2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ651∞∞∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 08:08:08.21 ID:Du4AhEtF.net
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ650∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712059220/

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 18:46:54.25 ID:iuceqntI.net
>>63
来週続報出るよって3月初めからずっと言われてるんですがそれは

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 18:55:20.78 ID:FW/eycna.net
本公演別箱また本公演と3作潰れるような事態には絶対ならないで
本当頼むからさ
再演でも駄作でもワークショップでもドンブラコでも何でもいいからさ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 19:00:41.47 ID:eO2Ho0a9.net
4/17までにでなきゃ4月中はでなさそう

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 19:07:18.82 ID:HGq6afzm.net
一応当初の予定じゃ5月からの公演なんだから4月中にはお知らせ出るでしょ
>>65の言う通りとりあえず合意して大義名分は得たんだからこれ以上の中止は本当にいい加減にして欲しいよ
なんでもいいから幕上げるべき宙組生をこれ以上ニートにしておくわけにもいかないだろうし

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 19:38:33.14 ID:DaibXST7.net
>>1
【宙組】
芹香 斗亜 (2023年6月12日 〜)
春乃 さくら(2023年6月12日 〜)

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 19:44:57.68 ID:LVl3LcrZ.net
いくらレッスンやってるとは言え公演してないから体力落ちてると思うし本公演フルはしんどそう

70 ::2024/04/10(水) 19:58:56.33 ID:Zlc8Ca+N.net
のんびりでいいから再開に向かってほしいわね

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:04:17.74 ID:DaibXST7.net
>>1
宙組
【幹部部屋】
松風 輝---------組長
芹香 斗亜-------トップスター
桜木 みなと
秋奈 るい--------副組長
ーーーーーー
【大部屋】
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保---(妹:千早真央(雪組104期)
雪輝 れんや
春乃 さくら-------トップ娘役
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
嵐之 真-----(母:鷹悠貴(73期)
真白 悠希
梓 唯央
楓姫 るる---(妹:静音ほたる(月組105期)
舞 こころ
陽彩 風華

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:04:46.11 ID:DaibXST7.net
大路 りせ
愛未 サラ
泉堂 成
山吹 ひばり
葵 祐稀
聖 叶亜
美星 帆那
鳳城 のあん
渚 ゆり-----(母:美咲すずな (75期)
郁 いりや
風羽 咲季---(母:五月ふたば (74期)
波輝 瑛斗
花咲 美玖
風翔 夕
奈央 麗斗
結沙 かのん
澄乃 紬
華乃 みゆ
朱 涼-----(姉:世晴あさ(星組104期)
織史 青
花恋 こまち
愛城 美紗
華楽 逸聖
梨恋 あやめ
志凪 咲杜
海玖里 粋
輝珠 ななせ
朝比奈 天
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
楓莉 かの--109期 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 北区、日本女子大学附属高校
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校
━━━━━━━━━━━━━
[2024.04.01.現在:62名]
━━━━━━━━━━━━━

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:42:27.59 ID:ZOs8OZkt.net
6月中旬or東京から再開

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:43:18.37 ID:+NjYEGDw.net
>>73
東京から?本拠地からの方がいいでしょ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:45:33.18 ID:HGq6afzm.net
間に合うならネバセイみたいにムラ2週間でもいいし

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:52:00.80 ID:bLbDs2r9.net
いきなり東京は色々大変そう
最初は絶対騒ぐんだし片田舎のムラがちょうどいいと思う

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 20:58:45.34 ID:VNSQ2m2C.net
さわぐなら

ころしてしまえ

つけものや

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:01:02.56 ID:oh/y0Ztk.net
おいおい
スレからついに逮捕者出るのかよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:02:56.93 ID:VPjL56hS.net
害悪爺さんだと思ってた一気が頭悪いだけの生徒だったらどうしよw

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:05:54.38 ID:7DLK/Aai.net
東京から再開とかムラ民萎えるやん

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:06:08.56 ID:7DLK/Aai.net
むしろバウだけとかでいいのよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:17:05.89 ID:IBtguQb7.net
何かもう宝塚がない日常に慣れちゃったんだよね
でも時々狂いそうになるほど贔屓に会いたくなるんだよな

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:39:33.28 ID:FOzPJq/W.net
撮り溜めしてたスカステ流してて久しぶりに贔屓の声を聞いたらこんな声だったっけと思った
舞台で顔見ることになったらこんな顔だっけとかなりそうな気がしてきた

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:39:52.48 ID:v4Mwtpx+.net
>>77
どこが騒いだのか教えて欲しいわ。
娘が劇団のせいで自殺したんだから、当たり前のことを発表しただけでしょ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 21:49:20.63 ID:HVeiqeNS.net
もう故人もいちかもスレチなんで

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 00:23:31.03 ID:nlo7u9Kq.net
>>66
なんで?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 00:27:19.78 ID:uQDw+x8s.net
>>84
一気進展に構っちゃダメw

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 01:13:13.18 ID:8fmYy6Vq.net
彩妃花ちゃん元気そうで良かった!笑顔見れて本当にホッとしたわ
うららちゃんが🪐💕と書いてくれてるのも嬉しい

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 03:18:24.57 ID:EuB1Th2p.net
はなちゃん元気に過ごせているようで安心したよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 07:27:26.09 ID:X5jqJ57n.net
コンプラ違反でクビになったんじゃなかったの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 07:28:32.24 ID:KvRctFab.net
どれだけ路線が再開したくとも無理なんだなということがよく分かった
もうやる気ないなら解体してどうぞ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 08:05:02.01 ID:cnBR/GsL.net
劇団主導で動かせばいいのに
うだうだ言うやつは出演無し
これすら難しいのかな

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 08:22:05.74 ID:g1QrFm2G.net
>>88
それは何よりだなあ
はうららはほんとこの状況でありがたいね

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 09:16:17.67 ID:nlo7u9Kq.net
>>92
それやったらまた週刊誌にあることないこと書かれて世間からバッシング受けるのが怖いんじゃないの
劇団は

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 10:01:26.87 ID:NAPlabOx.net
>>94
合意した段階でひとつの区切りよ約60人の人間の意思統一があった後でって普通に考えて無理
再開させる気があるならもう再開の期日を明確にした方がいい

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 10:03:00.05 ID:4lqcb90r.net
雪別箱や花東宝が始まる前に何かしらの発表があると思ってた
劇団がここ見てるらしいから書く
組Pや組長は変えてもらえるんだよね?
まだ残務的なのがあるのはわかるけど変わる予定を組子に話してますか?
このままなんだったら対外的にも一新しようというのがみえないし残された組子もきっと疑心暗鬼のまま
まっぷーが100パー悪いとは思ってないけどまずここは変えるべきだし早く発表すべき

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 10:07:14.79 ID:wUEeXTnX.net
劇団に伝えたいなら便所の落書きするよりちゃんと公式から問い合わせ送ったほうがいいと思う

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:29:58.35 ID:jMbrbSAd.net
花ちゃんの心情を思うとほんと辛かったから表に出てこれるくらい元気で本当によかった
うららちゃんも元気な所報告してくれて嬉しい

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:38:58.20 ID:Ha0mZaR3.net
劇団に不利な証言をした子は報復されたとか言ってたけど週刊誌リーク者は普通にまだいるんじゃん。何なの

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:57:08.44 ID:E6feuTud.net
>>99
リークしてないからだろ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:58:42.35 ID:9Ac+qH3l.net
>>99
105の成績下がったのそれ?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:58:47.20 ID:J3pUC9ls.net
>>99
105の成績下がったのそれ?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 11:58:47.34 ID:ZpD+QY9J.net
新潮観たけどあれは録音しないと無理なレベル
再開したい気持ちは皆同じなんだろうけど組内は
そんな感じじゃないね溝は中々埋まらないな
組長トップの求心力なかったら舞台出来ないからね大人数だし怪我とかしたら大変だから
ただキキは何作かさせないと大変な気がする
バックも強いし本人も粘ってるから

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 12:01:21.52 ID:2FQnr4tJ.net
さっさとバウコンあたりからやればいいよ
チケットはFCと友会経由限定にして
休んだままだと傷口広がり続けるだけ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 12:02:57.67 ID:X5jqJ57n.net
自分が謝らされたのが恥ずかしくて気まずいんだなーと思った

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 12:06:22.75 ID:SkPjqZpr.net
宙組の再開を期待する気持ちや宙組生の活躍を応援したい気持ちは確かなんだけど
このまま長い期間宙組公演ができないなら、
舞台を続けたい人を他の組に組替えして宙組生を解体したほうがいいんじゃないという気もする

名前が上がってる人は
事の真相は他人の私にはわからないけど
芸能人なんだしイメージが大事な商売だから
もう厳しいかもしれない

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:18:05.11 ID:DETskdEW.net
>>99
>劇団に不利な証言をした子は報復されたとか言ってたけど

ソースは?
遺族側弁護士は12月の会見でそういうことのないようにとは言ってたけど
されたという発言や記事は見たことがない

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:36.65 ID:soCNZ1VX.net
>>96
まっぷー悪くないけど責任取らせて辞めさせろってことね
組ファンの総意みたいに受け取られても困る
現体制で再開を希望している人もいる
もちろんまっぷーも

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:41:46.53 ID:gfYu4er5.net
まっぷーが悪人とかはもちろん思ってないし下級生のためを思ってしたことだと思ってるけどこうなってしまった以上は管理職として不適格なんじゃないかな?とは思う
私は観客としていい役者だと思ってたから残念だけど役者としての資質と管理職としての資質って別だし
退団はしなくていいけど一般企業でも管理職はハラスメントを認めたら降格か異動するものかなと

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:48:16.70 ID:iivR0GE9.net
紛糾してもいいから組子同士で話した方がいいとは思うげどね
ファシリテーターポジの人置いて話し合えばいいし話せない子たちは個別に話して誰か代弁者が話し合いに参加すればいい
みんなが満足するやり方なんてこの世に存在するしないんだから劇団は腹括って進めてよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:03:41.02 ID:0OuxieVY.net
何とかこれ乗り越えてやっていこうとは思わないのかね
そこにがっかりしてるわ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:04:11.71 ID:h/TXxAwn.net
もし件の上級生たちや派閥の違う組子と顔を合わせるのが怖くて大人数の話し合いが持てないなら大劇場の舞台も難しくない?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:16:31.95 ID:BI/OABMY.net
【雪組公演】
宝塚グランドロマン
『ベルサイユのばら』
−フェルゼン編−

宝塚大劇場
2024年07月6日(土)〜08月11日(日)
東京宝塚劇場
2024年08月31日(土)〜10月13日(日)

※一禾あおは全日程休演いたします。
--------------------------------------

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:19:12.79 ID:Ag5+fsTK.net
ききまっぷはもう求心力ゼロだからこのまま居座りとかじゃもうダメだよ
責任取らせて辞めさせないといつまでたっても再出発できない
普通の企業は自殺者出したら部長も課長も左遷だよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:20:46.62 ID:oqSSM3dK.net
まぁみんな舞台復帰はしたそうだけど思い描いてるものは違うんだろうなあ
話し合いも必要だとは思ってるけどこれ誰かが先導しなきゃ無理だよね頑張ってー

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:21:58.65 ID:gfYu4er5.net
記事読む限りでは焦りや苛立ちを感じるくらい公演再開したい組子が結構いるみたいなのはよかった
劇団側の準備さえできれば2月に企画してたバウコンでもいいからさっさと再開してもらいたい

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:22:45.51 ID:D34Mg7p2.net
先導というか劇団がやるよと旗振ればいいだけなんだけどな
問題あってもやりながら解決したらいいよ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:27:14.74 ID:V2Cwolpc.net
劇団も何も企画してないわけはないだろうけどそれを予定段階で生徒に伝えるのやめたんだろうね内部でも最終決定まで発表しない方針で
だから最近あんまり情報落ちてこないのでは

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:31:50.77 ID:iivR0GE9.net
ボロボロ漏れるしそれも再開できない要因のひとつにはなってると思う
生徒が知るよりも先に芸団以外から聞かされるとか不信感募るし不安になるよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:31:12.96 ID:ObBuA8qW.net
組子にとっては漏れる漏れないより上級生とどうやって関係を再構築していくかが大変なんじゃ?
現役は謝罪文出したからまた一緒にやっていくつもりだろうし

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:33:43.17 ID:23vVpZ4A.net
舞台立ちたい人だけで別箱で公演再開するか批判覚悟でキキトップで大劇場公演再開するかどっちが利益を得ることができるんだろ
劇団もいつまでも生徒の気持ちに寄り添ってはできないだろうし色々と難しいよなあ
もちろんキキトップで再開するのがいちばん嬉しいけどね

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:37:12.92 ID:1lnaZf30.net
何ヶ月も前から言ってるけど所詮私は客の立場でしかないから内部の事情は詳しく分からんとにかくなんでもいいから早く公演再開して欲しい

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:44:14.14 ID:D34Mg7p2.net
どっちがいいかとか完璧を期すとか言いながら迷ってるうちに
公演やれなくなったらあらゆる意味でゼロなんだから
なんでもとにかく前に進めてほしい

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:46:18.53 ID:UHbLaV/w.net
男役トップが当事者じゃなければここまで組が止まることなかったよね
むしろこれまで以上に団結して盛り立て頑張ろうという旗印になったはず
再び舞台はじめとした公の場でキラキラした雰囲気で組子からの求心力あるように見せられるのか

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 15:50:34.62 ID:NsUzJqmM.net
男役トップがパワハラ当事者だと、愛とか正義を語る役が難しくなるもんね
かといって悪役はそれはそれで「パワハラした人はさすが悪役のお芝居が上手ですね」って言う人が出てくるだろうし

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 16:06:25.01 ID:jHXwd1me.net
>>114
組長やトップを支えるのが嫌な下級生って何様?
舞台に出れる生徒だけで30人でもいいわ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 16:20:01.70 ID:buALnU7R.net
>>99
娘役成績下がってる子多いものね
男役より故人との関わりがあってそのまま証言しただけでも下げられそう

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 16:25:07.52 ID:odgPybFZ.net
隔離に派閥がどうとか書かれてるねスルーされてるけど

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 16:29:05.61 ID:UHbLaV/w.net
>>125
仲間とか友情のキーワードも多いよね
「死」も作中に出てくるのもけっこうあるし
このままの体制でいくとしたら作品選びはかなり大変そうだ
芝居なくして日本物ショーと洋物ショーとかもありなのかな
まあそれでもストーリーが入るか

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 16:39:03.77 ID:5H4frtGQ.net
ダンスと歌あと群舞的なやつとかなら無難にいけそうかな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:19:05.75 ID:DvRoCXcH.net
生徒D
私も話し合いをすべきだとは思っていますが、(自殺から)半年が経っているのに(理事長が)”どうやって話し合えばいいのか、もう一回考えてみます”と(今さら)言うのはあまりにも信じられない。
全員に聞くのは無理だと言いますが、いつまでそんな言い訳を言っているのかと思う。本当に、取り返しのつかないことをしてしまった。私もご遺族には謝りたいという気持ちがある。

生徒E
たとえば今この場で、大勢でお話ししたい生徒と、少人数でお話ししたい生徒に分けてみたらいいのでは。もう、無駄な時間は過ごしたくない。怖がって動かなければ、一切なにも変わらない。考えます、と言うだけではなくて、具体的に行動してほしい。

生徒F
(Aさんが亡くなってから)すべての時が止まってしまった。自分でなすべきことを考えて、頑張っている生徒たちはいっぱいいるのに。劇団はあれから私たちの時が止まったままだというのを理解してほしい。意見を聞くことはとても大切だと思いますが、一方で、私たちの時間は限られている。(舞台再開に向けて)焦ってほしいです。お願いします。


宙組子がこういう風に思ってくれてるのなら近く公演再開できると思う待ってるよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:20:07.78 ID:coxVIKiB.net
>>129
愛だの夢だの希望だのって歌詞が多いもんね、宝塚は…。だからこの手のスキャンダルは劇団が前面に押し出しているテーマをひっくり返す事案だからリカバリが難しいと思うよ。
ましてや報道で名前が上がってしまった人は…。
時事無根で戦えたならともかく、謝罪の方向に行っちゃたなら、世間は「やった」と認識するもんね。
難しいよ、どうやって再開するんだろう…?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:24:01.68 ID:fk6i2aB6.net
>>126
新しい組長や新しいトップなら支えるんじゃね

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:25:29.80 ID:IAeQukXU.net
>>114
普通なら降格や左遷だよな

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:38:35.19 ID:ij9UqR00.net
キキオタでなくてもさすがにキキが発言してる人を見ることなかったという部分は嘘であってほしいと思う
スクール式なのか輪になって話してるのかは謎だけど話してる人に相づち打ったりするよね…?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:48:30.49 ID:YfJ2gFRD.net
>>131
でもキキは氷のように冷たい微笑みでその言葉を聞いてたんでしょ…?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:54:43.28 ID:J9q50uHY.net
逆にここまできてキキまぷやめまーすはない
しっかり泥被って再スタートさせて退いて後進の道を拓くのが大事

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 17:55:18.90 ID:tmeAZoRE.net
>>135
何をしても悪いように書かれる今の状況で該当生徒にとっての最善の行動って極力反応しないだからね
劇団が責任もってメンタルケアしないと

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:06:19.49 ID:cV9b/P8z.net
>>107
それ、事件スレの書き込みにそうだと思ってるというのがあっただけで報道にも無いし単なるネラーの勘繰りなだけだよ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:14:37.29 ID:h1CEutzQ.net
キキが発言者をしっかり見たら見たで睨んでたとか威圧的だったとか書いてるよ絶対に
これを漏らす時点でキキに悪感情あるのにこれ以上どういう態度とればいいの

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:15:19.05 ID:7Rg9ebA3.net
劇団はキキを守ることに決めたみたいだし勝者のほほえみだったんでしょ
負け犬がなんか言ってるわw位にしか思ってなさそう
組子はもう諦めて辞めた方が賢いと思うよ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:20:50.85 ID:X5jqJ57n.net
虚空見つめてうすら笑いが本当なら、泣いてるきいに「なんであんたが泣くの?w」って言ったのも本当だろうな

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:24:40.32 ID:Cb0ANikG.net
新潮全文ってどこか上がってる?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:36:19.73 ID:Q0J6HEAp.net
>>143
https://imepic.jp/PqaM2n2o

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:37:14.34 ID:tNgNQvU9.net
目を合わさないブリザード舞台上で見たことあるっす
あれっすかね

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:39:04.08 ID:MlJ+3H8G.net
>>133
それってただの我儘ですよね?
新しい組長やトップも気に入らない事があるとストライキしそうw

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:40:43.74 ID:dfrNiNwq.net
>>131
生徒Fに共感しかない

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:42:09.73 ID:5p0+pVso.net
>>141
やっすい煽りだな
キキに特筆すべき失言や態度がなかったから氷の微笑が最大限の侮蔑表現なんでしょう
あなたみたいなアンチのために新潮は書いてくれてるのよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:42:42.29 ID:Q0J6HEAp.net
>>136
そういう週刊誌の作文はどうでもいいけどまっぷーは謝ったらしいのにキキが組子に対して何も言わなかったみたいなのは気になる
一応パワハラ認めて遺族に謝罪したことについて一言もなかったらこれから一緒に舞台つくっていくのは無理な気がするけど流石に他の機会で話してると思いたい

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:43:18.17 ID:ua4m4/G6.net
貼り付けスレにすごく納得がいくレスあるね
やっぱり105なんだろうね

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:43:21.79 ID:5cLppPhC.net
>>141
これから少しずつ反キキ派は処分されていくだろうね
いまのうちにみんなキキ派アピールした方がいいと思う
阪急と縁の強いトップに逆らったことの恐ろしさはこれからわかるでしょう

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:43:57.97 ID:FtQQoe6p.net
>>151
あなた完全に誹謗中傷だよ
キキは弁護士つけたそうだから報告しがいがあるわ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:44:36.84 ID:FtQQoe6p.net
下級生がみんなやる気でよかった
一部のリークと反乱分子は謹慎でもさせたらいいのにね
本当に腐ったみかんは迷惑だわ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:46:39.86 ID:5cLppPhC.net
裏切り者は排除しないと公演再開できないよ
処分は当然の報い

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:51:20.48 ID:FYojcZst.net
>>117
ほんとにそれ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:54:11.04 ID:X5jqJ57n.net
やっぱり加害者に不利な証言をしたら排除される組織なんだな

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:54:29.86 ID:b7X4eA68.net
キキよりみねりがどうしてるのかの方が気になったな
新潮に名前出てないのは不思議だわ
みねり来てなかったのか、でも来てなかったならそう書くよね

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 18:57:27.56 ID:X5jqJ57n.net
みねりについてはずっとそうだ
アイロン事件そのものについては記事になるのに、じゃあ本人は今どうしてるかというと何も書かれない

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 19:00:19.08 ID:xabwwnK7.net
>>149
パワハラを認めたのはあくまで劇団
劇団員の謝罪文は割とふんわりしたお気持ちの内容でOKらしかった

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 19:01:47.67 ID:tmeAZoRE.net
>>149
トップだけじゃなくて娘役上級生も名前出てないし
退団した男役達はどうなってんの?になってしまうからそれ言い出したらキリないよ
心こもってない謝罪文なんじゃないの?とか言われてるけど出してないよりはマシだしそもそもお前らには関係ないだろって思った

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 19:02:14.82 ID:Q0J6HEAp.net
謝罪文の原本と写しの件からみねりは宝塚にいないのでは疑惑がある

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 19:02:26.99 ID:EpixEEw4.net
新潮の見出しの「死に追いやった」って完全にアウトじゃない?
週刊誌は治外法権?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 19:04:44.48 ID:Q0J6HEAp.net
>>159
だとしても組子に一言言って頭下げるべきじゃないかと私は一社会人として思う

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200