2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4784

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/13(土) 19:09:02.45 ID:eToly+RS.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:33:40.13 ID:7ZpsjqiM.net
逆神なこ基地婆に構うなよ
なこの次に取り憑こうとしている極美がさっそく詐欺してるのバレて生徒を不幸にする逆神証明してるんだからw

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:33:46.83 ID:S4Q5vQlQ.net
詩とみゆならどっちが踊れる?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:33:50.57 ID:IKx3H/GR.net
一気は今日もまどかなこ叩きしてるのか

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:34:26.29 ID:rV6pWUXk.net
なる会すごいねwww

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:34:37.42 ID:tu0RhwRM.net
>>27
れいこはドリチェ黒燕尾でもたまきにバックハグされてた

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:34:43.95 ID:w393utf7.net
>>189
今日もキキ琴詩の叩き逸らしで容姿コンプ爆発してるね

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:35:05.84 ID:+dN0ZpQ1.net
実は再開して一番楽しみなのは成績上がったりせがどうなってるか

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:35:15.82 ID:l96QFCFa.net
一気のなこに対してソースのない話を持ち出してまであの手この手で叩く異常なほどの執着とか口汚さとかみり基地思い出してムカつく
どうせこの書き込みもなこ基地、ナコータって言うんだろうけど

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:35:35.22 ID:rV6pWUXk.net
りせはまた新公やるでしょう

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:35:39.37 ID:7ZpsjqiM.net
>>185
105期はレベル高いんでしょ
102なんてあの大根音痴の舞空が首席の低落だぞw
えっ?首席でこの酷さ?と言われ続けて恥ずかしいよね

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:35:49.84 ID:CRZl+/B+.net
詩のスタイルでは七五三レベル
琴と組むとお互いのマイナスばかり目立ち星の輝きはもう見られない

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:36:34.70 ID:RaUJxehj.net
同じポーズで大違いの画像は衝撃だったわ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:36:40.17 ID:7ZpsjqiM.net
>>194
引きニートで5にしかいない幽霊のなこ基地がどの口で言っているのか草生えるわ
基地外こわーい

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:36:44.90 ID:J3EjPOBS.net
>>173
貼って

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:37:21.29 ID:rV6pWUXk.net
>>2

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:37:38.62 ID:kDVxFlf3.net
りせはれいこ枠

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:37:51.77 ID:7tuS/ET7.net
なこ基地必死すぎーww

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:37:59.31 ID:rV6pWUXk.net
860 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/04/14(日) 12:33:19.33 ID:23s2H0I3
なる新公救済してもらえるかもしれない大事な時期なのに会が解禁前に再開情報漏らしたとかパガファンのチケット返金してないとか本当ならやばいよ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:38:05.59 ID:7tuS/ET7.net
しかし極美クソだな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:38:12.40 ID:kDVxFlf3.net
七城末裔が琴カレー枠

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:38:53.50 ID:T0kF9TAO.net
いくらなこやまどかを叩いても琴と詩の容姿が良くなるわけじゃないしせおは上がれないのに

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:39:24.92 ID:JoxktPeO.net
>>191
受け継いでるの泣けるやん

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:39:37.36 ID:UjqWXput.net
ちびのダンス論争はやめとけ
出来た所でガキのイキりダンスにしか見えないから見映えが悪い

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:39:41.82 ID:rV6pWUXk.net
七城は声を何とかしないと

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:39:51.90 ID:YKlrc6rc.net
なこ基地婆が毎日毎日一日中IDコロコロして舞空上げ琴叩きしたあげく舞空クビだもんな

こんなとこで基地外が何の工作してる気になってるのかw
基地が生きてるの空気の無駄遣い

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:40:59.86 ID:rV6pWUXk.net
あーさずん枠は誰?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:41:02.75 ID:HrvfwhRf.net
>>194
改行の仕方もみり基地そっくりだし案外転生してるんじゃないの?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:41:19.52 ID:r4/S9GGW.net
顔は月餅
サイズはでかすぎ
声は悪声
芝居は最底辺記録
歌は墜落間近のジャンボ機

それがなこ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:41:38.85 ID:oAGA7BUa.net
長い手足をいかした優雅なダンスが優勝

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:42:09.86 ID:rV6pWUXk.net
>>215
まぁくん

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:42:22.44 ID:kAMOUGGE.net
深層ではなこの侍女のなこ基地はなこを憎んでるんだよ

現実では最底辺の自分を投影して勝利の爽快感を浴びようと取り憑いたのに実際は下手くそだのブだの巨大だの悪声だの3枚歯だの言われたり相手役が夢中という妄想設定のエピソードまるで出てこず契約延長もスライドもなし

自分が幼少時に可愛げがなくて親に満たしてもらえなかった偉い万能のオヒメサマ願望の疑似体験をさせてくれないから

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:42:37.55 ID:+QINY5jd.net
一気進展キチガイジジイの事みんなちゃんと通報してる?
劇団と警察にも通報ね
さすが無職のナマポ老人は失うものないから怖いものなしだな
一生豚小屋に入ってろ死ね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:43:24.09 ID:kAMOUGGE.net
なこはダンスも特に踊れないよね
バレエできないから足の出し方とか腕とかいつも変だしダンス表現に至ってない
体操みたい

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:43:27.79 ID:7ItSBF+T.net
結局これはなこのことだったの?

152 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2022/10/11(火) 19:43:37.85 ID:LocK6vTh
某娘が辞めたくて上に伝えてるらしいと詳しい人から聞いたけど噂ある?
長期予想されて盤石コンビに見えても内情は分からないものね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:43:36.30 ID:+dN0ZpQ1.net
そろそろ隔離でまさきちと新規基地に転生したみり基地のコラボ総見はじまるかな

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:43:58.51 ID:jaW2200z.net
>>1
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]
[次期]
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団)
[次期]
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(2022年12月26日〜)

【星組】
礼 真琴(2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(★2024年12月01日付で退団)

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:44:17.41 ID:jaW2200z.net
>>222
【宙組】
芹香 斗亜 (2023年6月12日 〜2024年8月25日?)
春乃 さくら(2023年6月12日 〜2024年8月25日?)

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:44:34.64 ID:6qH6F0W3.net
こんぶは琴がなこ拒否ったって書いてるしなあ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:44:36.61 ID:l96QFCFa.net
>>213
なんかここ最近のあの執拗さとかマジであいつなんじゃないかって気がしてる

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:44:44.01 ID:kDVxFlf3.net
おげんまで出てきた
昼間の基地博覧会やん

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:45:24.79 ID:0OOFs4Qb.net
前スレだかのまどか叩きもひどかったし捕まって欲しい

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:45:32.88 ID:OK3+yx4+.net
>>220
そうとしか思えん

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:45:42.27 ID:6qH6F0W3.net
別箱ずっと離されてるの舞台人としての舞空の評価が低いんでしょ
10歳芝居も歌も酷い
琴が台無しになっちゃうのは娘1に置いとく意味ないもんね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:45:46.60 ID:kDVxFlf3.net
>>220
多分
当時からなこちなのかって言われてたし

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:46:02.96 ID:tu0RhwRM.net
どんなに強い105期よりかせきょーのほうが先に上がる

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:46:13.39 ID:frmiMBM8.net
可愛い子に嫉妬するナマポクリーチャーババアと嘲笑っとけ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:46:30.04 ID:6qH6F0W3.net
10歳じゃない実際ね
なこが琴の相手役になった頃はこんなに芸なしとは誰も思わなかったよね

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:46:48.67 ID:Ch9AyKFQ.net
>>229
その程度で台無しになる琴の実力ってことだよ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:47:34.49 ID:R76Ipea5.net
>>157
下半身ぽい
…脳みそあまりなさそうな書き方だね

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:47:54.76 ID:XiHYmwim.net
極美何様なの
人格を疑うわ最低

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:48:19.79 ID:4tMlyyPU.net
なこも琴もお互い苦手としてたわけか
そりゃ添い遂げは無理よね

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:48:24.03 ID:kDVxFlf3.net
ディミジャガ前にはもう辞めたかったのになあなあに2年半も居させたの可哀想だわ
生きてて良かったよマジ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:48:25.13 ID:XiHYmwim.net
>>234
だから舞空切られたんだね良かったね

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:48:31.58 ID:pO6/OHt2.net
基地大博覧会

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:49:04.95 ID:bEfMb4x7.net
せおはパリ祭(笑)か
また当分アベるんだね

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:49:09.69 ID:+QINY5jd.net
一気ジジイはwifiも家になくて常にコロコロw
ダサすぎだろ貧乏ジジイ早く死ねよ
IDコロコロはお前なのにその口癖ほんとキモい

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:49:33.85 ID:0OOFs4Qb.net
>>235
語彙力というか言葉の選び方がね

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:50:12.75 ID:ewkUpc1a.net
なこ切られたのに90期なこ基地婆はまだ取り憑く気なの
なこの使えない侍女なんだから一緒に首くくれ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:50:18.07 ID:+QINY5jd.net
土日ずっとここに張り付いてるやる事なくて誰からも相手にされない哀れな必死ブス一気ジジイ
生きる価値ないんだから早く殺処分されろよ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:50:29.79 ID:IKx3H/GR.net
ほんもののみり基地知ってる人に聞きたいんだけどみり基地も日本語不自由だったの?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:50:45.35 ID:ewkUpc1a.net
なこ基地婆一日中張り付いてる掲示板って何の役にも立たないよな

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:06.17 ID:KTsv6QqU.net
>>246
YouTubuって書いてたのは覚えてる

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:09.54 ID:/HJhDCQ1.net
>>229
ザ戦新規が赤黒が琴の代表作って言い出すんだものね
12作やって別箱Wヒロたった1発に負けるって屈辱だろうね

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:22.98 ID:ewkUpc1a.net
スカステと配信しか見られない無銭の幽霊がかき集めたゴミ情報しかない

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:27.60 ID:+QINY5jd.net
社会のゴミクズ生活保護受給者の日本語すら不自由な一気ジジイ必死ブス
在日チョン犯罪者が大暴れ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:30.39 ID:0OOFs4Qb.net
なこちゃんへの執着が異常過ぎて怖い
CASTの話とかよくしてるけどそれだけ見てるってことだもんね

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:51:34.95 ID:q8nCdfYP.net
琴が休演休養しなかったらもっと早くに辞めれたよきっと
でもミーマイ楽しそうだったし結果オーライね

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:52:16.81 ID:ewkUpc1a.net
>>251
なこ基地の自己紹介
下品な最底辺なのは分かったよ
生活保護費ちゃんと返納しな社会不適合者

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:52:27.44 ID:kDVxFlf3.net
誕生日に自分にお似合いの後妻を貰うこっちゃん…

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:52:32.99 ID:P7RQFTcS.net
なこちゃんは歌は普通で芝居は下手くそだけど
ダンスと華やかさとビジュの良さがピカイチ
プラマイプラスだからいいのよ
そこがプラスの計算にならない人からの評価は下がるけど

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:52:47.39 ID:+QINY5jd.net
なこちゃんが可愛くてスタイル抜群だから僻んでる醜い妖怪一気ジジイ
目が腐るから早く死ねブサイク

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:25.46 ID:Be+GwniP.net
興味ない人のcastなんか見ないよな

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:40.91 ID:b5ZNhbN9.net
星聞いた事ないけどこの状況でお茶会やるとこあるんだ?
年賀状も結構来てるの?

0645名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:13:40.22ID:woKSYSTM

取材お断りシッシッ
死ねよ

0646名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:19:08.21ID:1YlZYoIr

なこ基地死ねよ

0648名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 00:06:41.72ID:nJP8SqFb

毎回取材取材言ってる頭おかしい会にも入れない犯罪者の基地害婆さんは出禁

0654名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 01:35:36.77ID:8eBfY1cA

うわ
星の取材してたのなこ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:43.14 ID:+QINY5jd.net
>>254
汚いジジイがレスしてくんな死ねゴミクズゴキブリ
生活保護ジジイが悔し紛れに同じ事言い返してんなよ低脳自己紹介ジジイ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:56.08 ID:0OOFs4Qb.net
首くくれとかやば

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:56.23 ID:WFR65ec0.net
上にも書いたけど琴の時代で新公長の娘1が責められてるっていうのがそもそも
ガセだからなこに関するあれやこれやも捏造創作の可能性のが高いと思うよ
RRRの囲み取材とか見ても記者が感心するくらい雰囲気いいんだから

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:53:59.83 ID:P7RQFTcS.net
>>253
本公演休んでないし関係なくない?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:54:18.91 ID:+QINY5jd.net
一気爺が出てくると臭い
加齢臭と死臭すごいな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:54:21.73 ID:mM7IlOp3.net
もう最初から琴がみねり選んどいたらよかったんじゃない
歌も踊りも希望通りよ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:54:27.14 ID:uCc2EKo3.net
おげん様いいぞ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:54:54.81 ID:+QINY5jd.net
一気ジジイが首くくれ飛び降りろしね!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:55:05.28 ID:5qCUCY7Z.net
なこ
北鎌倉女子学園中学校 卒
偏差値 女子 40〜42

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:55:26.25 ID:/HJhDCQ1.net
夢白のCASTはAは開始3分ぐらいでキツくて見るのやめてBは最後まで普通に楽しく見れた
あれテーマにもよるわ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:55:43.34 ID:ZWnCR5CC.net
宙集合日にどんくらい退団者でるんやろな?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:55:50.69 ID:+QINY5jd.net
一気ジジイのIQマイナス500

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:12.22 ID:zAV7JnDK.net
なこ基地の方がよほど汚言だよね

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:42.52 ID:+QINY5jd.net
一気爺の脳みそはミジンコのそれより小さい
ついでに小心者ダサすぎるきっしょ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:53.92 ID:O8AY3hVs.net
>>265
琴がみねりを気に入ってなかったって当時言われてなかった?みれいもだけど

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:54.58 ID:IKx3H/GR.net
>>261
ぶん殴りたいとかもよく書いてるから普通に警察に言った方がいいヤバい人よね

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:56:58.27 ID:GuGs59Rf.net
夢白さんのスタイルの良さが目立ってた
 

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:57:20.41 ID:cVqwKPkZ.net
なこ消えてなこ基地消えると思ったらまだ粘着する気なのか極美早速法則発動w

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:57:48.63 ID:+QINY5jd.net
なこ基地一気進展加齢臭死にかけジジイ
もはやなこちゃんの大ファン
なこちゃん可哀想こんなキモいキチガイに取り憑かれて本当気の毒

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:58:26.06 ID:aExDutBS.net
今度はゆめぴろに乗っかり出した

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:58:40.61 ID:+QINY5jd.net
日本語すら不自由な一気ジジイ
ID変える意味すらないのに脳みそ空っぽクルクルパー

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:58:58.32 ID:nVnpMjg9.net
昨日から叩きひどいな
誰オタがやってるだろ呆れるわ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:59:21.22 ID:qPA9ub5O.net
まどちつけま変えるだけでも違うと思うんだけど…
なんで束まつげにしたの

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:59:26.44 ID:+QINY5jd.net
リアルでも誰からも相手にされない孤独で惨めな一気ジジイ
構って欲しければ飲み屋でも行けよ貧乏人死ね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 12:59:58.64 ID:0MKwPo0Z.net
なこ基地下女はトイレ掃除とか応募して仕事するところからはじめたら?ゴキブリに偉そうに一日中騒がれても関わる生徒不幸になるだけだよ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 13:00:52.85 ID:h8WZ8QsC.net
なこ叩きというかなこ基地叩きだよね
いいぞもっとやれ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 13:00:58.80 ID:NP03zd8r.net
>>269
逆にAは面白かったけどBはカラー診断のとこ全部飛ばした

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 13:01:15.26 ID:0OOFs4Qb.net
>>275
大根だ下手だなんだは評価の範囲だけど殴りたいとかはその域こえてるからね

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200