2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4773

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/10(水) 01:52:02.78 ID:Nx6Nqvc7.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4771
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712630027/
宝塚最新情報part4772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712668178/

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:09:50.76 ID:OV4Jxk0A.net
汝鳥なんて単語普通に生きてて知る機会ないねん

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:10:38.46 ID:yeuVpsJg.net
ゆうちゃん雪本公演出るって言っても出番少ないだろうからなんとかなりそう

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:11:04.12 ID:7dd7qi7l.net
ゆうちゃんさん昨日専科のお時間みたばっかなのに心配

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:11:12.82 ID:BI/OABMY.net
雪ベルばらにベテラン専科を4人も出したら上級生の役がなくなるやん

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:11:36.89 ID:tRcEBCAX.net
>>538
でも劇団が決めた人事で出来ないなら辞めるしかないよ
やめたら無職だけどそこは個人の自由だし

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:12:02.16 ID:OrbLz9JU.net
ベルばらに専科でるの通常運転だよ

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:12:04.40 ID:OV4Jxk0A.net
>>576
みなさん衛兵隊をしていただいて…

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:12:28.01 ID:BI/OABMY.net
月組に出てるりんきらさんは休演から復帰してないよね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:12:46.68 ID:zdyRqsC3.net
もう70超えてるくらいよね
お身体を大切にお大事に

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:13:14.83 ID:L0MNlluz.net
公式代役記載なし

(追)外部出演「ベルサイユのばら50 ~半世紀の軌跡~」
2024.04.11

※休演情報を追記いたしました。

専科の汝鳥伶、凪七瑠海、水美舞斗が、下記の公演に外部出演いたします。
※当初掲載した出演者名に誤りがございました。謹んでお詫び申し上げます。

公演名
「ベルサイユのばら50 ~半世紀の軌跡~」池田理代子原作「ベルサイユのばら」より

公演場所・期間
・大阪公演[梅田芸術劇場メインホール]
2024年5月14日(火)~19日(日)

・東京公演[東京建物Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場)]
2024年5月26日(日)~6月9日(日)

・愛知公演[御園座]
2024年6月14日(金)~6月16日(日)

※汝鳥伶は、体調不良のため、全日程休演することとなりました。
汝鳥伶の出演を楽しみにされていたお客様には、深くお詫び申し上げます。
何卒ご了承いただき、変わらぬご声援を賜りますようお願い申し上げます。

※出演者ごとに出演日程は異なります。

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:13:49.89 ID:WctuiV3Q.net
>>578
ゆーちゃんさんはともかく
はっちさんゆずみさんはなんでやねん
りーしゃとあんこの息子あさカルでええやん

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:13:54.53 ID:phAWllOC.net
宙も再開したとて体力面や怪我で休演者続出しそうよ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:14:19.02 ID:L0MNlluz.net
勘違いした未沙のえるさん退団済みか

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:14:44.29 ID:dry78SlY.net
にわにわとあんこの息子あさカル
りーしゃとゆきのの息子あがカル

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:15:18.22 ID:I1QBqpOz.net
ゆうちゃんさん外部降板心配
代わりに未沙のえるさんが出られるのね

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:16:39.97 ID:zISHN2Hc.net
何となく未沙さんって在団してる気がしてた
いつやめたんだっけ

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:17:53.96 ID:L0MNlluz.net
>>588
調べたら退団2012とかだったw

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:17:58.36 ID:zdyRqsC3.net
>>588
2012年?

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:18:01.53 ID:YY1ZnpuT.net
100周年前だよねやめたの

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:18:34.60 ID:AIC+nvSy.net
未沙のえ~るは元気に魔王様の舞台出てるよ

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:18:46.79 ID:zdyRqsC3.net
辞められてから干支一周しとるぞ

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:18:57.72 ID:YY1ZnpuT.net
未沙のえるさんと磯野千尋さんはまだ在団してる錯覚に陥りがち

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:23.34 ID:TwH8ZHrh.net
ゆうちゃんさん…グググ

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:29.47 ID:YUBZf2AS.net
あれ磯野さんて辞めてたか いつ?w

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:33.21 ID:YY1ZnpuT.net
まって曙死去!?

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:41.43 ID:FuEgzrRQ.net
箙かおるさんも

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:47.44 ID:BI/OABMY.net
汝鳥伶さん
京三紗さん
1971年に57期生として入団

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:52.00 ID:slmJp0vE.net
>>582
現役じゃないから

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:20:55.18 ID:WWfYPeGE.net
>>588
星の海11

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:21:29.89 ID:merClhBM.net
世間の宝塚知らないで叩いてる人たちと同じ意見のところだけうまいこと切り取ってそうな発言ばっかだな載せてるの

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:23:10.05 ID:PiRwobDM.net
休演長くなるのは流感じゃなくて怪我な印象

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:23:50.88 ID:a3Mxlw9J.net
新潮読んだけど本当なら分裂深刻だな
やる気あっても公演再開は当分先になりそう

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:23:57.37 ID:0qelIo0d.net
>>469
専科全員宙に入っても
花の人数以下なのね

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:24:00.42 ID:5TqTLXDp.net
>>597
遅w

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:24:30.34 ID:YY1ZnpuT.net
>>606
世間に疎いわ

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:25:39.21 ID:MGMfO7UY.net
ゆうちゃんさんマジなの…
ベルばら45の時に大御所OG様達の止まらないトークにそろそろお時間が…とメルシー伯のいでたちで止めに入るゆうちゃんさんが超下級生扱いされてタジタジになってたお姿が可愛かった
また観たかったのに…

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:25:39.25 ID:EFgrs09k.net
>>588
星オーシャンズだったような
大地真央がお花渡し来てたような

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:26:51.54 ID:4z7GrNhs.net
本専科のお姉様方は無理せずに体調悪ければお休みとってほしい

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:29:15.88 ID:5Jt6V7Wf.net
>>597
そーゆー話題はつぶやきスレでやって

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:30:41.81 ID:9WaRJZ5J.net
ゆうちゃんさん心配
昨日専科のお時間見たばかりなのに

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:30:56.74 ID:FuEgzrRQ.net
流感?

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:32:56.25 ID:JNBWJaHr.net
流行性感冒も知らんのか

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:35:07.36 ID:FYojcZst.net
宙組なかったことにしろとか平気で言うけどさ
ゆうちゃんさんとか専科さんの出演作とかあるわけで
存在ごとなくしていいわけないよなあ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:36:04.50 ID:FuEgzrRQ.net
マジでここ婆さんばっかなの

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:39:14.43 ID:sGu8SS1W.net
ゆうちゃんさん単にお休みじゃなくてみさのえーるが代役に入るってことは外部ベルばら出番多かったのかな

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:40:11.30 ID:S2p1ZnJt.net
>>616
アラサーあたりもババアだよ?
自戒、謙虚な心は大切

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:40:45.94 ID:lDOlvljp.net
>>617
ベルばら45みてないの?
進行役だよ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:40:51.77 ID:1ufg71YY.net
>>345
カレーはみねかに金銭面で助けてもらったよ持ち逃げされた時

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:42:07.20 ID:FuEgzrRQ.net
アラサーで流感使う人いるの?

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:42:58.97 ID:wdZw60Xi.net
私はアホなので少人数でお話したい人がほとんどだった場合どうグループ分けするんだろうとかどうでもいいことを考えてしまいました

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:43:17.10 ID:uL83m1EB.net
これ以上無教養を晒さないほうが良いよ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:44:58.91 ID:YUBZf2AS.net
丸の内ホテルの株主だっけ
つよい

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:45:03.06 ID:g+H5XzBc.net
そういう時は組名を言わずに作品名と上演年だけ言えばいいよ?

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:45:06.27 ID:lDOlvljp.net
>>621
普通に風邪っていう
意味はわかるけど言わない

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:45:10.56 ID:PiRwobDM.net
>>621
20代で使ってますが

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:46:45.69 ID:wdZw60Xi.net
>>620
ゆかちゃんさん東京お稽古場いて安心した

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:47:21.22 ID:PiRwobDM.net
風邪もコロナもはしかもインフルも全部ひっくるめて言いたかったから流感って使ったんだけどそこに突っかかられるとは思わなかった

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:48:10.18 ID:FuEgzrRQ.net
ここで20代って言われても必死同様自称でしかないから何とも

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:48:45.30 ID:1hnKFavc.net
>>629
無知は1人だから気にスンナ
みんなわかってるよ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:50:40.01 ID:ak3ll4OS.net
>>630
必死は平成7年生まれのマイナンバー晒したから

633 ::2024/04/11(木) 13:51:26.85 ID:/aaTWPTW.net
今日のどんぐり

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:52:51.95 ID:hPQMG3AS.net
今この時間にここにいるのは子供が独立してるような年齢の暇な婆さんくらいだろ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:53:18.96 ID:avtAnowW.net
平成7年生まれが毎日5に入り浸りでオバサンにからみまくるって
悲しくなるやん

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:54:31.78 ID:Bqedzrrp.net
ファンは年老いたオスカルやアントワネットを見て嬉しいものなのかな

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:55:01.58 ID:zdyRqsC3.net
最近ここ20代増えたよね嬉しい
一昨日辺りにも桜が白く見える25歳いたし

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:55:28.74 ID:zdyRqsC3.net
このまま5ちゃん若返り計画を実行したい

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:55:46.78 ID:avtAnowW.net
白内障?

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:56:16.44 ID:/C0oRcaN.net
馬鹿だから聞くけど平成7年だと誰と一緒?
ありぐらい?

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:56:36.83 ID:zdyRqsC3.net
真風が退団したら隔離も昭和生まれ出禁だよって言ってたのにちなつが就任したから一旦保留になってしもたw

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:57:26.40 ID:J3EunbqT.net
>>641
わろ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:57:30.00 ID:u/IuRM+M.net
>>640
1995年だからありの1つ下
おだ極美と同い年になるはず

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:58:29.18 ID:jgSmo99K.net
蘭はなと同い年だからまだ保留だ

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:59:15.54 ID:f7eNZhUG.net
昭和生まれ出禁にしたいなら自分で作ればいいんじゃない
わざわざ昭和生まれの人が作ったもの使わずに

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:59:19.86 ID:hPQMG3AS.net
ちなつ平成じゃ?

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 13:59:36.01 ID:I15eF8Go.net
もうすぐ2番手になるスターと毎日5に入り浸りが同い年かぁ

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:00:06.76 ID:I15eF8Go.net
>>646
昭和63年ですの
りんきらは平成よ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:02:12.78 ID:y5vgGZDo.net
>>636
あなたファン歴短いの?
そうならわからないかもね

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:02:14.15 ID:p47kWWrC.net
りんきらはせおあーさずんあたりと同じ生まれ年だよね
92期だけど中卒だから若い

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:02:18.38 ID:hPQMG3AS.net
>>648
ちなつ早生まれで平成だと思ってたありがとう

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:04:14.55 ID:CQQP3m7y.net
ポスターは?

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:04:40.35 ID:zdyRqsC3.net
ポスターなんてない!!!心の目で見ろ!!!

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:05:13.84 ID:UR6jLeZp.net
>>650
5歳くらい上に見えるw

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:05:38.34 ID:hPQMG3AS.net
星関連どうしてこんなに遅いのかね

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:05:58.53 ID:CQQP3m7y.net
全ツに次の公演チラシ間に合わないのって営業の怠慢じゃない?

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:06:17.12 ID:zdyRqsC3.net
記憶にございませんてもうチケット当たった人いるんだ早いね〜

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:06:43.81 ID:CQQP3m7y.net
星が遅いせいで雪もとばっちりなんかな?

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:06:50.47 ID:zdyRqsC3.net
ベルばらのチラシくらい地方にばら撒けばいいのにね〜

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:07:22.43 ID:zdyRqsC3.net
この人次オスカルでよって地方のおばばに教えてやらんと

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:07:26.54 ID:4J/CP3/M.net
うたかたのポスタークソ遅くてその前の全ツだか梅芸だかの終盤まで出てなかったよね
ひとこの髪色が間に合わない説とかあったけど

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:07:30.65 ID:zymaeRIs.net
星が遅いのは何か発表がらみかな
異動?

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:08:11.93 ID:CQQP3m7y.net
さすがに今から別箱に間に合うような異動なんてないでしょ

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:08:15.51 ID:j6cNpXb0.net
>>662
別箱のポスターでそんな影響することあるっけ?

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:08:28.07 ID:zuCaVzGz.net
>>656
梅田はホームなのでまだセーフ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:08:51.37 ID:WWfYPeGE.net
水仙畑探し中

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:09:09.51 ID:AEDl/uew.net
別箱ポスターさんざん待たされて先行とほぼ同じあるある

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:09:29.63 ID:zymaeRIs.net
>>664
わからないけど
思いついた理由がそれぐらいしかないので

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:09:40.67 ID:zdyRqsC3.net
全ツあるたびに西の人間は絶対梅芸でやれから東上と変わらなくて楽でいいよなと思う
羨ましいよ
関東の人間なんてその都度横浜だー市川だー川越だー大宮だーて振り回されるのに

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:10:01.25 ID:P1FUDtFh.net
>>662
修正班が琴の身長10cm伸ばしてるところだからもうちょっと待って

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:10:08.19 ID:tLI9WPOR.net
>>661
ひとこポスターに写ってないんだから髪色関係無くね?

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:10:14.49 ID:zdyRqsC3.net
全ツも青年館でやれbot

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/11(木) 14:10:19.08 ID:5kcY3SXn.net
鎌足や婆娑羅のポスターも遅かったけど
チケット初日前に出たよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200