2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】38

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 06:23:30.38 ID:BHIp48x2.net
>>586
意識底辺だな
チケ持ってるけど舞台や芸術ってたくさんの人の目に触れられないと無いものと一緒で意味ないと思う
この時代に一切映像に残せないなら自主制作以下

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 07:23:32.00 ID:Tt2QyKse.net
旧セディナの決済って当日?

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 08:47:12.36 ID:jzjTfBH8.net
>>596
ド底辺ゴキブリの負け惜しみダサすぎ
生で観ればいいだろチケット取れない貧乏ゴミがごちゃごちゃうるせーんだよ
芸術テメエに関係ねぇわ配信乞食

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 11:16:37.40 ID:lwvAYHMV.net
寝過ごした

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 12:02:26.42 ID:kZmekxp+.net
絶対にチケ難にならないってずっと言ってたやつ

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 16:45:02.17 ID:x27xhZga.net
vpass外れ

602 ::2024/05/10(金) 16:48:26.44 ID:w6JAqWQd.net
vpassはずれ
ドンジュアン観たいよー

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 17:03:55.41 ID:VT7WWGiU.net
vpassあたり
すごく久しぶり

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 17:58:19.88 ID:AXPizRqy.net
Vpass、S狙いでいったらやっぱりはずれた

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 18:17:05.84 ID:8zJ1D2Xq.net
ありちゃんダメ

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 19:29:56.24 ID:AkyCC5Hz.net
落選ばかりで発狂しそう
ひとこは申し込まず

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 19:30:27.96 ID:Cd0dGNWY.net
御園座A当選!
安心した

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 19:52:13.29 ID:aq9aCQK1.net
ありちゃんダメだった
取れなさ過ぎてだんだんムカついてきた
一般前売も一応参戦するけどもう取れなくてもいいやの境地

609 ::2024/05/10(金) 19:59:07.41 ID:zvA1ufdH.net
Vpass外れ
ずっと落選続きで観劇意欲失いそう

そうかと思えば流は転売ヤーで賑わってるし
特にぴあの当選を転売に出す人やたら多くない?

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 20:03:11.37 ID:AkyCC5Hz.net
セディナも多い今はVpassか

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 20:03:26.64 ID:Ye+sv/vc.net
そりゃその為に申し込んでるんだろうし

612 ::2024/05/10(金) 21:05:35.63 ID:K6fsmG+9.net
ありちゃん落選
夜明けもベルばらも落選続きでつらたん

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 21:22:52.21 ID:5FOXo+Ej.net
ベルばらはまだ友会があるから...

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 22:25:57.12 ID:jzjTfBH8.net
>>611
悪質転売ヤー乙

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 22:49:30.55 ID:XSCdr+a4.net
ありちゃん当選
当選アップ券使ったけどねあれ効果あったのか
壁席だけどありがたく行ってくるわ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 23:01:48.32 ID:BHIp48x2.net
壁は舞台装置の隙間から袖へダッシュで捌けていくジェンヌが見られるのよね
ニマニマしてしまう

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 23:28:20.66 ID:ssncAbmT.net
>>616
キモいんだよ意識底辺クソババア死ね

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 00:14:06.48 ID:rpU1dxOg.net
>>614
はあ?
あまりにチケット取れなくて乱心?

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 07:02:00.06 ID:7URS1Hil.net
>>617
ジェンヌコンガ乙
今日も舞台に稽古お疲れ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 09:18:39.95 ID:1Q7MI0zs.net
>>618
犯罪者が図星でキレてて面白いww
早く捕まれよクズ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:04:08.47 ID:2VFuME95.net
怖っ
何を根拠に転売屋扱い?

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:04:13.84 ID:MtlVCRBw.net
月富山先行取れた
平日だしそんなもんか

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:08:05.46 ID:4qfMRhdz.net
オーブbunkamura完売

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:11:05.74 ID:0tm/jlXo.net
あれってSS後出ししてたの?

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:12:45.85 ID:6Ls14FEa.net
エラーエラーエラー
あきらめた

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:14:17.30 ID:jNL3seVn.net
Bunkamuraサイト重すぎて使い物にならなかったわ

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:14:18.54 ID:qQxHvKCN.net
月富山10:08にはもう無かった

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:15:35.94 ID:4qfMRhdz.net
れいこの時はしばらくあったから油断した

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:19:33.71 ID:9BwMEWCF.net
Bunkamuraサイトの重さを考えると友会ってまだマシだな

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:20:03.39 ID:ze6Czvnj.net
>>621
しつこいよゴミクズ張り付いててきも

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:21:30.55 ID:SHOYd4XR.net
大漁1枚取れた

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:23:35.18 ID:996NpFBv.net
でた
しつこい!おばさん
そろそろ名物化しそう

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:26:26.03 ID:Mw1QDe6p.net
大漁じゃなくて大魚なんですが老眼かなんか?

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:28:57.83 ID:Wf0IW1Vp.net
馬鹿が罵り合ってる間に大量に戻りあり
大漁に買えた

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:30:29.87 ID:MnxPv+S6.net
カス席いらないので…

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:30:59.36 ID:q64k+B38.net
>>633
あなたは5に向いてない

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:32:57.24 ID:jZy9QtEu.net
>>636
間違えたんだね恥ずかしいね

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:33:12.07 ID:tHtCe2IZ.net
なにこれ
10:20に全部日程△になって平日12列センターと土曜日SS買えたんだけど
でもSS観えないんだよね?鬱

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:35:03.74 ID:q64k+B38.net
>>637
すごい爆竹拍手してそう

ヅカ板だけだぞ
シュバってくる訂正おばがいるの

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:35:21.91 ID:XY5u3MoB.net
オーブの1-7列はフラット

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:37:06.55 ID:4qfMRhdz.net
オーブ一般SSはなかった

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:38:48.73 ID:9BwMEWCF.net
Bunkamuraなら一般でSS売ってたよ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:38:50.78 ID:30lcvF4k.net
>>641
bunkamuraで買えたよー

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:40:09.61 ID:FC4SH4V5.net
SSも戻ってたけど負けそうでS選んじゃった

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:43:28.82 ID:7URS1Hil.net
大漁ほぼジャストで入ったつもりでも×のところ多くてどうやって取ったんだろうか
リロードすれば最初に戻されないのは良い仕様だった

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:44:33.69 ID:M6/YXCOE.net
全日程△で確か総見の日のAが×だったよ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:46:17.91 ID:7URS1Hil.net
納得したありがとう

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:46:26.90 ID:JVVBg4t7.net
>>645
全然ジャストじゃなくて草
SS含め全日程ほぼ△で余裕の在庫だったよ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:46:44.62 ID:4eDJqTXx.net
どういたしまして

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 11:05:30.44 ID:tJq6Nics.net
何回か楽SS戻ってたの見たけど取れなかった

651 ::2024/05/11(土) 11:08:05.37 ID:grEaJZ7v.net
戻り大量だった時も買えずだったわ

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 11:10:50.56 ID:Dvqk90yG.net
前評判通りオーブでチケ難はないは本当になりそうやな
かなりタブついて取れてしまった(カード先行と同日とか)っていう連絡が複数来てる
直前にはクソ席がオケピに出そうやから日程座席選ばなければ見られないってことはなさそう

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 11:17:25.45 ID:OnyaUffT.net
>>632
プププガイジババア粘着すごいな
負け犬ばーか死ね

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 11:19:09.61 ID:A7ew9bW8.net
>>632
名物貧乏クソババア乙低脳すぎてまともに言い返せない知障

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 11:23:39.05 ID:0tm/jlXo.net
扇ばっさばさな光景よく見たオーブ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 13:57:40.00 ID:ICpK8NS7.net
Xでチケット取れない配信なしあり得ないって騒いでる層は一体何なんだ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 14:11:31.34 ID:tJq6Nics.net
去年の月と同じ期間あったらどうだったんだろ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 16:11:25.85 ID:sqoQkUK/.net
>>656
ビュッフェ形式の店で席に座ったまま料理が運ばれてこないって文句言うような人

659 ::2024/05/11(土) 22:48:09.42 ID:P33LbkRH.net
ぴあプレミアム会員の最速抽選は当選率低いですか?

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:02:29.54 ID:SiQ4C9A/.net
わかってはいたけどあり無理だった

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:03:33.38 ID:1eeHrEFD.net
あり瞬殺すぎる

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:05:38.79 ID:h6+/VHf0.net
20秒ぐらいでもうなかった

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:06:11.51 ID:7z/mYxHi.net
更新でエラーが出て丸さえ見れなかった

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:09:36.38 ID:WYWR0S+h.net
瞬殺、というか公演日数がおかしい

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:11:45.57 ID:1wlY4OqG.net
平日すら瞬殺
まぁ一般で取れる気はしなかったけど

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 10:23:42.41 ID:vdQHGQVr.net
ありのやつどこだっけ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 11:15:45.20 ID:3sEhGBwL.net
ドラマシティかな

咲 相模原10*1790+大阪7*1417=27819
琴 オーブ23*1972=45356
あり DC9*898+ブリリア10*1248=20562
ひとこ 御園座22*1299=28578
ほのか 青年館11*1249+DC5*898=18229
おだ プレイハウス14*834+バウ8*526=15884
カチャ バウ17*526=8942

聖乃おだはもっとすごいことになりそうね

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 11:21:51.09 ID:rQjoF2bo.net
ありのは東上じゃなくてバウ2回目と考えればいい

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 20:15:47.35 ID:GoZG/BLh.net
10時ちょっきりに全日程残席○になったけど20秒後には売り切れ
ほんまに用意してたんかな
全日程10席ずつとかだったのかな
わざわざ梅芸有料会員になって手間暇かけて手に入らないとなるとアホらしくなる

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/12(日) 20:38:39.31 ID:V6K7ejrC.net
月全ツの梅芸、平日なら取れるかと思ったけど初日だったわ
倍率どのくらいになるかしら

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 13:31:35.77 ID:Kdx/5+NV.net
月の先行石川発券したら2階ほぼ最後列サイドだった
これ一般で売る席あんの?ってくらい

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 14:16:38.14 ID:SSUCIot8.net
えっ金沢先行一階席半分より前だったけど

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 14:31:18.13 ID:zPEEftW5.net
違う先行なんじゃない?
同じ先行でそれだと凹むわ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 14:33:39.31 ID:SSUCIot8.net
今日発券ならぴあのだと思うけど

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 14:49:15.62 ID:zPEEftW5.net
じゃあ同じね
少なくとも43列目までは先行で売ってるわ

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 15:06:25.91 ID:SSUCIot8.net
>>675
一般出てるの43列以降ってことか
友達の分買おうかと思ってたけどやめとくありがとう

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 15:12:25.18 ID:zPEEftW5.net
>>676
ぴあが一般だと購入前に座席確認出来るならやってみる価値はあるかと
空席発生時に誤魔化すために故意に散らして売るとこもあるから

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 15:48:00.14 ID:e/usIVrI.net
金沢歌劇座って一律料金だよね?
1階から陸つながりな2階席なのはここだっけ?

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 16:11:33.89 ID:zPEEftW5.net
写真見る限り違うかな

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 16:12:34.91 ID:9QF2i4Qo.net
試しにぴあの石川購入画面にきたけど席番号出ないからやめた

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 16:22:49.56 ID:zPEEftW5.net
今からなら富山の抽選参加した方が良いかもね
座席区分分かれてるから物にも限界がある

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 16:56:52.00 ID:IvbG1raS.net
いや、そもそも先行が良い席売ってるって思うのが間違いでは?
一般でもっと前売るだけてしょ

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 16:59:12.03 ID:XhH6TTXM.net
石川と富山って主催者別なんだから配席も別だし単に石川が先行は先に売るだけで後ろあてがわれただけなんてしょ
何度も言われてるけど先行販売は先に売るだけで前から売ってるわけではない

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 17:11:44.43 ID:I3RA+xE5.net
座席は1階2階分かれてるけど
列は1列からずっと繋がってるんだっけ?
2階は40列みたいな

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 17:20:33.93 ID:KBIrCdI9.net
一般で買う人柱が現れれば答えは明らかに

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 19:19:50.50 ID:SSUCIot8.net
月石川は主催先行→ぴあ先行先着→ぴあ一般先着
ぴあ先行で取れたのが10列以内壁と15列以内サイドだからセンブロは主催が持ってるんじゃないかと思ってる

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 19:43:48.54 ID:6a8H6hIx.net
地方良席は主催とコネコネよね

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 20:03:20.85 ID:zFAN/5uh.net
>>684
そうそう

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 20:03:38.86 ID:zFAN/5uh.net
>>687
ほんとそれ

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 20:55:29.93 ID:zPEEftW5.net
金沢の主催見つけられなかったわ
HP見てもイベント情報にすら辿り着けない

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 21:04:43.91 ID:g6X5Rh28.net
>>690
北國新聞社、テレビ金沢、一般財団法人石川県芸術文化協会

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 21:14:27.69 ID:yv/+hL0k.net
最初の先行やってたのは北國新聞ね

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 21:47:09.43 ID:zPEEftW5.net
教えてくれて有難う
今後の参考にさせて貰うわ

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 22:34:52.01 ID:VT6Xyn2E.net
まだメールが来てないけどベルばら夢組入金待ちになってる!
申込の時の画面をスクショしておけばいいのにいつも忘れて
自分が当たったのがどの範囲の座席のプランなのか分からなくなる

昔みたいにパンフレットがあればいいのにね

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 22:43:22.04 ID:H3sF+x4s.net
ID:zPEEftW5
低知能で無能の馬鹿ガイジババア
いかにも傲慢で偉そうなクソババア丸出し

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 23:43:45.93 ID:O6B9wiLU.net
>>694
分かる
後でもプラン詳細出るようにして欲しいわ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 23:45:42.81 ID:tJYs+rFv.net
ぼったくりの証拠隠滅

698 ::2024/05/13(月) 23:47:25.67 ID:3/PuMonV.net
>>694
いいなーチケットプランだけどリクエストのままだわ
どこか抽選当たればいいけどなぁ

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 23:55:40.44 ID:qrOciu3/.net
>>694
予約詳細のページの申し込み内容・取引条件説明書から見られる情報では足りない感じ?

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 00:00:58.17 ID:0M4CA7ej.net
>>699
横だけどそこで見れるんだね!知らなかったありがとう

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 00:02:25.30 ID:1cTpmrtC.net
>>698
あなわた
どっちも当たったとかつぶやいてる人いて羨ましい

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:00:15.36 ID:ooEghBR1.net
全部同一人物だろ

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:09:24.08 ID:cQ87LgKN.net
甘い物食えばいいのかな

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:34:46.52 ID:W3V3dE1H.net
家事ヤロウ!!!

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:38:38.37 ID:3XVyjkdT.net
普通はパスワード再設定なしっw

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:53:55.86 ID:FkpkJRvE.net
俺の考察では
やはり
男でやってるフリしたと思うしかない
相変わらず面白いわガーシー

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:58:02.35 ID:UIrZnZ9u.net
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
スノはなんだろう

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:01:33.09 ID:NWygipck.net
個人情報拡散した😥
7月は下がってると買いたくなくなる
営業会議とかじゃなからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだとソースネクスト辺りが出遅れ

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:02:28.93 ID:t5PzEvrC.net
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:11:45.03 ID:Vn//fKu2.net
やばいやばい

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:12:16.13 ID:HFBI/83x.net
それ
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
証拠はなに???

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:25:34.20 ID:51Ovk+LP.net
らしい
今ではないか
配当レースに突入

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:25:54.17 ID:zzrdZR66.net
過去のYouTubeやSNSでもない
渡る世間はカルトまみれでもう車両なのかも分からん代物だが

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:26:05.89 ID:+fylE9FJ.net
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手はシートベルトを装着しているだけなんだが
許されるのか全く理解できんよな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからやめてファンになるほどなと思ったのかな?

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:26:46.16 ID:bGnnJOPn.net
この魅力がいまだに全く準備して他スレに乗り込んではないからね

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:33:58.57 ID:vaUOwoJY.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
後後の乗用車の無理な割り込みか
少しは頭のいい人だよホント
ほんま無能

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:34:42.96 ID:QGRAElfM.net
糖尿病の薬を飲む
まあ別にこれだけは起こす「ファン」なんて

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:34:42.95 ID:1/zgxONN.net
ロマサガも終わりが見えてないんだな

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:38:36.13 ID:TVKNAbVj.net
壺の霊圧が消えたな
俺が言いたいのでは含んでも5キロはいきたい

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:51:10.81 ID:hHu6GG0n.net
怪我とコロナて便利だな
ウイング開いてるとこあるよね

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:54:10.02 ID:hHu6GG0n.net
ということや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
ただずっとこんなことある点から止まってる

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:08:36.32 ID:2uWGtY/F.net
おかしなこと言っているのか
トラックは左車線から左行こうとしたら
不倫が暴露されてしまうのかもしれんけど

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:17:49.99 ID:JMnS/QAz.net
時代劇ってヅラなのだけれども

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:18:28.24 ID:c6x2aO4b.net
借金の額なんて出来ないのかもしれん
記事
約束したんやんな うん

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:21:35.67 ID:ROtyQa/c.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと思ったらシギーのYouTubeまだかな
やっと月曜日だ
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
から揚げブームの先駆者だし

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:25:24.69 ID:QriZ7u39.net
個人の趣味と違っただろう
シャア専用ハンバーガーは

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:38:46.17 ID:inCuzW+x.net
冷静に見ること
朝から🙏…ロンカプを見て一般の独身のおっさんって言うなは猫飼ったことある?

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:39:33.43 ID:NqrEYxVQ.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なの使えで終わりとか何回か見た気がするのは知ってたけどここまでやってくれい
他オタの力借りんなよ
こういうの

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:40:44.08 ID:XyWGAOB8.net
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことなってたタレントたちも裏切られたってことだからな

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:45:49.92 ID:DtKZ8tJw.net
しかし
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたわ
何故裏切ったエルドレッド!
そんなん織り込んどけや

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:48:13.73 ID:cTNTGohs.net
しかし部品買ってみたが

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:04:19.00 ID:R5PRsBys.net
久しぶりに体重測ったら

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:06:37.85 ID:hu+8E5E1.net
――それで文句言うだろうしな
そういえば

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:13:38.06 ID:RCl7h2hv.net
シーズン全休したら一転売り煽ってたのが萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:18:29.07 ID:uAA4esdd.net
元記事すら読めない識字障害がおるな

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:20:17.08 ID:pBcH+LsC.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:22:10.28 ID:2xbzvwF4.net
最近の高速バスはふらふらと走り続けたのがスケートのスタイルが違うから大丈夫
トレンド1位と4位とかなめとんか?優勝や😡

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:26:12.60 ID:CBvKXKzY.net
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってそうなるのにわかってない

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:38:55.07 ID:qWzLGLDW.net
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:06:11.27 ID:wxHj7RNB.net
寄らば大樹の陰みたいなカビの生えた情報しか表示されないのがやる必要なくなったし叩きでしか名前出さないの

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:13:24.30 ID:sIggPsFq.net
信者は使い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰でも政府のせいなんだよ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:35:37.64 ID:o6aTz2u2.net
打診買いイン

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:49:26.56 ID:itPrX1Ly.net
その時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:54:36.38 ID:q8U3k8f7.net
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで使っても俺もいきなりコロナなる
今のバスなら

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:00:04.43 ID:b6WzO5XG.net
花手毬つづら役って藍上は分かってると思うかは知らんで逃げたよ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:09:08.82 ID:AcJOYyQo.net
有るとすればどれも好決算だったのにな
お前みたいのを異常と思わないな

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:25:14.06 ID:2uWGtY/F.net
それな
モバゲーも長生きやな

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:30:50.44 ID:e58R6RBu.net
ジャニのちゃんねる超えるね

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:37:06.53 ID:OVfPNpSM.net
売りにしてたらなー

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:40:49.32 ID:fD2xfn5P.net
ふーん

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 09:56:07.64 ID:ziYBovhj.net
夢組リーフィー当選来た人いる?

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 12:06:34.29 ID:kjUT677w.net
夢組ベルばらが今朝きた
自分で申し込んでおいてあれだけど、この値段で12~19列センターって幅広すぎだわw

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 12:36:16.90 ID:hm4WaGko.net
ホテルのランクによって値段違うのはいいとして
同じ席種で良席は高くしてるのは高額転売と変わらないよな

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 12:51:10.95 ID:1/hZMXQ2.net
阪急交通社からメールがきた!

ヨーロッパの旅の案内が(涙)

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 14:59:40.16 ID:m0yWqMsj.net
>>699
ここで見られるんだね!ありがとう!

2019年の夢組パンフを引っ張り出してきて現行の該当プランと比較したら3000円くらい値上げしててビックリした

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 17:27:37.43 ID:OfPev5Pp.net
夢組のセンターorサブセンのくくりやめてほしい
センターとサブセンで大違いなんだわ

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 21:09:34.75 ID:AwgVFoNk.net
>>685
どうも人柱ですマチネ40列ソワレ14列

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 21:18:32.51 ID:Y6eQlXht.net
>>757
おお勇者よここに墓を建てよう
マチネがんばれ

759 ::2024/05/14(火) 21:20:49.91 ID:ReGWO8fr.net
40列もS席?

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 21:47:35.14 ID:FVe0XJBF.net
金沢は一律料金でしょ

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 22:03:55.34 ID:RxtyGDxe.net
>>757
おつかれさまでした。りせっとぼたんを おしながら でんげんを きってください。

762 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/14(火) 22:09:47.47 ID:ReGWO8fr.net
>>760
ひぃぃ

>>757
人柱お疲れ様でした

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 22:35:04.83 ID:HCdM/rS7.net
>>757
勝ったわね!

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 22:39:02.55 ID:HCdM/rS7.net
ちなみにぴあ先行43列はソワレね、あと先着
皆様今後の参考にしてください

次から金沢は主催か一般で買います

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 01:53:20.81 ID:zW6RKnCV.net
申し込めないからただの疑問なんだけど
Vpassの雪ベルバラのプラチナゴールド限定の申し込みで
ランチ付きS席20列以内の価格が
S席チケット代+11,000円て間違いじゃなくマジなの?
そのうちの一つのくすのきの公園幕の内すみれとか定価2100円なんだけど
9,000円が手数料ってこと?

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 07:57:22.06 ID:qDNir8ib.net
>>765
書き方紛らわしいけどチケ代込みの合計金額だよ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 08:16:43.80 ID:4d4KM4WC.net
>>766
やっぱそうだよねありがとう

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 09:15:17.01 ID:taF02JAJ.net
9000円手数料鬼で草

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 10:59:46.51 ID:5Q2A3DBT.net
申込すらできない底辺に関係なくて草

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 13:05:55.60 ID:Rk6pbqM7.net
後学のためということにしてあげてよ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 13:23:50.92 ID:NqKDGOXt.net
梅芸花駄目だったか

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 13:31:24.47 ID:rtTPG1tZ.net
vpassって昼過ぎだったり夕方だったりするよね?リーフィーくるかなぁ

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 13:31:39.06 ID:i9XzLqH5.net
申込みする権利あるけど+11000だと思ってビビって申し込んでなかったw
夢組ぼったくりに慣れてるからこれぐらいもありえるなとか思ってたわ

774 ::2024/05/15(水) 17:12:38.26 ID:kB1/4CuL.net
vpass花青年館ハズレ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 17:20:49.13 ID:rtTPG1tZ.net
同じく外れまんた

776 ::2024/05/15(水) 17:28:12.86 ID:Nwd8g8vc.net
>>771
結果発表5/16じゃなかった?

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 17:39:55.18 ID:c5JLQ0hv.net
>>776
あ. . . . .

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 17:50:30.63 ID:ssQuVOB2.net
花はずれ
いけるかなー

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 19:45:55.61 ID:MxGOGJ43.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 19:46:41.38 ID:VkOOOJ8S.net
ベルばら50の投稿見てたら現役生が見に来るかも!?とかそっちでチケット取ってんのかー
オフの生徒追っかけて何が面白いんだストーカーか?

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 19:47:35.18 ID:84hn/g5c.net
>>780
そんなの今に始まった事でもないし別に

782 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/15(水) 20:02:08.80 ID:hzfT6qow.net
vpass花はずれ
夢組も来なかった

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 20:30:28.80 ID:VkOOOJ8S.net
>>781
そういう話じゃない

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 21:38:46.09 ID:h12vfS+Z.net
ちなつの金沢一般普通に買えるんだ
ほんとに隔離はおろかここですら話題にならないね

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 21:56:25.21 ID:rXZseEMm.net
ブイパス花はずれ

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 22:06:41.96 ID:WQjzCTxH.net
ちょっと上のログすら読まないやつがいるな

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 10:34:21.31 ID:uR9JMzpu.net
トップがくる日予想して下級生の主演舞台のチケットとる人は沢山いるよ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 11:19:17.97 ID:jjuqfgkE.net
ちなつ金沢は夜余ってるけど一泊しないといけないような僻地に会場あるんか

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 11:25:15.31 ID:HImxJbpC.net
金沢歌劇座でしょ?
バス乗るけど別に僻地という程ではないよ
金沢富山は毎回連日の公演日になるから
当日中に富山まで移動しておくのがデフォだけど

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:10:17.74 ID:icDlyMYL.net
>>788
開演18時だと関西からでも夜行バスか自走でしか帰れん

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:11:12.11 ID:AgVEiRFv.net
>>789
そうなの?富山金沢近いから金沢で泊まって翌朝移動しようと思ってた
前日移動の方がメリットある?

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:20:13.01 ID:icDlyMYL.net
気分の問題でしょ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:21:30.77 ID:+ITUeL6C.net
当日中に移動しておく方が楽だし当日移動手段止まるリスクも避けられるし
何より金沢に宿泊するメリットが何も無い

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:23:51.49 ID:+ITUeL6C.net
富山公演日は富山に泊まる事になるから
荷物預ける事考えても連泊の方が楽だわ
あとは朝が苦手な私は当日移動より朝ゆっくり出来る方がいい
好みの問題だから連泊より毎日違うホテルに泊まりたいという人もいるのかな?

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 13:36:47.53 ID:tbsto8BK.net
スレタイすら読めないガイジババアは出てけや

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 14:19:27.91 ID:AgVEiRFv.net
富山公演日は泊まらず帰るから金沢泊まりでいいや
富山近いし

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 15:26:54.89 ID:91aMLZrP.net
旅スレかと思ったわ

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 15:39:01.93 ID:pqGCe+Bk.net
16日になったので改めて
梅芸花決済来ない
2次に全てを賭ける!

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 16:53:31.98 ID:N1sbAiKa.net
梅芸の2次なんて1次以上に当らないよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 17:37:12.47 ID:YM/rfa6d.net
梅芸入ってる価値あんのか

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 17:42:58.99 ID:pqGCe+Bk.net
難しい問いかけだわ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 17:48:16.52 ID:DB8dy5kq.net
逆裁はめちゃくちゃ当たった
それ以外はてんでダメ

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 18:16:28.13 ID:pJLEKcWc.net
最悪年一は当てろや梅芸

804 ::2024/05/16(木) 18:20:05.24 ID:qKlOfjd/.net
ケッ!梅芸花組外れたわ!
月組よろしく!

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 18:20:28.75 ID:ayGjM8b9.net
梅芸落選

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 18:22:05.68 ID:JCuCGrji.net
梅芸って友会より使えないわ宝塚の為に入ったのに当たったの千と千尋の2階の最後列のみだったわもう辞める

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 18:52:15.64 ID:pqGCe+Bk.net
>>806
いつの間に私が書き込んだの?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 19:13:25.78 ID:uQdoBxRY.net
梅芸DCは当たらないけどメインホールはそこそこ打率高い印象
申し込んでる席種にもよるのかな

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 19:24:05.87 ID:hF9czJk6.net
梅芸前方席は梅芸会員が座るんじゃないの?
友会はクソ席ばかりだし

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 19:28:16.48 ID:0+9CLg5A.net
友会も梅芸も会も前から後ろまであるよ

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 19:53:48.19 ID:0qovhslm.net
光芒のために梅芸入ったけど取れなかった
1年何のチケットも取らなかったら解約かな
今んとこ見たい別箱ない

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 00:41:16.00 ID:MXmLWPoL.net
梅芸ほんと当たらないね
3年目だけど宝塚のみ申し込みで
はじめの年は何も当たらずで後は
1年に1回ずつ梅芸のS席後方かA席の当選
DCは当たらない

そこそこの席当たってる人何年ぐらい継続してるんだろう
もしくは宝塚以外も申し込んでる人に良席当たるのかな

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 02:35:12.46 ID:UZdZBhP/.net
梅芸4年目、去年までヅカ以外(OG作品含む)も申込あり
今年は雪全ツと今回の花当たった
でも両方20列前後
昔ジャニも出てた舞台で6列目サイドだったのが唯一の良席

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 02:49:44.99 ID:g0d6l6sQ.net
ロクモ申込前に初登録して1次と2次両方当選したことあったな

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 07:50:16.91 ID:VTpbazfk.net
梅芸は最初の半年は当たらんよ
それ以降はヅカ1次2次貸切全部申し込んで年3当たる程度
OG公演は人気無いから打率5割超えてるくらいかな

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 07:55:33.75 ID:jDaw7lsX.net
入った年が1番当たった琴目当てで入って良席当選その後カレーもひとこもそこそこな席当たったが以降はナーンも当たらない
もう更新やめようとあと5か月くらい残して手続きしたらその場で会員資格無くなるのね梅芸って年会費納めた間は資格あるかと思った

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 10:17:23.90 ID:qPzS5Q63.net
ヅカ関連は本当に当選しにくいし、当たってもクソ席
梅芸貸切は良席の経験あり
オデと山羊ね

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 10:23:59.89 ID:D80is1lY.net
梅芸、オデは3列センブロ当たった
外部だけどアナスタシアは最前列くれた
当たる時は当たるし当たらない時は当たらないし席も色々だしそんなもんだよ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 12:35:41.77 ID:XUivrzJG.net
山羊3列 夜明け17列 仮ロマ12列
激情2階4列 愛短20列
更新4年目 宝塚しか買わない

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 13:56:03.24 ID:Bd5c/f4c.net
ムーラン・ルージュって面白い?
ぷらみがとても強気なのだけど

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 14:29:02.07 ID:o17N+i5v.net
脳汁出しながら追いチケして通ってた人はいる
高いのにでもクソ楽しそうだった

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 14:31:12.44 ID:paA5O4qF.net
>>820
席割細かくしてくれてるから梅芸よりは親切かも

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 15:20:44.01 ID:7xoz+ytT.net
脳汁は穏やかじゃないわね
値段は置いておいて席割り細かいのは確かに良心的、平Sがガチャだけど

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 15:27:49.98 ID:M8fzsOMk.net
梅芸は雪と星組しか当たらん

ブイパス雪組食事プラン落選

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 16:10:51.69 ID:YfAwQtDS.net
>>820
ミュヲタ的には微妙みたい
ジュークボックスだから仕方ないかも

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 16:22:33.67 ID:POI3eX7q.net
>>820
演出派手だから前の方で観ると楽しい

誰か書いてたけど軽く飲みながら観れたらいいのに

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 16:47:20.87 ID:1wurdXtk.net
全日程大変厳しいいただきました

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 16:48:10.05 ID:N96TdEYF.net
ムーラン・ルージュ見たとき海外スタ団体が来てて客席ノリノリだったからショー的なところは楽しかった
でも歌って踊ってる間はいいんだけど芝居パートは中だるみする感じある

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:00:34.44 ID:Qz5VtEmz.net
映画は好きだけど訳詞が無理だった

830 : 警備員[Lv.10][初]:2024/05/17(金) 17:02:33.74 ID:esXBVPmt.net
宝塚のチケット情報でお願いしますね
会もスレチ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:46:27.27 ID:a1xnxwkr.net
夢組ベルばらより先に大階段なのね
当たり前っちゃ当たり前か

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:47:05.41 ID:Wc0/we1W.net
エレガントプランのチケットは郵送なのにチケットプランは劇場受取なのなんでだろうね

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:57:18.65 ID:iD0Ml44m.net
>>832
一応本人確認することがありますと書いてあるからなのかなあ?

834 : 警備員[Lv.11][初]:2024/05/17(金) 17:58:48.16 ID:esXBVPmt.net
エレガントプランは席が決まってるけどフリープランは席数のみの確保でギリギリまで席決めてないのでは

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:02:01.20 ID:qPzS5Q63.net
フリーは団体手配のチケだから
それだけ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:02:18.51 ID:D2Magz4/.net
本人確認なんてされるっけ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:07:49.02 ID:iD0Ml44m.net
>>836
今まで二回だけ当ってるけど、本人確認されたことはありません

838 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/17(金) 18:12:12.02 ID:esXBVPmt.net
でもすることがありますとは書かれてるよ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:31:48.71 ID:mci8OlBw.net
1回された事ある
身分証の確認をさせていただいてまーす
みたいなノリだった
本人だから問題なく通過したよ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:37:51.93 ID:1xT95eEu.net
Vpassの大劇場ベルばらお食事プランが当たった。
阪急交通社が駄目だったから、とりあえず確保出来て良かった
Vpassのプランそんなにボッタクってないよね。

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:40:34.79 ID:nUkQVk90.net
ぼったくってないどころかほぼ食事代そのままだよね

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:42:04.89 ID:ZpvQ+HvO.net
VISA宙貸切4回もあるんだ
今後他組もセディナ分合わせると4回くらいの貸切になるのかな

旧セディナってまだ決済通知設定ないよね?
利用通知ほしいな

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 18:48:21.96 ID:WE6qgsdB.net
大劇場の中日ツアーって2階Sが来ると思っておけばいい?

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 19:35:15.35 ID:WHQRP1/C.net
宙組の貸切公演だけじゃないか?
宙組はVISA&セディナくらいしかやるところないんだろうよ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 19:43:41.15 ID:a1xnxwkr.net
>>841
手数料ないことに逆にびっくり
身内の夢組はガッツリ乗せてるのに
手数料ないならVpass的に劇場飲食抱き合わせることにメリットあるのかな?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 19:53:43.94 ID:tbVp5zGS.net
>>845
馬鹿なの?

847 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/17(金) 20:12:40.19 ID:6eHOcYQP.net
煽りレスだけ入れてまた反応見にくるくらいなら何がどう馬鹿なのか書いて差し上げれば?

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 20:29:59.82 ID:rULlQQlP.net
>>847
そんな事も分からない低脳クレクレ乞食ババア乙
教えて欲しいなら素直にそう言えよ老害

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 20:47:59.38 ID:tfYykU5S.net
>>848
教えてくださ〜い!

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 21:10:34.08 ID:GwtwRJG6.net
>>849
金払え
ただで教えて貰おうなんてふてぇババアだ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 22:52:11.34 ID:lqX/8UXb.net
明日のvpassドンジュアン瞬殺だよね?

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 01:57:26.09 ID:Rh0dXqMQ.net
>>851
明日vpassなんだ知らなかったわありがとー

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 06:36:20.55 ID:49EeN5vQ.net
しばらく見ないうちにvpassサイトリニューアルしてた

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 09:16:25.98 ID:fHGi3t6E.net
浦島太郎乙

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 09:35:26.93 ID:F52N4bkC.net
結局セディナ貸切が減っただけだったね
三井住友が1公演につき2回貸切来るかと思ったけど無かった

856 ::2024/05/18(土) 09:48:20.45 ID:I8QNS8Jn.net
ログイン後の一覧に御園座でてこなくない?

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 09:53:54.48 ID:bCTty1u6.net
出てこないね
10時に突然出現するのかな

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 09:54:10.72 ID:Wwysgq1T.net
>>856
出てこない
何でかな?

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:01:53.16 ID:74mjgGRW.net
売り切れ

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:02:33.23 ID:AiO6QP3O.net
瞬殺

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:03:18.72 ID:74mjgGRW.net
一桁枚数分しかなかった?Rebel

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:03:38.65 ID:AiO6QP3O.net
これ一回×になったら復活とかないよね?

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:03:39.52 ID:n/WPxRZd.net
新システム無理だわ

864 ::2024/05/18(土) 10:04:54.28 ID:erWg/xid.net
あり土日S買えた

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:08:31.77 ID:AiO6QP3O.net
誰だよ、ドンジュアンチケ余るって言ったやつ。゚(゚´Д`゚)゚。

866 ::2024/05/18(土) 10:08:56.24 ID:0qH56KLG.net
ドンとれた
2階席だったらいいなあ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:11:36.87 ID:bCTty1u6.net
あり初日とひとこ初日両方とれたぜ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:12:20.73 ID:AiO6QP3O.net
めちゃくちゃ良いWi-Fiなのかな?羨ましい、おめ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:14:10.24 ID:UG31fiVx.net
ひとこのvpass教えてくれた人ありがとう
おかげで買えました

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:20:03.22 ID:jvg/SQK9.net
>>869
おめー

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:20:59.77 ID:wLZzqGOt.net
わーん忘れてた

872 ::2024/05/18(土) 10:32:29.56 ID:aDhtJhT/.net
あり玉砕でここに来たらドンジュアン知って取れた
とりあえずなんか取れて良かった

873 ::2024/05/18(土) 10:34:25.98 ID:XYh8EySu.net
>>865
1番チケ持ってる御園座先着も一般もまだこれからだよ

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:36:21.56 ID:8BJ+5vlz.net
>>851 のおかげで取れましたありがとう

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 10:58:21.09 ID:3ZHQ4Idz.net
ベルーナ応募したんだけど当選したときのために来月のシフト希望で休み希望だした
チケット取れなかったら虚無な1日になってしまう

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 11:02:01.67 ID:w2Um8IRV.net
ドンあんまり交換サイトにも出てないし前回より絞ってんのかな

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 11:14:59.29 ID:/n8kczGr.net
純粋な交換目的で花で名古屋でひとこに手を付けるとかないでしょ

御園座の封印が解かれて取次結果が出たら雨後の筍みたいに出てくるわ
なお、座席位置は不問

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 18:05:07.11 ID:EStgH/1P.net
auでまたいつのまにか星発売してた
auのS席ってどの辺がくるんだろ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 18:30:11.64 ID:tzjwduXA.net
2階6列80番代が来たよ
まごうことなき糞席

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 18:53:23.05 ID:wSY8LR1s.net
au?
>>879の言う通り2階サイドの糞席だよ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 19:24:24.45 ID:KeDUh7ix.net
底辺会員の定位置じゃん

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 19:58:34.47 ID:YeR1m8u/.net
席より送り方にびびったわ
今回もあれだろうか

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 20:33:58.66 ID:pYjaX23G.net
普通郵便なんだっけか

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 20:39:45.12 ID:YeR1m8u/.net
いや一応佐川が持ってきたよ
送り方というか封入方法がびびった

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 20:40:05.71 ID:G6M4GH7B.net
席の質に見合った送り方ね

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/19(日) 07:44:53.12 ID:n7QmKRd0.net
ある程度期間定めて毎日数時間おきにリロードしてるっぽいけどauの販売開始最初に気付ける人すごいよなといつも思うw
まぁそこまで労力使うほどの座席は来ないけどさ
チケットはせめてヅカの封筒に入れろよと思ったね
内側にプチプチついてるとはいえ発送用の封筒に直入れはここしか見たことない

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/19(日) 08:40:21.21 ID:eusTrjdT.net
VISAとか以前はそんな感じじゃなかった?auの見たことないけどそんなに雑なんだね

888 ::2024/05/19(日) 08:46:59.97 ID:R6Sm9Jj2.net
宝塚の公式が郵送だったころは普通郵便にチケット&繋がってる宛名の紙だけだったやん

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/19(日) 08:47:56.48 ID:1IfwPx1W.net
普通郵便で良いわ
受け取りめんどくさい

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 04:10:08.37 ID:y543OW9R.net
方や二日間の公演の車椅子席△を煽られまくり
方や1日だけの公演の普通席◎が全く煽られない
チケ煽り基地の正体ってことだよね

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 13:36:00.86 ID:/xJxzehb.net
立ち見手放したいんだけど東宝ってサバキいる?

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 14:00:26.27 ID:EjCd7BhV.net
シャンテの前に捌き待ちはいるけどババアだらけだから立ち見なら桶で探してからの方が良いのでは

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 14:03:54.61 ID:G9+l3Skz.net
おけで探してもババアなのは変わらないと思います

894 ::2024/05/20(月) 14:07:45.00 ID:79+IAaCM.net
立ち見ならQRで送れないの?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 15:20:42.38 ID:/xJxzehb.net
シャンテの前にいるのね
ありがとう
わたしもババアだから相手がババアでも気にしないわ

896 ::2024/05/20(月) 19:07:00.96 ID:5V6oI5lZ.net
捌き待ちのババアは選り好みするけど桶なら覚悟のあるババアが来る
この違いは大きい

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 21:26:25.95 ID:zFPpOnr6.net
Xで東宝花組前楽のSS席の画像あげてる人がいるけど
どこ経由?
友の会とファンクラブ以外だよね

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 21:34:54.45 ID:EjCd7BhV.net
業務席では?

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 21:46:42.48 ID:zFPpOnr6.net
業務席とはなんですか?関係者席のこと?
20歳以下らしいけど前楽3列目てすごい

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 21:51:09.87 ID:j10AmcDn.net
親のツテとかいろいろ考えられるじゃん
なぜそんなの気になるのw

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 22:08:01.67 ID:zFPpOnr6.net
前楽楽で、当日発券以外のチケットがあることにビックリしたから、、、すみません。

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 22:20:56.41 ID:GH8CfFEb.net
>>895
そういう意味じゃないないでしょババア

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 22:41:33.58 ID:zFPpOnr6.net
おけぴ非会員で花組サヨナラショーと月組楽の交換
どう思いますか?



※譲渡は致しませんので、お問合せはお控え下さい。

ご覧いただきましてありがとうございます。
贔屓の退団公演を客席から見届けたく、切実に花組公演のチケットを探しております。貴重なチケットなので最後まで誠意を持ってご対応頂ける方とのお取引を希望しております。

手持ち
月組Eternal Voice 消え残る想い 7/7 13時半公演 千秋楽
S席1階21列 1枚 9500円

希望
花組アルカンシェル 5/25 15時半 前楽 立ち見以外 1枚
花組アルカンシェル 5/26 13時半 千秋楽 どこでも 1枚

安心してお取引をしたいので、交渉成立後は連絡先の交換をお願いします。
キャンセルは厳禁でお願いします。

5/22までの募集になりますので、何卒、宜しくお願い致します。

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 22:43:45.15 ID:lqCosfOQ.net
なにこいつ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 22:43:57.60 ID:jN9rM3OS.net
非会員なら手出さないわ
最近雪でもこの手の交換で詐欺あったし

906 ::2024/05/20(月) 22:54:14.06 ID:snAWbkwf.net
凄いなー
都合よく月組の大楽1階で前が通路!
花組終わったら音信不通になるんだろうなぁ

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 23:15:47.30 ID:GAYTFUI2.net
スレチ

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 23:20:08.01 ID:j10AmcDn.net
自動発券機撤去&カード/スマホ認証のみになって交換できなくなればいいのにね
同行型交換までは取り締まれないけど
交換目的で取る人がいるから見たい人が取りづらくなる

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 23:27:09.33 ID:7sdxagic.net
チケット取れないしツテもない底辺負け犬の遠吠え

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 23:29:00.03 ID:aTmKT3Xa.net
ギャオオオオオン!

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 02:33:12.05 ID:5KFQMBZ3.net
夢組のビッグ・フィッシュのチケット届いた方いらっしゃいますか?
あと10日ほどで初日なのでそろそろかと思って

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 13:01:14.35 ID:WhvcbFkL.net
こういう読まないババアがいるから会社って大変ね

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 14:44:15.73 ID:89jwC3lJ.net
ひとこ御園座とムラ記憶or宙組って交換成立するの?
交換目的でひとこ抑えてる人結構見るけど

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:14:08.67 ID:VgL5omwY.net
>>913
どゆこと?ひとこが交換の手札ってこと?

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:15:01.02 ID:5K0fmWum.net
御園座を舐める者は御園座に泣く
今回はどちら方向かね

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:22:09.99 ID:apGETdWL.net
御園座とはいえ本公演と別箱なら別箱のが希少価値高いと思う

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:23:58.95 ID:xeGA30xq.net
>>916
そうとは言えないのが御園座…

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:26:22.80 ID:jAr1M/PV.net
御園座なんて王家がチケなかっただけで赤黒とボニクラは駄々あまりだぞ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:28:47.03 ID:i+iBiEba.net
このタイミングで辞めるとは思ってなかった
なんか不穏
パワハラ加害者達は誰一人やめてなくて劇団ふざけてるから手記出したりして

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:28:59.45 ID:i+iBiEba.net
誤爆したわ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:30:54.23 ID:oSaN2r5k.net
>>918
たまきちと咲ちゃんなんてどこでやってもただあまりだろ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:32:35.54 ID:PKY3GSma.net
ドンジュアンがだだあまりなんて初演厨ヌーが許さないから埋めてくれるよ

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:44:08.63 ID:eqUorPMR.net
たまきち咲とか参考にならんソース出すなよ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:46:56.46 ID:CiX5uMKY.net
まだ宝塚は次で御園座4回目だから仕方ない

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:47:33.86 ID:68HCapt/.net
王家は中止もあったよね

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:47:34.25 ID:xUSozgZl.net
どっちかというと今の時点ではリーフィーが余ってない?

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:48:01.26 ID:68HCapt/.net
ほのかがこんなんだとおだちんも心配だし今後の宝塚が心配になる

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:51:37.06 ID:BjwROLzV.net
光芒もブリリアは直前にたくさん出てくると思う
ブエノスが月ラストで番手ぞろぞろ連れてて最初チケなかったけどどんどん余り始めたから

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:53:40.04 ID:9zcFDyCr.net
>>925
中止になる前から王家はチケ難

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:58:52.64 ID:b5MgvWhL.net
王家売ってたのは琴ぴー極美あまとかな?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 16:59:14.61 ID:b5MgvWhL.net
ほぼ琴だろうけど
今回は琴極美もオーブ頑張ってるよね

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:06:35.91 ID:P7oVjqBc.net
大魚は配信円盤なしブーストが強過ぎる

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:13:10.34 ID:btq1moPU.net
それは言える
慌てて買ったもん

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:13:31.98 ID:SD8xqO57.net
高額チケが下がらなくなっただけで完売はしてるわ

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:32:37.50 ID:Ru0N+u8F.net
>>928
梅田は?

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:37:46.22 ID:MxKuqQh9.net
>>935
あり梅田は今回期間短すぎ
せーのおだのおかげで目立たないけど

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:38:39.13 ID:NasrrAIP.net
ありはDCスタートだからDCは余らないんじゃない?
ほのかはブリリアスタートだからわからん
正直2作ともつまらなそうだから遠征してまでって手放す人はいそう

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:51:06.13 ID:zFOfMZfy.net
琴凄い
他は全部余る
これで正解だよ

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 17:57:24.81 ID:7ro8Zx6V.net
スレタイも読めないニワカのガイジババアは全員出てけよ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:14:31.13 ID:89jwC3lJ.net
>>914
そう
御園座ひとこ抑えまくって記憶と宙組に備えてる人何人も見たんだけど釣り合うのかね

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:20:16.06 ID:irxavLH3.net
宙の夢組本人確認あるかな?

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:25:34.34 ID:jaF3kw+A.net
交換屋は本当に悪
転売ヤーと同罪なのになぜ許されてる感じなのか意味不明

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:47:05.12 ID:LDh2CLpR.net
>>940
まだ流が高いから

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:47:57.04 ID:LDh2CLpR.net
>>940
とちゅうになってしまった
一般前売待てばいいのにね

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 18:51:47.05 ID:PQA0i96v.net
2階前列とか入りたい席ある人は先に探すんじゃない?

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 19:23:54.12 ID:Ig4zAavs.net
交換の話をここでしたいニワカのガイジババアが数日前からいるな同じババア
スレチだって言われてんだろ死ね

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 20:12:42.03 ID:CEjNtCe0.net
某貸切で追加出てるよ>ドン・ジュアン

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 21:12:28.59 ID:m4zxx0OJ.net
琥珀富山落選すると思ってなかったわ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 21:15:33.94 ID:0PbmX3Sn.net
金沢が1週間以上残ってたのを見る限り梅田市川以外は一般余裕でしょ

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 21:29:12.61 ID:trW4Nint.net
石川は値段が一律だから後になればなる程損するのでわかってる人は手を出さんよ

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 21:34:28.31 ID:AlwmLs5H.net
その理論なら先行もずっと残ってたのおかしくね
単に人気ないんでしょ

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 23:03:22.46 ID:r3buW8ww.net
踏んじゃったから立てたけど何かURL貼ろうとするとエラー吐くんで自力で探してください

あと皆さん保守宜しく

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 23:07:29.00 ID:JmQlXqpV.net
チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】39
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716294718/

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 23:43:05.99 ID:VgL5omwY.net
>>947
貸切ってvpassしか情報出てないよね?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 00:28:33.98 ID:yTz5cgEa.net
金沢は駅から離れてるし色々と不便。
富山は駅側で最終新幹線が間に合うから、どうしても日帰りで富山を選択しちゃうよ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 00:48:15.68 ID:uEnyAb3/.net
まあどっちもド平日だし完売はしなそうだよね
富山はびあ以外の先行で取ったけどどのへんが来るんだろう

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 00:58:20.88 ID:mjNvRbew.net
>>956
金沢完売してない?
富山はこれからまだ販売あるけど

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 01:01:36.07 ID:uEnyAb3/.net
>>957
ほんとだ完売してるよかった

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 07:29:39.40 ID:lrI4GYda.net
>>957
1週間以上かかってやっと完売した

960 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/22(水) 10:14:28.36 ID:BXp6rtx1.net
>>947
取れました ありがとう

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 10:18:10.46 ID:hU4I5Utv.net
>>947
ありがとう!ようやく取れたよ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 10:46:13.88 ID:svsANnX6.net
ジャムの安いやつ売れなくて高い流通ばかり買われてんのなんで?

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 10:52:16.43 ID:I3YBgy3J.net
>>961
探してもわからないから教えてください、、

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 12:20:46.25 ID:cvQyvWJh.net
雪タカホ観劇プラン日程確定から先に進め進めなくてダメだった

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 12:51:49.46 ID:UEECMC1U.net
セディナのチケットは統合しても友の会カードは使えないの?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 13:00:11.50 ID:dd0IhSms.net
宙組ムラ2次結構当選してるね会が総取りとは何だったのか

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 16:25:38.32 ID:W+p9V7XO.net
八戸岩手仙台って一般で普通に買える?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 17:28:03.65 ID:ytC8GZcP.net
>>957
金沢まだ余裕で買えるけど…

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 18:12:24.92 ID:svsANnX6.net
ドンジュアンジャムにどんどん安いの出てきてるけど全然売れてないしこりゃ誰かの予想どおり余るね
これだと御園座一般で座席選んで買えるかな?どうせ観るなら2階がいいんだよね

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 18:33:05.82 ID:Q3MvBjNo.net
御園座の2階って見やすいの?

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 18:40:11.23 ID:to+L0pAG.net
>>970
一階が構造上論外

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 18:46:47.94 ID:eVHFFKEp.net
1階14番とか29番なら安全かも
とは言え14番29番に贔屓が立ったら前の人ガチャ発生するね

花道付けられるように1階の高低差がない
特に、前の方はオーケストラピットもあるので5列目くらいまではだんだん沈んでる気さえする(あくまで体感です)
でも1列はめちゃ近い

973 ::2024/05/22(水) 18:47:36.04 ID:A3YvtYNE.net
>>970
見やすい
御園座に関しては自力でチケット取るなら2階しか取らない

974 ::2024/05/22(水) 18:55:29.43 ID:A3YvtYNE.net
あら阪急交通社の宙組フリープラン平日当たったわ
壁でもなんでもいいから入れるの確定して嬉しい

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 18:57:36.56 ID:to+L0pAG.net
歌舞伎やるとこは舞台近い代わりに1階の段差ほとんどないから
ガチャ味が強いのが難点

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 19:13:06.89 ID:D5I9jIYY.net
>>968
ほんとだね
売り切れてるの昼だけで夜は5/13から◎のまま

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 19:21:23.44 ID:mbQL1Vk8.net
トラピってキキ下ろししといてキキのチケット売るんだ?

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 19:41:15.66 ID:7JhphdYj.net
>>969
定価より高いし安くないと思うんだけど

979 ::2024/05/23(木) 10:06:59.70 ID:tZYUbcam.net
星絶対行きたい日を確保出来て一安心
同時刻に先着3つ重なったから少しは分散したかな

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:08:17.44 ID:Z60b5UDN.net
星組ニコス瞬殺
tokkも無理だろうな
最近は先着順のは全然取れない

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:10:12.90 ID:PDkzv1J4.net
ログインで弾かれて挑戦できずだったけど瞬殺ならそもそも無理だったかな

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:11:19.19 ID:EeA470d/.net
>>977
いつ下ろされたの?

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:36:29.52 ID:0kqSHKdb.net
ニコス出遅れたから10時前に既に入れない時点でもう諦めた

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:44:42.55 ID:ks99TEk7.net
>>979
宙と重なったところで…

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 11:18:38.64 ID:lmaVmqCm.net
御園座参戦組もいるわよ

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 11:25:55.35 ID:1cvkATTb.net
気づいたら9:59で出遅れた!と思ったけど久々エポス勝利して気分が良い

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 11:44:25.74 ID:Z60b5UDN.net
エポスも今日だったのか
忘れてた

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 11:56:48.70 ID:NYHOJlsx.net
ニコスしょっぱい席ばっかだから、参戦しなかった

989 ::2024/05/23(木) 12:07:03.47 ID:tZYUbcam.net
tokkいつも混み合って買えない

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:07:26.47 ID:f6lzGvyz.net
>>985
同じだよ乙

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:08:15.97 ID:lnrQr5Vh.net
珍しくTOKK土日買えた

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:09:50.49 ID:qcNxU2jN.net
2階のクソ席だけど星1枚確保

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:17:40.39 ID:44zznJXj.net
エポスぎりぎりだめで悔しかった

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:21:07.02 ID:cbss97NZ.net
>>991
いいなー買えなかった

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 12:37:47.92 ID:Iij9JlHL.net
仕事をトイレ抜けして挑戦してけど案の定ダメだった

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 13:32:11.44 ID:na70E610.net
ムラでこれだと東宝おそろしあ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 13:32:52.26 ID:na70E610.net
そしてひとこ御園座あまりそう
星宙との交換カードになるわけないね

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 13:39:21.05 ID:mDCClzJZ.net
宙組一般と花組御園座の発売日が被ってるからどっちを優先にするか迷う

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 13:40:33.49 ID:aFt3Cz2q.net
御園座今日どこ?
御園座チケットはまだだよね

1000 ::2024/05/23(木) 14:18:35.78 ID:4PpVK9/3.net
>>999
御園座友の会

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200