2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★543

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/16(火) 22:34:55.12 ID:MwHLh1bg.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年4月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712744253/

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:56:07.79 ID:INs6EYIb.net
>>229
あそこまで忖度配慮当て書きされて演り易い役はもう来ないでしょ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:57:09.58 ID:4JgJKwLa.net
そりゃあ新幹線が抜き去るわよねw

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:59:15.66 ID:979PCthp.net
イケコのちえ愛のおかげでもあるしね…
ちえは好きじゃないけどさ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:10:35.93 ID:NaflGbvd.net
ご寵愛の古川雄大ありきとはいえイケコがチエを帝劇に立たせるという念願もあり
ラッキーだったよねダァは

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:39:05.04 ID:wL3NcXhT.net
イケコたまきちにも帝劇プリン用意してあげて

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:43:29.84 ID:9b8OSn7g.net
>>238
ニュージーズできりやんの役やれば?と思ったけど帝劇じゃなかった

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:11:25.72 ID:+qCV/U+K.net
帝劇より大きいオーブに立ってるから大丈夫

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:19:16.92 ID:gnateM/a.net
客席ほぼジャニヲタの舞台の脇であれだけ不評だと帝劇は厳しいかと…

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:21:29.76 ID:uAZkZk/a.net
397 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/04/19(金) 14:49:13.42 ID:2BKR2T1c
成績上位4名から名前が上がらない近年のトップ

蘭乃はな
仙名彩世
花乃まりあ
龍真咲
珠城りょう
美園さくら
月城かなと
海乃美月
咲妃みゆ
望海風斗
朝月希和
夢白あや
北翔海莉
妃海風
紅ゆずる
綺咲愛里
真風涼帆

こんなに上がらないトップいるんだから別に名前でなくても気にならんわボケ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:22:44.09 ID:s0TwTf6z.net
ここが盛り上がらない理由がよくわかるね

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:28:48.79 ID:xnuEAoQw.net
たままかは長期なのに名前出ないのヤバい

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:34:46.50 ID:sYQJgVBG.net
>>241
まっすー担のジャニヲタはべた褒めよ
だいきほ至上主義とか歌重視のミュヲタからアレだっただけで

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:35:00.48 ID:OjwsBonn.net
その2人は現役から慕われてるとかの話も聞かないしねぇ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:37:21.64 ID:g1h/N/uD.net
まっすー担でも宝塚ってこんな歌下手なの?って言ってるの見たよ
大多数は空気読んでるけど正直に言っちゃうのも中にはいるし

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:37:37.40 ID:Tgis0VrY.net
ここではその2人だけど下級生から慕われてる人は漏れなく名前あがってるよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:39:41.55 ID:qcgNAf/L.net
まぁ納得のメンバーかな

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:40:59.08 ID:ge0oswcy.net
だいみゆは成績上位じゃないとこで何人か見たからそれ以外はお察し

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:42:30.43 ID:n8Z+npHw.net
月組多…www

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:43:29.91 ID:jAGiSt1q.net
まかコン梅田の座席はどれくらい真っ赤だったんだろうか
全日程当日券ありらしいが

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:45:38.20 ID:fDQvIkGy.net
まっすーファンには大好評だしまずはオーブヒロイン成功してよかった

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:46:13.23 ID:Bkh+hgVt.net
ヒロイン役の方がちょっとお歌…特に高音全然出てなくてミュージカルやるにあたって致命的すぎたんだけどそれ以外はたのしかったし私もピーターラビットってサインするから結婚してほしかった(訳:おもしろかった)

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:47:28.07 ID:GSxOphgB.net
当日券も何も普通にぴあで買い放題だから
当日券は良席開放だから美味しいけど
もう定価で買う気しないのでは

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:49:33.96 ID:8dqneby2.net
元宝塚前宙組トップ真風涼帆「応援してる」に感極まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0a2d15d1dc06748db3271be104fd03ba03c24f

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:50:53.75 ID:9uknYLVt.net
 「オーシャンズ11」「白鷺の城」「Capricoiosa」など、宝塚時代の舞台ナンバーでスタート。男役キーでも歌い上げた。

 ファンを「エンジェル」と呼び、客席から拍手とペンライトを浴びると「盛り上げていただいて、気分はすっかり男役です」。客席に呼びかけた反応で、全員が宝塚時代から応援していると把握すると、さらにテンションは上がった。

 出演者とのトークで「行きつけの店」の話題になると、真風は「私の行きつけ? ここ(同劇場)! 大阪と言えば梅芸ですよ。宝塚時代にも何度も立たせていただいて」と返した。

 真風にとっては、本拠地の宝塚大劇場に次ぐ“古巣”のひとつで、ほぼマニッシュな装いのまま、全18曲を披露した。

 アンコールにもこたえ、劇場の終演アナウンスがあってから数分後、客席からファンが帰りかけたところで、突然、ステージへ戻ってきた。

 客席から「応援してるよ〜」の声が飛ぶと、大きなリアクションで「そんな! 泣いちゃうからやめてほしいよ」と、感極まった様子。すぐさま「泣かせにかかってるから、みんな呼ぼう」と照れたように、ステージへ共演者を呼び戻した。

 「危なかった〜」と笑いながら、再び話し始めると、客席から今度は「最高でした〜」「元気もらったよ!」との声が上がり、真風は「もう、胸が張り裂けそうです」と感謝していた。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:51:21.41 ID:PqDHJ+MQ.net
>>189
マカさん男前ダァー!と盲信してたけど、こうして文字化されると興醒めする要素が強いな。
FCランク分けがあからさま過ぎて目が覚めちゃった

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:51:40.15 ID:XnuaP+F4.net
客席からファンが帰りかけたところで、突然、ステージへ戻ってきた。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:52:29.23 ID:mkjLlX7K.net
痛々しい

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:55:24.02 ID:EdywIctD.net
>>250
ファンはもの申したいだろうけどそれだと他の人もあるからね

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:55:29.74 ID:j12XwwZT.net
ほぼマニッシュな装いのまま男役キーでwwwwwww

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:56:05.40 ID:bayBYudY.net
今日の大阪初日にはもうなにも解禁ないかな
大千秋楽に期待しとくわ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:57:19.82 ID:IQ0gWC70.net
そもそも誰々が尊敬だの憧れだのあれこれ言い出したらキリがないからね

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:00:03.16 ID:HaFWbE7Q.net
野菊がいるのに贔屓がいないってだいぶ機嫌損ねそうだね

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:00:22.67 ID:V6+jwpKw.net
成績上位代表4名の憧れのジェンヌ

101期
湖月わたる・真飛聖・安蘭けい・瀬奈じゅん
102期
実咲凜音・蘭寿とむ・花總まり・凰稀かなめ
103期
夢咲ねね・舞羽美海・柚希礼音・早霧せいな
104期
瀬奈じゅん・愛希れいか
105期
愛希れいか・朝夏まなと・華優希・美弥るりか
106期
彩風咲奈・野々すみ花・礼真琴・柚希礼音
107期
愛希れいか・礼真琴・明日海りお
108期
潤花・暁千星・星風まどか
109期
明日海りお・朝美絢・真彩希帆・舞空瞳
110期
音くり寿・柚香光・礼真琴・和希そら
111期
真彩希帆・純名里沙・鳳月杏・詩ちづる
112期
朝美絢・永久輝せあ・星風まどか・潤花

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:00:47.67 ID:f1P4afzE.net
>>261
たままかはどこでも聞いたことないわ
たまなんて1人でもいればたま基地が大騒ぎしてるでしょう

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:02:53.30 ID:rrCoZpeq.net
>>178
メール来ててどんだけ埋まってないんだよって思ったよ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:03:37.41 ID:4Vzb7A43.net
まさおもれいこも入ってないから別に…

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:04:30.31 ID:aMMYp5gX.net
ガラガラunknownコの話題逸らしかなるほど

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:05:41.94 ID:zI03ppBA.net
流石ステルスブラベン隊

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:06:02.88 ID:M3oTVcwO.net
話題そらしもなにも今日ヅカの入学式

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:06:04.39 ID:jAGiSt1q.net
事件後でも宙組の潤花と答える112期生はなかなかマインドがあるわね

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:06:26.83 ID:ypft+jN/.net
現役来てたみたいね

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:07:30.44 ID:e943Lusi.net
>>273
そういう子が受かって良かったじゃん

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:08:39.94 ID:zl1odiMu.net
ちゃぴさすがだな

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:09:36.12 ID:2oOUWM2j.net
話題逸らしに現役スレから持ってきて貼ったんでしょ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:10:28.40 ID:Lp12nK2E.net
しなばもろとも

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:11:40.97 ID:QP2uNbpL.net
ほんとに何もコメントしないで逃げる気なんだね
1人だけ浮かれて泣いてって…

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:11:49.52 ID:sCrtPbwR.net
ちゃぴはまあそうだろう
潤花に憧れるのもなんかわかる

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:12:38.29 ID:8K2vCAFX.net
勘違いお手振りするような人だから

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:12:46.31 ID:SqHWW8Ey.net
まかコン最後にファンクラブの人だけ入り直して真風ステージ上にいて写真撮ったけど観客のの4分の1位の人だった
ファンクラブじゃない人があんなに観に来てくれてたんだねーびっくり

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:13:24.59 ID:9UO/2sZ4.net
しかも他組の公演でね………

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:14:53.39 ID:7tmdxVq7.net
梅芸1階の4分の1だと10列くらいまで?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:15:48.92 ID:l6gz83y/.net
観客が約1,000人でFCが4分の1かな
250人で納得でしょう

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:15:50.41 ID:SqHWW8Ey.net
>>284
それじゃあ2階と3階の人が入ってないじゃん

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:16:09.75 ID:M3oTVcwO.net
>>282
ファンだけどFCに入らない人が多いということでは?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:17:18.66 ID:lKs5BUaD.net
前売りの空席具合からして想像できる

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:17:25.20 ID:SqHWW8Ey.net
>>287
なるほど

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:18:35.65 ID:G3SSfIHh.net
ファンと記念撮影
たまきちと同じだね

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:19:01.88 ID:615KrGrX.net
>>257
こんなくだらない記事いちいち出さなくていいのに
ヤフコメで叩いてください言ってるようなもんじゃん

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:19:14.20 ID:ty/eZDa6.net
事件がなかったらもっと埋まってたのかな
梅芸はさすがにキャパ広いのでは…DCにしとけばよかったのに

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:19:22.93 ID:7tmdxVq7.net
>>285>>256
250人くらいか
先日のファンミは解散式と同じくらいいたらしいからFCにはとりあえず入るし観に行くけどもうゲストいる日だけとかそんなファンが多いのかな
知り合いもそんな感じ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:22:12.70 ID:uI7ibiQ2.net
約1,000人のうち約250人が会員
残りが様子見のヅカヲタ、真風のライトファン他ってとこかな

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:23:47.74 ID:WjU5iGDE.net
新しいタイプのマウント斬新

2024/04/19(金) 17:12:46.31ID:SqHWW8Ey
まかコン最後にファンクラブの人だけ入り直して真風ステージ上にいて写真撮ったけど観客のの4分の1位の人だった
ファンクラブじゃない人があんなに観に来てくれてたんだねーびっくり

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:24:37.72 ID:Mw8m0te8.net
そもそも1,000人居たかどうか…

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:25:27.50 ID:S6K6S3X4.net
たまきちの撮影も300人位だからそんなものかな

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:27:01.28 ID:21H5Wyky.net
>>282
マウントなのこれ
写真を撮ることが?人数も妥当だなーって感想しかないが

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:27:09.48 ID:7tmdxVq7.net
たまきちは客席全体と撮ってあれだったんでしょう

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:27:27.63 ID:21H5Wyky.net
ごめんアンカつけるとこミスった

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:29:07.71 ID:lZdSNsrc.net
あなたが居場所を逐一教え、私を追い払ってまでもその人たち中心にしてきたわけじゃないですか
身内は黙ってみていたものの、彼れが条件を守っていても肝心なお金が中々入ってこない
一体どういうつもりか!

これがパワハラだというのですか?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:29:16.48 ID:GdpBtP4A.net
マウントに聞こえちゃったのは贔屓の集客が300とかだったから?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:31:29.19 ID:lZdSNsrc.net
6年で?一年換算したら?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:32:45.29 ID:lZdSNsrc.net
その時点でこちらへ依頼する選択もありますよね?
それもしなかったのはどういう理由?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:36:14.24 ID:QgMOBn6O.net
ファンクラブじゃない人があんなに観に来てくれてたんだねーびっくり

これがマウントならショボすぎるしあまりにも寂しいよね

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:38:10.96 ID:HoR0PC6/.net
対抗馬もこれがマウントに感じるくらい同レベルの人だからしゃーない

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:40:03.12 ID:42ICnBAw.net
これマウントなんて思った人いるの
かなりズレてるよ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:41:23.96 ID:O9ZEsSAJ.net
ファンクラブじゃない一般層に支持されてるーーーって言いたいのでは?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:42:03.90 ID:YF5k040h.net
マウント認定したのは>>295だけだからこいつに言いな

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:43:51.74 ID:8tFsorf5.net
一般層に支持されてる
ジャニヲタに支持されてる

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:43:58.18 ID:37r1mr5M.net
>>308
あーそういうのもあるか

書いた人説明してくれよ
気になっちゃうわ

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:45:12.73 ID:lZdSNsrc.net
その人がキキさんの分を肩代わりってことでしょうか
病気を考慮され免れたと?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:46:18.44 ID:fVZM7n1y.net
好きだけどfcに入るほどではない人
会員に誘われて行った非会員
OGに興味あって格安チケで入った人

これらが残り3分の1ってことでしょ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:48:16.75 ID:LF2R8ioe.net
なるほど、会員が何枚も買って知り合いに配った
写真撮影は会員のみだからそんなもんか

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:49:15.79 ID:XBiRG9IP.net
>>310
今2人しかトップいないからね
喧嘩しなくていいね

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:50:36.61 ID:lZdSNsrc.net
何もせずにいたらそら耳を揃えてと言われたら大金に感じるかもだけど
なぜ分割という手段を取らなかったのか

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:55:35.64 ID:lZdSNsrc.net
6年で100まんて毎月15000円やないかw

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:09:34.68 ID:OmHCn55w.net
本当に宙組子来てたの?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:11:33.33 ID:ucpeS5n2.net
あなたさ、契約不履行っていう罪があることをご家族に伝えたら?
その人たちが出していた条件を守っても約束のお金が得られなかったんでしょ?そればダメでしょ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:12:12.04 ID:ucpeS5n2.net
あのさ、いい加減な話進めるなと
彼ら必死で商売してるんだからさ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:13:43.11 ID:ucpeS5n2.net
耳を揃えて払ってもらいましょう
が、可哀想だというのね繊細なヤクザさんwwww

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:15:02.78 ID:ucpeS5n2.net
商売そんな甘くないから

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:22:15.43 ID:ucpeS5n2.net
この人取り立て出来ないじゃんwww

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:22:56.94 ID:ucpeS5n2.net
銀行も容赦ないぞ〜

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:04:57.27 ID:PqDHJ+MQ.net
xのマカ推しおばさんがつぶやいてるね!
組子きてるって

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:20:01.00 ID:OQYieheA.net
キキきてないのかしら?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:58:52.43 ID:jAGiSt1q.net
余りすぎて動員かかってそうだし
断れない子はいるよね

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:04:55.95 ID:QPtPXJBL.net
真風の場合新規の仕事がゼロ状態というのが悲惨
舞台映像だけでなく雑誌のモデルとかそんなのすらない

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:10:17.01 ID:hIS1Pp0+.net
トップは雑誌のモデル()なんてしないんじゃ?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:16:26.14 ID:DLRTYXoo.net
>>329
モデルじゃなく普通退団1年はインタビューとか色々記事になるし雑誌に載る

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:17:45.77 ID:d/2OQDln.net
マカコン記事のコメントは概ね同じ内容だね事件に無関係でないのに発言なしじゃ言われ続けるよ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:22:47.21 ID:jAGiSt1q.net
ちえコンにも呼んでもらえなかったもんな真風

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:39:56.24 ID:BxAQt7Rn.net
呼ばれても叩き
呼ばれなくても叩き

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200