2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4785

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/13(土) 22:56:09.09 ID:eToly+RS.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/
宝塚最新情報part4784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713002942/

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:46:32.94 ID:Jx4FhtS+.net
星と雪は95残りすぎ
カレーれいこずんにも分けたげて

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:46:57.84 ID:SMfRHMz8.net
ひーろーもりら様も成績いいもんね

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:47:35.33 ID:j4wMLy8B.net
同期もいなくてひとりぼっちでコロナ禍を頑張ってきた咲ちゃん

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:48:50.76 ID:8HzmQZM7.net
>>116
お前が見たのは配信だろ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:49:03.32 ID:okVmJ+Ia.net
今日ベルばら稽古の日だからマイは無理よ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:49:13.98 ID:lLrpiN2l.net
>>119
れいこもや

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:49:46.24 ID:/zi5p61X.net
咲は生え抜きなんだし

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:51:10.84 ID:7tvpq3UW.net
>>122
れいこは少し前まではーちゃんいたやん

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:51:27.85 ID:VCjmXsZV.net
RRR千秋楽 琴ぴー

厳しく指導したと思うけど、それは貴方の唯一無二の性格と能力を知っていて信頼していたからで、本当は私も刺激を貰って、盗んだりしたこともあった、なんて言われたら、、、、天華さんそりゃ泣いちゃうしこっちも、泣いちゃう

一方のなこ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:51:38.78 ID:nKtXpJwY.net
れいこはおだという同期いるやん

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:51:55.79 ID:VCjmXsZV.net
この時のなこすごい虚な目をしていて印象的だったんだよね
後ろ暗かったのか

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:52:25.43 ID:sjP5HB6l.net
愛すみれ宙組きそう
上級生だしずんと同期だし

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:52:37.42 ID:T/Uva37o.net
>>126


130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:52:38.23 ID:65Qik3kf.net
千秋楽の琴とぴーのエピ感動したのになこアンチに利用されるのまじ迷惑

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:52:47.83 ID:gIrE9SeL.net
琴は生え抜きで同期に囲まれてるから恵まれてるよね
なに悲劇のヒロインぶってるんだよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:54:12.71 ID:uRRnjnkc.net
>>130
全方位叩いてきた琴ヲタらしいよね
次の相手役もいずれそうなるよ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:54:15.24 ID:nKtXpJwY.net
星観ない人でも分かる退団者とトップしかいないだろうに
いる設定でID変えて何度も書くの?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:54:43.07 ID:lQTARThm.net
>>120
そうですが? 2バターンとも見応えがあって凄く楽しかったわ なこちゃん、やんちゃでキュートなマイティビルも包容力を感じる優しいありビルも本当によく受けて頑張ってたよね
あなたは劇場でご覧になったのなら、ぜひそのIDで感想をお聞かせください

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:54:50.24 ID:cuiXV0jZ.net
>>124
え、少し前って一昨年には退団してる...

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:56:18.63 ID:pSknAdTs.net
瀬央は美人だから自分が男だったらドキドキしてしまう
知らない間に男の心を苦しめそう

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:56:55.55 ID:7tvpq3UW.net
>>135
コロナ禍同期無しの設定になる?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:57:30.87 ID:P9HFANb5.net
なこは頑張ったし退団は無責任じゃないよ
人生設計は人それぞれにあるでしょう
辞めるのを責めるのはおかしい
そういう考えが亡くなった方を追いこんだのだからもうやめよう
琴は新しい娘1と頑張って

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:59:03.01 ID:c+BmpJGt.net
>>137
トップになった途端早々に退団しちゃったしな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 18:59:17.22 ID:lQTARThm.net
>>127
だからその話をしている時は、舞台上琴と退団者だけだった
なこは舞台にいなかったのに、性懲りもなくまだ言ってるの?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:00:14.59 ID:LVu5cWCi.net
詩賞賛しても誰も賛同しないからなこ叩き始めたの?キショ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:00:33.76 ID:gNTiKRej.net
同期がいないだけでメンタルボロボロになるトップなんかトップに向いてない
なんなら社会人でもまともに生きていけんやん

143 :名無しさん@ 花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:01:21.28 ID:twISj6TX.net
>>91
え せおが植木屋さんと結婚?
琴は、、、入院だな

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:01:36.77 ID:epdiQOrs.net
学年的に同期がいないトップってそんな珍しくはないよね

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:03:16.93 ID:5ZhoA2Mf.net
本当にこっちゃんオタならなこちゃん叩くよりせおっちにべったりなこっちゃんの心配した方がいいのにな
宙のまかじぇやかなめ様まんますぎて怖いわ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:03:38.35 ID:JFsjR+VT.net
>>136
リアクションが大きい&気遣いがめちゃくちゃできるって典型的なモテ女だよね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:04:21.79 ID:gNTiKRej.net
トップが文春報道された就任直前
トップのかわりに専科と全ツ
トップが休演したので代役と本公演
トップが休養のなか役代わり公演

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:04:35.70 ID:cXCIH/pb.net
妄想でべったりにしてる奴なんなん?お前こそ入院したほうがいいぞ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:04:42.28 ID:IhbH4fBC.net
>>142
私社会人で営業だからキツイノルマあるけど宝塚のトップのノルマの方がはるかにきつそうだと思う

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:06:37.24 ID:rBQkV6d4.net
>>128
あーいんじゃない?
娘役上級生多いし

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:06:40.13 ID:HKI6Fudm.net
>>149
キツいからこそ1人でもやっていけるメンタルが必要

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:08:50.85 ID:QsHUvUdQ.net
>>116
なこ基地草
なこは心優しいとか最も合わないギラギラじゃん目腐ってるのか

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:09:05.38 ID:QsHUvUdQ.net
>>116
なこ基地草
なこは心優しいとか最も合わないギラギラじゃん目腐ってるのか

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:10:10.04 ID:nKtXpJwY.net
同期とか関係なく仲間としてワンチームでやれるかどうかじゃ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:10:35.71 ID:gylsotTp.net
しれっとミーマイで退団決意とか都合いい嘘言ってるのが草
とんだ相手役だったね琴

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:11:00.31 ID:lQTARThm.net
>>147
1789のありロナン代役公演も、そりゃありは全身全霊で頑張って本当に立派だったと思うけど
若い娘役1のなこがしっかりと踏ん張ってくれたからこそやれたのに それに対する感謝の気持ちの一欠片も無いなんて、あんまりだわ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:11:59.37 ID:LAbFv5J/.net
なこも芸ないのは分かるけど途中で投げ出すなら始めから引き受けるなよ

ガキかよ迷惑だね

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:12:32.71 ID:9LaKNiXz.net
コロナで延びたぶん計画というか皮算用狂ったんやろ
退団タイミングが本来のスケジュールでRRRなら帝劇ラストランに滑り込みで入れた
半年ずれたら帝劇出演は無理だし建て替え後となれば一気に数年後
そういう裏事情込みで更に任期延長になったんでは?
まあでもそれを選んだのは琴自身
なこはなこの将来設計がある

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:13:02.74 ID:Zdo7jxKd.net
心優しいとか名子www

なこ基地にしか見えないせかい

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:13:29.97 ID:bPAzzbxd.net
なこが芸ない扱いになるんだ
星組は恐ろしいねえ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:13:32.87 ID:Be+GwniP.net
1人でやっていけるっていうか自分の限界値を理解して事が重大になる前にできません助けてくださいを言える人の方が優秀だよね
琴がどうかはわからんが

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:14:47.65 ID:UnbeTaFH.net
なんか琴かわいそう
次の相手役は性格いい子だといいね

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:16:49.42 ID:IKx3H/GR.net
間違い指摘されても引き下がれずに言い続けるの基地の共通点

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:18:33.69 ID:FkKmQ635.net
琴がなこ無理だったんでしょ
こんぶも琴が台湾なこ拒否した言ってる
トップに気に入られなかったら辞めるしかないやん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:18:53.68 ID:au0fvx5i.net
願望や妄想を書き続ければ信じてもらえると思ってるのがキチガイ
語彙も貧困

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:21:25.51 ID:BxsjnqKS.net
ここ見て思う。
某組の元トップが漏らしてたよ。
宝塚で1番怖いのは客だってwww

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:21:53.07 ID:9LaKNiXz.net
サイトーくん退団しましたとかテキトーな事を書いちゃうようなのよく信用するねえ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:22:28.80 ID:lQTARThm.net
>>160
琴が次の相手役と組んでデュエダンやったら初めてなこの素晴らしさがわかるくらい、目が節穴なんじゃないの
次の相手役も散々ぶっ叩かれないように心から祈るわ なこの後、ダンスとスタイルコスプレ力のハードルは、相当高いよね 

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:24:09.61 ID:LVu5cWCi.net
RRR退団説根強いけどないと思う
大魚版権モノで調整早いからなこ退団前提ならプレお披露目の演目だよ?大魚はないでしょ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:24:12.81 ID:adSYzEvQ.net
はっきり言って事件前と事件後の退団では雲泥の差だと思う
1年半前から望んでたのならもっと早く辞めさせてあげたら良かった

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:25:14.56 ID:AEXkp48d.net
まさきちはなこアンチに反論するなら誤字と改行何とかして
ダサいから

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:25:27.46 ID:Mk6/5yA/.net
>>132
全方位って口癖が例の基地と同じだな
自分の贔屓が叩かれたと逆恨みしてアンチ活動に執念燃やしてる
自作自演が得意で時々失敗してる

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:25:58.60 ID:0OOFs4Qb.net
>>10
見えないものが見えてるやつwwwこれは草だわ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:26:12.51 ID:qHvubjGL.net
国語教師のまさきちが誤字なんてありえません!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:27:03.05 ID:M64WVYCN.net
いちいちなこのことに反応しなきゃいいのに
反応する人は自演なのか

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:27:28.81 ID:56vxXvDJ.net
宙組再開を喜ぶバカがいるなと思ったら
ここにもなこをけなすクソバカがいた
宝塚バカだらけ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:27:59.13 ID:9LaKNiXz.net
なこで不満なら誰が上がっても不満だろうな
あれだけの等身でダンス巧者の娘役なかなか居ないよ
歌だって真彩希帆レベルの路線居ないじゃん

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:29:23.03 ID:0OOFs4Qb.net
こんなレベルで叩いてるんだから配信すら観てないだろ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:29:50.09 ID:Uf29Op6P.net
>>178
いちいち反応すんなよ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:30:33.06 ID:tD3l79Yg.net
>>177
はばまい、きよらがイイ線行ってると思う
真彩で減点されてたとこがそれほど悪くないし

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:32:41.87 ID:D2JIgWaB.net
男と来るなおみ
余生やな
男役としての自覚ゼーロ〜

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:34:25.25 ID:hGmKsbMj.net
お見合い期間もなくいきなり娘1にするのがそもそも間違い
なこもそういう意味では可哀想だよ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:34:41.91 ID:0OOFs4Qb.net
ここいくつかのスレでなこちゃん叩きしてるやつ配信すら観てない創造かよ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:36:16.45 ID:lQTARThm.net
>>177
なこの次に来る娘1が言われそうな事
・もたもたしていて踊れない
・スタイルが悪い 
・頭がデカくて手足が短い
・着こなし力が無くもっさりと地味
ひとえになこのダンスとスタイルとコスプレ力と華が抜けてたんだけど
比べるとフツーの可愛い娘役でもそんなん言われそうで気の毒だわ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:37:13.63 ID:e9WcVInE.net
琴もとんだ紛い物つかまされたね誰だよこんなの娘1にした責任者
コロナと共に去るといいね

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:37:23.32 ID:5Xp6x3ZN.net
>>177
本当そう思うわ
なこで無理なら誰がなっても無理だと思う

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:37:55.97 ID:WI/Ocqay.net
咲なこ6作添い遂げ
琴くら3作 琴ほの3作 琴詩3作なら
琴オタも誰も文句言わなかったと思うわ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:38:38.02 ID:D2JIgWaB.net
普通に仲良く入って騒いでたなおみは女だった
おめでとうなおみ
相手は小野塚かと思ったらそっちだったか

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:38:47.78 ID:WI/Ocqay.net
咲なこも首席コンビになれた

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:39:08.97 ID:5Xp6x3ZN.net
なこの華ってやっぱり群を抜いてたよね
ねねもかなり華があったけど

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:39:27.96 ID:xMKLadzn.net
>>187
地味だな
咲なこはそこそこ人気出そう

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:39:28.06 ID:NDjRFVzh.net
で、大魚の制作発表したの?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:39:30.30 ID:WI/Ocqay.net
最近星空が晩年のねねに見える

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:39:42.38 ID:t3iWW9fc.net
それでぴーへの発言に目泳いでるなこちゃんはどこで見たのかいつ教えてくれる?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:40:05.50 ID:WI/Ocqay.net
咲なこでルポアゾンが見たい
ひらめも好きよ
咲のサヨナラショーでルポアゾンやる?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:40:33.38 ID:serIu6Oz.net
>>182>>184
やっぱり琴の後妻はほのかかみねりがいいと思う
この2人なら184みたいなことはいわれても歌唱力と琴との声の相性だけはなこを上回れる

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:40:35.89 ID:rBQkV6d4.net
>>189
咲なこ恐ろしいほど想像できないな
絡みも

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:41:12.33 ID:D2JIgWaB.net
現役生が男とライブ
文春動きそうでうぜぇ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:41:22.66 ID:qPLefUCH.net
>>185
琴の希望と後任のありを見据えてだよ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:41:29.24 ID:WI/Ocqay.net
>>197
ビジュ的には見てみたかった

タカスペェ!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:42:27.73 ID:gTY9pYgp.net
>>180
きよらよりもりりが上手い

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:42:28.83 ID:WI/Ocqay.net
>>198
恋愛禁止じゃないから

てか男友達枠だから

邪推失礼だよ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:43:28.79 ID:9oB8YmsV.net
>>196
みねりが可哀想すぎるから
琴の相手役にしてあげて琴と添遂げさせてあげたい
みねりを弔ってくれるなら琴10作でもいい

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:44:23.47 ID:Q/lkVVHC.net
>>184
下3つは隣と比べて言いづらいかもー

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:45:50.31 ID:i1qTtV5V.net
なこ叩いてるのって全部一気の自演じゃん
白々しくたまになこちゃんとか書いてるのがゾッとする
早く捕まれば良いのに
てかそろそろ自制しないとやばいよ一気

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:46:49.96 ID:4jxGkQuG.net
>>189
なこの香見てみたかったかも

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:47:28.37 ID:7x/MZRTA.net
>>202
女が男友達だと思ってて接してても男は女だと思ってるよ
よっぽどブスやデブでない限りな
瀬央はそういう男の性質を理解してなさそうで心配だわ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:47:43.25 ID:sjP5HB6l.net
みねり引き取ったら琴の株めちゃくちゃあがるわ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:48:21.84 ID:D2JIgWaB.net
>>202
男友達だと何故断言出来る?
決めつけも失礼だよ
男役がどんな男といようが男友達ですと言えば皆納得してくれるってことね!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:48:55.27 ID:xNONw99d.net
おいおい、いくつだと思ってんだ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:49:49.50 ID:V7ocIcBw.net
結局サイトー退団するのか?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:50:20.97 ID:OxsdgXAZ.net
れいちゃんのように野郎4人に囲まれて育つと男の考えていることくらい手に取るように分かるのだろう…
男の方がずっと思考って単純だしね
女みたいに複雑なこと考えてない

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:50:49.30 ID:y5F7gjXR.net
>>209
独身ならほっといたれよとしか

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:51:47.69 ID:WI/Ocqay.net
れいちゃんは今日もまどかだけじゃ飽き足らず美咲の肩もねっとり抱いていたわよ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:52:26.30 ID:D2JIgWaB.net
>>213
せヲタw
擁護必死じゃん
ことが男といたら何か言うくせになー

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/14(日) 19:53:31.79 ID:Be+GwniP.net
男嫌い多いよなここ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200