2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4767

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/09(火) 11:22:45.92 ID:L4V+gaDh.net
立てました!合ってますか?

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:56:08.31 ID:82/U1fQo.net
女性声優への誹謗中傷が酷かった水瀬いのりの害悪ファンが水瀬いのり本人だった話が話題になってる
ここで特定の生徒を執拗にアンチしてるのが自分の贔屓の可能性もあるってことよね

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:56:52.55 ID:UlhbFR/K.net
>>457
ラブラブが多いというのに賛同はしないにしても
その抽出はラブラブじゃないのをあげただけのような気が
あとフリューゲルはちゃんとラブになったんじゃないの一応

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:57:03.52 ID:U7hC+50R.net
次期嫁とラブラブコンビ売り添い遂げに向けてなことのイメージ薄くするために離してたんじゃね?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:57:04.97 ID:s1bwksTu.net
あま婆って贔屓の振り分けさえ当てられないおばさん?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:57:17.46 ID:2p+vkh0w.net
>>455
ワカメ?ななの前世?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:57:31.65 ID:lketaxM9.net
サイトーガチで辞めたの?

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:58:21.37 ID:ZY+8VmXn.net
ソースこんぶだっけ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:58:55.93 ID:03csqgIQ.net
>>444
8作もやったのですが
琴がなこに逃げられただけじゃん

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:59:04.99 ID:TaT5kPY3.net
>>468
公演中止だけはやたら当ててたからその時ブイブイ言わせてたこんぶに対してわかめと名付けられた

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 10:59:41.51 ID:wpP7A1g7.net
>>463
詩ヲタうるせーぞ出てくんな

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:00:13.56 ID:VLPkMd/W.net
あま婆は贔屓ちゃんに信用されてないの

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:00:15.97 ID:UlhbFR/K.net
琴が9作としてあと1作が何になるか次第かな
ヒロイン不要演目ならなこが先にやめても気にならないだろうし
ここでエリザとかきちゃうとなこでは駄目だったんだなとか邪推もされるだろうし

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:00:30.92 ID:wf6fUcmu.net
>>451
ことなこなんて大抵琴がなこのために死んでたやん
ロミジュリエルアルコン王家ディミトリ1789
隙あらば子供も出来てたし
死なずともめぐあいモンテ眩耀も結ばれてるのに
くら詩の赤黒1発に発狂するからおかしいのよ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:01:39.07 ID:9R/ybMwh.net
>>472
それぐらいなら代表スタなら知ってるのでその程度のルートしかないのかな

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:02:29.35 ID:kjhhUwzg.net
こんぶがあまオバからの情報なら振り分けは言い当てられなかったと思う
こんぶは一応末裔までの振り分け当てた
あま婆はガセ掴んでた

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:03:03.70 ID:Ru5JhJ+U.net
>>461
そうそうディミトリってこんな話
自分琴寄りでことなこ好きだったけどディミトリでなんか冷めたんだわ
あー劇団はなこちゃんをスゴツヨのちゃぴ様みたいな感じにしたいのね
次も1789のマリーね
琴はそろそろ辞めるのねと

その後はオランプだったり琴がなかなか退団発表しなかったりで意外な展開だったけど
てっきりMSもちゃぴと同じでなこちゃん残りパターンだと思ってた

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:04:40.66 ID:/lcOJeua.net
>>470
最初に書き込まれたのは数日前の隔離
後追いこんぶ
ガルちゃんとか好き嫌いは知らん

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:05:04.34 ID:4WCG5ZoQ.net
アマオバは噂話レベルしか情報持ってなくて
なこ退団を書いてたあまとヲタはこんぶの書き込み見て書いてそうwwww

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:05:06.50 ID:jbiTMz03.net
こんぶは星下級生のお付きとかそんな感じじゃないかと思ってる

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:05:42.90 ID:VydQou3J.net
公演中止をあぁ、こっちもなんてことなの😭みたいな書き方で匂わすから結構ウザがられてなかったっけ
潤花も残留と思ってたみたいだし中止情報以外特に情報なかった

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:05:53.75 ID:Ru5JhJ+U.net
あまとヲタってカリーナみたいなのが複数いてるの?
きっついな

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:06:18.81 ID:7DZN6LLa.net
>>473
詩オタじゃなくて星オタだよ
琴詩のショーそそられないから添い遂げてほしい

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:06:37.38 ID:mS4e1GtY.net
琴はトップオブトップだけどなこにも逃げられてゴールデンコンビにはなれなかったね
みりおもそうだったけど1人で輝く方が似合うわ
ゆきも娘1というからほぼ添え物だったし
みりお時代2番手のカレーと推す演目があったけどRRRも被るし次も後妻取らず1人輝いて退団する方が合ってそう

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:07:15.81 ID:VydQou3J.net
ガルちゃんはなこの知人とやらが降臨してずっと辞めたがってたからやっと通ってよかったって言ってた

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:07:42.59 ID:o1Lt9U3N.net
ディミトリは原作があんな話なんじゃないの?
元々ルスダンの方が主役の話だし
ヅカは無理やり男の方を主役にするから
それでも話の大筋を変えないと主役としては弱っちいとか言われる羽目になること多し

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:07:45.71 ID:GVjPwTTh.net
>>487
詳しく

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:08:01.89 ID:lRqCLyFF.net
11時何もなしか

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:08:29.40 ID:9iYdPhkL.net
>>488
舞音でさえヒロインタイトルロールだったけどなんでわざわざディミトリに変更したんだろうね
ルスダンで別に良かったのに

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:09:03.44 ID:qjqgxFSB.net
何で宙が普通に再始動していいか全く理解できないからサイコパスなのかもしれん
もう終わったじゃんの気持ち

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:09:21.00 ID:XEwIPNNw.net
琴なこヲタってほんと似たもの同士
贔屓ちゃんは劇団から必要されていて本来辞める必要なんかないの!!!!切られたんじゃなくて自分の意志!
みたいなストーリーに固執

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:10:02.12 ID:e3OiDMyq.net
>>490
11時って出版物が主じゃん

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:10:11.37 ID:Wq6xL39S.net
>>492
もう終わったじゃんなら再始動していいのでは?

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:10:40.92 ID:6Bn9k7Xf.net
ヲタクの気質は相性最高だったのにね

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:11:09.85 ID:e3OiDMyq.net
>>495
本当だw サイコパスどころか日本語不自由とわね
再始動しちゃダメなのか分からない
再始動していいじゃんが略されすぎたわ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:11:15.83 ID:c81apElH.net
>>481
時系列が逆のものをいちいちそうやって嘘で上塗りして
無理矢理こんぶを情報通にしないと何か都合が悪いの?
花繋がりがバレたから?

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:12:03.40 ID:Jm9l3+up.net
>>464
ん?え?なんのために?自分を自分でアンチするの?

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:12:17.81 ID:e3OiDMyq.net
こんぶにせよガセーナにせよ信者って一定数生まれるもんなんだよな
オカルトと一緒だからよ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:12:30.59 ID:RrmHi4wH.net
>>487
ガルには琴も間も無くって書いてあったわ
9作の可能性もまだあるのかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:13:04.27 ID:09Qw60I5.net
いや再始動したらとは思うよ
でも中ではまだ難しいとこあるのかな

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:13:29.54 ID:e3OiDMyq.net
>>501
ガルちゃんとかヘドロの溜まり見る気失せるけどキキ弁護士の情報とか落とされてたし5民より精度高いのかしら

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:13:34.19 ID:4TSRE8vj.net
こんぶが花の情報を落としたことは一度もない

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:13:55.54 ID:09Qw60I5.net
>>504
へー!へー!へー!

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:14:21.06 ID:4UzNvMCV.net
代表スタお手伝い下級生お付きまわりの情報すら当てられない自称生徒の友達
カリーナテルミスドピカチュウ自撮りキモ女

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:14:27.35 ID:4WCG5ZoQ.net
知り合いとかwwwそんなの何とでも書ける

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:14:30.60 ID:h/GKiHfD.net
春の桜がマン開!

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:15:25.16 ID:o1Lt9U3N.net
>>491
どちらにしろタイトルは変えなくても主役は変えないとならないからね
だったらタイトルまで変えちゃえとなったのかも
同人作家だったら簡単に変えられそうだし

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:15:29.76 ID:4TSRE8vj.net
ガルと言えば退職予定の宝塚舞台の社員とやらが峰里処分予定だのめちゃくちゃ書いてた

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:15:36.38 ID:U7ktNdYI.net
>>506
めいらくも入れてー

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:16:01.07 ID:YoFb4eYX.net
人事も演目も生徒に決定権があるわけでも脚本書いてるわけでもないのに混同して話してる人大丈夫?

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:16:02.85 ID:2p+vkh0w.net
>>499
いのりんの関係者を装って内部漏らしをしたりいのりんアンチにレスバしたり女性声優を誹謗中傷してて他のいのりんファンからも害悪扱いされてたファンが実はいのりん本人だった

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:16:21.45 ID:3riOk8Zl.net
ガルちゃんの所得層は5より低いらしい

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:16:32.23 ID:E44YdNaP.net
カリーナの取り巻き連中はたまにカリーナよりウザいわ
事件からわらわら湧いてきたけどあいつら何なの?

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:16:54.66 ID:q7IRXbM7.net
>>514
ナマポやん

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:17:16.53 ID:7TjgOPeC.net
ガルは花ヲタがアンチ活動する所ってイメージでしかない

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:17:25.36 ID:c81apElH.net
>>504
花組がそうやって他組攻撃工作やりまくってるのはもうみんな知ってるよ
文春といいねとらぼといいガルちゃんといい好き嫌いといい
工作者は誤魔化せてると思っててもやられてる側はわかるんだよ
相対的に見てるからね

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:18:00.29 ID:9iYdPhkL.net
ガルちゃんでも詩嫌がられてて草
こんなにどこでも嫌がられてるの珍しいぞ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:18:06.32 ID:K5YmEThC.net
ガルちゃんって自称富裕層が大量にいる掲示板でしょ?

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:18:35.52 ID:Jm9l3+up.net
いのりん知らんけど草すぎ
あのんこんぶ説もなくはないということですね

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:18:36.29 ID:CZh4jP/2.net
何やってもそれ舞空追い出してまでやりたかった演目なの?ってなりそう
ダメージはあるけど一番傷が浅くて済む9作やもめ退団がいいと思うわ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:18:50.30 ID:ken+WKrf.net
>>518
イミフ

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:19:22.70 ID:DaibXST7.net
下級生を死に追いやった上級生に「悪意はなかった」
…常識からかけ離れた宝塚歌劇団の「危機対応」の重いツケ
4/4(木) 9:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c3bdaa96bc2dcb0200104705a592b106ee13e4f

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:19:42.35 ID:q7IRXbM7.net
ちょっと見ただけでやめたわ
よくガルちゃんとか好き嫌いなんて見れるな
便所の悪口よりヒドイやん

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:20:06.26 ID:K0nqHOBH.net
>>519
あそこは底辺だからな
冗談抜きで

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:20:29.82 ID:Uu8pNp1p.net
5は平気なのかよw

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:20:36.60 ID:DaibXST7.net
【京都新聞】
社説:歌劇団パワハラ 人権欠く組織、改革急務
4/4(木) 16:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/701e3dacc0d0fb7dca5cdae55d672139ccd94c0b

旧弊を一掃し、
人権を尊重する組織へと変わらなければ、
夢を紡ぐ存在には戻れまい。

宝塚歌劇団の宙組に所属する女性(25)が
昨年に急死した問題で、
歌劇団側が上級生らによる女性への
パワーハラスメントを認め遺族に直接謝罪した。

ヘアアイロンで額にやけどを負わせた、
人格否定のような言葉を浴びせた―など、
歌劇団側が認めたパワハラは14項目にわたる。
関与したのは上級生ら10人で、
遺族側はうち6人から謝罪文を受け取ったという。

親会社の阪急阪神ホールディングス(HD)と遺族側の交渉は、
合意まで約半年を要した。あまりに遅いと言わざるを得ない。

問題は過重労働に加え、
上級生の行きすぎた指導やしきたりが常態化していた閉鎖的な組織風土にある。
放置し続けた親会社の責任は極めて重い。
当然ながら幕引きではなく、
やっと改革への入り口に立っただけだと自覚すべきだ。

これまで歌劇団側の対応は誠実さを欠き、
昨秋に弁護士ら調査チームがまとめた報告書ではパワハラの存在を否定した。
当時、専務理事の村上浩爾氏が
「(いじめがあったと言うなら)証拠を見せていただきたい」
と述べたのは、組織を象徴する高圧さだった。

方針転換した背景には、公演中止が続き、
スポンサー企業との契約更新の期限も迫る中、
収益源である歌劇団のステージ事業を正常化したいとの思惑が透ける。

驚いたのはHD側が会見で、
「悪意はなかった」と
加害者を擁護するような発言をしたことだ。
上級生らの処分はなく、村上氏は謝罪したものの、
理事長に昇任したままである。
組織としてのパワハラへの認識が、
いまだ社会とかけ離れているではないか。

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:20:39.37 ID:oW13a0Je.net
>>517
そうなると全て花ヲタが占拠してることになるね
Xの恥垢もカレヲタだし5で琴とキキしつこくsageてるのもそうだし
やべーな

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:20:48.83 ID:NQ4TFNjc.net
RRR大魚記憶と3作連続むさいオジさん役やった後にロリ詩だったら劇団が琴に何させたいのかわからなくなる

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:03.49 ID:FCwwVk/G.net
インスタ見てると生徒の友達匂わせてる子達がこんぶやねらーや他ヅカヲタの情報キャッチして頑張ってそれっぽく見せてるの微笑ましいよ嘘も多いけど
逆にツイッターとかで垢辿ると誰にも騒がれてない人達が何ヶ月も前にボソッと書いてたりする

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:03.99 ID:rBlS9PFe.net
開示請求はここよりまずあっちだろと思ってる

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:22.81 ID:ipVvIfM4.net
>>525
ここは見れるの?
その2つとどう違うかわからない

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:29.93 ID:eRqfUgNC.net
降って湧いては末裔叩きしてるしてるアンチは生徒かもと思ってる

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:33.15 ID:O4qxP/OC.net
>>521
絶対あるよ
だからあのん退団なんてピンポイントで落としてわざと外させてるんだと予想

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:21:43.45 ID:6Bn9k7Xf.net
最近のがるちゃんの姫は誰なん?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:22:12.27 ID:LF6O6lJe.net
>>533
ここもたまにはあるけど執拗に何かを攻撃するだけではないような

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:22:30.32 ID:YoFb4eYX.net
ガルちゃん見てないけど今回の事件の発端よな

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:22:32.16 ID:+EbihKMY.net
海叩きはブロックしてみたら全部同じ人なの分かった
あそこ機能で自演も分かるからな

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:22:43.65 ID:2DKYZSYU.net
>>536
とりあえず好き嫌いの姫はれいこ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:23:56.30 ID:tW38PICw.net
>>514
層としてはどっこいで、5が男性多くてガルちゃんに女性が多いとかでは

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:24:08.24 ID:uvtdsDXd.net
ガルちゃんって個人特定できるような発展した掲示板なの?
ここより匿名性低いと思った

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:24:56.27 ID:9iYdPhkL.net
>>526
ここでも嫌がられる声のが圧倒的に多くて後妻詩とか詩ヲタ以外誰も幸せにならないんじゃないかこれ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:25:19.18 ID:c81apElH.net
>>529
やべーよ
ねとらぼの人気組アンケで星組が1位って5ちゃんに落ちた瞬間ねとらぼの人気投票600票以上入って花組1位にするぐらいには徒党組んでやってる
だからこんぶも必死に星繋がりで星は漏れるって単発が繰り返すでしょ
カリーナ見ててもあれにいいねしてる層見てもああいうのが一定数でモメサ目的でやってるのはガチ
他組潰せば花が上がると思ってんのか知らんけど
結果は贔屓のタカスペや年末特番消えただけじゃん

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:25:27.38 ID:IvlGimZY.net
5は満遍なく全員叩かれるけどガルは特定のターゲットが執拗に集中攻撃されて他はageageってイメージ
どっちもどっち

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:26:08.43 ID:4TSRE8vj.net
>>542
個人特定?はできないけどアプリからなら同一人物の書き込みは分かる
それを知らない人達が何度も同じような書き込み続けたり自演したりしてて面白いよw

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:26:48.86 ID:lNNwyn0b.net
そんな熱心にご覧になってるのね

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:28:13.17 ID:9iYdPhkL.net
ガルちゃんみてきたけと
やっと通ったんだね。ずっと辞めたがってたよね
相手役(琴)は辞めないんだに対しても
安心してください。もう間も無くです。っね落とされてる

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:28:34.02 ID:uvtdsDXd.net
ガル見てて嵐のこと知ってびっくりした

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:31:15.82 ID:NGuNRH1Y.net
>>544
やばwこの人w

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:31:31.64 ID:xzm6KX9d.net
星ヲタはみんな琴詩を求めてるけどね
自分も美声を聞きに通いまくる

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:31:35.98 ID:wgewnL7A.net
実際詩基地一気以外に琴詩望んでるやつなんかいるのかな?
ありは下手したら中古と添い遂げることになるしそれ阻止するには琴詩で3、4作ぐらいやって添い遂げることになるけどそうなると月戻った方が早くトップになれそうだし

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:32:56.96 ID:8jVJ4nSf.net
>>552
星ヲタからしても琴ヤモメ一作退団が荒れずに1番幸せだと思う

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:33:45.78 ID:u1itclaY.net
ちょうど上に詩基地いるの草

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:34:00.21 ID:qmEN/K0P.net
ここ数年星観ててトピアも観てる星ヲタなら詩嫌がるのほぼ総意なんだよ
上手い下手でなく星に合ってないんだもん

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:34:09.33 ID:/2i8NxZC.net
何でもかんでも一気認定してうざい
私は普通の星ファンだけど琴詩を願ってるよ
琴の代表作は赤と黒だと思ってるし

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:34:44.10 ID:ssLVgcUp.net
琴は顔面をなんとかしてほしい

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:35:13.74 ID:Jm9l3+up.net
婆ちゃんのヅカトピは復活しないの?

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:36:19.48 ID:KAinh4A2.net
RRRは役的に目立たないのは仕方ないかなって思ってたけど、トピア花嫁衣装があれはダメだと思った
あまとるりはなとの銀橋も地味だったし
そもそも歌うまの都ねえさんの役新公でめちゃくちゃ微妙だったから歌が上手いのかも分からない

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:37:33.34 ID:bg3yiQEu.net
ブリリア改修まだやってたんだ


【NEW】豊島区立芸術文化劇場<東京建物 Brillia HALL>
音響性能並びにサイトライン(視認性)の向上の改善工事を実施しました
2024年3月28日
本改修は、2021年よりお客様の声や主催者のご意見を踏まえて実施してまいりました。
客席からの舞台の視認性は、2022年1F席の一部と2F3Fのバルコニー席を改修し、2023年3F席の手摺の形状を一部加工しサイトラインの向上と安全性を確保しました。
客席の音響は2022年より音響の専門家を始めとした方々のご助言やお客様のご協力のもとでの検証を経ながら、2023年4月から11月にかけて実施いたしました。
これらの過程では舞台関係の各種専門家の皆様から大変多くのご助言やお客様からのご意見を頂きましたことを改めて感謝申し上げます。
今後とも、皆様に愛される劇場を目指してまいります。変わらぬご愛顧をたまわりますようよろしくお願い申し上げます。

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:39:10.27 ID:rifd/a7P.net
休養裏で琴はせおとアメリカ行って1789休演してなこあり筆頭に星組守ってたのにミーマイも観に来ずちょっと引くわ
ミーマイ観劇わざわざ星空が同期と観に行ってて本当になこのこと好きなのねってほっこりしてたのに

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:40:10.97 ID:qmEN/K0P.net
都ねえさんと比較するのは詩に酷

でも詩比でシータより歌えてたし良かった
シータはありとの声の相性が悪いのか一回も良いと思えなかった

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:41:41.31 ID:E0xWAenC.net
休養裏の写真集撮影がアメリカじゃなくて国内の温泉だったらもう少し優しい気持ちになれた

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/10(水) 11:42:31.90 ID:VDfc7yys.net
>>559
あれで上手くなかったら誰がうまいの部類に入るの

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200