2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★541

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 15:55:57.40 ID:19vjD0Ts.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年4月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★540
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712337584/

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:26:04.19 ID:Algvqq6o.net
変わってないと言う事は小籔千豊のままなんだ…

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:27:04.02 ID:31SpgNf8.net
わざわざ配信観るのはヲタですものね

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:28:19.93 ID:irEs9sX6.net
そりゃそうダァ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:30:12.22 ID:ORXQVAFP.net
https://pbs.twimg.com/media/GKri8-7a4AASb40.jpg

仕上がってるステキな腹筋より
お顔がデカいのね、気になった

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:34:17.24 ID:tuJ6Cfrl.net
スタイル…
等身バランス…

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:35:07.94 ID:0miKUnan.net
丸太より100倍綺麗だよ

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:35:23.76 ID:KzMPmxDp.net
外部の舞台女優なんてこんなのが多いけど?

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:36:38.82 ID:0mu/b5Ko.net
しゃーない

621 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:48:51.33 ID:GKjv6AUe.net
アンチは漢字もまともに書けないしほんと低脳よね

622 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:50:02.52 ID:VQN12mfd.net
ひらめに似合うのはやっぱ和物だね

623 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:50:31.08 ID:f0E0PtV8.net
外部で容姿(等身含めた)が良い舞台女優なんて稀だよ
ヅカOGはスタイルだけは希少品

みりおとひらめ見た感じはなかなか良いじゃん

624 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:51:38.31 ID:iQC8Qlgv.net
みりおちゃん綺麗よー

625 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:53:07.95 ID:PwYsoUhA.net
>>616
裸足だからこんなものでは
ひらめ化粧上手いね

626 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:53:18.70 ID:auU0eQ1C.net
潤花は和洋両方いけるわね

627 :名無しさん@花束いっぱい。 ころころ:2024/04/09(火) 15:54:20.80 ID:iG0x+u53.net
この衣装生地とか良さそうだけど綺麗に着こなすのは難しそう

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:57:38.07 ID:/hhS+gJu.net
たまきちもひらめも綺麗よー

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:57:51.81 ID:IEbhxG8r.net
最近酷いのばっか見たからひらめ綺麗に見えるわ

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:58:23.69 ID:IHZDviM9.net
そういう釣りいらないから

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:58:24.90 ID:DdkDk3ER.net
>>616
男性の役者と顔をくっつけて寄せてるけどひらめめっちゃ小顔よ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:58:39.60 ID:n2Z/z5xF.net
>>626
何着ても顔の大きさは縮まないし、パワハラありませんでした以上!の過去も消えないし

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:58:57.59 ID:Nlc3ZMEP.net
綺麗綺麗は叩きの合図よね

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 15:59:35.02 ID:DdkDk3ER.net
潤花よりひらめの方が華があるな

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:00:21.97 ID:OHfDeVSR.net
どっちも華あるよ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:02:36.71 ID:3kJNZkqB.net
誰かみたいに華とオーラで黙らせてるタイプ?

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:04:45.16 ID:dz4UswrP.net
なこちゃんアミューズ入りしてちゃぴ潤花とダンスショーしてほしい

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:07:44.32 ID:1KW9ABt9.net
今どき舞台メインで活動したいなら事務所入る必要ないと思うけどねえ

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:07:47.32 ID:OHfDeVSR.net
なこちゃんオスカーでどうかしら

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:10:08.64 ID:O8lncOPM.net
>>638
オファーあるうちはいいけど無くなった時に仕事回してもらえるコネやバーターがあるのとないのとではめちゃくちゃ違うよ
まなとが今更映像出まくってるのは間違いなく東宝のおかげだし

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:14:29.43 ID:P9Gdlsdr.net
ひらめも潤花もアンチがブスだの黒期だの消えないだの必死なだけでみじめだなーといつも思ってるわ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:15:59.23 ID:5Vjx5d3s.net
スレチだけどまなとなんか立て続けに出てるよね
一時期の華ちゃんやゆーゆのよう
まあ舞台観て映像声かかったりもすることもあるけどね

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:22:41.38 ID:iskBXrpl.net
>>638
スレチで今でも大きな舞台出てるOGは大体事務所入ってるから長い目で芸能活動やる気なら入った方がいいかと

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:30:13.44 ID:dVfvRSLa.net
舞台の真ん中付近でチケット売らないのは使えないからな

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:32:27.48 ID:QB0E0MoS.net
ひらめと潤花では何もかも違うから並列で語られても

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:35:27.71 ID:7dE1t6gA.net
ひらめは黒髪が似合って華やか
潤花は黒髪が合わない老け顔になる
金髪だと潤花は華やかにはなる

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:35:51.39 ID:G/Hb2uD0.net
>>645
アンチがよりゆとりなくて頑張ってるもんな
一時はひらめもそうだったけど活躍で黙らせたわね

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:37:25.07 ID:qA/6s56b.net
黒髪似合うか?
栗毛が一番な気がする

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 16:48:11.84 ID:gz1rJXef.net
ひらめ良いじゃん

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:09:04.34 ID:VF9q7Q1X.net
ひらめageagetime?

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:11:25.11 ID:Rm2zvEuT.net
活躍で黙らせた草
熱いねえ

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:29:54.99 ID:ZU8tKzJm.net
そらぴのアクスタ笑う
https://twitter.com/kazukisorastaff/status/1777532039559795166?t=VkVrU1c42gxs6eFmcRTX0g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:35:52.37 ID:krzdCI3z.net
>>652
話題になってないね

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:43:52.97 ID:LnF9lqpY.net
グリコモチーフ

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:44:00.37 ID:mhqUM9NJ.net
そらってしおりお姉さんになるのかと思ったらボイス配信?とかしてるの?
カイ路線?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:44:57.47 ID:/oppREUX.net
>>653
↑上の方でめちゃ愚痴られてんじゃんw

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:52:54.04 ID:L4V+gaDh.net
ぴーのインスタ本物?

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:56:09.32 ID:FHMeHalb.net
すぐ初回投稿あると思ったら音沙汰ないしどうだろう
他OGは反応してないよね
プロフ写真は新規の物なの?
ヲタじゃないから判別できぬ

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 17:57:22.35 ID:pjYo41Rm.net
ヅカFCの会員には何もしなくて舞台発表もないのに会費高くグッズ出されてもやる

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:00:45.87 ID:GP9KnuaE.net
そらファン、鬱憤溜まりすぎよね

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:00:47.14 ID:cgzCbgFs.net
りさとかフォローしてるからほんものちゃう?

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:01:09.38 ID:PK/Xut9I.net
ぴーのインスタはくらっちとかららとかりさとか同期フォローしてるね

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:08:11.99 ID:Djs/yZ60.net
>>652
お安いのね

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:11:53.83 ID:wIILyGe2.net
そらぴ早くなんでもいいから外部での仕事解禁してあげて!

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:15:16.08 ID:mhqUM9NJ.net
ぴーのインスタfrom shiga omihachimanがじわる
書くなら逆だよw
ぴーも親善大使的なのやってたっけ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:25:38.58 ID:UgkOoend.net
たまに定型配信が来るだけだったのに今は自分の言葉でブログ書いてて複雑
底辺だったので不満とかではなくて会嫌だったのかなーとかそういう意味で

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:28.29 ID:4cDjdFSs.net
今までの経験上退団間もない頃のビジュ使用のグッズは後々いらねとなるので買わない

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:34:50.07 ID:8JlZxc/I.net
>>665
ちょこちょこプロフィール欄書き換えてるのにそこはずっと残ってるの見てふふってなってる

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:40:17.75 ID:mhqUM9NJ.net
地元愛が強いのはいいことよw
意外と早く動き出すんだね
お仕事決まってるのかな

670 :名無しさん@花束いっぱい:2024/04/09(火) 18:41:13.92 ID:7ZAQ+e1d.net
>>666うそん
文体の行間とかニュアンス配信とよく似てるよ
ちゃんと両方とも読んでる人なん?

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:44:47.88 ID:K7trr6QV.net
ぴーは近江兄弟社よね
おうみはちまんこってスカステで言ってた

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:57:35.06 ID:i3/x12c1.net
>>670
塩になってからの話
終盤の放置&定型からいきなり自分を取り戻した感じ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:00:44.85 ID:w6QQ0rev.net
退団発表から半年放置だっけ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:07:21.87 ID:ODXAyTsD.net
>>672
単純に時間があるんじゃないの?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:26:42.27 ID:3Yi2WDJl.net
高い金だして現地ファンといっしょくたにされるファンミわろた

【羽田空港発着】~~ファンクラブ会員様限定・真風涼帆と過ごす台北4日間~~
旅行代金 238,000 円
https://www.hankyu-travel.com/tour/detail_i.php?p_hei=10&p_course_id=TNMMN02

真風さんを囲んでのイベントを2回実施♪1回は当ツアーの方限定★1回は、ツアー初の現地ファンと交流!
団体写真撮影【撮影場所は最終日程表にてご案内!】&グループショットと2回のフォトタイム!
現地ファンとの交流イベントは、同期の「煌月爽矢」さんとコラボ♪更に真風さんの歌も聞けちゃうかも?!

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:30:28.88 ID:K7trr6QV.net
真風さんの歌も聴けちゃうかも
ワロタ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:35:58.47 ID:K7trr6QV.net
トップ退団続くけど他のトップも続くかな
前はよくあったよね

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:36:21.11 ID:wt6tIoC8.net
>>667
貴方がいる、いらない、じゃないのよ
グッズは大事な収入源なんだからさー

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:39:41.83 ID:b5/XMHm5.net
やたらお土産ショップお買い物に連れかれるし
梨ツアーみたいに同行でもないみたいだし
わざわざ台湾行く意味わからん
10万以下で行ける内容よね

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:40:49.14 ID:Z5CgWI5N.net
ぴーがインスタ投稿してたけど、なんで元ジェンって不慣れ強調するのかしらねwww

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:42:20.30 ID:K7trr6QV.net
娘役があの時辞めようと思ったんですって、健気な自己肯定感低い私アピールするのと同じ

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:44:23.91 ID:Z5CgWI5N.net
どうせバレないようにアカウント作っていろいろやってたでしょうにwww

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:45:59.28 ID:8PKK1ub+.net
>>675
聞けちゃうかも?!じゃねーよw

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:47:18.33 ID:wt6tIoC8.net
ダァふざけてるね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:47:41.11 ID:qLTOmFGj.net
不慣れにしちゃタグが生き生きしてんだよなあ

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:50:18.44 ID:wt6tIoC8.net
表垢は不慣れで、でしょw

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:50:49.40 ID:YXLOBe5y.net
ベニの台湾は阪急交通社じゃないの?

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:53:29.99 ID:mcDOjUNL.net
>>686
友達とやり取りするのとは勝手が違うものねw

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:55:25.59 ID:XY34sZnX.net
>>669
ぴは早く動き出したくせにニートやん

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:55:26.87 ID:wt6tIoC8.net
表裏で誤爆しないように必死なんじゃw

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 19:59:28.15 ID:cZpFQbwT.net
>>683
かも
なのか…

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:01:05.88 ID:iDzj41gY.net
聞けない事もありえます!
クレーム入れないでください!

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:04:10.42 ID:Z7qzO10H.net
ぴが2人になってややこしいな
その点ダァは分かりやすくてありがたいわね

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:04:50.43 ID:7s0za1Sv.net
>>693
ぴとぴーよ

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:08:03.27 ID:Pp5xLw8v.net
ダァ👿と旅行に行って楽しいのかしら…

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:12:55.06 ID:Pp5xLw8v.net
煌月爽矢って台湾に住んでるんだっけ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:14:21.56 ID:Z7qzO10H.net
>>694
ぴ ぴー ダァ
覚えたわ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:15:11.27 ID:V5fxxKho.net
王様と私 銀橋と大階段あるんだ!観るの楽しみ

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:22:44.31 ID:Z5CgWI5N.net
さすがに、ゆうみちゃんはハブられたのねww。逆に一緒だったらおかしいけど

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:24:29.54 ID:Z5CgWI5N.net
あきづき、台湾🇹🇼渡って頑張ってると思ってたのにダァ😈支援とは見損なったわ

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:28:32.54 ID:Z5CgWI5N.net
ダァ😈の歌なんて台湾🇹🇼行ってまで聴きたくないww

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:30:44.83 ID:Z5CgWI5N.net
4日間で🇹🇼いて、ダァ😈と一緒なの150分なんだww

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:34:34.06 ID:Z5CgWI5N.net
めるるとかゆう子がアメリカの首都を「ハワイ」と答えたとかなんとかネットニュースになってたけど、ちえ婆あたりも「私、知ってんで。ニューヨークやんな。今、ニューヨーク関係の舞台やってるし!」とか答えそうwwww

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:54:31.56 ID:Ybrk/dZ6.net
真風さんのツアー強気価格でいけて何より
そんなツアーない人もいるしね

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:57:08.31 ID:IA65L0gf.net
>>697
モールスかよ

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 20:57:38.25 ID:QlqlMRfu.net
ちえ婆といえば星トップ時代の企業貸切公演
「本日はヤマト證券さまにご観劇いただき」ご挨拶でしょ

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 21:20:30.23 ID:5RJqHjVL.net
えええ、ちえ婆やばっ!大和証券、昔は純ちゃんについてたぐらいの大口スポンサーなのに…。ほんとに頭悪いのね‥

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 21:24:34.50 ID:7faeqH0f.net
連投すごいな

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 22:04:19.06 ID:V73nSIGR.net
くらっち加工してるよね?
あんな顔だっけ?

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 22:07:07.49 ID:nz7BHz+W.net
いまさら?

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 22:18:56.40 ID:NTsn6/Uf.net
スタッフが空回りしたりしてるけど仕事情報が出ない限りお金集めてるだけの無職なんだよなと思うと
会入ってなかった人たちがSNSで騒いでる印象で元会員ほど冷ややかに見てるのが面白い

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 22:29:05.02 ID:xfiJWQuT.net
こういうのが暴走するとXで話題の某noteの人みたいになるんだろうか
ファンクラブ立ち上げてグッズ販売しただけで
不満たらたらってそれそもそもファンじゃないのでは

713 :名無しさん@花束いっぱい:2024/04/09(火) 22:30:47.22 ID:7ZAQ+e1d.net
>>711ここ数年のファンですが色々気分一新ノリノリで楽しんでますよ
お仕事始まったらお財布もそれどころじゃなくなるから
今のうちにグッズもコンテンツも楽しんでおくのだ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200