2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆定価以上◆チケット譲渡交換スレ23◆OK◆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 09:18:02.79 ID:EnbMTD/r.net
◆定価以上OK◆
チ@流通等定価以上OKのチケット譲渡・交換
サイトについて語り合ったり情報交換したりするスレです。
オク等、オケ@等定価以下限定スレはスレチ。
次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
◆定価以上◆チケット譲渡交換スレ2◆OK◆(実質22)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1699069425/

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 19:28:28.03 ID:xS5BOrbQ.net
うめ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/20(月) 19:28:33.75 ID:xS5BOrbQ.net
うめ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 11:59:48.54 ID:G+MHluBA.net
オーブも下がらないし意外と雪ベルバラが高い

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 12:00:01.38 ID:G+MHluBA.net
咲ちゃん退団だから?ベルバラだから?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 19:04:03.69 ID:m1uOigeL.net
>>194
毎回そうです
最初は高くてだんだん下がっていく

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/22(水) 22:05:58.74 ID:k1qmbaaC.net
>>196
誰も下がる話してない
下がらないという話してる

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 10:14:56.12 ID:z2xivXr/.net
>>196
不人気はね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 15:17:54.62 ID:X6m1dtxk.net
早く買いなよ貧乏人

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/26(日) 19:00:36.02 ID:VnHbb5uc.net
大魚も落ち着いてきたな

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/27(月) 02:06:50.45 ID:PQuAk4Cw.net
オーブのSSはフラットで見辛いからボッタのチケ買わないようにね

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/27(月) 23:14:42.54 ID:XVI8Kiyf.net
SSなら最前列しか勝たん

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 05:54:11.71 ID:10x9vFsp.net
初日16まで下がったね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 16:56:03.35 ID:KGXVpO+k.net
ひとこ御園座は下がる言われてるけど星記憶と宙公演はどうなんだろうね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 17:19:55.56 ID:y2HcztGm.net
記憶というか星はショー次第かね
芝居はベース三谷幸喜で外す方がムズい

宙は人事で大きな動きがない限り堪能しました勢の放出がありそう

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 18:40:31.96 ID:yMm2ikLW.net
>>204
待てば下がるは割と何でもそう
御園座も今はなかなか高いけど御園座が抱えてる気がする

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 19:22:14.94 ID:sYpEjTAO.net
間近だと高いのしかなかった

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 19:52:02.53 ID:UCEcydcz.net
宙ムラ初日ほしい

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 20:38:56.22 ID:F/B++MLr.net
初日は一枚しか出てないね
転売ヤー買えなかったのか手を出してないのか

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 20:38:57.86 ID:F/B++MLr.net
初日は一枚しか出てないね
転売ヤー買えなかったのか手を出してないのか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 20:57:30.66 ID:8frjx7bC.net
複数持ってるけど怖くて出せんわ
何があるかわからんし

212 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/31(金) 12:41:26.83 ID:HamfV77R.net
2枚売ってて同行募集ってどういう事?友会チケットっぽいのに2枚同行募集がいっぱいある当日行けば紙チケ渡されて同行じゃない?本確怖いし同行探してるのに2枚とは?となる

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 14:45:16.35 ID:wev3wSrO.net
エタボ、始まったら値段下がらないかな

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 15:20:29.45 ID:3kfAWs2s.net
>>213
花も下がってたから下がると思う

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 16:13:10.98 ID:LGagXKPh.net
エタボそこそこさがってない?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 16:14:43.83 ID:o2/9rzN9.net
>>212
自分が見る分は取次で確定
自分と購入者2名揃ったらいったん取次チケを一人に渡す、同じ改札に前後で並んで本人ともう一人はカードで入場して中でカード回収とかじゃないの

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 17:00:12.10 ID:iNWvVsxr.net
エタボは内容的に芝居だけ売ります、ショーは私が観ますみたいのが出そう

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 17:23:52.01 ID:qB2ivhQf.net
エタボ安いねー

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 19:26:13.61 ID:iXICVTW8.net
宙より安くなりそうエタボ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 21:19:37.95 ID:oPE09bcP.net
全ツは市川より梅田のが需要高い?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 23:38:21.66 ID:oBJNbc5D.net
カード送るのすごくない?



2024年08月11日 (日) 12時30分 開演
開催地 東京 東京宝塚劇場
枚数/チケット代金
※送料は売り手負担です
1枚のみ
一枚あたり \40,000
座席
※座席番号は幅を持たせている場合があります
1階9列 -25番 公演日の1週間前発送予定
取引方法の説明
※必ずご確認ください
発券のために必要なものは1週間前に発送しますのでそれで当日発券をお願いします (返却が必要です)
詳細はご入金後、マイページの連絡ボードでお伝えします

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 23:38:23.10 ID:oBJNbc5D.net
カード送るのすごくない?



2024年08月11日 (日) 12時30分 開演
開催地 東京 東京宝塚劇場
枚数/チケット代金
※送料は売り手負担です
1枚のみ
一枚あたり \40,000
座席
※座席番号は幅を持たせている場合があります
1階9列 -25番 公演日の1週間前発送予定
取引方法の説明
※必ずご確認ください
発券のために必要なものは1週間前に発送しますのでそれで当日発券をお願いします (返却が必要です)
詳細はご入金後、マイページの連絡ボードでお伝えします

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 12:02:57.34 ID:X0OxkVR5.net
大階段流で早速売られてるな
これ買うバカいるのがすごい

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 12:34:53.54 ID:/FDXivpV.net
初日ならほしい
でも本確の噂あるし慎重に選ばないと

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 12:48:26.55 ID:iPQDYWaf.net
一般分でQRなら行けそうな気がする
けど同時入場以外は入れなかったら泣き寝入りだよへ?
流の規約では取引終了後に入場できなかったら売り手とやり合えだし

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 12:49:53.29 ID:iPQDYWaf.net
だよね?ですw

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 14:01:33.14 ID:30rM5Tek.net
同じくJCB雪ハズレ
夢組まだリクエストのままだけど5日迄だからうっすら希望もってていい?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 14:02:09.11 ID:30rM5Tek.net
ごめんなさい誤爆しました…

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 15:42:27.60 ID:17diBoiZ.net
>>224
するわけない

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 16:51:11.78 ID:EdizbOAl.net
やっぱ見たいなーとおもって前日にサクッとチケット入手してできたからやっぱチケ流はなくちゃ困る
便利すぎる

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 17:12:14.00 ID:cGeT/sg2.net
同行チケット深夜4時に買われた怖い
外人かな

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 17:15:15.77 ID:iPQDYWaf.net
>>231
前に桶でやり取りした人が大陸系で、こっちが送った待ち合わせメールを劇場の人に見せて連れられて来た事があるよ…
流の画面でそれされたら劇場の人はどんな対応するんだろうね

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 17:32:14.00 ID:K2RWli9h.net
外人禁止と書きたいけど差別になるしな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 17:45:14.00 ID:+1K539iV.net
外人書きはそりゃあかんやろ
日本語ネイティブの方とかは?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 19:56:32.29 ID:17diBoiZ.net
禁止って書いても買われたらもうどうしようもなくないか?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 20:03:09.01 ID:LF/Z/a4z.net
台湾加油とか六四天安門とかメール末尾に放り込んで送信したりしたら大陸避けとかになったりするんだろうか

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 20:22:37.23 ID:b2m2W+Rl.net
日本語が通じる方のみっていう記載はよく使う

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 20:23:23.83 ID:17diBoiZ.net
中国は避けられてもフィリピン系も今はめちゃくちゃ多い

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 20:56:02.33 ID:pQf33hWv.net
当日まで誰か分からないの怖いよな
服装聞くまで女性かもわからない
どうしたらいいんだろう

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 21:00:49.70 ID:oGevElqn.net
どうにもならん
渡した後に全然違う奴が観るとかもザラだし

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 22:25:18.77 ID:LczxnRW6.net
会友だったらどうしようとかも思う

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 23:03:05.69 ID:Z5rh5NIK.net
BIG FISHは下がり過ぎちゃうん?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 23:11:35.25 ID:beEOxu0r.net
平日なら郵便局留一択

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 23:20:45.10 ID:Qt/7K+LK.net
>>197
ほらね下がってるでしょ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 07:31:26.63 ID:ruMqFUOL.net
平日オケにも出だしたもん

246 ::2024/06/02(日) 08:04:13.33 ID:L1NOBvvB.net
定価割れでもしてんのかと流見て来たけど全然じゃん
書き込んだもの勝ちの印象操作だった

247 ::2024/06/02(日) 08:43:35.22 ID:qCt6XkyZ.net
いつもの琴演目下げ印象操作

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 08:51:39.38 ID:ucsBmo8K.net
悔しいんでしょ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 09:08:00.40 ID:fNli5VIJ.net
わかりやすい

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 10:08:45.27 ID:ZGz14Gr9.net
そうか円安だとより加速

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 15:55:39.17 ID:I2352q66.net
さすがに定価割れなんかするわけないだろ貧乏人の脳みそどうなってんの?
15万で売れてたのが→9万とかに下がってたんだよドアホ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 18:57:54.10 ID:TpK/xvrf.net
>>251
そういうこと言ってない
花リーフィとかよりまだ全然高いだろ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 19:52:10.36 ID:I2352q66.net
>>252
日本語ドリルでもやってろ
あと余まくりの不人気リーフィと星組BIG FISH比べるってどんだけアホなん?馬鹿の花ヲタ死ね

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 20:48:14.31 ID:oMQNi9Wx.net
はいはい
わかったわかった

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 22:34:56.55 ID:pYgQmuq8.net
言い返せない低知能草🌱
負け犬惨めだなガイジが

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 06:09:07.22 ID:FOYx2Fyr.net
>>255
傍から見てるとお前が一番みじめなんだぞ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 13:04:15.54 ID:4Yl1cOuV.net
>>256
お前が一番惨めだよバーーーーーーーーカゴキブリ死ね邪魔目障り
言い返さないと気が済まないしつこいガイジ
不人気組ヲタの負け惜しみ見苦しいんだよ消えろカス

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 13:05:31.78 ID:4Yl1cOuV.net
だぞだってwww小学生?
レスつけられてるわけでもないのにレスつけてくる構って負け犬不人気ヲタの負け惜しみダサ〜

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 13:25:34.28 ID:c71v2SwN.net
可哀想
友達居なそう

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 13:25:46.18 ID:c71v2SwN.net
元気出してね

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 13:38:32.17 ID:0ZocEl4D.net
触っちゃダメ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 15:28:35.73 ID:ueXJ7beL.net
だぞとかだろとか見る度になんかダサくて笑うわ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 15:53:38.95 ID:kZWHPNsK.net
ID:c71v2SwN(1/
誰からも相手にされない嫌われ者の知的障害者ババア
すっごく悔しそうww

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 15:55:04.58 ID:nL5KfkcV.net
>>262
本当にねw
ド田舎の貧乏人丸出しよね

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 18:24:10.20 ID:FOYx2Fyr.net
ここまで自演

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 20:33:31.95 ID:uYter7oA.net
ID:FOYx2Fyr(2/2)
誰がどう見てもおまえが一番惨めなんだぞ!!
wwww
低知能アスペガイジゴキブリ犯罪者
しつけーな死ねよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 22:01:32.67 ID:Sq4g5ygq.net
自演してる奴って他人もそうだと思いがち
あと敵は一人だと思いたい可哀想な奴

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 15:13:53.16 ID:PKaJqxxS.net
流で受取完了しない人って何でかな

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 16:26:46.32 ID:XOti7E/v.net
腹立つよね
2日まつのうざい

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 17:55:46.33 ID:CxBV+mEh.net
高い金払わされてなんかむかつくから
イライラさせてやりたい
1日でも支払い遅くしてやりたい
から受け取り確認せず放置するって人は前にいた

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 18:07:09.01 ID:JNUU5r3T.net
チケット受け取って内容が問題なければ後のことは忘れる

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 19:16:29.59 ID:42qpVvXg.net
>>270
無能のチケット乞食死ね

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 19:55:13.08 ID:K+0fNeOA.net
高いお金払ったのも、座席未定で席が悪くても、全部自己責任なのに

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 21:46:57.91 ID:9MNdgZZw.net
逆恨みするような低知能だからそんなチケット買うんだろ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 22:21:13.38 ID:vVdLop6D.net
Xの明日の最前は詐欺?
なんにせよ本人確認入るね乙

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 14:03:18.10 ID:fEO7q1PP.net
座先未定で7列目きたとき歓喜だった

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 15:52:13.34 ID:RfYejxaj.net
>>276
きっと普段の行いが良いのよ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 16:57:43.67 ID:X6EQQ0Pf.net
貸切発券番号2枚を定価割れで買ったら10列センブロだったから1枚を定価以上で売って自分は実質タダになった

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 13:29:23.03 ID:CgJaIQcI.net
座席判明が直前なのはやっぱ転売対策よね

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/10(月) 16:22:36.11 ID:xaU4QPmv.net
ベルバラ売れ過ぎてすごいね
出品されたら飛ぶように売れる
こんなの咲ちゃんはじめてだね

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 00:30:03.33 ID:FvPXSekw.net
エタボ 11月23日 出してる人 どこの世界線のエタボだ?
しかも売れてるし

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 08:28:43.30 ID:nnFc5hIr.net
XでSSをQRで譲るって言ってるのわろた詐欺だね

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 21:51:46.46 ID:PVJcdjEo.net
https://i.imgur.com/3FeWDiH.jpg
締め切り間近です    

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 22:16:38.24 ID:RnI2VJsw.net
>>283
今更wもう現金化済み

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 12:01:01.59 ID:XpRAngLu.net
公演当日にギリギリまで買おうかウォッチしてて値下げされたら買おうとしてたのに値下げしないから掲載終了しちゃった

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 16:54:55.45 ID:4/jcYBQl.net
>>285
セコイ貧乏人キモ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 21:49:48.32 ID:uLtz1LYH.net
ムラで開演1時間前に待ち合わせして同時入場って30分間何させられるの?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 22:44:20.95 ID:KIsTpa+i.net
お話し合い

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 22:45:37.91 ID:KIsTpa+i.net
コインロッカーとか局留め嫌がられる?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 22:50:44.95 ID:GgWqXbzr.net
コインロッカーは場所が分かりづらいから嫌
局留めはムラの駅前や東宝平日の帝国やブリリアでふくろうポストのとこみたいな近くならいいけど、東宝土日を中央郵便局はめんどくさいから嫌

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 22:53:17.64 ID:uLtz1LYH.net
>>290
ムラ土日の本局留めはもっとありえないよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/18(火) 22:59:46.52 ID:GgWqXbzr.net
>>291
そんな指定で出品してるの絶対買わないからw
あそこまで取りに行くくらいなら15時半公演でも10時に劇場待ち合わせの方がマシ

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200