2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組について語りましょ*Part420

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:19:57.43 ID:7NEpKxtX.net
初めての演劇・生宝塚楽しんできました
入場列が出来ていたので並んでいたらそれはポスター撮影の列で入場は列なんか出来ていなかったり
入り口付近に名前の看板を掲げた人が数人立っていたり自分が普段接しているものと文化の違いを感じましたね

仮面のロマネスクは話が難解でよく理解できなかったけど演出で楽しめたので退屈はしませんでした
主人公の二人が語り合うシーンで後ろに心を投影した?同じ格好した演者がいる演出は
良かったですねあれは人がやってこそだと思います

3000円で観られるからとB席にしましたが2階の後方では表情を見る為に双眼鏡を使うとステージ一部しか見えないし
ステージ全体を見る為に裸眼で見ると表情が見えない。ガートボニートの1階客席サービスで楽しんでる様子が殆ど見えない。
演劇というものはステージ全体が見えて表情がわかる環境で100%受け取れるものだなと痛感しました
3000円の席は3000円の環境で確かな値付け。あくまで値付けの話で客としてはこの公演で3000円以上のものを貰った気はしますが

最後に朝美さんが宝塚劇場へお越し下さいと言ってましたが絶対行く必ず行くこれに加えて音楽が生演奏なんてどんな極楽!

終演後駐車場から練馬や足立ナンバーの安くは無いお値段の車が続々と出て行って
自分とは住む世界が違う人達が客層なんだとすこし切なくなりました

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200