2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4769

1 :おぱんちゅうさぎ ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/04/09(火) 09:58:45.31 ID:JMUwtVax.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712496517/
宝塚最新情報part4762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712506308/
宝塚最新情報part4763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535532/
宝塚最新情報part4764
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712535555/
宝塚最新情報part4765
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712548782/
宝塚最新情報part4766
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712578774/
宝塚最新情報part4767
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712585136/
宝塚最新情報part4768
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712615432/

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:21:15.06 ID:8jVJ4nSf.net
>>688
そんな中での琴詩はどう?受け入れられる?私は無理
琴の相手役はなこだけなのよ

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:21:23.04 ID:mqayaZ9o.net
>>671
雪は外様多いからね
外様でもあんま気を使わずに済む

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:21:44.84 ID:wa0OTGd9.net
夢白は産まれた瞬間からふっ…産まれたわね って言ってるイメージ

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:22:12.40 ID:3dgBybXr.net
>>695
投資家と女社長

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:22:16.42 ID:WWmJdxaB.net
ありロナン完成度はあったんでしょ
比較対象が琴だからハードルは高いけど

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:22:18.04 ID:cZxJdq+b.net
>>669
似合うけどなんか劣化版になりそう
あとジャー誰がやんの

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:22:34.03 ID:itt9vpAP.net
急ピッチで代役として舞台上がったの知らずに見てたんかってくらいありに厳しくて草
これ言うと代役稽古してたとか言ってくるけどセカンドで控えてたわけでもなく自分の役もこなした上での代役だからね

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:09.89 ID:5stjGTOI.net
>>673
バロクロみたいなポップな雰囲気なら合ったかなかれなこ
あんなに花組に思い入れがあるとは思わなかった
古典演目が好きだったのも意外だった

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:13.77 ID:fU7NBIOA.net
>>701
一時に比べたらだいぶ減ったけどね
誰が来てもずっと居たよね?な雰囲気は変わらない

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:21.98 ID:wa0OTGd9.net
ちなつ夢白見たくなってきた絶対似合う
夢白は見た目が研18だから研19のちなつしか受け止められない

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:25.05 ID:Z6iC1aXV.net
>>705
マイ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:41.95 ID:F1TsGw1j.net
1789の代役ありは竹馬履いてて巨人すぎた
あと香水キツくてなこつらくね?ってずっと思ってた
ありの銀橋の歌はうまかったよ琴はアレだったから

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:23:59.59 ID:pcZ+gBL0.net
華麗なる隙マ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:24:00.62 ID:KJ52LDR7.net
ミーマイはビルもジョン卿も年の功でマイがやっぱり上手かった
1人だけ大汗なのが気になったけど

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:24:23.74 ID:cEU7/xLC.net
ありは未だトップでも何でもないのに
なこと組んでとかなことエリザとか
ここ数日調子乗りすぎだわ
あり得ないからこそ言いたいのかも知れんけど

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:24:45.81 ID:XRNDVKWd.net
>>695
あーなんかわかるw
あましみちるりりがちなつ愛人であーさあがたかせきょが夢白のツバメ達

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:24:54.89 ID:r2r44x3X.net
実際まどかは花で素出せてるんだろうけど、カレオタ華オタ真風オタ潤花オタと敵が多いから公式的な場ではだいぶ神経張り巡らせてそう

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:06.16 ID:hCId8TSS.net
また出てきたけどジャガビーのタイトルロール場面のマシーンガールって何
あそこはタイトルロール場面ではない

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:07.17 ID:H7Fn/ydA.net
なこは大きすぎてカレーがカッコよく見えないから花から出された
ダンスもカレーを食っちゃうし

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:12.64 ID:wa0OTGd9.net
>>710


720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:29.05 ID:NSAK5fkl.net
調子乗るとかじゃなくてなこちゃん退団で全部叶わなくなったからここだけでも嘆くの許してよ

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:33.33 ID:9Lov4zba.net
>>706
新公で一度やってるってのがハードル上げられてるんじゃない?
一応初めてじゃないから

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:33.46 ID:8jVJ4nSf.net
>>706
ほんまにそれなんよ
琴ロナンでやる1789が1番良いに決まってるけどそんな中の代役であの完成度なら合格点以上でしょって感じよ
組子みんなで琴の穴頑張って埋めてて泣けたわ

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:41.41 ID:cZxJdq+b.net
>>698
ちょっと面長すぎるんよなあ

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:42.07 ID:sKXa71na.net
>>689
ありはあの見た目なのに純朴な演技は出来ないんだよなー
どうしても闇が深くてスレた方に行くから面白い

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:25:54.97 ID:+1Xr4xpf.net
あさこはみほこ以上に良い娘役はいないからやもめ選んだんだよ
ソースは当時のお茶会参加者

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:26:15.78 ID:yofr4oVh.net
ありえないけど雪でコンサバ再演やるなら
ジャハンギールは組を超えて月からちなつ特出お願いしますw

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:26:25.99 ID:luHIbWAD.net
>>721
新公なんて2日しかないじゃんしかも数年前
ありなこが良いって言われて琴ヲタ発狂しすぎ

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:26:29.80 ID:F1TsGw1j.net
ジャガビのマシーンガールの場面なんて女豹ぴーしか見とらんわ

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:26:32.98 ID:Z6iC1aXV.net
なこちゃんヲタはなこちゃんは添い遂げは最低限で琴より残ってありと組んでシシィやって退団する可能性も結構ある
って思ってた人が結構多いから
しょうもなさそうな作品で先に退団という現実は受け入れ難いんじゃないかな

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:26:38.83 ID:KJ52LDR7.net
>>706
だから映像に残すほどじゃないのよ
見てない人は想像膨らんでるけどよく代役頑張ったね!レベル

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:27:03.71 ID:+1Xr4xpf.net
ID被ったわ
最近多いな

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:27:41.67 ID:jvqEz6R2.net
>>720
なこ退団ありはトップじゃないから叶わないのは同じ
ここぞとばかりに琴叩きたいだけだろ

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:27:47.48 ID:moVdKo/M.net
>>731
同じマンションか会社にいる人かも…?

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:28:03.13 ID:XRNDVKWd.net
>>708
あのずっと前から居ました感なんだろねw
まあそういう馴染む人を連れてくるんだろうけど

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:28:22.32 ID:4kVCfp1f.net
月新公のありロナンも終始険しい顔してたな

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:28:32.23 ID:+1Xr4xpf.net
>>733
近場にヅカヲタいるとか胸熱

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:28:51.58 ID:hCId8TSS.net
上にもあったけど星娘に求めるのは男役引き連れてドヤドヤセンター張ってるとこなのよ
だから詩ちゃんは違うってなるわけ

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:28:57.87 ID:JWRz68oR.net
男1娘1より男2娘1の方が合ってるなんて良くあることなんだからそんなカリカリすんなや

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:29:23.52 ID:5lBJCBxA.net
>>725
くわしく
それあさこ本人が言ったの?

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:29:24.47 ID:KvSVRc1c.net
ありに演技を求められても…

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:29:25.67 ID:H7witqf8.net
>>730
映像に残すほどじゃないじゃなくて、トップが休演なんていうイレギュラーな事態で正式にトップになる前に大羽根背負っちゃったハイヒールありちゃんは映像に残せないのよ
自分も観に行ったけど評論家でもあるまいしいち星ヲタとして上が急に抜けたのをみんなで頑張って埋めてるのに感動したしありなこの並びに萌えたよ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:29:30.51 ID:moVdKo/M.net
>>725
やだ泣ける
あさこにとって嫁はみほこだけだったのね

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:30:03.53 ID:3dgBybXr.net
>>741
ハイヒールありちゃんそんなに変だったのw

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:30:13.69 ID:cEU7/xLC.net
琴なこ同時があり得たとしても
ありまで残るなんて未来は無かったかと

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:30:35.58 ID:etBvS1eo.net
詩も娘1になったらドヤァするかもしれないし

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:30:39.29 ID:pRp3JQ3z.net
>>732
ありなこの並びが好きだっていう個人の感想がなんで琴叩きになるの...?

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:31:04.97 ID:+1Xr4xpf.net
>>739
本人が言ってたってしかも一度でなく何度か
複数の元あさこ会員から聞いたから本当だと思う

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:31:06.78 ID:sKXa71na.net
>>730
あり別に下手ではないし頑張ってたけど後半耳が疲れてきちゃって、ロナンが歌いまくりでも飽きずに観れたのは琴だから聴けたんだなと思った

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:31:21.24 ID:wa0OTGd9.net
夢白はあーさをヒールで踏んで高笑いするのが一番似合う
女帝だわ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:31:23.05 ID:FO5kvTlX.net
あり来てなかったら代役公演も実現しなかったんじゃない?
代役で大羽根も背負ってしまい新嫁ももらえない可能性出てきたし
ありも何だか頑張り損だね

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:32:06.32 ID:luHIbWAD.net
>>729
なこヲタだけどありなこみるのはショーとか一場面で良いからとにかく琴と添い遂げて欲しかったってら気持ちしかない
どれだけショボい作品でも琴と添い遂げして欲しかったし本当にそれだけ
だから琴はせめてヤモメ選んで欲しいな…という淡い期待くらい今は抱かせて変な煽りしないで

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:32:10.34 ID:moVdKo/M.net
あさかなfoooooo

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:32:13.68 ID:3dgBybXr.net
1789で代役やった後もミーマイで役替わりだから本当凄いなと思ったありちゃん

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:33:04.36 ID:fhOM71Ab.net
ありちゃんまで残ってお披露目でエリザして退団はありそうって堂々と主張してるなこヲタXでも結構いたよ
MSやるのもまさおとちゃぴと同じで娘1が退団って言われるけどなこちゃんが残るパターンの可能性が高いとか
思ったよりも贔屓が弱くてショック受けてそう

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:33:05.16 ID:wa0OTGd9.net
なこちゃん外部でシシィやってほしい
期待してる

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:33:43.04 ID:8Q4mdjdE.net
あさことみほこビジュアル的にはそんな合ってると思わなかった
見た目だけならスタイリッシュなあすかやあいあいとの並びの方が好きだった
結局コンビの仲は性格の相性に左右されるんだと思う

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:34:18.56 ID:NvgSzlQd.net
>>713
カテコでマイティだけバケツの水被ってきたみたいにビショビショだったね
頭皮から汗かくタイプなのか

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:34:23.83 ID:8jVJ4nSf.net
>>741
完全に同意
そしてロナンの衣装ちんちくりんのありにもちょっと萌えてデムーラン衣装がブカブカなぴーも可愛かった
ハイヒールありにはちょっと笑ってしまった

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:34:39.86 ID:cjjNa1yA.net
コンビヲタってほんとキモいな
どんなにお似合いでも飽きるんだよ
琴長期なら娘役変えてくれて良かったわ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:34:55.20 ID:+1Xr4xpf.net
琴がドヤァ娘嫌で後妻詩望んで動かしたのでは?
自分より目立つ娘嫌そうじゃん

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:35:17.91 ID:fYUq8nIk.net
琴オタ歌える相手役が良いだの目立ちすぎるとどうだの注文多いくせにありなこの並び好きっていう意見にまで口出してくるのキモすぎるね

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:35:19.12 ID:lhy0NX9F.net
マイナビの採用ページの育休取得対象者が女性2人になってたんだがくりたんの育休の噂は本当なのかな

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:35:25.82 ID:nh23/DNe.net
ハイヒールありこ見たかったw

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:35:40.49 ID:KJ52LDR7.net
なんだかんだでことなこ人気よな
ありちゃんにも可愛嫁がきっとくるよ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:35:53.80 ID:bC3ic/rz.net
れいまいは回った時に髪から汗が飛び散るくらい汗かく

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:15.44 ID:w6imGuvX.net
>>729
そうは思ってない
1番恐れてたのがスライド
まどかほど歌えないし絶対叩かれる
琴の俺だけが弔ってやるただ1人の女になるのもいいかもと思い始めてるよ
プレ退団公演がないのは悲しい
最後に大魚出して欲しかった

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:16.24 ID:moVdKo/M.net
自分もコンビは5作くらいで変えてほしい派だけど
8作まできたらもうそのまま添い遂げだと思ってたわ
琴が予想より長期なのかな
10~11作やるならまあ…

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:35.92 ID:UKCaPFP1.net
なこちゃんは優遇された良い娘役さんだったけど
長期引き受けた琴より残るなんてあり得ないしな

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:36:51.07 ID:8Q4mdjdE.net
ハイヒールありちゃんってどういう意味?

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:37:14.89 ID:WD/CcEIK.net
琴ヲタとなこヲタって似てるんだよね
贔屓だけがすごくて強くて劇団の一番のお気に入りで大作が出来ると思ってる
今はなこヲタの醜い足掻きが目立つけど琴が先に退団なら琴ヲタが大発狂してるとこだった
それでも面白かったけどなあ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:37:19.80 ID:4kVCfp1f.net
ハイヒールありちゃんもはや巨人だろ

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:37:30.41 ID:W1FljYwq.net
ありなこの並ぶと身長違うのに腰の高さほぼ一緒でなこちゃんの異次元スタイル実感できて好き

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:37:34.79 ID:KJ52LDR7.net
ハイヒールより衣装がパツパツでオコだからむちゃ強そうなありロナン

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:02.31 ID:/ysiGFMB.net
>>765
壺に入れて持って帰りたいわ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:13.32 ID:moVdKo/M.net
>>765
代謝良すぎて太らなさそう

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:18.35 ID:aJ6ItEE8.net
>>745
ちがうのよ、なこあー風ねねは娘1前で血の婚礼の花嫁やったらドヤ漏れするタイプ
娘1にならないとドヤらないのは星娘ではない

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:20.31 ID:wPpML3mQ.net
>>769
琴の靴履いてたってこと

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:29.42 ID:xtreW3IQ.net
>>758
個人的にもえかラマールとさりおダントンそれぞれハマってたなって思った
衣装も急ごしらえならではの萌えが詰まってたよねw

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:33.41 ID:8jVJ4nSf.net
>>753
こんなに頑張ってるのにあり新嫁貰えないのも可哀想だしありヲタと本人も先にトップ羽根背負わされて少し気の毒だわ
ことなこ崩されるのもイヤだし琴ヤモメが1番平和

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:41.59 ID:UOy/ZtxG.net
娘役オタってそんなに贔屓に添い遂げしてほしいもんかね?
やもめ希望はちょっと引くわ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:38:47.30 ID:2KhLmfQx.net
>>771
ロベピより高くなってそう

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:39:14.44 ID:cEU7/xLC.net
琴より目立つ娘役なんている?

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:39:24.88 ID:CtbGTdpZ.net
結局、琴ちゃんの男役としての器の差かな

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:39:34.51 ID:KBSObvFs.net
>>774
リストさまー

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:39:36.83 ID:WD/CcEIK.net
ありちゃん琴の靴履けるんだ
そういえば代役が足のサイズ全然違ったら靴どうするんだろう

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:39:48.98 ID:+nkKWrHR.net
>>766
こっちゃんが今まで弔ってきた女沢山いすぎじゃん

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:40:24.05 ID:wa0OTGd9.net
ありはこのまま行くと詩と添い遂げだよね
まぁさまパターン

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:40:57.35 ID:wa0OTGd9.net
後妻なのちゃん貰えるかなぁ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:41:14.78 ID:z//qz9yc.net
は!琴と詩ちゃんが組めば琴のサヨナラショーで詩ちゃんがジュリエットとかオランプやっちゃうってこと!?

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:41:25.23 ID:KpN9hM6Z.net
ありは男役としては足が小さい方で入るなら大きくても本役の使わせてもらう派だから見てる方は怪我が不安になる

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:41:34.60 ID:E20eMQFf.net
添い遂げも何も希望してなかったし琴より長くいるとも思ってなかったけど1789代役とミーマイでの並びが個人的にびったしハマりすぎてありなこの世界線があったらなって思ってるだけ
なこが104期だったらなっていうところまで妄想してるんで全部退団決まったオタの妄想です

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:41:47.17 ID:8Q4mdjdE.net
>>777
あーそういうことか
ていうか靴のサイズ同じなの?合わない靴で踊ったりするのきついと思うけど

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:41:50.54 ID:7dfTFanJ.net
>>780
人による
コンビ絶対主義もいればでも贔屓が幸せならオッケーです派もいる

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:42:27.41 ID:z//qz9yc.net
琴が詩ちゃんと1作だけ組んで退団する花組パターンならありちゃんは詩ちゃんと添い遂げそう
琴が詩ちゃんと3作ぐらいやるならありちゃんは後妻もらえそう

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:42:41.33 ID:r2r44x3X.net
>>789
流石にそれやったら琴のこと嫌いになりそう
カレーの紅緒は華だけっていう配慮を見習って欲しいわ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:42:47.35 ID:FS+rRkik.net
琴ヲタもこれから琴なこ寄りと琴詩寄りで仲間割れ起きそうだね

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:43:04.77 ID:DTluG3Fe.net
>>780
贔屓だけがお姫様であって欲しいから後妻がチヤホヤされるのが嫌なのでは

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:43:37.50 ID:+nkKWrHR.net
>>795
まかコンの真風は潤花とアナスタシアのデュエットしてたで
琴が真風を見習ってしまう可能性も

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:43:38.24 ID:8jVJ4nSf.net
>>742
あさこ相手役にかなみになったのは自分で指名したって何かで言っててスカステで確かそこも放送されてた
何パターンかあるんですけど自分は劇団から選んで良いと言われてかなみを選んだってニュアンスだったような

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 00:43:51.35 ID:cEU7/xLC.net
詩ちて琴ともありとも合わない
どちらともバランス悪いけど
ほんとに詩ちなのかな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200