2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart803

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 16:15:28.90 ID:6s8vfLrs.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712878887/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:05:34.31 ID:txIWa65X.net
>>1

お土産で貰った西の方でしか売ってないリッチなポッキーみたいなやつ美味しかった

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:13:21.93 ID:nhv9Ss5i.net
雷ゴロゴロ
おへそを隠せ~

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:14:58.32 ID:JpaIbZJ3.net
>>1
いつの間にかSNSで感想レポ絵やジェンヌのイラストとか前までみたいにみんな上げるようになってたけど明確にOK出てたのかな
どうでもいいけどあの騒ぎは結局何だったんだろう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:18:32.79 ID:s2aOwqYx.net
>>4
出てないでしょあれも誰か1人が言い出して学級会しただけで公式がニュースとして出したわけじゃない

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:20:38.85 ID:3Hu9l9o7.net
FAQには変わらずイラスト等SNS投稿禁止で変わってないよ
ルール無視してOKな空気になっただけ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:20:46.01 ID:7uReHa+2.net
>>1乙カレー

ゲームやってたらOG見つけたw
昔やってるって言ってたけど今もやってるとは
絡み機能ゼロだから安心してできるのかしら

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:25:36.77 ID:XEEeWok4.net

ミッドタウン日比谷に新しくできたフィナンシェ屋のレポがドカドカ流れてくる
一ヶ月後ぐらいには列無くなりそう

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:26:05.81 ID:4YSyLe1n.net
>>8
イマイチなの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:30:49.67 ID:+9scAEgl.net
大腸内視鏡挑戦したいけど家のトイレ一つしかないから家族が使用中だと大惨事になりそう

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:32:40.76 ID:kOkl8+ls.net
フィナンシェ厨なので気になっちゃう

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:42:56.97 ID:4hLlqQKo.net
口コミは悪くなさそうだけどちょっとお高いねえ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:54:35.59 ID:zhcGWT4n.net
あれ買うなら銀座三越まで歩くわ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:54:40.82 ID:Rs1X3ylC.net
クルマの盗難ワースト5は千葉愛知埼玉神奈川大阪

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:55:46.86 ID:rQTzHiY6.net
じゃがビーおいしい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:57:03.26 ID:TJ1fB4Vr.net
デリーモじゃなくてブールヴェリテってやつかな
焼いてるときの香りやばそう

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:59:55.78 ID:VcJZDt4j.net
まぶたに湿疹的なのが出来て化粧すると悪化するから全然なおらん
かゆい~カイカイ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:19:42.91 ID:Q1C1VrCR.net
メルカリ出してるけど売れないもの捨てるわ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:20:54.98 ID:TJ1fB4Vr.net
>>14
該当県の知り合いがランクル盗まれかけて50万かけて車の内部に何か埋め込む対策してた

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:34:44.27 ID:LfgpCKIo.net
結婚式の貸衣裳に掘り出し物があったので皆で盛り上がっていたら
様子を見に来た姑が「あらいいわね、でも私その色嫌いなのよね」と呟いて去って行った
というエピソードを大人になって祖母から聞かされヒエッ…となった

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:40:21.75 ID:3nj2TwpS.net
>>1


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:46:08.01 ID:C0qVkVqL.net
花組東京の中継はラスト2日間ともあるんだね
今までもそうだったっけ?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:47:05.55 ID:Jal/r1+c.net
宝島龍太郎さんてなかなかインパクトある名前だな

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:49:52.31 ID:vSxgVSMh.net
>>22
多分初の試み

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:57:04.25 ID:bH4vNcae.net
こんな時間にお腹空いちゃった

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:57:24.92 ID:bGPapEDf.net
>>10
クリニックに行ってから薬を飲んで数時間 待機させてくれるところもあるよ
少し割高になるけれど行く途中で催すこともなく安心
昨年 初めてやったらポリープ2個 見つかった
絶対やったほうがいい

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 23:58:08.38 ID:DHx0FVvg.net
タカニュのラインナップにもインプレゾンビがいるのに驚いた
たまたま贔屓の名前を検索かけたらゾンビが何体もいた

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:05:00.16 ID:dvA+4jOC.net
>>27
イスラム教的には異性装なんてアウト中のアウトだろうから天国いけないね
現世のお金に目が眩んだばかりに可哀想にって思っておこう

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:05:04.70 ID:Cd3kE1Vz.net
寿司といちごのフルーツサンドをたべてしまった
ああ罪深い!罪深き我なり!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:06:19.52 ID:frVjGtuD.net
フィナンシェ1個の値段でミスターイトーチョコチップクッキー30枚、ブルボンチョコチップクッキー18枚買えるな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:07:58.77 ID:En9cHlvi.net
>>17
同じだ
昨日皮膚科行って薬処方してもらったよ
近いうちに行ってきて

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:09:11.92 ID:Ht+ApUvY.net
シャトレーゼの果実食感バー、マンゴーとパインとブラッドオレンジが復活してる嬉しい

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:09:55.80 ID:xZNn5AEE.net
>>31
17です
わかった今週中に行ってくるね
薬効くといいね

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:10:32.98 ID:xZNn5AEE.net
3キロ痩せたらチョコリエール食べる

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:13:28.96 ID:Ht+ApUvY.net
いつも観劇遠征前になると右目の瞼だけめちゃ痒くなって腫れる

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:15:01.39 ID:nNFxDr4r.net
観劇すると偏頭痛ぽくなって数日治らない
頭の血管がドクンドクンする

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:15:44.14 ID:60tN7ohh.net
>>14
埼玉以外は輸出しやすそう

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:15:45.15 ID:NccbIfRT.net
興奮しすぎよ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:19:12.46 ID:zNG/SAIW.net
無印のモデルが若様にしか見えない

40 :sage:2024/04/17(水) 00:26:25.39 ID:iawVocLH.net
>>36
眼精疲労じゃない?
目に蒸しタオルしてみたら?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:31:49.65 ID:ml90kCF1.net
ヅカオタってみんな何の職種で働いてるんだろう…やっぱ専業主婦なのかな
贔屓退団を機に無職になったけど気になる子が出来たから働いて劇場通いたい

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:32:49.37 ID:COWD4U7X.net
>>36
わかる、せっかく観劇楽しんだのに辛いよね
自分の場合は呼吸が浅く酸欠になってたみたいで暗転の度に深呼吸するのを心掛けたら少しマシになった
あなたも原因わかって良くなりますように

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:53:30.47 ID:odAmRZg1.net
自分は株でヅカ費用捻出してる

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 00:58:12.52 ID:3lG+y4Qs.net
産休クッキーで炎上してる人お産直前にすごいストレスだろうなと思うけど別に同情もしない

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:03:49.68 ID:7/TKIY3p.net
みんな観劇中お腹なる対策どうしてる?
終わってから食事行くことが多いからあんまり食べたくないけど鳴ってほしくない
静かなシーンに限って鳴るんだよね〜

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:41:01.43 ID:YJU6/C/J.net
クッキー貰った相手のイライラと今後の仕事の負担を理解出来て良かったんじゃない?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 01:51:13.36 ID:lGk4EBBn.net
>>45
午後の紅茶とか糖分あるやつ飲んでおいたらあまり鳴らなくなったよ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 06:05:38.18 ID:ddbd51Xy.net
盲導犬拒否って初日のみだけなのにこんな大々的に報道しなくていいよね

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 06:28:36.37 ID:uu7vUSYq.net
たかみー70歳だってよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 06:56:26.74 ID:Ht+ApUvY.net
>>44
あの人その他のつぶやきもなんかいけ好かない感じだったから察しってなった

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:14:48.15 ID:sLypOzvv.net
世の中絶妙に空気読めない人っているよ
あーなんでそこそうする?みたいな人
後はその人の日頃の仕事の取り組み方次第ではと思ってる

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:21:38.30 ID:YThXhp0J.net
>>41
お休み取りやすそうな職種が良いのでは
いいとこ見つかるといいね

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:28:46.48 ID:uu7vUSYq.net
嫌いな人に会いたくないから時間ずらしたのに向こうも遅かった腹立つ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:30:23.81 ID:Ijzmz/Bo.net
>>41
ここ見てるといわゆる高プロホワイトカラー職が結構いるなっていうイメージ
あと大企業のホワイトカラーとか
凡人では就けない職業の人結構いる気がする

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:32:00.12 ID:wHemu5xr.net
公務員働き方改革進めるのはいいけど
一緒に仕事してるこっちに仕事押し付けてくるの止めてほしい
そんなの業務外だし自分らでやって

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:48:10.29 ID:KV2KfjFb.net
外食すると腹痛催すようになったから幕間に公演ランチとか食べれなくなった
下手すればパン食べただけで腹痛
ググったらストレスで腸がおかしくなってるらしい

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:50:26.28 ID:tFEge3C3.net
>>49
たかみーおめ

クッキー実際に今の会社で貰ったら前からの関係性もあるし何とも思わないだろうけど
そもそも何も悪くない事に対してお菓子を配る文化を辞めて欲しい

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 07:52:27.69 ID:niyYHy0A.net
>>55
公務員どころか働き方改革を保証なく民間にも急激に押し付けてる系であらゆる業界で無理が生じてコスト高作業効率の低下運送の滞り企業倒産が起こってる

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 08:05:49.39 ID:Px/DfdJf.net
>>47
紅茶利尿効果強いよ
餅の類いが利尿効果下げてくれるらしいよね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200