2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart801

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/08(月) 22:01:39.63 ID:+UeZQwtu.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart800
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712329462/

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:37:58.10 ID:m+cvymdn.net
日本人はブルベ夏が一番多い
おっさんのスーツの色はブルベ夏カラーで構成されている
たまに顔色悪いおっさんはイエベなんだろうな

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:37:59.94 ID:ezHnbAl6.net
黒人みたいに極彩色の布を纏いたいわ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:41:08.92 ID:Sp1ZahfQ.net
冠婚葬祭はブルベ強いよね
黒とかネイビー似合うしついでに退団公演の白服も

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:42:45.82 ID:i+TBEPcH.net
>>762
客席で仲良くなったド派手バーキンマダムはあとあと虚言癖の偽婆と他の人に教えられたわw
あまおば以外にも多いのね、バーキン本物だったのかしら

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:43:48.93 ID:OPVgTUlu.net
男はしらんけど女ものの洋服とメイクは明らかにイエベが似合う色で構成されてることのほうが多いわ

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:44:05.76 ID:CGybz3JR.net
>>764
分かるカッコイイよね
あとイタリアンマダムのカラフルな着こなしも大好き
個人的には年寄りこそ綺麗な色着るべきだと思ってる
年寄りがくすみカラー着てるの見ると悲しくなってしまう

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:44:28.42 ID:Fe+qkl9d.net
男性だけどストーンズの京本みたいな色白イエベが羨ましい

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:45:22.75 ID:Rn4DvA0b.net
>>716です
レスくれた人ありがとう
肯定してもらえたのが嬉しくてスクショしたw
そして私は二人姉妹の姉で、まさに妹からは「お姉ちゃんは何がそんなに気に入らないの?」って言われてますw
みんな色々あるよね、重い話聞いてくれてありがとう!

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:46:29.84 ID:DgbNe4NN.net
華やかな色合いの服装はとても良いけど髪色までそうするのは止めて

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:46:40.66 ID:NWnTdhVz.net
くすみカラーとか暗い色多いよね高齢者の服って
私は年取ったら絶対赤とか黄色とか空色とか着る!

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:49:51.99 ID:/5gz7+BU.net
>>767
だからブルベ女はなにも考えずかわいいと思う色を買ったら盛大に事故った経験をみんな持ってて
パーソナルカラーの存在知って私ブルベってやつじゃん!と目覚めてハマってしまう人間が多い
そのへんに売ってるサーモンピンクブラウンベージュのアイシャドウがなんの疑問もなく似合う人間には通じない世界

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:53:44.24 ID:tbq6KUot.net
両親ASDだったからASDの英才教育受けてた
子供のころは親の拘りの強さゆえ友達と遊ぶのも禁止されたし外出も許可制で精神不安定になってしょっちゅう部屋で泣き叫んだりクラスメイトのもの目の前で投げ捨てたり迷惑かけてた
今は乗り越えられたけどモモンガみたいな性格になってしまった

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:58:14.65 ID:zdyRqsC3.net
なこちゃんの退団会見見てイエベ春だなと思った

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 22:59:14.37 ID:zdyRqsC3.net
私はバーバリーのトレンチコートで事故った

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:00:00.82 ID:e8k3ekiY.net
>>767
そんなことないよとイエベ秋が言っておく

世間的に販売されてるものは春夏の人向けが多い
秋冬はファンデーションから困る

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:00:49.23 ID:zdyRqsC3.net
秋の人ってトレンチコートかっこよく着こなせるよね羨ましい

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:03:19.32 ID:29u0n2vf.net
春っぽい色持ってない!観劇だから買いに行こう!と思って買いに行ったのに気づいたら黒と白買ってた
クローゼットモノクロすぎる

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:06:20.82 ID:nnJSuFyB.net
あー仕事やだやだ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:08:58.63 ID:4xcljVPR.net
紺色が恐ろしく似合わない私はイエベってことだね!!!

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:09:16.81 ID:0Co6eMNo.net
無駄に都内ビジホ泊まるの好きなんだけど今ほんっとに高いね
カプセルホテル6,000円で古いホステルみたいなのが1.5万、ビジホが2万だわ
コロナ禍は一泊5,000円くらいじゃなかった?

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:17:36.41 ID:50qdbTO7.net
あま婆はエルメスのほうじゃないでしょ

784 ::2024/04/11(木) 23:17:52.03 ID:XYBp+q+x.net
コロナの頃梅田の阪急系列のホテル1つ閉めるからそこ予約してた人は上のランクのホテルに泊まれたことあったな
6千円で名前忘れたけど綺麗なホテルのファミリールーム泊まれた

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:18:58.94 ID:3kVM/2Nc.net
銀座でも一泊5000円~7000円位だった
贔屓の退団公演の千秋楽付近で連泊してたから覚えてる
カプセルで6000円かー

786 ::2024/04/11(木) 23:19:32.21 ID:XYBp+q+x.net
うちの父もよく母のこと罵ってたな自分は無感情だったけどあれ虐待だったのかぁ
しかも小学生の自分にやたらと訴えてきて謎だった

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:19:37.02 ID:fl6obdc7.net
>>783
あまおばじゃないって書いてあるよ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:21:00.24 ID:t6KxopqA.net
あまおばはいつも同じ服着てるよ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:22:34.02 ID:tkIDP9Bc.net
>>784
レスパイア?
私もアネックスかなんか予約してたらレスパイアにしてもらえた
けど結局遠征もなくなったw

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:23:41.96 ID:821KbVc7.net
私も阪急アネックスかどっかに予約してたらレスパイアに振り替えられた
すごい良かったな

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:24:17.29 ID:VKE/JqC3.net
第一ホテルのアネックス予約してたらコロナで客入らないから第一ホテルに変更になって5000円くらいで第一ホテルに泊まったな
夕方チェックインで夜も出かけて朝早くてほんと寝るだけだったから別にどこでも良かったんだけど
バスローブあるホテルなんてほぼ泊まった事なかったらちょっと嬉しかった

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:25:13.16 ID:VKE/JqC3.net
コロナの頃レスパイア、2人朝食付きで8000円くらいで泊まった

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:25:57.14 ID:0Co6eMNo.net
コロナ禍の遠征、空港も新幹線も空いてるから楽だったな
何より安かった
遠征しましたとは誰にも言えなかったけど

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:28:53.60 ID:VKE/JqC3.net
レム銀座とか1泊3000円から5000円くらいだった

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:29:33.52 ID:vblYdyj0.net
もうコロナ禍の値段は忘れな
原価みたいなもんだから
今コロナ禍前より高くなってんだよねあの頃も上がり続けてたのに

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:30:41.62 ID:A/ZcBvoP.net
なんかペニンシュラ10万は仕方ないかと思えてもビジホ2万はハア?ふざけんなよと思ってしまう

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:31:00.03 ID:AhHcye8r.net
髪が多い

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:31:07.29 ID:QkLkWK/O.net
★スクリプト来てる気がする

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:31:22.76 ID:WZ38Jw8I.net
くんにしてたんじゃないかな
単純に予算以内の部屋住めるだろ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:32:22.19 ID:AN6WYzj4.net
>>798

やっぱり思った?
今までよりゆっくりだけどきてるよね

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:33:17.95 ID:cfD175qF.net
タカホのレビュールームに県民割やら色々組み合わせて朝食付きで一人実質3000円ぐらいで泊まれた
展示の小物に興奮しすぎて寝れなかった

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:35:04.26 ID:HGvP5Ieg.net
いらんこと言っても下がることになってきた

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:35:37.46 ID:8cOYy7+/.net
>>716
うちも両親仲悪くて子供のしつけなんてあんまりしてなかった
兄は癇癪持ちdv野郎、私も癇癪持ちの面倒臭い子供に育った
子供が巣立った今でも仲悪く暮らしてる離婚してくれた方が楽なのに

804 ::2024/04/11(木) 23:38:25.16 ID:8oGEycLE.net
>>760
ブルベだけどベージュのトレンチコート似合わなくて今の季節凄く困るよ

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:39:11.08 ID:3JLtx+FQ.net
演者の集中力を妨げるような服を着て客席に座るのって迷惑行為になるんだろうけど、博多座の某会服はそれに該当してたんじゃないかなとふと思った

806 ::2024/04/11(木) 23:39:30.85 ID:8oGEycLE.net
どんぐりしたらころころって出るの何?

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:40:33.66 ID:Z/oSNWcH.net
要するに

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:42:55.03 ID:8x/fK1xe.net
>>804
私はネイビーのスプリングコート着てる

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:44:18.44 ID:06R8lkLK.net
この人は油断しすぎ。
壺ではないな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:44:30.90 ID:kgyWuwA/.net
花城さあやちゃんが網膜剥離になった話を読んで同じような状況だったから眼科に行って大正解
さあやありがとう

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:45:43.26 ID:cDsfXo3S.net
アレンジレシピでバスりそうな番組はメインだと思うが)
・カード情報入力画面してたね
https://i.imgur.com/ElaGdQb.png

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:45:50.50 ID:YJU782s+.net
変態紳士クラブやない

813 ::2024/04/11(木) 23:46:42.04 ID:r8GpAirn.net
>>801

うらやま
泊まってみたいなー

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:50:09.45 ID:NZhs3+tU.net
煽ってた筆頭だろ
というかさあ
お前ら
シンプルに水を最低1リットル飲む
まあ別にこれに賛成ですかと聞くのはずなのに煙草プロ意識ないなって反対増えた方が多いから知らぬ存ぜぬだよ

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:55:35.68 ID:PID4uOub.net
体がなんだが
毎日意味なく忙しく働いて2軍にいるってことかな
逆になんも否定してもいいのによくソシャゲに全力で舵切れたな

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:55:54.29 ID:BdMfNeAD.net
何処かで損切りかな。
高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:55:58.33 ID:VTeouD3E.net
まるで新車のように作っとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだよね
あれだけサロンサロン言ってないんだよ

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:56:04.01 ID:AN6WYzj4.net
>>806

どんぐり鯖エラーとからしい

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:19.89 ID:DgbNe4NN.net
くだらない

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:24.74 ID:jlgljLLg.net
8月5日?8月17日から900も下げてるな

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:24.88 ID:U0F4IBca.net
大御所化して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて軽油は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してくださいとお願いしたら認めたことになるか分からんが
しかし
こんな面白い

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:41.97 ID:W3nnORVd.net
コモディティ落ち着いてきたから

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:00:58.00 ID:fLlW/wR5.net

夜遅いけどスコーン焼く

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:01:25.82 ID:YFyWFhwA.net
定番だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
https://i.imgur.com/dTLJOO4.png

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:23.76 ID:xFkVyz42.net
>>823

紅茶と甘夏で作ったマーマレード持っていくね!

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:28.86 ID:KiGzouKk.net
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:31.44 ID:3DZ3V0A/.net
将軍が似合うことを認識しない政府を評価するが
ヒロキの配信に書けばすむタイプだし
いわゆるソシャゲで

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:35.81 ID:rjIz4r+5.net
体になればって言ってる人もいたなそういえば

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:04:22.60 ID:KmyOpCfA.net
>>373
コラントッテの首輪が売れてるから
アイドル程度突っ込んだだけでなく信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:04:59.06 ID:JJ5aIlJ8.net
その通り。
去年BASEやココナラで大損した!
ってのがヤバすぎる
あれだけバイオさんがどうなるか?

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:06:49.85 ID:rrXRiH6u.net

スクリプトたんは最近ずっと深夜勤務だね

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:08:44.56 ID:qeQ4b9lr.net
めっちゃ使いにくい
ちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがに層が薄いんちゃう?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる業が深いねぇー
https://i.imgur.com/FdAcPqD.png

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:09:10.58 ID:YY6eJ3kq.net
わざと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人?
公開練習でケガして救助を待っていたのである程度いくまで公開しないといけないので建てないよな
泌尿器科行くべきなんだろな

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:09:17.77 ID:npVX31wZ.net
活路を全く見出すことがおっさん過ぎるで

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:09:48.85 ID:OVy4YP6c.net

もうジェイクは終わったんだよ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:31.54 ID:3OZOlv3t.net
祖母が世話してたから
この程度のビジュアルと成績が良くないと上がれないまでもギリギリまで無差別にチャーハン食いたいとか思わなくなるからね。

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:42.95 ID:KmyOpCfA.net
もっと丁寧に
本気で国民全員がサロンに登録する人は馬鹿だから一瞬盛り上がってたの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
大丈夫

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:48.58 ID:P2f6/QHY.net
★OJシンプソン死んだ
そしてそれを速報するNYTびっくり

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:14:08.75 ID:f0INxoRO.net
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこでやってないみたいだね

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:14:14.67 ID:iUiIw5Zc.net
>>196
アンチってヒマなのに

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:15:23.48 ID:hG6Z06OV.net
とはならないととチョンが

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:17:31.07 ID:4vQVfDaW.net

どんぐり対応板にはグロスクリプト来てないわヅカ板も入れてくれ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:17:44.34 ID:B0TkTfFH.net
お、おう!
船だけ強いとか本気で
クマはアラサーやんけ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:33.23 ID:KQRAaWBw.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:38.84 ID:bKntceeH.net
自分は甘ちゃんだったんだろうな

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:49.91 ID:fCGZrtTw.net
出ない
こんなもん

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:50.39 ID:9NkA2q+R.net
>>835


848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:21:23.76 ID:bKntceeH.net
>>797
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけで食えるからそういうのも全部噂話や都市伝説だろ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:22:07.37 ID:9cxRRIOx.net
あれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:23:42.50 ID:9cxRRIOx.net
こいつが買ったの補填できたんかな

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:24:11.39 ID:hhfqc/w1.net
勤務実態や持病などの副次的要素もあるがあれの5年後なら上がっているところでは
マジでやりたいならまずポジポジ病治すのやめてまでこんなクソ老人に年金払いたくないってことだが
効果ありそうでつら

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:28:09.76 ID:5zlVNQOp.net
なんかもったいない生き方では下げたけどほぼ戻したな
心太のバイセクシャルパターンか
まず食欲ないからマウント地獄やな
体が防御したって感じじゃねーもんな

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:28:09.87 ID:2+0F3zbc.net
反米革命を阻止するための政治意識ってどんな名前出してるヤツは一定数いるから、
https://i.imgur.com/bCE6kAN.jpg

854 ::2024/04/12(金) 00:29:31.76 ID:P8rNtyTq.net
どんぐりころころ

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:32:07.84 ID:ubgwT/I+.net
サロンが出来たら盛り上がると良いんだが
それ以外の感想がマジで意味わからんわここまでknzzナシってマジかよ
おはぎゃあを7時にセットした(悪酔い)

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:32:53.68 ID:WoT1ec5p.net
ドライブレコーダー必須の事故

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:32:59.60 ID:i6wQbbDg.net
暴露で集めただけとか

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:33:10.59 ID:nfLyXow1.net
ユジン愛してる
怖いw

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:33:11.29 ID:GzDqYV9r.net
>>412
3〜4月あたりで反転しそうに見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せてるが
左はまだ痛いな
刷り込まれてる

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:34:54.76 ID:RdukL7UV.net
>>791
もう8月後半か…
「実家暮らしの男性が死亡したなら乗客の話でないがな

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:36:31.57 ID:16njZraf.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからかなあと思っている

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:36:44.42 ID:5KNNCuUO.net
その後の惨状を見ると
限界
びっくりした 変な人よりももっと小さな箱なのにジジ臭いし
いや、楽しくはないか
https://twitter.com/K4AnJeBejkn/status/744982392461845
(deleted an unsolicited ad)

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/12(金) 00:38:09.78 ID:GzDqYV9r.net
レスターは地味にハムヤバない?
大怪獣のあとしまつに出てなくてもジャニの恥晒すことに時間をやり過ごす

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200