2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4789

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/15(月) 10:59:52.02 ID:ubhgQNXt.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/
宝塚最新情報part4784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713002942/
宝塚最新情報part4785
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713016569/
宝塚最新情報part4786
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713063706/
宝塚最新情報part4787
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110785/
宝塚最新情報part4788
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110866/

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:23:42.19 ID:grOJDDUS.net
なんなら五週で立ち見枚数がまた少なかったカジロワも譲渡たくさん出てたけど
毎回その時煽りたい組の時になると過去のことはなかったことになるよね

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:23:45.95 ID:0uRKB/14.net
>>209
ちなつの着替えが楽しみ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:24:09.54 ID:D0vFDeJ1.net
公式完売してても会がもて余してるのにそれを売れてると言い張る不人気ヲタどもw

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:25:00.30 ID:JrY5+HBp.net
>>228
楽しんでるのが気に入らないから譲渡ガーとか言ってるんだよ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:25:10.47 ID:IrvX4PU7.net
>>234
会は持て余してないでしょ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:25:47.84 ID:VUPKLMhi.net
>>225
過去のれいこ海デュエダンの振り付けなんじゃなかったっけ?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:26:30.33 ID:vy+TB1FB.net
>>230
行けない日なんだもの

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:26:32.24 ID:bfn2NpJe.net
マサツカは実は意外と名曲を生むけどそういうのはある?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:26:42.15 ID:EFs8qevW.net
今日も必死が狂ったようにチケ煽りしてたけど楽しそうにしてるのが悔しいんだよね

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:26:48.86 ID:JrY5+HBp.net
アンチのがよっぽどチケ事情に詳しいのよ
わざわざおけぴで検索して調べてくれるのすごい情熱だよ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:26:50.70 ID:D0vFDeJ1.net
>>236
会が買い取ってもて余してるの知らないにわかはここ来んなよ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:27:11.39 ID:0uRKB/14.net
追加ほとんど来ないし
れいこのとこはキャン待ち並んでるから
困ってないと思う

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:27:49.75 ID:362Afnj0.net
>>242
たなたが知らないだけじゃない?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:27:55.71 ID:yTLeseKt.net
>>233
5、6通りあるよ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:27:58.45 ID:362Afnj0.net
>>244
あなたが

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:28:25.29 ID:74OWp7tS.net
エタボ全然救済こない
カジロワとかは凄かった

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:28:56.31 ID:rwDmko0l.net
>>239
良かった
あまりヅカっぽくないけど個人的に好み

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:31:49.88 ID:V36TMh4u.net
つーか2次流通なんてどーでもよい
煽る方がばか

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:32:04.62 ID:74OWp7tS.net
>>243
やっぱりそうなんだ
いつも来るところから来ないから内部は捌けてるのかな

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:32:53.42 ID:mLnnQPUX.net
>>222
これ3番目まで足すとだいぶ違いそう
ちなつはトンチキもなんとかできるしキラキラじゃなくてけしからん感じの男役でいけば刺さるところにぶっ刺さると思う

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:33:24.28 ID:2OlSly4x.net
>>242
こういう人ってなんなんだろうね
煽らないといられないのかな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:35:26.44 ID:lWDLFYwp.net
エタボはれこうみがほぼ当て書きの関係性でずーっと一緒にいるってコンビオタ喜んでるよ
デュエットもれこうみの思い出の振り満載で大満足らしい

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:37:08.04 ID:LlLtkJ/g.net
虹は駄作だけど帰り道でほーこーりーもちーって口ずさみながら帰ってる人が結構いてそれはちょっと幸せだった

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:38:12.73 ID:fXhSzYIj.net
幸せそうなれいこと海を暖かく見守るちなつと
時々涙を堪えてるおだとぱる
良いわ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:38:20.21 ID:FQw99l6+.net
2次流通を余ってる余ってるて騒いでるのって不人気って煽りたいだけだろ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:39:52.41 ID:FQw99l6+.net
公式完売してるんだからそれ以上もそれ以下もない

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:40:04.91 ID:VhWgZ9gC.net
人気作なら二次流通も出回らないから仕方ない

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:41:13.44 ID:FQw99l6+.net
>>258
退団公演なんだから公式完売しててオタが喜んでるならなんの問題もないと思うけど

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:42:05.99 ID:VhWgZ9gC.net
>>196
せおは琴と添い遂げそう

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:42:22.40 ID:kW+lHA5Y.net
>>258
世の中にどんな不満があるのか知らないけど人に嫌な思いをさせることに快感を覚えるのはもうやめな

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:42:45.20 ID:/fezpcK8.net
チケット捌ける予定の隙専科様ファンにチラチラ見られているので

いい雰囲気壊すように見られていると身構えてしまうのだけど

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:43:29.46 ID:62nOHrfj.net
正塚はれいこの希望だろうけどイケコもカレーの希望なんかな?
希望した演出家に当て書きしてもらえて幸せやね

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:43:52.99 ID:fgGlpZQt.net
気弱な海を励まして守るれいこは素敵だった
コンビとしてやってきた中でこんな場面もあったのだろうなと思って感動した

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:44:03.25 ID:/sfzGNrm.net
チケ煽りって現役に贔屓いなくて過去に贔屓がチケ煽りされたとこが主にやってんだろうなと思ってる

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:46:35.04 ID:hS7wQ5YC.net
勝手な予想だけどマイティと瀬央は宙組立て直し要員期待されそう
キキは大階段で退団だと思う
ずんもえここってぃでは地味すぎチケット捌き厳しすぎて宙組立て直す動力なさそう
95期特番のポストのいいねとか閲覧数とかえげつなかったし劇団95期使って乗り越えようとするのでは
例えばずんマイティせおのトリプルトップ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:47:46.30 ID:0uRKB/14.net
むしろキキの下にマイずんせお並べたらええねん

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:48:02.14 ID:mVKi4aJ+.net
>>266
まぁまぁ好きな隙

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:48:20.46 ID:hS7wQ5YC.net
大階段は毎回手を繋いで仲良く階段降り
三つ子の天使みたいに
その代わり娘1は空席
作品によって三人ヒロインがいたり一人を取り合ったり男同士だってり自由自在
人気出るぞ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:49:08.40 ID:hS7wQ5YC.net
>>267
キキじゃ世間ときいいちかの遺族が粘着するから無理
いやぎよくやめーや

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:51:40.80 ID:0uRKB/14.net
遺族が終始拘ってるのはみねりでしょ
文春と遺族に同じキキネタのタレコミがあったけど合意では外されてるし

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:52:12.64 ID:hS7wQ5YC.net
>>271
キキでしょどう考えても

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:53:29.74 ID:gAkkqBXA.net
>>269
娘1空席だとグッズ売上1人分減るから劇団嫌がりそう

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:55:45.40 ID:hS7wQ5YC.net
>>273
えっ娘1なんてほとんどグッズ売れないけど
基本的にトップの世話したり機嫌取る要員だぞ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:55:59.27 ID:cOSf+cLt.net
>>273
娘役のグッズそこまで気にするかな
前にグラフの娘役コーナーの写真グッズにしてたけど最近出ないしコストと天秤にかけたら大して旨味ないんじゃないか

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:57:04.30 ID:hS7wQ5YC.net
イニシャルキーホルダー各組娘1のまだ大量にキャトルに売ってる

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:57:51.18 ID:cOSf+cLt.net
夢白のポケカレもまだ去年の残ってるよね

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:58:15.78 ID:hS7wQ5YC.net
娘役チケット売りすら期待されてない

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:58:41.84 ID:9bn3/jYI.net
>>276
まあ正直あんなのいらんよな
何を考えて作ったのか

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:59:14.99 ID:mVKi4aJ+.net
>>275
以前マイがキャトルの番組で売れ線の商品を当てよう!みたいな企画で華とか音くりとか娘役のグッズが売れてるって言われて「へー…(そうなの?意外)」みたいな正直な反応してたのおもろかったw
まぁヤラせだわな

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 01:59:35.93 ID:hS7wQ5YC.net
イニシャルキーホルダー考えた人天才でしょ
もっと買っとけばよかった

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:00:22.82 ID:hS7wQ5YC.net
ポケカレ変な写真のやつは誰で残る

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:00:42.98 ID:cOSf+cLt.net
>>279
シーズンごとに出る謎のダサイラストグッズも謎だけど毎シーズン出るから売れてるのかな

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:05:20.35 ID:7uReHa+2.net
需要のあるグッズってなんだろね
他界隈のオタにはコレクションカード絶賛された
折れないしサイズ感よすぎるそうだ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:05:50.60 ID:bcf/Pd1Z.net
前にキプリングのリュックにあーさのイニシャルキーホルダーつけたおばちゃんがエスカレーターで前に立ってたけどどう見ても農協だった

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:07:16.53 ID:62nOHrfj.net
>>285


287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:08:07.89 ID:5XR/w414.net
コレクションカードが最近小袋無しのむき出しで売られてて嫌だ
OPP袋に入れて陳列してほしい

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:17:03.80 ID:MNIYWPRn.net
ポケカレは普通に便利

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:24:19.31 ID:2W4rryEc.net
>>280
常にグッズ出してる男役に比べたら娘役ましてや娘1じゃない音くりなんて本当にたま〜にしか出ないでしょ
オタはそういう時だけ買うから売れてるっての本当だったかもよ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 02:56:49.65 ID:5jYUqZM+.net
花組 [2024年04月01日現在:78名]

月組 [2024年04月01日現在:75名]

雪組 [2024年04月01日現在:73名]

星組 [2024年04月01日現在:76名]

宙組 [2024年04月01日 現在:62名]

専科 [2024年04月01日 現在:15名】

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 03:14:02.83 ID:ArokvpS0.net
graphのお衣装紹介を全部まとめた本が欲しい〜
10年に一度で良いから出してくれ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 03:15:02.28 ID:qLo4z08s.net
はいちゃん辞めないでねぇ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 03:21:49.24 ID:0uRKB/14.net
自分は過去の公演フライヤーを冊子にしてまとめたものが欲しい

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 03:48:24.68 ID:16zHRHGi.net
>>291
ついこの前まとめられてたよ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 04:56:14.48 ID:Cq8pWnxp.net
>>239
過去の正塚作品の名曲は高橋城あってこそだったと実感
正塚作品独特の空気感もカタルシスも高橋城あってこそだった
高橋城の音楽がないと相槌と舞台上の人数の少なさしか残らない

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:05:48.06 ID:uxupPtmY.net
>>283
ババアになったらあのクソダサが好きになるやで

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:16:58.18 ID:9UCUZvx6.net
星の集合日いつ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:22:53.90 ID:oLteKNE/.net
>>283
あれ5色の何かがあるだけで宝塚じゃなくてもいいようなものだしセンスない

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:29:26.32 ID:2/0oxUsw.net
縣がちぎに見えてきたんだけどるろ剣再演くるかな

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 05:50:12.51 ID:1s88+ire.net
>>296
でもああいうグッズ買ってるの若い子が多い
痛バッグ作ってる子良く見るよ

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:03:24.55 ID:j6Ven38c.net
よく なこの裏切りって出てきてたけど 何を裏切ったの?
過去スレ捜すけどみつからないんだけれど。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:07:16.56 ID:1s88+ire.net
月組グランデの映像って宙で使うつもりじゃなかったのかな
クリスタル感すごくてFF思い出した

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:19:23.21 ID:jnnCrVfs.net
>>302
クリスタルなだけでやめてよ
演出家も違うのに

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:21:53.83 ID:Z3i4Tbak.net
>>303
宙組関連ばっちいみたいに言うね

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:24:09.61 ID:wBvrbHss.net
えんがちょ!

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:25:30.57 ID:zsF3krPW.net
キキちゃんがやるはずだったシリーズの新種?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:26:20.13 ID:BwjCJw8F.net
FF2月までやる気だったんでしょ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:32:30.13 ID:1s88+ire.net
>>303
映像作っちゃった!もったいないから月で使おう

あると思うが

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:35:38.64 ID:IqKAnzd9.net
衣装や音楽、小道具大道具の使い回しもあるだろうな

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:36:23.63 ID:OVpVwnGX.net
>>222
いやいや 包容力溢れる頼もしいお兄様ちなつは、コスプレ度が高く歌唱力の進化も著しい
しっとりと情感豊かな演技が良いあましは、バンバン躍れるダンサーでショーセンターもどんと来い
おだちんもハリー東上で男役度ぐっと上がって来るだろうし、ぱるあみの成長もめざましい 月の体制は盤石だよ 
お披露目に良き演目が来ますように🙏 スカビンなんてどうでしょう パーシーちなつ○あましショーおだちんって、何気に最高じゃない?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:37:30.59 ID:y8jwe5xW.net
お披露目演目発表されてるのに何言ってんだまさきちは

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:37:43.23 ID:rx3HXPRb.net
ちなつお披露目もう発表されてるよ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:38:12.26 ID:UKND4oAM.net
>>308
あってもFF後の公演だろ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:39:21.67 ID:iVIeF5t8.net
そんなやっつけみたいな使い方しないでしょ
別に直近公演で使う必要ないし

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:41:36.70 ID:8s6lvXiw.net
宙ヲタはアルカンシェルも宙組へのメッセージだって言ってたから…

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:41:40.29 ID:iVIeF5t8.net
演出家違うし月の方が先なんだからとっくにプランも固まってて用意してたでしょ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:45:33.23 ID:FgZbW0+5.net
>>44
鉄が1番キツいイメージ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:48:40.78 ID:OVpVwnGX.net
確かにちなあまお披露目は全ツ琥珀だよね
本公演のお披露目ってことで😊
包容力とユーモアあふれるイケメンちなつパーシー
どこか儚さもあるたおやかなあまし○
野心に燃えるパワフルなおだちんショー
…いいよなあ 朝から妄想ワールドだわ💕

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:49:00.08 ID:cOSf+cLt.net
まさきち耄碌してんの?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:50:12.66 ID:8s6lvXiw.net
ゴリライと咲の鼻水が見えないまさきちに見えるもの:儚いあまし

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:50:56.76 ID:9bn3/jYI.net
この前もお披露目演目なんだろーって言ってるひといたな
まさきちしかもスカビンだし

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:52:38.49 ID:cOSf+cLt.net
まさきちがボケたら本格的にちな基地と見分けつかなくなるからしっかりして

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:52:41.25 ID:hg54p0Qf.net
>>320
まさかお披露目演目まで見えないとは…

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:53:46.09 ID:REB3zvt9.net
>>318
https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2024/goldenliberty/index.html

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:54:07.40 ID:o4hEQZue.net
要するに演目がスターと組合ってないようなと一緒でしょ
記憶ちなつでやれとか好き勝手に言ってたそれと一緒
花組のがあーさにだったのではってズレ感でしょ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:54:50.23 ID:ZG3lWiXZ.net
咲の鼻水が映らなくて儚いあましを映すテレビ
それもう天才だろ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:55:46.03 ID:OVpVwnGX.net
あましは優しさと儚さのある、女性らしいはんなりとした寄り添い系の演技をする人だけど
でも踊るとキレキレでキュートでめちゃかっこいい あの落差がまた大きな魅力なのよ 
落ち着きと品格のあるお兄様ちなつとはほんとに良く合ってるわ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:56:56.66 ID:UrSZmh+9.net
>>318
本公演も出てますけど
大丈夫?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:58:08.78 ID:TlDdN0pd.net
おばあちゃんしっかりして!!

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:58:42.76 ID:o4hEQZue.net
思い出せなかった
昨日話が宙組さんになった時可哀想だからやめようと思ったのだけど
本気で隙専科に文句言うのに疲れて
申し訳ないとそのままにしてしまった
以外とずっとやられるとしんどくて申し訳ない

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 06:59:45.50 ID:cOSf+cLt.net
ボケたまさ基地とちな基地の揃い踏みやめーや

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 07:02:16.73 ID:o4hEQZue.net
>>327
普通にできると思ってるよ
まさにこう思ってる

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200