2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4788

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/15(月) 01:07:46.65 ID:OlcoCfEq.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/
宝塚最新情報part4784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713002942/
宝塚最新情報part4785
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713016569/
宝塚最新情報part4786
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713063706/
宝塚最新情報part4787
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110785/

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:53:14.90 ID:JouoWuVp.net
>>397
あれほのかにって感じじゃなくもうふっくらだろお尻もむっちりでかいし

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:53:27.08 ID:oyezkPxr.net
>>402
良かったよね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:53:39.23 ID:v5s86zbx.net
>>368
星ヲタさんちゃん押し付けといてウザいわね

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:53:57.65 ID:wRRlbeWq.net
>>316
縣が一番合わないよ?
互いの良さを打ち消し合ってる

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:54:39.78 ID:oyezkPxr.net
>>405
まあ今回は他にいないしね…
さんちゃんじゃさすがに荷が重いしさまなはるとかせーみにやらすわけにもいかないし

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:54:49.92 ID:HFm1cKyK.net
星ヲタは雪に来ないでほしいわ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:54:58.64 ID:zjhd0wKx.net
逆に縣と合う人いなさそう

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:55:16.90 ID:6oCVbz0V.net
>>409
少なくとも劇団なり雪Pはそういう判断してないんだから組み替えとかないよ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:56:16.89 ID:ykcS0yUd.net
咲コンむらちょも来てたよ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:57:45.34 ID:oyezkPxr.net
あーさとあがたは仲良くやってそうだからこのままでいいんじゃない?
あがた組替えはむかなさそう

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:57:49.48 ID:sKm7stjI.net
星DC赤黒のときに最後列のスーツのおじさんたちが縣について熱心に語り合ってたのがずっと気になっている

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:58:15.61 ID:ykcS0yUd.net
客席にだいやがいたけど舞台上で勝ち組ヲタクのかせきょ観てさぞくやしかろう

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:58:30.70 ID:N8Y3IOWn.net
>>340
そこそこ歌えるなら諏訪かせきょのりかがいる
さんちゃんに文句いうより今いる組子たちの場面要求すべきでは?
ここが認める歌うまはそもそも母数が少なくそれはさんちゃんが原因ではない

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:58:51.13 ID:w6ZcZyMx.net
>>407
意外と落ち着いた路線合うじゃんと思ったよね
顔芸やめてサイコ克服したらかなりいい

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 18:59:06.52 ID:oyezkPxr.net
スーツおじ新たなパターン

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:00:03.17 ID:GP0KCvDj.net
>>416
なんて?

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:00:13.38 ID:zjhd0wKx.net
>>414
一応行くんだw

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:00:19.54 ID:HFm1cKyK.net
あーさの相手役はばまいって言ってたのもスーツおじだったっけ?

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:00:58.18 ID:caBxY2EG.net
>>413
あさあがは合わないという話しかしてない
でもこのまま行くと思ってるとも書いた
組替なんて妄想されても困るけど

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:01:13.36 ID:aTU29c5F.net
あがちんは隣にいるビブラート王にビブ教えてもらったらいいのに
ビブ取得したら鈴蘭も狙えるとおもう

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:01:31.12 ID:gzMtwzdC.net
>>405
上手くさせるためにじゃないよ
客側の耳を慣れさせるために歌わせてんの

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:02:11.93 ID:i4QzwNqA.net
おとめ買いに来たのにまだ去年のだわ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:02:57.99 ID:sKm7stjI.net
>>421
縣千しかいない縣千で決まりって話をしてたから星に組替えでもするのかと思ったがその気配がない 

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:03:14.37 ID:jy/2v0mf.net
おとめは17日から

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:03:24.68 ID:i4QzwNqA.net
どんだけ歌わせても上手くなるわけないのにね

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:03:28.14 ID:0Ap/bpTO.net
>>418
かせきょのりかはズコ銀橋メンバーじゃない
かせきょはテンポ早いの無理だしのりかはつられまくってハモれない

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:01.25 ID:WmsQUoX7.net
>>428
なにそれなにそれ
おらワクワクすっぞ!!!

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:19.97 ID:i4QzwNqA.net
あーさには縣が一番だし縣にはあーさが一番合ってる

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:42.73 ID:zjhd0wKx.net
>>428
なにそれw
縣極美トレード期待しちゃう

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:45.32 ID:HFm1cKyK.net
>>428
え朗報じゃん

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:50.24 ID:ZMVQVrrv.net
>>428
詩の相手役は縣しかいないってことじゃない?詩雪組おめ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:51.35 ID:I8Kzb1zi.net
あさみなら縣を立派に育て上げることができるでしょう!

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:52.09 ID:eWP0g+NF.net
花組はムラがコロナ中止になったのに相変わらず観劇出歩いて緩いな

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:04:57.72 ID:FOyflEFn.net
>>405
ガトボニならほぼ初演の咲がやったとおりよ
翔の歌増えてるけど銀橋ないから予想されてた

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:05:49.87 ID:i4QzwNqA.net
ここってずっと雪の話してるな

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:12.01 ID:i4QzwNqA.net
雪は咲と共に辞めそうな人20人くらいいるからね

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:16.49 ID:punKRFp6.net
>>431
結局文句つけたいだけで草
少なくともさんよりはマシだと思うが

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:25.38 ID:I8Kzb1zi.net
(赤黒を再演するなら)縣千しかいない縣千に決まり
って意味かもよ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:29.77 ID:eOr8Yag9.net
フィナーレ前の咲城さんちゃん&華純さんの歌か…

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:49.05 ID:+ScAWtgH.net
>>405
我々があがの歌に耳を慣れさせるためだよ
あがちんは変わらないの

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:07:06.93 ID:i4QzwNqA.net
なんでおとめ発売してないの
ここが千葉だから?

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:07:08.55 ID:oyezkPxr.net
>>443
絶対なくて草
とうこ版ならまぁ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:07:19.37 ID:ZMVQVrrv.net
>>443
縣に赤黒できる要素なくて草

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:07:24.52 ID:2JT1hjJ+.net
>>440
パワハラ組の話でもする?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:07:32.75 ID:i4QzwNqA.net
そう縣は変わらない
変わるのは我々の耳である

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:08:17.20 ID:2JT1hjJ+.net
>>443
人妻をくるわせるあがた

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:08:32.66 ID:4IUVB7IQ.net
多分ひとこなんだけど咲観て序盤から泣いてたわ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:08:43.89 ID:eaEUlFIq.net
>>447
とうこ版…

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:08:54.25 ID:Y9XM6AzO.net
>>418
こういう奴見るとさんちゃんて本人ではなくオタがゴミすぎて嫌われる典型だとよくわかるわ
じゃなきゃ正直こんな嫌われるほどの存在じゃないもん

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:09:00.72 ID:c9Jsx01O.net
カレーだって下手でも歌ってたからなあ
とりあえず歌わせることで本人が上手くなるよう自覚して上手くなれよってスパルタ教育っぽい

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:09:08.72 ID:sKm7stjI.net
縣とあなたを聞き間違えたのか真相は謎だけど縣が星に組替えすることがあったらスーツのおじさんを思い出して欲しい

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:09:18.45 ID:i4QzwNqA.net
縣は縣の世界では音程合ってるし歌うまなのよ
我々が住んでる世界がいけないの

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:09:35.99 ID:Hs4q0PpK.net
>>262
なんで喧嘩腰になるかな
怪我についての詳細な情報もないしね

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:09:36.22 ID:eaEUlFIq.net
>>452
そうなんだ
振り返ってるから懐かしい場面も多かっただろうしね

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:10:10.34 ID:c9Jsx01O.net
>>457
じゃあまずは貴方だけでも縣の世界にGO

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:10:10.77 ID:13kTle/X.net
カレーも本人比でマシになったから縣も成長するわよ

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:10:17.72 ID:OFnfvazl.net
>>412
ひとこちなつあーさ琴キキと並べると縣に1番合うのやっぱあーさだなって思う

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:10:26.78 ID:oyezkPxr.net
>>461
それそれ

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:10:27.39 ID:I8Kzb1zi.net
あがちんの歌を受け入れられない人は今後雪ヲタを続ける資格ないと思うの

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:11:07.02 ID:eaEUlFIq.net
>>455
実際縣はスコからズコに成長したしね
感情込めた歌ならマシになった
テンポ早いのとかは残念だけど

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:11:27.75 ID:H2auB11V.net
>>456
あなたしかいないって言い合ってるスーツおじさんたちの図は面白すぎるから縣ってことにしとこうw

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:12:06.55 ID:qfV90jX5.net
>>462
そうだね縣がかわいい言えるのはあーさだけ
ひとこにもちなつにも琴にもキキにも言えないだろう

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:12:13.89 ID:jbQcdUzZ.net
御曹司は合わせるんじゃないんだよ
合わせてもらうもんなんだよ

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:12:29.23 ID:SRaiaRbU.net
>>428
もうこの手の縣組み替えするって聞いた話飽きたわ

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:12:54.07 ID:4IUVB7IQ.net
瀬央いたけど誰も何も書いてないね

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:13:31.51 ID:oyezkPxr.net
>>467
あーさも喜んでるからヨシッ
ちなつでも可愛がってはくれそうだけど

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:13:47.40 ID:Q62R2M9V.net
あがちんは元気に声出してたらそれでいいよ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:14:07.44 ID:eaEUlFIq.net
>>470
出とるで>>380
あと組スレでも

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:14:32.44 ID:6W0rUHqS.net
このままじゃトップになっても大した人気は出ないだろうから
歌下手には我々冷たいよ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:14:42.54 ID:T5YBBkQe.net
ちょっとさんちゃんの良いところとか擁護書くとオタ認定されるの何なの怖い

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:14:44.55 ID:gVE0Nwjh.net
あがちんはキュートでかっこよくて元気なのが仕事

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:14:51.02 ID:jbQcdUzZ.net
カレー下手だろ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:15:06.05 ID:yEosk0MR.net
>>470
>>380

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:15:11.72 ID:oyezkPxr.net
>>474
カレーまあまあ人気やん

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:16:11.69 ID:4IUVB7IQ.net
すまん割と書いてあったわ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:16:34.21 ID:6W0rUHqS.net
こうなってヲタが甘やかしてるから上達しないんだろうね
タニみたく4作で終わらないこと祈ってな

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:16:57.73 ID:6W0rUHqS.net
外野はキツいと思ったら見に行かないだけだし

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:00.36 ID:B9ZRe5Vz.net
>>347
私も無理
あーさと夢白はまだなんとかなっても縣はちょっと…そらもったいなかったね

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:00.84 ID:hp0Rj/3F.net
>>415
不仲とか合わないならまだしも仲良くやってる1.2はあんま変えないと思うんだよね
特にあがたみたいな色々はっちゃけたとこある人は

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:03.64 ID:XH8gRKwE.net
咲ちゃんからの掛け湯…受け取ったよ🥺

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:27.97 ID:+ScAWtgH.net
ヲタが厳しくしたところで上達無理だろ
本人自分の下手さに自覚なさそうだし
こちらが慣れたほうが早いよ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:48.33 ID:eOr8Yag9.net
カレーは集まれ95期見たら可愛い人なんだとわかった
ナウオン等ではわからんかったわ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:57.60 ID:mW3HogAr.net
4作通常だし普通では?

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:17:57.83 ID:rjaqniCb.net
>>458
公式の発表信じない人って…

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:18:41.19 ID:NxHPYJPM.net
>>475
こういうアンチがーみたいなアピール1番いらんてか白々しい

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:18:42.44 ID:oyezkPxr.net
>>484
そう、あーさとあがた関係よくやってそうだから離さないほうがいいと思うんだよね 
誰かに冷たくあしらわれるあがたとか見たくない

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:19:11.45 ID:SqCypCHZ.net
>>486
クリスマスCDでこれを世に出していいと思うならって言われたときのあやあがの自信なさそうな顔見たら下手なことだけは完全に自覚あると思う

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:19:28.86 ID:ZMVQVrrv.net
ガトボニ1時間の中で結構慣れたよ
歌と思わなければなんとかなるよ滑舌は良いから

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:19:39.21 ID:oyezkPxr.net
>>492
パワハラですね…

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:19:41.27 ID:UC9cu5Ck.net
あーさってありちゃんのことでは

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:20:44.17 ID:rQvVSBu7.net
カレーは可愛いのよ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:20:46.40 ID:abqwTGq4.net
>>454
何をどうゴミと判断したのかちゃんと説明してみてくれる?
さんはそのうち抜かれる存在だから別にどうでもいい人

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:20:48.26 ID:+ScAWtgH.net
>>458
会見で怪我って言ってたような

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:20:49.71 ID:I8Kzb1zi.net
あがちんを立派な男に育て上げるのがあーさの使命

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:21:53.98 ID:abqwTGq4.net
>>489
怪我って公式で出てたっけ?

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:22:03.70 ID:UC9cu5Ck.net
スチュちゃんのことかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:23:03.28 ID:sazxBY0h.net
>>498
言ってた
怪我の詳細は言われてないけど
公式に初めて怪我と言及された

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:23:21.59 ID:qfV90jX5.net
>>483
私は夢白か縣のどちらかを選ばなきゃいけないなら縣を選ぶわ
夢白の大袈裟すぎる全てが受け入れられない
縣に耳を合わせる努力するよ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:23:35.23 ID:QVk+v26G.net
あがちん組み替えどころかこれでもかってくらいあさあが推しされてるよね
そしてトドメのオスアンみたいな

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/15(月) 19:23:40.84 ID:eOr8Yag9.net
ガトボニあーさと白猫あがたの鼻ツンからベルばらでオスアン?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200