2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ652∞∞∞∞

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:43:01.05 ID:ZnqliZzm.net
>>472
さすがに公演中止と返金のお知らせは来たよ
あとクリスマスカードと寒中見舞いが来たのが最後かな

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:44:04.62 ID:Ep9xm76L.net
>>454
ソースある
貴千碧インスタに出てた

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:48:15.93 ID:uGMHwIvf.net
KINAって言われるとなんだか別の顔が浮かんでやだねったらやだね

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:51:01.34 ID:p3Bj+ggq.net
>>470
何でキキだってことにして拡散されてるの?
ブログ主もカレンも犯罪スレスレじゃん
とりあえずブログ閉鎖されろよ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:51:07.21 ID:oGZqDAjE.net
>>475
確認したわ
はっきり書いてあるね写真もある
いい門出になるよう祈るわ

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:55:05.77 ID:p3Bj+ggq.net
嬉しくて泣いた

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:55:20.07 ID:p3Bj+ggq.net
キヨ頑張れ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:52.66 ID:FVffIc+3.net
今回に限らないけど悪い話のときキキ説は絶対に信じないけど他の人説なら即信じるよね

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:37.73 ID:KWk7kzc6.net
いや別に

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:59.23 ID:Nx6cbmm5.net
>>481
そりゃファンだったら来てないことは分かるからな

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:20.32 ID:g0mdt3RZ.net
まんちゃんに感謝だわ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:19.87 ID:KWk7kzc6.net
見てきたけどKI-NAで尚更アレっぽかった
まあ本名の最初と最後よね
き○○○○○な

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:01:57.25 ID:zRFfXlgO.net
>>476
まんまkiinaからiとっただけじゃん
氷川のきいちゃんじゃん

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:49.62 ID:6c2qpYlg.net
名前変えて再出発できるならよかった
幸あれと願わずにはいられない
まんちゃんも人柄を褒めてるね
キヨのダンスは世に出なくちゃね

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:34.43 ID:Vgmowbi4.net
心配だったから嬉しいわ
彼女の人生に幸あれ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:20:24.95 ID:0KtcPRlX.net
>>470
漏らしたのが代表なら迷惑掛けられてるのは下級生なんでは
なんで全部被害者は上級生になるのか疑問

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:34:15.11 ID:Tqt4bDC+.net
きよの人柄めっちゃ褒めてくれてるのメッセージを感じるね
はっきりとは言及しなくとも他組も(元)生徒は宙組応援してくれてるんだな
それにしてもまた舞台に立てるようで本当に良かった

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:38:19.44 ID:1p3nEACI.net
去年の秋以降の退団者でSNSに出てきてないのはキヨだけだったからもう表には一切でる気はないのかと思っていた
また舞台に立って踊る気持ちになれたなら嬉しい
特に心配だったのがキヨとはなこちゃんだから2人とも元気で良かった

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:19:40.73 ID:QXCPi4/p.net
>>490
主語でかくなってる

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:20:18.76 ID:R3msCYSj.net
キヨまじか!
ずっと心配してたから本当に本当に嬉しい!
ホッとして涙出たわ
新たな門出を応援してるよー

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:26:44.19 ID:07lDSK/5.net
キヨ舞台良かった
頑張れ!!

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:30:30.14 ID:HUNHrweY.net
キキ会の人の元には届かず粘着アンチの元には届く絵文字入りの再開フライングメール
粘着アンチたちの集団幻覚だとしても度が過ぎてて怖いな

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:31:26.99 ID:JbxpEiBY.net
>>495
まさにそれなんだよな

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:47:02.02 ID:rPfzEHts.net
フライングメール105のキキと同じ名前の子の会なんじゃないの?
演目漏らしてたのもその期じゃん

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:48:37.23 ID:VfRyxbIm.net
なるだよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:50:32.57 ID:YB2febG0.net
>>498
演目漏らしは105全員漏らしたんじゃ?
メールの末尾に「toa」て書いてたのをキキだと勘違いor若しくは利用してキキがこんなメールした!て拡散したんでしょ
アンチ最低だな

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:55:53.61 ID:lbhBNUt6.net
>>498
メールじゃないんで

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:57:26.02 ID:lLoHc4Zm.net
下級生叩きのソースあんの?

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:58:37.16 ID:FgGk596v.net
ないよ
もう叩ければ何でもオッケーなんだよこの人ら
狂ってる

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 22:58:40.31 ID:R3msCYSj.net
>>499
想像で決めつけて叩くのも良くないよ
粘着アンチの集団幻覚とやってること同じになっちゃう

絵文字フライングメール色んなルートで出回ってるらしいのに全然見つからない時点でお察し

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:00:58.50 ID:XJdy5Wfs.net
なんか最近見た海外ドラマに似てるわ
私も見た俺も見たってガセだけがぶん回って結局その代物は見つからない存在しないってやつ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:01:49.40 ID:HOyG/yLV.net
ソースは妄言ガセばら撒かれてる生徒は全員可哀想
ばら撒いてる奴はこの世からいなくなればいいのに
ただ面白がって人を陥れようとするなんて人間のやめたらいいのに

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:02:24.73 ID:JdMD/awk.net
キヨちゃん良かったな
新しい写真も見られてホッとした

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:02:59.18 ID:Z0D9oKWS.net
あのブログが出回る前からそれっぽいこと書いてる人はいたけどねぇ
何かしらは出回ってるんでしょ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:03:53.41 ID:Z0D9oKWS.net
真偽なんかは知らないけども

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:04:30.66 ID:Gg7nVyvU.net
おとめ宙組生の写真はちゃんと新しく撮ったやつ?

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:05:20.39 ID:jLrYKDWn.net
>>507
この無責任極まりない書き込みよ
あるもん!あるもん!

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:05:25.78 ID:zNG/SAIW.net
公演決まったとはいえまだこんな状況だから無理して配信なんてしなくていいんやで贔屓

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:06:01.73 ID:YiQOHA1a.net
婆はLINEのことメールって言うあるある

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:08:37.59 ID:qK9VgbH2.net
>>510
知らないし内容に責任なんか持たないよw
こういうことがありましたよというだけよ

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:13:51.19 ID:V+4nr1Nc.net
集合しても公演再開しても
その後通常どおりに回るようになっても
ここはもうずっとこんな感じなんだろうか
ほんと禍々しくて嫌なスレになった

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:30.38 ID:0Rc4pnjD.net
>>509
新しく撮ったやつだった

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:52.37 ID:dELOMBgc.net
>>444
娘役に対する包容力かぁ。。。

退団する事をとなみに話したらとなみに車に居座られて夜通し議論になって
冬だからヒーターつけてたらガソリンなくなって2人でガソリン入れに行って更に朝まで話し続けた
というか、となみが「就任したばっかりの私はどうすればいいの?」という悩みとも愚痴ともつかない話を延々聞き続けたエピソードあったわ

となみも初日は朝までアクセサリー作りを武勇伝にしてたね
水にアクセサリーを好き勝手言われて直前だろうが公演中だろうが手直しさせられるのも楽しがってた

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:17:10.50 ID:5io86B0m.net
個人的には事件前からずっとこんな空気だったと思う
事件後は見てられないくらい荒れ果ててたから今はこれでも少し落ち着いた
公演はじまったら公演の話も進むでしょう

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:17:58.34 ID:OIFc/lFT.net
>>453
たしかに真風のほうじゃないね

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:18:07.16 ID:jAOVUi33.net
>>517
だよね
平和だった時あんまり知らない

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:18:57.64 ID:1QET8buU.net
>>487
なんで謝罪文出してないんだろ…

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:19:05.55 ID:uMU39OCh.net
>>398
キキを超絶批判した口で真風擁護
S席3000円買ってあげなよ

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:21:12.60 ID:1QET8buU.net
合意書で認定されてるのに謝罪文なんで出さないんだろ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:24:22.38 ID:K8rbf7mA.net
聖に詳しくないけど、トップと名前被ってる超下級生が、わざわざ愛称でもないその被ってる下の名前で署名するとはにわかには信じがたい

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 23:31:41.93 ID:Gg7nVyvU.net
>>515
ありがとう
明日買いに行くわ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 00:02:00.82 ID:dwBmbwFD.net
>>523
婆が「宙組のとあくんからこのようなメールが来ました」で文面だけ回してそれ見た人が聖じゃなくてキキだと勘違いしてるのかもしれないし
そもそもジェンヌからの公演再開フライング絵文字入りメールは存在してなくて粘着アンチが自作自演して拡散してるかもしくは集団幻覚
まあこんなに騒がれてるのに5にもXにも他掲示板にもその文章が出てこないのは集団幻覚の説が有力よね

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 00:06:29.06 ID:4FXPB+fK.net
>>525
だとしても嘘の拡散は何らかの名誉毀損なはず
ブログ主も恥垢も然るべき対処されてほしい

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 00:07:26.88 ID:Nh6wW7Lt.net
キキも聖くんも変な嫌疑かけられてかわいそうだからもうやめなよ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 00:28:18.79 ID:/dsov4JM.net
マジで聖のこととあくん呼びなんて聞いたこともないし105みたいな10以上離れた下級生相手にやめなよだし他にも色々突っ込みたいけどもうなんか疲れた

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 00:59:24.27 ID:3qHlcr62.net
キキ会の友人に配信の一部見せてもらったけどあれ絵文字入りようがなくない?実際に配信見た人なら意味解ると思うけど
うちの贔屓ちゃんは未だに本人からの連絡は何もないので寂しい元気にしててね贔屓ちゃん

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:04:33.50 ID:zSi9yD/X.net
マジレスすると絵文字使うのは…
キキは使わないやろうさ

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:36:37.73 ID:dwBmbwFD.net
>>526
それはそうよ
でもこれキキ本人がはやくに訴えるか何かしないと粘着アンチがヒートアップして堪忍袋の緒が切れたキキ会の人が本来送られてきた文書をSNSに落としそうでどうしたのものかって感じ

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:18:07.47 ID:cIbI5iVe.net
そもそもフライングしたとか自体からガセなので立腹している

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:05:03.55 ID:gMkKDj4B.net
偽造されたものだとしたら、悪質すぎる!

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:20:13.60 ID:f9H5Qw5I.net
よそと比べると俄然平和だったけどな
自演なのかスルースキル無いのかイツメンが言い合いしてるだけだった

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:22:20.45 ID:VRKoDaed.net
キキ関連の悪い噂ってずっと悪質じゃん
ネバセイ前だかハイロー前あたりだかの退団の噂もキキヲタが不安で狂うくらいの信憑性で書かれていたし

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:51:22.50 ID:tehH/+/O.net
でもさこの後に及んで満面笑顔でレビューとかできるの

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:58:11.95 ID:pw5HCMV/.net
>>531
それはないでしょ
キキ会更新して再開待ってた人らは真のファンだから。
転送とか絶対しない。してくれないよ。
親友がキキ会だけどメールや手紙で絵文字使われてるの見たことがない。
末尾にtoaとも書いてない。
マジレス失礼

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:03:14.32 ID:2qz3ASlD.net
>>531
それだけはやめたほうがいいね
繋がってるなら会に通報して任せるしかないよ

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:05:06.56 ID:7DuvA1t9.net
>>419
その話も信じてない人はたくさんいるから
あなたは週刊誌の記事をすべて信じる人なの?

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:06:34.12 ID:ygckYSL7.net
>>535
>>534
これね
自分とこは酷いと感じるものだけど必ず言い返す人がいるから煽りがエスカレートしてどんどんひどくなっていった感じがする
宇宙戦争っていいたい外野がたびたび混じってきたし

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:07:37.82 ID:7DuvA1t9.net
>>536
演技者はたとえ親が死ぬ日だって舞台では演技するものよ
故人の妹もその日に舞踏会出たでしょ

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:12:56.50 ID:7DuvA1t9.net
>>533
偽造捏造ガセデマ誹謗中傷が蔓延だよ
見抜けない奴や無自覚に拡散するヤツいるけど
見抜けないならここやSNSやら週刊誌はやめとけ
少なくとも発言は控えた方がいい

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:22:35.03 ID:LWWtxUYB.net
>>535
あんな退団の噂なんて信じてるの全ての暗闇にお化けを見出すタイプのヲタだけ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:27:33.16 ID:sPS3rAjR.net
>>521
さすがにキキヲタ性格腐ってんな

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 07:54:27.08 ID:g0Bjm80w.net
真風の文春や怪文書の時もそうだけ一般のヲタだけでなくファン迄も信じてた人いたからなー
キキますます悪化されててヤバいよ

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 08:32:25.95 ID:+n58q75c.net
公演フライング?
ナイナイ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 08:35:40.49 ID:Hzv/chwj.net
はいはいキキちゃんはいつも被害者で可哀想ですねー

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 08:41:49.62 ID:+n58q75c.net
会の私も見たことない謎メール草
デマとして拡散してる奴ら魚拓とっておこう

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 08:46:19.41 ID:XBtadoA9.net
ヲタが狂うくらいの信憑性ってなんだよw
ヲタのリテラシーがないだけだよ
退団煽りなんて誰でもされてるし周りの巻き込まれのほうが可哀想だった

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 08:57:42.67 ID:Hzv/chwj.net
自分たちが周りに攻撃してるのは無視して一方的に攻撃ばっかされて可哀想って被害者ヅラはキキヲタの得意技だからね

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:10:32.55 ID:uec2M6MS.net
遺族や故人やキキ始め各生徒を口汚く罵ってる奴らは自分がやってる行為がどれだけ気持ち悪くて悍ましいのか省りみた方がいいよ

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:14:05.27 ID:VRKoDaed.net
いやキキ関連は周到に手を変え品を変えだったから
単発なら笑い飛ばせるレベルなのに
さすがに不安に感じ始めるヲタも出始めて
外野も含めて集合日大注目だったじゃないの
いまこうやってキキヲタガーされてるのも含めてかなり捏造アンチが悪質

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:18:43.39 ID:Hzv/chwj.net
はいはいキキちゃんがいつだって1番可哀想ですよーよちよち

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:22:42.40 ID:b6bA3/zV.net
酷い中傷に耐えられない人は5ちゃんとかヤフコメとか1番いては覗いてはいけない場所だよ
酷い言葉はNGワードにいれるなりみかけたらあぼんするなりなぜ自衛しないのだろう
中傷はダメだやめろスレ移動しろを聞き入れる人たちだとまだ思ってるの?
ドMなのか真のアホなのか

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:26:36.16 ID:b6bA3/zV.net
>>552
一人の粘着に取り憑かれたんでしょ
あなたのようなキキヲタはいい鴨なんだよ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:29:25.49 ID:VRKoDaed.net
>>555
私キキヲタじゃないんだな
とにかく悪質なのが前からいるからご注意よ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:29:54.98 ID:KTfzJ3Vr.net
粘着っつーかリテラシーないヲタがそうやって逐一反応するから遊ばれるんだってずっと言ってるでしょ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:31:18.96 ID:3VMVdkfy.net
胸糞グズにクズと吐き捨てるのも5ちゃんの醍醐味だからね
しつこく絡まずさっさとNGにするのが推奨だけど

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:32:25.50 ID:0I479GNu.net
1000000000歩譲って退団煽りされた被害者だとしてもカウンターであちこち叩きまわって同じ穴の狢
それにキキヲタはむしろ退団煽りやってきた側
一方的に被害者面する意味がわからない

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:34:21.67 ID:b6bA3/zV.net
>>556
キキヲタじゃないならみたいな尚のこと黙ってなよ
あなたみたいなのが悪質なレスを生み出してる

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:35:51.51 ID:7IC7ni9N.net
キキヲタって自分たちは周り叩いたり煽ってるのは無自覚だしむしろ叩く権利あるくらいに思ってるからね
そのくせキキが叩かれた時は過剰に被害者ムーブするけど

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:37:01.79 ID:CUnRaoT6.net
もういっぱいお話ししたでしょ
NG登録しなよ

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:44:04.87 ID:VRKoDaed.net
最終的にキキヲタガーになるあたりまでワンパターン
事件の方が多少落ち着いてきてある意味これまで通りの景色

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:46:41.75 ID:hVUE2pjZ.net
>>563
これが平和だとは思いたくないけど通常営業ではあるな

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:49:52.73 ID:K4NoJhGJ.net
真風は9作も居座ってキキ待たせたんだからキキヲタに叩かれて当然だしキキヲタには叩く権利があるのでね

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:50:16.07 ID:0+XyXal3.net
宙組を作ったことが失敗作
外様ばかりでうんざりしてた下級生
愛ちゃんトップにしてあげてたらよかったんだ
中途採用の上司なんて御免だわ

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:54:50.19 ID:RZ4CK/65.net
キキヲタだけが悪いとは思ってないけど
キキヲタだけが可哀想とも思ってないってことよ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:55:18.58 ID:RZ4CK/65.net
これをヲタガーと言われても困る

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:56:36.11 ID:7DuvA1t9.net
>>566
ものすごい誹謗中傷
宝塚は5組一つで回転してるのに
宙組つくった経緯やら
当時の盛り上がり知らないんでしょうね
むしろ宙組出身のトップって退団後活躍してるよね
さっさと辞める方が退団後は吉かもね
さっさは4〜5作を指してます

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:58:27.23 ID:K4NoJhGJ.net
>>569
でも今や宙組は110年で一番の汚点になる事件起こして他の組にも迷惑かけまくり宝塚自体を大幅にイメージダウンさせた組だからね

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:58:40.08 ID:LG7CGjTL.net
キキヲタだけど誰か一人が悪いなんて思ってないし故人だけが可哀想とも思ってないしキキにも落ち度はあったと思ってる
もちろんキキに限らずだけど

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 09:59:15.11 ID:sPS3rAjR.net
>>565
頭沸いてるなどんな理由があろうとも叩く権利なんかないんだわしかもキキが下にいるのに云々は
キキがトップに相応しい人物ならもっと早く真風を退けられたんだからそうじゃなかったという事
いい加減逆恨みやめろ

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:01:43.94 ID:CPhUL+w8.net
そんなことより出演者はよ
今の状態じゃ何も言えない

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:05:24.84 ID:0NCC+G9x.net
>>441
亡くなる前日まで同じ舞台に立ってたんだよね
宙組生、特にパワハラで追い込んだ生徒たちはその舞台に立てるのかなと思ってしまう
舞台上や袖、楽屋、トイレとかにふと面影見えそう

亡くなる一端となったパワハラ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:06:03.72 ID:7DuvA1t9.net
>>565
いすわるならそれなりの存在価値がいる
キキオタだけではないよね
たたいていいとは思わないが
下級生や全ての路線には悪い見本だったかも

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:08:46.01 ID:7DuvA1t9.net
>>574
個人的に一端になったという自覚があればね
身におぼえがなければ逆に奮起するかも

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:10:37.23 ID:0NCC+G9x.net
>>569
立ち上がりは当時高い人気を誇ったのズンコさんと日本初演シシィを成功させた花總さんのトップコンビに
2番手3番手にも高身長の男役を揃えてととても華々しかったよね
あの立ち上がり、一番若い組でこんな事態になるとは

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:16:48.84 ID:0NCC+G9x.net
>>576
遺族に謝罪したということは自死の一端になったことを認めたと思うんだけどな
謝罪した事実は公表されたことだし、世間もそういう目で見るし

個人的にはトップと組長は合意時か公演再開発表時に会見なりコメントなりで
この事態について話したほうがよかったと思う
当事者であり組の代表の位置にいるのだから
これから出るのかな

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:17:29.72 ID:8DU2aZWT.net
事件スレへどうぞ

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:20:26.17 ID:y+tC0Cz7.net
出演者出て集合日過ぎるまではこの流れでやるのかね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:24:29.37 ID:vDSkNCf5.net
出演者出ないと手紙も気軽に書けない

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:46:19.04 ID:GnFJ3u41.net
>>581
確かに
出演者と日程さっさと出せ

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:51:50.36 ID:sPS3rAjR.net
>>575
いやいや自分のレス観たら?
居座りとか価値とか完全にキキヲタ目線ですけど
それに前任は自〇者出してないからね
悪い見本はどっちなんだろうね

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:52:04.93 ID:y+tC0Cz7.net
出演者出てても集合日付けはあるからねぇ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:54:30.91 ID:aqnrczEA.net
でもできれば今週中にはださないとって感じのスケジュール感だよね
出演者日程(先行画像)ポスター友会抽選一次二次先着一般を2ヶ月足らずでやらなきゃいけない

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:54:33.57 ID:bv8sVjML.net
贔屓というからには会ありだろうし集合日はさすがにやめたげてと思うけど
とりあえず出演が決まればお手紙出してもいいかなって思える

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:55:10.94 ID:bv8sVjML.net
もう通常の期限なんてとっくに過ぎてるんだしねえ
再開とほぼ同時に出してもいいくらいだ

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 10:57:23.24 ID:cZMgnJPX.net
腐ったミカンだらけの箱は腐乱汁で悪臭ウジ虫の巣窟、いずれ朽ち果てる

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:01:35.66 ID:7DuvA1t9.net
>>577
こんなことは宙組アンチさんがいたのも一端でしょ
宙組はのびのびしていて自由度の高い組だと思っていたが
星組花組を経てキキは厳しく行った方がいいと思ったんかな?
全ては想像だけど

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:14:00.75 ID:4XpkOuf3.net
ご報告!どうやら宙組イジメ集団宝塚退団みたい!小生の娘は一年目にかなりやられて顔色も悪く宝塚やめたいという気になったようですが、年末帰省の際は顔色良好で屈託ない娘に戻ってました。どうやら、娘の未来の扉は微かにまだ開いているようです。


梨恋あやめのお父さんのXによると
キキまぷみねり退団するらしい

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:14:12.09 ID:HqToNANZ.net
ヲチスレに宙組生の父親らしき人晒されてるわ

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:15:30.05 ID:4XpkOuf3.net
梨恋あやめ 本名 梶原捺(なつめ)

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:15:39.53 ID:Ly8YDERR.net
闇にも隔離にも来てるし今更

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:16:09.37 ID:HqToNANZ.net
>>590
こういう人いつも本役の存在忘れててすぐに客だってわかるから助かる

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:18:43.19 ID:cZJDL4qw.net
>>583
前任は自◯するほど追い詰めるような言動をしなかったのは事実だしね
トップに見捨てられたのが大きな原因の一つだったのではととどうしても思ってしまう

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:18:52.79 ID:E7qg4t3H.net
X見てきたけどパパ本名丸出しでワロタ
やっぱり次で退団かぁ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:26:22.79 ID:is9YLGO8.net
前回も親族のリークから始まったしパパ軽率すぎ

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:31:01.12 ID:nwqumSto.net
こんなんだからモンペの集まりっていわれるんだよ
りれんも親族にだろうと情報漏洩だからペナルティでいいわ

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:32:24.62 ID:y+tC0Cz7.net
まあでも情報というより勝手な見立てにも感じられる
当該ポストだけ桁違いのインプレッションでウケた

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:32:42.71 ID:81xVfpZW.net
親がこんなことして娘残り続けたらしぶとすぎる
一緒に辞めたらいいのに

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:35:10.35 ID:2wUEaE/e.net
身内からやめてほしいわ
ゆるゆる過ぎて

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:35:23.06 ID:U+bRpy1Z.net
恋恋どっちも始まる前に終わってる

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:35:47.68 ID:ENpEwb5L.net
>>600
上級生とまとめて退団どうぞ
期待の娘役と思っていたのにもう応援できない

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:35:47.74 ID:7jdde5M+.net
本人がどうしてるかはわからんけど身内はやべーのばっかりだな
情報は身内から漏れるって言ってる人いるけど信憑性あがったわ
SNSにホイホイ書いちゃう人が周囲に吹聴してないわけはない
生徒たち親も信用しちゃだめよお口チャックして

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:36:06.05 ID:2wUEaE/e.net
108期は親族にSNSの使い方を教えてほしい

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:36:15.33 ID:is9YLGO8.net
文春新潮女性のリーク犯を疑われる可能性があるから今は黙っとくべきなのに
ほんと駄目ね

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:36:56.37 ID:3U+GgHjK.net
やっぱり下級生の親はイジメ集団って認識なのね

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:38:46.47 ID:7jdde5M+.net
>>607
でも自分の娘だけは被害者という認識なんだね
いじめ集団にいたらいずれ加害者になるかもしれないのに

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:39:00.16 ID:wud0/Jv3.net
パパもうちょっとインターネット勉強して〜娘がかわいそうだよ

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:39:07.63 ID:r3PdJczu.net
正直キキたちよりこの娘役見続ける方がキツいんだが

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:40:38.08 ID:U+bRpy1Z.net
>>590
>小生の娘は一年目にかなりやられて顔色も悪く宝塚やめたいという気になったようですが

108ならハイロー配属

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:41:21.93 ID:batGLcgj.net
>>610
ごめん
それはない

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:42:21.96 ID:2wUEaE/e.net
厳しい指導を=かなりやられた
とモンスターペアレント化してるんじゃないの

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:42:32.49 ID:U+bRpy1Z.net
凍結大魔王は疑惑止まりだけどこっちは本名名乗ってるから言い逃れできない

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:42:47.84 ID:is9YLGO8.net
親がやらかさなければ
成績良いしかわいい子だからもったいない

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:43:46.36 ID:U+bRpy1Z.net
ようやく再開に向けてって時に組子の身内が背後から撃ってくるとかアホすぎる

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:45:00.82 ID:u/LJC51D.net
リークされたくなかったら厳しくしない指導に変えていけばいいだけ
そのぶん当人が自分に厳しくしないと成長もなくなるけどね

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:46:08.49 ID:y+tC0Cz7.net
スカファンでちょっとピックアップされてたのよね
雨の場面でナニーロと組んでるのがステージアルバムに写ってる

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:46:31.15 ID:QyZI39C8.net
>>613
だからってxで呟いていいわけない
劇団とそのいじめた上級生と直接戦え
可哀想に応援しようと思われるとでも思ったのかね頭悪すぎ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:47:36.56 ID:lPRvwNr+.net
カジロワ新公酷かったしスカファンも下級生は衣装の着方がぐずぐずな子多かった
やられたと文句をいう前に仕事なんだから金とってみせるだけの質のあるものをちゃんとやってくれ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:49:48.12 ID:2Pof/bX4.net
どんな事情があるか知らないけど下品
その一言に尽きるわね
結局自分の子じゃなけりゃ暴言で誰かを傷つけて故人2号を生み出したいだけなのね心底軽蔑するわー

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:50:38.99 ID:oyo7tr/a.net
あやめのあだ名は小生で決まったな

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:51:04.45 ID:7jdde5M+.net
ていうか親がXに内部情報書くのって禁止されてないんだ?
されてるんだったらこの人禁止条項破ってるよな

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:51:43.63 ID:FbGZPQtx.net
それにしてもよく見つけたね、こんな投稿
ワタシはジェンヌの親が誰かなんて何も気にしてなかったしxもフォローしてなかった
松岡修造さんほどの超有名人ならまだしも、普通の方だしね

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:51:56.02 ID:TWjrQ3Ei.net
姉らしき人物が書き込んでた子よね?
宙108ではトップだけどもうヒロは無理そうね

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:52:10.19 ID:6ZttHN9r.net
あやめ父、なんで関係ない人の投稿にリプするかたちで宝塚のこと投稿してんの?

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:52:34.44 ID:r3PdJczu.net
父親がリプしてる相手誰?
知り合い?

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:53:08.48 ID:2wUEaE/e.net
>>625
違う
あやめとこまちがいる

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:54:14.79 ID:MmduudDH.net
>>625
凍結大魔王は新公ヒロ予定だったほうの姉

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:55:00.64 ID:y+tC0Cz7.net
>>624
あれくらいなら宙組で常時パブサかけてたら引っかかるよ

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:55:20.20 ID:chvOpJwF.net
>>627
いや、シンガーソングキャスターの人。
その人の投稿も宝塚関係ない。
急に「ご報告!」って絡んでる。

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:56:46.44 ID:rIPq9nPp.net
でもよかったね
キキ退団本当によかった

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:56:47.82 ID:y+tC0Cz7.net
>>626
知らない人でも構わずクソリプしにいく人っているのよ

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:56:49.29 ID:2H/WUUaV.net
>>624
「宙組」で検索すると普通に出てくる
多分そのあたりの仕組みがよく分かってなくて、地元の知り合いに気軽に報告する感覚で投稿しちゃったのかと

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:56:51.53 ID:7jdde5M+.net
常時パブサしてるってのすごい
よくいる○○ヲタがこんなひどいことを言ってた!みたいに騒ぐ人もなんでそんなの検索してまで見てんのって思うわ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:57:02.13 ID:aWLakTjo.net
>>628
>>629
訂正ありがとう

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:58:26.55 ID:MmduudDH.net
振り写し拒否したりお衣装部さんから叱られてもしれっとして上級生の手を煩わせたり
フライング再開告知に108コンビ身内のSNS

やらかし多すぎて下級生応援する気なくなるわ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:58:38.91 ID:is9YLGO8.net
>>632
キキ以外が退団だと思う

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:58:55.13 ID:33fdcGc+.net
>>634
魔王と同じだね
ここだけの話にしてくださいね(公開垢)

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 11:59:07.01 ID:IEIstrpZ.net
本人がいくら良い子でもSNSでご報告してしまう小生のイメージがついちゃってまっすぐ見られなくなりそうだ
腐らず頑張ってる下級生のことは応援したい

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:00:03.71 ID:otn/PDgX.net
お衣装部さん怒らせた下級生とか想像しちゃうけどね

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:00:35.82 ID:edDunG12.net
この娘さんも気の毒に

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:00:51.32 ID:k1jCJfCm.net
>>635
アンチは叩くための口実探しのためにやるだろうね
ヲチスレなんてのがあるくらいなんだから
今宙組とか宝塚でパブサするのは情報が欲しい人だと思うけど

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:01:31.66 ID:JoQFVw8p.net
本当にまともで真面目にやってる下級生には心底迷惑な話よね
上級生と共に身内もしっかり非難してね

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:01:40.36 ID:gb224Q5l.net
実は腐ったミカンは箱の上のほうではなく下のほうにたまってました
って話ならそりゃどんどん中から腐っていくわな

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:02:17.04 ID:ygfadCVj.net
>>619
戦えるなら苦労しないでしょ…
これからはできるのかもしれないけど…

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:02:32.98 ID:2BexpI+6.net
しーなが絡んだから近々消すだろうな

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:02:42.11 ID:JWX9C9cv.net
あの父親本物なのか?無関係の人にいきなりリプしてるの意味わからんし他の呟きも変なのばっかりだし

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:02:43.80 ID:nkt/dd0i.net
ジェンヌの親ってお医者さん多いね
だから子供も安心してお金かかる不安定な職業選べるんだなあ

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:05:04.18 ID:D9Uazth1.net
こまちとあやめを見るたびに大魔王と小生かよとしか思わん

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:06:08.41 ID:6ZttHN9r.net
本名検索したらFBも出てきた

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:06:33.00 ID:2BexpI+6.net
>>648
絶対そうだとは言いきれないけど
なりすます為にはかなり壮大で長期的な計画が必要だなとは思った

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:06:54.37 ID:D9Uazth1.net
>>651
小生本人がXで自分のFBもポストしてる

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:07:45.73 ID:Qq8Ew28i.net
あやめパパに元文春がさっそく絡んでてワロタ

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:08:19.37 ID:BnJ75LBH.net
>>638
もう諦めろ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:09:58.80 ID:wud0/Jv3.net
パパ暇空茜フォローしてんの私が娘だったらすっごい嫌だw

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:10:03.45 ID:6zgsIrjB.net
まぷりずみねりが普通に舞台立てるなんて誰も思ってないしそりゃ退団しかないよねって誰でも思うよ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:11:50.68 ID:RMSPpEjY.net
垢内検索してみた

長女はペルー人と結婚して現在豪州で生活。次女は、父親の知らない間に恋人をつくり、三女の考えていることは皆目見当もつかず、四女は、宝塚の娘役になるために、バレーに入れ込んでます。但し、今のところ、わたくしの娘にしては、出来すぎの相手ですね!
2016/05/04

宝塚だとこれだけ
宙組では他に無い

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:11:55.77 ID:EAcJjy8L.net
もはや元文春て燃やして宙組アンチ増やすためにやってるとしか思えない
元々宙ヲタでもないしね

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:13:07.57 ID:MLoOMD81.net
でもキキは名前は発表されているし次の半分公演には出るんだよね?
その次の公演(芝居ショーの完全体)でってこと?

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:13:15.48 ID:zNtcjGs+.net
>>658
次女と三女気になるw

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:13:42.32 ID:RMSPpEjY.net
あのリテラシーだとシーナにさらに余計な事リプしそうで怖い

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:13:56.78 ID:wud0/Jv3.net
4人姉妹の末っ子なんだ
だから文体結構ご年配な感じなのね

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:14:08.22 ID:dqk9plJy.net
右翼っぽい呟き多いね

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:14:23.59 ID:fHjWBqOX.net
世の中に父親の知ってるところで恋人を作る娘なんてほとんどいないと思うわ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:15:02.19 ID:FBVbBtMV.net
>>660
これから来る集合日で大階段千秋楽で退団なのかもしれん
この件に関しては前代未聞だからねぇ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:15:07.56 ID:d3o7Z6ZS.net
なんでバレーボールかと思ったらバレエか

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:15:27.08 ID:nD60NuZm.net
他の投稿もやばすぎる

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:15:28.21 ID:6ZttHN9r.net
FBでは

最近、問題になっている宝塚宙組のイジメ・パワハラ問題に末娘が巻き込まれたことを心配してましたが、どうやら、イジメ軍団が退団の様で閉じられかけた末娘の将来も、微かに開いてきたかなと安堵する次第です。御礼代わりに近況報告を!
4月2日

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:16:03.84 ID:cZJDL4qw.net
>>607
1人では出来ないから常に集団でしてたのかしらね

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:16:25.95 ID:D9Uazth1.net
>>658
108期
2020年入学
2022年入団

あやめは高校中退だから2016年にはどの学年にしろ中学生ね

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:16:30.03 ID:0STcHBha.net
コピペはやめときなさいよ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:16:54.84 ID:wIuGdsO6.net
いずれにせよ心無いポストで再開に泥塗っただけだね
関わる人全てを不幸にしただけ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:16:59.64 ID:2wUEaE/e.net
>>669
パパのせいで娘の将来は閉じられたかもなのに…

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:17:34.94 ID:7jdde5M+.net
>>669
もっと前から書いてたんじゃん
今までよくバレなかったな

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:18:34.73 ID:LSsXRLZr.net
貼り付けは該当板かスレでやれよ
本当ガソリン撒くの好きだね

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:18:55.25 ID:D9Uazth1.net
>>669
新潮記事によると組子向け説明会が開かれたのは4/1
時系列合ってしまうのやば

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:20:55.20 ID:RMSPpEjY.net
でも退団なら新潮含めてもうダダ漏れてると思うのね
やっぱり爺の先走り思い込みかな

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:23:10.72 ID:is9YLGO8.net
>>678
新潮リーク者ではないのか
安心した

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:23:33.80 ID:nkt/dd0i.net
>>678
誰が辞めるかは知らないけど早ければ今月中に大階段の集合日だろうしそこで誰かしら退団出ると思うよ

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:24:09.59 ID:nkt/dd0i.net
>>679
え なんでそうなるの?

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:24:39.87 ID:RMSPpEjY.net
4月1日の説明会終えた時点でこれだと
劇団が正式にパワハラ認めた→加害者上級生は当然退団よね!のヤフコメ程度の思考なのかも

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:24:57.14 ID:IPOdqcKw.net
投稿にラクニみたいなノリを感じるわね

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:25:37.81 ID:YcR6MAYi.net
>>683
わかるw

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:28:46.53 ID:kzoncuKr.net
報告書でもパワハラ、ヘアアイロン記事のあとに誰がリークしたか組内疑心暗鬼でギスギスしたって書かれて
テレビの匿名インタビューうけたOGも記事が出たことで故人がとても辛い思いをしてたって話してたのに
なんで死人まででたあとに父親がまた同じ状況つくりかねないことするかな

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:30:24.91 ID:kzoncuKr.net
>>682
やめたら→お漏らし
やめなかったら→親にイジメ集団と悪口いって退団願ってた
どっちにしても最悪な展開

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:31:20.85 ID:LSsXRLZr.net
自分の子どもじゃ無けりゃどーでもいいのよ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:31:23.85 ID:K4NoJhGJ.net
娘も幹部に囲まれて尋問されるかもね

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:31:51.72 ID:EAcJjy8L.net
この父の書いた内容どこまで信じて良いかはかなり疑わしいけど
新潮は退団把握してても書いてないだけの可能性はあるんだよな
書いちゃったら変更される可能性あるし
ただ発表前の他人の進退を劇団が組子に話すとも考えにくい絶対漏れるんだから
と言うわけで4月1日の集合時点で「上級生退団らしい」という噂を
本人か母親が仕入れてきた、というくらいの話と予想する

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:32:33.37 ID:OxeRhAMT.net
>>646
父親の今日の呟きなんだが
これが新しく始めようとしてる娘の援護射撃になるとでも?

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:33:29.36 ID:91/L1DCV.net
>>689
だね
今の状況で退団なんて発表するまで劇団も漏らさない

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:33:50.92 ID:+KZgyulr.net
>>594
絶対「キキまぷみねり」ってトリオみたいにいうんだよねw

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:36:22.02 ID:u/LJC51D.net
活動停止に巻き込まれた娘を案ずる親の気持ちとしては素直かと

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:37:21.38 ID:nB3FSibH.net
やっぱ生徒親が色んな意味で一番厄介だな…

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:37:41.15 ID:op0ghKt4.net
>>682
生徒の親と名乗ってのお漏らしはこんぶカリーナソプラノより罪が重い

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:39:58.44 ID:nkt/dd0i.net
>>693
そもそもいじめ集団と思ってるあたりが状況何もわかってない人としか
自分の娘の姿を見てそう感じたならそんな場所に娘を置いてるのが謎
研1の娘がいじめられたっていうならやったの話に出てる上級生じゃないでしょ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:40:10.83 ID:KTvCHMV8.net
厚化粧中卒お遊戯会支援スレ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:40:22.41 ID:U5k+NGZL.net
1年目にかなりやられたって
研1を指導するのは研2とか学年が近い上級生だろうに

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:40:33.05 ID:LSsXRLZr.net
娘を案ずるじゃなくて気に入らないのが退団するのをはしゃいでる図だけどね
娘のこと色々思える人間ならあんなこと出来ないよ
子どもが可哀想すぎる

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:41:09.15 ID:RTW6MLw0.net
>>693
名前を出さずに文春リークの方がまだわかる
この父親には1ミリも同情できないわ

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:42:32.18 ID:WmBka52P.net
同期の姉(仮)はみねりが月でトップになるって言ってたし下級生の情報なんてそんなもんなんでしょ
それとは別にまぷりずみねりは退団なんじゃないかなと思ってるけど

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:42:35.20 ID:3qAptv+a.net
娘は守秘義務守って親父にも言ってないのに親父が勝手に娘の様子からゲスパーして投稿しちゃったって感じかな

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:42:50.37 ID:0+XyXal3.net
ドロドロリークの巣窟宙組に夢見れないや
底辺成金塚娘の親も蛙の子は蛙だ

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:43:33.90 ID:siYGJIFD.net
早く気づいてくれ
もう散々魚拓取られちゃってると思うけど

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:43:54.68 ID:NqPY7ufq.net
>>702
どっちにしても冷たい目は免れない

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:44:31.23 ID:hDxoFMau.net
>>698
宙108の1年目ってハイローカジロワよね

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:45:42.18 ID:MxB/gFQV.net
>>706
基礎的指導を
「かなりやられた」とかほざいてたらウケるんだけど…

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:46:42.99 ID:u/LJC51D.net
これで組内で冷たい目になるようじゃ
故人から何も学んでないことになるよ
お漏らしを叩くこのスレみたいにね

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:48:13.42 ID:RMSPpEjY.net
3期上が指導するとかいうの見たけど
それが本当ならうーん

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:48:43.74 ID:j+tTt+7o.net
自分が組子だったらパパのネットリテラシーやばいね大変だね…って同情するわ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:48:56.72 ID:NcYb4g2K.net
>>703
リークとかじゃなくて単純にパパがネットリテラシーなさすぎて友達にメールする感覚でSNSに書いちゃっただけだと思うそこそこおじいちゃんっぽいし
医師って病院のホームページとか学会や論文発表とかでネットに本名出るの普通だからその感覚で本名でネットやってたらついプライベートな事まで書いちゃったのでは

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:49:17.49 ID:FXPIcgyF.net
>>658
なんかおもろいw
お医者さんの家なのに男いないのかな

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:49:58.82 ID:bXmGYzKq.net
>>711
そもそも上級生の人事なんて家族にも言っちゃいけないことなのにね

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:50:27.05 ID:b9Jc5vgM.net
>>712
謎のフォローするようだけどお医者の家の子って変わり者多いよw

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:51:21.81 ID:NqPY7ufq.net
>>708
組内でじゃなくてファンの間でしょ
あやめもそうじゃん
組内だって影ではコソコソされるだろうよ
表だってネチネチはされないと信じるけど
アホな親を持ったことは可哀想だけど頑張って乗り越えるしかない

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:51:22.13 ID:1cxfNbiI.net
>年末帰省の際は顔色良好で屈託ない娘に戻ってました

昨年末ってまだ何も先の見通し立たない時期だったと思うけど元気だったなら良かった
1年目は顔色悪かったのやっぱ過重労働や寝不足じゃない?
皆しっかり寝たほうがいいよ

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:51:25.74 ID:1cxfNbiI.net
>年末帰省の際は顔色良好で屈託ない娘に戻ってました

昨年末ってまだ何も先の見通し立たない時期だったと思うけど元気だったなら良かった
1年目は顔色悪かったのやっぱ過重労働や寝不足じゃない?
皆しっかり寝たほうがいいよ

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:51:26.73 ID:OP1J5hnM.net
親がSNSで上級生をイジメ集団と呼んで娘もかなりやられたっていうことは
娘が親にそういってる=生徒本人も上級生や指導について裏ではそう思ってると思われてしまう
そのリスクを親がなにも考えてやってないのは可哀想ね

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:51:33.19 ID:OnlwEEji.net
>>714
隔離にいる基地の1人のさきち
たぶんあいつもそう

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:52:28.73 ID:CxsmplF6.net
雑誌の報道がほとんどなくなったからパワハラ上級生の退団がもう決まっていて発表待ちなのでこれ以上は攻め立てないというスタンスなのかも

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:52:51.01 ID:vXHJx2M9.net
そもそも医者って変わり者が多いというかある程度変わってないと出来ない職業だしね

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:55:33.51 ID:FXPIcgyF.net
娘が辞めるからもう書いてるのかと思いきや残るんならこれきついだろw
パパも医局の教授の悪口ネットに書いたらどうなるかとか想像してよ
自由な開業医なのかな

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:57:41.45 ID:OnlwEEji.net
>>718
若い親ならともかくあのくらいの年頃の人でも厳しい指導=イジメなんだな
まあそりゃ指導の中には理不尽なものも少なからずあったと思うけど
路線はそれを乗り越えてトップや娘1になるんだからメンタル半端ないはずだわ

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:57:59.27 ID:gwqzfAVp.net
ネトウヨだったり水原一平事件の裏側は〜みたいなことを盛んに呟いてるのが一番キツイだろ

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:58:27.78 ID:ftExl/Vn.net
>>713
まぁでも新入社員が親に上司が異動で〜退職で〜とか愚痴っちゃうのは分かるよ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:58:47.51 ID:tnb+oxo8.net
>>722
勤務医じゃない?
名前でググるとおそらく勤務先であろう病院出てくるよ

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:59:19.81 ID:hTvYjNBo.net
さっさと公式出せばいいのに

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 12:59:52.41 ID:LfGadxum.net
>>725
それをSNSにぽろっちゃう親の危うさよ

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:00:20.66 ID:zKLZxPm8.net
>>722
勤務医って書いてあるよ
>>724
分かるw自分の父親だったらと思うとそれが一番やめてーって思うそしておじさん構文

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:00:28.94 ID:jA73Be3r.net
こんな親の子はって思われるのが可哀想

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:00:59.13 ID:pZBGcPkj.net
末娘なんて過保護にしてなんぼみたいな存在でしょ

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:01:53.82 ID:OvO3mxta.net
可哀想娘さん出来いい子みたいだったのに

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:02:24.73 ID:7jdde5M+.net
ちえは抜擢が続く真風のこと守ってやってたらしいけど
真風は誰かを守ってやることしてたんだろうか
そしてキキ以下の上級生たちも

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:02:38.11 ID:faHLOTWZ.net
反論北

是は是と言い、非は非と言います。自分の娘のことであれ、なんであれ、話すべきことは話します。無用な説法ご遠慮あれ!

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:03:03.77 ID:BgjHnpZr.net
宙ヲタやっぱズレてんなぁ…
どこにキレてんだよw

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:03:58.06 ID:7jdde5M+.net
>>734
娘の未来が…

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:04:16.45 ID:K4NoJhGJ.net
>>735
そういう宙ヲタの様子を見せ物小屋として楽しむのが宙スレよ

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:04:23.03 ID:ZKEz8ezE.net
パパしーなの子分撃退してる
そこだけはおもろい

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:04:54.65 ID:dVrb+8Az.net
子どもはそりゃ親に相談や愚痴くらい言うだろうし
親はそりゃ子どもの味方するさ
平凡一般家庭の自分も学生時代やら新入社員時代やらはそうだったし親は話を聞いて一緒に怒ったりしてくれたもんだよ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:05:33.96 ID:8bAgl8UT.net
医学部再受験の元自衛官みたいよ

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:05:39.92 ID:9ipIBVVb.net
>>739
SNSにバラすのは違うだろ???

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:05:52.36 ID:0ST1lYAA.net
貼り付けはヲチは他所でやって

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:06:37.36 ID:dVrb+8Az.net
>>741
まあな…
時代だね

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:06:44.23 ID:/C/TvJIf.net
>>734
諌めてんのがマイヲタなのは草

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:07:02.80 ID:SpKfA0wf.net
元文春の下級生と知人設定崩れそうw
パパからしたらお前こそ誰だよな

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:07:22.14 ID:33fdcGc+.net
娘は炎上し始めてるの知ってるんだろうか
知らないなら可哀想すぎる

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:07:26.64 ID:D5bsMr7T.net
>>734
これはやばいのに火つけちまったな

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:08:03.21 ID:FXPIcgyF.net
>>677
そう考えると先日の新潮で退団の内容漏れなかったのすごいな
録音してただろうに

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:09:06.78 ID:Pr0o7EjI.net
これ色々計画してたの台無しになったかもしれんのよな

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:09:07.99 ID:nQAlZ7t7.net
梨恋あやめ りれん あやめ 11月2日 北海道札幌市 藤女子高校 164㎝ あやめ、かじかじ 娘役 宙組

花恋こまち かれん こまち 2月8日 京都府京都市 同志社女子中学 165㎝ こまち、しまみん 娘役 宙組

両者とも成績良いのに親族がな

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:09:56.46 ID:rfl97jdH.net
娘も自分の親ならやるってわかってもらしただろ
どうみても普段から危険人物

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:09:58.79 ID:9eI5T6Sw.net
あの時代の自衛隊こそパワハラの温床だっただろうに

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:10:08.16 ID:x7vD4G5u.net
>>744
あのひとずーーーっとソプラノの仲間でキキ擁護やってるヤバい人だよ

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:10:19.25 ID:9eI5T6Sw.net
洗脳されなかったってことよな

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:10:36.22 ID:x7vD4G5u.net
>>753
ソプラノてかシーナの方か

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:11:16.24 ID:+AZEvoHX.net
藤女子って潤花と同じ?

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:11:30.57 ID:51bz3nn6.net
こまちは新公発表済だからリベンジあるかもだけどあやめは新公とれなさそう可哀想に

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:11:44.90 ID:Pr2dm1VA.net
しーな、本当に父親だったらどうするんだろ
というか本物だろ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:11:58.89 ID:zyBYJsfC.net
>>750
親族がー言い出したらその代表格がキキだけどな

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:12:12.67 ID:YyqwOnKq.net
勤務医って自分とこの内部の話ではないけどコンプラ的にアレなこと話しちゃって立場大丈夫なのかな

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:12:22.94 ID:OnlwEEji.net
>>751
母親に話してそこから父親に伝わった可能性もある
年の離れた父親と娘が普段からそんな仲良いというのは疑問だし
娘ー母親ー父親の流れでは

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:13:34.06 ID:S7sqJgH7.net
文春や自身とかから取材が来たらペラペラ喋っちゃいそうななめらかさヤバ

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:13:42.17 ID:vyrVRR1g.net
>>734
レスバする親やばwwwww

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:14:02.10 ID:D5bsMr7T.net
>>756
旭川と札幌だから違うんじゃない?

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:14:35.22 ID:t90jY82I.net
こまちの姉はこまちから直接じゃなくてもツテがあちこちありそうと思えたけどこの父は娘から聞いてるとしか思えん

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:14:39.02 ID:h9lA+Mdr.net
>>762
すでに喋ってそう

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:14:42.51 ID:w3lUaG3s.net
>>758
調べたらたしかにわかるよな本物だって

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:15:22.27 ID:JoQFVw8p.net
ため息しか出ないわ
色々残念すぎる

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:15:33.31 ID:FFfUDd0w.net
>>756
詩といっしょって

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:15:55.31 ID:L2YorkzA.net
>>760
それな
人間として信用できないのに医者って皮肉だわ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:16:36.42 ID:tnb+oxo8.net
>>756
詩と一緒

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:17:28.71 ID:rQj8Uwn4.net
>>734
続き

今、ある団体で新潮社に投書を呼びかけております。電気小手での傷に関して、新潮社が、ここまで報道しているのであれば警察に新潮社自らが告発するようにの要望です。事実ならば立派な傷害罪。犯罪を見聞きすれば司法に通報するのは国民の義務です。新潮社は責任をとれという趣旨ですが!

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:18:04.77 ID:BsHiiK4f.net
詩ちも北海道なんだ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:18:24.67 ID:x/0uLyzf.net
北海道の大地に生まれると自由奔放になってしまうのかな

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:18:36.12 ID:BV9+wwMu.net
晒し禁止だよ
ヲチスレ池

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:19:05.64 ID:0/JIHJNB.net
>>607
ろくに内容知らずゴシップありきな感じ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:19:32.50 ID:i5aGc6zB.net
下級生に関しては本人が退団せずに残る意志固めてるならそれが全てだと思う

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:19:34.94 ID:qg+Oinri.net
>>770
そっちより勤務先での立場心配してる
お年を召した方みたいだしSNSとの距離感難しいのかなぁ

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:19:59.92 ID:is9YLGO8.net
関わっちゃ駄目な人に絡んだかも

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:20:53.75 ID:cvbc7uDw.net
あー振り出しだー

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:21:29.21 ID:f4kk2pDI.net
新潮にガン無視されるのまったなし

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:22:00.42 ID:i5aGc6zB.net
>>772
ヘアアイロン書いたのが新潮ではなく文春だとも分かってないヤバさ

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:22:21.50 ID:j+tTt+7o.net
>>778
職場にもよるかもしれんけど医師だとこういのは結構守られる傾向
なんらかの人事決定権持ってる人が更にお年で「何が問題なの?」みたいな認識だったりする

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:22:25.58 ID:IhpWy8OO.net
全方位に放火しててすごい

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:22:58.22 ID:JWX9C9cv.net
電気小手って何やねん
ネタじゃないのかと思う

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:23:49.52 ID:51bz3nn6.net
パパガチでヤバい人じゃん
朝鮮がどうのとか言いはじめてるガチ右翼だよ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:24:43.93 ID:x/0uLyzf.net
>>785
おじいちゃんの認識だとコテと言われたらはんだごてみたいなイメージなんでは

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:24:48.64 ID:/OAr6hAC.net
ネタだったら
2012年からずっとツイッターやってFBもやって
札幌在住の医師を装ってきたことになるけど
それはさすがに無いのでは

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:27:04.03 ID:tWM9OA8u.net
元々大学中退自衛隊勤務って言ってるじゃん

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:27:14.34 ID:P2ykMzaX.net
>>772
ヘアアイロン記事を最初に書いたのは文春だし
文春を発行しているのは文藝春秋なのだが
全速力で斜めな方向に突っ走っていくタイプの親父か

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:27:25.47 ID:MLoOMD81.net
昔の話だけど天海祐希さんが退団するときに
天海さんの同期の親が、娘は私達にも天海さん退団をはなさなかった
と何かの時にコメントしてたの見てジェンヌって口固いんだなと思ったのを覚えてる

でもやっぱり人によりけりだよね

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:27:25.72 ID:mmQxU2M/.net
ハンダゴテww

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:27:55.33 ID:shlifHuv.net
劇団こんな保護者達相手にしてんだマジで大変だなお疲れ
そりゃ年内公演再開無理だったわ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:28:00.32 ID:CKptCRSC.net
電波爺はどうでもいいから出演者出して

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:29:14.81 ID:IPOdqcKw.net
>>791
嵐之真の母ね

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:29:38.89 ID:x/0uLyzf.net
>>793
宙組がなかなか公演できなかったのってご遺族のせいじゃないって最初から言われてたよね

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:29:53.73 ID:sNUq2j/u.net
おそらく本当
→組子の父親であること、該当生徒の退団予定があると伝聞で知ったこと
 帰省の時しか本人に会っていないこと

怪しいこと
→イジメ集団などという遺族側ですら否定している内容で事件を認識していること
 ※他の書き込みからも世のゴシップに流されている思い込みの激しさがうかがえるため


こんな感じだと思うけど
後者を組子本人がさも家族に言ってるような内容になってて可哀想だよ…

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:30:34.71 ID:hL+cZG1q.net
>>772
続き

日本国の法律が適用されない聖域を認めてしまうと、国民の保護ができなくなります。戦後、朝鮮系の非道な行為を見過ごしたことが拉致につながりました。絶対的に日本国国内に日本の国法の適用されない聖域を作ってはなりません。宝塚といえども例外にしてはなりません。繰り返します。

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:30:45.61 ID:j+tTt+7o.net
>>797
わかりやすい

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:30:46.95 ID:MLoOMD81.net
>>772
電気小手て
さすがに生徒やお母さんが電気小手と言わないと思うし
娘から伝わった話ではないのかな

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:31:28.89 ID:sNUq2j/u.net
てかこのお父さん
娘と仲良さそうには全く思えん

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:32:05.26 ID:VPzoZQlp.net
なんか色々すごいな

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:32:18.63 ID:6Sd6B2Hf.net
>>796
下級生親のせいでもないでしょ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:34:19.39 ID:is9YLGO8.net
娘さんめげずに頑張っての気持ちになったわ

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:34:26.16 ID:OG2QhRHa.net
いじめで人殺しても守ってくれる劇団だし多少なりと親族がリークしたところで守ってくれるでしょ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:35:00.96 ID:YYcnwHKe.net
>>791
ただ今回の上級生の進退は娘心配してる親にとっては気になるところだから
大スター同期の退団よりは親に報告してしまう気がする
もらして当然!と言いたいのではなく…

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:35:34.19 ID:JoQFVw8p.net
結局当事者間で区切り付けてても周りが面白おかしくほじくり返してめちゃくちゃにするだけなんだね

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:36:58.60 ID:4lTE69oR.net
こういうの続きそう

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:37:13.48 ID:F5Y0FN/s.net
娘からの劇団内部情報を世界に発信してまったく悪びれない父親…

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:37:16.37 ID:ORKgQmqB.net
>>805
それは強いコネがある時だけじゃない?

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:40:46.10 ID:KArzpkZp.net
>>810
父が阪急ブレーブスの元選手で母が元タカラジェンヌですもんね!さすが芹香さんです!

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:40:57.72 ID:qD8oEMoE.net
合意が気に入らない自称正義派が暴れてるんだと思う
スルーされて終了だろうけど

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:44:24.70 ID:jCw8SLLq.net
おいおいおいおいやめてくれよやっとこれからってときに

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:44:57.01 ID:yB/ibg2x.net
川崎医科大…ではなくて北海道大学医学部医学科ご出身で
自然豊かな場所で地域医療に従事されていて
愛国心に満ちた御見識をお持ちになっている素晴らしいお医者様ですね(棒)

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:45:20.78 ID:ORKgQmqB.net
やっぱ再開前にキキの権力で気に入らない下級生まとめて処分した方がいいんじゃない?

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:46:58.33 ID:64PlYfAw.net
親父面白いすぎww

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:47:12.27 ID:XxYD7pb8.net
>>815
そして誰もいなくなった

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:47:13.18 ID:JvBt+Yzk.net
キキの方が処分されそうだけどね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:48:00.77 ID:XF1e7xr3.net
>>818


820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:49:23.17 ID:t2ZzQkpe.net
劇団はいろいろ短絡的だから上を辞めさせたら下が静かになると思ってそうだよね

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:50:26.12 ID:KOGSNio8.net
藤女子高って北海道のお嬢様学校よね
詩ちゃんも藤女子

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:51:13.15 ID:JvBt+Yzk.net
この件に関しては静かになるんじゃない

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:51:15.13 ID:/Hv0gfGa.net
>>820
96でそれがないんだから今回も無いでしょう

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:53:00.59 ID:t2ZzQkpe.net
>>823
96問題っていじめられてた子に同調してリークとかした人いるの?しかも一応本人を退学取り消しにしてなかったっけ?

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:54:24.42 ID:x/0uLyzf.net
>>824
いじめられてた子を庇ってた子いるよ
その子がブログに書いてて色々バレた

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:55:32.64 ID:t2ZzQkpe.net
>>825
まじか全然知らなかったわ

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:57:23.96 ID:zCeKbtQQ.net
な、結局は事件のこと大して調べてもない奴が面白おかしく話題にしてるの丸出しじゃん

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:58:09.33 ID:CtL17nAw.net
>>821
別にお嬢様ではない
頭の良くない女子校ぐらいの認識

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 13:59:27.77 ID:gn7iLOEy.net
ブログとかSNSとかもう防ぎきれないね
これからは一人ひとりの生徒を親に至るまで完璧にコントロールなんて出来っこない前提で色々応ったほうがいい

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:00:27.76 ID:7jdde5M+.net
聞いた話によるとまどかのMSにも宙OGが結構きてたんだよね
真風の心証考えてまどかと関わるのやめようってOGばかりじゃないんだなと思って安心した

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:00:39.18 ID:ORKgQmqB.net
>>825
ブログって98で卒業した子?
あの人いじめられてた子庇ってたっけ?

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:01:54.43 ID:x/0uLyzf.net
>>831
庇うというか貴方は私をいじめなかったといじめられた子からのお墨付き

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:01:56.33 ID:wzoqGLKB.net
あなたが調てるならその理由も分かっていたはずなのになぜそれを皆が弾圧したのでしょう
それに加わった人達は自分たちが二度と重なれないという身体になってしまったのには驚きました
その人たちの身に起きたことの怒りをこちらに向け銃口をこちらに向きてきたことは許せないです
恐ろしい限りです

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:03:00.93 ID:wzoqGLKB.net
自分達の不幸の原因は私にある、と最後まで書いてきたことも

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:04:06.63 ID:Ssk6phaM.net
>>830
なんで真風の心証とか関係あるの?よく分かんないけど宙100期OGたくさん来てたよ
あと潤奈すばるって真風のお手伝いしてたの?師匠ってインスタ上げてるけど

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:04:13.83 ID:wzoqGLKB.net
全く知らない人たちにそんなふうに思わせるなんて
私が何をしたというのですか

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:13:59.34 ID:P2ykMzaX.net
>>830
宙に限らず他組同期OGも来てたし100期に限らず他学年宙OGもたくさん来てた
1番謎なのは雪OGの朝風れいがファン丸出しのインスタあげてたw
https://www.instagram.com/p/C5nhjZXvOww/?igsh=MW5kajh2anNmZHg1Zg==

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:18:23.30 ID:7jdde5M+.net
>>837
2016年退団の人か
それなら少し在団時期被ってるしどこかで接点あったのかもね

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:24:45.11 ID:nkt/dd0i.net
宙組再開に喜んでるOG宙組にかすってない他組OGも多かったもんな

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:26:57.95 ID:iTRyH4hT.net
親が実名で自分の職場や先輩上司を中傷する言葉をSNSに書き込んでるとか私なら病むし辞めるか場合によっちゃ死ぬ
誰しも仕事でしんどいことの一つや二つ我慢して頑張ってるのに毒親のせいで全て台無しになる
ほんとかわいそう

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:30:58.84 ID:oA1Y0pXb.net
 9月に死亡した宝塚歌劇団の女性について、同じ宙組に所属していた元劇団員が「いじめがあったという報道が出たときはとてもつらそうだった」と話しました。

 宙組の元劇団員:「彼女(亡くなった女性)が涙を流しながら伝えてきたことや思いは、聞いた立場として伝えるべきだと思いました」

 死亡した女性と同じ時期に宙組で活動していた元劇団員は、劇団内で厳しい指導はあったものの、当時いじめがあったとは考えていないと話しました。
 そして、この件が報道されたことや膨大な業務量など、複合的な要因で追い詰められたのではないかと話しました。

 宙組の元劇団員:「話したくないことを話さなければいけない状況になってしまったこと。『つらさ』というものを私に直接、訴えてきた」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000324422.html

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:31:04.75 ID:ZHxSahhp.net
>>840
職場ってことは社会人なんでしょそれならしぬより先に縁を切れ
切れないなら親に情報漏らさないのはもちろん周囲にも親に漏らさないように言い含めること
周囲にやべーやつでも利用しようと近づいてくる人間がいないといいね

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:31:37.28 ID:hn+p0Xb/.net
悲しい出来事から保護者のほうが何も学んでいないっていうね

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:39:08.70 ID:hKz732iL.net
宙組の王家に捧ぐ歌ひさしぶりに観てたんだけどこれ今見るとすごく胸にくる
秘密を洩らしたとなってお前か!?って詰問されるシーンとか娘の幸せを何も考えなくて追い詰める父親とか
ヒロインを侍女たちが集団でいじめる場面もあるし
フィクションなんだけど人間関係が生々しいんよ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:44:19.78 ID:ZKEz8ezE.net
まあトップから親がしゃしゃり出てくるような組なので

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:54:40.70 ID:GH2iiI47.net
え?なに?
退団するの?まじなの?

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:56:14.36 ID:5PZXb3OU.net
まじかは知らんけど108期娘役のパパがSNSでそう言ってる

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 14:58:48.44 ID:GH2iiI47.net
>>847
へー!
じゃあ次期は誰かな〜

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:02:41.16 ID:gtdOV4rK.net
あやめちゃんのパパかぁ

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:03:14.74 ID:gtdOV4rK.net
これ第二のきいちゃんにならない?大丈夫?

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:05:03.69 ID:ORKgQmqB.net
上級生にお呼び出しされて詰められそうだよね

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:05:11.67 ID:ZYM/xlDp.net
これ娘がやめてくれって言っても
突っぱねて余計なこと更に言いそうな父親だね

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:09:28.78 ID:MLoOMD81.net
>>851
いやもうさすがにそれはしないでしょ
上級生からの詰りでこんな事態になってるんだし

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:10:39.70 ID:JvBt+Yzk.net
娘が親に漏らすのやめれば終わるだけの話をなんでこんなに引っ張ってるの
もし加害者達が辞める事になってもそれは本人達がパワハラしたせいで漏らしたことは関係ない
漏らした人に呪詛吐いたところで何も変わらないのに過度な中傷はやめなよ

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:14:21.18 ID:ORKgQmqB.net
>>853
パワハラじゃなくて愛のある指導ならセーフ

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:15:41.01 ID:tDh8g81W.net
>>850
それちょっと心配してる

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:21:48.76 ID:OG2QhRHa.net
同じこと繰り返すほど馬鹿じゃないでしょって言えないくらいジェンヌも劇団も愚かでげんなりしてる
音校の指導が駄目なのかこれは

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:26:07.34 ID:UJBeIIzl.net
外野がヒートアップしたのがトリガーになったのにまただね何でペラペラ親に喋るのか

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:26:54.66 ID:GH2iiI47.net
>>854
外部漏らし禁止も改めたほうが良く無い?
次の作品の情報とかは漏らしちゃダメだけど
内部の愚痴とか一般企業ならフツーじゃん

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:27:10.60 ID:Kkef7iJA.net
今北
どした??

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:28:38.76 ID:ORKgQmqB.net
>>860
Xでイジメ集団で検索

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:28:47.64 ID:3qAptv+a.net
むしろ親に何も言わないからパパが勝手に娘の様子とか週刊誌で情報集めたりして憶測で発信しちゃったぽくない?

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:28:55.95 ID:aMWeltrJ.net
>>859
企業人事にまつわる情報は内部の愚痴じゃない

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:30:00.60 ID:aMWeltrJ.net
今北さん向け
>>590>>669

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:30:54.31 ID:mkQ+p+me.net
>>862
年末にしか実家帰ってないっぽいね

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:31:13.68 ID:jdGYFV94.net
>>859
機微情報は愚痴ではない

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:31:45.74 ID:ZHxSahhp.net
>>859
内部通報窓口を設置したとむらちょが話してた
今まで無かったのね

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:36:37.16 ID:QJotxmJv.net
下級生の父兄が上級生を辞めさせないなら娘を立たせないって感じで再開出来なかったんだねこれ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:37:31.28 ID:hPdXlhYw.net
妹が新公ヒロやるのにっていってた凍結大魔王はあくまで疑惑だったけど
あやめのほうはXとFBどっちも本名や居住地明らかにしてポストしてるから娘に逃げ道ないのがタチ悪い

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:37:51.00 ID:v8zMrhuc.net
あーあ
また身内が足引っ張ってる

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:39:05.21 ID:q9zxV8My.net
あやめの宝塚生命終わったやんかわいそうに

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:44:35.90 ID:mCoOAIbo.net
去年大量退団とか言われてた頃の下級生の1人かもしれないけどこれはあやめかわいそうだわ

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:48:55.17 ID:tD/ss8ir.net
椎名参戦w

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:50:44.58 ID:Fz/899eM.net
第二のきいちゃんにならんか…?

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:53:02.43 ID:6gOvvWPm.net
寧ろ退団者纏めてみんな苛めてたと疑われてしまう

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 15:54:10.10 ID:JoQFVw8p.net
きいの名前出しておもちゃにしてる奴全員 ね

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 16:01:08.94 ID:gXVV0oTl.net
>>876
気持ちわかる
薄ら笑い浮かべて書いてそうだもんねこいつら

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 16:06:36.12 ID:j+S0aU4w.net
なんかもう…解散でいいんじゃねーの…

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 16:08:30.22 ID:9W36powP.net
後づけかもしれないけどおとめのあやめの写真が元気なさそうに見える

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 16:30:52.99 ID:GH2iiI47.net
>>864
こんなの良く見つけたわよね
シーナにXで絡まれてるの?
このお方

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:01:26.17 ID:UReWlsQz.net
椎◯、スルーされてるw

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:01:28.44 ID:KknHncAe.net
ききはじめイジメメンバー何であんなに強気
劇団が辞めさせることも出来ないメンバーか?
亡き人を引き連れて舞台にでるのかな
怖くて見られない

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:13:49.30 ID:JvBt+Yzk.net
見なくていいよ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:14:16.30 ID:San8Nzvb.net
>>881
仕事何してるんだろうね…ずーっとXに常駐してるみたいだけど

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:17:24.90 ID:mkQ+p+me.net
ききの人って何年もずっといるよね
宙組スレに憑いてるお化けだね

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:29:40.89 ID:Td8/S4Lw.net
いくらファンがキキ庇っても組子の信頼失ったら舞台に立つのは正直キツイわな 舞台は一人ではできんもん
キキも組内の雰囲気でそれ感じてるんじゃないかなぁ
一応トップだからみんなそれなりの対応してるだろけど
相当ストレス溜まってるよな

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:43:30.28 ID:a/bFiRG0.net
退団の件は小生の妄想かもしれないので置いといて
最下クラスの生徒にとって直近の宙組はだいぶ厳しい環境だったというのは確かっぽいかなあ
真風が来た頃意識高いアスリート集団みたいな言い方してたけどそれが行きすぎたのか
キヨがドリタイでそらにたまに大丈夫かと思うくらい厳しいみたいな言われ方してたのが引っかかる
週刊誌のマインド指導の記事は一方的な視点で盛られているんだろうけどパワハラというより実力やマインドのレベルの断絶があるのかも

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 17:57:44.47 ID:wpByBiQv.net
>>887
>キヨがドリタイでそらにたまに大丈夫かと思うくらい厳しいみたいな言われ方してたのが引っかかる

それ文脈読み違えてない?
そら「が」キヨ「に」対してたまに大丈夫かと思うくらい厳しくするけどそれでもついてきてくれるって話じゃなかったっけ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 18:00:07.96 ID:37ZLRNsL.net
ネトウヨ父ちゃんが娘の気持ちや環境を正しく理解してるとも
あんまり思えないかな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 18:45:36.73 ID:4D0jyb2R.net
父ちゃんの電波さが公になるのキツすぎる
本人には強く生きてほしい

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 18:55:17.23 ID:QbfSUMsb.net
>>864
せっかく開いたとか言ってるその扉を父親自ら閉じに行くスタイル

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 18:55:27.67 ID:San8Nzvb.net
>>887
パワハラの問題だと思う
すり替えないでほしい

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 19:42:02.25 ID:SWe5hCf6.net
内部でも右往左往してるんだろうなって感じだから、今辞めるって話になっていても来週どうなっているかは分からないよ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:07:23.78 ID:PPUsBC9D.net
組子への発表ってそんなに早いっけ
もし今組子に発表されたなら
それこそ今度のショーで辞めるスケジュールだよね?
流石にそれは無理では
多分組子の噂を親に話したと推測する
組子の噂はごちゃんと対して変わらないからあんまり信用出来ない
このお父さんは過去にも当たった情報べらべら話してたの?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:07:44.36 ID:T4OfgcQ3.net
退団する咲のお花渡しは現役優先のはずだから本来ならキキだよね 93期は2人だけ どうするのかな?
多分みみだよね

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:14:45.18 ID:u1AVwWAm.net
雪ヲタキキ来られても困るだろうからねえ

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:16:15.68 ID:mkQ+p+me.net
咲ちゃんのムラ楽はキキ東京公演中だから行けない
東京楽はまだ次の別箱発表されてないから分かんないけど公演中の可能性高い
大体ムラが現役で東京がOGのことが多いから事件関係なくスケジュール的にない気がする

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:33:08.40 ID:YczexKgC.net
もうサジは投げられたから公演へ一直線

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:36:59.23 ID:V1zeoRS3.net
匙を投げられちゃったw

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:43:08.66 ID:ZYM/xlDp.net
節子 匙やない賽や

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 20:51:11.85 ID:5gAm2tWN.net
このパパ以前なら劇団から注意受けそうだけどね
今の状況なら静かにフェードアウトしてもらう以外なさそう

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:00:30.19 ID:wsH/rCOY.net
匙は投げられた最高

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:03:04.42 ID:3qAptv+a.net
ある意味あってそう
匙は投げられた

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:03:57.37 ID:2Ckqbef2.net
トップだからと言って偉そうにしていいわけないそんな力は誰か取り上げろ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:13:16.34 ID:h1Lb0jRM.net
賽は投げられたロシアは変わる我らの手で導く正しき国へ

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:17:04.27 ID:sZu7Aj7k.net
軽率すぎる
同期姉によるヤラカシを知らないのか
父親がエックスやってるの知らないのか

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:19:16.65 ID:SWe5hCf6.net
ネトウヨって息をするように嘘をつくよ
お互いに後から検証するっていう能力がないから言いっぱなし

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:22:06.78 ID:WQmdoN2h.net
やっぱ上級生辞めさせたい勢って内部も外部もヤバめが多いんだな

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:29:20.02 ID:4vLmVmVI.net
同期姉垢とか愉快犯だろって思ってたけどこんな父親の垢が本当に存在するなら姉もあるのかもなって思いだした
身内が恥垢とか辛すぎる…

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:37:02.32 ID:OqMigunN.net
>>908
辞めさせたくない勢もヤバめ多いしどっちもどっちだよ
上級生側だからそう思うんじゃない?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:38:05.69 ID:GH2iiI47.net
どうでもいいけど早くずんトップに
してくれないかなぁ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:50:53.03 ID:S30Wj2lx.net
稽古は始めるけど株主総会で糾弾されて中止になると思う

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:50:55.73 ID:u1AVwWAm.net
>>911
キキPTAが許さないよ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:53:26.07 ID:S30Wj2lx.net
大階段っていう名前がまずいと思う

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:53:35.34 ID:2cSQrSNj.net
>>912
株主総会を何だと思ってる?

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:54:16.40 ID:ykmYXBCO.net
>>913
キキの親族はSNSどころじゃないんだね
こわい

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:58:10.49 ID:EseJSGje.net
株主的にはこれ以上の損失出したくないでしょ
31億以上の損失だよ

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:59:16.49 ID:3AbwpLbc.net
>>905
それでソ連になり国民の生活はさらに厳しくなる…

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 21:59:17.21 ID:S30Wj2lx.net
>>915
収支報告
休演して利益が減ったので

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:02:12.80 ID:xF4tmOPF.net
利益が減ったので糾弾されるのはわかるけどそこから中止求めるのは逆じゃね?
きちんと処分しろって声はあがってもおかしくないけど

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:02:44.27 ID:uuHYNtTE.net
>>919
そんでまたわざわざ利益減るようなことするわけ?

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:08:26.28 ID:azq1ThoX.net
他の子会社が東宝の株を売ったから親会社としての電卓上ではプラスになる
だから中止になることも想定内じゃないかな

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:11:49.02 ID:0xt+jB4y.net
毎回毎回31億って言ってる人はブルゾンちえみの親戚なの?

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:18:34.38 ID:V1zeoRS3.net
総会で突っ込まれるならこの辺りかな
>法令や社会規範に反したり、お客様の信頼を裏切ったりする行動は許されないことを周知するとともに、
反社とタレント契約して利益を上げることは許されるのかっていう観点

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:19:16.89 ID:sPS3rAjR.net
>>913
何様のつもりなんだろう
全てコネコネ周りのお膳立て人生で虚しくないのだろうかゴネてトップ続けるし

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:08.03 ID:S30Wj2lx.net
>>921
処分無しで宙やることで世間的に良くないから

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:21.73 ID:O2y2WpkY.net
これ何?この親はキキ退団のこと言ってんの?それとも近しい学年のこと言ってんの?

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:41.76 ID:ve1avVv3.net
>>607
今回の件イジメではないよね
しかもまとめてイジメ軍団呼ばわり
こんな親嫌だ

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:58:40.40 ID:35pElYGa.net
>>926
処分しろは言うかもだけど公演止めろは言うわけないさらに負債膨らむんだから

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:02:38.29 ID:fBAAdksV.net
>>928
当事者に近しい人間よりお前の感想優先ウケるw

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:03:49.97 ID:MKVpONyn.net
>>929
だよねえ

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:05:16.66 ID:v+FN61td.net
あやめ父⋯ https://www.facebook.com/photo/?fbid=101492023333770&set=a.101487023334270&__tn__=%3C

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:07:11.46 ID:v+FN61td.net
カレンダーww阪神ファンなのか

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:08:55.51 ID:yefx1hYx.net
>>608
いずれってw
これからは劇団がそうさせないよう
変わってくれるはずというかならないと困る

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:09:27.35 ID:obGA/x7j.net
車まで…個人情報漏らしたいのかな

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:10:19.45 ID:DUK6V3lF.net
トップ退団なんて漏れそうだから退団ならこんな各社叩かなさそうなのに
それとも大階段すらやらせたくなかったのかな

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:12:12.01 ID:VBnkzZfT.net
痛いところ突かれたのか必死に晒してるけどそういうのよくないよ
そういう人はパパ叩けるご身分じゃないよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:22:50.06 ID:0xt+jB4y.net
とりあえず晒すのはやめたら?

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:23:58.32 ID:5RnWi6Rx.net
>>937
いや身内やばすぎって話でしょ
どんな状況であってもこれは娘なら明日から劇団行けないレベルだよ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:24:03.30 ID:aFqhVSxB.net
親の節操がなさすぎる

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:24:43.69 ID:Zo2bBMf0.net
親は選べないからなぁ…
あやめ…イキロ…

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:28:01.93 ID:yLxX4hCZ.net
普通の会社でも
親が娘の勤務先の悪口をSNSに書いたら
炎上するよ。
医者の割に、そういうネット方面ではちょっと
考え足りないのかな。

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:29:23.35 ID:5RnWi6Rx.net
インコ転生して緑色になったんだね

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:30:07.63 ID:4NwbFR7G.net
キキ退団なら何で演目と同時に出さないんだよ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:30:16.22 ID:v+FN61td.net
>>937
身分は穢多非人の上くらいだと思ってて結構ですわよーww
中国や韓国の人を人権差別しまくり嫌って叩いてるのが梶原パパの痛いところだから人権問題でポスト通報してきたわww

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:30:25.61 ID:4NwbFR7G.net
変に期待持たせて退団とかキキヲタに無情すぎる

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:32:04.25 ID:u1AVwWAm.net
>>946
また舞台に立てるだけありがたいと思わないといけない立場だろ

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:34:38.10 ID:v+FN61td.net
>>938
魚拓済みで108期がいじめ事件起こした時にはまとめサイトに貼られるのが5ch

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:40:28.65 ID:/w3wYSeU.net
5chだけどやめといた方がいい事は一応止めとくよ

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:49:28.38 ID:fo6y/PMS.net
ヅカはクレーマーキチ親が増えすぎて存続すらもうやばそう

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:49:30.92 ID:YRAHOXmh.net
娘もう知ってるのかね
ドンマイ…

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:50:13.82 ID:DN1fvq37.net
会社の悪口w

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:50:25.75 ID:fo6y/PMS.net
>>1
踏み逃げする

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:51:23.80 ID:FBqKgJpi.net
>>946
普通は心の準備してるんじゃないの?
大階段じゃないにしても
その次くらいまではソワってるとおもう

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:51:36.55 ID:zDfcoq0N.net
実父が人種差別どんとこいの右翼な上に全世界に向けて平気で発信しちゃうやばい人間なのキツ
親類に反ワク反マスク陰謀論者いたけど遠縁でもしんどいのに実の親がこれとかかわいそすぎる

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:51:40.98 ID:HqToNANZ.net
>>947
ありがたいと思わないといけないのはヲタじゃなくてキキ本人ね
遺族叩いてたりしてた人は除いてほとんどのヲタはこの件に関与してないんだから変に期待させて結局退団はちょっとねってことでしょ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:51:45.03 ID:qqV+s5+c.net
いいよー

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:52:00.82 ID:4NwbFR7G.net
>>947
うるせーよ緑インコが

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:53:47.98 ID:4NwbFR7G.net
最悪このまま退団と覚悟してたところに村っちょの現体制再開からのショー演目発表で退団発表なしだから大階段の次が退団と腹括ったヲタがほぼかと

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:54:47.65 ID:XURDb+bN.net
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
■劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:55:23.70 ID:XURDb+bN.net
宝塚・宙組、再始動も拭えぬ嫌悪感 
遺族側と合意も…パワハラ当事者の会見や歌劇団側からの
処分なし≠ノ疑問の声
4/18(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee477c620a58f87381aa20fe7decc635574908f


NHK 宝塚歌劇の舞台放送再開は未定 
ハラスメント再発防止取り組み「もう少し見守る」
4/18(木) 16:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/651da7835b0809709ffbac1482dad19e2668843b


NHK大阪放送局 宝塚歌劇団の放送再開について言及
「もう少し時間をかけて見守る」
4/18(木) 20:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02da2f80ab753396ad3f96fc5a1689b80c6689c

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:57:43.24 ID:8mF+bZHJ.net
キキがもう辞めたいのかもしれない
でもファンに顔見せしないのは悪いから禊公演のつもりなのかな つら

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 23:59:31.68 ID:v+FN61td.net
>>862
こまちと同期なんで諏訪ミュージカル関係で知ってるんじゃ無いかと
こまち姉と梶原パパがやらかすの痛い

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:01:12.39 ID:tkkVyRBo.net
>>963
また諏訪かよ
もうあそこから合格者出さなくていいわ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:01:13.48 ID:kOwracs+.net
>>963
知ってるんじゃないかとって妄想やんけ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:02:03.96 ID:kOwracs+.net
こういうの>>964が出てくるんだからやめなよ
キキでやったら大騒ぎのくせに

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:03:15.22 ID:tkkVyRBo.net
>>966
後半が言いたかっただけかと

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:06:10.12 ID:eXc9sEaa.net
>>965
こまち姉と梨恋あやめパパも伝聞妄想ポストやけどなww
>>950
次スレいらんわな

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:07:59.45 ID:wQaq3RQF.net
諏訪んとこが情報ながしてるってソースもなしに流布してるってこと?
なんだっけ名誉毀損?営業妨害?なんて言ってたっけ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:09:13.92 ID:JnNt3oVU.net
諏訪スクール北海道になくない?

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:10:40.90 ID:TBNM7Ly8.net
それが狙いと分かっていてももう宙組応援するのしんどいな

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:13:21.24 ID:DgKRtV06.net
私は贔屓が好きで見に行ってるだけだから宙組応援とかもないし全員好きってこともないしオタクも結構嫌い

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:14:07.52 ID:eXc9sEaa.net
アイ先生は京都だけできいちゃんあおくんこまちが出身だったかな
同期で仲良かったら情報は話しちゃうだろうね

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:15:33.97 ID:hOz5LXlW.net
>>932
見れない

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:16:27.42 ID:j39zVTYk.net
トップの退団発表を集合日と一緒に出すの?

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:16:46.67 ID:AwZERZM+.net
>>946
なんで?キキは大階段出演決定してるだけいいじゃん
キキはもう一度舞台姿見られるんだからそれでいいじゃん
キキさく以外は蓋開けてみたら集合日退団で二度と会えないかもしれないのに

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:20:18.62 ID:QI6K7zBA.net
なんかもう宝塚に夢を求めるのは無理なのかもしれないな

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:23:23.33 ID:j39zVTYk.net
>>976
それなら3末に辞めてるのでは

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:27:55.41 ID:6bjxmOrJ.net
色んな意味で宙組終わってるわ
上級生が辞めようがずんになろうがこの先の未来は暗い
どうせスカスカに変わりはないし

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:30:58.24 ID:DtN34gD8.net
なこ前橋でもパッとしない頭悪いキャバ嬢っぽい
無意識に客の財布とか利用してそう

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:31:45.00 ID:Y+Iym9Gm.net
>>947
ありがたいと思わないといけないのはヲタじゃなくてキキ本人ね
遺族叩いてたりしてた人は除いてほとんどのヲタはこの件に関与してないんだから変に期待させて結局退団はちょっとねってことでしょ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:32:14.10 ID:SgH2wks+.net
落ち着けよ

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:32:36.95 ID:SgH2wks+.net


984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:32:41.72 ID:SgH2wks+.net


985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:32:53.07 ID:SgH2wks+.net


986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:32:59.14 ID:SgH2wks+.net


987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:33:04.16 ID:SgH2wks+.net


988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:33:25.55 ID:YLY3acFN.net
ありがとう

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:33:53.04 ID:kipT8RO4.net
次スレいらないから埋めましょう
どうせまた傷つけられるだけ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:28.24 ID:efTb/fa+.net
モンスター親にはこりごり

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:37.51 ID:efTb/fa+.net


992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:41.36 ID:efTb/fa+.net


993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:45.84 ID:efTb/fa+.net


994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:59.37 ID:5hOVxt6n.net


995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:04.81 ID:HU6Yd1ZG.net


996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:14.82 ID:HU6Yd1ZG.net
また

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:16.26 ID:6BpfRoSB.net
いろいろ書いちゃう親もいる
そりゃ下級生たちも自由になるわ
ショーも無理かもしれない

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:21.89 ID:HU6Yd1ZG.net
会う

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:32.41 ID:HU6Yd1ZG.net


1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:35:37.26 ID:HU6Yd1ZG.net
まで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200