2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4767

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/08(月) 23:05:36.11 ID:N8OvS6xL.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712496517/
宝塚最新情報part4762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712506308/
宝塚最新情報part4763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535532/
宝塚最新情報part4764
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535555/
宝塚最新情報part4765
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712548782/
宝塚最新情報part4766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712578774/

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:44:48.13 ID:whLXZXW8.net
喪中とかいう割に舞踊会に出まくった鬼畜疑惑

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:44:55.36 ID:4cu1Tc7h.net
ゆーちゃんさんサヨナラショーの夢介出てね

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:00.15 ID:MHWEeLNG.net
>>436
フェルゼン編前回雪のしか観てないんだけど平成花フェルゼン編もパペットから始まったのかな?
他のバージョンと比べて結構地味な演出でガッカリした思い出

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:01.41 ID:9THHubNe.net
宙は株主総会に諮らないと動けないとか書いてあった

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:03.37 ID:vDNWx4aD.net
>>438
だれ?きき?

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:37.05 ID:SGty1i/R.net
>>483
可能性はある
自分がいちかだったら意地でも加害者が辞めるまで辞めないかも

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:45:55.41 ID:Wh9qLYXf.net
舞踊会は代役ムリでしょ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:46:18.53 ID:jXfcZptc.net
宙組は株主総会終わるまでステイかな
早く出してほしー

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:46:31.50 ID:TwVWfufE.net
よく考えたら一周忌まで半年切ってるのか
ほんとに合意まで時間かかり過ぎたな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:46:36.65 ID:5eU4nWHA.net
同期だしきっと色々悩んだり悲しんだから余計に頭に入っちゃって無意識に言ったのかも知れないけど「墓場まで持って行きます」ちょっとひやっとしたの私だけ?

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:46:56.78 ID:jXfcZptc.net
>>493
確かにw出なくて良かったのに

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:47:11.88 ID:uPf7QdDl.net
>>474
何回もカテコある時にこれで終わり!な定型文句があると締めやすいのよ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:47:28.37 ID:4PlnXOpI.net
株価絶賛低迷中

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:47:30.45 ID:dz4UswrP.net
>>333
月なんてアリス全休演なのに、110期生全員舞台に立てたって言ってる子いるよ

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:47:56.59 ID:NVO4nHgi.net
否認
怒り
取り引き
抑うつ
受容

だからもう少しかかるんじゃないの

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:48:08.66 ID:V2jiYVFY.net
あー専科さんサヨナラショーも出るのかな

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:48:10.33 ID:JefhSWuG.net
>>477
普通の人だと流石に親族が亡くなって1年も休むとかはないけど
今回のようなケースだと流石に気持ちの切り替えが必要だろうし…

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:48:18.90 ID:9XsEKtum.net
キキはパカドFFと2作終わった扱いにするよね
いくらなんでも任期やり直しなんてないよね?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:48:24.09 ID:Wh9qLYXf.net
>>502
わかるよ
不謹慎警察出てくるって思った

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:48:48.68 ID:H+MhX1pB.net
>>508
専科はサヨナラショー出ないと思うよ

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:14.51 ID:JefhSWuG.net
それにしても雪組は専科さん豪華な公演多いね

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:38.36 ID:whLXZXW8.net
>>499
舞踊会出なくていいって言われたのに出まくったんだよ
死んだ次の日にだよ
あの母娘普通じゃない

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:40.20 ID:jXfcZptc.net
ひっとんみずの退団落とした人宙組の続報知らんかな

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:42.84 ID:U39iK7Hc.net
>>502
あれ同期と関係あるような内容じゃないのに関連付けたがってるのやばい

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:53.34 ID:ekA6wsHV.net
>>499
舞踊会は事件の翌日とかだったからいちか本人もまだ実感もなくてとりあえず舞台に立たなきゃと思った可能性は高いと思う
周りは心配してもその時はまだ現実を直視できてなかっただろうし

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:49:55.42 ID:JefhSWuG.net
>>512
紅さよならショーみたいに出るケースもある
ピックアップ演目次第かな、何なら出そう?

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:07.91 ID:I/bwh4vl.net
>>513
迷惑すぎる

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:13.37 ID:NVO4nHgi.net
合意のなかに落ち着くまで妹の進退は保留でいいとかあるんじゃないの

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:25.09 ID:ezXXiZLe.net
>>512
専科はひらめサヨナラショー出なかったな

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:33.46 ID:JqWvCzCi.net
休演してても給料って発生してるのよね

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:39.58 ID:OsZABJ3R.net
あんだけ砂かけといてまだ戻ってくる気でいるのかな
あーさお披露目で戻って来たらどうしよう嫌すぎる

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:41.94 ID:JefhSWuG.net
>>514
でなくていいって言われたけど出たという風に当初はきいてたけど
最近だと出させられたって話もなかったっけ
外野にはこの辺は正確にはわからないと思う

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:51.64 ID:dz4UswrP.net
公演案内の一覧からFF消せばいいのになんで残すんだろう?
演目決定したら追加した方がスッキリ見やすいのに

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:50:58.72 ID:4cu1Tc7h.net
ゆーちゃんさんとはっちさんは咲トップ大劇場3回目だな

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:51:25.10 ID:cEmAtNC0.net
スカナビどうなんだろ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:51:54.51 ID:4cu1Tc7h.net
>>527
はいちゃん続投だろうね

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:52:13.31 ID:qmqSqcz3.net
>>513
望んでない

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:52:34.56 ID:1fIMNO1X.net
>>391
琴より先にみきちぐが幕前で言ってるのよ
さいらが楽に帰って来れたの意味しかないでしょうに

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:53:20.61 ID:DliqvdBs.net
いちかはしばらく残って劇団の事後対応を見るつもりなのかもね
辞めてしまったらもう中のことわからなくなるから
合意したらおしまい!すっかり今まで通り!とならないように中から見張る

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:53:30.86 ID:4PlnXOpI.net
こんな泥舟に残ってくれるあやちゃんは天使

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:53:53.05 ID:MpCypOxw.net
今日出る宙の続報は文春からなのかな

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:54:03.06 ID:sdWp6Bff.net
ゆーちゃんさんがベルばらで何の役するか発表なくても分かるわ
もう何回も見た

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:54:17.52 ID:ezXXiZLe.net
ゆーちゃんさんは役や体型とか組子がやるのちょっとな役やるからいていい

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:54:29.06 ID:9kMf1gik.net
なんで瀬央いないの!!!
次のチャンスは月全ツ?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:54:59.42 ID:9yDhm0SI.net
専科さんサヨナラショー出ないと袴挨拶の時の周りの人ってパレードの衣装になるイメージ
夢白マリーのドレスなのかな

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:55:02.56 ID:qceWlRjM.net
貸切は全く減らないんだ
団体が1番影響出るのかな

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:55:54.20 ID:zFhfExuu.net
>>495
なつめさんの?
思い出した時はうたウマ姉さんが普通に舞踏会で歌ってた

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:56:13.99 ID:mhqUM9NJ.net
>>518
紅の場合はゆうちゃんさんと仲良かったから特別に無理言って出演してもらったらしいけど
普段は出演しないんだし専科も退団なければ出演しなさそう
退団だったらお気遣いの咲がお伺いしそうな気がする

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:56:20.96 ID:9KnP62mU.net
結局せおベルばら落とした人は内部リーク犯炙り出しにまんまと引っかかっただけなのか

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:56:26.74 ID:8DkPhOw0.net
なんで辞めないのか
劇団が渋ってるならさっさと辞めさせてあげて欲しい
名前見るだけで過呼吸になる

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:56:49.72 ID:xJDMhO6J.net
>>513
ロビーパネルは縣夢白まで?

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:57:12.09 ID:xpF96AN9.net
何作以上休演が続いたら退団って契約書にないのかな

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:57:26.03 ID:qpEIECCA.net
雪ベルばらにせおマイ特出って言ってるのって絶対せおとマイティのヲタだよね
咲のことはどうでもよくて普段咲のことを不人気って馬鹿にしてるとヲタが出せ出せ言ってるんだよ

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:57:26.38 ID:ySu8CsRE.net
在団してることを印籠のようにしたいだけでしょ?ほとぼり冷めたら辞めるやろ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:57:48.54 ID:ezXXiZLe.net
>>542
あんた雪見ないんだからいちか関係ないだろ

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:58:10.86 ID:4cu1Tc7h.net
>>537
蒼穹以外であった?私あれで初めて見たけど

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:58:19.91 ID:qmqSqcz3.net
ショーにでなかったていで舞台に乗らなくていいと思うわ
>>537

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:58:37.90 ID:IS+GK193.net
>>535
同意

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:58:42.17 ID:XL0LdMai.net
ベルばらはVISA付かないの?

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:59:02.35 ID:ezXXiZLe.net
せおはベルばらあるかなと思ってた縣と役代わりでオスカル

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:59:15.75 ID:8DkPhOw0.net
>>547
誰と間違えてんの?

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:59:20.33 ID:mhqUM9NJ.net
いちかが休演扱いなのには驚いたけどなんでこんなに辞めろって言われてんの
いちか別に悪くないのに

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:59:33.23 ID:ibRo46yw.net
>>390
1番はじめの会見で言葉を濁しながら遺族側弁護士が答えていたけど親は常時同居でなかったそう

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 13:59:57.87 ID:eo4Vg6l0.net
鴛鴦でらいとが全休だったけど、キャスボ出て稽古場レポート?でカレーも触れてたからある程度お稽古にいたのに休演者スルーで元気よく「花組全員で頑張ります!」みたいに言っててワロタ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:00:23.71 ID:ezXXiZLe.net
間違えた縣とせおでアンドレ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:00:48.71 ID:K5tl0yLl.net
>>554
ご遺族恨んでる上級生ヲタだろ
事件スレにも無敵の人いるよ

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:00:58.39 ID:NHdWTTvq.net
ベルばら出ないのに残る意味はよくわかんないけど
好きにしたらええと思うで

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:00.26 ID:4cu1Tc7h.net
>>543
前回専科さん特出無しで101までとさんちゃん夢白はばまいまで
3人減って4枠要るから押し出されるのは一人

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:26.59 ID:K6CyOU97.net
>>545
いや…咲バカにしてるとかではなくとにかく本公演出演見たくてなりふり構わずなだけだと思う

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:29.78 ID:DliqvdBs.net
>>556
めんどくさいな
その場にいる花組生全員でがんばるんだよ
休んでる人にいちいち配慮しろとかいうアスペ客めんどくさい

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:37.55 ID:sm64BesW.net
>>555
もし復帰するとしたら常時同居するんじゃない?

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:43.18 ID:D4MK35ln.net
なんで退団しないのかは分からないけどもし妹本人が辞めたくないと思ってるなら遺族があんな風に大騒ぎしないと思うの

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:01:52.34 ID:ezXXiZLe.net
>>554
宙オタよ宙オタは全組観劇派少ないのに雪見ないくせに

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:02:14.42 ID:krzdCI3z.net
スター専科は外部用に棲み分けしたんでは
本公演に出られたらそのぶん組子の出番や活躍が減る

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:02:15.63 ID:w+HE6SKp.net
雪組ムラ新公前に13時公演やるんだね
これ無くしてあげたらいいのに何やってるんだ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:02:16.16 ID:uPf7QdDl.net
>>554
辛い出来事を思い出したくないだけ

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:04:03.38 ID:iQYOMStc.net
>>409
それなら休演情報載せないで出演者にも載せないだけだと思う

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:04:09.56 ID:4PlnXOpI.net
さきちが二戦観に行ってらいときゅんらいときゅん騒いでたら怪我して休演になった

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:04:27.17 ID:eo4Vg6l0.net
>>562
読解力なさすぎん?
RRRさきっぽ・エタボ初舞台生で休演者がいるのに全員揃ってって言うなんて…みたいな話になってるけど、他の人だって同じように言ってるよって意味で書き込んだんだけど

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:04:36.30 ID:XDGIFsyw.net
一昔前は「親の死に目には会えないと思え」と言われて育てられた生徒もいたから、いちかが舞踊会に出たのはそんなに不思議じゃない

でも、今迄の経緯の上で、今劇団に籍を置いてるのはよく分からない
辛いだろうに

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:04:48.98 ID:X5Ed8lNf.net
>>565
宙以外の他組オタだけど雪見ないし見に行かなきゃ良いだけだから妹の動向にあんまり関心ないわ
うちの組じゃなくて良かった〜お気の毒としか思わん

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:05:25.52 ID:YdlGSNc2.net
>>556
カレーはちゃんと「休演者もおりますが」って言ってるよ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:05:58.24 ID:445CWRfL.net
>>554
ほんまそれな

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:06:24.01 ID:eo4Vg6l0.net
>>574
それは鴛鴦じゃなくてカレコン

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:06:27.02 ID:mhqUM9NJ.net
>>566
これからはトップスターの休暇時の代替扱いになる?

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:06:27.52 ID:8JlZxc/I.net
>>356
あれぴーにしたって言っていいことじゃないと思うわ、受け取れる人かどうかなんて琴が判断することじゃないのに
退団者前に自分語りは勘弁

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:06:58.01 ID:xJDMhO6J.net
>>567
翌日を休演日にしてる

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:07:01.00 ID:+vDEf0bT.net
>>164
ベルばら楽翌日に昨日付けで退団しましたかな

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:07:07.42 ID:dN/gbrak.net
>>488
そこ2人とほのかはコーラスすることも多かったから仲良かったね

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:07:24.44 ID:mhqUM9NJ.net
>>578
ぴーは琴の熱烈信者だから何言われても喜んでるっしょ

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:07:41.24 ID:Pn4FWvIC.net
>>488
その辺みんな風チルだから

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:07:42.91 ID:lO5yFsFl.net
>>577
そんな事されたら下の組子が困るよ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:08:03.37 ID:Pn4FWvIC.net
>>497
ちがうよ

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:08:22.24 ID:YdlGSNc2.net
>>576
鴛鴦でも虹でも言ってるよ
「花組全員」じゃなくて「花組生一丸となって」でしょ

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:08:57.30 ID:kUksDjFC.net
らいとはムラのプログラムも代役が印刷されていたし完全にいなかった人扱い

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:09:21.84 ID:dx+elgEw.net
サヨナラショー夢介でゆうちゃんさんでる!?

589 ::2024/04/09(火) 14:10:03.63 ID:vDNWx4aD.net
どんぐりできるかな

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:10:23.53 ID:q0bFv4UG.net
>>583
ならさきっぽも同じ扱いだから琴の挨拶にガタガタ言うのやめろよ

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:10:24.07 ID:xJdbFv8/.net
いちか休演だからムラ新公やれるんだね

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 14:10:32.91 ID:vDNWx4aD.net
どんぐりが枯れてしまいましたって…どんぐりなんなんよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200