2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4772

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:00:30.01 ID:zdyRqsC3.net
早く律希くん新公してほしい!雪の御曹司!
まずはアラン辺りで慣れてくれ

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:01:28.37 ID:tLI9WPOR.net
>>949
応援してる生徒を不幸にしかできない基地外は黙れ

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:03:18.78 ID:DjaSmziu.net
初詣
110 ?
109 音綺
108 はせるき
107 わか
106 かせきょ
105 はばまい
104 きよら
103 夢白
102 舞空
101 こってぃ
100 まどか
99 さくら
98 あり
97 るいまきせ
96 しどりゅ
95 みりおん
94 まお
93 咲
92 蘭はな
91 ミッキー
90 みなこ
89 カチャ
88 彩音
87 コマ
86 ウメ
85 ちえ
84 あすか

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:03:54.09 ID:DjaSmziu.net
>>950
アランな気がする

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:04:51.32 ID:hBe1RUBv.net
雪は4年間で娘役初詣2人阪急ポスター1人計3人路線獲得してる
これ以上就任確実路線をとるのはずるい偏り過ぎ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:05:25.79 ID:tM7xb72W.net
きちしかいない

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:10:29.92 ID:EZKTLuqT.net
>>954
路線取るくせに上げないとかサイコパスすぎる

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:16:01.70 ID:DjaSmziu.net
それ言うならきよら詩とってどちらも出そうとした月とか、ほのかみねり星蘭とってくらっち華雪桜庭舞空もらった星とか、106文化祭ヒロイン2人とってどっちにも新公ヒロインさせない宙とかもひどいよね

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:21:01.49 ID:hBe1RUBv.net
>>957
宙の文化祭ヒロ両方とって場数与えないはマジ呆れる
だったら取るなと言いたい
106の方が105107より人格評判良いのに生殺し状態とは

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:22:26.21 ID:fl6obdc7.net
>>958
それは106に近い人が評判漏らしてるからなんじゃないの?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:25:29.59 ID:hBe1RUBv.net
>>959
違うよ
105の下への教育がきつかったのは有名
それで自殺未遂も出た
その分106は107に対して厳しいルールはやらなかった
107は甘やかされたせいか初舞台の時から問題児が多いと言われてた
106はキツイ目にあった中耐えて残ったメンバー

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:27:28.40 ID:OoVTZQbv.net
速報
カリーナ新潮記事購入したってさ
新潮に載るよと書いてる時間にはもうここに予告と内容落ちてたよね
キキはずっとカレンカリーナに付きまとわれるぞ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:29:23.61 ID:eGu9rEbS.net
きよらと並ぶとあみちゅんですら背が高く見えるという男役を引き立てる素晴らしい娘役なのです

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:30:21.76 ID:zdyRqsC3.net
雪なんてきちんと育ててる方よ
花以外の他組の方が好き勝手やってるわ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:30:53.49 ID:zdyRqsC3.net
全員を路線にして娘1にすることなんて無理なんだから
信じられるのは104ノルマと初詣ポスターとお醤油よ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:32:26.80 ID:EZKTLuqT.net
>>961
新潮の落とされたやつってこのスレ?
前スレ?
新潮で検索しても内容出てこない

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:34:05.29 ID:EZKTLuqT.net
>>964
99も1人だし104も男役1人になるんでないの
娘役上がる感じしない
隙があればどこかにねじ込むんだろうけど

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:38:16.29 ID:3z9TDV3l.net
>>965
前スレと現行スレくらい全部目を通せば

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 02:57:36.16 ID:CL1aHWqS.net
>>666
番組に言えゴミクズ一気

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 03:21:09.22 ID:bMDuVnFd.net
舞空ブレイク見返したけど雰囲気良いじゃん

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 03:28:24.16 ID:zdyRqsC3.net
まどかとなこちの外部エリザ期待して待ってるわ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 04:38:45.93 ID:Pp8CsLCh.net
>>970
どっちもなさそう

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 04:49:24.34 ID:5SQWoe/h.net
スゴツヨ長期娘1のあとってみりおんの後は超路線のまどか、ちゃぴの後は首席のさくら、蘭はなの後は超路線のみりおんだったのになこのあと詩ってなんかよわっ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 04:50:49.33 ID:3/dmin1I.net
>>928
ヒロやるのははばまいと音綺ぐらいよ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 04:56:18.44 ID:E8Een5tk.net
みりおん二人おる

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:01:42.06 ID:5SQWoe/h.net
よく日本語読めよ読解力ねえな

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:05:09.15 ID:zdyRqsC3.net
暇ダァ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:06:52.45 ID:223ND2UP.net
必死っていつ寝てるの?
昼夜逆転しまくってない?

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:23:45.78 ID:BI/OABMY.net
雪組全ツお稽古場「Gato Bonito!!」
だいきほデュエダンはリフトなしだったのに
全ツはデュエダンでリフトありなのね……やめたらいいのに

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:28:01.60 ID:/6ZZ1JAO.net
4/11はガッツポーズの日だそうです

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:31:38.79 ID:o0hkv/Ej.net
>>978
あれ元々は銀橋に出てくるとこじゃない?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:34:35.82 ID:bq2KMQIl.net
ことなこって身体能力高いのにリフトやらないよね

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:37:51.65 ID:0GnsWup9.net
>>315
演出家の許可出てたって報告書になかったっけ

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:39:05.70 ID:zdyRqsC3.net
リフト上手いわけじゃないんだからやせなきゃいいのにね

>>981
ことなこは長期前提だったから身体が資本よ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:39:07.53 ID:E1mSWJj1.net
前はやってたよね
でもロクモは琴が背中痛めてて毎日点滴しながら大変だったし
よろめいてなこを落としそうになった事もあったよ

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:40:40.79 ID:zdyRqsC3.net
ことなこは1789のデュエダンの息が合ってなくてあれ、と思ったな
当時ここにも書いたけど

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:41:07.10 ID:TztMpbJl.net
文字起こしって耳で聞いたことを書くことだよね?
書いてあることを転記してるだけなのに文字起こしうまくないうまいってどういうことなの??

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:42:35.99 ID:SxHH9e+f.net
>>981
腰温存のためじゃない?
真風があんまりリフトやらなかったのも長期だから任期途中で腰やられたくなかったんだと思ってる
リフト上手いたまきちでも一時期腰痛めてリフト中断してたし

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:42:44.24 ID:zdyRqsC3.net
あーさ高齢なのにこれから4作程度はトップやるんだからリフト断ればいいのに
もう内定出てるでしょ
大介にビシッと言えばいいのよ夢白をリフトなんてしたくありません!背中と腰大切ですって

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:43:01.83 ID:TztMpbJl.net
>>919
雪娘顔ってことね

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:44:18.98 ID:zdyRqsC3.net
腰は一度壊したら治らないって冨樫見てたらわかるはずなのにな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:45:33.89 ID:SxHH9e+f.net
>>990
たまきちは腰痛めてリフト中断したあとまた再開してたわよ!
たまさまと呼べ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:47:15.41 ID:qEYizevu.net
さくらが痛めてなかった?

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:48:34.45 ID:eWcIJhYW.net
そう考えるとちえってやっぱりすごかったんだな

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:48:41.85 ID:zdyRqsC3.net
>>991
さきちおはよー

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:49:12.76 ID:SxHH9e+f.net
さきちじゃないわい遺憾のイ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:52:31.74 ID:flEKhT0a.net
腰やったら一生のお付き合いって何かで見たな

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 05:53:20.36 ID:flEKhT0a.net
宙再開は当分無理そうじゃん

998 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/11(木) 06:02:16.01 ID:lJ1eSORu.net
>>995
さきちは概念
可愛そうにさきちの念に取り込まれてしまったのね

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 06:03:47.06 ID:TztMpbJl.net
アヤは重いからリフトできない!!

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 06:06:50.41 ID:SxHH9e+f.net
謝罪文提出1000回ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200