2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4793

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/17(水) 00:31:11.46 ID:/eVJynlB.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713187927/
宝塚最新情報part4792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713245321/

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:55:26.23 ID:jVTLR0Fk.net
再演されすぎ作品やるのとフィレンツェみたいな誰も覚えてないような謎作品再演とどっちがいい?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:55:34.17 ID:byW0/fKa.net
さすがに咲コンでガトボニはないのね
MRは歌ってたけど

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:55:57.62 ID:kqa+5ECS.net
>>414
炎のボレロも30年ぶりの再演だったっけ
愛媛の太陽彩風咲奈!!をやりたかったのだろう

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:06.58 ID:hLBF9HJ9.net
>>425
ハマるなら前者
ハマらないなら駄作でも後者チャレンジかな

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:15.91 ID:FvdciU2H.net
再演されすぎだけどエリザかファントム見たい

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:32.67 ID:hzT8iWWD.net
二戦はすごく良かったから作品による

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:34.23 ID:QWeqXuYo.net
>>411
深海のディスコの海の衣装みたいな子いるね

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:56:53.93 ID:vurUGwmY.net
さんちゃんと華純ちゃん結構組むからその度にそらぴチラつく

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:10.78 ID:+Mfr8Jcz.net
>>414
あれ曲まで変えて気合入ってたよね
すごい良かった
マルコが結婚言い出さなきゃさらに良かったけど

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:18.65 ID:xaq2L1MU.net
ここはベルばら初演の初日を観たおばさんや虞美人初演を見たばあさんもいるのにフィレンツェが面白くないことは誰も知らなかった

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:26.91 ID:9wavTNI9.net
>>430
二戦はハリーだし再演初じゃん

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:37.54 ID:51tjU5Ya.net
あーさ色気皆無だよね
そして髪型合ってない

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:52.24 ID:kqa+5ECS.net
>>430
二戦とかカラマは大切すぎて再演を許したくない系でしょ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:57:56.07 ID:dU7uy2eD.net
二戦良かったよね
全組別箱で二戦やればいいじゃん

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:04.21 ID:nNFxDr4r.net
>>425
絶対フィレンツェ!

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:25.68 ID:eJnaxGH9.net
フィレンツェなんか映像ないのに掘り出してきたんだぞ

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:31.54 ID:wweBHMY7.net
あーさは処女性が高いからガチのプレイボーイ似合わないね
ミックとか若旦那みたいなほんとにやってるのか怪しいモテキャラは似合う

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:35.77 ID:q4Rggu8D.net
>>431
あれ河底SIXパクった?って当時言われてたわ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:46.21 ID:nNFxDr4r.net
BLUFFにもかなり期待してる

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:49.94 ID:BYr5XIji.net
ちなつはキンキーブーツも好きみたいだし
どちらもちなつにやってほしいけどヅカでは難しいかね

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:05.65 ID:jQwL1e3K.net
あさ夢白でガトボニ選んだのは本当にセンスあると思った
かめロマであーさかすみの並びときめかなかったから後妻は無いなと気づいたくらい

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:17.42 ID:q4Rggu8D.net
BLUFFヒロインはやっぱり舞音かな

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:24.32 ID:hLBF9HJ9.net
>>444
だからドラァグクイーンっぽい相手役なの?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:35.15 ID:60tN7ohh.net
全ツで隣に座ったおばあちゃんに今日のはフランス革命じゃないの?って聞かれたくらいだから、仮面ロマ当たらずとも遠からずで地方のニーズに合うのでは

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 20:59:53.44 ID:nNFxDr4r.net
ここの人たちが誰も覚えてないような作品が観たいよ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:01.31 ID:kqa+5ECS.net
さきにゃも清らかの塊なのに色気がすごいよ🥺

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:04.79 ID:gigMfH8a.net
>>425
二戦みたいな再演されてない名作を掘り出してほしい
フィレンツェもそれ期待したけど名作ではなかったね…
駄作掘り出すくらいなら定番のがマシ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:07.61 ID:1IRGz+Yx.net
ちなつのドラァグクイーン見たいわ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:24.60 ID:51tjU5Ya.net
フィレンツェはカレーが謎の髭付けておっさんになってしまったのが失敗

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:36.57 ID:qg3Nz3Ax.net
>>452
深海とGOAT見れば良い
もうお腹いっぱいじゃ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:36.77 ID:FjLJ0OqP.net
>>446
みちるじゃね?

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:38.48 ID:F7DLOmmb.net
>>445
でもカメロマって主演2人はそんなに絡まないよね
だから選ばれたのかもしれないけど

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:51.57 ID:kqa+5ECS.net
>>451
カラマ

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:54.20 ID:nNFxDr4r.net
そんなに良かったの二戦って
それとも咲コンみたく一部の人がずっと言ってるだけかな

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:01:30.61 ID:wweBHMY7.net
咲はトップ期間中子供こさえたことなし?

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:01:33.23 ID:kqa+5ECS.net
>>458
めっちゃよかったよ

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:01:42.45 ID:F7DLOmmb.net
>>456
カメロマじゃないガトボニ

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:01:43.69 ID:RzMMlwOb.net
二戦は真ん中が若いうちにやってほしい
もしくは二番手東上とか
新任士官なのに初演のイチロは貫禄ありすぎた

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:03.71 ID:kqa+5ECS.net
>>459
ヴェネチアでこさえたよ
あやなに狙われてる

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:28.45 ID:dm8W/VKj.net
二戦GWの梅芸譲渡出まくってたし動きも良く無かったよね

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:35.38 ID:FyhR1Mv1.net
>>445
後妻があるとしてもはばまいか美羽だろうからね

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:45.31 ID:I1zbOiT4.net
雪組は某が去ったおかげで顔面偏差値も上って元に戻ってよかったね雪配属でもないのに雪100周年ショーで某の餞別盛りが気持ち悪かったね
吐きそうなので円盤は我慢

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:45.85 ID:wweBHMY7.net
琴は二桁くらいこさえてるのに咲ちゃんは清純ね

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:02:58.80 ID:kqa+5ECS.net
>>462
れぇはトップも後半なのににあってた…
みなみが隣にいないれぇ…ひとことお似合いだった。。。
れぇ。。。

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:03:36.02 ID:2LsPs06k.net
カメロマ梅芸がちょっと寒くてあーさがともか落とすと縣がかすみさんに恋した話と暗躍する夢白見ててどこからがクライマックスなんだろういい加減トイレ行きたいんだけど終わりが見えないと思ってたらあーさが割と唐突に夢白に愛してるとか言い出してよっしゃようやく気持ちに素直になる気になったのかやっと終わってくれると思ってからが結構長かった

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:03:36.23 ID:nNFxDr4r.net
ちなつて常に女装してれいこと絡んでるよねショーで

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:07.84 ID:nNFxDr4r.net
>>460
ずーーっとさきちが二戦褒めてる印象あるわ

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:29.42 ID:+Mfr8Jcz.net
>>467
文秀とドイルには子供いるはずなんだけどそこ描かれなかったのよね

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:32.06 ID:kqa+5ECS.net
>>470
ちなつさんの胸なら激しく掴めますからね…
海の胸は掴んでも手に入らない遥かな宝石…

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:49.92 ID:3ZkbWn35.net
>>466
かわいいと思ったかすみさんがそらヲタだったと知ってそらへの憎しみがぶり返すあさ基地

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:56.88 ID:nNFxDr4r.net
>>459
咲は空気読まず愛を語るキャラ多いけどその先には進まん

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:57.18 ID:6jEfg5An.net
二戦今月くらいからスカステでやってるよ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:58.59 ID:kqa+5ECS.net
>>472
宝塚はよりロマンチックに❤

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:07.04 ID:G5uKFGiF.net
何でみんな再演希望にオームシャンティオームを挙げないんだ!!!

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:25.68 ID:jQwL1e3K.net
>>461
プロローグ ラテンデュエダン
アルゼンチンタンゴ1場面
コパカバーナデュエット
デュエダン(リフトあり)
絡む回数は少ないけど全部ねっとり絡むからそこまでコンビ感薄くはない

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:31.16 ID:g/SDAz+U.net
>>469


481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:41.27 ID:HcoDWkEL.net
>>470
深海とヤギコンだけだよ

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:52.62 ID:/G4K4G6o.net
>>468
ひとこの役作りがおじさんになりすぎてて似合ってはなかったな

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:54.65 ID:kqa+5ECS.net
>>478
嫌いじゃないけど
琴の金と女の酒とお前みたいな歌ぐらいしか見どころがない

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:06.73 ID:51tjU5Ya.net
咲はちょび康で子供作ってなかったかな

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:49.69 ID:F55ePSxA.net
れこちな深海の絡みはれいこ史上最も濃厚な長い場面だったわ
れこうみは子供いたっけ?ラスパはいたけど

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:55.16 ID:QGikBn1V.net
ディミトリの再演とかどう?

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:59.03 ID:wweBHMY7.net
オシャンティとエルベはどっかで再演してほしいわ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:06:59.03 ID:wweBHMY7.net
オシャンティとエルベはどっかで再演してほしいわ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:06.18 ID:3ZkbWn35.net
>>484
ちょび康って池沼キャラっぽかったから子供いるのなんか嫌だった

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:12.96 ID:1N0aoWCf.net
>>479
ゆうても1場面って感じじゃなく繋ぎ的なのばっかりじゃん

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:13.77 ID:nNFxDr4r.net
咲のキャラって一人の女を愛すってより地球を愛すって規模感でつんくみたいなんだよな

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:25.98 ID:DuwLAUnW.net
そういえばカレーってなにげに1回も子供作ってないね

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:30.93 ID:nNFxDr4r.net
君を守る星を守るって歌い出しそうだもん咲

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:33.88 ID:kqa+5ECS.net
>>484
作って病気で死んでそれで一揆が…したいです…
っていうから咲ちゃんに甘いだいもんが一揆しちゃった
なお割と一期の初期に夫婦共々死ぬ模様

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:36.20 ID:P1CxvdQn.net
>>469
初めてのかめロマはみりおだったけど全く同じことを思った

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:39.90 ID:hzT8iWWD.net
二戦はよい正塚
脂のってる時の作品という感じ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:45.96 ID:51tjU5Ya.net
ちょび康はトップじゃないわ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:49.68 ID:d2UoCI5L.net
二戦のいいところは見方によってはれいひとBLとしても楽しめるところ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:07:50.91 ID:kqa+5ECS.net
>>491
メシアなのだ🥺

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:08:12.80 ID:MRXhzfJq.net
今回のデュエダン最後れいこが海の胸に手を当てるんだけど絶対オペラグラスで覗いちゃう

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:08:37.91 ID:nNFxDr4r.net
>>485
ロマ劇 触れん
ギャツビー あれって海とちなつの子?
応天 恋愛せん
フリューゲル 恋愛せん
エタボ 見てない

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:08:45.90 ID:9bbdqBmQ.net
フィレンツェみたいな発掘作品を柴田先生の特集本で探してみたけど
アンジェリク
青き薔薇の軍神(アンジェリクの続編)
テームズの霧に別れを
あたりを知っている有識者はいないかな
木原敏江先生の漫画のアンジェリクは面白かったけどヅカはどうだったのだろう

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:08:51.59 ID:kqa+5ECS.net
>>492
れぇは初代くさいの似合わないもん

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:20.46 ID:1/Ivvld+.net
テンダーグリーンが見たい
スカステのはダイジェストなんだよね

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:33.65 ID:RvQ2mSH3.net
>>494
さらさ最後生きてたやん

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:46.55 ID:kqa+5ECS.net
>>498
れいひとに萌えるつもりが
さおりんきょんのトリデンテに萌えてしまったのだよ、

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:46.65 ID:nNFxDr4r.net
れいこて5作なのにコン2回やったから芝居少ないんだよ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:48.34 ID:wweBHMY7.net
カメロマは脳内であーさのお召し替え数えて似合ってる度ランキング作ってたら気が付けば終わってる

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:59.80 ID:V1Xb5NL7.net
>>501
れこうみはエタボがいちばんいちゃいちゃしてる
プラトニックだけどそこがまたいい

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:09.54 ID:I1zbOiT4.net
某は元からブサすぎて受け付けない
そして意地悪顔、すべてがノー尚且つ虐め期出汁部屋に居座り組でイメージ最悪
某は肩たたき退団で雪へ異動したって誰か書いてたな

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:10.33 ID:RErF8QfI.net
>>492
描かれてないけど少尉もリストもルドルフも子供いる

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:16.14 ID:kqa+5ECS.net
>>505
役人に激しくこづかれてたから死んだと思ってたわ

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:16.33 ID:c4WvpW50.net
>>504
あれは関テレの番組だったからね

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:30.40 ID:r1pST4nt.net
ありちゃん別箱のエステラ役が末裔の女装なんていう可能性はある?

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:42.24 ID:RvQ2mSH3.net
>>485
ラスパとアンカレ

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:11:49.28 ID:nNFxDr4r.net
ワイはパッサージュとタランテラとタキシードジャズとロマンチカ宝塚が観たい
ショーやけど

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:12:07.59 ID:DuwLAUnW.net
>>511
史実や原作はともかく舞台上で子供いるって話が一切出てこないのよ
それを言ったらまどかもだが

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:12:32.79 ID:LSOAntXc.net
>>489
いや
だからこそでしょ

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:12:36.15 ID:nNFxDr4r.net
>>509
えー楽しみ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:12:41.69 ID:GDfOL/YN.net
>>509
ロマ劇は?

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:12:53.20 ID:3ZkbWn35.net
>>518
えーやっぱそうなの?

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:13:32.91 ID:kqa+5ECS.net
>>521
さらさはしっかり者の女子ポジだったしそういうキャラではない

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:13:36.93 ID:nNFxDr4r.net
頭足りない人ってすぐ子ども作るもんなリアル

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:14:13.30 ID:Do4bB4r1.net
紅は退団公演で大量に子供作ってたね

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 21:14:22.41 ID:3ZkbWn35.net
>>522
いやパワー系のああいうのに犯されるかどうかに女がしっかりしてるかどうかは関係ないじゃん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200