2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4768

1 :おぱんちゅうさぎ ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/04/09(火) 07:30:32.42 ID:JMUwtVax.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712496517/
宝塚最新情報part4762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712506308/
宝塚最新情報part4763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535532/
宝塚最新情報part4764
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535555/
宝塚最新情報part4765
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712548782/
宝塚最新情報part4766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712578774/
宝塚最新情報part4767
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712585136/

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:05:18.89 ID:iQBHn1Ta.net
103期と103保護者会どうなってんのや

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:06:15.49 ID:Wh9qLYXf.net
>>212
本人が何もポストしてなかったから様子見してるんだけど同期がフォローしてるのか
教えてくれてありがとう

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:06:29.78 ID:bCt+oLG4.net
>>214
どうしたんや…とは思ったけどあみちゃんの髪もぱるの髪と化粧もなんか微妙だったか

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:07:13.23 ID:ORXQVAFP.net
宙オタの八つ当たり恐ろしい

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:07:18.10 ID:vkiaG2YQ.net
>>217
期でまとめんなよ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:07:51.41 ID:ClaLtKVQ.net
>>209
ゆらんらんはお父さんがテレビ局のまあまあ偉い人だから回答しないわけにはいかなかったらしい

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:07:54.60 ID:1lbmSHBx.net
成人してる子どもの選択を親がしたり顔で文春に語るとか
可哀想すぎ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:08:22.33 ID:ClaLtKVQ.net
>>219
れいこが最後だからてづからほどこしてあげたのでわ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:08:32.75 ID:mzBBztNi.net
4人退団くらい通常なのになんだこれ
咲の時とんでもないこと書かれそうだな
事件の責任取って咲が退団って言ってる人いたくらいだし

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:08:47.41 ID:ZOVrgDzd.net
>>214
おだぱるあみが地味過ぎてそっちが話題になった

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:08:54.15 ID:Dm2sEKz6.net
れいこの髪ちょっと変わってるけどかっこいいよ
浅めに刈り上げてるよね

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:09:33.29 ID:2BD8ENNI.net
>>214
茶色よりいいよ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:09:52.68 ID:xLq3SXY+.net
>>218
くらっち、りさ、らら、みれい、れんた、あまね、ゆかりのこゆき
この辺がフォローしてるよ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:10:02.11 ID:/HNAt5ft.net
>>226
なぜあんな地味な色の服を着てきたのだろうか
ただでさえ派手じゃないのに
真ん中3人をたてたのか

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:10:13.89 ID:5w/B6MgY.net
ご家族の悲しみは計り知れません
どうしてこんなことに

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:10:26.90 ID:IUOZoYsf.net
>>221
変なの1人2人ならともかく同じ期から複数これまでいなかったような動きが出てる以上期の横のつながりどうなってるんだと思うよ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:10:42.30 ID:1lbmSHBx.net
OGとして語ればいいのに
この期の親なのに文春に抵抗ないんだな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:11:14.07 ID:e8TVbyAS.net
ド派手なイケメン彩音がいなくなるし月組はどんどん地味になるな

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:11:37.79 ID:mkQ99bRy.net
>>224
さきちれいこのせいにするの草
さきちもぱるの化粧微妙って思ったんやな

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:11:42.85 ID:XXL0zQGR.net
>>214
Stella McCartney

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:11:46.36 ID:r4O6ogZZ.net
>>232
93期と同じで自立心が強い期なんじゃん
AVギャルもでてるし

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:12:23.02 ID:l6ouZ9QM.net
れいこのヘアスタイルいいやん
ずっと大人しめだったから金髪新鮮

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:13:31.08 ID:jY/vx5oZ.net
>>237
渚恋生のことなら102だよ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:13:37.09 ID:wHqfVWf+.net
ビジュアルれいこ1人美だったけど抜けたらマジでやばいと思うわ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:13:51.88 ID:JefhSWuG.net
>>225
千秋楽みても普通の退団者だったしね
事件がきっかけでやめたとかないと思う

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:13:54.58 ID:BmePoIic.net
>>237
AVの子は102期
なこ潤花はるさくだいやいちか等と同期

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:15:25.50 ID:5w/B6MgY.net
かける言葉も見つからないです
私はその時黙りました
私に何も権限がないと思ったからです
でも彼のそばに行く健全な方法を見つけました
ご家族もその生活も私が想像していた通りのものでした
彼のことは一人の人間として好きでした
おおらかなところも育ちの良いところも
お邪魔することが私の楽しみでした
現実には遠い人ではあったけど、少し近くに行けたような気がして

これからはもちろん良くなることを祈ります
また笑顔を見たいので

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:16:03.87 ID:93wFC9MK.net
親がメディア関係者ってそこそこいるよね

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:16:36.88 ID:5oIp/uah.net
あみちゃんがうちの親戚のおばちゃんに似てきた

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:16:46.52 ID:RMuIzmRD.net
>>224
亜音のところもそうだね
ここも103か

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:16:59.20 ID:lojFUp0Z.net
>>238
さいごだから…派手な髪型してみようと思って!!
わ…!!
え…すっごく、かっこいい?
フ!
ありがと〜☺れいの髪型もちょっと真似してみた…
わふっ!!!
おそろい、だね…!
☕…

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:05.28 ID:WLV25iZf.net
>>234
次期トップコンビが宝塚的じゃないから見る気しない
月ってどういう人選なんだろ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:11.28 ID:RMuIzmRD.net
>>246>>244あて

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:23.89 ID:ORXQVAFP.net
>事件の責任取って咲が退団って言ってる人いたくらいだし

意味不明
事件は宙組上級生によるいじめパワハラ
どうして雪組トップが責任って頭がおかしすぎ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:30.56 ID:jRiIdEAv.net
あみあまとナニーロさんちゃんとAVの子は同期

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:44.01 ID:wHqfVWf+.net
>>245
あみちゃんもなんか前と雰囲気変わったよね
一気に老けてしまったかもしれない

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:17:54.25 ID:lojFUp0Z.net
>>249
すべての原罪を引き受けさきにゃはメシアとなるのだ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:18:18.22 ID:+a3wiuWi.net
知人の局員は母親がOG

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:18:49.41 ID:lojFUp0Z.net
>>254
土方さんの部下なの?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:19:46.63 ID:XEvXm8Nt.net
とはいえ月次期コンビって一般人ともかけ離れた容姿だと思う

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:19:49.60 ID:qlJzQmQI.net
102期の子たちって同期のAV見てるのかな
お嬢様だとAVなんて初めて見る子もいそうだからショック受けないといいけど

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:19:55.02 ID:WLV25iZf.net
劇団もやられっぱなしじゃなく新潮とかに書いてもらえばいいのに
文春はあちら寄り記事ばかりなんだから

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:20:10.36 ID:6Ac2gVDq.net
93期の〇V知らないのか

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:20:13.03 ID:lojFUp0Z.net
尊氏の頃は全然ホモの目ができてなかったおだちんがすっかりホモができるようになってた
きっと素敵な出会いがあったのね

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:20:34.04 ID:+AvDLGKF.net
キキちゃの代わりに罪を背負うさきにゃ!
捨て身の同期愛に涙が止まらない

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:21:18.89 ID:c/SWY+/G.net
>>258
新潮も劇団寄りじゃない記事連発してるや
未だに劇団擁護してくれる媒体なんて歌劇とグラフくらいだよ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:22:02.53 ID:cgzCbgFs.net
>>262


264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:22:03.34 ID:lojFUp0Z.net
>>262
ほーちがいる!やきうの仲は永遠!!

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:22:04.36 ID:qlJzQmQI.net
>>259
102期の子が93期のAVなんてわざわざ見る?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:22:15.83 ID:F5CxDRFu.net
スポニチがいちか休演を記事にしててウケた
暇かよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:22:22.43 ID:VZPB5E7w.net
夫婦で局員のmbsの河田アナも母親がジェンヌよね 
OGが番組のゲストに来た時話してた

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:23:00.85 ID:e8TVbyAS.net
あみちゃんパーマはやめて

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:23:14.82 ID:zgye5+lF.net
>>222
だったらもう少しマシな回答できないの?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:23:34.53 ID:WLV25iZf.net
>>262
じゃ女性自身はどうかな

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:23:37.90 ID:lojFUp0Z.net
だいちゃんの代わりに罪を背負ったさいとーが胸に薔薇の棘を刺して真っ赤な薔薇を🌹

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:23:42.60 ID:qlJzQmQI.net
>>258
新潮は事件以降文春後追い記事かキキまぷ叩き記事しか書いてないよ
ご遺族は会見に文春と新潮呼んでるしね

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:24:01.41 ID:lojFUp0Z.net
>>269
まあ娘の無罪を主張するのが精一杯ですよ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:24:23.81 ID:hYtQ5hjI.net
>>262
擁護してないむしろ足引っ張ってるやん

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:25:18.82 ID:lojFUp0Z.net
フロホリめっちゃ感動したよ
みたいな記事載せてるとこもあったよーな

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:25:57.82 ID:FP7C7viJ.net
>>28
>>31
なるほど
姉の事件を風化させないために残ってるのか

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:25:59.12 ID:Wv70WVdR.net
さきち口汚い本性表してもさきにゃとか言っていつもの調子に戻してる
本当にムカつくゴミクズだ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:26:11.26 ID:qSQhOLAz.net
>>268
なんかおばちゃん感でてきたよね少年ぽかったのに

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:26:52.71 ID:WQu8p7rV.net
おだぱるあみの並びなかなかのもんよな

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:26:53.10 ID:+AvDLGKF.net
>>270
真風が大嫌い

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:21.15 ID:lojFUp0Z.net
>>280
女そのものみたいな名前してるのにまかぜが嫌いなんておかしいよ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:26.37 ID:l1xFQK3o.net
>>257
なんでわざわざ見るのよ
せいぜいパッケージ見てそっ閉じするくらいじゃない?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:37.88 ID:VDWeINGH.net
>>208
でも体型管理できないのって精神的な理由大きいでしょ

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:51.08 ID:qlJzQmQI.net
>>280
それは週刊女性
まぎらわしいけど女性自身はまた別

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:27:53.66 ID:mhqUM9NJ.net
プライドだろうと事実だろうと体型管理ができなかったとは言えないだろうし
事件が関係してるか?と聞かれたらまぁそうですねぇと濁したところで記者は事件が関係してる!と記事にするだろうよ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:28:00.10 ID:WLV25iZf.net
近所のおばさん達やお客さんは他は信じないけど新潮と文春は信じるって言ってる
なんだかな

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:28:02.84 ID:Wh9qLYXf.net
休演せずに出演だったらどんな記事になるのかなと思った

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:28:47.22 ID:jY/vx5oZ.net
ゆらんらんずっとあんな感じのシルエットだったような それでも結構踊れるからすごいなと思ってた

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:29:07.48 ID:mhqUM9NJ.net
>>282
むしろみんなで見てネタにして笑うくらいしてるかもしれない

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:29:22.29 ID:6Ac2gVDq.net
>>265
>>237 に対して102期だって言ってるから
93期と同じでって言ってるのに

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:29:23.99 ID:gpKaxBOa.net
劇団寄りの記事書いてるの最近じゃサイゾーくらい

宝塚歌劇団パワハラ事件、揃って劇団を“断罪”する大手メディアの“手のひら返し”
https://www.cyzo.com/2024/04/post_365123_entry.html

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:29:37.32 ID:B+gdG+ty.net
いちかと一緒に卒業がさきなの一番美しいフィナーレだったのに残念

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:29:41.47 ID:5UMkbwAL.net
>>291


294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:31:02.26 ID:qlJzQmQI.net
>>291
サイゾーもまかまどの記事は文春が出たすぐの頃にほぼ同じ内容の載せてたって知らないの?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:31:13.08 ID:aoF2fuX1.net
>>292
まあそうだけどそんなすぐには切り替えられないよね

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:31:41.66 ID:fgR24hOq.net
マイより先にせおが大劇場復活することあるのかな

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:31:54.07 ID:WLV25iZf.net
AV行く子はアイドルも増えたけど、みんなホストクラブツケ払えなくて行かされるのか、病んでおかしくなってなのかなんだかどちらも気の毒だな

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:32:09.57 ID:ORXQVAFP.net
侑蘭粋さん
本名は西田 侑蘭さん
石川県金沢市出身
金沢大学人間社会学域学校教育学類附属高等学校
(偏差値:72)
略称は金沢大学附属高等学校
北信越地方で唯一の国立高等学校である

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:32:18.78 ID:/cOogn5R.net
>>294
週刊誌強火

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:32:30.28 ID:J9+whkVE.net
>>240
やばいと思うのは現任ヲタ
花も月も雪も楽しみー

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:33:43.93 ID:1vTkM3g+.net
マイせおはもう大劇場はでれないんじゃ
どこに出られる隙あるのよ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:33:58.48 ID:oUpfDMYp.net
>>268
あみは瞳がキラキラしてる
パーマもポーの時のみりおみたいで可愛い

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:34:12.24 ID:/cOogn5R.net
FFの期間になにかやったら

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:34:17.95 ID:di9aB/JV.net
>>301
サイトーバウ風味

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:34:30.57 ID:jY/vx5oZ.net
夜職もだけどAV女優とかピンク系の職業が市民権を得てしまったので

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:35:22.50 ID:J8mdRwLL.net
職場にカレーとマイティがいるのにホストなんかに通う気がしれん

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:35:30.31 ID:ef1zXFyC.net
>>292
心の底からそうならないでよかったと思ってる

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:35:51.71 ID:Td7l2KVO.net
舞台で見るとぱるかっこよかった
あみもやはり動きと表情が良い
パーマはやめて

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:36:15.37 ID:NnzxZzCp.net
マイのモチベが下がらないようにお手紙書こうかな

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:36:52.07 ID:+46K4CVl.net
>>301
専科中心の別箱やると思う

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:02.86 ID:R/tWEu8C.net
>>306
カレーマイティがいてもこの2人は忙しくて自分をちやほや姫扱いしてくれないからね

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:11.05 ID:hZP9oSLZ.net
おはよ〜雨止んだわね
良く寝たわご飯作らなきゃ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:12.70 ID:+AvDLGKF.net
琴ならいちかも見送ってくれそうなのに

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:16.45 ID:ORXQVAFP.net
ID:B+gdG+ty
コロコロID基地外

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:29.29 ID:fSgM35Cn.net
マイせお専科公演で宙組子出して

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:33.85 ID:sxz3xg33.net
あみちゅんは少年がイキってオカンのホームパーマかけて失敗しましたって感じ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 18:37:53.38 ID:q3160RpY.net
マイせおセットにしないでほしい
そろそろ飽きてきた

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200