2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4754

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/05(金) 23:51:06.53 ID:9FD1NQPb.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4751
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712215347/
宝塚最新情報part4752
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712268468/
宝塚最新情報part4753
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712318321/

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:20:43.91 ID:MT532VYs.net
>>267
次期ならビッグフィッシュのヒロインをやると思います
東上プラス琴の相手役

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:21:25.28 ID:zMM1y6+s.net
なこって既に7作やって長期の部類だから単独退団ならムラ楽のあと発表になりそうなのに

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:12.73 ID:Y4bplxDx.net
ナートゥのやり切った感で、琴なこ同時でもおかしくないな…とは思う
ショーのサブタイ運命だし

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:39.01 ID:B/LVMJPT.net
>>264
思い込み激しくてw

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:46.51 ID:kZwF8g4T.net
琴は当初から受け入れてたけど琴のおば様が受け入れなくて
説得試みてたけど結局なこ退団
と聞いた

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:48.52 ID:ipxBxrim.net
後妻レース
ほのか 顧問ヒロ経験者
うたち 最有力候補
るりはな 歌うま
あわ なんか強い
きよら 奉公先探し中
はばまい カード揃えた
ひばり 宙に閉じ込められてる

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:22:51.10 ID:t+OOGI2r.net
>>270
うたちシシィにはタッパ足りんやろ
鏡の間が七五三西洋verになる

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:23:11.63 ID:PXXgxJPe.net
>>273
みりかのもたまさくも別箱が3度も分かれたりしてないからな

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:23:54.13 ID:PXXgxJPe.net
>>274
ビッグフィッシュにヒロインいない

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:24:11.55 ID:7I1T01Uw.net
そもそもなこがまだ退団が確定してない
記憶の次、1作延命の可能性もあるのに

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:24:30.36 ID:5wTSb9n6.net
娘役にバウも東上ヒロも関係ないでしょ
水の二人目の相手役みなこバウWS
組内には東上の美海がいた

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:24:36.08 ID:2G/duanT.net
ありがいるから琴は記憶の次だろ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:25:00.76 ID:6ZD/QoIu.net
なこちゃんは色々疲れちゃったのかな?
まだ25才なのに

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:25:18.55 ID:/8WHnNkX.net
>>275
遺族とお話し合い真っ只中で退団発表するの気の毒だろ

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:25:48.29 ID:1wegBYFi.net
うたちはRRRの大きな役をしょぼく見せてたから圧の無さが星向きじゃない

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:25:50.51 ID:+vdTizvS.net
>>274
ビッグフィッシュにヒロいないって言われてんじゃん

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:25:59.95 ID:klcj8mmN.net
詩も瑠璃花も明らかに低身長歌うまだもん
どう考えてもあり用じゃなかった
ありにはこれからなのちゃんを仕込むかはばまいひばりあたりを取り寄せるのはあるかも

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:05.07 ID:PXXgxJPe.net
>>284
関係ないね
それときよらはバウヒロ波線上だった
でもきよらはない気がするなー
それって詩が失格ってことになるじゃん

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:24.89 ID:gi91HBoD.net
まあやも東上してないよね?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:43.06 ID:yf1+bRrt.net
>>280
あまとバウのシシィめっちゃ良かったよ
少女から晩年まで演じられると思う

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:50.58 ID:t+OOGI2r.net
>>287
いや関係ないだろ
れこうみ咲奈は気の毒なわけ?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:54.18 ID:JrLEiEqK.net
>>221
王妃の館の添乗員で退団したみりおん思い出す
みりおんにはシシィがあったけど

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:26:59.47 ID:7I1T01Uw.net
かのまりとまあやがバウヒロ上がり

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:27:15.93 ID:JEJw2rVB.net
>>292
直近でヒロやってないのが問題なのよ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:27:25.71 ID:aZP1FkN+.net
>>287
咲...

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:10.44 ID:OH+1MmRu.net
直近ヒロ一覧下さい

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:13.28 ID:itVS7F0E.net
>>282
主役の妻がヒロインだよ
映画ポスターは主人公(父親の若い頃)と妻になる娘二人だけでみつめあってるポーズ

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:22.16 ID:vBkzsET6.net
可能性低そうだけど小桜なら星組の歌芝居のレベル格段に上がるだろうし見たい

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:25.72 ID:lzwTjBiV.net
>>297
直近ならあまとバウヒロ
あましなんて1年以上ヒロしてない

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:28:30.21 ID:IDgeUPvn.net
>>294
咲は退団会見で【宝塚】【パワハラ問題】ってタイトルに付けられてたんだぞ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:29:02.79 ID:OH+1MmRu.net
>>302
ぱるバウでヒロしてたよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:29:33.37 ID:qQLponMW.net
ほのか好きなんだけど上がらないかなー

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:29:34.47 ID:AwWhWb6W.net
>>300
ヅカ的ヒロじゃないでしょ
その役詩がやると思う?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:30:03.10 ID:BksuKZSx.net
>>299
花 全ツ・星空(上がり)
月 バウ・りり(波線下)
雪 バウヒロ
星 あり東上
宙 休止中

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:30:05.00 ID:PXXgxJPe.net
>>297
そこはブラフで東上ヒロ予定かもしれない
てかきよらなら宙異動発表されてたんだから星娘1は予定外に急遽決まったことになるので直近がどうとかもはや関係ない気がする
まあきよらはないと思うけどね

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:30:27.15 ID:lHiGqUqT.net
ほのか短期添い遂げ説再浮上?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:30:27.73 ID:JrLEiEqK.net
>>297
あまとバウヒロしてるやん

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:30:37.77 ID:VoOonCJM.net
>>269
それすらできず生徒の知り合い言い張ってる馬鹿も多いけどね
しかも完全に間違えててそれすら気付いてない

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:31:11.55 ID:PXXgxJPe.net
>>302
あましは6月にバウヒロしてたけど

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:31:21.32 ID:iaJuVidT.net
はばまい異動だと星の105成績1番はばまいになるから
末裔長の挨拶できないよ
流石に末裔もはばまいより上はいくら高下駄はいても無理

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:31:27.58 ID:HyjPVJu7.net
琴にないもの舞空にはあるから

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:31:27.58 ID:Y4bplxDx.net
マリアおばさまが娘1になったらしゅごい

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:31:31.48 ID:MT532VYs.net
>>306
ビッグフィッシュ見たことない人は語るのやめなさい
真ん中の殆どの部分は若い時代の話

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:32:19.22 ID:bDaFKR3H.net
>>315
花組でおったやん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:32:27.77 ID:klcj8mmN.net
>>302
まぁ偶然だろうけどスカステでそのあまとバウヒロ放送中だよね
詩が上がるか…
そしてうたち推しの竹田君が大劇場ショーデビューでうたちに盛大にティアラを渡すんやな…

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:32:52.77 ID:H7w4VFWz.net
1年以内というか2作分

花 全ツ・星空 、バウ・美羽
月 バウ・白河(波線下)、バウ・天紫(波線下)
雪 カチャバウ、東上・華純
星 あり東上、バウ・詩
宙 休止中

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:33:20.27 ID:RddjRNE1.net
>>287
咲ちゃんなんてご遺族とのお話し合い真っ只中でご遺族関連の組子もいるのに退団発表したよ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:33:34.10 ID:JrLEiEqK.net
てか次期いるのか
なこが先に辞めるなら琴やもめだと思ってた

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:33:57.92 ID:m9HCjf12.net
>>318
竹田くんだとなんか生々しいのよガチっぽくて

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:34:17.54 ID:t+OOGI2r.net
ここでみねり起死回生星組滑り込みワンギリでこっちゃんが弔ってやるとかないかな

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:34:48.84 ID:c36y6YDG.net
1年以内ヒロ経験者(就任除く)
花 美羽
月 りり
雪 はばまい 華純
星 うたち
宙 ひばり

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:35:10.63 ID:IEZQ/JBn.net
はばまい1年以内ヒロしてないのか

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:35:10.71 ID:ZIQhh5oo.net
琴の目指すところはあるんだろうけどちょっと世間とずれてる気がする
相手役もこれじゃなかった感でてるし後継にと思って育ててたぴーは伸びずあり降ってくるし
ことなこ良いコンビなんだけどな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:35:18.71 ID:JrLEiEqK.net
みりおパターンなのかまなとパターンなのか

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:35:36.29 ID:3jLCgNu/.net
>>323
内定発表直後に謝罪の手紙が文春に全文掲載されそう

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:36:24.68 ID:4EmK0ZmU.net
>>307
星空の全ツにあたるのがビッグフィッシュ
ビッグフィッシュに詩がふりわけられてることで察し
それ以前にRRRちゃんと観た人なら本当はこれで退団予定を1作のばしたんだろうなと分かる演出とソロ曲だよ
星に異動させて赤黒琴チームにして片方の相手役やらせて105娘役筆頭の星空はばまいでは無く詩に醤油を劇団がつけた時点でお察しでしょ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:36:25.84 ID:mySdyqPD.net
琴後妻歌うま希望してた人多かったから歌うまに変わるなら良かったじゃん
芝居もマシになるなら
なこお疲れ様

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:36:35.04 ID:mVG4YJb0.net
>>324
はばまいストルーだから1年以内じゃない

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:36:57.05 ID:klcj8mmN.net
>>323
この間まだグラフの謝罪記事に修正を入れさせられてるターンのみねりにその世界線は無いわ…

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:37:08.49 ID:se2iisNf.net
琴の健康状態鑑みるとみりおパターンにした方が良い気がする

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:37:26.81 ID:0lEEWynW.net
>>316
だけどその若い時代の相手役はμ版だと主要4役の中にないぞ
ゆうべ書いてる人いたけど今の琴なこ星の状況はちゃぴ退団時のたまちゃぴ月に似てる
だけどたまきちはガッツリ相手役がいる雨唄をやって琴は相手役が微妙な大魚
雨唄のヒロインは確かに次期のさくらだったけど今回はどうかね

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:38:01.52 ID:aR9obl9o.net
>>323
ことにはなこ以上の相手はいないと思ってるが
じゅっちゃんなら観たい!短い間なら

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:38:17.78 ID:c36y6YDG.net
>>332
そこでみねり就任させて無言の抵抗を示すのがこれまでの劇団

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:38:42.75 ID:U9znopp5.net
みりおみたいにことならほのか選びそう

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:38:56.57 ID:7+WSHC5N.net
ビッグフィッシュ振り分け的に琴の妻役は小桜で息子の妻が詩でしょ
他に小桜がやりそうな役とか息子の妻やりそうな子とかいる?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:39:05.19 ID:1irpSAJG.net
ばばまいは結構上げきってるのに1年東上なかったり
直近東上の華純さんを全ツのショーですわんブロックかましたりしてるから
はばまい雪次期かと

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:39:25.06 ID:4EmK0ZmU.net
>>318
ネットで検索すれば分かるけどヒロインのヴァージニア詩に顔そっくりだよ
13歳の役
エドガー・アラン・ポーは一回り以上年下の未成年に求婚したの

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:39:39.20 ID:nW0AbIsk.net
歌うまより踊れる娘役の方がいい
デュエダン揺れるだけとかなったら泣く

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:05.70 ID:UhyV/Of6.net
>>335
自分が書いたかと思った
めちゃくちゃ同意

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:13.88 ID:u2SkFZs0.net
>>339
雪は夢白まだしばらくいるやろ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:34.00 ID:6NYX2uY0.net
ヒロイン一年以内って新公も含める?
それならはばまいって鉄新公ヒロインしたよね

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:44.60 ID:5dulV48k.net
>>341
そこは琴が激しく踊って相手役はゆらゆらしていれば

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:50.67 ID:WAWwwgp7.net
オリックスと醤油のいるのにみねりが出戻りできるの
スポンサー激オコでしょ

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:40:52.16 ID:c36y6YDG.net
>>324
修正
1年以内ヒロ経験者(就任除く)
花 美羽
月 りり
雪 華純
星 うたち るりはなorなの
宙 ひばり

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:41:01.90 ID:MT532VYs.net
>>334
外部きりやん若い時代バリバリ出てたよ
少なくとも嫁元カノ魔女よりは

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:41:06.01 ID:mVG4YJb0.net
>>344
別箱

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:41:23.57 ID:yv1zIjI2.net
もしかしてビッグフィッシュが外部みたいに4人ポスターなんじゃない?
琴ほのか極美詩ちで
それならWヒロ扱いにできるし

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:41:38.94 ID:N7hbkDnd.net
1作で良いなら小桜いいと思うけど
ありはBLが観たいから嫁の方は誰でも

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:42:01.59 ID:JrLEiEqK.net
>>337
みりお最後の相手はカレー用の華
ゆきは3番目

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:42:58.17 ID:Y13zS8RR.net
夢白よりなこが先にやめるから
次期星娘1の椅子を狙って娘役ヲタが激化中
今回は娘役ヲタが暴れてる感じだね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:43:01.53 ID:7hr8QOiM.net
琴やもめエリザで退団 相手はありシシィ

さえこあさこパターンが来たら一大祭りよ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:43:02.00 ID:klcj8mmN.net
>>341
詩も瑠璃花も踊れるべ
なんかできないことになってるけど二人とも背が低いだけで歌芝居ダンスできるよ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:43:37.67 ID:MT532VYs.net
>>338
魔女と元カノがある
父親が元カノの資金援助してたから息子は浮気を疑う
息子は元カノに会いに行く

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:43:55.08 ID:R/huqaOo.net
詩ちが琴の妻役なんじゃないの?原作ミリしらだけど

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:44:11.70 ID:LYUV7Kr1.net
ビッグフィッシュ外部版キャスト

エドワード・ブルーム:川平慈英(ヅカ版は琴)
ウィル・ブルーム:浦井健治
サンドラ・ブルーム(エドワードの妻):霧矢大夢
ジョセフィーン・ブルーム(ウィルの妻):赤根那奈
ドン・プライス:藤井隆
魔女:JKim
カール:深水元基
ヤング・ウィル:鈴木福、りょうた ※Wキャスト
ジェニー・ヒル:鈴木蘭々
エイモス:ROLLY

エドワードの妻でウィルの母であるサンドラ役の霧矢も映画版のファン。「DVDを購入して大切に観ているくらい大好きな作品です。しかもサンドラという、素晴らしい女性の役を演じられるのが楽しみで。早く稽古が始まらないかなと今からワクワクしています」と笑顔を見せる。一方で、同じ宝塚歌劇団の月組で相手役を務めたこともある赤根に対しては「まさか嫁姑の関係で再会するとは思いませんでした。いじめようかな(笑)」とひと言。打ち解けた様子を見せていた。

赤根那奈
霧矢の発言を「楽しみにしています」と笑顔でかわした赤根は、ウィルを支える妻ジョセフィーン役。壇上のキャストを眺めながら「とても個性の“濃い”方ばかりですので、すごい化学反応が起こるのではないかと期待でいっぱいです。自分も負けないようにがんばりたいと思います」と意気込む。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:45:28.08 ID:a18Cot2U.net
>>315
マリアおばさま娘1は前例があるのよ
7年前に仙名彩世さんね

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:45:43.73 ID:COsH2MIr.net
>>227
雪2の進退教えてくれた人かな
あの方星ヲタっぽかった

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:47:54.03 ID:ehyHhsQw.net
ほのか短期添い遂げであり詩に繋ぐんだろ
だから東上ヒロできず、大魚でほのかの下にされそうじゃん
風→綺咲の流れと似てるわ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:48:24.55 ID:7/yqB1Cg.net
るりはながええな
最近ますます綺麗になってる気がするし

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:48:33.87 ID:7YKk0asq.net
宙組はコンサートやるの?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:48:34.54 ID:aR9obl9o.net
>>342
みねりほど歌ダンス芝居ビジュアル華に穴ないのは
なかなかいないからなあ特に芝居が好きだ

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:48:51.96 ID:zUfqMO+N.net
大魚ヒロをほのかが取ったら1年以内ヒロになる

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:48:56.76 ID:COsH2MIr.net
>>362
RRRのデュエット良かったな

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:49:46.77 ID:E9Xjp3nr.net
よくあるガセで普通に添い遂げだと思うけどね
力技で99ノルマ達成するのかな

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:49:55.07 ID:B6x590r5.net
雨唄さくらはポスターに入れてもらえなかったよね

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:50:27.78 ID:ehyHhsQw.net
アイロンが正式にパワハラと認められた以上、みねりはないからオタは諦めろw

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:50:27.98 ID:UBfzalbd.net
カリーナも匂わせてる?

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:51:15.23 ID:CZcLWitx.net
でもXで思わせぶりポストの人思わせぶりの常習犯ではなさそうだからそこだけ気になる
承認欲求のバケモンになったんならもう仕方ない

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:51:34.17 ID:o7J+lMkC.net
>>370
絶対ここみてるやろ…

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/07(日) 11:51:35.77 ID:E9Xjp3nr.net
舞空チェンジならますます詩ないんじゃないの?
総合的に詩の芸の方が拙いよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200