2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4790

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/15(月) 17:18:35.44 ID:ubhgQNXt.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/
宝塚最新情報part4784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713002942/
宝塚最新情報part4785
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713016569/
宝塚最新情報part4786
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713063706/
宝塚最新情報part4787
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110785/
宝塚最新情報part4788
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110866/
宝塚最新情報part4789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713146392/

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:32:46.54 ID:rG6t8lXt.net
>>128
よおドヤコンガ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:32:53.82 ID:17x13vSE.net
>>127
路線の話をするとみんな定義が違うから
新公したらとりあえず路線で
バウ単独したら正路線呼びで
5ちゃん内は落ち着いてるよ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:33:10.72 ID:ZG3lWiXZ.net
芝居の台詞も録音になりそ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:34:04.12 ID:FrHH9NLX.net
シャウトのとこ口パク隠してないよねw

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:34:22.37 ID:ZG3lWiXZ.net
眠いからそろそろお昼寝しようかな

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:34:44.94 ID:dTXXmDsr.net
必死、宙スレで自演してキキオタバレバレな時は姿消したくせにやっと星の話題になったら即シュバなの本当ザコすぎて草

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:34:49.63 ID:7l2Gj9LC.net
ありのシャウトは録音だって普通にカフェブレでも言ってる

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:34:51.88 ID:gXYIz4JD.net
>>74
すごい勢いの集金だね
うちも四つ切りサインとかあるけどとてつもなく良心的だわ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:35:04.62 ID:ZG3lWiXZ.net
暇な人いたら呪術廻戦0で夏油さんはしんだのか教えてほしい
本編のアニメは観てない

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:35:35.11 ID:Z1kbnf1A.net
とぴあは踊りまくりだしコムラムビームをあの斜めの姿勢でブレずに歌い上げてるけどこれよりもっと礼真琴ならできるはず!て思ってんのねみんな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:35:59.03 ID:Wmf81upv.net
>>134
ドヤコンガ持ち出されたらまた逃亡?
本当ゴミメンタルやな

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:36:22.33 ID:ZG3lWiXZ.net
あと五条先生と夏油はデキてるの?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:37:53.33 ID:h9gRhCGr.net
>>139
歌の話してるから踊り関係ないし
RRRはコムラムビーム以外あんま歌ってないじゃん

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:38:34.39 ID:GZieen85.net
踊りまくり以前にそもそも出番が少ないトピア

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:38:39.37 ID:kKUdW5Bd.net
>>142
ジャンゴも追加しといて

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:38:39.87 ID:cUkN8wWN.net
自分じゃ頭キレキレのモメサ気取りだけど実際には頭も気も弱いみんなに嫌われてるだけの哀れなニートだよね必死

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:41:31.98 ID:mio5U+Xx.net
>>139
だよねw
1789復帰のときに耳の確かで一番近くで聞いてるオケの人が異次元って
言ってるのにここの人たちは喉調子悪いことにしたいのよね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:41:40.54 ID:6JmGor2u.net
必死馬鹿じゃねwって言われててもみんなが必死のこと話してるから自分は人気者って言ってたなこの前

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:41:59.31 ID:aXnXL41e.net
>>140
朝も弁当作りとか本当はしてないくせにって叩かれたら逃亡したの草生えた

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:43:35.88 ID:Z1kbnf1A.net
>>142
出ずっぱりでナートゥや立ち回りめちゃハードだけどさらに歌えと?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:43:37.27 ID:96yUassU.net
いちいち必死に反応する人も邪魔

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:00.84 ID:ZXww/vJm.net
琴に関しては際限なく求められるの草

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:05.85 ID:2d4i1gyy.net
必死があんだけアゲまくってた琴をいきなり叩き出したのってかなりの長期になりそうで極美ピンチだからだろうね

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:11.83 ID:ZG3lWiXZ.net
トピアはありちゃんが準トップみたいだったから

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:38.82 ID:LFVpm9L4.net
ファンよりも早くやめてほしがってる人が体調不良にしたがってるように見える

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:50.81 ID:Z1kbnf1A.net
琴への期待値がどんどんあがるリストマニアたちトピアは琴のあてがきなんだな

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:45:55.66 ID:mio5U+Xx.net
>>142
コムラムビーム以外もいっぱい歌ってますやん

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:46:01.41 ID:ZG3lWiXZ.net
琴の印象全然ないもの
いつもありがババーンと登場してた

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:46:06.51 ID:LeQ4O63S.net
琴の歌も踊りも充分みたからあとは代表になる演目で花道飾って欲しい

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:46:10.16 ID:n7qv7vOi.net
>>149
トップならあれくらいみんなやってるけど他組見てないの?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:47:50.66 ID:anX5Kavr.net
確かに好きの反対は無関心理論でいえば必死に関心のある人多すぎ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:48:00.57 ID:l6Q5gAIm.net
際限なく求めてるとかじゃなくてプロローグ録音箇所があったのは事実じゃん
だから喉多少なりとも痛めてるのかな、それともさっしーの高尚な()演出かなって言ってるだけだよ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:48:22.24 ID:ZG3lWiXZ.net
新作代表作を手に入れるまでやめられないのよ
RRRは真風で言うハイローポジやから

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:48:44.05 ID:WJuFMjhA.net
>>159
はい?
歌いまくりのカレー
踊りまくりのれいこ
見たことない

咲はフロホリ出ずっぱりで後半目が虚ろだった

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:49:36.11 ID:kdegIK/z.net
必死なんてみんなであぼんすれば誰にも見てもらえず消えてくだろうに
なんでみんなあぼんしないんだかわからん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:49:42.58 ID:ZXww/vJm.net
ありが振りが分からなくなってくるってナートゥの大変さ語ってたけど
間違えたのBlu-rayに残っちゃったね

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:50:01.82 ID:rakkDRzv.net
鴛鴦のカレーはソロ一曲くらいしかなかったな
まあ歌わなくていいけど

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:51:50.43 ID:39hZyq5I.net
一昨日(4/13)に劇団公式HPで発表を読みました。

なんと言うか…こうなるんだろうな、とはうすうす想像してはいたけど、6ヶ月間も自己保身に迷走して、醜態をさらしておきながらの、わずか2週間で、この素早いリリース。呆れを通り越して、『うそ寒い』ってこう言う感じかなガーン滝汗と思いました。

そして、その日の夜、友人(塚ファン歴60年)から、キキが今日ファンに送ったメールってのが転送されて来ました。
勿論、友人は芹香ファンではありません。おばさまルート、もしくはファンルートから流れて来たものでしょう。
私信のたぐいだから、文章を晒すことはしません。が、感想を、正直に一言で言えば、『私は、すごく、気持ち悪い』
につきました。
見間違い…と思いたい絵文字入り。
ほんのちょっとの弔意も、ひとかけらの反省も感じられなかったです。
しかも、「このあと10時にうんぬん…」とあり、劇団発表より前にフライングしてました。
劇団バカにされてますよ?
やりたい放題ですね。

で、友人と私の結論は,
『観るつもりは一切ないから、関係ないけどね…』

長い年月、塚ファンをしてきて、色々アレレな事を見聞きしてきた。
色々あるけど、泥の中からすっくと立ちあがって咲き匂う、真っ白な蓮の花の様だと思ってきたタカラジェンヌが、どぶ泥の妖怪になってしまった様に思えた出来事でした。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:52:20.27 ID:b9AkK0pl.net
ヅカ歴60年とか
婆さんカミングアウトしてどうすんだよwww

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:52:50.27 ID:sK7Fh/3Q.net
ありヲタが色々言ってると思ってるのかw
それ以外のヲタでもう交代でいいよ...って思ってるやつ結構いるよ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:53:03.91 ID:aXnXL41e.net
>>168


171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:53:24.38 ID:z17NePnC.net
すげーな
何歳だろ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:53:26.95 ID:ZG3lWiXZ.net
踊りまくりのれいこはさよならショーで見れる予定やから

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:54:08.77 ID:ZG3lWiXZ.net
トップて長くても8作だなぁと常々思う
9作超えると誰であれ長いよ!!!!!号泣!!!!ってなる

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:54:13.36 ID:pzngH/8h.net
>>160
関心というか贔屓が叩かれたりモメサの材料にされたらそりゃ反応するでしょ
私は分かった瞬間に即NGにするけど最初数レスくらいだとわからんし

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:55:12.00 ID:RaIAMpsg.net
れいこはサテンシャツ着て揺れてくれたらいい

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:55:41.01 ID:ZG3lWiXZ.net
>>175
πスレ民おつ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:55:56.73 ID:bJHgZLUi.net
昨日詩売り込んだ者だけど、前の書き込みに乗っかっただけだから自分の前に1人いるよ
前スレの人がその人じゃなさそうだから少なくとも3人いる

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:56:20.84 ID:SzwvHZb/.net
>>161
他下げまでしてきた琴ヲタこれに噛みついてこないってことはこれに関しては反論ないのね

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:56:29.00 ID:IYscIDxm.net
華がないから出てても気付かれないってこと?可哀想

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:57:44.97 ID:qmG6rLfY.net
ありオタも9作ならまぁ…って感じだだろうけど11作とかになったらさすがに荒れるだろうね
でも琴辞めろはありよりも誰よりも極美オタでしょ
11作とかだったら本当終了だからね

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:59:18.85 ID:ZG3lWiXZ.net
トピアってありなこち極美ぴーは印象に残るシーンあったけど琴がどこで何してたかは全然覚えとらんもん
なんなら琴よりぴーのが目立ってた

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:59:34.61 ID:017k1wAC.net
えっ雪Pて変わったの?Yさんから?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:59:42.50 ID:3adKvhGr.net
>>168
あーたは年取るのが恥なのね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:00:07.09 ID:ZG3lWiXZ.net
なんか途中で蛇になってたのは覚えてるけどカッコ良いシーンでも歌うわけでもないし

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:00:16.25 ID:dG14LmGe.net
11作でも12作でもどうぞ
月に帰るならだけど

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:00:32.66 ID:HDR4rY9+.net
みりおの長期はわかるわ まかぜも8作なら納得だよ
琴はきりやんキムと変わらん位の逸材だと思う
オタは自信過剰だけど

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:00:57.25 ID:ZG3lWiXZ.net
雪に限らずPは交代制やん
あーさトップになるんだからPもそりゃ変わるわ
月も花も変わったでしょ?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:01:43.97 ID:+wp4dKnT.net
たいしたニュースもない火曜日

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:02:04.35 ID:2cbCNc/P.net
下級生会が公式より先に知らせた云々と下級生生贄にしてたのはこういう後ろ暗いことがあったからなの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:02:23.40 ID:+XjIM7zM.net
>>178
数秒の録音にこだわってる方が意味わからん
単なる言いがかりだからスルーされてんのよ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:02:27.90 ID:64DGND8X.net
琴はどうでも良いんだけど狂乱の場面に詩いたのってまじ?
好きでも嫌いでもないけど本気でいると思ってなかった

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:02:33.77 ID:gYUP4OK7.net
>>186
琴は4,5作で妥当ということ?
きりやんキムより全然人気あるけどね

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:02:46.32 ID:kCJ7t3tv.net
>>177
詩は異動するならはばまいと交換で雪しかないと思うけど
それもはばまい琴後妻落下傘か小桜短期後妻添い遂げどっちかという条件つきだし厳しいよ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:03:03.34 ID:bHisLuad.net
愛せおはずして休養とらせて嫁かえして長期させるの決めたの前の星Pだよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:03:36.11 ID:XI0wtgpV.net
>>190
これもスルーすれば良いものをわざわざ的外れな安価ありがとう

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:04:17.95 ID:3WcSfjtY.net
他のトップは琴みたいにワンマンショーやってないしちゃんと他の番手に任せるところ任せてる
琴が歌いまくらないと場が持たないのは星組子たちが琴に頼ってきたツケが来てるんじゃない、、

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:04:33.41 ID:wsZ7GYPn.net
なんで一緒に休演に追加しなかったんだろう

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:04:48.44 ID:ZG3lWiXZ.net
狂乱の場面てなこちの男装シーンのとこ?
詩いないでしょ見つけたことないし

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:05:28.29 ID:XS3X0974.net
各々は失望した順に悪魔のような結果になっていってますので
あまり人を失望させないことかと
お知り合いの方々

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:05:33.69 ID:bJHgZLUi.net
>>193
はばまいベルばら出ず記憶から合流、詩はなんか適当に雪に行けば後妻でも一昨前合流できるよ(震え

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:06:08.85 ID:nao2697t.net
>>191
まじだよ
店員女

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:06:17.19 ID:qfScPwLb.net
>>182
雪?星ではなくて?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:06:39.16 ID:SzwvHZb/.net
>>198
いるよ
真ん中でお盆持ってる中に詩いるの見た事ある

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:06:44.84 ID:ZG3lWiXZ.net
はばまいベルばらにいらんよね
華純ロザリーでいいし
星にポイしたい

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:07:26.79 ID:sO1dXVAk.net
最悪だ必死に乗っかられた
けどあの場面出てたのはまじなんだね

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:07:56.36 ID:ZG3lWiXZ.net
>>203
アンビリーバボー

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:08:17.37 ID:qD4EsEFg.net
花組インフル?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:08:30.97 ID:xpO78sqk.net
七彩さんも休演
これ追加された?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:09:01.76 ID:qfScPwLb.net
>>200
はばまいベルばら主演者に入ってるから無理だよ
琴後妻さすがに既に決まってるだろうしそれがはばまいなら最初から主演者に入れないし

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:09:03.28 ID:G4VUbro8.net
これ新公平気か?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:09:24.79 ID:ZG3lWiXZ.net
七彩さんて新公ヒロじゃなかったっけ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:09:58.72 ID:XS3X0974.net
やはりすでに亡くなっているのですか?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:10:10.08 ID:ZG3lWiXZ.net
はばまい専科に行けばいいのに
なんで雪にいるんだろ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:11:02.12 ID:XS3X0974.net
この間に、金銭の支払いのことで揉めてる書き込みがありましたよね
西太后は失望していたのでは

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:11:12.26 ID:BqlLAL/6.net
公演止まりませんように
休演者が早く復帰できますように

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:11:17.83 ID:ZG3lWiXZ.net
このはば基地はばまいは絶対雪であがるもん!あーさ後妻だもん!て毎日毎日ボケばーさんのように主張しててほんとキモいわ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:11:51.34 ID:ZG3lWiXZ.net
100回隔離に書けばあーさ後妻になると勘違いしてるはば基地

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:12:25.97 ID:tloJwqYY.net
新公来週か
新公のお稽古で蔓延してなきゃいいけど

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:12:31.92 ID:b8NVuFAQ.net
13:30休演でなんで他のふたりと一緒に載せなかったのかな

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:12:37.75 ID:XS3X0974.net
なぜ嘘を書くのでしょうね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:13:12.90 ID:vF0RxYZw.net
ジェンヌってちゃんと踊りながら歌うから凄いよな
ロマ劇の北村一輝も悪魔ばらーい録音で歌ってないもんな

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:13:37.09 ID:XS3X0974.net
西太后はかなり心配していたのでは
こんなことになってしまって
後悔しかないと思いますね

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:14:16.57 ID:ZuEt2bJG.net
星に続いて新公リスケ?
ムラに続き退団公演の日程減ったら災難すぎる

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:14:17.38 ID:bJHgZLUi.net
>>209
「主演」でなく出演者一覧に入ってるだけなら組替えニュース出てしれっと消されることはあるよ 
まだ確率はゼロではない

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:15:05.05 ID:ZG3lWiXZ.net
>>224
そいつあーさ後妻狙ってるはばまい基地だから相手にしない方がいいのよ
言葉通じないのよ
有名な基地だから

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:15:37.82 ID:FrquIRdj.net
新公リスケだよねコレは

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:15:47.54 ID:ZG3lWiXZ.net
はばまいちゃん絶対雪で上がるもん!あーさのお嫁さんだもん!組替えしないもん!てキモいんだよ基地めが

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:15:54.31 ID:DrZl0eNp.net
勘弁してください…

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:16:09.09 ID:ZG3lWiXZ.net
七彩さんのためにはリスケしないとね
それまでに復活するといいけど

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 17:16:53.94 ID:5jYUqZM+.net
雪組『ベルサイユのばら』ポスター

星組『BIG FISH(ビッグ・フィッシュ)』ポスター

まだです遅い

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200