2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4791

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/15(月) 22:32:07.23 ID:ubhgQNXt.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4781
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712973828/
宝塚最新情報part4782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712975015/
宝塚最新情報part4783
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712987002/
宝塚最新情報part4784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713002942/
宝塚最新情報part4785
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713016569/
宝塚最新情報part4786
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713063706/
宝塚最新情報part4787
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110785/
宝塚最新情報part4788
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713110866/
宝塚最新情報part4789
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713146392/
宝塚最新情報part4790
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713169115/

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:56:14.52 ID:rci2QhgM.net
星組ってるりはなとかほのかとか別格娘役のヲタがイキっててこわい

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:56:36.21 ID:NddSJF9y.net
るりはなのマッリもめっちゃ話題になってたよね
マッリ歌上手いすごい!ラーマカッコ良い!ジェイクスタイル良い憎めなくて良い!
が総合的な印象

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:56:39.77 ID:UgsrvF2Y.net
>>213
なこアンチはなこの横顔をよく叩いてたのに上げ上げしてる詩の横顔には一切触れないのが面白い

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:56:43.31 ID:7+bX3pL7.net
>>224
R界隈できわなこの異次元の頭身が話題になってたよ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:57:28.64 ID:K19F3sZT.net
>>220
それじゃあ名子は巨体の芸なしブサってとこやね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:57:28.79 ID:1+vqSbHa.net
なこアンチの琴オタはなこが今でも琴のイメージ守ろうとしてることに感謝した方がいいよ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:58:19.95 ID:r1pST4nt.net
詩ちゃんで地味なら小桜瑠璃花でも華やかにはならないで地味だよ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:58:27.10 ID:K19F3sZT.net
>>235
琴がなこのクソな性格をファンのために呑み込んでるじゃん
何見えてるんだよ頭悪いな

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:58:41.19 ID:jU7PGERm.net
海は華やかだしショースターだよ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:59:00.63 ID:DMf5YHOP.net
頭悪いなだってw

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:59:09.70 ID:nNFxDr4r.net
うーーーん

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:59:17.21 ID:X6bMKIor.net
詩は花嫁ベールも事故ってたけど
それよりシータの髪型の方が事故ってた
あと琴の髪型も絶対おかしい
よりによって小顔のありの横であんな

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:59:43.82 ID:IQo/ifQG.net
>>235
何何?You言っちゃいなよ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:59:54.20 ID:pdXDdsO5.net
>>208
そんな人いた?
花嫁衣装?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:00:09.23 ID:X6bMKIor.net
>>229
2,3が超絶スタイルなのは確かに辛そう
そう思うとせおがいた時の方がなんとかバランス取ってたのかも

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:00:16.47 ID:5qCILoIy.net
なこ基地呼んじゃう時点でなこは中身腐ってるんだよ
極美も早速詐欺行為バレしちゃってるし
ゴキは腐臭に呼び寄せられる

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:00:33.39 ID:7+bX3pL7.net
>>236
歌に振り切れるからいいのよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:00:35.38 ID:A9v6ajb9.net
れいこと海合ってたか?
結果論で語るのどうなのよ
実際は無理だったけどまどかとかの方が合ってたよ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:00:54.07 ID:X6bMKIor.net
>>236
瑠璃花の方がパリッとして覇気あるよ?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:01:35.68 ID:X6bMKIor.net
>>247
顔とか芝居とかあってた方だよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:02:00.34 ID:nNFxDr4r.net
>>247
ひとみさよりは合ってた

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:02:35.54 ID:CpU+XWjm.net
華が辞めたときのここの過去ログ読んだら小桜がカレー嫁の候補に挙がってて笑った
小桜ヲタってw

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:02:49.80 ID:jsAjKPpF.net
れいこは好きだけど海が苦手すぎて月組全然観られなかったな
オバさんなのに私可愛いでしょ?素敵でしょ?感が無理すぎた
全然華無いくせにな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:03:18.87 ID:r1pST4nt.net
小桜や瑠璃花の顔で娘1とかありえない
よく見てみなよ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:03:24.89 ID:hF5CCLSK.net
>>251
暇なんだね可哀想に…

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:03:29.38 ID:DMf5YHOP.net
すぐにいつものあの鳴き声出しちゃうんだから本当に頭悪いなw

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:04:02.32 ID:CQ+KktOa.net
>>253
詩の顔で娘1とかありえない
よくみてみなよ
オカメで美穂さんだよ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:05:06.18 ID:DMf5YHOP.net
美穂さんならあの歌声がついてくるのにな

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:05:10.29 ID:r1pST4nt.net
>>251
小桜瑠璃花のヲタって本当に身の程知らずでこわいよねw

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:13.94 ID:/duuQU4x.net
この執念深い感じはくらヲタみを感じる

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:14.07 ID:IxD4V3zu.net
>>251
あの頃はまどかがスライドするなんて現実的じゃなかったから小桜とかみねりとかその辺しか候補が居なかったのも事実

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:14.12 ID:6fOQg6Zt.net
>>253
昔見てたらその程度ゴロゴロいるよ
今だってはるさくあまし真ん中に来る顔か?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:32.18 ID:34ni2/Lq.net
>>232
なこの方が鼻ぺちゃな気がする
横顔見た感じ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:06:38.84 ID:MRXhzfJq.net
>>247
まどかってグラフの表紙?
芝居とかダンスとか見たの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:08:26.89 ID:eN5mllPQ.net
月組でまどかの芝居と踊り
うーん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:10:54.21 ID:aYTyvP/o.net
まどか専科行きが決まった時にカレヲタとれいこヲタがまどかは花だ!いや月だ!ってやってたのは覚えてる

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:12:10.87 ID:fTuOep0T.net
遊んでただけでしょ
花にスライドなんてみんな知ってた

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:12:30.58 ID:CpU+XWjm.net
>>260
音くりがいたのによそから小桜はないわ
そもそも小桜って音くりと同じ別格カテゴリーなのよ
現実見て

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:13:33.21 ID:js4nnPOl.net
>>264
踊り何か問題ある?
まどか踊れるけど

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:14:52.94 ID:2veG4gUd.net
>>267
カレーと音くりが組むなんて小桜よりもっと無い

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:15:03.50 ID:NddSJF9y.net
でも音くり小桜詩なら小桜が1番可愛いわそして歌えるし演技も上手い顔も小さい

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:15:17.43 ID:LOx0aj2Q.net
次期ことうたかな?のリプにいいねしてるカリーナ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:15:22.42 ID:CpU+XWjm.net
>>266
まさかスライドはないわ、って流れだったよ
後からなら何とでも言えるよね

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:15:39.34 ID:E1zwnPDj.net
>>268
れいこ相手だと踊れるよりも滑舌いい方がよくない?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:16:26.91 ID:+e9LHBTM.net
Xみてたら三井先生がリベルタンゴトレンド入り!?みたいなつぶやきしててそれはおすすめトレンドでは…と恥ずかしくなってしまった

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:19:16.48 ID:CpU+XWjm.net
>>270
大差ないわw

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:19:22.25 ID:6C0Trfot.net
>>270
ごめんその中だったら消去法で詩
小桜の鼻は無理

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:20:30.82 ID:r1pST4nt.net
>>267
小桜瑠璃花はどう見ても別格だよね

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:20:41.26 ID:8IiLcpzE.net
>>265
まどかの取り合い面白かったね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:21:12.81 ID:3lG+y4Qs.net
星空さんよりはほのかの方が可愛いと思う
せーのじゃなくて小桜の方ね

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:21:13.22 ID:hs8nOMHU.net
れいこまどかとか芝居なんて噛み合わせ悪そうだし声も合わなさそう
まあある意味見てみたい

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:22:19.59 ID:OWJFkAOb.net
どっちのほうがとか優劣つけなくていいんよ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:22:20.73 ID:OTaCBuNz.net
最後まで海乃とともにだよ諦めろw

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:23:51.17 ID:VlD+fML6.net
小桜は顔はあれだけど品があるわね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:23:55.65 ID:1bZjUnJV.net
どうせ琴詩だろうし海は添い遂げだし相手役妄想したところで無駄無駄

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:24:15.58 ID:DMf5YHOP.net
れいこがデュエダンで鼻ツンやるならまどかかなこで見て見たかった

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:24:26.84 ID:AzpMQyUw.net
>>282
うらやましいわ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:25:14.79 ID:0IhC8/By.net
噂だと海外ミュージカルでお披露目なんだっけ、琴詩

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:26:10.44 ID:KNXHILhe.net
カレーの後妻はみねりも推されてたわよ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:27:04.71 ID:MuwiR1lD.net
>>287
大魚のことじゃね

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:29:11.77 ID:KNXHILhe.net
月は娘1と男2も3も燻銀すぎるわ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:29:25.64 ID:o//LkIjO.net
娘1と2番手同体制で任期終えるの最近だとれいこくらいよね
このパターンは相手役添い遂げ、順当引き継ぎなんだとここで教えて貰ったけど本当だった
紅やだいもんがこれに当てはまるのか

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:30:03.37 ID:VKKZAUC3.net
琴海とかカレー海とかマイティ海とか合わなすぎて目眩がするかられいこで良かったんじゃね

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:34:09.18 ID:KNXHILhe.net
>>244
星は少年漫画みたいな高身長イケメン従えたチート能力で1番強い主人公みたいな構図がいい

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:37:07.31 ID:E5tEnLCR.net
次期月で大作って前に見たけど男役陣はいいとして娘役かなり厳しくね

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:37:28.96 ID:I1LJYLLw.net
>>285
それだけのために芝居捨てれない

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:38:22.22 ID:EMD8+/pI.net
>>293
分かる、なんか琴って少年漫画的ヒーローっぽいし

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:40:35.77 ID:j4b8OcWd.net
タカスペで一瞬組むくらいなら見てみたかったれいことまどか

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:41:08.23 ID:PDRzKkDL.net
>>285
お披露目のデュエダンでやったんでしょ確か
だから海じゃないとやる意味なくなる

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:53:03.12 ID:CPNv2udh.net
今後のトップは5作で固定になればいいのに
れこうみちなは平和で良いなあ長いと無駄に叩かれるし二番手切りも胸糞悪いし

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:55:26.72 ID:KJYr6D3c.net
少なくとも周りの琴ヲタは皆なこが去るのに打ちひしがれながら後任は何とかほのかにしてくれで一致してる
自分も組ファンだから詩が星ヲタに受け入れられないのは分かる
雪とかでの方が雰囲気溶け込めそう

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:57:56.92 ID:ISkld5Jm.net
>>217
なこが無駄にした12作
くら詩の赤黒1作であっさり超えてたよ
希望作のミーマイですら盛大に音外してたけど何なら歌えるの?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:59:37.67 ID:izXa3zAl.net
>>294
スカピンだっけ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:01:33.15 ID:8IiLcpzE.net
>>300
ほのかオタ乙

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:02:41.65 ID:NMM0TyYv.net
れいこと海に似合ってなかったデュエダンといえば博多座のキス待ちぷんすかデュエダン

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:03:42.37 ID:vLA11ahk.net
>>304
グラタカでもリバイバルしてるじゃん

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:04:40.44 ID:prj8F/vy.net
>>294
ちなつに大作が来るわけない

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:05:19.05 ID:CPNv2udh.net
詩叩きが酷すぎて華ちゃん就任時みたい
そろそろ逮捕者出るんじゃないの

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:06:30.39 ID:A3FYj1Ni.net
なこ叩きの人も逮捕されてほしいわ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:06:56.01 ID:prj8F/vy.net
これからの大作はひとことありに全振りでしょ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:07:37.16 ID:2HXPaBij.net
某基地ってせおくら詩が好きなんだね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:07:46.77 ID:NMM0TyYv.net
>>305
ごめん私GWに観るからまだ観てないの
やっぱり博多座のぷんすかデュエダンなんだ

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:09:13.20 ID:mGU23Uej.net
大作関連これだと思うけど普通にガセっぽい
あましってむしろちなつとの相性や並びで選びましたって感じだし

613:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/14(水) 20:51:51.71 ID:eMSI8kTa
95の話にぶち込んですまん
月娘1判明したわ某所から挨拶がきた
予想外の大逆転とだけヒントいっとく
みねりの代役って感じで可哀想だけど

625:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/14(水) 20:53:53.22 ID:eMSI8kTa
ちなつとの相性や並びより演目重視して選びましたって感じ
今後大作控えてるだけあるわー

宝塚最新情報part4585
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:11:24.29 ID:NMM0TyYv.net
金がないのに大作来るのか?
これから遺族に賠償金も払わないといけないのよね

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:12:07.78 ID:zbVZTHdE.net
>>312
この人ちなつの相手ほのかだとガセ掴まされてる気がする

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:12:43.00 ID:r1P2llFL.net
>>300
琴ヲタの7割は琴単体推しでコンビの覇権はことせお
ことせおで大劇場は埋まるけどことなこじゃバウも埋まらん実数差
だからなこが去るのに打ちひしがれてるとかごく僅か
大半が単体推しだからこれで後妻来たらこっちゃんの任期まだあるってことじゃんヤッター!派だらけ
ほのかでも瑠璃花でもうたちでも歌うまデュエット勝ち確やんって思ってニッコニコ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:15:08.91 ID:NMM0TyYv.net
>>315
じゃあうたち叩きまくってるのは誰ヲタなの

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:17:26.09 ID:zbVZTHdE.net
宝塚って会があるからガチでなこ推しの人はことなこ推しというよりなこを単品で推してる人たちだろうからね
それだと琴推しのことなこ好きとなこ推しのことなこ好きで意見は合わなくて当たり前なのよ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:17:54.85 ID:prj8F/vy.net
>>312
ここで95が話題になったのを切りたかっただけだよ
あましとみねりに重なるところは皆無だもん

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:20:36.92 ID:r1P2llFL.net
>>316
純粋になこオタの砂かけだと思う
贔屓が自分から辞めてくのに残った琴にやもめを強要したり詩叩いたり
サヨナラショーでミーマイやれとかうるさいからほぼなこオタよ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:24:50.74 ID:8fceBs0z.net
星の話どうでもいい

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:25:21.72 ID:ZONV18/Z.net
あましは親が金積んだってこんぶが言ってたけど、娘役1て路線だったら金積めばなれるの?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:26:33.10 ID:A3FYj1Ni.net
自分なこ好きだが琴次の相手役に詩ちゃんで異論ないよ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:27:23.65 ID:asxYExJr.net
娘役はまあね
男役は無理

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:29:21.67 ID:ZONV18/Z.net
>>323
ほへー 
金積んでないトップもいるだろうけどそうならあまし萎えるわ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:30:01.01 ID:zbVZTHdE.net
娘役でもトップが蹴ったら無理だよ
トドさんとか娘1候補3人くらい蹴ったって話よね

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:31:39.70 ID:ryYgyMxZ.net
>>321
金持ちの娘1は皆毎回その噂出るから気にすんな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:31:41.39 ID:ZONV18/Z.net
そりゃ路線娘役はとりあえずお慕い芸しとくわな 嫌われたらなれないんだから

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:42:33.39 ID:uxcwkWa/.net
>>306
やっとこ帰って来ました
ちな基地です
この人というかIDがずっとちなつ下げ粘着してる私が 印籠 と呼び他の人が 必死 と呼ぶ基地なんだけど

ちなつに大作がくるはちなヲタ側ではなく
来るわけないじゃんやりたい アンチ が餌撒いてただけ

ちなつヲタ側は
出来たら歌える相手役がほしいと言っただけです(今はあましで私は喜んでいます)

印籠はちなつアンチなんだけど
都合が悪くなるとちなつヲタ側が95期アンチだぞ~と叫びながら
一方的にちなつ下げをするのです
少なくともちな基地が先に95アンチはしてないのですが、話題が切り替わったのは嫉妬からとか罵られ対決姿勢のままです
昨日はほとんどID替えないで矛盾だらけのモメサをしていたので信じられないなら聞いてください
印籠本当に迷惑だからいい加減にして

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:49:38.75 ID:prj8F/vy.net
誰もが考えるちなつの作品
プレ全ツ
お披露目二本立て←ここまで発表済
海外μがきたらラッキー
2作目一本物
コン
退団公演二本立て←和物が来るならココ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 02:49:40.28 ID:prj8F/vy.net
誰もが考えるちなつの作品
プレ全ツ
お披露目二本立て←ここまで発表済
海外μがきたらラッキー
2作目一本物
コン
退団公演二本立て←和物が来るならココ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200