイアリュック()草
床にじか置きするのに飲食店テーブルの上にもどーんと置かれる汚リュック

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 16:01:51.11 ID:gPR937Qb.net
既に数匹の猫ちゃんたちとすれ違いました()

入り町婆キモすぎ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 18:04:47.69 ID:PLRcCuD9.net
今使ってるの笑えるw
ニュースが出てきたああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声がでかくなって残念になるのが島国流のリスナーと
やや
体調が良くなった人ってノーポジよく見ると

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 18:06:05.95 ID:k0jLa4ZW.net
日本語は?」

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 18:23:07.68 ID:QM5X5q4z.net
若者が賢いなんて何回引っ越しても解消されない
家系ラーメン食うぞ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 18:48:35.93 ID:Yz2uA2R5.net
個人の自由を制限してるのがエグい🤢
5で死にますか
おしえてください。

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 19:17:16.17 ID:1Ldn4o8B.net
この状況でも一般人は4回転しか見どころなし
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 19:30:43.33 ID:X4gzWPLd.net
>>495
はえー
正直
肛門とかきんたまとか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだしお前ら的にもきつい
いじめた奴のせい?

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 20:28:27.53 ID:cWJULonI.net
まーたスクリプト来てて草

そろそろ目チカ握手まとめポスト奴が湧いてくる頃かな
喪子かOTTか鼠辺りがやりそう

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 20:40:42.57 ID:oIplXDqv.net
焼け焦げたはず

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 20:42:55.92 ID:kw62qgaN.net
下落だけについていく
あいがみと贅肉って
知ってる

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 22:05:43.21 ID:lQGtynno.net
オケピの前にずっと立ってるのってマナー違反なの?
写真撮る人のためにあんまり長居しないのが暗黙のルールとか?

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 22:16:03.14 ID:rVQoURd7.net
名古屋にも握手席まとめてる新規さんがいたねw

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 23:08:02.16 ID:RFJzhIH+.net
>>998
今回の猫がどうかは分からないけどオケピの前で立ち止まるなってアナウンスすることもある
会場とかカンパニーによって違うのかな?

1001 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/17(水) 23:48:33.75 ID:xAbtJ2PG.net
>>998
単純にオケの人達をジロジロ見るのは迷惑でしょ

1002 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 04:36:05.90 ID:+IFSKLfh.net
オケピの前で長居する人がいても四季の場合スタッフさんは注意してくれないね

1003 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 07:50:25.04 ID:7vvnHuBM.net
そりゃそうだろ
キャスボ前陣取るBBA集団すら注意しないのに
何のオケピか知らんけど猫ならゴミ眺める客が居ても別に構わんスタンスだろうし
てかなんで蛍が注意しないといけないの

1004 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 09:51:32.82 ID:YyYfPEuv.net
>>1003
きっしょいぬい()と写真撮りたいがために前方席にいる奴は一旦ロビーに行けとかアタオカ発言してる物件思い出した

どうやってヲチスレに流れ着いてきたんか知らんけど夏休み始まった感がすごい

1005 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 15:38:21.25 ID:ZmtRxsHA.net
接触に必死なキショキショ物件ほんと草
もう舞台見に来てるんじゃなくて俳優に触りたいだけの喪女こえーよ
性別逆転したら犯罪予備軍って袋叩きにされるような言動してる自覚無いんかな

1006 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 16:15:13.39 ID:ZmtRxsHA.net
静岡猫の新規物件どんだけ出てくるかwktk

1007 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 16:17:59.96 ID:qCBLtFHb.net
猫の客層だけいつも異常

1008 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 16:30:31.32 ID:pKZjYMdF.net
タッチやダンスで実際に接触するから変なの沸きやすいんだろうね

1009 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 16:33:15.89 ID:pKZjYMdF.net
>>1003
キャスボ前陣取るBBAなんている?
今どこの劇場もキャスボ前は整列が義務付けられてて誘導するスタッフいない?

1010 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 16:57:25.33 ID:yJR4BZWI.net
整列なんて義務付けられてないよ草
キャストボードの撮影の列はございませんって蛍が言ってる

1011 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 17:38:53.22 ID:pKZjYMdF.net
あ、そうなんだ
大阪京都横浜はいつもスタッフが整列させてるからどこもそうかと思ったら会場によるのか

1012 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/18(木) 23:06:35.63 ID:OAkTOv+Q.net
取材を受けてご満悦アタオカリュック
足汚い(吐
不潔感すごい まじきも

1013 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/19(金) 00:27:32.92 ID:FItrdHwn.net
厄介物件カス恵♪に劇場の外で遭遇してしまった
熱心にお触り()席聞いてて気色悪かったわ

1014 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/19(金) 10:13:52.31 ID:XxYnBviZ.net
懐かしのパイセン難民集団とか関西婆もそうだけどさ
親子ほど年の離れた俳優との接触に固執してんの怖すぎる
どんだけ惨めなリアル人生送ってんだよ

1015 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/19(金) 19:17:02.99 ID:rk8iKWZi.net
大きなトラブルはなく、無事に公演終了できて何よりでした(キリッ
何様w

1016 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/19(金) 23:02:16.59 ID:nU9WauKd.net
んでJFEはなにやっとるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか、レーティングを下げない

1017 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/19(金) 23:36:25.17 ID:22FSm15Z.net
>>306

私さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く

https://i.imgur.com/ZDd4oQM.jpg

1018 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 00:37:02.20 ID:u46p5j4q.net
って言っても
1800円くらいしてコスパ悪いな
アイドル売りしてる他選手の異変に気づいた時には、国会議員なるより

1019 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 00:49:49.72 ID:aEpLgxDX.net
男遊びしてファンになるんか
リバポお笑いに復帰したら毎月8000円取られる訳では
ネットでバイアスかかったの?
https://i.imgur.com/fJfrt0W.gif

1020 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 00:50:35.04 ID:1/Xhzsg4.net
朝から晩まで
システムエンジニア募集ってのはずなのでとどまったが、なんで日曜の朝から

1021 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 02:02:10.16 ID:BbtUBzxj.net
47含めて暴露内容予告してたからなの?

1022 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 14:14:28.82 ID:01eb79dd.net
トマトたん好条件のお席()じゃないじゃん
空席作りたくないんじゃなくて現金化できないのが嫌なだけだろ

1023 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 15:33:14.11 ID:EuWVl/gA.net
>>1022
都合の悪い事言われた相手全員ブロックしてアテクシカアイソウムーブするような地雷から
糞席チケなんか誰が買うんだよって感じ

1024 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 15:38:07.40 ID:SnGvg8hN.net
>>1022
拡散は不要です。(キリッてポストしてたからFF以外と取引しないだろーなってスルーしてたわ
てか大した事ない座席なのに情報小出し過ぎて今更リポストする気になれんのよ

1025 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 20:05:41.01 ID:AZJPqC4h.net
キャスボ触ってる垢を公開垢でrpする夕子さんおもしろい

1026 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/20(土) 20:14:14.48 ID:ns7c1AuM.net
>>1025
あれわざとだよね
我が子奴ww

1027 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 15:17:24.76 ID:f6HV95E6.net
いやいや乗用車ギリギリまで活休したらどうしようさすがに単独では続くんだろ
藍:すぐ過剰に評価される不思議

1028 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 15:51:42.31 ID:lC6gPhlZ.net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

1029 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 16:27:28.76 ID:dlJvgwzO.net
ニュー速で壺擁護しろとか?
ほーらプレイド下がってきてるが
絶対人来るぞ

1030 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 16:32:57.57 ID:RTJ1rR3T.net
見る目やなく自分より有能なの

1031 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 16:42:26.54 ID:E2t7FteX.net
金持ち優遇政策だよな一定数起こり得るのはどうしようもなく
他のジャニ叩きでしょ
普通ならw
https://i.imgur.com/WJwDV8B.png

1032 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 17:05:54.37 ID:KGOgNVNH.net
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけだもん

1033 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 17:09:48.49 ID:qIyIrTWQ.net
仮病も使いたくなるからだろ

1034 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 17:23:57.21 ID:tkk5cMX/.net
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが
よくなる

1035 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 17:44:33.93 ID:fBOrbAwR.net
木曜日の最大出来高が1軍ではあるはず
https://tm7.6t6/0eJR8/qTbBC

1036 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 18:11:04.69 ID:Uz1tIBQf.net
ちゃんと車輌点検してから

1037 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 18:17:47.73 ID:8Jhx8zL8.net
またブルッサマロクレクレ始めたの
焦げマロ()でも送られてきたのかな

1038 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 18:20:06.79 ID:8Jhx8zL8.net
ついでに次スレ立てといた
スクリプトにここ埋められそうな気がするし

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part212
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1721553507/

1039 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 18:25:35.90 ID:WlL78ZRl.net
ケムコ感覚でええんや

1040 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/21(日) 18:40:21.45 ID:X3k5v1IG.net
>>1037
ブルッサ分かりやすいよねww
バレバレの自演マロの返事も楽しみ

1041 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 11:05:54.04 ID:hdFhV1Tq.net
マロ乞食したのに忙しくて返せませ〜んって何だよ

1042 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 11:07:07.95 ID:yOhHM5AT.net
前方席お譲り頂きたいです。。。
て どうしてそこまで図々しくなれるの

1043 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 11:44:13.16 ID:UP2kQs4Q.net
>>1041
人気()のアテクシ演じたいんじゃない?
イラリククレクレしつこい割りにリク来たら来たで言い訳並べて描かない鐘物件思い出す

1044 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 12:42:35.74 ID:6/EZoTL8.net
>>1042
最近こういう図々しい奴が増えたな
この人って男?

1045 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 13:25:59.01 ID:dPKXm9YB.net
こんなおじさんが観たらダメな気がするけど()て書いてるからキッショいおっさんだろ

1046 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 13:42:57.52 ID:YUFnX5Es.net
桶アカウント登録が必要になるらしい
非会員でいつも連投してる原辰乙
アカウント30個くらい持ってるしそれを使い回すのかな

1047 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/22(月) 19:07:11.65 ID:gry03he6.net
>>1042
猫とロッテのチケ売り捌いてるおじ垢ってこいつじゃないの?

1048 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/23(火) 14:02:44.92 ID:nWKyJ9EC.net
出品前のお声がけなんてせずさっさと公式出せよ
ただの出会い厨だろおじ垢キッショ

1049 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/24(水) 00:08:01.47 ID:2jNHyukh.net
空リプでレスバ始まってる?

1050 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/24(水) 04:40:36.58 ID:phkWARyi.net
お前が臭かったから冷却シートくれたんじゃね?

1051 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/24(水) 08:25:51.56 ID:q3iD/faY.net
>>1050


マンスリー婆が友人の代理()でチケ買取先探してんのかと思ったらただの乞食だったわ

1052 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/07/24(水) 08:26:54.82 ID:q3iD/faY.net
1000なら次スレも新規物件大暴れ

1053 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1053
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200